Интервью Попова на бобсоккере очень понравилось. Нормальные у нас чуваки в клубе работают, по крайней мере исходя из того, что видно нам, безинсайдерам. )))
Юра, большое спасибо за беседу с тренером молодёжки.
_____ kuzmichC » 09 ноя 2011 13:22
alex_d, Признают виновным Паршивлюка,все вчера уже разложил по полочкам бубнов ,в футболе россии,подонок. Сереге выздоровления,че то в этом году его проверяет судьба.
_____В книге Латышева "Судейство соревнований по футболу" приведён пример, когда можно признать опасной игру головой, в то время, когда соперник бьёт ногой по мячу и наказать того, кто играл головой. НО!!! Когда играют головой НИЗКИЙ мяч, ниже пояса! Там даже картинка есть, этот чудак чуть не на четвереньках стоит. Серёга накак под это опрределение не подходит. Так что бубун пиздит по обыкновению.
Новая форма сборной вполне соответствует показываемой игре. Иными словами - безвкусное говно. Однако стоит отметить некий символизм. Полоса, идущая поперек, отчетливо напоминает ленту свидетеля на свадьбе. Так, свидетелями, и поедем.
Сереге скорейшего выздоровления. Надо помнить, что если верить в лучшее, то после черной полосы сразу белая наступает:). А я думала, что наши не подавали, чтобы посмотреть рассмотрят ли они этот эпизод сами. А, оказывается, заключения медицинского ждали. Я б подождала. Вообще срок давности у этих обращений есть или как?!
Надо было на трусах симметричную полосу пустить к тому же месту, ну, чтоб уж четко продемонстрировать, где они всех нас...:) Хотя полоса еще ладно, но вот бело-синяя полоса посередь гетры:). И цвет... Ну, вот почему, когда я себе триколористый наряд к Евро шила, то взяла флаг, пошла в магазин тканей и выбрала красный, совпадающий с оттенком на флаге: яркий сочный, а эти что только не сделали уже: то морковка с яблоком, то дальтоническая кремлевская стена, теперь опять "морковка":).
Новая форма,это у них называется обновление команды или новое лицо.Если не ошибаюсь уже третий дизайн,от цвета кирпича на стенах Красной площади)))до ленточки. Бразилов, немцев ,хорватов ,инглишей, хохлов узнаешь по трасляции сразу,наши шифруются,стыдно за игры в прошлой форме наверно. Дизайнер! Алё! надо было так:ленточку поперек груди,убрать голубой цвет из нее,остальное оставить как есть.Приятно будет глядеть.
irod sm, искренне тебе благодарен.Конечно,ответы были осторожные,но для первого интервью--хорошо! Интересно,что часто удачливые тренеры появляются из тех игроков,у которых карьера сложилась хуже,чем могла бы...Травмы там или свою команду не нашел.Словно судьба дает второй шанс реализоваться...
Рам и Рум » 09 ноя 2011 12:32Замечательный человек Д.Гунько тренирует замечательную спартаковскую молодежь... Если всё так замечательно, то почему же всё так хреново? Утрирую, конечно, но тем не менее
cheremshina » 09 ноя 2011 13:45Юра Ирод, так ты Юра или Антон? Может, я че путаю, но на сайте Фратрии твой текст интервью запостили от имени Антона Иванова.
Гм... Фотка за "подписью" Антона, а после интервью ссылка на "ВВ", как и положено...
Такое впечатление, что просто купили в магазине обычный красный адидасовский комплект, нашили на него двуглавую птичку, и прилепили трёхцветный скотч на гетры и майку.
Thewanderer Сереж, вопрос, который тебя так возмутил, задала я. Все матчи дубля я, конечно, не видела, но имею мнение :) Игорь действительно является лидером команды, но играть может и должен лучше. В подробности вдаваться, если честно, не очень хочу. Тем более тут. Можем как-нибудь в реале поспорить :)
Не, ну если выходит, это резко меняет дело. Тогда красиво :) Ещё на след от ремня безопасности похоже. Интересно, адидасовский дизайнер, который над нашей формой работает, он фурсенковский родственник или он нам так за 1945-й год мстит?
DimOn74, Фурс сегодня по гогниеву сказал что накажет всех подряд и вроде запись даже нашлась. А войне надо побеждать,идиоты они для нас,болельщики блюпула считают их героями,а есть еще люди не болельщики и к ним примкнувшие ,которые верят средстам масовой информации(а здесь мы проигрываем).
В информационной войне (слава Богу) нет рек крови, русла заполнены исключительно мнениями. )) Так что проигравший становится не трупом, а всего лишь трусом, или хамом, или идиотом и т.п.
Сначала сегодня посмеёмся над решением КДК по поводу Гогниева, совершившего попытку теракта на стадионе в Грозном. А уже потом над решением по Кураньи. А кстати, мы с мусорами когда играем? Наверняка раньше жалобу не отправляли что бы дисквальнуть на наш матч :)
Кураньи должны валить. Если за 5 дней Серёга не поправится, то на 6 матчей, если поправится - на 3. Игра - грубая, травма - налицо. ЖК и извинения значения не имеют.
alex_d, Признают виновным Паршивлюка,все вчера уже разложил по полочкам бубнов ,в футболе россии,подонок. Сереге выздоровления,че то в этом году его проверяет судьба.
что? например, "Кураньи травму нанести не хотел и сразу же извинился, а показанная жёлтая карточка адекватное наказание" ну, и заодно, по Бубнову, "Паршивлюк сам головой играл опасно" ))))))
Ну надо сказать, наши свои слова в отношении БлюПула сдерживают. И кстати надо сказать, что выводы КДК таким макаром становятся все неоднозначнее и очевиднее. По Вагнеру уже посмеялся народ, щас и по Кураньи посмеемся.
Если я ничего не путаю, некоторое не очень большое время назад в такой вот ноябрьский прохладный денёк, и именно 9-го, родился один уникальный вэвэшник. Уникален он абсолютной, неотвратимой адекватностью своих мессаг -- лаконичных (но не минималистских), остроумных (но не зубоскальных), доброжелательных (но не елейных), критичных (но не хулящих). Раньше (наверное) его ник соответствовал в большей степени фамилии. Но теперь, как мне представляется, он стал на Книге воистину дядюшкой. По всем параметрам.
Стас, твои племяннички с радостью поздравляют тебя с днём рождения!