Извини, но ты же говоришь о ветеранах и тут же в противовес о Каррере.
Я тебе снова говорю - никакого противовеса нет. В бочке с дерьмом побывали все. И спартаковские ветераны, и тренеры-иностранцы.
Главное, что я тебе написал - бочка эта наполнена дерьмом не нами, болельщиками. Её наливает и макает туда всех пытающихся честно работать на Спартак людей - Лукойл руками своих членов (сорри за каламбур). =================
Понимаю, что эта дикая ситуация для многих прояснилась недавно. Поэтому так длинно объясняю то, что для меня стало ясно примерно 8 лет назад.
По-моему, сравнение этой прессухи с ГКЧП - самое точное, на что это было похоже. ------ Измайлов: – "До увольнения Карреры разговоры о новом тренере точно не велись".
ПИЗДЕЖЬ. Потому что:
Рианчо: -"Когда я приходил в «Спартак», меня спросили, смогу ли я при каких-то условиях возглавить команду." ------ Родионов: – "Последний футболист, который зашел в клуб по нашей инициативе, – вратарь Селихов."
Уважаемый "руководитель". Подписывая контракт с футболистом, пришедшим "не по вашей инициативе" ты в любом случае принимаешь эту "инициативу" и ответственность на себя. А снятие с себя ответственности - это конченное дело в любой компании, состоящей даже только из двух человек. И да, кстати, насчет "Инициатив" - может быть вспомним, по чьей "инициативе" перешел в Спартак Р.Еременко? ------ ------ Родионов: – "Хочу ли уйти? Я пытался. Но сейчас я в "Спартаке" и работу мою оценивает совет директоров."
Ну ты смотри, прям Брежнев на восьмом десятке... ------ Измайлов: – "...А фото… Видимо, просто возникли технические проблемы – не нашли удачный снимок."
Феерический еблан((((( ------ И завершающее:
- "Как, по-вашему, должна проходить трансферная кампания?" Кононов: – "Пока не буду говорить на эту тему. Главное, делать свое дело. А после сезона с позволения руководства поговорим". – Тогда такой же вопрос господину Измайлову? Измайлов: – "Переадресую Сергею Юрьевичу – он расскажет о внутриклубных регламентах." Родионов: – "У Олега Георгиевича есть этот регламент, там все прописано и все понятно."
Это полный пиздец, товарищи(((((((( ------ Кононову в любом случае удачи и поддержка. Не верю я в его успех у нас. Но из всех худших вариантов, которые у нас случались в последнее время, он - пожалуй, один из лучших.
Пардон, но где ты увидел травлю Кононова? Я может что-то пропустил, вроде к нему все достаточно благосклонны.
chelas » 12 ноя 2018 23:23Представил, как Трахтенберг роется в гугле, потом обрезает фотку по ширине, потом сохраняет, потом пытается запостить, а оно нихера не работает. Блин, я б даже заплатил, чтоб такой видос посмотреть.
За 10 последних матчей в ЧР с Квинси Спартак забил 11 голов, из них Квинси - 3 За 9 последних матчей в ЧР без Промеса Спартак забил 9 голов. С Рианчо в том числе.
Не вижу повода лить слёзы по довольно среднему иностранцу.
из вот этого вала скучных и вялых банальностей с прессухи понравилось только одно. Про фотку.
ну неужели, если даже не хочешь говорить правду, так сложно сказать, мол, ну да, тут чет мы не особо сработали, сотруднику уже выговор сделали, все дела. Нет же. Нам же надо, чтоб над нами все смеялись ежедневно. Фотку подходящую они найти не могли.
хотя может и правда. Представил, как Трахтенберг роется в гугле, потом обрезает фотку по ширине, потом сохраняет, потом пытается запостить, а оно нихера не работает. Блин, я б даже заплатил, чтоб такой видос посмотреть.
RoughBoy, Ну, что? Можно подвести итоги первого дня Кононова в Спартаке. Вектор задан. Травля началась... -------------------------------------------------- Да ,заметил этих псевдоболельщиков Спартака. Будут ждать провалов и страстно потирать ручонки в случае поражений.
RoughBoy, Ну, что? Можно подвести итоги первого дня Кононова в Спартаке. Вектор задан. Травля началась... -------------------------------------------------- Да ,заметил этих псевдоболельщиков Спартака. Будут ждать провалов и страстно потирать ручонки в случае поражений.
Да. Вспоминается, как Федун изгонял Карпина. Который - всего то - якобы подсидел Эмери. Команда в очках от золота, но вслед какашки, "нетренер", радостно и злорадно потирая грязные ладошки при его неудачах в Армавире и на Балеарах.. А сейчас рассматривали как манну небесную.. а что изменилось? Точно так же, подождем немного, начнет Кононов выигрывать, охлос мигом сменит гнев на милость. Предсказуемо как закат и рассвет. Один профессор психологии, когда мы с ним говорили о болении, говорил, что это феномен двух групп. Одних, кто болеет чисто по привычке. И вторых, которые делают это из желания фальшивой ассоциации и видимой сопричастности к чужому ( но ассоциируемому каким то образом с самим собой) успеху. Вторые, как правило, наиболее фанатичны и абсолютное непрощающие.. Речь, хотя, шла о другом виде спорта. Не футболе. Но параллели очевидные.
Валерыч » 12 ноя 2018 19:35 ---А Кононов, что Кононов? Пришёл,сказал красивые слова, только и его сожрут, вопрос только когда?:( -----------------------------------------------------
Не надо много ума ,чтобы по коментам отдельных сектантов типа TonyFox и ост. догадаться ,что они болеют за созданную ими икону ,а остальным желают провалится. Спартак здесь совсем не при чём.
В.М. » 12 ноя 2018 23:06Слишком много злобы на ВВ. Трезвейте господа. Поймите... этим, вы разрушаете прежде всего себя. И молиться, не учи.... Не надо! Караван идёт.
То сердце не научится любить, Которое устало ненавидеть. (с) А то так можно в овоща Родионова превратиться,вот у него все хорошо и зарплата капает.
Lorgal26 » 12 ноя 2018 22:55 Промеса продавать нужно и что без него игра в атаке пойдет
Поздно продали. Продажа, кстати, показала, что кроме "дайте мяч Квинси, он сместится с левого фланга к углу штрафной и жахнет, авось попадёт" у Карреры идей больше не было. А, ещё заработать штрафной поближе к воротам, чтобы Фернандо жахнул.
Как там наш величайший игрок поживает, кстати? Или он оказался хорош только среди российского говна (исключая последние полгода, примерно).
Продажа кстати показала, что если тренерскую команду не усиливать, то и она превращается в посредственную Но это конечно не для таких умов как ты и тебе подобные.. Один в один как полоумный утырок Ловчев
Поздно продали. Продажа, кстати, показала, что кроме "дайте мяч Квинси, он сместится с левого фланга к углу штрафной и жахнет, авось попадёт" у Карреры идей больше не было. А, ещё заработать штрафной поближе к воротам, чтобы Фернандо жахнул.
Как там наш величайший игрок поживает, кстати? Или он оказался хорош только среди российского говна (исключая последние полгода, примерно).
По поводу ошибки Измайлова. Была такая знаменитая фраза,не поленился.полез в интернет - есть!
Привожу с обьяснением:
Это больше, чем преступление: это ошибка
С французского: С\'est plus qu\'un crime, c\'est unefaute. Ошибочно приписывается министру иностранных дел Франции Талейрану, или министру полиции Фуше, которые якобы так прокомментировали казнь герцога Энгиенского, совершенную по приказу Наполеона I. Фраза действительно сказана по поводу этого события и именно в осуждение Наполеона, но она принадлежит Буле де ля Мерту, председателю Законодательной комиссии, разработавшей знаменитый Гражданский кодекс Наполеона.
Фото стадиона - это их эдакий "остроумный" посыл болельщикам. Дескать, тренеры-шменеры, карреры-валеры - это тьфу. Вот же вам построили, самое их главное достижение.
Нам этом товарисче,пробы ставить негде,этот уникум орал тут что Промеса продавать нужно и что без него игра в атаке пойдет.Я очень надеюсь что это тролль,потому что если он в правду за Спартак....В любом случае у края с усом,одним "талантом" пополнение.
SAS » 12 ноя 2018 22:22У меня было много ошибок, я их знаю, исправляю. Сейчас у меня будет возможность показать и доказать, что это было случайностью", - цитирует Измайлова ТАСС.
ну да...заваленная летняя компания 2017, продажа Промеса и тд - это были те еще "случайности" :)
МАССИМО КАРРЕРА - ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФУТБОЛЬНОГО МОСКОВСКОГО СПАРТАКА, [b]ЧЕМПИОНА РОССИИ, СЕЗОНА 2016 - 2017 ГОДОВ !!!!!!!![/b] .... в эпоху Г.... федуна..... ОН ОДИН ТАКОЙ!!!!!!
запомните это НЕКОТОРЫЕ (((( на ВВ и.... - захлебнитесь своей слюной???!!!, заткните свои фонтаны и ВВсёёёёё .....
Лично мне не нужна их говорильня. Я для себя четко понимаю, что все эти слова дают мне не знание, а иллюзию знания. А если еще эти слова сконструированы умно и красиво, то я могу стать носителем самой опасной иллюзии - той, которую в мою голову вкладывают преднамеренно. Игра и результаты говорят сами за себя. В этом смысле показателен ФК Краснодар, который на футбольном поле говорит гораздо объемнее и красноречивее, чем за его пределами. Отличный пример для подражания.
В уничтожении Спартака фидунчик просто гениален. Думаю он в восторге от того как болельщикам скармливает очередное говно, которым кормит уже 15 лет и пищит от оргазма, когда воплощает в жизнь детскую мечту болелы дырки. :lol:
А я как раз в прессухе получил ответ на свой вопрос (( Глушаков будет в основе у Кононова. Ибо Кононов тряпка. Потому морда Измайлова и светится от счастья. Жесть какой коллектив подобрался. Ждём Зинина спортивным директором. И будет полнейший комплект (((
Забыл сказать про то, что колокольню тоже он развалил. Итальянский шабашник этот. Вот жеж как нам не повезло то а. Ага... Пиздец просто. Успокойтесь уже. Ушел он. Все. Наслаждайтесь мгновением, тем что есть
Не очень понял претензии к пресс-конференции. Шаблонное, официозное мероприятие. А чего ждали то?
Люди даже на шаблонном официозном мероприятии умудрились обосраться, наболтать бреда и лжи, и выставить себя идиотами в глазах прессы, о чем в открытую присутствующие там журналисты написали
Ценитель » 12 ноя 2018 21:34Далее мы пригласили тренера на один из матчей. Времени было мало и технически не получилось найти достойную фотографию. Измайлов дебил? Он под коксом? Да у меня первокурсницы, в бытность мою преподавателем, лучше отмазы лепили.
Они просто обнаглевшие от безнаказанности подлецы. И хоть бы не пиздели в открытую - сегодняшний ролик, глумливое "приветствие" в честь тренера Кононова в официальном твиттере, с фотками стадионов, лучше доказательство. Опять фоток тренера не нашли, да, Измайлов?
mmmmm, удивительное дело, ты сначала утверждаешь, что Федун наносит Спартаку осознанный и целенаправленный вред, а затем сам же с легкостью исполняешь функцию нанесения вреда Спартаку. Федун не сам наносит вред, он это делает с помощью тебе подобных, вашими руками, головами, языками. Спартаковским легендам некуда податься. Будешь работать в клубе - болельщики измажут в говне в период неудач. Будешь находится вне клуба и позволишь критические замечания - болельщики опять измажут. Выход один - говорить и действовать так, чтобы угодить мнению массового болельщика. А это "видение" у массового болельщика формирует мастер работы с общественным мнением Федун. Замкнутый круг.
mmmmm, Черчесов, Карпин, Ледяхов, Гунько, Аленичев, Титов, Родионов, Шавло, Ананко... Мостовой ещё и не влазил, а уже обтекает периодически.
Карпин 2 серебра взял, когда кони и бомжи не чета карреровским временам были, планомерно обновлял состав, выводя его на новый уровень. Федун пизданул про 200 с чем-то там миллионов и все поверили, при этом эти же поверившие считают Федуна гандоном и бисболкой по умолчанию. При этом я вообще не понимаю людей, которым есть дело до бабок Федуна. Да если Карпин его и правда обувал, я жалею лишь о том, что он его в одних трусах не оставил. Эмери не взял НИ..УЯ. Но его боготворят, потому что... Потому что кому-то там почудилась игра и Дзюба оказался гандоном впоследствии, а Эмери выиграл ЛЕ (говнокубок же, не?)) и ... эпично обосрался в ЛЧ.
Каррера - кумир, потому что выиграл ЧР и тренировал он тогда сам. А когда Спартак начал днище пробивать, то это тренировал навязанный Каррере Рианчо. Если Массимо такой охеренно принципиальный (половина твиттера - мужики - обтекают как тёлки: ах, какой мужик, ах, какой человек), то чО он не заявил: "Федун - гандон, Рианчо - чмо, меня отстранили от дел, не дают тренировать"? Тоже спишем на "тактичность" Карреры?
Не знаю, помнит ли кто, видели ли вообще. А я помню тот эфир на Радио-Спорт с Кытмановым. После чемпионства Спартака. Каррера в гостях. Стильный. Не понравился. Видно было, что человеку почудилось, будто он чёрта за бороду ухватил...
Это очень хорошо, что руководители выступили. Зачет! Так облажаться врагов не надо. Правильно все таки говорят "Язык мой враг мой". Одно печалит Родионов тоже чужой. А дядя Федор с французами контракт без него не подписывал. Память видимо тоже выбирает ИТОГО в бакинских
Фраза Кононова - После сезона, с позволения руководства, поговорим о трансферной кампании - как по мне красноречивее всего говорит о причинах слива Массимо и всего остального
vlad45, Сегодня интернат по решению суда на 90 дней закрыли из-за вспышки Гепатита всем известной. Аналогия по-моему чОткая. Бардак во всем. Федун - это вирусное заболевание, которым болеет Спартак.
хуже чем есть уже не будет. Я хотя бы смотреть матчи начинаю, последний не смотрел не специально, но и ничего не сделав чтобы посмотреть. В нулевых такое было, тогда возраст. ВПЕРЕД СПАРТАК