01.11.2018 - 30.11.2018

#  ANDY-rws » 13 ноя 2018 11:40

а это... может быть ввести в практику выборы капитана команды болельщиками? )) Это покруче IPO ))
Иначе какая же Спартак "народная команда"? Одна говорильня, ярлыки устаревшие.
Каждый на ВВ по три фамилии высказал (1, 2, 3), вот большинством голосов и выбрали кэпа и двух вице-кэпов )
Если кто не понял - это был шутка )
Виталик (TRIV), если будет времечко - замути пожалуйста голосовалку "Кого бы вы хотели видеть капитаном в Спартаке" (с возможностью дать три фамилии).
Пусть ориентируются на мнение ВВ! ))

#  BM1964 » 13 ноя 2018 11:39

Не хотел, признаться, возвращаться к этой теме, да и вообще возвращаться, но Курчатовский могучий глагол, не оставил равнодушным). Я с автором, кстати, не во всем согласен, но отношу некоторые его пассажи по тренеру к присущей Паше экспрессии.
Что такое ВВ? Это некий публицистический роман - книга имеющая коллективного автора. Она про жизнь, но с жизнью не вполне совпадает.
Есть два (как минимум) Карреры - один реальный живой человек, создавший чемпионскую команду, но не сумевший развить успех и другой - Каррера ВВ, абсолютно идеальный до приторности герой, немного наивный, героически противостоящий тотальному злу вокруг, идеальный мужчина, заставляющих других мужчин пробудить в себе женское. Помню фразу одного (кстатит очень уважаемого мной) ВВ-шника: "Если бы я был бабой, я бы ему дал". Это было сказано еще до чемпионства, так что обаяние Карреры никак с золотом прямо не связано. Это отдельная психологическая коллизия - золото лишь усугубило ее. Но вот у меня, признаться, этот второй Каррера, в отличие от первого действительно вызывает резкое отторжение. Потому что последний сезон нашего ВВ-шно Спартаковского сериала превращается в откровенную бульварщину. В кич, где нет полутонов, где есть только один хороший, против множества плохих, где злодей только черен, а герой блистателен вообще во всех отношениях. Где читатель (он же в нашем случае и писатель)погружается в некую эротическую истому, соединяясь со своим кумиром. Но жизнь-то реальна и если я еще могу понять идеализацию своего героя, трудно человеку жить без веры, то я плохо понимаю превращение собственной истории в сонм омерзительных персонажей, какими их рисует книга сегодня.

#  Жентяй » 13 ноя 2018 11:36

а что с Висенте, Шариповым, Цынякой
их оставят или на мороз
ведь двое последних тренера по ОФП, а у Олега Георгевича есть свои испанец Суарес и грек Фотопулос

#  Stemid » 13 ноя 2018 11:34

japonec » 13 ноя 2018 11:27Массимо - один из нас. Он в Истории. но надо жить дальше.

Надо жить дальше с Федуном, уточню. А это не жизнь, а мучение.
Поэтому кандидатура Кононова - вопрос технический, рядом с такими глыбами, как Измайлов, Родионов и лично барин, у Кононова нет никаких шансов. Впрочем, их нет у любого тренера.
По Кононову очень настораживают его последние результаты. За последние три сезона у его команд всего 11 побед и 14 поражений.
В Краснодаре он действительно провел неплохие два сезона в свое время, но потом идет по нисходящей.

#  chedmi86 » 13 ноя 2018 11:34

Раньше было приятно читать Павла, ну что ж это его мнение. Но отвечу от себя. А мне не стыдно совсем за Массимо, спасибо случайностям, которые привели его к нам. Мне стыдно за Федуна, который устроил золотой граммофон, мне стыдно что руководит болельщик СДСВ по киевски, мне стыдно в структуре клуба есть такие люди как Измайлов , которые слабые управленцы, мне стыдно что у нас такой капитан, аморальный человек с компанией футболистов решающие кто будет тренировать и как, мне стыдно что в 14 лет я увидел чемпионство Спартака , а следующее в 30 лет.
Редактировалось 13 ноя 2018 11:36

#  mmmmm » 13 ноя 2018 11:32

Severin » 13 ноя 2018 10:11Марк,а почему Лукойлу нужен Родионов и опасен Каррера?

Ещё раз.
Родионов, человек со спартаковским именем, играет роль зицпредседателя Фукса.
Подошёл бы и другой ветеран. Но уже есть Родионов, он согласен со всем/и - зачем менять?

Каррера сделал одну страшную вещь - выиграл СР со Спартаком.
И пытался повторить.
А Лукойлу этого нельзя. Их не для того попросили крышевать ФКСМ.

#  L.А.V. » 13 ноя 2018 11:28

Вот кстати да.
Выявили главного злодея!
Риоми же всему виной, он присоветовал, договорился с Массимо.
Хорошо, что уволили. Теперь уж точно, "Спартак" бессменный чемпион.
С таким-то руководством, да 10%-вым тренером нам никто не страшен!
Сейчас Леонид Арнольдович дождётся более-менее существенной победы, ка-а-ак выступит с программным интервью. Осудит культ личности Карреры, ДБГлушаков с активными болельщиками опубликует совместное заявление. И полетим!

#  japonec » 13 ноя 2018 11:27

Кононова надо поддержать. все прогнозы про "сожрут" - в топку.
когда-то, когда мы мучались якиным, кто-то бросил фразу "Спартак сейчас играет в зелёной форме"... кажется Уткин, не помню. дело не в авторе, а в том, что этих зелёных тренировал Кононов.
Массимо - один из нас. Он в Истории. но надо жить дальше.

#  Valentinovich » 13 ноя 2018 11:07

BBKing » 13 ноя 2018 10:48Я считаю, надо первым делом пригласить Кононову помощника по обороне из Италии

Да, но кто ж его теперь найдет? Риоми то нету больше

#  sergatolich » 13 ноя 2018 11:04

Курчат » 12 ноя 2018 23:56Не сможете. А знаете почему? Лишь бы доказать право на свой Спартак. Иной, обязательно не русский, пусть убогий, пусть проебывающий греческим деревням с ноль ударам в створ дома в решающем матче, пусть пустоголовый и без первичных признаков мозга. Но зато свой. Такой же серый и не способный на созидание. Зато громкий и со штампом «право на мнение имею с рождения». Это же как примитивная биология. Или бытовая психология. Клич аттути скоооренько-быстренько перейдет в ату его… Уже, собственно. Даже мяч еще не поставлен на центр.

Спасибо за точные формулировки. Вся эта срань, как пена морская...рассасётся.
Кононову удачи...только федунизм опять божка подсунет, ежли на чемпионство опять выйдем...
Багаж , ищите... каррера на легке съебался?не?... Увёз же что-то)

#  Olddima » 13 ноя 2018 10:58

Mosfilmovskiy,

Дно пробили, уже не страшно

#  ANDY-rws » 13 ноя 2018 10:54

BBKing » 13 ноя 2018 10:48BBKing » 13 ноя 2018 10:48

Я считаю, надо первым делом пригласить Кононову помощника по обороне из Италии

))
При Федуне, Измайлове, Родионове - деньги на ветер.
А вот при новом владельце - надо обязательно! )

#  BBKing » 13 ноя 2018 10:48

Я считаю, надо первым делом пригласить Кононову помощника по обороне из Италии

#  Valex1956 » 13 ноя 2018 10:44

#  StranNik21RUS » 13 ноя 2018 10:35

Болеть за Спартак фидуна - изощренный вид мазахизма. За 15 лет, кроме чемпионства Массимо клуб приносил только боль.
И в Кононова мы верить будем, только что-то подсказывает, что не в нем дело =(

#  TRIV » 13 ноя 2018 10:32

К Кононову по пресс-конференции вообще у меня вопросов нет.. Ещё раз ему удачи! Очень сложные задачи поставлены ему... Согласился.. Пусть работает. Мешать ему смысла не вижу.. Сравнивать с предыдущим тренером? А смысл? Пусть Кононов будет в Спартаке Кононовым вот и все.

Что в пресс-конференции не понравилось.. Отсутствие прямой трансляции.. В комнате были журналисты по явному списку от Ру.. Но так же будет не всегда.. И Ру еще все припомнят.. Ну и как главная катастрофа довольная рожа Измайлова! И его ухмылки чуть ли не по всем вопросам и перевод стрелок на Родионова... Да уж.. действительно все познается в сравнении.. конь Жирков по сравнению с этим чудом просто как идеал руководителя выглядит...
А где все же Федун? Куда пропал-то? Опять отдал все в руки профессионалам? Но за две недели перерыва мы все же не забудем кто ты есть на самом деле! Чемодан-Вокзал-... А дальше куда пожелает, лишь бы подальше от ФКСМ!

#  zmeya » 13 ноя 2018 10:28

Всегда радуешься, когда на ВВ возвращаются авторы начала-середины нулевых. Это некий лоск. Я даже радовался возвращению Эдуарда. Полдня точно, пока пластинка не закончилась и он не запустил её по новой.
Но бывают возвращения крайне неудачные. Когда понимаешь, что лучше бы этого не случалась и в памяти оставалось то, старое, доброе.
Павел.
Ночью ты не только плюнул в спину тренеру, который привел твой клуб к чемпионству. Ты просто подленько, откровенно по-скотски дал этому человеку с ноги в зад.
Я помню те матчи, когда под руководством Аленичева команда играла в пас. И знаешь пас ради паса мне быстро надоел. Особенно когда это не приносило ни то что очков, а даже опасных моментов не позволяло создавать.
Я помню карпинские катания мяча на своей половине поля между двумя защитниками и вратарём. С последующем пулянием мяча в центр поля. И ты знаешь, я как-то не испытываю ностальгии по этим моментам.
Но в любом случае, твой ночной пассаж выглядит мерзким, отвратительным и пафосным.
И знаешь что? Тренер Массимо Каррера, как бы тебе не было противно, занял своё место в музее Спартака. Огромное место. Его имя стало нарицательным. А твои доморощенные кумиры удостоились всего лишь скромной записи, что да- тренировали когда-то. Но значимых успехов не добились. И тебе, как и всем нам с этим жить. Подумай кому с этим жить проще.

#  PFL » 13 ноя 2018 10:25

#  ilya_chuma » 13 ноя 2018 10:24

Интересная фраза Родионова из интервью Спорт24 по поводу назначения Кононова:
«Вы правы, были некие публикации, связанные с трансферами. Последний игрок, который зашел в клуб по инициативе клуба — это Александр Селихов», — заключил гендиректор клуба.
Т.е. всех остальных брал исключительно Каррера (и Рошу в т.ч.)?

#  Mosfilmovskiy » 13 ноя 2018 10:19

Очень стыдно за...Джичковского:-)))
Про санкции и что от них отбиваются - это было предположение. А он возьми и подтверди.

Командному журналистскому пулу посвящается:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/min ... 44693.html

#  Olddima » 13 ноя 2018 10:13

В срезе сегодняшней ситуации, на днях увидел Пашу Яколева на бенче в задрищинске
70% из наших, которые "могут бороться за высокие места" очень органично смотрелись бы там на лавке вместе с Пашей.

Всего лишь осталось дожить до мая, чтобы трезвый взгляд в будущее сформировался в действительность.

Я знаю , что потом скажут любители РУ, что Каррера убил карьеру у всех игроков основы )))
Новые герои, и на тренерском мостике Парфенов или Шалимов, и барахтанье в говнище пойдет на новый виток.

#  Severin » 13 ноя 2018 10:11

mmmmm » 12 ноя 2018 22:08

Марк,а почему Лукойлу нужен Родионов и опасен Каррера?

#  agk » 13 ноя 2018 10:08

RoughBoy, сейчас конская тема менее доходна, кмк)))

#  Ansfil » 13 ноя 2018 10:07

Это - не наркотики. Это нетрадиционная медицина.
Иглу вогнал ему доктор Лю. Сразу после интервью.

#  словесник » 13 ноя 2018 10:05

Яд пропитал родную Книгу.
Зачем? К чему?

Добром попробуй замени-ка.
Не по уму.

Гром пушек — не перекричу.
Засим — молчу.

#  RoughBoy » 13 ноя 2018 10:04

Долгие годы читал "СЭ" и сложилось устойчивое впечатление, что Дзичковский отвечал на своем участке за конскую тему. Конь он и нехуй тут анализировать и тащить на ВВ. Вы еще Бабаева, блядь, процитируйте. :D

#  Черный плащ » 13 ноя 2018 09:53

BM1964, Вы - "пророки", должны держаться вместе, конечно. Хотя бы до тех пор, пока самого "пророчистого" определять не начнете. А то ведь пока ты снисходительно являл нам истину время от времени, Курчат уже голгофу себе смастерил, взошел на нее и вещает нам. Но из-за того, что главное - не внешние атрибуты, а внутрення сущность, то картинка не складывается, ибо вместо любви и всепрощения, оттуда несется про стыд и громкоголосое ЧМО).

ЗЫ: И это еще Духон не появился.

#  ANDY-rws » 13 ноя 2018 09:46

agk » 13 ноя 2018 09:12agk » 13 ноя 2018 09:12

Дзичковский выдал очередной высер:
"Новая схема меняет многое. Каррера использовал чемпионство как рычаг отжатия власти. Пока Федун отбивался от санкций, Каррера прикупал Петковича, Максимовича, Рошу, Рианчо и мониторил «лайки» Глушакова. Вызвать итальянца на ковер было некому, бесконтрольность стала мешать ему заниматься главным – тренировать. Это Карреру и сгубило – тренер заигрался в менеджера".

Дзичковский вообще неадекват! (( Под какими наркотиками он такую херню пишет??

#  Lorgal26 » 13 ноя 2018 09:44

agk » 13 ноя 2018 09:12Дзичковский выдал очередной высер:
"Новая схема меняет многое. Каррера использовал чемпионство как рычаг отжатия власти. Пока Федун отбивался от санкций, Каррера прикупал Петковича, Максимовича, Рошу, Рианчо и мониторил «лайки» Глушакова. Вызвать итальянца на ковер было некому, бесконтрольность стала мешать ему заниматься главным – тренировать. Это Карреру и сгубило – тренер заигрался в менеджера".

Этой блядской своре 'итальяшка' прилично жизнь спортил,привыкли поливать говном и кормиться,а тут раз и чемпионство.Там только фразы нехватает что как же ему стыдно.Сейчас под чутким руководством наиля и родионова посыпятся кубки и медали.То что Каррера даже туалетную бумагу воровал уже и так ясно,бгг.

#  Valentinovich » 13 ноя 2018 09:36

Sid Kampeador » 13 ноя 2018 09:30Возьми скажи, что будешь работать ,стараться достичь результатов. А все эти походы к Романцеву, боление за Спартак с детства, разговоры про красивый и зрелищный футбол. Ну проходили и не раз....

А что если он на самом деле с детства за Спартак?
И что если это не просто слова?
Какие у нас есть основания ему не верить?
Оставьте вы человека в покое, он еще ничего не сделал, чтобы нападать на него, дайте спокойно поработать.
Тренерская проблема в Спартаке сейчас совсем не главная, это уже всем очевидно.

#  L.А.V. » 13 ноя 2018 09:32

Чтобы не было стыдно за ВВ, нравственные авторитеты должны своим примером, своими сообщениями поднять планку. Быть эталоном словосложения и мыслевыражения.
Иначе, у кого нам учиться, с кого пример брать?
Так ВВ от рук и отбивается.

#  Alex1977 » 13 ноя 2018 09:32

Sid Kampeador,

Кононов это не для болельщиков говорит как мне кажется. Это попытка создать вокруг себя положительную атмосферу среди спартаковских ветеранов. Медиафон себе создаёт.
Редактировалось 13 ноя 2018 09:33

#  Стрекалок » 13 ноя 2018 09:32

# Valex1956 » 13.11.2018 09:19
Валентин,погодь немного, скоро до костюма доберутся)))

#  Sid Kampeador » 13 ноя 2018 09:30

"Олег Кононов: С детства болею за Спартак"(c) Ну и вот зачем это? Возьми скажи, что будешь работать ,стараться достичь результатов. А все эти походы к Романцеву, боление за Спартак с детства, разговоры про красивый и зрелищный футбол. Ну проходили и не раз.... Как говорил Конфуций-"Несдержанность в мелочах погубит великое дело", а на таких мелочах клуб и сыпется.. Спартаку нужен тренер прежде всего, а не болельщик Спартака. Каким был Владимир Григорьич Федотов-легенда коней, к слову. И каким был Каррера. Откуда у многих наших специалистов-такое недержание, когда те приходят тренировать Спартак? Не по бумажке же их читать заставляют?

#  Стрекалок » 13 ноя 2018 09:28

# Курчат » 12.11.2018 23:56
...Как же за ваше это вв стыдно.
...Знаете, а было б неплохо на секторе не видеть больше ваших лиц. Отсидитесь дома.
...Чужое племя. <C>лучайные пассажиры. Громкоголосое ЧМО.
....Как же за вас всех стыдно.
-------------------------------------------------------------------------
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить». *

#  BM1964 » 13 ноя 2018 09:21

"Как же за ваше это вв стыдно" Павел, в принципе этой фразы было бы вполне достаточно...

#  Valex1956 » 13 ноя 2018 09:19

Шабаш ведьм какой-то.))
Кононов не провел ни одного матча, а уже обклеен ярлыками с ног до головы.
Мне, например, категорически не приемлемы три его высказывания на пресс-конференции. И что?
Продолжаю считать,что любые выводы и суждения возможны только после первого круга вместо "не читал, но осуждаю!".
Для "ошкуривания" остальных персонажей прессухи,безусловно есть все основания, и продолжать обструкцию-это святое...

#  mmmmm » 13 ноя 2018 09:15

Pyдный » 13 ноя 2018 02:24А по СЮР кто сегодня катком проехался?)

Не по Роде.
А по его фразе - хотел уйти, да не смог.
Не исключаю, что его зацепили за... ну, ипотеку какую-нибудь.
Ну, и молчит.
Уверен, что бывший футболист - просто ребёнок по сравнению с управляющими.

Да и занимает место зицпредседателя Фукса. Не он, так кого-то другого из ветеранов посадили бы. Был Шавло...
Фактически, это пенсионер, сидящий в будке у шлагбаума - все таких видели.

ЗЫ. Ну, я то болельщик. Иногда эмоции проглядывают. Всё же, они мне по оголённой ране ползают.

Pyдный » 13 ноя 2018 02:24зачем при такой цели тратить деньги на стадион, академию и Спартак-2?

Ну, стадион-то как раз окупится - Тушино-2018.
Академия и СМ2 это копеечная вывеска по сравнению с остальным. Часть положительного имиджа.

Pyдный » 13 ноя 2018 02:24Зачем Федуну нужен статус публичного мерзавца в лице спартаковских болельщиков

Ну, "мерзавцем", он побудет в очередной раз не долго.
Волна схлынет и снова тишь-благодать.
А кто, если не он?
Кому-то же надо олицетворять ФКСМ и служить громоотводом.
Не Алекперову же.
И, тем более, не Медведеву...

А кто-то помельче?
Так ведь это всё же Спартак - сотни тысяч народу.
Профессионал нужен, одарённый.

Но и то сказать, они с Измайловым очень умело все стрелы на Глушакова перевели.
Ещё и Рианчо выставили.
Один злодей и один комик.
На самого Федуна почти ничего не долетело.

#  agk » 13 ноя 2018 09:12

Дзичковский выдал очередной высер:

Когда же эти гниды успокоятся то?(((

#  из Белого города » 13 ноя 2018 08:45

L.А.V., это стандартная процедура роспотребнадзора, не удивлен.
Щас найдут очередного стрелочника, а измаловщина будет и дальше процветать

#  из Белого города » 13 ноя 2018 08:41

Вот это мы тренера получили. Свой курский, и к ветеранам расположен,
не чета какому-то "итальяшки", по заветам ОлегИваныча все будет делать,
со стеночками и забеганиями, советы и подсказы от гуру в режиме онлайн,
ромашка будет "прощена", это все наговоры, сдетцтва за Спартак. Что еще болеле надо?
Характерное вью висит на официальном сайте, ну а вишенка на торте это, конечно, прессуха.
Умеют работать когда им надо. Саботажник получил свободный доступ к попилу
бабла федунька, кононизм получил должность, которую мечтал. Спартак - мечты
сбываются для определенного круга лиц. Уверен, что пробьют и усиление в виде
новых мукунк, благо развести патлатого уже дело принципа для новых-старых персонажей.
Всегда же можно наговорить на "итальяшку", что его рук дело было, довел команду до такого состояния.
Так что эта парочка очень хорошо сработается и не важно
какие там будут результаты, абсолютно, только если какой-то форс-мажор, типо вылета.
Ну а гепатиту в очередной раз положить с прибором на все.
Так что новый виток червя или лучше модификация червь 2.0 в клубе, с левелл апп Вас, господа!
Гондон, продай Спартак!!!

#  Valentinovich » 13 ноя 2018 08:37

Спартак это как любимый сериал, который скатился.
И вот начинается новый сезон (какой там уже по счету? 13й? 15й?), с новым режиссером, но действующие лица все те же. Актеры те же, сценарист тот же, главный продюсер тоже на месте. И вроде не интересно уже смотреть, знаешь что будет тоже самое примерно, но все равно ждешь первую серию и, скорее всего, посмотришь весь сезон. Но азарт уже не тот, с каждым годом все скучнее

#  Gladi0 » 13 ноя 2018 08:11

Видео пресс-конференции: https://youtu.be/xGQTUSgs0q0

#  Prior » 13 ноя 2018 07:44

ys » 13 ноя 2018 05:21Думаю, что при Кононове Зобнин наконец начнет забивать.
Человек умеет работать с игроками.

Факт, умеет. Не исключено, что при Кононове и Ханни с Рошей даже заменят Промеса ).

#  Valentinovich » 13 ноя 2018 07:13

Когда утверждали Каррера, я был категоически против, потому что не видел в этом ничего хорошего.
Сейчас я уже не буду так, жизнь показала что не всегда все логично.
Олегу Георгиевичу удачи и добро пожаловать. Буду с интересом смотреть за его работой.

#  L.А.V. » 13 ноя 2018 07:11

За что приостановлена деятельность Академии (Из Постановления суда):
"ЧУДО «Академия «Спартак» по футболу имени Ф.Ф. Черенкова» осуществляет образовательную деятельность с круглосуточным пребыванием детей в возрасте от 12-ти до 17-ти лет без санитарно-эпидемиологического заключения на данный вид деятельности (не организовано питание подростков по специальному меню и нарушениями в организации питьевого режима (хранение бутилированной воды осуществлялось в отдельном помещении на полу, помещение не оборудовано прибором для измерения относительной влажности воздуха п.п. 4.14, 8.29 СанПин 2.4.5.2409-08, нарушены сроки проведения периодических медицинских осмотров сотрудников учреждения и проведении гигиенической аттестации п.11.1 СанПин 2.4.4.3172-14 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы образовательных организаций дополнительного образования детей; нарушен дезинфекционный режим в учреждении (отсутствуют мерные емкости для разведения дезинфицирующих средств, отсутствует инструкция по разведению дезинфицирующего средства) п. 4.2.1 СП 3.5.1378-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности»; отсутствует программа производственного контроля (не представлены лабораторные исследования в рамках программы производственного контроля) п.п. 4.10, 4.15, 7.11, 9.1 СП 2.1.2.3304-15 «Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству и содержанию объектов спорта»; выявлено совместное хранение грязного и чистого белья, уборочный инвентарь не промаркирован, в кладовых стеллажи без гигиенического покрытия, уборочный инвентарь для уборки санитарных узлов (ведра, швабры, ветошь) без сигнальной маркировки и хранится совместно с другим уборочным инвентарем, не представлен договор на камерную дезинфекцию мягкого инвентаря (матрасы, подушки, одеяла) п.п. 3.1, 3.7, 4.2.1, 4.2.7, 4.4.4, 4.4.6, 4.4.7, 5.4, 5.9, 5.10, 5.12 СП 2.1.2.2844-11 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию общежитий для работников организаций и обучающихся образовательных учреждений."

#  двоишник ниодыкват » 13 ноя 2018 06:36

как бабки на скамейке. (не отвечайте пожалуйста)

#  P.Mobil » 13 ноя 2018 06:33

Ну, корифей мощно задвинул. Только вот непонятно , про влет тупорылой греческой деревне в решающем матче....это про какого из двух тренеров-то ?

#  L.А.V. » 13 ноя 2018 06:27

Отчёт Н.К. Измайлова на совете директоров по итонам года хотелось бы заслушать. Какие цели достигнуты, % выполнения кипиая. В какую-то сказку человек попал. Кругом пролёты и завалы, руины и гепатит, а человек ещё ПРЕПОДАЁТ.

#  ys » 13 ноя 2018 05:21

Думаю, что при Кононове Зобнин наконец начнет забивать.
Человек умеет работать с игроками.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".