01.11.2018 - 30.11.2018

#  japonec » 13 ноя 2018 20:46

никому он не насрал... на книге мнений высказался. тут каждый день срут и считаются "авторитетами".
кста, в день когда чемпионами стали, лишь один родил - " хули радуетесь..." угадаешь хто?.. не суть. Курчат подчеркнуто против толпы. вопрос - кто в толпе...

#  Stemid » 13 ноя 2018 20:46

Петя Авен нужен уже хотя бы для того, чтобы опровергнуть главный лозунг "федунистов" - "кто, если не он"? "Кто?? Фамилии??"
:)
Так вот фамилия была, хотя бы одна) Так что Федун - это не неизбежное зло.

#  Stemid » 13 ноя 2018 20:41

Prior » 13 ноя 2018 18:42Наказать игрока и находить общий язык это в общем то не взаимоисключающие понятия. Я тебя расстрою - нигде в мире никто не будет распродавать команду, с которой у тренера нет общего языка, проще тренера поменять. Суровая правда жизни, такова селяви.

Речь вообще-то изначально шла о том, что Кононов слукавил, сказав, что в любом конфликте с игроком виноват тренер. А ты о чем рассуждаешь?
Или в конфликте с Мамаевым Кононов тоже посчитал, что сам виноват? )
Да, с Мамаевым чуть позднее продлили контракт, но сразу после того случая оштрафовали за неуважение к тренеру.
Еще раз. Речь о том, что Кононов начал свою деятельность в Спартаке с сознательного лукавства. Для чего? Понравиться определенному кругу лиц, и это явно не болельщики.

#  mentufer » 13 ноя 2018 20:39

#АвенКупиСпартак

Nikiforoff, офигеть у вас аргументация. сразу вспоминается нетленка:
"- Докажи теорему Пифагора
- Слушай, мамой клянусь - это правда"(с)

#  SAS » 13 ноя 2018 20:38

Курчат » 12 ноя 2018 23:56
Паша, привет!
... ты же знаешь, как я тебя уВВажаю!!!!... нооооо,....
- как говнеца отведал, прочитав этот твой Опус....
ты многим насрал в Душу.... - им особенно ((
https://www.youtube.com/watch?v=RlCcS1npHjw

... по себе немного - попав 01.04.17 в реанимацию.... но не будем о грустном?!.... 03.04.17 я уже принимал смс от друга - как там НАШ СПАРТАК Рубится с "Оренбургом"... и НАША БАНДА с КАРРЕРОЙ ВЫИГРАЛА .... а потом в мае было Счастье и ПРАЗДНИК, которые просто окрылили многих, Болел Московского СПАРТАКА, которые не смотря на свои болячки и болезни физические и воспряли ДУХОМ !!!! - вот он настоящий Дух был и есть, а не мифический какой-то " со стеночками и забеганиями.."...
дааа - и при Бескове, и Романцеве - как же нас Били бывало в Европах этих....- "лучше не вспоминать" (c)... ((

.... а вы- некоторые- даже в тот Чемпионский МАЙ скрежетали зубами и скулили.... - "оййй.... Аленичева багаж.... "....
-тьпфу.....

что потом было со СПАРТАКОМ и КАРРЕРОЙ после чемпионского года????.... читай ВВ больше - это Суперская КНИГА... и здесь ВВсе разные, и пусть ноооо опять ??!!! - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗДЕСЬ!!!!!!!! - особенно тем, кто просто ЗА СПАРТАК, в независимости от того кто Глвный Тренер у нас, хоть Романцев, хоть Каррера.... хоть КОГоть сегодня!!!!

... так что Паша..--- "Убирайся" (c) !!!!!
- ну Ты понял???.... пиши больше и не пропадай!!!...

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 20:35

Хуже точно не будет
_______
Будет и еще как. Это точно. Любителя пидарасодвижений для полного набора нам точно не хватало. Какого хуя он хоккейный клуб не взял(были ему предложения и просьбы помочь) , когда тот не учавствовал даже в кхл, и ничем не помог, раз так топит за Спартак. Какой авен нахуй? Хотите вспоминать о федуне, как о благодетеле? Совсем пизданутые что ли на голову?

#  walkin » 13 ноя 2018 20:30

Alex1977 » Сегодня, 18:41С ума совсем сошли ?

Поясни. Интересно твое мнение)

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 20:29

Я никогда теперь не устану повторять. Ебать "их", ебать!

#  MaxFactor » 13 ноя 2018 20:28

И только Ургант) их заставил вспомнить о тренере...
Мечты сбылись - продай Спартак!

#  mentufer » 13 ноя 2018 20:26

#АвенКупиСпартак

Вот читаю я тут всякие комментарии про Авена и просто диву даюсь
Как же вы не понимаете, что главная проблема Федуна в Спартаке - не его жадность, а его некомпетентность. Он не умеет эффективно управлять, и никогда не допустит к рулю клуба того, кто умеет. Именно с этим и надо что-то делать. Пока решения принимает некомпетентное и неграмотное г.... - никакого прогресса не будет, хоть учетверяй бюджет клуба.
Для того, чтобы Спартак стал действительно успешным (я имею в виду - стабильно успешным), нужен человек, который будет не менеджером, а супервайзером. Который разгонит офисную гниль, наймёт сильную управленческую команду, передаст им все полномочия в клубе и не будет вмешиваться в их работу. Пока Федун у руля - это невозможно. Приход Авена - это шанс. Хуже точно не будет

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 20:24

Могу еще с пяток подкинуть фамилие, но ну его нахер. Очередной срач будет.в песту. Надо хоть раком хоть каком спасать хоть как то сезон. И надеюсь новый тренер это донесет до игрочишек. Кубок еще не проебали. В куефа в весну выйти можем. А там и жиго подтянется. И может даже кого купят на фоне, когда такой кипешь.

#  Край » 13 ноя 2018 20:19

VNV_N » 13 ноя 2018, 19:37... Сердар Таски собрался зимой в Севилью.

Там и Пареха играл после Спартака..Эмери,опять же.
Фарм-клуб.)

#  mmmmm » 13 ноя 2018 20:15

1. Среди миллиардеров в первом поколении нет и быть не может беленьких зайчиков.
2. Среди российских миллиардеров нет и быть не может неаффилированных с государством.

Авен ли, или кто-то другой, они будут исполнять заказ.
А бизнесмены-болельщики существуют ровно по тот момент, пока увлечение не мешает бизнесу.

Современный профессиональный футбол не мыслим без политики, ибо предполагает огромные деньжищи.
=======================

Спартаку нужен не хозяин-миллиардер, а хозяин-интегратор, способный найти средства и выстроить спортивный клуб.

Такими был Старостины.
Таков ныне Гинер.

Методы последнего могут отличаться, быть совершенно неприемлемыми.
Я говорю лишь об отношении к делу.

Увы, в нынешних российских реалиях такой человек не сможет встать у руля ФКСМ. Даже отыщись такой - не дадут.

#  MaxFactor » 13 ноя 2018 20:07

Не смотрел ни разу, вместе глянем?)

https://www.youtube.com/watch?v=lASGCrzjFSk

Грамофончик, продай Спартак!

#  StranNik21RUS » 13 ноя 2018 19:59

anton_tmb » 13 ноя 2018 19:38Торбинский - рвач, Дзюба - предатель, Глушаков третий что ли? А может забыл кого?

Сычев?

#  anton_tmb » 13 ноя 2018 19:55

Понятное дело, что никто продавать ничего не собирается
Если и будут, то юр. лицо «Спартак Москва», трудовой договор ген. директора и контракты Глушакова, Комбарова и Петковича
Стул, стол и кошка, короче

#  Valex1956 » 13 ноя 2018 19:51

anton_tmb » 13 ноя 2018 19:38А кто сказал, что стадион продаётся?

Антон, ничего пока не продается!)
Речь о том,что скорее всего действительно есть желающие выкупить клуб у федуна,и это не обязательно Авен.
Хуже,чем сейчас,уже невозможно. И ладно бы этот черт в бейсболке сидел в тишине и считал свои нефтяные прибыли,поручив клуб людям.понимающим в футболе...нет,он расставил управленцами либо родственников,либо амбициозных идиотов типа измайлова. Дно уже пробито,вопрос,когда мы выйдем с другой стороны...

#  MAGi$tr » 13 ноя 2018 19:48

2 TRIV
подскажи, пожалуйста, к кому обратиться? хочу обновить ВВ-шную розу свою именную )))

#  Valex1956 » 13 ноя 2018 19:44

Leqion » 13 ноя 2018 19:39Так не, люди продолжают херню нести

Язык попридержи,когда так с незнакомыми людьми разговариваешь.

#  saveliy » 13 ноя 2018 19:44

Leqion » 13 ноя 2018 19:39Вроде 1000 раз писалось кто такой Авен и что он есть)) Так не, люди продолжают херню нести))

Про Авена ничего не надо знать, кроме того, что он миллиардер и болеет за Спартак!

#  Eaglesias » 13 ноя 2018 19:42

Кстати говоря, через 5 лет точно отмучаемся с Леней гондоном, ибо Вагит Юсуфыч на покой собрались. Еще этой весной на форуме заявлял (тогда некоторые думали, что брехня), де основные акционеры Лукойла скоро отойдут на покой. Компанией начнут руководить новые люди, причем не родня (у топ-менеджмента Лукойла все сыновья - мажоры и не имеют тяги к управлению именно нефтянкой). А если отойдет Босс, то кому нужен Лёня Политрук? :) его пакет в Луке, - это страховочный пакет Алекперова, дабы единолично принимать ключевые решения. Верный денщик Лёня. И надо отдать должное Федуну, эту роль он ни разу не сфальшивил. По крайней мере в том аспекте, что верный. А то что по стратегии, по инвестициям, по управлению ошибался.... так не в этом его нужность для Вагита :). Лёня уже лет 6 бумажки в офисе перебирает, стратегии строчит (типа реформирования российского ногомяча - толку нуль, но концепция хоть куда, красивая :) ), в управлении активами не замечен, кхе-кхе. Не подпускают. Протирает бриджи в совете директоров, в правлении его нет. Ибо не раз облажался наш Лёня инвестор, хоть те же бонды по "Открытию" взять, когда Петрокомерц продавали. Погорели оне походу с Вагитом минимум на 10 ярдов деревянных после санации. Но это еще не точно. Это щас в процессе. Драма. А то что Лук начали капитализировать через сброс неликвидных активов и выплату повышенных дивидендов - эт уже не брехня. Кучно щас идет, даже если наш Спартак брать - Михайлов этот из СД, презик группы «Капиталъ управление активами» - её щас сливают например - покупателя ищут. Так что на покой собрались Вагит Юсуфыч, на покой. Ну и Лёня заодно того... этого. Кто ж его бизболку с его репутацией потерпит без хозяина? :) Тут самое время Спартак сливать в другие руки как неликвид. Пора, брат, пора! (с) АйПо/Сельпо, хоть как. Тока с капитализацией промашка. За полтора года усё развалилося почему-то... как тут не подумать "на кого ты гондон Измайлов работаешь?", кхе-кхе. А покупатели найдутся, если наверху договорятся за благонадежность.

#  Leqion » 13 ноя 2018 19:39

Вроде 1000 раз писалось кто такой Авен и что он есть)) Так не, люди продолжают херню нести))

#  saveliy » 13 ноя 2018 19:39

Петр Авен: «...более правильной мне видится ситуация, при которой контрольный пакет акций в руках болельщиков. Плюс ядро из трех-четырех влиятельных совладельцев, обязанных учитывать мнение народа. Такая конструкция значительно устойчивее.»
Вот что тут может не нравится!? Плюс Авен реально болеет и переживает за Спартак ! Очкастый развалит Спартак рано или поздно.

#  anton_tmb » 13 ноя 2018 19:38

Задумался на досуге: Глушаков...
какой по счёту иуда?
Торбинский - рвач, Дзюба - предатель, Глушаков третий что ли? А может забыл кого?

P.s. А кто сказал, что стадион продаётся?

#  VNV_N » 13 ноя 2018 19:37

Забавная новость долетела из Испании.
Бывший наш, а ныне безработный, Сердар Таски собрался зимой в Севилью.
И даже согласен на пониженную зарплату.

#  Depeche01 » 13 ноя 2018 19:35

Эта мерзкая рожа НК отбивает весь интерес к команде. Понятное дело, Трабукки последовал за Каррерой. Зато Андреев наверно ручки потирает, его клиент вновь получает бонус за выход на поле, изображая пустое место... а кампания по дезинформации в прессе, это просто позор...

Хотя, что это я, футбол не живет от всего остального в стране...

#  Васильев1967 » 13 ноя 2018 19:33

Ценитель » 12 ноя 2018 21:05Признайтесь, вы ждали прогноза от того, кто на миллион процентов был прав по каждому тренеру Спартака.
Кононова сожрут. Скриньте.
Ценитель » 12 ноя 2018 21:38Поиск на Книге показывает, что фразу "Добро пожаловать в ад" применительно к Кононову впервые использовал я 24 октября 2018 года.
Прошу при её повторении приводить копирайт полностью:
"Добро пожаловать в ад" (с) Ценитель
Спасибо за понимание.
Блин, даже я волноваться начал! Гоголь вспомнился, с "записками известными".
Из аннотации, мож кто не читал:
"...Если начинается все с того, что он, титулярный советник Поприщин, начинает слышать голоса собак, потом читать их переписку (в основном о великолепном кавалере Трезоре, до которого жениху хозяйки, некоему камер-юнкеру, еще расти и расти), то заканчивается все уже тем, что автор записок понимает, что является королем Испании, смотрит на всех свысока и подписывается «Фердинанд VIII»..."

Жалко там ево в конце...
===================
ЗЫ: Одна надежа, что там хоть кандидатам наук скощухи да леготы должны быть.
Редактировалось 13 ноя 2018 19:36

#  saveliy » 13 ноя 2018 19:33

Alex1977 » 13 ноя 2018 18:41Нам только Авена ещё не хватало. С ума совсем сошли ?

А что тебя так расстроило? Мне идея нравится. #АвенКупиСпартак
Редактировалось 13 ноя 2018 19:33

#  Все пропало » 13 ноя 2018 19:31

Тем временем сегодня будет объявлено решение о новом главном тренере Удинезе. Вчера оставалось два кандидата, Давиде Никола и Массимо Каррера. Для руководства Удинезе первый кандидат предпочтительнее, моложе и дешевле. В Серии А есть еще одна команда с подвисшим тренером - Дженоа. Именно туда очень хотел Давиде Никола, так как 9 лет отыграл за них.

Также в итальянских СМИ появились выдержки из небольшого интервью Карреры, где он поделился своим российским опытом. Были упомянуты две проблемы: сложности с внедрением диет и правильного питания и расслабленность российских футболистов из-за лимита, которая проявлялась на тренировках.

#  blind_guardian » 13 ноя 2018 19:30

Опять бабки Пети Авена делим? Ну-ну :)))

#  митхун » 13 ноя 2018 19:28

Кто захочет свои личные деньги вкладывает не окупаемый проект.Федун не свои деньги вкладывает .а лукойловские.На бумаге свои.а пофакту нет.Во вторых покупать придётся вместе со стадионом или мы согласны за аренду платить.

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 19:07

Со всем в мессаге согласен. Я в принципе за то, пусть проебем все, но русскими. Зачем превращать сборные в клубы?Но раз это уже в порядке вещей, пусть будет так. Мое мнение ничего не значит здесь ни для кого.

#  MaxFactor » 13 ноя 2018 19:07

Кононову велкам конечно. Следующий матч вроде с единственным тренером - иностранцем в рпл.
С ОИР не согласен по Массимо, мы может и взяли золото, потому что он по-русски через "расчёску" разговаривал)
Измаилова счастливая рожа - нах...с пляжа!
Кто угодно только неФедун!

#  Ansfil » 13 ноя 2018 19:06

Не хочется морщиться...
Но Львовы не спят... и будют, и будют...

#  авоська » 13 ноя 2018 19:00

valdano,
Слабая у тебя теория.
Путаешь причину со следствием.

Никто в нового тренера ничего не кидает.Народ сомневается,что он на что-то серьёзное способен.
Романцев заслуженный человек,но хуйню про Карреру нести не должен.
И так далее.

Авена точно также нагнут.Не выход.

#  ЩукаСМ » 13 ноя 2018 18:59

Джикия
Зобнин
Селихов
...а Кононов, не подтащит своих бывших, с кем работалось? ;) (даже в Арсенале есть те, кто может, наших НЕ паспортов заменить :) )

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 18:58

Но сам то предъявлять вправе ли?..
Нет. Считаю не вправе. Думать имеет право и считать как угодно. Но предъявлять конечно не по мужски просто даже. С учетом, что ты не при делах давно. Но я претензий не имею. Старость не радость. И трудно требовать от человека, тем более действительно очень много для истории Спартака сделавшего и вставшего в один ряд с легендами адекватной оценки происходящего. Многие просто поморщились пропустили мимо ушей и забыли.Но не все далеко. Это ж повод для говнища, как пропустить такое.

#  japonec » 13 ноя 2018 18:56

спасибо. удивительно, но так же считаю. (как Рома :)) кроме Марио - остальные легионисты нафиг. хотя Нойша ещё норм.
за сборную болею. но ЧМ не идеализирую.

#  МосфОлд » 13 ноя 2018 18:51

Бок, Джик, Селихов (авансом).

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 18:47

У ромы личные счеты. Но я сам этого ари не люблю. Хз почему. Но неприятен. А после концерта в очном матче с нами только неприязнь усилилась. А Рому как обычно спросили журнашлюхи он ответил. Честно все.Рома кросавчег и кумир а ари один из легов. Похер на него вообще. Стасега проблемы. Считает нужным имеет право брать. Ему выигрывать надо. Кокошники и не знают всех предысторий течений и прочего, что знаем мы. Пришли поорали селфи сделали и хрен с ним. Это у нас тут драмы)

#  Prior » 13 ноя 2018 18:42

Stemid » 13 ноя 2018 16:47Prior, очевидная вещь, что это не соответствует истине и является передергиванием.
В любом клубе игрок лишь подчиненный, и если он по каким-то причинам не выполняет указания тренера, этот игрок наказывается.
Не тренеру нужно искать общий язык с футболистами, а наоборот.

Наказать игрока и находить общий язык это в общем то не взаимоисключающие понятия. Я тебя расстрою - нигде в мире никто не будет распродавать команду, с которой у тренера нет общего языка, проще тренера поменять. Суровая правда жизни, такова селяви.
А у Кононова как раз получалось находить общий язык с такими типами с говнохарактером как Широков, Смолов и тот же Мамаев. И последнего никто никуда не продавал, он на киче сидит и только нынче Краснодар то ли расторг с ним контракт, то ли собирается )).

#  Alex1977 » 13 ноя 2018 18:41

Valex1956,

Нам только Авена ещё не хватало. С ума совсем сошли ?

#  лео22 » 13 ноя 2018 18:40

Джикия
Зобнин
С третьим не определился. Был бы Селихов, проголосовал. Были мысли насчет Мельгарехо.

#  dispatcher » 13 ноя 2018 18:36

Nikiforoff,
Титов еще позже говорил, что тогда ему про факс из Баварии не сказали.

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 18:35

И при этом с пионеротрядом во главе с моим кумиром и однофамильцем, чуть не ебнули сильный нант с Уэдеком, вполне себе в те времена звездой европейского футбола. Если б не пидарас судейка.
Никто меня не переубедит. Тогда мы, если б не эта распродажа зимой, могли бы отодрать всю европу и взять сраный кубок лч.
А вот конца 80 начала самого 90х когда полуфинал кч ничего не могу сказать. Только перестал иметь возможность пешком под столом гулять не нагибаясь.

#  скобарь 64 » 13 ноя 2018 18:34

Кононов и Аленичев,одро и то же,как мне кажется.И результат схожим будет))

#  Valex1956 » 13 ноя 2018 18:29

Гандоны,вон из клуба!
https://prosm.club/2018/11/13/avenkupispartak/

#  japonec » 13 ноя 2018 18:29

блямба... если б и был подвох, то от Васи... :)
у них вера неправильная... Воскресения нет. ;)

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 18:29

Это тоже факт. Но тот же Титов не раз говорил. Что не уехал во многом потому что ОИР был против. Все не все. Но тогда пиздец распродали. Как семки у бабок перед матчем. Кульком(не Василием) и чуть ли не оптом.

#  tver-udomlya » 13 ноя 2018 18:28

Юран и Кульков были,насколько я помню,арендованными игроками и ушли в первую английскую лигу.Из ушедших никто потом особенно не блистал.Вот команда 1990-91г. была значительно перспективней.Хотя с французами мы всегда тяжело играли и почти всегда вылетали от любой их команды.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".