01.11.2018 - 30.11.2018

#  eugene007 » 13 ноя 2018 23:16

Кто, блять, игры Спартака показывает тренеру сборной Парагвая?!
Мельгарехо в сборную вызван :(
Эта игра правда товарищеская (как и две предыдущие), но если одна официальная, то все - российский паспорт не поможет ("нелегионеры" - те кто теоретически могут играть за сборную России).
И что там у него с получением российского паспорта?
Мы, вообще, от Комбарова избавимся когда-нибудь?

#  SAS » 13 ноя 2018 23:11

Видео на прощание Раулю... и не только...

http://www.sport-express.ru/football/rf ... e-1478839/

#  as78 » 13 ноя 2018 23:08

По голосованию, пусть и с опозданием.
1. Джикия
2. Зобнин
3. Жиго (надеюсь дорастет). Хотел поставить Селихова, но Виталик почему то его не включил.
Как то так.

#  RedQuite » 13 ноя 2018 22:57

авоська » 13 ноя 2018 22:50
Ну не для всех, для многих хоккей - где-то в районе балета.
Кстати, а чего же никто из луковцев ХКСМ не купил? :)

#  авоська » 13 ноя 2018 22:50

Пусть Авен для начала хоккейный Спартак купит и вытянет из жопы.
Он из поколения,для которого футбол и хоккей были одинаково любимы
и мог бы давным давно это сделать и доказать свою любовь к Спартаку.
Но почему-то даже поползновений не было.

#  fac » 13 ноя 2018 22:42

# slava1 » 13 ноя 2018 22:12
Всё приходящее а музыка вечна :)
https://www.youtube.com/watch?v=4zDR5jmCXOg

#  SAS » 13 ноя 2018 22:42

#  slava1 » 13 ноя 2018 22:41

Да , а ,,Лужу" бояться не нужно.Даже тыщ 45-50 разместив гармонично по всему овалу не вызовут ощущения полупустого стадиона.
Посмотрим кстати на лошадях с Викторией видимо столько то и будет.

#  Бауманец » 13 ноя 2018 22:29

Хуявен.
Таким одиозным персонажам место не в Спартаке, а на свалке истории.
В топку, черти ждут в известном месте.

#  Васильев1967 » 13 ноя 2018 22:25

Авверс » 13 ноя 2018 22:17Будет Авен, Гинер агнцом покажется, младенцем невинным.

Точно, брат, достаточно глянуть, кто кому перст оттяпал))))

#  В.М. » 13 ноя 2018 22:18

Выборы капитана! Интересно насколько результат будет коррелировать с реальностью? А если завтра команда выберет другого? Кто прав? :)
И ещё. Перестаньте уж шельмовать ветеранов. Они этого не заслужили.
Знаете, мне однажды довелось два с половиной часа ехать с командой ветеранов в автобусе на игру. Делать было особо нечего, и мы много разговаривали. Лично на меня они произвели очень хорошее впечатление. В основном - обычные, очень порядочные люди, хотя и разные, конечно.
А говорят, кстати, - что думают. Не под диктовку Федуна. Я проверял :). И… Имеют полное право говорить всё, что захотят!

#  Авверс » 13 ноя 2018 22:17

Будет Авен, Гинер агнцом покажется, младенцем невинным.
Не дай Бог!

#  slava1 » 13 ноя 2018 22:12

Вот одинокий Рейнгольд Валерий и отбивается.
Алекс Грин,спасибо.И в том же порядке тройка капитанов.
Рома Игл,по моему всё беззлобно,c иронией,a Львов мудак, даже не мнение.
У меня позиция простая.Кононов себя ничем не запятнал,o Спартаке не без ностальгии.Работа его была видна и была она симпатична.
Удачи ему.
Ходить нужно, но банеры и скандирования про РУ должны оставаться пока оно в клубе.Виноваты все,но ,,ушли" Карреру.
Капитана хоть кто нибудь надоумил,пиарщики хреновы отказаться от повязки,если сам не догоняет.
Это снизило бы накал на трибунах и в сми вокруг команды.
Очень будет интересен состав на Крылья.И схема ,мать её,куда ж без неё.

#  RedQuite » 13 ноя 2018 22:10

Pyдный » 13 ноя 2018 21:58
Вот "прям фанат-фанат", я по телевизору видел в каком-то фильме про Виннер. Да и гнидер как-то его упоминал как одного из основных инвесторов. Думаю, что они просто между собой торгуются, а имя Спартака нагло используют, но тут имхо...

#  Alex1977 » 13 ноя 2018 22:09

walkin,

Просто мне кажется очень странным одновременно рассуждать про Старостиных, про честь и непродажность, ругать Гинера и бомжей и хотеть прихода Авена. По сравнению с ним Гинер в целом достаточно приятный человек.

#  klassik75 » 13 ноя 2018 22:06

с опозданием небольшим
1.Джикия
2.Зобнин
3. Жиго - авансом

#  Pyдный » 13 ноя 2018 21:58

RedQuite » 13 ноя 2018 21:44Ну всё-таки не до такой же степени, а он прям фанат...

Был бы прям фанат-фанат - не носил бы красно-белый галстук))) См. фотографию ниже)
Я уж молчу про цвета и игровой стиль лондонского Арсенала)

#  SAS » 13 ноя 2018 21:55

словесник » 13 ноя 2018 21:23
Профессор!!!!... ВВы слишком сУрьёзны... :-)

https://www.youtube.com/watch?v=vrWF_K_veXU
- "... Давно ли я в футболе?...."

#  japonec » 13 ноя 2018 21:50

а вы говорите ником ошибся... сид-кид, сами разбирайтесь в этом гоголе-могуле...

#  vlad45 » 13 ноя 2018 21:45

saveliy,
Для меня человек ,несущий бред по акцЫонированию, уже заведомо вызывает вопросы. Там маниловщины выше крыши, да и "партия,дай порулить" у него аршинными буквами на лбу написано. Ему,вон с Лешей Редом по пути-о)
Мое имхо, никому не навязываю.
Хотя,болельщик он может и вполне искренний,что не отменяет вышесказанного.

Cтаканов,
Да,достаточно для первоначальных. Но для кардинальных изменений в игре - вряд ли.
Очень уж маленькие промежутки между матчами.
Почему то думается, что очень многих молодых мы до весны в составе не увидим.

#  RedQuite » 13 ноя 2018 21:44

Pyдный » 13 ноя 2018 21:41
Ну всё-таки не до такой же степени, а он прям фанат...

#  Sid Kampeador » 13 ноя 2018 21:44

https://www.championat.com/football/new ... stali.html. Вон, к слову ещё интервью одного совка, вообще ничего не добившегося, как тренера. У меня его фамилия всегда ассоциировалась с персонажем всем известного анекдота про отца и сына смотрящего футбол, и с человеком сидящего на скамейке с Романцевым, когда тот сборную возглавлял. Пустое место, как тренер.

Да и вообще-я поражаюсь страусиной позиции наших ветеранов. у Спартака множество уважаемых легенд. Ярцев, Хидиятуллин, Тихонов, Дасаев. Ну неужели никому из них не придёт в голову своих коллег остановить или как-то за Массимо вступиться, чтобы заткнуть всех этих лингвистов и полиглотов, для которых знание языка и Аленичевский багаж-является определяющим в оценке личностных качеств Карреры? Это тренер, который доставил всей армии болельщиков Спартака огромное счастье-поддержите его по настоящему... Зато, когда клуб завоевал золото-они среди первых, наверняка, икру и шампанское ели рядом с нашими игроками и рисовались в первых рядах. Верно говорят-"У победы много отцов"

#  Pyдный » 13 ноя 2018 21:41

RedQuite » 13 ноя 2018 21:38Так он же конь!

А Федун кто, спартаковец что ли?)))
Наличие ложи еще ни о чем не говорит.

#  Alex Green » 13 ноя 2018 21:40

"...
- С Романом Пилипчуком общаетесь?
- Да.
- Насколько часто?
- Сейчас он занят своей работой. Раз в три недели можем созвониться.
- Советуетесь с ним?
- Советоваться – бесполезное дело. У него своя команда, у меня своя. Чтобы давать советы, нужно быть внутри команды.
- Обсуждали с ним его уход из «Спартака»?
- Стараюсь в душу людям не лезть. Если человек хочет высказаться, всегда выслушаю. Но мы говорили о поверхностных моментах, не углублялись в процесс.
- Вы сыграли и против «Спартака» Карреры, и против «Спартака» Рианчо. Есть разница?
- Большой разницы не увидел. Они играли по той же схеме. Каррера в прошлом году и Каррера в этом году – разный. Когда у него в штабе был Пилипчук, у команды постоянно менялась расстановка, «Спартак» мог предстать в различных вариациях. А у Рианчо была постоянная схема – 4-3-3. Готовясь к ней, ты понимаешь, что команда точно будет играть по ней. Понятно, что может измениться состав, ротация там серьезная, и у футболистов могут быть разные задачи. Но общее понимание о сопернике у нас было.
- Вам понравился «Спартак» в двух очных матчах этого сезона?
- Нет. Мне и сейчас не нравится, как он выглядит. Но мне кажется, что это связано с внутренними волнениями в команде, эмоциональным настроем. У них нет единения.
- Чем вам запомнился Каррера при личном контакте?
- Эмоциональный парень. Активно ведёт себя на бровке. Хорошо даёт пресс-конференции.
- Что-то говорил после игры вам?
- Он – нет. Зато после последней игры в Кубке подходил Рианчо. Громко пожаловался: «Обстановка – катастрофа!!!» (смеётся).
- А вы ему что?
- Говорю: «Держись! У меня здесь, в «Анжи», всё гладко» (смеётся).
- Интересно, про что это он?
- Думаю, про всё. И людей на трибунах нет, и игра у «Спартака» во втором тайме не получалась. Мы ведь могли сравнять счёт. Всё это накладывало отпечаток. Плюс сам Рианчо, как и вся Россия, понимал, что скоро придёт новый главный тренер.
- Он пришёл. Ваш последний матч был как раз против «Арсенала» Кононова. На ваш взгляд, что это за тренер? Как он строит футбол?
- Человек нацелен на игру в атаке. Все его матчи об этом говорят. Хотя в «Ахмате» пытался играть и в три центральных защитника играть, но даже в этой схеме был нацелен на атаку. Когда ты готовишься к игре против «Арсенала», есть понимание, что моменты у тебя возникнут и гол ты сможешь забить. Но можешь и пропустить – такая это команда. Я и ребятам говорил в перерыве: «Спокойно. Если поднажмём, появится момент».
- К кому было сложнее готовиться — к «Спартаку» или «Арсеналу»?
- Принцип там один и тот же. Но Рианчо пытается играть более сбалансированно, чтобы не пропускать атаки. Когда играли с «Ахматом» против «Спартака» (еще при Каррере и Пилипчуке) в прошлом сезоне (2:1), мы с Ледяховым обращали внимание, что фланговые защитники у соперника поднимаются высоко. На этом их ловили. Сейчас Рианчо опустил их ниже, перекрывает зоны. У того же Кононова игра поднята вверх. У «Арсенала» много атакующих игроков. Ты понимаешь, что у них будут провалы и ты сможешь забить гол.
..." (из того же интервью).

#  RedQuite » 13 ноя 2018 21:38

Pyдный » 13 ноя 2018 21:34
Так он же конь! Ты бы выяснил сначала, на каком стадионе его персональная ложа...

#  Pyдный » 13 ноя 2018 21:34

Думаю, Спартак очень сильно бы выиграл, если вместо Федуна в акционерах появится этот человек:
http://news.fergananews.com/photos/2018/08/ua.jpg
Он и с футболом знаком давно и не понаслышке (лондонский Арсенал, ташкентский Пахтакор), и супруга у него настолько успешна в спорте, что его мозг давно и качественно переформатирован в понимании слагаемых успеха и роли тренера, в частности, уверен, он уже давно лишен иллюзий, с которыми в спорт приперся Федун.
Ну и административный ресурс Спартака сильно бы в весе прибавил)

#  Alex Green » 13 ноя 2018 21:31

"...
- Ещё вы провели 12 матчей за "Спартак-2" в 2000-м, тренировались вместе с основой. Почему не смогли закрепиться в клубе?
- Там, наоборот, были хорошие условия для жизни. Но после ЦСКА и "Сокола" я однозначно не мог конкурировать с сильнейшими футболистами страны в "Спартаке". Недотягивал до их уровня. Плюс нормально сыграл пару раз на сборах, начался чемпионат, и меня вскоре отправили в дубль. Заиграли амбиции, и я плюнул на всё — дубль так дубль, хочу обратно в "Анжи". Не ассоциировал себя с Москвой.
- С Романцевым хотя бы один разговор у вас был?
- Нет, это другая планета. Олег Иванович держался очень отдалённо. На сборах он, кажется, однажды меня похвалил. И то не напрямую, а через администратора Хаджи. Я забил гол, тот подошёл и сказал: "Романцев доволен. Такими темпами через полгода у него в сборной будешь играть!".
- С кем конкурировали тогда?
- Мы приходили вместе с Калиниченко. С ним и остались на одной позиции. В середине играли Булатов и Титов, но Романцев видел меня дублёром Тихонова слева. На подстраховку.
- Кто главный "инопланетянин" того состава "Спартака"? На которого смотрели и думали: как он это делает?!
— Всегда говорил, что это Егор Титов. Вне всяких сомнений. Когда видишь его по телевизору или играешь против него, понимаешь его уровень. Но когда ты с ним тренируешься… Это вообще что-то необъяснимое. Он пасы как бильярдный шар в ногу вкатывал! Помню, замыкался на этом, у меня возникла идея фикс, что я обязательно должен отдавать такие же передачи.
- Получалось?
- Спустя время что-то начало получаться, но до уровня Егора всё равно было далеко. А так, в "Спартаке" был действительно очень сильный подбор полузащитников. В тех знаменитых квадратах, когда ты попадал под Титова, Тихонова, Баранова, Булатова… Ты просто мяча не видел! Из восьми минут, которые длилось упражнение, мог разве что 30 секунд суммарно с ним поиграться.
- С Безродным дружили?
- Да. Хороший парень и большой талант.
- Он был на своей волне? Романцев рассказывал, как Артём на пару дней мог попросту пропасть.
— В "Спартаке" все были на своей волне. Талантливые люди. При мне Безродный так не исчезал. Мы — молодёжь, были сами по себе, он старше.
- Робсона помните?
— Тоже хороший. С ним тоже возникали забавные моменты, но они больше с застольем связаны (смеётся). Самый показательный — когда Вася Баранов перед выходными попросил оставить десять бутылок пива в ларьке возле дома в Сокольниках. Чтобы их специально для него охладили и он холодненькими забрал. Робсон жил рядом и как нападающий сыграл на опережение. Баранов приходит, а ему говорят: "Так Робсон сказал, что вы попросили ящик забрать".
- Ругался потом Василий?
- Вообще! Так гонял его потом (смеётся)!
- Баранов вас ведь и шашлыками кормил?
- Да, постоянно. У него на балконе стоял мангал. Я жил на четыре этажа выше, и он всё время кричал: "Молодой, ты когда спускаться будешь? Мясо готово, остынет". А я с мамой жил, так она всё время спрашивала: "Кто тебе постоянно снизу орёт?". Вася - очень душевный и позитивный парень, никогда не переживал. А если и переживал, всё равно сохранял позитивный настрой. Сутками можно было бы рассказывать истории про него.
- Например?
- Играли как-то в "Лужниках" и Романцев заменил Баранова на 30-й минуте. Вы понимаете, что значит для футболиста замена в первом тайме. Мы были соседями, приезжаем после матча на остановку и идём к дому. Такая тишина стоит, не знаю, что ему сказать. А подбодрить хочется. Подходим к подъезду, я начинаю издалека: "Ничего, всякое бывает". Он внимательно смотрит на меня и не может понять, что я хочу ему сказать. Я продолжаю: "Ну, заменили, в следующем матче 90 минут сыграешь". Он смотрит на меня опять как на дурака и говорит: "Знаешь, молодой, в жизни столько проблем - буду я ещё по поводу футбола заморачиваться.
..." (из интервью Магомеда Адиева "Чемпионату").

#  Prior » 13 ноя 2018 21:30

Stemid, у тебя уровень понимания футбола конечно мощный )). Тренер виноват в том, что он игроку не донес, что они тут играют в интересах команды, как коллектив, а не с целью чтобы лично игрок на поле побегал, не находишь ))) ? А что руку не пожал, это следствие того, что не донес ). Потом эту ситуацию тренер должен урегулировать, если видит, что игрок может приносить пользу команде. А может конечно "дать мужика", сослать в дубль, настоять у руководства чтобы игрочишку продали - он же авторитет его уронил. А, ну еще "фанеру пробить" нужно - для того чтобы показать кто в доме хозяин ))))).
Ситуации разные бывают, если игрок упорствует то конечно тренер ничем ему не может помочь, бывает. У всего есть пределы разумного.

#  japonec » 13 ноя 2018 21:30

Владимир... споры "сегодняшнии" станут "завтряшними"... послезавтряшними.... многолетнишними.... это же - воронка... футбол, не балет... трёх человек искренне уважаю на вв, вы среди них. но лишь за одного боюсь. вы среди него... спасибо, что вы здесь. банзай.

#  RedQuite » 13 ноя 2018 21:24

У Авена есть своё видение развития клуба:

«более правильной мне видится ситуация, при которой контрольный пакет акций в руках болельщиков. Плюс ядро из трех-четырех влиятельных совладельцев, обязанных учитывать мнение народа. Такая конструкция значительно устойчивее.»

«С другой стороны, есть пример по-настоящему народных «Реала» и «Барселоны». Претенденты на пост президента клуба в этих футбольных грандах выдвигают свои программы. Болельщики голосуют за идеи, становясь соучастниками принятых решений. Возникает совсем иное эмоциональное восприятие команд. Уверен, схожая история рано или поздно произойдет со «Спартаком».» (с)
Вот ссылка на оригинал:
https://www.sovsport.ru/football/articl ... mogo-kluba

Ура, есть ещё люди, у которых дважды два это четыре! Луковцы со своей самоокупаемостью просто достали - это уже прошлое. Данная стратегия провалилась с треском, поэтому её Спартак и отторгает. А надо смотреть в будущее, и пусть каждый сделает для себя выбор.
#АвенКупиСпартак

#  словесник » 13 ноя 2018 21:23

SAS » 13 ноя 2018, 21:00в споре рождается Истина

Саш, в "спорах", подобных сегодняшним вэвэшным, Истина умрет при родах -- с такими-то акушерами, как мы здесь.

От призывов снизить градус зла привычно, дежурно отмахиваемся, как веточкой от комаров, некрасовским "То сердце не научится любить...", девальвируя великие строки.
А если так?
...И сердце враз отучится любить
В тот миг, когда полюбит ненавидеть.
Редактировалось 13 ноя 2018 21:25

#  Stemid » 13 ноя 2018 21:17

Prior » 13 ноя 2018 21:02 С чего бы Кононову не считать, что он виноват в конфликте соответственно ? У

Мда, упорство, достойное лучшего применения.
Кононов виноват в том, что он заменил Мамаева и что тот не пожал руку? ) Ну и признал свою вину, оштрафовав его. А ситуацию с опальным Самсоновым не хочешь прокомментировать? Кононов, придя в команду, общался с ним, но сказал - ничем не могу тебе помочь. Тоже тренер виноват? )

#  Los » 13 ноя 2018 21:16

какая нежная и дружественная беседа здесь случилась ... )))

#  Cтаканов » 13 ноя 2018 21:14

Владик
КС(д)-Рапид(д)-Локо(д)-Урал(д)-Анжи(г)-вильяреал(г) с 25/11 по 13/12...шесть матчей за 18 дней
достаточно для каких то выводов?

#  Rip van Winkle » 13 ноя 2018 21:08

mentufer,
Все молодые реформаторы, которые уже давно старые реформаторы - дружно идут нафиг! Только этого нам и не хватало.

#  SAS » 13 ноя 2018 21:08

#  japonec » 13 ноя 2018 21:07

по витийному ответу - достойный выпускник ВВ... !... :)

#  SM_Den » 13 ноя 2018 21:04

Кононову, безусловно, удачи! Лично к нему никаких предрассудок нет.
Надеюсь, что развеет и мой и общественный пессимизм.

#  Valex1956 » 13 ноя 2018 21:04

vlad45,
Влад, вот ни разу против Кононова не выступил. Скорее наоборот!))

#  japonec » 13 ноя 2018 21:03

великий... это они не отмоются, пидоры федунские-измальские... нам не надо к ним прикасаться... они сами друг-друга сожрут. а мы футбол смотрим. переживаем, да... и переживём.

#  walkin » 13 ноя 2018 21:02

#Купи Спартак. Нуегонакуй. Это если б был богатым другом Авена. Или даже Авеном самим. :D

Возьми и купи (с)

#  saveliy » 13 ноя 2018 21:02

vlad45 » 13 ноя 2018 20:55Валик,по "гандонам" вопросов как бы и нет!
А вот по Авену - есть и немалые -)

Извините, а что не так с Авеном?

#  Prior » 13 ноя 2018 21:02

Stemid, это ты не поймешь никак разницу - тренер и должен находить общий язык с игроками и строить из них коллектив. Тот же Каррера никогда ничего не валил на игроков "это все они мои установки не выполняли, а я гений!", за это в т.ч. и уважаем болелами.
А история с невыполнением установок или нарушением субординации и наказание за это, никак не отменяет того, что тренер виноват в том, что он допускает конфликтную ситуацию. С чего бы Кононову не считать, что он виноват в конфликте соответственно ? Умный человек всегда признает свои ошибки и старается делать из них выводы. А "пробивателей фанеры" мы уже имели, резалты у них были не лучше "мягкого" Карреры.

#  SAS » 13 ноя 2018 21:00

# japonec » 13 ноя 2018 20:55
Мы не срёмся - МЫ спорим... :-)
а "в споре рождается Истина"(с) !!!! (Кузьма Прутков ВВроде "-) )

#  saveliy » 13 ноя 2018 20:58

Возможно, у Авена есть богатые друзья, которые тоже болеют за Спартак! Вот пускай кооперируются, выкупают Спартак у Фе и управляют им ПРАВИЛЬНО! Ну, сколько можно терпеть этот беспредел?

#  Васильев1967 » 13 ноя 2018 20:57

Самоцытата:
Васильев1967 » 06 ноя 2018 21:45
ANDY-rws » 06 ноя 2018 15:47
Мелок и мутноват фраерок для такой ноши ))
http://rosvesty.ru/2133/za-rubezhom/936 ... dvijeniya/

Лучше пусть Федун остается. От им устроенных гнили и тупости лет через пийсят можно избавиться, а от этого зашквара с пидорами вообще никогда не отмыться. Я в этом разе буду пытаться забыть о самом существовании футбола.

#  SM_Den » 13 ноя 2018 20:57

Прессухи:
Старостин..ОИР....безвременье...Яркая вспышка Массимо...Небритое ухмыляющееся чмо и срущаяся в кустах бейсболка...
Добрый вечер (с)

#  vlad45 » 13 ноя 2018 20:55

Valex1956,
Валик,по "гандонам" вопросов как бы и нет!
А вот по Авену - есть и немалые -)

И не очень понимаю авансовых наездов на Кононова.Он чё,лично Карреру подсидел? Плел интриги внутри? Или признался в любви к ромбику для пиара?
У меня заведомо нейтральная позиция по нему.Пожелаю успеха,хотя в него,этот успех,особо и не верю...
Сейчас пауза на сборные,потом игры дома,время есть,пусть возится....
При всем моем уважении к Массимо,тот уже отрезаный ломоть,потому,жить только прошлым нельзя. Всегда придерживался мысли,что первым делом в критической обстановке (а она таковой сейчас и является в Спартаке!), надо решать сначала - Что делать,а уж потом - Кто виноват?

#  japonec » 13 ноя 2018 20:55

все видели?.. я не агрессивный алкоголик! я - со Александром - ПодчеркивателИ... :)
в чем прикол... все вроде за Спартак, а сремся, словно коней лупим... феномен... епт...
Редактировалось 13 ноя 2018 20:59

#  SAS » 13 ноя 2018 20:49

japonec » 13 ноя 2018 20:46
Cерёга!!!
так я... и ты.... ещё раз подчеркнули - " ВВ - Книга мнений" !!! (c)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".