01.11.2018 - 30.11.2018

#  valdano » 14 ноя 2018 07:43

Очень интересное и познавательное интервью от Рианчо.
Испанский Дон Кихот лепит правду-матку.
Вообще все встало на свои места.
Я то думал все, почему же молчат Родионов и Измайлов?
А им и сказать то нечего было. Они вообще отодвинуты были по большому счету. Федун слишком близко подпустил Карреру с его агентами, и те захватили власть в клубе.
И что могли сказать Измайлов с Родионовым? Что обделался Федун, когда сделал ставку на итальянца и его команду?
Даже Рианчо, оказывается, это их инициатива. И это при живом еще, находившемся в штабе, Пилипчуке.
И да, Федун - это никакой не злодей-интриган, нарочно сливающий Спартак, это просто - слабовольный, легко поддающийся чужому мнению персонаж, которым можно крутить и так и сяк.
А насчет "Лукойл - вон" для начала найдите альтернативу. Заипетесь. Нема дураков таких, чтобы вложиться в убыточное дело. Федун при всех своих минусах далеко не простачок, он Тушино отхватил под этот проект. А другие то на чем убытки отбивать будут? Или вы наивно думаете, что российский футбол прибыльным может быть?

#  gelom » 14 ноя 2018 07:26

...ну, откуда уверенность, что условный Авен - это хорошо?
Второе: все-таки Рианчи в ФКСМ - это Трабукки. Интересная схемка получается. )))

#  Valentinovich » 14 ноя 2018 06:54

Ты смотри как федунисты активизировались, как про Авена вспомнили. "Значит хорошие сапоги надо брать")))

#  CheGuevara » 14 ноя 2018 06:25

ys,
Говорит правильно, думать правильно, пытаться делать правильно это одно. А СДЕЛАТЬ в конечном итоге правильно это другое. Я, и когда ржали над прессухами Рианчо, считал что испанец концептуально прав. Но как известно дьявол кроется в деталях. Если у тебя нет игроков под пусть даже самую перспективную в мире схему и ты это понимаешь, зачем пытаться медведя учить летать??? Да Твои замены всегда усиливают игру, но зачем ты изначально ставишь на 2-3 позиции игроков явно выпадающих из игры? То есть правишь то что изначально сознательно накосячил.
В общем спасибо, Рауль и до свидания. Кононову удачи. Только она может спасти его от результатов работы нашего хуеголового менеджмента.

#  ys » 14 ноя 2018 06:18

Мы обыгрываем Рапид, испанцы гоняют ничейку в Глазго. Ничья с испашками в последнем туре устраивает и нас и их. Иначе проигравший вылетает. Мы когда нибудь были в такой ситуации?

#  japonec » 14 ноя 2018 05:55

чето с утра грузануло - "купи Спартак"... " продай Спартак"... неприличные ассоциации, мягко говоря.
а что делать, да, я не знаю... болелам остаётся болеть. а тот, кто будет зарплату футболистам платить - придёт. сам.

#  Depeche01 » 14 ноя 2018 03:35

Борзыкин и деда Валера жгут... и правильно..

#  Nikiforoff » 14 ноя 2018 03:29

Ниче нового этот рианча не открыл. Напомнило только обстановку в говноконторах, где я иногда работал. Абсолютно такой же бордель, только на более серьезном уровне. Тут еще и болельщики есть неравнодушные. А так все то же самое. Каждый решает личные задачи, и на общее дело всем похую. Сколько раз ругался так же с начальством и в итоге крайним оставался. Молчал бы в тряпку, все бы отлично было.

#  Nikiforoff » 14 ноя 2018 03:24

Как сладко поет рианча этот.... Только дело не в рианче, не в в массимо и не в лайках глушакова...
Я уже писал пару недель назад. В нормальном клубе нормальное руководство вовремя опиздюлило бы всех причастных не вынося сор из избы. Но у нашего куроводства свои дела, которыми они заняты. Укого то попилить на педро рошах, у кого то молчать и не лезть никуда, лишь бы 5 и 20 капало на карту. А самому главному куроводу вообще на это все похуй, главное чтоб гондон не орали с трибун, а то, право неловко перед важными товарищами по випу. Поэтому федун дигидон надо продолжать и продолжать. Может случится чудо, и вместо куроводства появится руководство. А че, а вдруг?

#  SU55 » 14 ноя 2018 03:11

Да и к ветеранам, думаю нужно попроще относиться и расценивать их выссказывания против иностранных тренеров стоит с учётом того, что они профессионалы и защищают этот рынок, который считают своим, от конкурентов.

#  SU55 » 14 ноя 2018 03:00

Рауль - молодец, откровенный и искренний) всё делал, что просило руководство и думал так надо!!!)

#  ys » 14 ноя 2018 02:29

Ну, вот, согласно Рианчо Каррера залил конфликт в команде бензином..

#  Nikiforoff » 14 ноя 2018 02:06

Я уже предлагал намедни что-то подобное. Не оценили. :-)

#  pete_da_1st » 14 ноя 2018 02:02

Не видел, обсуждали ли уже здесь, но у нас есть хороший повод гордиться нашим легендарным спартаковцем Александром Якушевым, которого только что приняли в Зал Славы НХЛ.

Грец-99 представлял номинантов.
"Mark Messier and I got to spend one of the greatest lunches ever with Yakushev in Moscow, years ago," Gretzky said before the ceremony. "We were telling him that in 1972, he was our favorite Russian player. In Edmonton, when you made a great play in practice, we would say that was 'Yakushev-ian.' We were telling him the story, and he started crying. He didn't believe us. But we thought he was their best player. A combination of Gordie Howe and Bobby Orr."
The hockey world is a small one. It doesn't matter where you were born, what color you are, what gender you are, how big you are, what religion you practice, whom you love. If you can play -- or if you can't skate but can make an impact in your own way -- you too can be Yakushevian.

"по-Якушевски".

Приятно, черт побери, особенно на фоне всего нынешнего беспросветного говна.

#  mario lemieux » 14 ноя 2018 02:00

Почитал вью Рианчо. Чуть не прослезился. Как, как вот такие вот откровенные не профессионалы оказываются в ФКСМ даже временно на посту ГТ? У меня жена лучше бы тренировала этих жопоногих. А че, в одну руку скалку, в другую сковородку- сразу бы поняли основы схемы 4- 3- 0. Почему 4- 3- 0? потому что остальные трое убежали бы по кустам в самый укромный уголок базы.

#  fac » 14 ноя 2018 01:35

А Рианчо то не так прост оказывается , многие тут его за дурачка держали , называли карлсоном , смеялись над его пресухами и вот этот "шут" выдаёт вот такую фразу : – "Когда команда достигает потолка, есть два пути. Либо менять тренера, либо обновлять состав, вливать в него свежую кровь" Это как раз то ,что надо было команде сразу после победы в чемпионате и что просил Каррера гандона , гандон решил полтора года ебать всем мозг , хотя сразу решил пойти первым путём . И опять в очередной раз , когда патлатая падлюка , понимает ,что жидко обосрался , переходит в режим соблюдения тишины блять :D

#  Leqion » 14 ноя 2018 01:20

mmmmm » 14 ноя 2018 01:18"Времена не выбирают. В них живут и умирают."

Сам прекрасно все понимаешь)

#  mmmmm » 14 ноя 2018 01:18

Leqion » 14 ноя 2018 01:02Leqion » 14 ноя 2018 01:02

Старо, как мир.
О'Генри. Дороги, которые мы выбираем.
Акулы Додсоны прекрасно башляют спортивные клубы.

"Времена не выбирают. В них живут и умирают."

#  Leqion » 14 ноя 2018 01:02

mmmmm » 14 ноя 2018 00:53Однако, полагаю, что будь Авен хоть вполовину вреден государству, его бы давно не было в крупном бизнесе на территории РФ.

После прихода одного известного человека все олигархи стараются(очень) быть полезными или делать вид. И жить по правилам. Ну кроме двух, которые решили помериться, чьи истории известны.

#  mmmmm » 14 ноя 2018 00:53

Авен не купит ФКСМ, в первую очередь, потому, что формальный владелец Клуба фактически не волен распоряжаться своим "активом".

Об этом знает Федун.
Об этом, несомненно, знает Авен.

Поэтому, все их слова о купле-продаже пустой трёп.

В крайнем случае, Федун будет заменён на другого смотрящего.
С соблюдением всех процедур купли-продажи, разумеется.

=======================
Видимо, это военная тайна - насчёт мерзостей Авена, мне так и не узнать.
Да и хер с ним.
Болельщик Спартака это ещё не достаточное качество для оценки человека - это я на себе испытал...

Однако, полагаю, что будь Авен хоть вполовину вреден государству, его бы давно не было в крупном бизнесе на территории РФ.
Значит, жену у кого-то увёл. Или дочь. Или тёщу. Или друга....
Редактировалось 14 ноя 2018 00:55

#  konp » 14 ноя 2018 00:50

TonyFox » 14 ноя 2018 00:42Или тебе по душе участь и статус Краснодара вроде бы симпатично играющей команды, которая всегда раздвигает булки когда надо

Мне кажется, что ты слишком резок сейчас.
Хз что из себя представляет Авен и какая у него в кампании зарплата, но как альтернатива Федуну он отторжения не вызывает. Может я чего-то и не понимаю, но просто Федун - это гарантированное дно, а с другими владельцами м.б. иначе. Кстати, мб и владельцев менять не стоит, пусть Федун со своими 20% остается владельцем, лишь бы ушел от руководства.

#  Leqion » 14 ноя 2018 00:49

RedQuite, Все верно люди пишут. Не говорят еще о его временах рейдерства, торговлей оружием и еще много нелицеприятных фактов..

#  TonyFox » 14 ноя 2018 00:42

konp » 14 ноя 2018 00:37#  konp » 14 ноя 2018 00:37

Ну и Галицкий с Магнитом та же фигня
Команда ни разу не попала в более высокий дивизион по спортивному принципу
Ничего за все годы нереального пиара из каждого утюга не выиграла и в как результат понемногу загинается, ибо пиар был такой нелепый, что скорее разозлил
А сам персонаж настолько омерзителен, что умудрился обосраться на пустом месте историей с умершей бабушкой в магазине)
Или тебе по душе участь и статус Краснодара вроде бы симпатично играющей команды, которая всегда раздвигает булки когда надо

#  RedQuite » 14 ноя 2018 00:39

TonyFox, У тебя к ним что-то личное? "Так вот почему ты злобствуешь". (с) 17МВ.)))

#  Бауманец » 14 ноя 2018 00:39

TonyFox,
RedQuite - известный городской сумасшедший, который просто по законам жанра обязан быть на любом ресурсе масштаба ВВ.
Уже лет пять нудит "дай мильён, дай мильён", как Паниковский.
Продаться подороже, похуй кому, вот и вся философия, бывает.

Авен "покупает Спартак" уже раз четвертый, но, кажется, сам он не в курсе.
Так что можно не беспокоиться.
Это примерно как Баделя подписываем каждое межсезонье.

#  konp » 14 ноя 2018 00:37

TonyFox » 14 ноя 2018 00:34По фактам я уже написал, чел у которого основной бизнес клоака где людей ни во что не ставят, а зп чуть ли не самая маленькая в отрасли

Это ты про Галицкого и Магнит пишешь?

#  TonyFox » 14 ноя 2018 00:34

RedQuite » 14 ноя 2018 00:32#  RedQuite » 14 ноя 2018 00:32

TonyFox » 14 ноя 2018 00:28
"Поменьше интонаций"(с). И побольше фактов, если можно...

Тебе факты? С каких пор они тебе нужны
Ты же уверен, что толстый идиот Уткин выдал секрет века и Алекперов владелец СМ)
По фактам я уже написал, чел у которого основной бизнес клоака где людей ни во что не ставят, а зп чуть ли не самая маленькая в отрасли сделает Спартак процветающим, ага)

#  RedQuite » 14 ноя 2018 00:32

TonyFox » 14 ноя 2018 00:28
"Поменьше интонаций"(с). И побольше фактов, если можно...

#  ys » 14 ноя 2018 00:30

Berloga,

Рианчо, конечно, красавец..
Какого парня проипали.. удивительно, что никто особо не стонет заламывая руки.

#  TonyFox » 14 ноя 2018 00:28

RedQuite » 14 ноя 2018 00:22#  RedQuite » 14 ноя 2018 00:22

#АвенКупиСпартак
Да, кажется попали в точку. Как засуетились 10%."Значит хорошие сапоги, надо брать":
https://www.youtube.com/watch?v=u2mc3snvCEU

Какие 10%, тут кроме полоумных и оторванных от реальности народ в курсе что такое Авен
Более того, Авен никогда Спартак не купит ибо удавится за каждый бакс
Так что лучше и дальше хуячь свой безобидный бред

#  Бауманец » 14 ноя 2018 00:24

BM1964 » 13.11.2018 23:20:04Вкладывать бабло, чтобы тебе с трибун кричали Авен -гондон и пидорас, удовольствие ниже среднего).

"Пидорас" Авену будет приятно слышать.

#  Berloga » 14 ноя 2018 00:24

С интересом прочитал интервью Рианчо (сэ как обычно заголовок максимально желтым сделал), в целом сложилось впечатление, что Рианчо хотел как лучше, но на деле оказался слабым тренером с неработающими идеями.

#  mmmmm » 14 ноя 2018 00:23

Leqion » 14 ноя 2018 00:10Вы хоть почитайте биографию Авена...

Ни хрена не знаю про Авена.

Ну, по твоему призыву прочитал биографию в Википедии.
С удивлением узнал, что П.О.Авен "Болельщик футбольного «Спартака», с 2015 года входит в совет директоров клуба". Если это правда, он реально гад!

Но так и Федун входит в СД.
И?

А что ещё и где можно прочитать такого, отчего его так не любят?
Ведь реально одни намёки.

Это что, в принципе НЕ ПРОИЗНОСИМО???

ЗЫ. Я главой Альфа-банка никогда не интересовался. И не собирался вовсе. Но вы, осведомлённые, своими округлёнными от ужаса глазами невольно интригуете.

#  RedQuite » 14 ноя 2018 00:22

#АвенКупиСпартак
Да, кажется попали в точку. Как засуетились 10%."Значит хорошие сапоги, надо брать":
https://www.youtube.com/watch?v=u2mc3snvCEU

#  konp » 14 ноя 2018 00:14

Ну, что ждём? Кононова аки спасителя? Ага, аж 2 раза. Вся гнилота во главе с Доном Ганом, его братом, сладкой парочкой Наиль и Родя, банда заговорщиков Глуш и Ко осталась на месте. Эх, заживём!!
Похоже, что детские мечты о Спартаке сыграли с земляком-курянином злую шутку.
Расклад у нас такой - после 14 туров 19 очков и 9 место. Для борьбы за что-то серьезное нам уже не хватает 8-9 очков. Много очковых потерь во время затянувшейся смены тренера - у Кононова тоже вряд ли сразу получится брать очки даже у слабых соперников. А потом слабые у нас теперь чередуются с лидерами - после паузы КС (допустим 3 очка - эффект нового тренера), Локо (0) и Анжи (3). Весной начнём с огненной серии Краснодар-Динамо-Зенит-Ахмат-ЦСКА-Ростов, в которой вообще можем не набрать очков (ну, ладно, пусть будет 5), и скатимся в подвал. Потом у нас лидеров уже не будет в заключительные 7 матчей, но и там с нами будут биться. Так что очков 10-15 набрать было бы хорошо.
Итого выходит, что наберем очков 21-26 в оставшихся матчах РПЛ, вместе с сегодняшними 19 выходит 40-45 очков. По прошлому сезону это места от 8-го до 6-е. Зона ЕК, таким образом, мимо с высокой вероятностью.
Ура! Следующий тренер начнёт следующий сезон без Еврокубков, и нам будет проще взять чемпионство!
Почему следующий? Потому что задачи на сезон никто не менял (Измайлов).
Непонятно, как Кононов подписался под такими условиями - место ЛЧ, кубок и плей-офф ЛЕ. Он что, с математикой не дружит?
3-е место - это 59-60 очков (в прошлом году хватило и 56, но обычно нет). В 16 оставшихся матчах он собрался взять 40 очков? То есть 12 побед и 4 ничьи... ну-ну... Глушак с ДимКо уже собрались рвать всех!
С Кубком загадывать ничего нельзя после прошлогоднего (сука, почти купил билеты в Волгоград на матч мечты Спартак-Авангард! Эхххх! с 12 лет топлю за обе команды). Но шансы на финал высоки.
В ЛЕ все просто - надо дома обыгрывать Рапид. Задача по силам.
В общем, не знаю, простят ли Кононову незанятое высокое место в чемпионате, если он выйдет в финал./возьмет Кубок и выйдет в плей-офф ЛЕ.... Практика показывает, что вряд ли... Поток тех, кто "с детства за Спартак" не иссякает, и выбор в ягненке на заклание у Федуна будет, увы, всегда.

#  Alex Green » 14 ноя 2018 00:12

Для тех, кто не скосил глаза влево: интервью Рауля Рианчо.

#  Leqion » 14 ноя 2018 00:10

Вы хоть почитайте биографию Авена...

#  RedQuite » 14 ноя 2018 00:07

terpila » 13 ноя 2018 23:44
...Здесь достаточно людей, понимающих, что Авен - это очень и очень плохо...

Судя по последним опросам - не больше 10%... :)
А вообще - нужно оценивать не личные качества людей, а то что они предлагают. "Да пусть бы у него и дед был трижды евреем":
https://www.youtube.com/watch?v=60DoyJM2hKM

#  Alex Green » 14 ноя 2018 00:03

#  gordo » 14 ноя 2018 00:00

Помимо прочего Авен из "банды академиков".

#  TonyFox » 13 ноя 2018 23:56

Не мое, мне некогда так досконально разбирать слова, но в принципе вроде по датам все верно разложено
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mar ... 45514.html

#  terpila » 13 ноя 2018 23:44

TonyFox, Не ругайся:-) Здесь достаточно людей, понимающих, что Авен - это очень и очень плохо. От слова "совсем".

#  авоська » 13 ноя 2018 23:41

Не знаю ни одного болельщика,который бы в 70х
увлекался хоккеем,но не футболом и наоборот.

#  pete_da_1st » 13 ноя 2018 23:31

Sid Kampeador » 13 ноя 2018 21:44У меня его фамилия всегда ассоциировалась с персонажем всем известного анекдота про отца и сына смотрящего футбол

а у меня эта фамилия ассоциируется с этой фразой (на музыку "Как родная меня мать провожала..."):

Не поедут к вам Юдкевич, Гершкович, Солженицына дружок - Ростропович.
Не поедет мой сосед Изя Блюмер, потому что он вчера только умер.

ну и с "Динамапроклятой" той эпохи, когда они у нас спиздили Сашу Минаева. Гандоны.

#  BM1964 » 13 ноя 2018 23:30

авоська » 13 ноя 2018 22:50и мог бы давным давно это сделать и доказать свою любовь к Спартаку.

Это у нас - простых смертных "любоф". Нам кажется, что будь у нас настоящее бабло мы бы его немедленно отдали на Спартак. Ага.
У тех кто имеет настоящие деньги ВСЕГДА на первом месте интерес, и еще на следующих девяти местах тоже интерес. А на десятом, может быть и любоф.
Вот поэтому у них деньги есть, а у нас - нихуа).

#  TonyFox » 13 ноя 2018 23:29

BM1964 » 13 ноя 2018 23:20#  BM1964 » 13 ноя 2018 23:20

Те кто не сильно далек от банковской сферы в курсе, что Альфа самый дерьмовый банк страны с маленькими зп, отвратным отношением к персоналу, очень странной структурой функционирования и многим другим
Хуже может только Россельхоз, но там специфика - сельхозка, которую многие другие просто сразу ставят в ЧС и даже не ведут по этому направлению деятельность
А тут еще Авен и его Альфа Банк умудрились с государством по истории с Уралвагонзаводом разругаться, причем по не самым большим кредитам
Ну и если вспомнить, что Авен и Фридман как бы "замечены" в поддержке некоторых околоопозиционеров так вообще картина маслом
Жмот, по сравнению с которым наш Леня просто транжира, откровенный пиздабол и крайне сомнительный с точки зрения райского будущего персонаж...
На ВВ настолько многим Федун надоел, что готовы забрать Спартак с колен и закопать его в яму, молодцы. Молитесь на Авена дальше

#  Arte » 13 ноя 2018 23:29

Рад, что всплыла тема про Авена.
Ничего не поделать, нынешней ВВ очень нужно кого-то гондонить.
Но в отличие от ветеранов, тренера и игроков Спартака этого-то сабжа совершенно не жалко :)

А если серьёзно, то не могу не отметить очень точное попадание Богдана BM1964
viewtopic.php?p=802347#p802347
Просто класс)

От себя добавлю, что Каррера - это блестящий Тренер-Чемпион. Но те, кто "во славу Его" фонтанируют потоками чёрной ненависти, марают в первую очередь красно-белый образ Массимо.

Честное слово, лучше пересмотрите матчи чемпионского сезона, особенно его осенней части. Это кайф)
Ту команду под управлением того тренера невозможно забыть

#  Черный плащ » 13 ноя 2018 23:28

Меня не оставляет в покое вопрос, что мешало нашему распрекрасному менеджменту решить вопрос с гражданство Мельгарехо? График лекций был настолько плотен, что не было времени? Или боязнь потревожить интересы агента Дмитрия Комбарова? Что этим гениям опять помешало закрыть проблемную позицию?

#  BM1964 » 13 ноя 2018 23:20

По Авену повеселили, конечно.
И пидоры здесь не при чем. Это все так - отмазки перед "мировым сообществом". За своего сойти.

Но вот если кому интересно видео обращение моего доброго приятеля известного живописца Владимира Дубосарского
к Петру.
https://www.youtube.com/watch?v=NbXqtuphjs8

Просто как будто ВВ читаешь, с той только разницей, что бибишники призывают Федуна "тряхнуть мошной" и прикупить Промесов,
а Володя просит Авена "тряхнуть мошной" и прикупить ... русских художников во главе, само собой с ним - Володей)).
Причем порядок цен там сильно ниже - речь идет о жалком миллионе евро.
Я лично с Авеном не знаком, но у нас с ним есть общие друзья и я точно могу сказать, что он кто кто, а не дурак.

Вкладывать бабло, чтобы тебе с трибун кричали Авен -гондон и пидорас, удовольствие ниже среднего).
А ведь будут кричать. Потому что выигрывать чемп на регулярной основе невозможно, а значит недовольные будут.

Дело ведь не в Федуне или Измайлове - дело в том, что нам НРАВИТСЯ быть недовольными.

#  as78 » 13 ноя 2018 23:16

В.М.
13.11.2018 22:18

"А говорят, кстати, - что думают. Не под диктовку Федуна. Я проверял :). И… Имеют полное право говорить всё, что захотят!"

Да в общем то никто с этим и не спорит.
У нас же гласность в стране, поэтому говорить всё, что хочет, может каждый.
Только иногда лучше молчать.
Не просто так говорят, что молчание - золото.
А уж когда в спину ушедшему кидают камни, который слова плохого не сказал, то это как бы не совсем этично (мягко говоря).
Муть говорят....
К малахову их)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".