01.11.2018 - 30.11.2018

#  Bestguy » 14 ноя 2018 14:04

Б.Г.-74 » 14 ноя 2018 13:56Ведь до этого "Спартаком" и как тренер, и как президент руководил Олег Иванович Романцев. Вот тогда команда по праву считалась народной. И по отношению к ней болельщиков, и, главное, по стилю игры, для которой Иваныч умел находить все новые и новые краски. А все беды "Спартака" начались с того момента, когда это прекратилось", - сказал Горлукович.

Невозможно работать с игроками, так как работали когда-то Бесков и Романцев, при текущих контрактах, агентах и спортивных судах.
Никто из россиян и тем более из легионеров не пойдет туда, где тренер царь и бог и может просто выгнать игрока из команды из-за того, что ему показалось, что он отыгранный футболист или перед всей командой обвинить в сдаче матча.

#  Re:Member » 14 ноя 2018 14:02

Stemid, ты не путай футболиста - и Чемпиона.
У нас в команде есть футболисты. Жано например. А бывают - Чемпионы - тот же нижеупомянутый Роналду. И не Ген дир должен увидть кто из них кто, а коуч. Ген дир должен обоим на карту бабло перевести вовремя, чтобы они коучу не ныли. Все.

#  Leqion » 14 ноя 2018 14:02

mentufer, Поверю официальному отчету. За 5 последних лет

#  ЩукаСМ » 14 ноя 2018 14:02

Спартак2 - Сибирь
Если кому это ваще, тут, интересно:
https://www.yandex.ru/search/?lr=213&of ... romesearch
Редактировалось 14 ноя 2018 14:03

#  Валерий_630207 » 14 ноя 2018 13:59

Тверской » 14 ноя 2018 13:32И сможет ли научить Кононов играть в футбол заслуженного мастера спорта Илью Кутепова.
Не в дыр-дыр, и руками хвататься. А так, как должен играть нормальный надёжный не ссунявый центральный защитник.

И сможет ли новый румын научить воротчиков поуверенней играть на выходах и при пеналях прыгать в сторону мяча а не от него

#  чннхнпS » 14 ноя 2018 13:58

ссылочкой на двоечников не поделитесь? нормальной, а не то, куда с 1fnl посылают

#  Б.Г.-74 » 14 ноя 2018 13:56

слепоглухонемому Роде ,променявшему своё имя на бабло,покажите эти строчки..
Дед:

Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович заявил, что красно-белые уже давно потеряли статус народной команды.

"К сожалению, "Спартак" потерял статус "народного" уже лет как пятнадцать. Поменялось многое и в структуре клуба, и в философии. Началось все с того, как в нем появился богатый хозяин.

Ведь до этого "Спартаком" и как тренер, и как президент руководил Олег Иванович Романцев. Вот тогда команда по праву считалась народной. И по отношению к ней болельщиков, и, главное, по стилю игры, для которой Иваныч умел находить все новые и новые краски. А все беды "Спартака" начались с того момента, когда это прекратилось", - сказал Горлукович.

#  Stemid » 14 ноя 2018 13:55

Re:Member » 14 ноя 2018 13:49Бабло - не главный мотив для Чемпиона.

Это не главный, но один из самых главных мотивов. Спорт для футболиста давно коммерция. Люди зарабатывают себе на всю последующую жизнь.
А когда у тебя шоколадный долгосрочный контракт, мотивировать себя хоть чемпиону, хоть кому очень сложно, если эта мотивация не часть личности с детства.
Есть мотивация от тренера, а есть мотивация на карман от босса. Если ты миллионер, слова тренера не всегда работают, мягко говоря.

#  zZmeIOka » 14 ноя 2018 13:54

valdano » 14 ноя 2018 10:34Так завел то Рианчо в клуб кто? Каррера и его агенты.

А этот гениальный вывод из чего сделан, если не секрет?

#  L.А.V. » 14 ноя 2018 13:53

Stemid »Озвучил бы команде нехилые бонусы за выход в ЛЧ.

Зато он пообещал усиление состава.

#  Re:Member » 14 ноя 2018 13:49

Bestguy, психология. Гендир не работает с ними на треньках и не видит не чувствует что у них из головы в ноги идет. Это - работа коуча.
Слуцкий к примеру говорит "Я знаю, что Игнашевичу комфортно работать с одинм и не очень с другим(про Щенникова с Набабкиным), но я ставлю того, кого считаю нужным. И они оба делают то, что я им сказал, а не то что они хотят". Не Ленорыч приходи и просит, а коуч решает.
Криш выиграл все в Испании, почувствовал что мотивация не та - свалил в Италию. Это новый вызов - тут нет вопроса - тут как раз подтверждение - если коуч просрет потерю мотивации игрока - он просрет все.

upd. (в т.ч. для Stemid)

Бабло - не главный мотив для Чемпиона.

#  Stemid » 14 ноя 2018 13:47

Bestguy » 14 ноя 2018 13:42А этим должен заниматься президент или гендир?

Естественно. В том числе.
Я давно подозреваю, что у игроков в Спартаке нет никакой финансовой системы мотивирования. Так забивать на результат могут только люди.знающие, что в любом случае получат деньги по огромным контрактам. Победы, поражения для них лежат только в эмоциональной плоскости. Мотивировал тренер, сами захотели - выиграли. Нет - нет.
Что бы сделал нормальный босс, не Федун, перед матчем с Динамо весной? Озвучил бы команде нехилые бонусы за выход в ЛЧ. Все равно участие в ЛЧ отбило бы их с лихвой. Этого, естественно, сделано не было, с самого начала того матча команда с понурыми лицами ползала по полю, как будто выполняя надоевшую обязанность.

#  Bestguy » 14 ноя 2018 13:42

Re:Member » 14 ноя 2018 13:36 то там явно прослеживается мысль о том, что некоторые игроки теряют мотивацию, после достижения каких то целей и в них трудно найти и зажечь новую идею. Поэтому и нужны перемены.

Почему Криштиану, выиграв все и вся, до сих пор в свои 33 рвет всех в любой команде в которой играет?
Да ладно, пусть он инопланетянин, почему например, у конюшни братья с Игнашевичем и Акинфеевым не теряли мотивацию, выиграв КУЕФА, кучу чемпионств и кубков, надрав нам задницу в дерби десятки раз? Тот же Вагнер мог заниматься ерундой, но выйдя против нас, считали своей обязанностью отгрузить нам пару мячей?
Может, это и не дело тренера вовсе мотивировать игроков? А этим должен заниматься президент или гендир? Ведь это даже больше в интересах собственника, чтобы активы росли в цене, что возможно только при сохранени мотивации.

#  Re:Member » 14 ноя 2018 13:36

Рианчо не так прост, как местным пейсателям кажется.
Каррера - фронтмен без опыта и провал его вполне понятен - если посмотреть видосы Слуцкого, Кононова и вью Рианчо - то там явно прослеживается мысль о том, что некоторые игроки теряют мотивацию, после достижения каких то целей и в них трудно найти и зажечь новую идею. Поэтому и нужны перемены. Пилипчука кто ушел? И как потом игра? Почему после ухода Пилипчука возник конфликт фронтмена и капитана команды? Почему новый помощник был ЗА возврат капитана? Когда в составе начали в большом количестве появляться молодые-ранние и почему?
Это все - психология команды и ее перестройка - и фронтмен ошибся. Он думал виноват тот, кто не поддержал его решение по штабу, а на самом деле - он просто неопытный коуч.
Проблемы у нас возникли не в схемах - а в головах.
А Федун че... Он не парился - ему сотрудник привез убыток в 20 лям грина - разбираться там что да как и понимать и прощать - смысла нет - чувак просто защищал свой бизнес.
Рианче же надо сказать спасибо за несколько вещей - и за молодежь, и за шансы в турнирах, и за то, что стал громоотводом для игроков - ведь никто потоки дерьма не стал лить на Кутепова с Максименко :)
И вообще, пора перестать бельишко ворочать - пришел новый ГТ - нужно смотреть и идти вперед. Как сказал вчера ненавистный многим тут Рианчо: "Вперед, Спартак! Вперед! Пожалуйста..." ))))

#  Тверской » 14 ноя 2018 13:32

Кстате, данный опрос показал, что подавляющее большинство населения Книги считает, что в команде есть только три человека, на которых можно положиться.
И авансом – безусловно перспективный, но (если, по чеснаку) пока что нифига не доказавший, что он – ЛУЧШИЙ и НАШЕ ВСЁ – вратарь Саня Селихов. (Который лично у меня – любимый футболист в сегодняшнем составе, вместе с Джиком, и, пользуясь случаем - спасибо Амкару))
Во-от..
И отсюда вопросы.
.Где взять остальных?
- Заграница нам поможет? И какая? Может, теперь бюджетненько? Снова румыны?
- Или Швец-Ткачёв-Беляев?
- А может, реально Ломовицкий-Игнатов-Рассказов – это не оказавшиеся в нужное время в нужном месте Советкин-Малоян-Киреев, а Титов-Мамедов?

.И сможет ли научить Кононов играть в футбол заслуженного мастера спорта Илью Кутепова.
Не в дыр-дыр, и руками хвататься. А так, как должен играть нормальный надёжный не ссунявый центральный защитник.
Или всё-таки – в Зенит?

#  Bestguy » 14 ноя 2018 13:19

Интересно почитать группу поддержки Федуна - что ждет команду в ближайшие годы, если все останется как было - "владелец" (или не владелец, а изображающий его, хрен поймешь), не принимающий единолично никаких решений а ссылающийся все время на совет директоров и "команда профессионалов", способная давать такие интересные интервью как вчера?
Привыкнут ни болельщики к тому, что отсутствие трофеев и эпичные битвы "на равных" с Хабаровском и Красноярском это новая реальность, и нужно молиться на доброго дядю, который "выделяет деньги, а остальным занимаются профессионалы" или нет?

#  mentufer » 14 ноя 2018 13:17

#АвенКупиСпартак

Leqion » 14 ноя 2018 12:44Офигеть просто)). И правда верите в это?))

причём тут верю-не верю
назовите мне хоть одну цифру из приведённых мной, которую вы считаете ошибочной. и обоснуйте - почему. не на уровне "мне так кажется", а доказательно

#  L.А.V. » 14 ноя 2018 13:01

Федуна кто-нибудь после отпуска видел? Есть работники "Лукойла", топ-менеджер на работу вышел, дар речи не потерян? Переживаю.
Кононов, правда, говорят хорошо пообщался. Но это не точно.

#  Mike Lebedev » 14 ноя 2018 12:45

Из лирики сегодня, друзья - коротенькая история из тех времен, когда стадиона "О..-А.." еще не было
Сразу поймут ее, правда, только москвичи, но и внимательные, вдумчивые читатели из регионов тоже догонят
Называется "Случай с двумя болельщиками"
https://zen.yandex.ru/media/id/5b1145ba ... om=channel

#  Leqion » 14 ноя 2018 12:44

mentufer » 14 ноя 2018 11:13То есть при грамотном спортивном менеджменте чистая выручка клуба без всяких там телеправ и спонсорских подачек получается на уровне 110 миллионов евро с хорошим потенциалом роста.
Есть здесь кто-то, кто считает этот бюджет недостаточным для Спартака?

Офигеть просто)). И правда верите в это?))
Получается кроты скоро просто ворвутся на европейские просторы и будут громить всех направо и налево) Последим

#  Тверской » 14 ноя 2018 12:40

Рианча – как тот Гунько.
Тоже “потренировал СПАРТАК мимоходом”. Только шустрее.
И вроде уже за "скорость" ему спасибо надо сказать, но не могу.
Пусть выговорится, снимет грех с души, может ему легче станет.
Но спорить "об схеме", хуесосить и вообще поминать сабжа - я лично - пас.
"Через час уже просто земля"

#  из Белого города » 14 ноя 2018 12:35

да не будут менять кононова, если даже задачу не выполнит.
Ибо если возьмет кубок, то оставят.
Если пробьется в 1/4 лиги европы, оставят.
Если будет барахтаться в районе вылета, то уволят.
А так всегда можно списать все на "итальяшку".
Все остальное - слова и обещания для болел, т.е. пиzдануть что-то, как обычно у нас и бывает.
Вот следующий сезон для Кононова и будет определяющим, потому что половину пенсионеров, балласта и пассажиров надо менять.

#  Stemid » 14 ноя 2018 12:34

Бауманец, если взглянуть на послужной список Авена, то он принципиально и в корне мало чем отличается от Федуна. Добавлю, что главное отличие от Федуна в том, что Авен один из равноправных управляющих партнеров и основателей своей бизнес-группы, а Федун - человек при боссе.
Бизнес другой и на другом, а суть та же самая. Политическую и прочую окраску рассматривать нет смысла, у таких людей ее просто нет.

#  blind_guardian » 14 ноя 2018 12:33

VNV_N »

А 3е место мы уже занимали..И не попали в ЛЧ. Так шта бери выше - 2ое!

#  VNV_N » 14 ноя 2018 12:30

konp » 14.11.2018 00:14Ура! Следующий тренер начнёт следующий сезон без Еврокубков, и нам будет проще взять чемпионство!
Почему следующий? Потому что задачи на сезон никто не менял (Измайлов).
Непонятно, как Кононов подписался под такими условиями - место ЛЧ, кубок и плей-офф ЛЕ. Он что, с математикой не дружит?

Задачи, поставленные ему Измайловым и Родионовым, не выполнит ни один тренер в мире.
С таким же успехом можно было ставить задачей выигрыш Лиги Чемпионов уже в этом году.

Количество очков 3-го места в последние 6 сезонов (после перехода на осень-весна) - 56, 61, 59, 60, 59, 53.
Берём минимум - 53 очка, сейчас у нас 19, осталось набрать 34 за 16 игр.
Чемпионский график за эти же 6 сезонов - от 2 до 2,3 очка за матч.
Т.е., Кононов, по мнению нашего РУ должен взять команду и вот с этим составом, после смены тренера, с первого же матча начать набирать очки по чемпионскому графику.
Нормальный, вменяемый человек может поставить абсолютно нерешаемую задачу?
Бомба под Кононова уже заложена и фитиль зажжён.

#  Superfuzz » 14 ноя 2018 12:29

Вообще по интервью: Рианчо - король взаимоисключающих параграфов.

При этом:
Вот вы выпустите на поле "курицу без головы", которая разводится с женой?
А если у курицы фантастическая статистика +/- в этом сезоне, в игре с "Уфой" она её только подтвердила?
А если редкий, но главный минус по системе заработан в полуфинале Кубка?

#  tver-udomlya » 14 ноя 2018 12:26

RedQuite, Читай лучше Золотой теленок,там описано с чем останутся болелы при совместном владении чем-либо с людьми типа Авена.

#  Sid Kampeador » 14 ноя 2018 12:07

Рианчо-это что-то вроде Меленстена. Такой у нас работал в РФПЛ в Анжи у Хиддинга. Бывший помощник САФА в М.Ю. Всегда под кем-то и где-то. Повоняет ещё недельку. А потом забудут его на долгие годы. Жаль, что потерянных очков с Уралом и Уфой только не вернёшь. Их может и не хватит в концовке сезона с новым тренером

#  Бауманец » 14 ноя 2018 12:05

Кто хочет больше фактуры про Авена, читайте Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте". Художества "похоронной команды" 90-х там описаны достаточно хорошо. Мараться об это дерьмо не пристало бы Спартаку.

#  RedQuite » 14 ноя 2018 12:04

авоська » 14 ноя 2018 10:03
...неуверен,что он прям превратится в сказочного владельца,готового пожертвовать
собой и своим состоянием ради Спартака...

Так он и совсем другое предлагает: "более правильной мне видится ситуация, при которой контрольный пакет акций в руках болельщиков. Плюс ядро из трех-четырех влиятельных совладельцев,обязанных учитывать мнение народа"(с).
Он и не хочет быть "сказочным владельцем", он хочет быть одним "из трех-четырех влиятельных совладельцев". Кстати, похожая система в Баварии, только там в виде влиятельных совладельцев выступают крупные компании - Адидас, Ауди и Альянс (если не путаю), а основной пакет (70%) - всё равно принадлежит болелам.

#АвенКупиСпартак
Редактировалось 14 ноя 2018 12:06

#  konp » 14 ноя 2018 12:03

fac » 14 ноя 2018 01:35Либо менять тренера, либо обновлять состав, вливать в него свежую кровь" Это как раз то ,что надо было команде сразу после победы в чемпионате и что просил Каррера гандона , гандон решил полтора года ебать всем мозг , хотя сразу решил пойти первым путём .

Тонко подмечено и очень (очень!) многое из происшедшего объясняет.

#  mentufer » 14 ноя 2018 12:03

TRIV » 14 ноя 2018 11:37Так и в клубе у нас по ходу.. Никто между собой без адвокатов не разговаривает.. ) Я не я.. Корова не моя..

в точку. все хотят получать зарплату и ни за что не отвечать. Молодец Федун

#  Q_ » 14 ноя 2018 11:46

TRIV » 14 ноя 2018 11:37#  TRIV » 14 ноя 2018 11:37

есть доля правды в твоих словах. Конечно восстановить картину не получится полностью ибо в голову измайлова не залезешь, НО рианча вот слил о чём с ним РУ (и как мы поняли из свежего именно измайлов) говорили про станешь ГТ и когда, так и дальнейшие интервью просто подсветят то, что сейчас не очевидно или требует подтверждения. Тот же глуш по своей простоте чё-нить выложит. Я вот реально верю в то, что он не видит ничего такого в интервью о Каррера не топ-тренер и что дома можем есть что угодно. По большому счёту он говорит что думает .. они ведь реально могут что угодно. А вот подумать как это воспримут партнёры по команде, что он капитан и как это скажет на нём самом и партнёрах .. это уже высшая математика. Вот и будет брякать если будут спрашивать.

Ты сейчас описал ситуацию энтропии в команде .. если бы было так, то происходили бы равновероятные как плохие так и хорошие эпизоды, если есть вектор, а он как мне кажется виден, это уже не энтропия .. раз негативные события происходят несравнимо чаще, то на систему влияют извне задавая вектор. По сути, давно понятно кто это делает. Доказательства просто можно услышать чуть позже ИМХО.

#  TRIV » 14 ноя 2018 11:37

Q_ » 14 ноя 2018, 11:24.. думаю узнаем

Все равно это будет мнение опять какой-то из сторон.. Может даже выйдет на уровень третьей стороны... Нужно быть одной из сторон и присутствовать в это время в клубе, чтобы понять все же что именно произошло...
Но вот у меня вообще складывается ощущение, что даже в клубе все эти стороны не могут понять до конца что происходит... Общаются служебными записками, контрактами... Все это вот мне напоминает одну сценку из КВН про страховку авто, когда она только появилась..
Типа как раньше было после аварии до страхования.. Махач водителей.. А после страхования.. Махач страховых агентов ..
Так и в клубе у нас по ходу.. Никто между собой без адвокатов не разговаривает.. ) Я не я.. Корова не моя..

#  чннхнпS » 14 ноя 2018 11:31

интересно, 25-го полетят ли на поле замороженные куры с номером 8 на спине.

#  МосфОлд » 14 ноя 2018 11:27

За капитанство "Ножек Глуша" на ВВ порядка 3%.
Что это статистическая погрешность или агенты влияния?))

#  чннхнпS » 14 ноя 2018 11:27

как Рианчо вообще попал к нам? не профи, не умён, не готов быть и.о. сколько-нибудь длительный период, без харизмы и авторитета.
от какого-нить условного Талалаева проку больше было бы.

#  Q_ » 14 ноя 2018 11:24

TRIV » 14 ноя 2018 11:19А сейчас.. Мы все равно не знаем всего и никогда не узнаем.

Виталий .. думаю узнаем. После отставки измайлова ИМХО можно будет многое узнать. Журналистам достаточно будет просто участников сегодняшних событий опросить, особенно рианчу .. просто чуть попозже, да и многие другие лица думаю успеют и захотят выступить, тот же глушаков. Исключение одно .. только если сам измайлов как предположил Рома иглесиас действует в чьих то пока скрываемых интересах.

#  TRIV » 14 ноя 2018 11:19

Stemid » 14 ноя 2018, 11:04А оно есть, будущее?

Будущее есть всегда.. Только оно разное бывает.. Бывает хорошее, а бывает не очень.. Вот на основе этого будущего и можно будет делать вывод о прошлом.. Я так думаю..
А сейчас.. Мы все равно не знаем всего и никогда не узнаем.. Есть две стороны, которые будут гнуть свою линию и все... Просто одна осталась, надеюсь пока, с нами.. А вторая уехала и при этом, на данный момент, ни единого плевка в спину оставшейся стороны не сделала... Только всем спасибо... А вот первая... Уже много чего тут наговорила с довольными рожами.. Пардон, с довольной рожей.. И фотку ведь 21-го сентября этого года нашли ему на доткоме... http://spartak.com/news/2018-09-21-pozd ... izmaylova/ не возникло никаких технических трудностей.. Ведь все знали заранее.. а тут прям сюрприз-сюрприз...

Остальные выводы тут уже делает каждый сам..

#  mentufer » 14 ноя 2018 11:13

#АвенКупиСпартак

Специально для тех, кто верит в хроническую убыточность нашего футбола

1) За последние 4 года прибыль Шахтёра от трансферной деятельности составила 145 млн евро (для сравнения, у Порту 195 млн евро). То есть можно положить 35 миллионов в год как реальный и достигаемый вариант
2) Участие в ЛЧ с выход в плей-офф приносит ещё примерно столько же. Положим 35 млн доходов от еврокубков
3) Выручка от стадиона в случае аншлагов - 1 млн евро за матч х 23 матча (15 РПЛ + 4 кубок + 4 ЛЧ) = 23 млн евро.
4) Все прочие доходы (стадион под концерты и т.п., торговля атрибутикой, рекламные контракты) - оценить достаточно сложно, но в сумме где-то 17 миллионов точно набежит.

То есть при грамотном спортивном менеджменте чистая выручка клуба без всяких там телеправ и спонсорских подачек получается на уровне 110 миллионов евро с хорошим потенциалом роста.
Есть здесь кто-то, кто считает этот бюджет недостаточным для Спартака?

#  Q_ » 14 ноя 2018 11:12

После интервью рианчи вот такое ощущение осталось от него самого и от измайлова как кукловода уже явного всех процессов .. все нити ьуда тянутся и даже от рианчи.

Песня про мальчика Бобби - из м/ф "Остров сокровищ"
https://www.youtube.com/watch?v=LbeDdC0ztfk

#  Superfuzz » 14 ноя 2018 11:08

Чемпионский тренерский штаб - это Пилипчук и Риомми + тренер по физподготовке? Не густо.
Если проанализировать, то вроде было так.
Каррера сначала, после чемпионского сезона, этот штаб расширил - добавил двух итальянцев, аналитика по Лигу Чемпионов, нутрициониста.
Тут не забывайте ещё о трагедии в семье Пилипчука. Это всегда выбивает из колеи, срок непредсказуем, да и характер человека меняет будь здоров.
Не сработались, так или иначе.
Зимой в Марбелье - собеседование Рианчо, ну и дальше все знают.

#  Stemid » 14 ноя 2018 11:04

TRIV » 14 ноя 2018 10:53Карерра и назначение Кононова это уже история. На будущее будем смотреть..

А оно есть, будущее?
С точки зрения порядка на ВВ, может, и верно - меньше споров.
Но возвращаться к этой теме мы будем очень и очень долго. Прогноз.

#  Черный плащ » 14 ноя 2018 10:55

valdano, Ты не в теме про телодвижения Пилипчука.
Хотя мог бы сделать вывод по косвенным намекам в сливах и даже по его собственному вью.

Каррера не действовал безошибочно, без сомнения, но наше ру целенаправленно не только не гасило конфликты на корню, а преследуя свои собственные цели, максимально их раздувало.

#  Q_ » 14 ноя 2018 10:54

Черный плащ » 14 ноя 2018 10:39Тут правильно писали, у Карреры не было своей команды. Трабукки человек все равно со своими целями, про Гурцкая уж вообще не стоит говорить. Единственная попытка создать хоть подобие своего штаба была вчистую разрушена ру. Это для него точно большой опыт)

надо всё же быть объективным. Команду собрать дали возможность .. сразу после чемпа дали усилить тренерский штаб. НО потом из-за трансферов? или хз почему, но к августу прошлого года всё пошло по другому сценарию. Помним конфликт Массимо и измайлова по этому поводу. Пикировки в прессе по тому какие игроки нужны, сливы что Массимо просил поменять 5-6 игроков, в итоге проваленная подготовка, аренды хотя бы кого и Роша привезённый в последние часы из Бразилии лично измайловым по позиции на место Промеса?!?! ЗАЧЕМ?!?! Что остальные позиции окей и только позиция Промеса требовала усиления?

Вот с того момента и пошёл раздрай. Дальше же начала работать "команда". Тут и интервью Каррера не топ-тренер от глуша и жрём что хотим в тот же момент и недовольство пилипчука. Дальше "юный" комбинатор просто использовал ситуации и человеческие качества гандонов. Глушаков, расчёска, пилипчук считаясь только со своими интересами были использованы по назначению Кого-то выкинули когда стал не нужен и по ситуации, кто-то как бэ сам ушёл, кто-то активно держится за повязку ..

Возможно, причина простая .. бапки на трансфере Роши .. запилили и по меркам измайлова не мало .. надо было замазывать, а дальше втянулись. Каррера мешал дальше мутить видимо, да и это надо было замолчать.

Специально для вальдано. Сейчас в РУ нет тех кто поддерживал бы Массимо, так ПОЧЕМУ же трансфер роши НАПРЯМУЮ не ставится в вину Каррере? Почему опосредованно, только в массе со всеми остальными якобы трансферами? Не потому ли что выделив его отдельно привлечёшь внимание и нужно будет многое нарыть. Это РУ не надо. Сейчас всё что пишется в СМИ либо иннициатива РУ, либо тех кто хочет разобраться. ТО что выходит против Массимо особого внимания к Роше не привлекают.
Редактировалось 14 ноя 2018 10:58

#  TRIV » 14 ноя 2018 10:53

valdano, Черный плащ, да что вы все одно и тоже обсуждаете-то? Ну не убедите вы друг друга! Это же очевидно!
Кто-то считает, что разрушил.. Кто-то считает, что пытался усилить..
Что случилось, то случилось. Оставьте вы уже в покое Карреру!
Рассудит всех только будущее. А сейчас доказать что-то друг другу только на клаве буквы стирать ) БЕСПОЛЕЗНО!
Кто на чем остановился, тот с тем и будет до тех пор, пока не увидим, что же дальше произойдет..
Может провал Карреры как тренера в будущем, а может как у Эмери все будет.. Может Кононов в следующем сезоне выиграет чемпионат со стеночками и забеганиями... А может закончит в десятке и уволят его..
Карерра и назначение Кононова это уже история. На будущее будем смотреть..

#  ys » 14 ноя 2018 10:51

valdano,

На самом деле может и так.
Ключевой момент в данной теме, я так понимаю, по сути увольнение ( отказ санкционировать продление контракта ) Каррерой Пилипчука в апреле. За Пилипчука, который сам по себе из ФКСМ уходить не хотел, если верить разным твиторасам, впряглись, в том числе Глушаков. Это собственно и положило начало всей этой хрени.

#  valdano » 14 ноя 2018 10:45

Черный плащ,
Да он, наоборот, разрушил свой тренерский штаб. Чемпионский тренерский штаб.
Не РУ разрушило. Сам Каррера. Может и хотел как лучше. А вот от добра добра не ищут.

#  TRIV » 14 ноя 2018 10:43

ANDY-rws » 14 ноя 2018, 10:36сколько за глушакова проголосовало - видно в голосовалке на ВВ.

Сейчас идет 9-ым и делит это место с Романом Ерёменко
Глушаков
26
1 место - 7
2 место - 2
3 место - 1

#  mp » 14 ноя 2018 10:43

valdano,
А это принципиально важно кто привел Рианчо в клуб?
Тогда уж не менее интересно кто привел Трабукки. Из некоторых источников это Леонид))
Основное в том,что рианчо постоянно говорит,настаивает и возвращается к ТРЕМ Д. Три диагностики,когда нужно принимать решения.Первая была у Карреры сразу после чемпионства и привела она его к выводу,что нужно менять 4-5 человек.
Сразу после этого во всех источниках информации полетел шквал набросов и заказух,публичные выяснения про карт-бланши и чистые чеки,Гараи,Луаны,Роши.....Возник Глушаков со своими интересами (это не 4-5 месяцев спрятанный под ковром конфликт.Это полтора года). Тут уж как не извращай сказанное,а по моему все понятно. Предводитель оказался не готов к таким пременам.Остальное все последствия этих решений.
Редактировалось 14 ноя 2018 10:45

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".