01.11.2018 - 30.11.2018

#  RedQuite » 14 ноя 2018 21:11

mentufer » 14 ноя 2018 20:30
#АвенКупиСпартак
...давай отделять мух от котлет...

Давай разбираться:
1) регулярно (в смысле - ежегодно) играть в ЛЧ с выходом из группы
Это самый важный и главный пункт, это правда. Но вот что нужно, чтобы этого добиться? Уровень игроков и тренеров должен быть самый высокий в лиге (или один из самых высоких), а для этого уровень зарплат игроков должен быть самый высокий в лиге (или один из самых высоких). И это есть у Бенфикапортушахтёров, и совсем нет у нас. Это самое важное, это должно быть нашей главной целью, а луковцы этого не хотят. А без этого - все остальные пункты бессмысленны, пойми это.
п.2. - сейчас это уже нереально, этим надо было заниматься раньше. А сейчас даже у этих клубов большие проблемы - в игру вступили тузы, они будут снимать сливки.
п.3. Согласен, это можно сделать (при нашей популярности), но без выполнения п.1 - тоже до конца не сделаешь, да это и не имеет решающего значения.

...бамжи нам не мешают - даже если они будут постоянно выигрывать ЧР, второе место однозначно выводит нас в группу ЛЧ...
Ещё как мешают, а еще мешают пяток команд, которые думают также, и многие из них не хуже нас. Чтобы каждый год брать второе, надо каждый год бороться за первое, а у луковцев даже цели такой нет, у них на 1-м месте самоокупаемость и экономия, вот в чём главная беда...

#  Черный плащ » 14 ноя 2018 21:07

vlad45, Давно жду, когда английскую пирамиду по миру пустят))
Но что-то мне подсказывает, что все это не просто так, а из-за терок по новой независимой Суперлиге) Только вот неясно, к чему в итоге это приведет, скорее топы еще больше разобидятся и ускорят ее формирование.

#  SU55 » 14 ноя 2018 20:53

Superfuzz -
14 ноя 2018, 20:27
https://www.youtube.com/watch?v=rZ0-iYq99sA
Это все уже видели?
Как "СПАРТАК" выбирал тренера | SportMovie

Шедевр!)

#  Cтаканов » 14 ноя 2018 20:32

Лена
"простых английских болельщиков" больше нет. Ща никто не сможет спеть то, что когда то пели бекхэму после женитьбы:)
даже подумать бояться, обвинят во всем подряд:)

#  vlad45 » 14 ноя 2018 20:32

terpila,
Лена,это когда надо,они лохи-)
Видимо,перешли ПСЖ какую то грань.Да и Челси из-за Абрамовича последнее время "на прицеле" у фискальных органов.
Слышал одним ухом,что команда фас уже прозвучала.
Усманов не просто так быстренько с Альбиона срулил и денюшку наверняка в основном вывел.

#  mentufer » 14 ноя 2018 20:30

#АвенКупиСпартак

RedQuite » 14 ноя 2018 19:35Потому что "портубенфикшахтёры" - являются лидерами в своих странах, причём уже давно, а мы - нет (спасибо луковцам).

давай отделять мух от котлет
такого, чтобы мы 6 раз подряд выиграли титул за последние годы - нет. ну так и у портубенфик этого тоже нет. та же шахта за последние 4 года только дважды выигрывала чемпионат. не лидеры, что ли?
для самоокупаемости нужно всего ничего
1) регулярно (в смысле - ежегодно) играть в ЛЧ с выходом из группы
2) выстроить селекционную службу таким образом, чтобы регулярно (в смысле - ежегодно) выручать от продажи игроков на 30-40 млн больше, чем тратить на покупки. Без ущерба качеству, разумеется. При выполнении пункта 1 это практически гарантировано
3) выстроить работу с болельщиками и спонсорами так, чтобы стадио на каждой игре было битком, онлайн-магазин бил рекорды выручки, а желающие иметь свой логотип на форме сидели в листе ожидания годами, причём по своей воле

ни в одном (вообще ни в одном!) из этих пунктов бамжи нам не мешают - даже если они будут постоянно выигрывать ЧР, второе место однозначно выводит нас в группу ЛЧ.
Редактировалось 14 ноя 2018 20:35

#  Superfuzz » 14 ноя 2018 20:27

https://www.youtube.com/watch?v=rZ0-iYq99sA
Это все уже видели?
Как "СПАРТАК" выбирал тренера | SportMovie

#  BBKing » 14 ноя 2018 20:23

Главный тренер «Спартака» Олег Кононов, выступая перед студентами Высшей школы экономики,
поделился мнением о грамотном управлении клубом.

«Что касается менеджмента и работы главным тренером: я трижды встречался с Хосепом Гвардиолой.
Мы разговаривали о многих вещах, в том числе затронули тему коммуникации, менеджмента в команде.
На что он сказал: «70% успеха тренера – это менеджмент, и только 30% - сама тренерская деятельность».
Это говорит о том, что получать знания только по своей узкой специальности [тренерской] недостаточно
для того, чтобы создавать команду, давать результат и работать на высоком уровне

И эти 70% - это взаимоотношения с руководством: между владельцем клуба и тренером должны быть тесный
контакт и полное взаимопонимание. Это не так уж просто – отстаивать свою точку зрения и воспринимать
другую. Без совместной деятельности главного тренера и руководства никогда не будет результата.

Дальше идет работа с игроками. Контакт нужно поддерживать не только с футболистом, но и с его семьей –
супругой и детьми. Этот контакт обязательно должен быть, чтобы укрепить и атмосферу в коллективе,
и взаимоотношения между футболистом и тренером.

Тренерский состав – также важная часть. Каждый тренер должен соответствовать профессиональным
требованиям и поддерживать атмосферу взаимоуважения и дисциплины. Каждая составляющая в коллективе
очень важна», – сказал Кононов.

https://rsport.ria.ru/football/20181114/1145957638.html

#  Леонидыч » 14 ноя 2018 20:20

Под словом «говорят», подразумевается наличие определенной инфы...

Считайте ЭТО «слухом», если вам так «удобнее»...
Сами же пишете сюда всякую галимую хуйню...

#  Стрекалок » 14 ноя 2018 20:13

# Леонидыч » 14.11.2018 20:03
Лень,он не в том возрасте, чтобы Москву менять на Краснодар. Пусть с супругой Мамаева проконсультируется))) Да и у Федуна он чуть ли не любимчиках...
Очень жаль если он уйдет. Футбол Кононова как раз для него. Имхо.

#  словесник » 14 ноя 2018 20:11

zZmeIOka » 14 ноя 2018, 18:56Почему не "мы", "наша команда"? Такое ощущение, что сайт пытается дистанцироваться )

Олег, вот только последние два отчёта -- по паре примеров из каждого (там можно найти и ещё):

«Кроме того, наша команда накануне встречи потеряла несколько футболистов»; «В начале второго тайма нас «простил» люксембуржец Тилль» (http://spartak.com/news/2018-11-11-porazheniye_v_ufe/)

«На 74-й минуте мы должны были забивать пятый гол»; «В добавленное время нам пришлось пережить две страшные атаки «Рейнджерс», но счастье было на нашей стороне» (http://spartak.com/news/2018-11-08-spar ... zherrarda/)

Словом, читаем внимательно -- и лучше вообще не на предмет поиска чёрной кошки в тёмной комнате. И ты уж извини, Олег, что без "паролей и явок"; можешь поверить на слово, что никакой попытки дистанцироваться там не было и нет.

terpila, Лена, само собой -- надо. Сто процентов! Но лучше (по возможности) это делать в ситуации, когда ошибка молодого гарантированно не окажется фатальной. Логика понятна, правда? Другое дело, что грань ("молодой" -- "уже не молодой") не всегда легко определяется. Пардон за банальности :-).

Леонидыч,
Лёнь, а ты с этим конкретным "Говорятом" в разведку пошёл бы? И если таки нет, зачем это сюда писать? Я, пардон за занудство, о такой скучной материи, как ответственность наша за слова...
Редактировалось 14 ноя 2018 20:15

#  Стрекалок » 14 ноя 2018 20:03

# terpila » 14.11.2018 19:56
Аленка,ошибка ошибке рознь...

#  Леонидыч » 14 ноя 2018 20:03

Палыч, думаю, что он - человек неглупый. Всё видит. И ему ЕСТЬ с чем сравнИть...

#  terpila » 14 ноя 2018 19:56

словесник, Володя, к эпизоду с Маминым. Помнишь в интервью Массимо на Зубовской в самом конце было дважды повторенное : "Молодым надо давать ошибаться". Вообще показалось - понялось, что эта фраза была просьбой к будущему тренеру Спартака.

#  mario lemieux » 14 ноя 2018 19:53

2 Superfuzz » 14 ноя 2018 19:33
Ну как без объяснения причин. Вообще он четко сказал, что клуб не согласовал тифло комментарий с УЕФА. Пообещал даже клубу штраф в 20 килоевро если ребята с оборудованием немедленно не уберутся со стадио. Самое интересное, что до этого проводили тифло комментарий на матчах коней в ЛЧ и локомотива там же. Насколько знаю вроде и кого-то из краснодара или бамжей тоже каментили. Ни разу ни у кого там не возникло вопросов. У нас клуб сейчас тоже как бы высказывает возмущение. Даже на чемпионате где то ролик соответствующий есть. Более того, тот самый мой друг Павел завтра летит в Испанию на конференцию по доступности футбола. Но я, если честно, думаю, что клуб сам про любил что-то в этом моменте.

#  Superfuzz » 14 ноя 2018 19:51

Леонидыч, Ты "говоришь"?

#  Стрекалок » 14 ноя 2018 19:48

# Леонидыч » 14.11.2018 19:44
Леня,если это так,то новость очень хуевая(((

#  Леонидыч » 14 ноя 2018 19:44

«Говорят»: Ерёму заебал перманентный бардак. И он уходит к Галицкого, который его «очень хочет»!
Жаль, умный игрок...

#  Kerk » 14 ноя 2018 19:40

Ценитель » 14 ноя 2018 19:35По факту, спрос был ТОЛЬКО с тренера.
Глушаков, Измайлов, Родя - все в белом, самодовольно ухмыляются.

Меня потому и забавляют все эти разговоры про "чего вы идеализируете Карреру, в разводе виноваты всегда двое". Ну допустим двое, где второй виноватый тогда?)))

#  Ценитель » 14 ноя 2018 19:35

Re:Member » 14 ноя 2018 16:01Спрос будет со всех - и с деревьев в поле и с коуча, что деревья эти туда рассаживает и руководства.

По факту, спрос был ТОЛЬКО с тренера.
Глушаков, Измайлов, Родя - все в белом, самодовольно ухмыляются.

#  RedQuite » 14 ноя 2018 19:35

mentufer » 14 ноя 2018 19:17
#АвенКупиСпартак
...Почему для портубенфикшахтёров это возможно, а для Спартака нет?...

Хороший вопрос, а ответ простой. Потому что "портубенфикшахтёры" - являются лидерами в своих странах, причём уже давно, а мы - нет (спасибо луковцам). Ты же не спрашиваешь, почему это возможно для спортингбрагаднепр? У нас лидеры - бамжи, и нам необходимо их просто (как минимум) догнать, а это дело не одного года. Вот когда это произойдёт, тогда мы и станем конкурентоспособны, и можно будет задуматься о самоокупаемости...

#  Superfuzz » 14 ноя 2018 19:33

mario lemieux, посмотрел с огромным интересом. Очень нужное дело, хорошо что это делается. Я слышал, на игре с "Рейнджерс" представитель УЕФА запретил тифлокомментарий без объяснения причин?

#  mario lemieux » 14 ноя 2018 19:25

Очень очень душевно пообщались с Артемом Ребровым перед эфиром на радио ВОС. Острые вопросы особо никому поднимать не хотелось. Да и трудно было бы развести Артема на какой то очень уж откровенный разговор. А так- настоящий мужик, в чем я собственно никогда и не сомневался. Жаль, только что мне не удалось добиться главной цели, намеченной на эту встречу. Очень уж много всяких официальных лиц, руководителей и заместителей руководителей было рядом. Но, мужики, если я кому то что то обещал, я все равно постараюсь это сделать.

#  mentufer » 14 ноя 2018 19:17

#АвенКупиСпартак

RedQuite » 14 ноя 2018 16:30Только чтобы бороться за золото ежегодно, мы должны быть обязательно КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫ. А это при стратегии самоокупаемости - НЕВОЗМОЖНО.

Почему для портубенфикшахтёров это возможно, а для Спартака нет? Почему нельзя быть конкурентоспособным, имея заработанный бюджет в районе 100 млн евро? У нас что, сплошь клубы-алигархи в РПЛ?

Бауманец » 14 ноя 2018 18:55 #АвенКупиСпартак - это блять чьё?

а дальше прочитать не вариант? я уже 100500 раз писал, что Авен нужен не как источник халявного бабла, а как адекватный управленец

#  mario lemieux » 14 ноя 2018 19:13

Это ролик, снятый клубом о тифло комментировании футбольного матча. В самом конце есть немножко меня. https://www.youtube.com/watch?v=ATkETxf ... Pc2zpwWe5Q

#  zZmeIOka » 14 ноя 2018 18:56

словесник, не знаешь кстати случайно, кто пишет обзоры для офсайта? Типа вот такого http://spartak.com/news/2018-11-14-spar ... _kononova/. Хотелось бы понять, почему на страницах офсайта про команду постоянно пишут в 3 лице - спартаковцы, они и т.п. Почему не "мы", "наша команда"? Такое ощущение, что сайт пытается дистанцироваться )

#  Бауманец » 14 ноя 2018 18:55

mentufer » 14.11.2018 16:05:57Вот каким местом организма надо читать ВВ чтобы такую чушь написать? Где и когда я предлагал побыстрее продаться денежному мешку?

Себя-то ты каким местом организма перечитываешь? #АвенКупиСпартак - это блять чьё?

#  Стрекалок » 14 ноя 2018 18:47

# словесник » 14.11.2018 18:18
Володь,но почему смех да и только. Все четко и понятно. Краткость-сестра таланта)))

#  zZmeIOka » 14 ноя 2018 18:38

ys » 14 ноя 2018 17:54Вот, Кононов рассказал Булатову, какой футбол он хочет в Спартаке, и сразу результат..

Бери выше. Олег Георгич сегодня принес Булатову Багаж Аленичева. Сам видел.

#  словесник » 14 ноя 2018 18:18

Пардон, оперативно ответить не получилось: работа...
Честно говоря, не считаю свою оценку настолько важной, чтобы заявлять о ней во всё "ВВ"-услышанье :-). Всё-таки надо более серьёзно анализировать; я больше по эмоциональному восприятию отдельных эпизодов :-)...

Вот сегодня, например, Мамин несколько раз эффектно остановил, перехватил... Но одна грубейшая ошибка могла перечеркнуть весь позитив. Это когда он, находясь на линии вратарской, грудью фактически сбросил мяч под удар находившемуся метрах в трёх сопернику. Причём он именно что не в пассивной ситуации находился (когда мяч в тебя попадает -- и ты физически не успеваешь что-то предпринять), а в активной. Не хватило техники? Хладнокровия?
Хотя по последнему качеству его, наоборот, хвалят.
Может быть, недостаёт ему и стартовой скорости, несколько раз замечал.
Словом, вот прямо сейчас перспектив играть за основу я, например, не вижу.
По Гапонову наблюдений для выводов ещё меньше.

Вот ведь выдал "анализ". Смех, да и только. Ну, просто совсем не отвечать -- нехорошо.

#  Prior » 14 ноя 2018 18:09

Q_ » 14 ноя 2018 17:35Жано - он ещё в команде? :) По-моему это тот спартаковский дух которого никто не видел уже много лет.

В чемпионском сезоне кстати 24 матча и 5 мячей в статистике Жано )).

#  Leqion » 14 ноя 2018 18:07

ys » 14 ноя 2018 17:54Вот, Кононов рассказал Булатову, какой футбол он хочет в Спартаке, и сразу результат..

Там состав не стабильный... Хотя в этой игре еще более менее. Маслова и Пантелеева вроде только не было

#  ys » 14 ноя 2018 17:54

Вот, Кононов рассказал Булатову, какой футбол он хочет в Спартаке, и сразу результат..

#  terpila » 14 ноя 2018 17:51

vlad45, А что, не лохи? Не были б лохами давно б наладили конфискацию игроков с мутными или очень большими контрактами.
И застолбили б позицию в своих основных турнирах - команда "Конфискаты"

#  fac » 14 ноя 2018 17:45

Bestguy » 14 ноя 2018 17:33Чем они похожи, интересно?

Исправно зарплату получают :D

#  vlad45 » 14 ноя 2018 17:43

https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/1 ... 8349.shtml

это для местных маниловых и дурачков, считающих УЕФА лохами и фраерами.
тут вам не здесь!-о)
Платини ушли, но дело его живо...пока-)

#  terpila » 14 ноя 2018 17:39

Bestguy, да ладно:-) Манкуниацы своего Глейзера так крыли, что и в нашей прессе большие статьи были.
Вот именно про шейхов интересно:-)

#  Q_ » 14 ноя 2018 17:35

Жентяй » 14 ноя 2018 17:29Ханни, Глушаков, Попов, Еременко, Джано – плюс-минус это футболисты с одинаковым набором функций

РУ их коллекционирует.
глушаков - кажется каждый из тренеров Спартака при нём хотя бы раз задумывался о его продаже и возможно если не каждый, то есть такие кто и просил его продать.
Попов - его просто не могут продать, хотя думаю не первый кто рулил трансферами в Спартаке не могут адекватно оценить его "потенциал" как лучшего игрока Болгарии, потому и не уходит
Ерёменко - его РУ по особому приглашению от самого федуна взяли
Жано - он ещё в команде? :) По-моему это тот спартаковский дух которого никто не видел уже много лет.

А так да .. это и есть "основа" для "у нас 2 состава" :)

#  Bestguy » 14 ноя 2018 17:33

Жентяй » 14 ноя 2018 17:29#  Жентяй » 14 ноя 2018 17:29

Чем они похожи, интересно? От он блин специалист-то...

#  agk » 14 ноя 2018 17:33

Жентяй » 14 ноя 2018 17:29Ханни, Глушаков, Попов, Еременко, Джано – плюс-минус это футболисты с одинаковым набором функций"

Угу, Ханни и Джано похожи по стилю на Глушака. Ну-ну)))

#  Жентяй » 14 ноя 2018 17:29

Рианчо кстати в интервью своем правильную вещь сказал

"Состав "Спартака", на мой взгляд, не сбалансирован. В команде много похожих игроков. Много игроков, которые дублируют друг друга. Ханни, Глушаков, Попов, Еременко, Джано – плюс-минус это футболисты с одинаковым набором функций"

Из этих пяти от троих надо избавляться зимой

#  Bestguy » 14 ноя 2018 17:27

terpila » 14 ноя 2018 17:23А вот чисто интересно. Шейхи тоже платят за факи простых английских болельщиков в свой адрес?

А такое случается? Я-то думал и продолжаю думать, что наш один такой уникальный.

#  Черный плащ » 14 ноя 2018 17:27

Ради Горлуковича посмотрел материал от львова. Все-таки удивительно цельный он человек. Как львов не извивался, ничего у него получилось. "Деда" такими подкатами не собьешь.

С рабинером отлично получилось)

#  SpaSib » 14 ноя 2018 17:24

# xmeli » 11 ноя 2018 23:11
-----------------------
Только сегодня прочел, мои соболезнования...
У меня московский друг умер в день победы в суперкубке...

#  terpila » 14 ноя 2018 17:23

А вот чисто интересно. Шейхи тоже платят за факи простых английских болельщиков в свой адрес?
Как они вообще решают этот вопрос?

#  Q_ » 14 ноя 2018 17:09

Re:Member » 14 ноя 2018 17:05Дай то бох чтоб Каррере повезло на второго Пилипчука :) С Рианчо вот просрался... ))))

дай бог тебе за все плевки в адрес тренера, сделавшего нас один раз за 16 лет чемпионами, довелось бы ещё чемпионство Спартака увидеть

#  Re:Member » 14 ноя 2018 17:05

fac, от амбиций тренера зависит же... Может он из черного дерева способен чемпионов лепить :)

Q_,
Дай то бох чтоб Каррере повезло на второго Пилипчука :) С Рианчо вот просрался... ))))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 14 ноя 2018 16:57

mentufer » 14 ноя 2018 16:05Спартак это совсем другой уровень, мы должны бороться за золото ежегодно, даже если не всегда получается.

Совершенно верно. В отдельные момент может допрыгнуть домингес или выскочить Ростов, но на дистанции мы должны свое брать.

#  Persifal73 » 14 ноя 2018 16:57

«Спартак» оштрафован за оскорбительные баннеры в адрес Федуна.
Что то в этой новости выносит мне мозг:)
Интересно там у гандонов в логове это нормальным считается?

#  fac » 14 ноя 2018 16:50

Re:Member » 14 ноя 2018 16:01накуй такое РУ посылать

Нахуй пошлёшь без бабла уйдёшь :D
Массимо всё правильно сделал , когда понял что РУ ебёт мозги сам стал делать тоже самое в ответ , получил неустойку , и аревидерчи патлатый мудак . ;)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".