01.11.2018 - 30.11.2018

#  Увар1969 » 16 ноя 2018 19:47

agk » 16 ноя 2018 14:12Пока в первых рядах хохочут)))

ANDY-rws » 16 ноя 2018 14:23Судя по фото с тренировки - "не дождётися!" ((
меняли, меняем и будем менять...

вот ведь "падлы какие".а "во вторых рядах" ,наши КБ нигги крокодиловы слёзы льют,да??? млядь,ввы так скоро и правда до столба доипётесь

#  valdano » 16 ноя 2018 19:40

Prior
Глушака с Ещенко сколько не было в команде, когда их Каррера в дубль сослал? Что поменялось? Команда заиграла по другому?

#  новичок хзк » 16 ноя 2018 19:30

Если хотели убрать то зачем продлевали контракт?
В мае 2019 он заканчивался. Не продлевай и все.
На мнение болельщиков им плевать, зачем такие сложности с подковерными играми?

#  Prior » 16 ноя 2018 19:27

valdano, ситуацию с психологическим климатом в команде должен главный тренер исправлять, сам. А не тренеры по физ.подготовке или тактике. Я не думаю что у них с тем же Глушаком был конфликт такого уровня, чтобы они не могли спокойно поговорить и уладить дело. Если же дело в неуровне игрока и если он реально не тянет, то его зимой просто нужно было продать-свободным агентом отпустить.

#  ANDY-rws » 16 ноя 2018 19:22

dodge » 16 ноя 2018 17:35dodge » 16 ноя 2018 17:35

из Белого города » 16 ноя 2018 17:25
Не понравится, сольют и этого тренера

Тут противоречия закольцевались.
Ну ладно ромашка по заданию Измайлова сливала предыдущего тренероа. Но теперь то?
Кононова же Измайлов привел.

Так и Каррера не сам припёрся в Спартак руководству назло.
Руководство его пригласило и подписало.
Что потом не помешало курице без головы и Ко, совместно с Измайловым его слить.
Будет Кононов неугодным - повернут всё как им надо и тоже сольют. Проблем то...
Всех тренеров приглашает Ру, что потом не мешает игрокам их сливать. См. ретроспективу ФКСМ

#  SAS » 16 ноя 2018 19:18

... палка прямо зацепила ?!!
- а кто то бросал её в молодом возрасте со...
https://www.youtube.com/watch?v=TJiSHRbMVvw

Кононов - ДАРЮ!!!!:
- бросаешь палку метров на 70... игроки стартуют... и кто первый добежит до неё и принесёт её тебе - тот и Капитан!!!! ... ... ... Последний - Халявщик и зимой на трансфер и к
галицкому ...

#  valdano » 16 ноя 2018 18:57

Prior
С кем Каррера мог исправить ситуацию? С Рианчо-помощником что ли? Вы это трезвым пишите? Или Каррере очередной по счету, четвертый, тренерский штаб нужно было организовать? А потом пятый, шестой и т.д , но с пожизненным Каррерой во главе.

#  Увар1969 » 16 ноя 2018 18:54

Krolikov » 15 ноя 2018 23:54С нынешним губернатором Пермского Края Максом Решетниковым мы с 2001 года играли в футбол на асфальтовой площадке.
Тогда он, конечно же, от политики был далек. Но в 19-20 летнем возрасте он закончил классический университет экстернатом, через несколько лет защитил кандидата. Работал к этому возрасту в консалтинговой компании, сам занимался разработкой продуктов для правительства РФ, Сбербанка. Пока остальные попивали пивко и кидали палку Свете из соседнего подъезда.
Аналогия понятна?
Какую мрачную картину вы нарисовали,господин Кроликов. Тогда уж лучше без машины… Лучше пешком ходить. :? ну или как друган вашего "футболиста"из соседнего с Пермским краем региона :oops: ;) :D

#  TonyFox » 16 ноя 2018 18:53

К вопросу о том какие крутые болельщики у Спартака и как они финансово помогают клубу скупая "кучу" абонементов
Бетис продал 52 тысячи абонементов, что принесло в казну клуба более 11 млн евро

#  Prior » 16 ноя 2018 18:36

авоська, а я не о стеночках и забеганиях в реале, я о ожиданиях и требованиях болельщиков и их истинности ).
Насчет Массимо я тоже считаю что его уволили некрасиво, могли бы и дать возможность исправить ситуацию - но в конспирологию по многоходовкам со сливом от глуповатого любителя самогона из Миллеровки не верю. Да и конфликты с игроками должны все же тренеры предотвращать-гасить, а болельщицкая тема валить все на игроков это ерунда. Про игрочков тут Стаканов сто лет назад верно писал - они как дети, только большие и с х@ем ))). Их там за руку водить и показывать должен коуч, и сопли им вытирать ).

#  mario lemieux » 16 ноя 2018 18:34

А давайте предположим, что будем его называть капитаном выходит в каждом следующем матче на поле. В каждом же матче трибуны будут его пылесосить. Кононов будет все это видеть. Чисто гипотетически, что может произойти дальше?
з. ы. Во время разговора с Ребровым я спросил его про Глушака. Ну как спросил, просто описал в целом ситуацию и спросил, не лучше ли было бы Денису просто выйти к болелам или там собрать прессуху и нормально объяснить людям, что они заблуждаются, считая его пидарасом и рвачем. Опять же не важно уже по поводу конфликта с Каррерой. Если один не стал рассказывать подробностей, может и Денису не стоит в это углубляться. Артем, показалось, помрачнел и сказал, что никакие прессухи тут не помогут. Те, кто был при своем мнении наверняка при нем и останутся и вообще если ты что-то кому то хочешь доказать, надо делать это на поле. Больше мы этого разговора не касались. Меня и так чуть не сожгли полудюжиноьй слепых взглядов.

#  arsgarage » 16 ноя 2018 18:26

Еще расскажите, что он он народе начал в 19 думать, когда от Светки отказался ради топ-айтишных зарплат. Святой вы человек! (С)
Амкар при нем загнулся или раньше? За что спасибо говорить? ))
П.С. Без Светки как?
В руку гонял?

#  МосфОлд » 16 ноя 2018 18:19

dodge » 16 ноя 2018 17:35Ну ладно ромашка по заданию Измайлова сливала предыдущего тренероа. Но теперь то?

Отцвели поникшие ромашки,
Осень на Спартаковском дворе;
Сбросились на новую фуражку,
И горит она на Тушинском воре...
А пока крутой пожар лишь тлеет,
В нём спалят ромашки корешки;
Судьбоносный ветер всё развеет,
И загрузят мусор в старые мешки.

#  Arturik58 » 16 ноя 2018 18:11

Конечно счастливые.Останься Массимо и дальше в клубе,эта шайка зимой была бы выпизжена из команды.
(голосом Виктора Багрова из Брат-2)
"Вы мне ещё за Массимо ответите!"

#  авоська » 16 ноя 2018 18:11

Prior,
С Черчесовым и Карпиным никаких стеночек и близко не было.
Алень чё-то пытался там привить,но испугался и быстренько перешел на схему с семью защитниками.

Но вопрос совсем не в рисунке игры.
Вопрос в противостоянии клуба с командой против болельщиков.
Глушак откровенно сливает концовку прошлого сезона,а команда за него горой.
Это как понимать вообще?
Каррера очевидная жертва всей этой внутрикомандной возни,а клуб валит всё на него.
Это что за хуйня?
90% болел всё прекрасно понимают,а эта братия держит нас за идиотов и
впаривают нам откровенную хуйню про 25 млн и прочее.
Пусть дальше чудят сами.Я пока пас.
Дома вполглаза.

#  AiltonD » 16 ноя 2018 18:02

Самое херовое,что клуб и команда слились в едином экстазе против мнения и желаний болельщиков.
С одной стороны Нестора Петровича надо поддержать,с другой сами себе роем следующую яму.
Нехорошо на душе.

Скажу больше, может и пафосно.
Они слились в антиспортивном, антифутбольном порыве: насрать на результат, на победы, голы, трибуны, главное, чтобы поменьше напрягаться и побольше получать, а вокруг хоть потоп.
Поэтому и свалят от нас те, кто хочет развиваться как спортсмен, Промес это дерьмо прочухал, наверное.
Или кто-то сломает систему.

#  Prior » 16 ноя 2018 17:59

авоська, когда клуб потакал желаниям болельщиков насчет "свои со стеночками и забеганиями", мы лет 10 ничего выиграть не могли с Черчесовым, Карпиным, Аленичевым. Так что вопрос еще, кто более прав.

#  авоська » 16 ноя 2018 17:54

dodge,
Никаких противоречий.Сольют вместе с измайловым.
Им-то он нахер сдался?Тоже авторитета нашли.

Самое херовое,что клуб и команда слились в едином экстазе против мнения и желаний болельщиков.
С одной стороны Нестора Петровича надо поддержать,с другой сами себе роем следующую яму.
Нехорошо на душе.

#  Olddima » 16 ноя 2018 17:41

Ценитель,
Думаю не ошибемся. Вожаки будут в стае.

#  Superfuzz » 16 ноя 2018 17:39

А мне вот в интервью Рианчо понравился пассаж про 5-е и 20-е число, когда деньги приходят. Никто не оценивал зависимость результатов матчей от близости к этим датам? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#  dodge » 16 ноя 2018 17:35

из Белого города » 16 ноя 2018 17:25Не понравится, сольют и этого тренера

Тут противоречия закольцевались.
Ну ладно ромашка по заданию Измайлова сливала предыдущего тренероа. Но теперь то?
Кононова же Измайлов привел.
Или Кононова сольют вместе с Измайловым?
А Измайлова привёл Федун.
Федуна то сольют наконец? Или всеже не смогут?

#  Q_ » 16 ноя 2018 17:26

Pyдный » 16 ноя 2018 11:34#  Pyдный » 16 ноя 2018 11:34

C юбилеем, Олег!
Жму руку.
Всего-всего ..

#  из Белого города » 16 ноя 2018 17:25

Да им и изначально был пох, лишь бы в банкомат приходило
Не понравится, сольют и этого тренера

#  Alex Green » 16 ноя 2018 17:24

...Навстречу кубковому матчу с "Уралом" 5 декабря:
"КДК закрыл все сектора на трибунах D и B. По регламенту закрытие секторов стадиона производится для всех зрителей, кроме женщин и детей до 12 лет.
Бесплатно пропускать их туда или нет, решает уже сам клуб. Всё на их усмотрение" (Григорьянц "Чемпионату").

#  ecd » 16 ноя 2018 17:20

Krolikov » 16 ноя 2018 00:56Какая цель ВООБЩЕ преследовалась в этом матче? По воротам соперника не был нанесен ни один удар.
Я могу ошибаться, но имхо "смотреть" игроков надо в матче, где они хоть что-то могут показать.
В результате же у немцев даже ноунеймы оказались очень даже неймами (хотя это и так априори было, ведущие клубы Бундеслиги, АПЛ против нашего российского говна).
Если он хотел проверить, не обосрутся ли они, то мог просто выскочить в отеле у столовки с громким криком.

Такие же ощущения.
Накануне перерыва на сборные довелось смотреть с трибуны красно-белый Кельн против дрезденского Динамо, где некогда играл нынешний тренер сб. России. КБ победили 8-1. В Кельне, а это вторая бундеслига, играет и никуда не хочет уходить Hector из сборной, один из перспективнейших испанских молодых защитников Mere, отличный вратарь Horn. В "Спартаке" они были бы железной основой и уровень бы повысили без вопросов. Не знаю, можно ли приравнивать РПЛ ко второй бундеслиге, но вот прямо сейчас "Спартаку" встречаться с Кельном точно не стоило бы. К слову, стадион в Кельне очень похож на стадион "Спартак" (именем банка, простите, не могу) и поет полностью, почти не замолкая, всю игру. Не только сектором за воротами. Это, конечно, по-футбольному, совершенно другая планета. Что можно проверять полурезервом против сборной из такой страны? 6-0 или 3-0, разве что.

#  Ценитель » 16 ноя 2018 17:12

Olddima » 16 ноя 2018 17:04Так они в родной среде.

Олежа схему с Ромашкой-то согласовал уже на ближайший матч? А время на поле им гарантировал?
Судя по довольным еба*ам сливальщиков, всё именно так.
Очччень интересно состав на первый матч увидеть.

#  Olddima » 16 ноя 2018 17:04

Ценитель,
Так они в родной среде.

#  Ценитель » 16 ноя 2018 17:01

ANDY-rws » 16 ноя 2018 14:23https://twitter.com/prospartak/status/1 ... 4333821952

Такие широкие счастливые улыбки.
Покажите Ромашке таблицу чемпионата, пожалуйста.
Ах, да, им же пофиг...

#  Olddima » 16 ноя 2018 16:52

МОСФОЛД,
Огонь! Чуть не развалил будущую унитаз арену.
Надо было писать, что с Гнидером на пару.

#  dispatcher » 16 ноя 2018 16:50

Sid Kampeador » 16 ноя 2018 14:03Да и Кононов мог бы ради приличия про Массимо что нибудь сказать-что-то вроде-"Каррера задал планку, он очень уважаемый человек, и мне бы хотелось тоже выиграть титулы со Спартаком, как он".

Просто феерично, блядь. Пиши еще.

#  МосфОлд » 16 ноя 2018 16:34

Даже маленькая ложь не бывает зря...
Всплыло в памяти как в самом начале нулевых, зарегинился на основном конском сайте. Стал пописывать там понемногу, чтобы получше внедриться. И как-то выдал версию, что пока Семак по командировкам аналитонит чужие клубы, я, стало-быть, забрасываю палки его тогдашней жене Свете.
Лошади поначалу поверили и стали стыдить, дескать нехорошо пользовать жену капитана в момент его отсутствия. Затем начали что-то подозревать, а когда Автор зашёл совсем глубоко в подробностях, то разразились воем десятка разорённых лёжек одичавших муфлонов.
Вот и аукнулась нынче тема...)))

#  chedmi86 » 16 ноя 2018 15:09

Джикия Георгия жаль, травма тяжелая, вышел раньше срока после травмы Жиго , чехарда в Спартаке, в сборной вчера тоже удар по нему , надеюсь восстановится на свой прежний уровень.

#  vlad45 » 16 ноя 2018 15:06

terpila » 16 ноя 2018 13:04Точка - это точка. А две точки - это линия.

Леночка,это только вопрос взгляда. Тут зависит под каким углом на эту линию посмотреть.Или на точку.
Может как раз точка,повернутая на 90 градусов оказаться линией.
И наоборот.
Это я тебе без матиженщина говорю-)))
У меня по геометрии и начерталке в институте толькопятерки были!Пространственный мышление. Тупо поменять взгляд на проблему.
А по помощникам ГТ,то "вернувшись к нашим баранам"(с, с французского), вижу только одну общую черту: оба спали и видели себя главным! Не более,но и не менее.

#  rotten » 16 ноя 2018 15:02

Полностью согласен. Я гипотетически рассуждал с позиции "недовольного болельщицкого большинства".

#  dodge » 16 ноя 2018 14:50

ANDY-rws » 16 ноя 2018 14:36Для начала он должен "назовём его капитаном" усадить на бенч по игровым качествам.

-- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.

Ну вот примерно так?
Вчера вечером была первая тренировка, на которой Кононов первый раз увидел игроков. Может дождемся первого матча под его руководством? И посмотрим кто будет в составе?

#  agk » 16 ноя 2018 14:47

valdano » 16 ноя 2018 14:39Ну так может пусть для начала посмотрит и оценит его работу на тренировках.

Пусть оценит. Главное, чтобы до игр не дошло)))

#  valdano » 16 ноя 2018 14:39

ANDY-rws,
Ну так может пусть для начала посмотрит и оценит его работу на тренировках. А вы уже в первый день ему претензии кидаете.
rotten,
Жардима на днях Фулхэм приглашал, не согласился, те взяли Раньери. А это уровень АПЛ, так что в Спартак малореально было его зазвать.

#  ANDY-rws » 16 ноя 2018 14:36

valdano » 16 ноя 2018 14:28valdano » 16 ноя 2018 14:28

Kerk,
Что должен был на первом общекомандном собрании объявить, что вот футболисты Глушаков, Ещенко, Комбаров и прочие пошли нах из клуба по причине лайков месячной давности и вообще просто потому, что они члены ОПГ Ромашка, про которую я узнал на болельщицких форумах ?

Для начала он должен "назовём его капитаном" усадить на бенч по игровым качествам.
Потом должен высказать руководству своё пожелание - в зимний перерыв устроить его куда угодно из Спартака.
И всё!
Все будут работать и прецендентов не последует.

#  valdano » 16 ноя 2018 14:28

Kerk,
Что должен был на первом общекомандном собрании объявить, что вот футболисты Глушаков, Ещенко, Комбаров и прочие пошли нах из клуба по причине лайков месячной давности и вообще просто потому, что они члены ОПГ Ромашка, про которую я узнал на болельщицких форумах ?

#  rotten » 16 ноя 2018 14:26

К сожалению, шансы Кононова на успех видятся минимальными.
В каждом его слове и действии болельщики ищут и находят подвох.
Сказал, что хочет играть в атаку и вырос на футбола Спартака - подхалим
Посетил музей и захотел встретиться с ОИР - фигляр
Принял предложение возглавить Спартак - рвач и кидала
Не выгнал сходу ромашку - заговорщик
Не помянул первым делом Карреру - безбожник

Дошли уже до того, что даже победы в рпл будет недостаточно, чтобы поправить карму.

В условиях такого негатива от большинства болельщиков даже топовому тренеру было бы непросто добиться положительного результата.

Наверное, единственный способ свести негатив на нет был бы в приглашении жардима и предоставлении хотя бы лимонов пятидесяти на трансферы. Вряд ли бы Жардиму предъявили за улыбки Глушакова и неупоминание Карреры.
Но тогда это был бы не Спартак, а зенит.

#  ANDY-rws » 16 ноя 2018 14:23

Kerk » 16 ноя 2018 14:10Kerk » 16 ноя 2018 14:10

Кононов-то ромашку собирается разгонять или решил надолго у нас не задерживаться?

Судя по фото с тренировки - "не дождётися!" ((
меняли, меняем и будем менять...
https://twitter.com/prospartak/status/1 ... 4333821952

#  чннхнпS » 16 ноя 2018 14:21

Зобнин - мимо матча со шведами. "ТШ решил не рисковать здоровьем футболиста".
Рома, крепись, до отпуска всего ничего осталось, а там хоть две недели с дивана не слазить.

#  des007 » 16 ноя 2018 14:17

А вообще, если так подумать, представьте, что на Федуна повесили этот "актив" и приказали за ним присматривать. У нас ведь нет частной собственности, особенно, если она таких размеров как у Федуна. И вот болельщик кыевской дынамы вынужден заниматься чем-то, что ему не впилось ни в Красную Армию, никуда. Еще и с трибун хуесосят 16 лет. Вот где драма. Я уже готов расплакаться и в обнимку с Федуном и gelomом напиться где-то у него на кухне, в растянутой майке, в трениках с пузырями на каленках и моршанской примой на столе.

#  agk » 16 ноя 2018 14:12

Пока в первых рядах хохочут)))

#  Kerk » 16 ноя 2018 14:10

Кононов-то ромашку собирается разгонять или решил надолго у нас не задерживаться?

#  Sid Kampeador » 16 ноя 2018 14:03

Не хочу лишний раз поднимать тему о Кононове, но прочитал тут, как он просился в Спартак и подходил к Аджоеву-какое-то неприятие возникло.... Прямо аналогия с Аленичевым, который тоже канючил. Неприятие возникло. Если обделается-переживать не буду точно. Лишний раз будет удар по нашему куроводств, да и Кононову уроком окажется. Станет побеждать-замечательно. Но эмоций от титула Карреры 2016/2017-никакие достижения Кононова внутри РФПЛ не перебьют. Да и Кононов мог бы ради приличия про Массимо что нибудь сказать-что-то вроде-"Каррера задал планку, он очень уважаемый человек, и мне бы хотелось тоже выиграть титулы со Спартаком, как он". А так-как будто пришёл если не на живое место-то, как будто ни в чём не бывало.

На этом тему закрыл.

#  TonyFox » 16 ноя 2018 13:55

"Говорят", что инфа про 25 млн агентских Трабукки и Гурцкая была передана на расследование в одно серьезное неспортивное издание
Однако, первым вопросом был - А кто подписывал все документы и давал согласие на выплату средств?
После чего инфа была в желтушной фигне совспорта

#  Mike Lebedev » 16 ноя 2018 13:55

Второй раз зачем-то написал. Я не нарочно :oops:
Редактировалось 16 ноя 2018 13:58

#  dodge » 16 ноя 2018 13:48

Superfuzz » 16 ноя 2018 13:36Борзыкин с Рабинером как общается?

Никак.
Он его даже не видел ни разу.
И в редакции не был ни когда.
Борзыкин самый обычный фрилансер.
Он живёт и работает в интернете.

#  МосфОлд » 16 ноя 2018 13:46

mario lemieux » 16 ноя 2018 13:06Вообще в свете последних анализов светопреставления

Вот именно! Вьюноша в свои годы попадает в клуб - Тульский самовар, куда его берёт конкретный тренер. Кстати парень запросто называет того по имени - Олег. У молодого чела питерские корни и он называет своё попадание - чудом! Дальше - больше! Хрясь-вжик-бумс и Миша Кожевников уже в самом Спартаке, да на должности тренера-аналитика!
Теперь на очереди пятый постулат Евклида...?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".