01.11.2018 - 30.11.2018

#  RoughBoy » 17 ноя 2018 18:08

Ценитель,
Дорогой, Вася!
Вижу с каким уважением ты относишься к людям.
Уверен, люди тебе ответят тем же. :)

#  MaxFactor » 17 ноя 2018 18:00

Stemid,
Заголовок прочитать и нах)

#  Stemid » 17 ноя 2018 17:58

Перестать говорить про Карреру и идти вперед, говорите?

Это вряд ли возможно, пока будут выходить такие паскудные и мерзкие статейки, как эта
https://bobsoccer.ru/bob/blog/?item=472288
И это не кто-нибудь, а главред Бобсоккера Тосунян.

#  alek.vladimir » 17 ноя 2018 17:54

vlad45 » 17 ноя 2018 17:33
"Что там произошло,никто толком не скажет.."

Влад,да все элементарно..
забудем грызню внутри клуба

продажа Антохи - это пиздец!
а травма Жиги- это полный пиздец!!

Два КЛЮЧЕВЫХ игрока основы..
спад был неизбежен.

с Каррерой была уверенность - в очередной раз рано или поздно выплывем.
нет, блять, уволили.
теперь в жопе..зато с довольным еблом небритой мрази...

#  Ценитель » 17 ноя 2018 17:52

xmeli » 17 ноя 2018 16:40Не знаю, как буду смотреть футбол. Ушел Массимо: ушел футбол,
ушли эмоции , ушло все - для меня.
Остались: ф, И ,Р и ромашка. В стороне наши ребята и Кононов.
Семья у меня без Карреры не складывается. Сложится ли у других, пока не интересно :(

Ровно те же эмоции.

#  Olddima » 17 ноя 2018 17:51

Ценитель,
Пилипчук амебный.

#  Ценитель » 17 ноя 2018 17:45

RoughBoy » 17 ноя 2018 15:18А на самом деле, Каррера пригласил своих людей, включая Сару с йогуртом в тарасовском борще, (РУ поддержало) и поставил Пилипчука и команду перед фактом.
Вот, честно, сомневаюсь, что стал бы на месте Пилипчука, тупо молчать.

Одна из главных проблем не только Спартака - неумение сотрудников засунуть язык в жопу, соблюдать субординацию и вджобывать.
Пилипчук, кстати, небось, сейчас локти кусает, обосрался с интригами, теперь прозябает под авторитарным Рахимовым в какой-то помойке.
А ведь мог просто, блять, отрабатывать контракт и вместо Рианчо получить шанс на несколько матчей доказать, что достоин стать главным в Спартаке.
Сколько следующий шанс будет ждать мистер нулевая харизма?..

#  MaxFactor » 17 ноя 2018 17:42

Увар1969,
Геннадий, я считаю, что "Хозяева" охуе...

#  vlad45 » 17 ноя 2018 17:33

ecd,
Понимаешь,я с лета прошлого года твержу,что неладно что-то в датском королевстве.
Но неприглашение Карреры на награждение им же заработанной медали,все же счел досадной случайностью.
Для меня разделительным барьером стали кучи интервью околофедунов(в первую очередь Измайлова) в августе 17-го,когда на прямо вопли о нужных игроках, в начале были великоразумные рассуждения, что именно они(он!) знают лучше,что и кого надо, затем куплены были не те и не вовремя, и, как вишенка на торте, за несколько дней до закрытия трансферов вся ответственность была сброшена на ГТ!
Хотя идиоту было понятно,что сборники будут "убитые", что усиление нужно здесь и сейчас и т.д.
В ту же строку(тут не знаю,но может быть) и неподписание контракта с Глушаком - лучше бы и не подписывали!
И дальнейшие публичные "кусания" ГТ ветеранами и СМИ, явно,на процентов 90% инспирированные теми же околофедунами.
Они просто не ожидали, что порядочность и ГТ и любовь к нему людей,будет много выше чем ожидалось и протестные настроения наберут такой размах.

Более того,спровоцировав,а может и инспирировав конфликт уже весной этого года - с Пилипчуком и тем же Глушаком, все же ожидалось,что МК в ЛЧ выйдет,а может и Кубк возьмет,но сам попросится в отставку.
Это был бы идеальный вариант для измайлова и друзей! А они бы,типа и сами смогли подобрать марионетку на должность и порулить потоками финансовыми и себе приписать успехи - мол,мы и без итальянца сумеем!
А вот хрен!
Результата то не было! И без итальянца уже Рианчо показал,что посыпемся...
По уму, если бы хотели убирать,должны были после последнего тура и невыхода в ЛЧ красиво порощаться и привести новый тренерский штаб.
А вот усрались взять на себя отвественность!
Да и сезон начали июль-август очень неплохо(исключая греков) А вот после первой паузы на сборную - посыпались.
Что там произошло,никто толком не скажет,да и понять и обьяснить не сможет.
Какие внутренние силы и потоки были - черт знает.

В общем,обосрались все,включая Карреру,но он выглядит наименее виноватым в этом говне.Ну я так думаю....
И абсолютно точное определение:
ecd » 17 ноя 2018 16:21Только смириться с мыслью, что все те, кто до этого состояния довел клуб, все еще там - принимают решения, "знают свои ошибки" и занимаются их исправлением (г-н Измайлов) - оказалось как-то слишком непросто. Видимо, цинизма не хватает.

Только дело не в цинизме,а в страхе за отвественность....

terpila » 17 ноя 2018 16:25Кононов вошел в эту ситуацию добровольно.

Лена,вот потому и спрос с него будет по гамбургскому счету - с первой игры

#  alek.vladimir » 17 ноя 2018 17:28

если Рахимов не КАРРЕРА,ну так и радуйся жизни,да собирай золотые медали..

ага,щас...

один имеет право высказаться ,второй имеет ,третий имеет...
а в итоге имели как хотели нас тут ВВсех ВВмете ВВзятых...

#  Увар1969 » 17 ноя 2018 17:24

MaxFactor » 17 ноя 2018 17:11Дай Бог, Кононову Удачи! Играйть ему в "долгую", с ромашками и прочими.
Но заставить снова ЖДАТЬ каждый следующий матч - если из трусов только выпрыгнут.
Ловчеву превед - пророк, тот ещё.

Макс,раз пять перечитал,вроде буквы русские ,но никак :shock: Ты чё сказать то хотел? :? :) или главное,не смысл,а маркеры-Конанов,ромашка,играЙт-фас? ;)

#  KEKC11 » 17 ноя 2018 17:23

Те же эмоции,месяца два на футбол не ходил, а на днях спонтанно совершенно купил билеты на КС, посмотрю как дальше пойдет))

#  MaxFactor » 17 ноя 2018 17:11

Дай Бог, Кононову Удачи! Играйть ему в "долгую", с ромашками и прочими.
Но заставить снова ЖДАТЬ каждый следующий матч - если из трусов только выпрыгнут.
Ловчеву превед - пророк, тот ещё.
Ну и 2 серия)
В музыке только гармония...

https://www.youtube.com/watch?v=wg_jd3IZfLQ

Вперёд Спартак!!!

#  Alekos » 17 ноя 2018 16:46

Это просто непрофессионализм - лезть в те вопросы, в которых не уполномочен. Кадровые вопросы по ТШ точно вне компетенции помощника главного.
Если ты начальник какого-то отдела в какой-то организации, взял в отдел новых сотрудников, а старые с самого начала, не пытаясь наладить с ними рабочий контакт, начнут тебе ныть без конца, какие они хреновые, как поступишь? А это ведь и в твой огород камень, ведь ты их брал. Стукнуть кулаком по столу и сказать такому сотруднику - иди работай - логично и поавильно. Нет? Или нужно было идти на поводу амбиций и ревности своего помощника? В итоге, когда стук по столу не помог, сотрудник не угомонился, логичным стало его увольнение.
Про недовольство так называемого капитана борщем без майонеза и непосильными для него тренировками даже говорить не стоит.

#  xmeli » 17 ноя 2018 16:40

Не знаю, как буду смотреть футбол. Ушел Массимо: ушел футбол,
ушли эмоции , ушло все - для меня.
Остались: ф, И ,Р и ромашка. В стороне наши ребята и Кононов.

Семья у меня без Карреры не складывается. Сложится ли у других, пока не интересно :(

#  terpila » 17 ноя 2018 16:34

Валерий_630207,
Кстати, о Рахимове. Он перед матчем со Спартаком, когда Пилипчук радостно рассказывал коррам, что он знает, как играть этот матч, сказал одну фразу, имхо страшно показательную: " Я и без Пилипчука знаю, как обыгрывать Спартак". Больше о Пилипчуке, кажется никто не слышал. Там не забалуешь.

#  Валерий_630207 » 17 ноя 2018 16:25

TonyFox » 17 ноя 2018 15:54 TonyFox » 17 ноя 2018 15:54
Чего то у гения Пилипчука в Тереке в последних 6 играх аж 5 набранных очков

так и Рахимов не КАРРЕРА

#  terpila » 17 ноя 2018 16:25

Alex1977, Это не деструктив. Это оестествленная часть нашей ситуации, коннотирующая с такими делами, как "народная любовь и благодарность", "народный герой" и народный гнев на несправедливость. Все то, что считают ерундой наше РУ и часть сокнижников.
Кононов вошел в эту ситуацию добровольно. Никто, кажется, не писал о наставленном на него "глоке"? И не просто добровольно, а кинув посередь сезона свою команду, своих зрителей, своего губера. Команда ж бюджетная. Он вошел в нашу ситуацию со всеми ее составляющими. Либо он взял на себя труд понять, куда вошел, либо.... плохо.
А деструктив не в этом. Деструктив - гнать Массимо до конца контракта. У нас измайлов - лектор, сорри, спикер ВШЭ. Умным должен быть(
А главного по жизни не сечет.

#  ecd » 17 ноя 2018 16:21

mmmmm » 17 ноя 2018 15:26Увольнение Карреры случилось не вдруг.
Над этим работали умелые волки в течение полутора лет.

"Снимаю шляпу" перед вашей принципиальностью. Вы правы, конечно. Когда тренера не пригласили на собственное награждение - это была какая-то дикость, не верилось, что это возможно. Кто-то в клубе решил показать сразу после чемпионства, что тренера ни во что не ставят. И эти люди в клубе до сих пор. Невероятно. Завидую тем, кто перешагнул и начал с чистого листа, новый тренер - новая жизнь. У меня как-то не получается. Дело уже не в тренерских перестановках, не в "золотом" тренере - он уходя все сказал (о том, что навсегда остается, кто бы ни уходил). Правильно сказал. Только смириться с мыслью, что все те, кто до этого состояния довел клуб, все еще там - принимают решения, "знают свои ошибки" и занимаются их исправлением (г-н Измайлов) - оказалось как-то слишком непросто. Видимо, цинизма не хватает.

#  TonyFox » 17 ноя 2018 15:54

Чего то у гения Пилипчука в Тереке в последних 6 играх аж 5 набранных очков

#  Alex1977 » 17 ноя 2018 15:51

terpila,

А почему Кононов что то должен огребать? За что? Это и есть тот самый деструктив, о котором пишу.

Я сам не очень верю в Кононова. Но что либо предъявлять ему в связи с увольнением Карреры это за гранью добра и зла.

#  RoughBoy » 17 ноя 2018 15:49

Стрекалок,
Валера, формально можно провести параллели с помощниками Бескова и Романцева.
По-факту, аналогии здесь некорректны.
Тандем Каррера-Пилипчук сложился случайно, оба были всего-лишь помощниками ГТ, никто не ждал чуда. Но результат оказался сенсационным.
Этот феномен, считаю, достоин подробного и тщательного анализа.

#  Alex1977 » 17 ноя 2018 15:46

Ценитель,

А какие интервью бывают у только что назначенного тренера? И что он должен был сделать с игроками, которых он даже не знает??? Какое ему дело до прошлых конфликтов?

#  mmmmm » 17 ноя 2018 15:45

О помощниках ГТ.

Это другая профессия. Не ГТ.
При том, я понимаю, что это может быть ступенькой к вершине.
Но для этого мало иметь способности помощника.
Надо иметь задатки Главного.
Способность управлять людьми, а не просто понимать тактику.

Перед глазами пример.
Мирослав Ромащенко.
Талантливый помощник ГТ.
Пробовал тренировать взрослые команды - провалился.

Пришёл к Черчесову - и ТАНДЕМ расцвёл.
Кто хорошо сыграл на ЧМ со сборной?
Черчесов?
Ромащенко?
Нет! Тренерский штаб.

Другой пример - Гаджи Гаджиев.
В команде ГТ Бышовца выиграл ОИ88.

По отдельности оба тренера не добились ничего и близкого к этому успеху.

Каков процент заслуги Гаджиева и Ромащенко в успехах сборной?
Идиотский вопрос.
А какой процент в вождении машиной принадлежит твоей правой руке?
===========================

Вот и Пилипчук тоже.
От расставания с Каррерой потеряли оба.
А, главное, все мы, спартаковцы.
И это никакими процентами не измерить.

#  Стрекалок » 17 ноя 2018 15:28

# RoughBoy » 17.11.2018 15:18
Игорь,ну не стОит уделять столько внимания Пилипчуку. При Бескове был Новиков, при Романцеве были и Тарханов,и Грозный, и Павлов.. И поверь, в тактическом мышлении они были намного сильнее Пилипчука. И каждый из них знал свое место,а здесь прям гений... Проще нужно быть,проще...

#  Ценитель » 17 ноя 2018 15:27

terpila » 17 ноя 2018 15:24Но в бытовку нам мужика подселили. Олег Георгиевич звать.

Точно-точно мужика?
Это ещё доказать надобно.
Пока у Олежи слащаво-политкорректные интервью и Ромашка с довольными е*алами бегает.

#  RedQuite » 17 ноя 2018 15:27

setun53 » 17 ноя 2018 15:15
А много печенек досталось Новикову при Бескове или Тарханову при Романцеве ?

Во-первых - это было давно, во-вторых - мы этого не знаем, в третьих - тогда и печенки были для всех примерно одинаковые, в четвёртых - ну ты и сравнил...)))

#  mmmmm » 17 ноя 2018 15:26

Таки да.
Гармонию разрушили.

Только где её разрушили?
К лету 2017 граница гармонии проходила равно между командой Спартака и администрацией Клуба.
Это, само по себе, тройной полупиздец.
Однако, даже в этих условиях команда под руководством Массимо Карреры выиграла ЧР.

Да, имеющимися ресурсами команда не могла бы достойно выступить в ЛЧ, то есть, реально претендовать на выход из группы.
Но в ЧР вполне могли снова бороться за 1 место.

Однако, вышеупомянутая граница была нарушена со стороны администрации.
И полуторный полупиздец просочился из клуба в команду.
Дело не только в отказе в усилении перед ЛЧ.
Гораздо важнее неприкрытая война РУ против собственного тренера - в СМИ и инете.

Мне не ведомо, разговаривали ли друзья Измайлова с Глушаковым и Пилипчуком.
Однако, все современные люди активно пользуются Сетью.
Вся команда быстро убедилась, что Руководство Клуба в грош не ставит их Тренера и считает его вредителем.

Какая может быть после этого семья и гармония???
==================================

Я повторю ещё раз.
Увольнение Карреры случилось не вдруг.
Над этим работали умелые волки в течение полутора лет.
Не спеша.
Старательно изолируя Тренера от тех, на кого тот мог опереться.
Главное - постепенно подготовив общественное мнение к тому, что Каррера не справляется с работой, он устал, он сам хочет уйти, но стесняется сказать и денег жалко...
Ну, примерно, как с Промесом.
Редактировалось 17 ноя 2018 15:30

#  terpila » 17 ноя 2018 15:24

Ценитель,
Да ты прав тысячу раз. И не все в бытовку поехали. Вон Стаканов не поехал. Но в бытовку нам мужика подселили. Олег Георгиевич звать. Походу он еще огребет просто за то, что он не Массимо. Если умный и достойный - выдюжит. Но жить и чего-то хотеть в дни матчей нам теперь с ним

#  RoughBoy » 17 ноя 2018 15:18

Alekos,
Что, конкретно, с точки зрения соблюдения трудовой дисциплины нарушил Пилипчук?
Кстати, чтобы это утвержать надо читать трудовой договор или должностную инструкцию Пилипчука.
Все остальное - домыслы, основанные на слухах, на личном опыте и мнении.

Я не знаю почему Пилипчук не пытался налаживать отношений с приглашенными, в том числе для него, помощниками. Возможно, он вообще не просил помощников. Или просил других.
А на самом деле, Каррера пригласил своих людей, включая Сару с йогуртом в тарасовском борще, (РУ поддержало) и поставил Пилипчука и команду перед фактом.
Вот, честно, сомневаюсь, что стал бы на месте Пилипчука, тупо молчать.

#  setun53 » 17 ноя 2018 15:15

RedQuite » 17 ноя 2018 14:58 Мысль была другая - непропорционально раздали печенки после чемпионства - одному всё, другому ничего. Этим и разрушили гармонию в ТШ, а очень важно было сохранить тот баланс...

А много печенек досталось Новикову при Бескове или Тарханову при Романцеве ?

#  RedQuite » 17 ноя 2018 14:58

Ценитель » 17 ноя 2018 14:41
Да никто не собирается преуменьшать роль Массимо в чемпионстве. Мысль была другая - непропорционально раздали печенки после чемпионства - одному всё, другому ничего. Этим и разрушили гармонию в ТШ, а очень важно было сохранить тот баланс...

#  Ценитель » 17 ноя 2018 14:47

terpila » 17 ноя 2018 13:51Кто-то переехал в новое жилье, и все, он там живет. А некоторые долго еще душой там.

Пока ощущения, что переехали из Moscow City в бытовку при стройке.
Сложно не оставаться душой - там.

#  mentufer » 17 ноя 2018 14:45

TonyFox » 17 ноя 2018 00:29Люди тут с гордостью писали что не будут покупать на ЛЕ потому, что на 4000 рублей дороже чем им бы хотелось

вот это, кстати, реальная проблема. большая часть людей, называющих себя болельщиками, из-за лишней копейки в пользу клуба удавится. и эти же люди орут "федунтряхнимошной"(с)

#  Ценитель » 17 ноя 2018 14:41

RedQuite » 17 ноя 2018 11:38Он не просто "такой же творец победы", его роль где-то в районе половины, кмк.

Не нужно преуменьшать. Думаю, заслуги в чемпионстве распределены следующим образом:
70% Пилипчук
15% футболисты
10% Федун
5% Измайлов
Массимо Каррера так, в рамках статистической погрешности, аристократичным профилем поторговать. Да и с этим, видимо, так себе справлялся, так как за 2,5 года работы так и не нашлось ни одной его нормальной фотки, пришлось стадион ставить в новость о его увольнении.

RedQuite » 17 ноя 2018 11:38И по-хорошему, в следующий сезон ему надо было поднять зарплату до уровня ГТ, да и подогнать пару помощников для черновой работы. И пообещать место ГТ, только года через 3-4 (после ухода Массимо на повышение).

Согласен!
Какие же идиоты вокруг, есть готовый Творец Чемпионства, но никто даже в команду Первой Лиги его не взял.
Даже помощником Пилипчука в какую-то помойку пригласили. И куда владельцы клубов смотрят...
Правда, у чувака проблемы с субординацией, дисциплиной, соблюдением корпоративной этики и порядочностью плюс нулевая харизма.
Но это всё мелочи.

terpila » 17 ноя 2018 13:51е надо дергать тех, кто и сегодня переживает уход Массимо. " И это пройдет" - Соломон:-)

Согласен. Пройдёт как только появится Тренер, который сделает Спартак чемпионом.
Тренер, который своей порядочностью и харизмой заставит всю фанатку скандировать своё имя.
Тренер, который снова возродит Спартаковский Дух и ощущение праздника перед каждым матчем.
Осталось совсем недолго подождать. ))
Редактировалось 17 ноя 2018 14:45

#  terpila » 17 ноя 2018 14:06

mmmmm,
Дадад:-). Думаю, не будешь отрицать такую очевидную вещь, как то, что у нас, КБ есть свой пантеон. И абсолютно правильно. Поскольку, в том числе, и по этим реперным точкам мы свое воспроизводство обеспечиваем.

#  mmmmm » 17 ноя 2018 13:53

terpila,

Поединок Дениса Пересвета с Массимо Челубеем.
Звероусмиритель - Наиль ибн Федун.

#  terpila » 17 ноя 2018 13:51

Alex1977,
Да нет там никакого деструктива:-) Просто не надо торопить людей. Ни молодых, ни старых. События свежие. Кто-то из них еще не вышел, кто-то уже смотрит вперед. Не надо дергать и дразнить тех, кто еще "там". Те, кто торопит и критикует, даже затягивает это дело. Ибо вынуждает тех, кто еще "там" защищаться.
Все будет нормально. Ну и Кононов должен понимать, в какую ситуацию пошел. Поймет-потерпит, честь и хвала ему.

Ну даже в быту так. Кто-то приехал из командировки, отчет шефу положил, и все. А кто-то дня три еще живет событиями другого города.
Кто-то переехал в новое жилье, и все, он там живет. А некоторые долго еще душой там.
Не надо дергать тех, кто и сегодня переживает уход Массимо. " И это пройдет" - Соломон:-)

#  FromZhigulevsk » 17 ноя 2018 13:41

Всем доброго дня. Не могу зайти на сайт покупки билетов. Поддержка естественно сегодня не отвечает. Не пойму у меня проблемы или это " сторонники бойкота шалят". Может кто то сталкивался

#  Alekos » 17 ноя 2018 13:34

Ну высказал он свое мнение, главный сказал - я так решил. Дальше что? Дальше должен эту тему закрыть и идти работать. Это называется дисциплина. И не только в армии, а, в т.ч. и трудовая. Он хоть пытался наладить отношения с новыми тренерами? Судя по их вью - нет.
По поводу - сказать, что в ваших услугах не нуждаюсь. А кто сказал, что не нуждался? Новички были приглашены именно в помощь ТШ, что они подчеркивали. И их не приняли с самого начала, а дальше этот процесс только усугубился. В этом и корень всех бед, имхо. Конкретные люди в команде посчитали, что их недооценивают и поставили свои личные обидки выше команды. Вот и все.

#  Alex1977 » 17 ноя 2018 13:32

terpila,

Все так. Но есть на мой взгляд одно "но". Легенда должна нести позитив. А у нас легенда о Каррере мало того что к реальному Каррере относится все меньше и меньше, так ещё и имеет ярко выраженный деструктивный характер, посколько приводит к резкому отрицанию и конфликтам. Очень сомнительная польза от такой мифологии

#  terpila » 17 ноя 2018 13:25

mmmmm,
И слава богу, и очень хорошо, если так будет. У сообщества должны быть свои красивые легенды и свои красивые герои. А последнее время у нас с этим жидковато было( И не фигня это, а острая потребность и необходимость. И смею заметить, культурно-генетически фундированная.

#  mmmmm » 17 ноя 2018 12:17

Чем дальше будет уходить в туман времени период работы в СМ Массимо Карреры, тем больше станет появляться легенд-преданий об этой победе и всё больше болельщиков станут верить в эту фигню.

"У товарища Сталина был двойник, тройник и удлинитель"

#  RedQuite » 17 ноя 2018 11:38

RoughBoy » 17 ноя 2018 09:44
...Хочу напомнить, что Пилипчук - тренер чемпионской команды, один из немногочисленного ТШ сформированного экспромтом, работа которого в чемпионский сезон была видна всем и заслуживала, как минимум, уважения.
Он такой же творец победы, как Каррера...

Да, согласен. Одна из основных причин развала чемпионской алхимии - недооценка роли Пилипчука. Подумайте сами - пришёл Массимо абсолютно без знаний нашей лиги, а команда сразу начала выигрывать. Он не просто "такой же творец победы", его роль где-то в районе половины, кмк. И по-хорошему, в следующий сезон ему надо было поднять зарплату до уровня ГТ, да и подогнать пару помощников для черновой работы. И пообещать место ГТ, только года через 3-4 (после ухода Массимо на повышение). Говорите нарушал режим? Ну так даже Иваныч не был ангелом в этом смысле.
Только это должно было исходить от РУ, надо было тактично убедить в этом Массимо (а может и настоять).
Вообще, низкий уровень интеллекта в нашем РУ - поставил бы на 3-е место среди причин наших неудач (после стратегии экономии и пассивности болел). Надо привлекать таких людей как Пиманов, Карякин, Гусельников, например. Просто необходимо повысить уровень принятия решений, особенно это надо будет делать при новой победной стратегии.

#  Васильев1967 » 17 ноя 2018 11:12

kvh » 16 ноя 2018 23:05я на ВВ не видел осоюбой радости, может быть, ты приведешь примеры?

Извини за задержку с ответом, отсутствовал.
Надо уточнить (причем и для самого себя тоже), радость не от дел наших скорбных, а от повода осудить и обосрать известных уважаемых людей. Причем, основываясь на слухах, домыслах и "классовом чутье".
Вот Ценителя взять. Малый аж задыхается от счастья, когда гадит на Родионова, Глушакова, ветеранов и т д. А что он понес про Кононова прямо в день назначения? "Смотрите все, какой я молодец! И какой я провидец!"
Кстати не припомню у него хоть одного слова против Федуна или Измайлова. Так вот ты какая, операция прикрытия?)))

И таких хватает, Горыныч - аналитик довольных щщей, еще бы назвал, но боюсь попутать ники, а рыться некогда.
Отваливаю на пару-тройку дней, есличо.

#  gimp2 » 17 ноя 2018 10:26

Край » 17 ноя 2018 09:40Там часто Николай Петрович сидел

Николай Петрович с Константином Ивановичем на трибуне сидел и такое было, и не так редко.

#  kvh » 17 ноя 2018 10:21

alek.vladimir,
некую грусть я вижу в твоем взоре владимир

#  alek.vladimir » 17 ноя 2018 10:16

ну вот и до высказывались...

#  RoughBoy » 17 ноя 2018 10:10

Valex1956,
А еще, приглашая новую команду в ТШ, честно объявляют старой: в ваших услугах не нуждаемся.
Чтобы исключить недопонимание, мозгоеблю и, как следствие, утечку в соцсети и обращения через голову.

#  Valex1956 » 17 ноя 2018 09:59

RoughBoy » 17 ноя 2018 09:44И, соответственно, имеет полное право высказывать собственное мнение.

Безусловно. Но все разговоры должны вестись только внутри клуба без малейшей возможности говорить что-либо в соцсетях или где то еще. И не через голову.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".