новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018 Леонидыч » 17 ноя 2018 22:44
Ладно, Лёнь, без обид... БОЛЕЕМ ДАЛЬШЕ!!!.... если наше ру с к ' очередную Подлянку какую-нибудь не выкинут ( # fac » 17 ноя 2018 22:47 ...... ... ... без слов.... хотя (( ноооо - есть такая наука Диалеткина - после Г будет и Р... хотя чаще наоборот (( - "Закон бутерброда".... ((((( Редактировалось 17 ноя 2018 22:49
Да!
0:7 не прощУ жопоногим никогда! :( НЕ имеет права на такое поражение ни одна команда! ... ну тогда по игрокам:
Селихов... Таски... Пашалич... ПРОМЕС.... да + ЖИГО... (( Давай, КОГоть, Докажи!!!!! - лично Леонидычу хотя бы :-), а то он до сих пор ТУ ноябрьско-декабрьскую команду 2017 чморит ??!!! ... Честно говоря, с Карерой местные юзеры начинают изрядно подзаЁбывать!
ЗабУдьте ужЕ! «Болеем дальше!» Olddima,
Что ж ты делаешь??? Только-только забывать стали, раны мхом зарастать принялись... И тут ты давай расчёсывать... Какую команду мы потеряли! Сколько искренней детской радости спущено в унитаз... Блинннн, если бы у ФКСМ вообще не было руководства, мы бы в каждом сезоне играли так. Боролись бы за 1 место... Кто скажет, что Карреру сплавили не осознанно, тот враг самому себе. Если, конечно, за Спартак болеет. В бреду страницы я листаю...
Плачевна участь "Спартака"... Вчера - мороз, сегодня - таю... Не протрезвел ещё, пока... Легенды кумпол окружили, И тянут "попендикулярно", "Ку-ку" - вчера. Сегодня - жили. Перезагрузка регулярна... С вершины лавки для плебеев, Нам Бесков знаки подавал! ?Не ведая про шлюх и геев, Народ внимал и понимал... -Чего теперь мне пожелать, Забывши "подвиг от Карреры"? -Диван, подстилку и кровать. И, главное, побольше веры! Надеюсь, будет без оков, Наш новый тренер Кононов... :) лео22 » 17 ноя 2018 21:48
да спасиб, конечно, за воспоминания - годик всего назад то и Было... Кононову чего ж там - Удачи!!!! ноооо .... из твоей ссылки вот это актуульно: Спартаковский пленник : трио представляет Кононова SAS, взгрустнулось что-то ;)
Просто не приятно читать как человека помоями обливают. Хотя и ежу понятно, что часовню не он ...))) А Кононову действительно удачи. Пусть доказывает и возвращает зрителей на трибуны. Повторюсь, он прекрасно все понимает и рискует. Осознанно. И двигает им кмк именно спортивная составляющая. Попробовать. Выпал шанс, а он как известно...Тут уж не до Арсеналов ))) Приятного просмотра ;) СПАРТАК — Уфа (Уфа) [b]3 : 1
05-11-2017, Москва[/b] Краснодар (Краснодар) — СПАРТАК 1 : 4 18-11-2017, Краснодар СПАРТАК — Зенит (Санкт-Петербург) [b]3 : 1 27-11-2017, Москва[/b] Арсенал (Тула) — СПАРТАК 0 : 1 01-12-2017, Тула СПАРТАК — ЦСКА (Москва) [b]3 : 0 10-12-2017, Москва[/b] лео22 » 17 ноя 2018 21:00 Алексей.... ну зачем снова то ???.... мне ж ПИТЬ нельзя.... ((((( уууууууууууууууууууууууууууууууууу ...... ((((((((((((
Аналогично... Фомам не верующим "Как забит, как забит этот гол!" ПС. "Будьте здоровы, друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни, в это наше бездарное время" (В.Н. Маслаченко) ..... ПС. Кононову удачи. Не думаю, что не знал куда идет и чем рискует... Может не в тему, но Евгений Осин умер.... не помню болел ли он за Спартак, но в 90-ее годы несколько песен его крутили по ТВ, и многие знали их хорошо. Алкоголь зло... Надеюсь с этим змеем будут бороться все. Спортсмены в том числе
Не надо ёрничать ,не на собрании , слава богу без Спартака занятий хватает выше крыши . Просто в кои то веки патлатому подвезло ( и нам вместе с ним ) , и человек , случайный человек , случайно выиграл для всех нас долгожданный трофей и патлатого сделал трофеичем , и вместо того чтобы помочь этому человеку закрепиться на этой высоте , бросает всё на самотёк , нанимает в команду людей которые не помогают ,а откровенно своими действиями вредят и тренеру и команде , и за полтора года от команды чемпиона остаются одни дымящиеся развалины . Каррера подарил нам надежду на то что мы всерьёз "вернулись править" , но четыре человека( ГРИФ) быстренько спустили нас с небес на землю , и мы теперь опять там же где и были последние 14 лет с нольтрофеичем --- в жопе , а Спартак опять погряз в скандалах и склоках , и впереди нас ждёт тренерская чехарда и задорный смех наших недругов , и сплошная безнадёга до следующего раза , когда нам опять случайно повезёт . Жизнь конечно продолжается , но что-то уже не вернуть , мы потеряли это навсегда .
Плюсану, ни одна игра при и.о. ГТ не вызвала вообще никаких эмоций, может быть при Кононове что-то и изменится...
Вот, тоже поддержу...
Ну я же написал, за неудовлетворительные результаты. Еще раз тебе объясню, да Массимо - чемпион, да он хороший тренер, и тд и тп. А по-твоему, чемпион должен быть всегда чемпионом? Ему можно всё прощать? Он непогрешим?...Такого в жизни не бывает, в жизни бывают взлеты и падения. gimp2,
) Валеру, Гандоны свальнули после анжи 2-2 (был на секторе) Массимо - Чемпиона, за что? Прочитал сегодня ВВ ,прослезился...
Без папы-Массимо у некоторых детей(болельщиков) семьи рушатся ,жизнь катится под откос. Редактировалось 17 ноя 2018 19:35
MaxFactor, Если отбросить эмоции и всевозможные слухи, наезды, и тп, то конечно нет. Сняли тренера за неудовлетворительные результаты. Назначили нового. Это что, невероятная новость какая-то?
MaxFactor,
Проиграли мы антверпену,.. не было тогда и близко бомжеконей, было это при Романцеве.(по твоему, я все игры должен помнить, кому и когда и при ком мы проиграли что-ли?).. До Романцева был Бесков,... Я всех тренеров Спартака уважаю, даже Крутикова (и Карреру тоже). Спрошу словами Валеры "ну и?" Насчет пи#ца, так жди, каждому как говорится по вере и воздаться.
Какое понимание? Твои бестолковые истерики я не читаю и понимать не собираюсь gimp2,
Василий, "Спартак до Романцева", у Вас всё хорошо?) Я спокоен после антверпена MaxFactor, все хорошо, успокойся.
Повторю, еще раз, не сотвори себе кумира, хотя бы на примере Глушакова, чтоб потом разочаровываться не пришлось.
Для платной работы слишком убого. Хотя... кто за что платит :) gimp2,Ну как, живы - здоровы? башня на месте? Мозги внутри сохранились? вицепрезик приезжает? вопросы...
Ну для бесплатного уж очень удивительный наброс )) За лет 10, когда Тосунян ушел в свободное плавание из СЭ, я такое от него читаю впервые. В принципе впервые - на такую тематику и с такими формулировками. Там на грани же, подобное в СС публиковали под псевдонимом трусливенько) Карреры уж давно нет, а артиллерия по нему продолжает бахать, правда, уж совсем некачественным материалом, прямо скажем - говном. И как раз вчера Инвалид публиковал новый вариант разоблачительной статьи про Измайлова. А сегодня - бабах от Тосуняна. Совпадение? )
Боб питерская платформа, но относительно нейтральная Попытались сделать нейтральную статью с претензией на знания кухни, правда единственным "фактом" у них оказалось то, что премиальными не поделился, о чем вообще то никто доподлинно не знает Ну а как тут некоторые про Пилипчука пишут это ж забавно Почитайте вью Андрея Воронина о Пилипчуке в Динаме Силкина Когда мусора реально играли в очень классный футбол, атмосфера в команде была супер, рвали всех, но вдруг помощник Силкина Пилипчук решил что он самый умный и начал бузить, перестраивать команду и захотел стать ГТ... ________________________ Еще интересно как так получилось у мерзких итальяшки и казаха протаскивать в клуб игроков против воли менеджмента Но менеджмент таки смог не пропустить в клуб Гарая, о котором несколько раз во вью как о крайне нужном говорил мерзкий итальянец То есть клуб таки мог завернуть трансферы? Тогда вопрос, почему он не завернул подлые трансферы рвачей, на которых те наживались? Упс :) Редактировалось 17 ноя 2018 18:29
Согласен с каждым словом. Не могу только словами выразить, насколько противно. И менеджмент спрашивать не о чем, вопросы разве что риторические. Уйти бы им всем прямо сейчас. Удивительно, как команда в начале сезона еще держалась. Это все очень горько наблюдать. alek.vladimir,
Я не вижу разницы. Жопа как была, так и осталась. Учитывая что был Рианчо , то ничего удивительного... Alex1977
когда ты в праведном гневе увольнял Карреру,тебе тактично говорили - будет жопа,без вариантов.. Леша,ну и как?!теперь пиздато???
Ну это вообще не уровень :) Какие-то "собранные факты", " как я понял, напротив"... Может, бесплатный наброс? Stemid,
Я правильно понимаю, что существует только две точки зрения: за Карреру и паскудная? Очень разумный подход Stemid, MaxFactor, и другие так же думающие,
хочется вам сказать, не сотвори себе кумира! И тогда, вам не будут мерещиться заговоры, паскудство и мерзости.
Пассивно-агрессивное заявление. :3 |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |