valdano » 18 ноя 2018 11:05 Читаю последние дни ВВ, мне смешно с вас честное слово.
Ну чево ж не посмеяться,клоуны то ещё остались. Мне попятно и близко настроение Xmeli. Не смотрю матчи Спартака после увольнения Массимо и не буду смотреть пока не свалит из команды имитация капитана.Я так решил.Счет узнаю после окончания.Теперь я, не скажу, что весел,но спокоен.Буду ждать....
Был на двойке, счет говорит сам за себя из плюсов Бакаев младший (все при нем, скорость, техника, напор) очень толковый игрок растет и Тиуб (новая наша африканская шпала в атаке), данные у него отличные, если Тиубу не 30 лет, то толк будет, напоминает по манере игры Траоре времен кубани.
Саш, вот ты "повёлся" с вэвэшниками, которые бездумно (тоже "повелись") лепят это приглуповатое "(с)" куда ни попадя, -- и "набрался" :-))). Это кто же авторское правило на пословицы-то имеет? Ну, на "русско-татарские"-то -- понятное дело, кто. А вот на русские народные? :-))) Друзья, выкиньте уж этот знак на помойку, закавычивайте цитату и в скобках после неё не обезличенный "свист" помещайте, а реальную фамилию автора. И язык вам спасибо скажет :-).
RoughBoy Игорь, что бы закончить срач на ВВ - и так плохо пока у Спартака - извини, если неудачно пошутковал (... и правда - зачем ещё конфликтовать многим, болеющим за СПАРТАК ДАВНО, ещё на самой ВВ....
Домашнее поражение от "Шинника" со счётом 1:4 (Тиуб, 75 - Самодин, 11 и 28, Нарылков, 22, Булия, 45). ..."Спартак-2": 23 игры, +10=5-8, 31:28, 35 очков (7-е место). Таблица ФНЛ.
P.S. Матч с Черногорией - завтра, конечно. В 12:00 по московскому времени.
RoughBoy » 18 ноя 2018 15:14 "с кем поведёшься - от того и наберёшься" (c).... - самому то тоже смотрю под 55, а Хуйни пишешь обычно на ВВ на все СТО... имхо и ничего личного, как говорится
Где-то я это уже видел. Ах да,в Пензе когда наш местный клуб тренировал Булатов.Когда команда в матче кубка России проиграла самому заклятому сопернику 0-4,пропустив 3 мяча за 4 минуты. https://youtu.be/WYMFQT4OonI
Для меня удивительно что такой "гений" тренерского цеха очутился в ФНЛ.
Вот интересно, а почему команда в перерывах на сборную не играет товарняк. Многие же практикуют это. Ведь логично отточить что наработали на треньках, чтобы оставшиеся не теряли игровой тонус, ритм итд. Пища для размышлений появится. Тем более есть кем играть, "почти два состава". Бояться что ль чего то, или они слишком устали, святой Ишаков от лица команды там против лишних телодвижений. Ну реально не совсем понятно.
BM1964 » 17 ноя 2018, 23:50Что интересно - во всех этих играх Глушаков, с тулой, так даже решающий гол забил. Почему-то не сливал еще Карреру. Не странно, нет?
Именно...Тот матч в снегу требовал огромного желания победить.На зубах вытянули.. А после зимы и вспомнить-то нечего..3 минуты с Оренбургом, 30 минут с бериевцами,20 минут с Вильяреалом.И всё..Маловато. (Глазго добавился уже после.) В общем,и Ру оказались дилетантами,и ГТ завалил зимнее межсезонье.
Читаю последние дни ВВ, мне смешно с вас честное слово. Вы напоминаете сумасбродную бабу-старлетку, которую поматросил мачо-иностранец ))) 16 лет никого не было, ни одного мужика, и вот ведь случилось ))) И то же теперь делать, ведь такого не было и никогда больше не будет ))) Вся жизнь потеряла смысл и пошла под откос ))) А искать уж логику в этих причитаниях и тем более бессмысленно. Только слюни и сопли рекой.
Спасибо Денскому за "разговор по пятницам" с Гордеевым, позавчера старшие юноши обыграли киприотов 2:0.
Шитова - с "сухарём", Маслова - с голом, Игнатова - с полным матчем. Также Павел и Михаил получили по предупреждению, на 78-й и 81-й минутах соответственно.
gav - Алексей с юбилеем!) goblin - Сергей с Днём Рождения!) Свежего бриза, бесконечного драйва и побед Спартака! А поздравление сегодня шикарное парни, долго берёг)) https://youtu.be/b8dG5fSsALI
xmeli » 17 ноя 2018 16:40 Не знаю, как буду смотреть футбол. Ушел Массимо: ушел футбол, ушли эмоции , ушло все - для меня. Остались: ф, И ,Р и ромашка. В стороне наши ребята и Кононов. Семья у меня без Карреры не складывается. Сложится ли у других, пока не интересно :(
Ты не одна ,нас много. Я лично попробую отключить эмоции.Буду смотреть как паталогоанатом,нет сравнение неверно,пациент скорее жив ,чем мёртв.
Васильев1967 » 18 ноя 2018 02:11
Не хочим!!! Готовим банеры << авенотъебисьотспартакa>>
Обстоятельства мои нынешние сложились сильно неожиданным образом. Нахерачиться, как я очень надеялся, не удалось, сейчас пытаюсь вернуть ситуацию под контроль))))). Но зато удалось зайтить сюды.
BM1964 » 17 ноя 2018 23:50И позволю себе напомнить одну средневековую европейскую поговорку: "Кто верит в дьявола, тот уже в его власти"
Поговорка, Богдан, явно возрожденческая, иначе просто быть не может. А Отцы учили, что главная задача диавола - заставить думать, что его нет. Все это - безотносительно к твоему разговору с Марком. И про твой текст двухдневной давности. Он сильный и интересный, хоть и неоднозначный. Но я бы железно поопасился выкладывать такое в открытый доступ. Глянь некоторые комменты и вспомни "Разбойника и поэта" (вроде так) дедушки Крылова.
СПАРТАК — Зенит (Санкт-Петербург) 3 : 1 27-11-2017, Москва
Арсенал (Тула) — СПАРТАК 0 : 1 01-12-2017, Тула
СПАРТАК — ЦСКА (Москва) 3 : 0 10-12-2017, Москва
И ведь, что интересно, Саш - во всех этих играх Глушаков, с тулой, так даже решающий гол забил. Почему-то не сливал еще Карреру. Не странно, нет?
mmmmm » 17 ноя 2018 22:49Я верю в Бога. Поэтому, уверен, что они все без исключения ещё узнают, что такое сковородка под задницей.
Марк, кто помнит про "сковордки", тот верит явно не в Бога, а в кого-то другого. И позволю себе напомнить одну средневековую европейскую поговорку: "Кто верит в дьявола, тот уже в его власти"
Бля ну скока же можно нести околесицу про убитых сборников после 3х матчей КК и про то что им было нужно срочно искать равноценную замену. Вроде закрыли уже тему. Нет,опять двадцать пять.
mmmmm, Марк, остынь. Посмотри вокруг себя.. Принимаешь текущее положение дел в государстве, принимай состояние клуба. Варианты изменения, как понимаешь, "не за горами".. :)
Я то точно "зациклился". И правда не помню, когда и где. Ибо был мал и не осознаю, когда "зациклился" на Московском Спартаке.
За это время менялись страна, работа, жёны... Много чего. Не поменялись только родители, дети и Спартак.
Понимаешь? Мне есть за что любить тех, кто сделал меня счастливым. И, несомненно, среди них и Массимо Каррера.
А бригада дровосексуалистов, оккупировавших дом Старостиных? Я верю в Бога. Поэтому, уверен, что они все без исключения ещё узнают, что такое сковородка под задницей.