01.11.2018 - 30.11.2018

#  Nikodimoff » 24 ноя 2018 23:58

Пойти на "Открывашку"?
Ну хуй его знает..(( Никогда там не был и не пойду! (Это личное).
Для меня лично ФКСМ это - Ширяевка, Лужа, Сокольники (Олений вал), Пресня, Тарасовка, но Тушино?
Не может кому-то и заебца (пожрать сасисонов), но лично для меня это пиздец!

Покупайте абонименты, гоняйте в Тушино, но этот "Новодел" барыжный лично мне в хуй не уперся!
(Хотя имею "халявный вездеход", но ни разу не воспользовался и не собираюсь)!

Подпись - "Старый артодокс".

#  Ansfil » 24 ноя 2018 23:57

В волейболе, когда мужиков заставляют играть на сетке женской высоты, они частенько "колоть" под себя начинают. Вылетает эта сосна своим достоинством на уровне верхнего троса и ... херачит по этому самому тросу.
Так что нету Каземиров - нету 100% Фернандо

#  SAS » 24 ноя 2018 23:51

с доткома видел прессухи перед матчем с КС
http://spartak.com/videos/21191295/

#  vlad45 » 24 ноя 2018 23:48

gelom,
ну а если вопрос без стеба,то и я ответил серьезно.
Книжку профессора университета из Сан-Диего на ВВ обсуждали неоднократно.Ты на Книге давно.
Ну а коль пропустил,то Алекс Грин дал ссылку и на русскую версию.

Eaglesias,
В Спартаке в быстрый и точный(!) пас умеют,кроме Фернандо,играть Жано и Самедов.
Но один вечно болен,второй уже "с ярмарки"

#  SAS » 24 ноя 2018 23:41

из рекламы гондонов на тв...:
"я за безопасный секс"!!!...

#  mmmmm » 24 ноя 2018 23:39

Рука новая, да гондон старый.

#  SAS » 24 ноя 2018 23:36

#  Eaglesias » 24 ноя 2018 23:33

Увар1969, Да Фернандо и с пузом пивным быстрей всех остальных решение у нас принимает, он поле затылком видит :) И когда откровенно не халявит - всегда точно в рабочую ногу и с первого касания. До него всем остальным у нас, как жигулям до Альдебарана например. А насчет плотной опеки... Его жирную задницу еще попробуй объедь. И Гацкан, и Калачев, и Верблюд, и прочие грубияны *мастера, блят, отбора* (конечно не Канте-Бускетс-Каземиро, но мужики жесткие и опытные) пытались - тока хрен у них чего вышло. Укрыл жёпой, первым касанием в разрез отдал, либо сразу точную быструю диагональку смастрячил - привет. Двое-трое у соперника отрезаны. А там уж группа атаки вперед понеслась. Если бы там хоть кто-то был с таким же точным пасом и таким видением поля как бразилец, то... Сколько мы запороли атак за эти три года, когда то в недодачу, то слишком сильно, то в не рабочую и не сосчитаешь - там счет на сотни! *и это еще не учитывая навесов на скорости таких глубоко по футбольному одаренных игроков, как Комбаров и Ещенко*... Это не АПЛ, джентельмены, нет у нас такого класса ногомячистов. Не-ту!

#  Леонидыч » 24 ноя 2018 23:32

«Уважаемые люди» настоЯли...
Матчу быть!
Начало ориентировочно в 0.20 мск
Будет «рубка»!

#  dispatcher » 24 ноя 2018 23:32

Eaglesias » 24 ноя 2018 23:10По Кононову уже написал давеча, чта авансов ему лично давать никаких не собираюсь. Он не Спартаковец коренной, чтоб авансы раздавать и не тренер-чемпион, чтобы посмотреть 4-5 матчей чего получится. Пусть сходу в карьер запрягает, как Каррера. Массимо тоже никто авансов не давал.

Каррере никто не давал ни авансов, ни даже получки, ибо предполагалось, что Спартак он возглавит всего ровно на две игры. До тех пор, пока Курбан Бекиевич пожаловать не сподобится.
Фартовый все же этот Массимо, этого у него не отнимешь.
Что ж, меркую так, что надо бы Кононову для баланса кому-то аванс и выдать. Даю ему этот аванс. И потому завтра поддерживать команду буду на стадионе. Кто еще?

#  SAS » 24 ноя 2018 23:28

вот оно видео от аргов ((

http://ren.tv/novosti/2018-11-24/video- ... ors?mren=1

#  VNV_N » 24 ноя 2018 23:24

Nikodimoff » 24.11.2018 23:091. Серб
2. Охуенный Ниггер
3. Испания
4. Бразилия

1. Серб - продлят Петкович.
2. Охуенный Ниггер - вернут Эменике.
3. Испания - Родри ещё играет? Если нет, то хорошо, возмём в марте как свободного агента.
4. Бразилия - продадут одного Педро, купят другого.

З.Ы.
Кстати про Педро не совсем шутка.)
Ещё в начале осени в твиттере проскочило про интерес Спартака с Pedro из Флуминенсе, но "переговоры не продвигаются".

#  Леонидыч » 24 ноя 2018 23:23

Показали автобус «Боки»...
Ни одного целого окна!
Думаю, «кинА не будет»...
:(

#  AiltonD » 24 ноя 2018 23:18

Спрос с Кононова с первой игры, ибо знал куда шёл, да не один, а со штабом.
Слова плохого не скажу, будем смотреть.
Но вот сукабейсболкаисбродевойный снова довёл, что не болеется, с нуля в очередной раз начинаю. Увидел мельком трибуны на матче мусоров и понял к чему нас ведут долго и пока безуспешно федуньки. И ведь получалось, а пришлый итальянский ноунейм всё сломал, народ попёр на трибуны, да ещё объявил, что он "один из нас". Но пропагандоновская школа умеет всё ломать и оплёвывать, уже нет ни Карреры, ни Спартак-чемпион. Осталось выгнать нах Фернандо, Адриано, придушить Жору, продать в Италию Зобнина и блядский баланс снова сойдётся, серость восторжествует. Пока сказка кончилась, зло снова победило.
Но где-то в глубине души теплится надежда, глупая наверное.
Не спорьте с гнилым, зря испачкаетесь.

#  Superfuzz » 24 ноя 2018 23:15

А в Аргентине-то адок.
Матч могут на другой день перенести. В Европе бы уже отменили.
Нападение на автобус "Боки", футболисты пострадали.

#  Увар1969 » 24 ноя 2018 23:14

Рома,а нашему родненькому Фернандо,противостоят не трио Канте-Бускетс-Каземиро,так чего бы не пофеерить ,а-ля Юрий Васильевич? ;)

#  Леонидыч » 24 ноя 2018 23:13

Так...

Стаканычу «прилетело»!
«Это раз!»
Дайте качественный межеврейский срач!
«Это два!»
Аргентинское дерби под угрозой срыва!
«Это три!»

Все, пиздец...
Завтра БУДЕТ результат!

Это четыре...
;)

#  ys » 24 ноя 2018 23:12

2 по факту конкурента за место в шестерке и выше оступились. Мусор обосрался. Это всегда- пустячок, а приятно.
Давай, Олег Георгич, помоги нам завтра начать забывать прошедший год и смотреть в будущее с опьимизмом..

#  Eaglesias » 24 ноя 2018 23:10

Кстати, прогноз по 2019 году в подпись поставил (не помню кто просил перед дербе с ослофермой, я тогда еще сказал, что обожду, так как непонятно что с командой будет, - вот и созрел, наконец).
По Кононову уже написал давеча, чта авансов ему лично давать никаких не собираюсь. Он не Спартаковец коренной, чтоб авансы раздавать и не тренер-чемпион, чтобы посмотреть 4-5 матчей чего получится. Пусть сходу в карьер запрягает, как Каррера. Массимо тоже никто авансов не давал. Тут всё справедливо. Никакой предвзятости тут нет. Назвался груздем - полезай в кузовок. А мы пока Федуна, Измайлова и Глушака погондоним. Заслужили ибо, бляди.

#  gelom » 24 ноя 2018 23:10

vlad45,
с чего взял, что я стебусь? Задал конкретный вопрос. Где стеб? Или Шабат действует? Таки, он у всех шабат.

#  Nikodimoff » 24 ноя 2018 23:09

По трансферам в ФКСМ.
Такой небольшой слив... ))

Ведется работа по -

1. Серб
2. Охуенный Ниггер
3. Испания
4. Бразилия

Следите за сливами и прочей хуергой, скоро-скоро!))

#  Arturik58 » 24 ноя 2018 23:08

С недавних пор начал я работать судьей-хронометристом в местной любительской лиге по мини-футболу.Регламент такой же как в проффесиональной лиге.Отличие в том что время "грязное" а последняя минута второго тайма по "чистому" времени.И вот одна из команд ведет 2-1 и где-то в середине 2 тайма начинает конкретно тянуть время.То мяч выбьют куда-нибудь на трибуну,то после каждого контакта начинали валяться на площадке.И вот пошла последняя минута 2-ого тайма,игрок проигрывающей команды подает в штрафную чтобы нап поборолся ,мяч улетел на угловой ,игрок команды что ведет в счете падает типа травму получил.К нему подбегает игрок его команды и говорит "Андрюха вставай блядь последняя минута матча судьи время останавливают".Получивший травму игрок тут же вскочил)))

Это я к тому что ввести бы в футболе "чистое" время как в мини-футболе.Например в добавленное время во 2 тайме.
Правда добавленные 3 минуты могут затянуться на минут 10 а и больше)
Редактировалось 24 ноя 2018 23:10

#  BM1964 » 24 ноя 2018 23:07

Cтаканов » 24 ноя 2018 22:28красивый текст по форме, но абсолютно банальный по содержанию.

А ты, что, из Союза Советских писателей? Это у них понятие формы и содержания отдельно.
У нормальных писателей текст это единое тело.

#  Леонидыч » 24 ноя 2018 23:05

Ривер-Бока перенесли начало на час...
Возможно, игра ВООБЩЕ не состоится...

#  Храброе сердце » 24 ноя 2018 23:03

Интересно какой состав завтра будет...
И как сыграют тоже интересно:))
Новая рука, епт

#  Eaglesias » 24 ноя 2018 22:50

Увар1969 vlad45, Тут можно и экономическую загогулину подпустить. 3 тайма по 45 минут. Этож насколько больше народ сосисек сожрет за 2 антракта, мочевидного/разбавленного пифка задудонит и кульков семак сгрызет. Бизболке задуматца - на заметку ему, когда сподобитца новую статью пейсать о самоокупаемости отечественного ногомяча.

З.Ы. В винегрет от Пепа на нонешних скоростях могут играть от силы 100 футболистов в мире. У нас, например, может (по скорости принятия решения и технической оснащенности) только Фернандо, да и то только когда в форме. Это Месси может в любой форме, но на то он и Месси. Так что когда я слышу, что кто-то собирается ставить в Спартаке комбинационный футбол в мелкий быстрый пас - я очень смеюся. Да оне три паса подряд точно отдать не могут в рабочую ногу. Какие нахрен стеночки/забегания?!! Каррера потому и ставил командный и индивидуальный прессинг, вертикальный футбол. И правильно делал. Не стал повторять ошибок Карпина и Аленя. Потому и чемпионами стали. Что он точно понял во что может играть этот состав. И выжал максимум. А развить успех, двигаться дальше ему не дали. Ну да мы это еще летом 17-го обсуждали тута.

#  SAS » 24 ноя 2018 22:47

ну тогда Атлетико - Барса и ФЮА сравним :-)

#  Леонидыч » 24 ноя 2018 22:46

Щас ФСЕ пИшут...
ЧитАют не ФСЕ...

Вот моя жена - не «блогер», но за свой пост в FB про «ноябрьский депресняк» за 200 лайков и под сто комментов...

Попросить про ФКСМ че нить написАть...

Она мОжет! Она с vlad45 и с, прости господи, wasy, разговоры велА...

;)
Редактировалось 24 ноя 2018 22:51

#  vlad45 » 24 ноя 2018 22:42

я не знаю как вы всякие там ахматы с енисеями смотрите...пополам с уралорубинами.
мазохисты,что ли-о))

Eaglesias » 24 ноя 2018 22:18
а вот не соглашусь!я тока што смотрел лондонский дерби.И хотя мой друК Стаканов "северолондонские помойки" не переваривает- а он в футболе аглицком дока(!),но вот я уж который год восхищаюсь работой Почеттино в Тоттене.
Ладно,что они разобрали Челси на молекулы(могли и больше забить), но КАК они играли! Причем быстрый пас в касание,на высокой скорости у них не по 20-30 минут,а весь матч!И игр у них не менее 2 -х в неделю.
МС тоже в том же плане играет,испанская тренерская школа,фуле-)
Жаль,что сами испанцы не всегда об этом помнят

Вообще АПЛ в этом году по зрелищности,накалу,мастерству стала вырываться вперед.И заметно.Ну дык в 4 клубах-лидерах из 6-и тренируют люди с огромным опытом Ла-Лиги! Маур,Пеп,Эмери,Пчеттино.
А там игра в быстрый пас возведена в абсолют. Хотя,конечно,сравнивать футбол Маура и Пэпа - невозможно-)))
Собственно английских тренеров там самый минимум.

#  Ansfil » 24 ноя 2018 22:37

Да я у ящика не могу высидеть.

Вы, наверное, больше "автобусы" имеете в виду. Ну их ушатать хоть за 60 - 120 минут, хоть за 45 - 90 минут, хоть за 30 - 60 минут - искусство избранных.
Автобусы как раз меньше времени нервы портить будут. Кто умеет или может, тот их вскроет и за 60.

Я имел в виду матчи, где сюжет ясен после 10-20 минут. Ведь обычно все по одному и тому же сценарию.
Как вот, например, Тоттенхэм - Челси щаз. Челси летит 0:2 и не может. Максимум, не хочет, рассчитывая на расслабуху соперника в конце. И вот катают мяч туда-сюда оба коллектива.
А зритель сидит и ждёт, когда они все козыри к концу игры начнут выкладывать.

То ли мы в осенью 2017. 70 минут - игра наша! Любая! Безоговорочно. Бамжи и кони трепещут.
И тут эти никому ненужные 20 минут. В которые результат, по большому счёту, получается, что называется, "за фук".

И в Англии сёдня ...гол престижа просто читался.
Заезженный сюжетец. Надоело

#  Увар1969 » 24 ноя 2018 22:31

Eaglesias » 24 ноя 2018 22:18о есть раза в полтора-два их уменьшить от нонешних. Ну и плотность в линиях подразрядить

Винегрет от Пепа вв помощь.

#  Nikodimoff » 24 ноя 2018 22:30

По трансферам в ФКСМ и не только...
Тут вспомнился "Старина Конфуций"))

Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин.

P.S Ну и напоследок уже от себя -
Тосковать по прошлому - признак старости.Верить в будущее - признак молодости. ))

#  Cтаканов » 24 ноя 2018 22:28

по моему, Юра написал красивый текст по форме, но абсолютно банальный по содержанию.
при всем уважении к нему лично и его писательскому умению

#  Eaglesias » 24 ноя 2018 22:18

Ansfil » 24 ноя 2018 21:13Модерн футбол таков, что посетила мысль сократить игровое время.
30-35 минут регламентного времени на тайм за глаза.

Кто выходит бегать, рвать и крушить, или отыгрываться - этим будет все едино.
А тягомотники в итоге меньше народ мучать будут.

Дабы были посконные стеночки/забегания и прочая кружавчатость нужно возвернуть скорости в конец 70хх-начала 90хх. То есть раза в полтора-два их уменьшить от нонешних. Ну и плотность в линиях подразрядить. Так что время матча как раз надо увеличивать. 60 минут тайм минимум. Чтоб к середине второго еле ноги волочили тягомотники/перекатчики/автобусники (в обороне же больше устаешь). Как итог - свободные зоны. А если еще 2 раза в неделю такая хурма по 120 минут, то вообще привет 80-тые, хехе по скоростям. Так победимЪ! :) За 2-3 ляма евро в год пущай 120 минут играют. А то и 150. Мы высидим на трибуне, пусть не переживают, хехе

#  ЩукаСМ » 24 ноя 2018 22:17

А наше РУ. в "чёрную пятницу" за дёшево, ни какого европредпенсионного отстоя не прикупило7 Нет? :(
Редактировалось 24 ноя 2018 22:20

#  SAS » 24 ноя 2018 22:00

"...
так уж бывает,
так уж выходит -
кто-то теряет,
а кто-то находит!!!
... " (Эдита Пьеха) :-)

Гена ---неее, СПАРТАК МОЙ !!!!!!!!!!!!!

#  cuba » 24 ноя 2018 21:56

А, кто говорил, что у Пилипчука получится с Рахимовым, или ещё, где-то? Никто. У сабжа получилось в ФКСМ, с тренером Массимо Каррерой. Все "документы" - только про это. Так - бывает. :) Был тут - одно. Ушёл отсюда - осталось говно...

#  Увар1969 » 24 ноя 2018 21:46

SAS, Сань,сегодня с младшими внуками гулял.Маленький (Дамир полтора года)- дедь мой! Старший брат(Давид три с половиной) деда общий,это папа и мама только твой и мой:)) Старшой,так же понял младшего,как и ты меня:) за что и получил затрещину от малого:))) Спартак Москва у нас один и на всю жизнь!

#  ЩукаСМ » 24 ноя 2018 21:43

RoughBoy » 24 ноя 2018 21:21Если бы она, конечно, не была давно утеплена

Игорь, там тепло и русская печ, но семья(она) решила обзовестись унитазом! как в Москве :)
Вот веранда и попала под раздачу-утеплячу...с выводом под канализацию......а мне чего, я доплатил за "матч-премьер", и сижу там безвылозно( КОГДА СПАРТАК ПОКАЗЫВАЮТ) :)

#  suslov » 24 ноя 2018 21:36

Давайте Кононова обсудим за семью и собаку, особенно те у кого кошки. Мы же лучше журналистов.

#  RoughBoy » 24 ноя 2018 21:21

ЩукаСМ,
Справедливости ради, я бы тоже предпочел утеплять дачу, нежели смотреть данный фудбольный мачт. Если бы она, конечно, не была давно утеплена. :)

#  SAS » 24 ноя 2018 21:16

Увар1969 » 24 ноя 2018 21:07
Ген, да не серчай ты так!!!
ВВсе тут знают, что главный тренер Грозненского "Ахмата" сегодня это Р. Рахимов... ноооо ??!! :

https://www.youtube.com/watch?v=165RlbD6fSc
".... Ну, дело-то громкое было..."

а про Енисей от тебя не понял?... да, там Д. Аленичев... а я что тоже написал, что Пилипчук?... :-)

"Острота и Красота спасут МИР" !!!!! ( ........ )

#  Ansfil » 24 ноя 2018 21:13

Модерн футбол таков, что посетила мысль сократить игровое время.
30-35 минут регламентного времени на тайм за глаза.

Кто выходит бегать, рвать и крушить, или отыгрываться - этим будет все едино.
А тягомотники в итоге меньше народ мучать будут.

#  ЩукаСМ » 24 ноя 2018 21:08

Ты игру-то смотрел?
...............................
да какой там, смотрел [/quote]
....................................

Ха, вот я лошара! Кузьмич, одно слово!!! СМсорри :)

#  Увар1969 » 24 ноя 2018 21:07

SAS, Саш, Терек и Енисей,тренируют спартачи.Рашид Рахимов и Дмитрий Аленичев.Кто такой Пилипчук?Идите к чертовой матери со своим Пилипчуком ! Это ваш родственник Пилипчук? Папа ваш Пилипчук?...:)

#  ЩукаСМ » 24 ноя 2018 21:04

RoughBoy » 24 ноя 2018 20:54Ты игру-то смотрел?

Да какой там, смотрел :) Скажешь тоже,,, дачу-струячу-утеплячу :)
Я собственно о другом: можем ли мы Крыс +5 накернить, чтоб на 6-е место залезть ? :)

#  cuba » 24 ноя 2018 21:01

Взглядом с прищуром
(Памятным с детства),
Даль озаряю
(В отсутствии веры).
Вытравил, нахрен,
Даму из сердца!
И поместил туда
"Пепел Карреры"...
Бесков с "системой"
(Теперь - "возродилась")
Тихо дружил,
(Говорят знатоки).
Всё по ошибке,
Недавно, накрылось.
Под балалайку
Пойдут гопаки!
Завтра, конечно,
Анализом твёрдым,
Всё тут разложат
По нужным местам.
Родиться и гибнуть,
Хотелось бы гордо...
С ума ли сошёл,
Или, просто, устал...

#  SAS » 24 ноя 2018 20:59

RoughBoy 24 ноя 2018 20:54
!!!!! :-)
а между прочим сегодня Енисей понравился с Аленичевым у руля... а теперь дома у них игра... в манеже ... с Ахматом "Пилипчука" ?!...
Карпин уже покрыл Матом наш фс за это решение

#  RoughBoy » 24 ноя 2018 20:54

ЩукаСМ,
Ты игру-то смотрел? :)

#  SAS » 24 ноя 2018 20:52

КТО хочет и может.... но это будет сегодня:

канал МАТЧ. Футбол 2
22:55
Кубок Либертадорес. Финал. Ответный матч. Прямая трансляция. "Ривер Плейт" - "Бока Хуниорс"

1-й матч 2 : 2

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".