Как сейчас помню, в 10-м классе я усирался доказывал Фунтику, что я хороший. Как же он ржал надо мной!? Леш, вот приблизительно и я также ржу сейчас над тобой :lol: :lol: :lol:
У меня друг один очень религиозный. Так он говорит, что да – если ты гавно по жизни, но понял это, и как бы пробуешь выплывать – ты как бы больше заслужил почет и уважение, чем если ты все делал правильно, и тебе это по кайфу.
Правильно, давайте памятники ставить за то, что не убил, а ведь мог бы бритвой по горлышку - чик, но удержался и всего лишь забил ногами, а ведь какой соблазн был!
Ну да, вот, например, говорят о человеке, что он терпеливый. Или заботливый. Или скромный. Причем человек этот не тратит никаких усилий для того, чтобы быть терпеливым, заботливым и скромным. Ну вот характер у него такой добродетельный. А другой напротив - вспыльчивый, дружить/любить не умеет и так далее. Ну вот характер у него такой гавнистый. И вот, допустим, видим, что добродетельный человек сделал мимоходом с десяток благих поступков. Повторюсь, не прилагая никаких усилий. Все вокруг восторгаются им и хвалят его за это. А тот, который гавнистый, переламывая самого себя, выворачиваясь наизнанку, взял да и накормил разок бедняка, сдержался и не наорал на пожилого человека, который обрызгал его, проезжая мимо на велике. И ведь для него этот один единственный поступок совершить было в тысячу раз сложнее, чем первому совершить тысячу подобных свершений. К чему я всё это? Уже забыл. А, ну да, для одного это взбеленился, а для другого - светская беседа в рамках приличия)
Введу для тебя определение фразы "Тарам взбеленился". Тарам взбеленился - это значит, что у Тарама появилось немного свободного времени после проделанной работы и он решил немного принять участие в Процессе. Вооот
taram, в том-то и дело, что для твоей амплитудности это уже взбеленился. Это вот, знаешь, в юности активно мусолился вопрос, что же называть "любовью". Перетирали с девочками: нет, ну вот а как?! вот эта, допустим, всё сделает, всё отдаст, а вот эта, например, явно только позволяет себя любить. и как же это классифицировать? Скрепя сердце, ввела определение: "что сам человек называет любовью, то и любовь" (хотя всё равно до сих пор не согласна сама с собой, но нужна же система координат). Ну, позже уже про амплитудность обобщила теорию. Короче, расслабься))).
taram, там даже тире стоит, разъясняющее, что из этого следует))). А что ты так взбеленился-то?! Я ж тебе выбирать не предлагала. Ты б лучше этим вопросом озаботился: почему))))).
Допускаю, где один и где другой. И что теперь, кроме одного, никому другому не внимать? Зачем определяться-то? -------------- Насть, кагбэ, раз общество приличное, то и вести себя в нем надо прилично. Не?))
А ты считаешь, что приводить высказывание какого-то Прилепина по поводу Высоцкого и БГ, а затем предлагать пытаться на основании этого определяться - прилично?
taram, а мул-то здесь причем?! У нас тут приличное общество - давай придерживаться установленных правил хорошего тона: аристотелевской логики в ассоциациях (с пропуском не более двух итераций) и культурно-художественными метафорами.
«Дети двадцать первого века» - Глеб, ты уроки хоть какие делал? Или так и будешь дурака валять, пока болеешь? - Я стих выучил! - Да? Читай! - Пап, ну ты книжку возьми пока, чтоб проверять... - Не увиливай. Начинай читать, а я как раз дойду до книжки. - (откашлявшись). Некрасов. Николай. «Однажды в студеную зимнюю пору...» - Глеб!!! Это я помню и без книжки!!! Чё, как там дальше-то... «В лесу раздавался топор дровосека...» (шёпотом и в сторону) «...которым мужик отгонял гомосека...» – так мы в детстве учили. Даже не знаю, рано тебе об этом еще знать, или уже пора? – прим.авт. - Нет, пап, это уже дальше! - Дальше? Я думал – сразу. Ну, читай как правильно. - «Лошадку ведет под устцы мужичок...» - Глеб, как ты сказал? Под что ведет? - Под устцы! - А ты знаешь, что такое «устцы»? - (радостно) Нет! - А что такое «узда»? - (радостно) Нет! Дети двадцать первого века! Ну действительно, откуда им знать: это ж не ГТА, не ФИФА18 и даже не ЕГЭ... (шепотом и в сторону) Хорошо, что Дмитрий на тренировке... Он бы сейчас осветил этимологию выражения «Дать узды», это как пить дать... (вздыхая) мое воспитание... – прим.авт. - Это такой типа ремешок лошадке в морду вставляется, чтоб рулить ей... - Вот. В уста ей и вставляется!!! Потому – устцы! - Хм! Отличная версия! Но все-таки это – узда, уздечка. Под уздцы. Ну ладно, что там дальше? «А что, у отца-то – большая семья?» - Дальше я забыл! Вот такой вышел вчера филологический диспут
Фууу, летел к чятику, стремился поздравить брата Марата, слехка недоумевая, какой такой у негл ДР в ноябре? Но раз МУМЛ ВРП поздравил, то - и я должен.
А тут с ОуБГ поздравлялки. Чуть не вляпался в кислое повидло. Хорошо, что внимательно перечёл братцев!