Во-первых, я на них лежу, а не обнимаю, во-вторых, ты валуны родного самого синего (хоть и с чужой стороны) с заморской зелёнщиной-то не путай, в-третьих, если мне нравится обнимать березу, это еще не значит, что я не могу обнимать условный дуб, в-четвертых, в принципе можно обнимать уже и дуб - достаточно знания ощущения обнимания берёзы, в-пятых, ... вылетело...
Свежая берёза в роли подробности не покатила? Ничего жаренного в голову не пришло). Думаю, ты лукавишь, что прям всё упустил в этом вопросе. Ну, и вообще чувствовать русской женщиной - это совсем не то, что русским мужиком))).
Я радуюсь, а не восхищаюсь). Блин ну меня не посещает Муза Литературы: как я это без нее опишу? Ну, при желании можно что-то вычленить из наших совместных упражнений с Музой Живописи, но это не четко))). Давай так. Мне нравится, как бьется моё сердце, когда я обнимаю березу. Думаю, что, обнимай я родную условную пальму, оно бы билось по-другому))))).
Тянет, тянет. Но ЧТО ты вкладываешь в это понятие? Смотри, я по рождению мужик и русский. Как-то в голову не приходило этим подчеркнуто восхищаться. Наверное, чё-то упустил (ты навела на мысль эту). Вот и прошууу - проясни чётко, желательно, с подробностями. Да же?
Ну вот я считаю, что это прекрасно - чувствовать себя русской женщиной, поэтому мне повезло родиться русской, а есть такие, которые не знают, как открестится от этого факта, так им не повезло родиться русской. Так что как минимум сии подмножества не тождественны. Тянет на существо?
Тихонько, сама ввела два понятия: родиться и чувствовать. Теперь давай разъясни, потом обсудим, есть ли различия или это просто приём общения. Не уводи разговор, просиииим отвечать по существу.
«ДИПЛОМ» (лирико-педагогическая история с небольшим философским отступлением в конце)
- Пап, мне надо русский доделать! - Ну, что там, сынок? Что проходите-то сейчас? - Составные слова! - Это какие? - Такие, что через черточку! - (важно) Черточка – это по-умному «дефис» - Короче. «Придумай и запиши несколько составных слов» - Глеб, это же совсем просто: пиши: Ракета-носитель! - Это я самым первым написал! - Да? Ну, тогда... Летчик-испытатель! - Пап, у тебя совсем фантазии нет? Это мое второе слово! Надо больше... - Да? Действительно, совсем нет фантазии... А, вот. Знаешь, где наши документы все лежат? Тащи коробку! Притаскивает - Вот, смотри. Это мой диплом, сынок. Читай, что написано! - «Московский Физико-Технический институт...» - Отлично! Читай «Специальность» теперь. - А, вот, вижу. «Инженер-Физик»! - Записывай! Отличное слово!
Да. Вот так спустя двадцать с лишним лет после окончания одному папе впервые пригодился его Диплом... Ну а только ли это весело, но, если вдуматься, еще и очень грустно – это каждый из читателей решит для себя сам. «Не мы такие. Жизнь такая»
Авверс, ну, ты меня совсем запутал. Почему они должны отличаться. Второе - необязательное следствие первого. Как их вообще сравнивать? Первое - это физическое действие, а второе - эмоциональное восприятие.
Гоблин, тебе повезло, что я не Ирод, иначе он отправил тебя в пыльные архивы и ты заработал бы там астму. А я добрый. Поэтому скажу, что КЕУ - это клуб европейского уровня. Такшта ходи броди и дыши свежим воздухом. Не стоит благодарностей. Это лишнее
"Никогда не буду женщиной, и никогда не буду узбеком, и потому никогда не узнаю что они чувствуют. А интересно, что они чувствуют?" (другой Михал Михалыч). Мне не дано узнать ни того, как чувствовать себя не только русской женщиной, но и любой другой :lol: :lol: :lol:
taram, про определение русского, ясен пень. А вообще: что вы знаете о том, что значит чувствовать себя русской женщиной, чтоб в бразильки определять))).
goblin, ты у кого спрашиваешь? тут тебе каждый расскажет))). Я расскажу так. Стартует условный Абилярдо со второго уровня. Его главная задача - не упасть на первый, а следующая задача - выйти на 3-ий, потом уж совсем если круто поработал, то на 4-ый. Стартует условный гоблин с 4-го. Его главная задача - не свалиться на 3-ий, ну, и выйти на 5-ый.
То есть спасение души – это квест. И если условный Абилардо добрался до седьмого уровня, пусть его и проходит. И нефиг кивать на условного гоблина, у гоблина свой уровень.
Есть у меня один ментальный собеседник, так вот я ему иногда говорю. А если ты туда придешь и тебя спросят: ну и чего ты добился вот в этом вопросе? А ты ответишь: немного. Зато я вот это и вот это. А тебе: ха, так это было просто для тебя-тебе-то надо было вот в этом пахать. Ну, и что ты тогда скажешь, говорю я ему.
Не, мальчики, вы эту схему плохой/хороший не так квалифицируете. Если хороший, нагадил, потом отмылся, то опять с 0 стартует. Ну, а цель у каждого продвинуться, как можно, дальше от начальной точки. Это мое мироощущение).
taram, ну, я примерно про то. Систему координат заводим и как бы каждый с одного места стартует. А уж внутри его амплитуды свои градации. Если брать любовь, то у меня было такое мерилово настоящей любви: поехала бы жить заграницу с этим человеком (ну т.е. это категория ужас-ужас и никогда на свете))))