новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Как-то страшно завтра заходить на книгу узнавать результат. При нынешнем составе правильных Спартаковцев к очередному привычному сливу отнесусь философски но боюсь 05 или 0-7 от лохов а с глушаком и к такие похороны вполне вероятны.
Prior, Ну и зря. Мне подход Кононова ближе.Играть в футбол надо.Если конечно убрать №8
mp, ну тут вон пол-ВВ именно этого к ОПГ и требуют ))), ты не веришь что-ли в живительные пиздюли с которыми кудесники когда-то кожаной сферы сразу выиграют триплетом ЧР-КР-ЛЧ !? ))))
# KEKC11 » 01 дек 2018 22:33
Рома играл в сборной, играл отлично! Президент берет футболку на память о Чемпионате мира. И какой здесь бред? Все логично.
А Палыч, типа, дурак совсем? Прихватят Фернандо, как было неоднократно в прошлом году, и сразу процент брака вырастет.. Prior, Да ни кто бы не держит того кто не выполняет задачи. Просто Стас это год давления и прессинга на коллектив.Пробить в скворечник,сломать шею в сортире.Потом все от этого устают и писец. Всем))
На это как раз еще пол года уходит.Плюс минус пару месяцев))) Редактировалось 01 дек 2018 22:47
mp, ))) да это веяния времени и у них и у нас, к Федуну претензий много ), но в данном рассматриваемом вопросе и условный Авен бы не стал держать коучей у которых цели-задачи на сезон не выполняются. В АПЛ как раз даже наверно проще с этим ) - стадики биток даже на аутсайдерах, а теле- и рекламные права дают десятки лямов даже вылетающим из АПЛ.
Роман Зобнин:
Путину подарили именно мою футболку - не знаю почему! Вот уже 25 год подряд под Новый год с помощью болельщиков и экспертов выбираем самого благородного, самого корректного и в то же время самого лучшего игрока страны. В этом году "Джентельмен года 2018" Роман Зобнин! Скоро Роману вручат главный приз премии - специально сшитый в элитном ателье "Императорский портной" стильный смокинг! На приеме в Кремле Владимиру Путину подарили футболку с 11-м номером. Почему вашу? Понятия не имею! В тех в которых выходил на поле , все учтены. Одну Аркадий Дворкович попросил у меня., одну в музей ФИФА и еще одну в академию Коноплева, где я вырос. Одну оставил себе, последнюю после игры с Хорватией! У Путина автограф взять не получилось. Только совместная фотография осталась, Висит дома рядом с футболкой! УРА!!!!!! Очень приятно, что победил наш Рома Зобнин! Prior, Ну вот.Леонид формирует мэйнстрим даже для АПЛ.))
А говорят,что он что-то не то делает.Дилетанты кругом)) Это, как идешь по коридору, а на встречу Федун...))
- Привет Шеф. (И думаешь про себя - "Бля, сука, все было хорошо потом закончились деньги"!)) Состав на завтра: Ребров Ещенко Кутепов Джикия Комбаров Ханни Фернандо Глушаков Мельгарехо Луис Адриано Зе Луиш mp, ну 2 года по нынешним временам это ого-го )). Нынче процессы в футболе ускорились ), и не только у нас - "Средний срок работы главных тренеров АПЛ составляет менее полутора лет" (с) Исследование Daily Mail . Причем в 90-х средний срок работы был 2,6 лет ).
У нас - залезу на поле Спектра )) - чуть более 1 года, но это с учетом Валериных схем с жаждой потренировать с микропериодами (менее полугода) у Лаудрупа и Эмери ), если без данной так сказать специфики, то у нас даже побольше - 1,67 года на тренера ). И.о. вроде Гунько и Рианчо не стал учитывать, поскольку их ГТ не утверждали. Редактировалось 01 дек 2018 22:12
Такое ощущение, что только инородное тело дает какую-то встряску и результат: армеец Бобров (67), динамовец Бесков (79, 87) и иностранцы с харизмой Ржига (08-10), Каррера.
А федунизм (уже кто-то тут хорошо отметил) – это все, что невпопад. Маршак: Что ни делает дурак, Все он делает не так. Начинает не сначала, А кончает как попало. С потолка он строит дом, Носит воду решетом, И на крышу за веревку Тянет бурую коровку, Чтоб немножко попаслась Там, где травка разрослась.... Завтра Фе вроде должен сыграть.
Он вместо Тимохи.Будет разгонять четверку нападения. Состав приличный вырисовывается.Палыч соснёт. какой прекрасный диалог, в котором даже андронов смотрится вменяемее рабинера, хотя, наверное, это не так уж и сложно) xmeli, Это мнение уважаемого Крупского,а я ,на пример,так не думаю. Черчесов это год-два.А дальше то же самое что и сейчас.
Спартачек-Казачек!,
Говорят(с) базу особенный ЧОП охраняет. Да и сколько раз туда ездили. Сколько раз вне базы встречались. Какие только слова от игроков не слышали... froloff,
В отличие от ресурсов других клубов, ВВ-книгу мнений никогда не закрывали. Юстас алексу?
А посраться,это можно.За Спартак ###### ! За Карреру ###### ! Поможет ли? из Твиттера:
Георгий Черданцев Verified account @cherdantsev Oct 24 More Георгий Черданцев Retweeted Krupsky Sergey А по персоналии согласен 100%Георгий Черданцев added, Krupsky Sergey @SergeyKrupsky Replying to @cherdantsev Юр. Это гипотетически. Понятно, что это вопрос политический и ни кто не даст уйти. Translate Tweet 6 replies 1 retweet 8 likes Reply 6 Retweet 1 Like 8 Direct message Георгий Черданцев Verified account @cherdantsev Oct 24 More Георгий Черданцев Retweeted Krupsky Sergey Его не отпустит из сборной ГолодецГеоргий Черданцев added, Krupsky Sergey @SergeyKrupsky Со Спартаком сможет попробовать справиться только один русский тренер, как бы кто к нему не относился, это Черчесов. У него великолепные отношения с Федуном, лишних, из общения и влияния, он исключит. У него крепкие яйца. Харизма.… Ждал победы над Рапидом. Удивительно, что не выиграли в мороз.... Слабаки. Выражаю сочувствие ГТ.
Желаю, завтра, подобрать ключ к девочкам. Второй день не могу отправить сообщение. Пишет ошибку. Может это знак, и впрямь не нужно... Но товарищи, вы что, всерьез считаете, что выбежавший болела виноват? Он что, сорвал нам атакующий порыв??? Команда встала на 58 минуте! Благодаря более пропустили на 80 а не раньше.!!!
За то как развалились окончательно сразу на матч-тв начали показывать.
Для многих плюс безусловный)) ys, Серёжа, сильный снегопад -- ночью, когда поле накроют плёнкой. Днём по прогнозу -- "просто снег":
Бесталанные (убогие, короче),
Пробирались здесь, Меж тех, кто был "в говне"... Кто хотел сказать, что нету мочи? Вы забыли про приставку "не"! :) Я так понимаю, будет сильный снегопад на 10-15 см к началу матча. Хотя и потеплеет до -5.
Матч в Оренбурге перенесли а в Красноярске матч сыграли.Парадокс. Кстати,кто там хотел Юрченко в Спартак?))) Посмотрите гол Ахмата. Очень жаль что в кубке проиграли Тосно с их очень слабым вратаришкой. !Примите меры!
Как же трудно жить... Святой, бля, образ, Мы отжали у Карреры! Ориентиром должен Он служить. В вопросе понимания и веры. Как вёл себя он, На людЯх и в прессе, Как отвечал на оскорбления. Возьмём с поверхности И плюнем в рыло "прессе". Своё мы обнародуем явление. Которое себя сожрать готово! Со стороны - ?чуднее, С каждым днём... Пока в мозг шло, что "Первым было слово", Субстанция сгорела, "Пламенным" огнём... :) авоська,
Так денег мало, на всех мастеров не хватает. Конечно, лучшие в НХЛ, второй эшелон в конюшнях, кое-где в регионах есть крепкие коллективы. Я немного о другом говорил, в хоккее, бедном и немастеровитом сохранилось спортивное начало, характер. А вот у жопоногих, бабло всё затмило, болелы, игра, результат им пох. Главное, чтобы бабосики капали, а там хоть потоп. немного офф-топа. повеселил первый коммент в ответ на писанину этой ".....", которая когда-то считалась болельщиком Спартака) AiltonD,
Не знаю какой кайф в сегодняшнем хоккее. В футболе хоть иногда просветы бывают типа Карреры. В хоккее после Ржиги вообще пиздец кровавый. Раньше чётко знал третью пятёрку даже в Тракторе и Торпедо Горький.Не говоря уж про Спартак. Сегодня включишь Спартак на минуту.Кто все эти люди?И выключаешь. Мастера отсутствуют как класс. Спортивный директор РПЛ Виктор Пышкин сказал, что холод в Оренбурге в декабре - это форс-мажор.
Мда. traubenbah, тот самый.по мне так конченный конь. СмотрЮ игру. Противно ....хуже деда зенитовского....который в футболе зИнит коментит
Недели, как воюю я с тенями...
Виктория, вот-вот, придёт ко мне!? Покрыта вся округа ебенями, Есть жертвы и ранения на войне. Но, гложет мысль, в минуты передыха, Про яркий свет, который без огней. Про то, что "лихо" не бывает тихо... Енот был - "крошка"... И меня - умней. Честно говоря я имел ввиду федуна, а не Родионова и измайлова =) хотя наиль камильевич заслужил, чего уж там # froloff » 01 дек 2018 17:21
Предлагаю админам закрыть книгу до окончания матча с Локо. Если Спартак выиграет, то больше будет поводов для конструктива, те кто против Глушакова (и я в том числе) будут рады победе и станут спокойнее и миролюбивее. Ну а если проиграет (не дай бог, конечно), у тех кто за Глушакова, будет ещё меньше аргументов, и они будут поспокойнее. Хотя книгу-то всё равно засрём. :) ------------------------------------------------------------------------------------ Здесь не только деление ,кто за Глушакова и против него ,кто федунист (это как ?) и кто антифедунист Есть те ,которые против диких истерик ,позорящих Спартак и веселящих врагов. Разве можно назвать адекватами людей ,которые ещё до начала работы Кононова,выливали здесь тонны дерьма на него ? Напоминаю, для увеличения шансов на положительный исход завтрашнего матча ВВам надо «посрАться» кАчественно!
Федоровых в хоккее пруд пруди))) Ежели про одного из сегодняшних комментаторов Дмитрия Федорова то не знаю- по общению в сетях приятное впечатление на меня произвел. Его от футбола отлучил, кстати, Миллер за то что тот посмел высказать сомнения в честности игр бомжей еще когда они первый раз чемпионами стали;) Парадокс, клюшкари на сдачу от газопони содержатся, а с каждым сезоном прибавляют и пох, что конюшенную арену арендуют. Забивать начали, вот сейчас педальных пердолят после первого периода. У меня сын за хоккей больше притапливает, говорит, прогресс с каждым сезоном. Пусть и не лидеры, мастеров на всех не хватает, но в каждой игре бьются. Денег не очень, стадион чужой, а вот народу прибавляется, команда благодарна тем немногим, которые приходят и поддерживают.
А вот жопоногие, похоже, решили, что они - элита, и можно положить на болел с прибором, как положил федунько. У футболистов было всё: и свой стадион, и полная коробочка, чумовая поддержка на выездах, но сейчас всё разбазаривается с подачи ру, конечно, но свой мозг и гордость должны быть? Или бабло получаемое всё это затмило? Скоро народ с футбола на хоккей пойдёт, пусть поклонники сосисок радуют благодетеля в бизболке. Если не перетрАхнуть состав, так и будет круговорот тренеров и пиздеца в ФКСМ.
Так, вы говорите, что "Один за всех"? Ну-ну..)) интересно, кто первым сольет инфу про... ... думаю лучше ужасный конец - чем ужас без конца.. zmeya,
Это спорт. В спорте успешность команды, тренера, игроков оценивают по результату. Пресловутый "счёт на табло". Карреру почему большинство любят и уважают? За то, что он первым за 15 лет добился результата. Да, за личные качества тоже, как и у Федотова. Но, не добейся он чемпионства, люди бы так остро не реагировали на его некрасивое, несправедливое увольнение. У нас убрали человека, воплотившего, наконец, мечту в жизнь. Если сейчас Кононов с "ромашкой" и Глушаковым начнёт одерживать победу за победой, градус неприятия нынешней ситуации заметно снизится. Хотя чувство несправедливости происходящего у многих, думаю останется. froloff, да елки-палки!
Устали повторять -то! Не в Глушакове дело. А в руководстве. Глушаков как индикатор отношения руководства к болельщикам. Причём тут проиграем/выиграем? Многим от такого отношения к болельщикам вот пофиг на результат. Отправку №8 на лавку - это всего лишь необходимый шаг руководства, что готовы к переговорам. Следующий вопрос будет, а что у нас с селекцией? Будет зимой? Ага. А почему не этим летом, а тем более в лето 2016? Нет? Так и будем дальше ставить антирекорды посещаемости. И вот тут ни какие номерные ники нас-то не заставят идти на стадион ) Предлагаю админам закрыть книгу до окончания матча с Локо.
Если Спартак выиграет, то больше будет поводов для конструктива, те кто против Глушакова (и я в том числе) будут рады победе и станут спокойнее и миролюбивее. Ну а если проиграет (не дай бог, конечно), у тех кто за Глушакова, будет ещё меньше аргументов, и они будут поспокойнее. Хотя книгу-то всё равно засрём. :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |