новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Между слухов, сказов, мифов,
Просто лжи, легенд и мнений Мы враждуем жарче скифов За несходство заблуждений Шитов, Петрунин, Актисов, Мохбалиев, Воропаев, Калачевский (к), Мазуров, Маркитесов, Бакалюк, Данилин, Прошляков.
...Поплевченков, Ярусов, Горбулин, Сазонов, Моргунов, Фольмер, Митрога, Репях, Ерёменко, Сунгатулин, Лопатин. 0:2 после первого тайма.
Вячеслав, наша пресс-служба, как и любая подобная, делает лишь литературную запись, не более. Впрочем, на "ВВ" убеждённость с лёгкостью побивает факты :-). Да и может ли быть иначе в нашей болельщицкой стране?.. Редактировалось 02 дек 2018 13:12
Матч с Рапидом напряг не только своим результатом , но и составом. Даже при двух матчах в неделю , опять выпустили одних старперов. Если и сегодня ,например справа будет Ещенко , а не Рассказов , я тренера совсем не пойму. И вообще если поднять статистику по Спартаку и другим командам лет за 10 , то получится что иностоанные тренеры намного смелее доверяют молодым игрокам , а отечественные постоянно боятся за свое кресло и ставят опытных .
Prior, блять, ты серьезно? Что из того, что ты сейчас видишь вокруг себя - в клубе, в прессе, на книге, в соцсетях, - называется «психологический покой»? Ты за идиотов нас держишь, я не пойму? Какой покой? Где? У кого?
хочется напомнить, "как можно дальше" в куефа, кубок и третье место это требование не тутошних активистов и Кононов под него подписался Kid Amnesiac, я глаза открываю rotten`у ), а тебе Влад и так все понятно, просто признавать обыденность не хочется )). Никого ни в чем не обвиняю кстати, психологический покой важная вещь, если человек получает его таким образом ради бога ).
А что такого сообщил Андрей? Тут с этим Каррерой все уже по-моему совсем ку-ку. Любой пук в строну итальянца воспринимают, как личную обиду. Получил счастливый билет в сезон, когда по «странному» стечению обстоятельств вдруг за Спартак заболели Доворкович и Алекперов, а потом за полтора года привратил Спартак в хлам и съеб, но сейчас все своих же пинают, задрали. Успакойтесь, Каррера уже не Спартак. Тут перед каждый важнейшим матчем и после матча столько говна льют на Спартак, раскачивая Спартак, вот кто не имеет право, Жентяй, со Спартаком быть, а не Андрей Ещенко, который бьется за Спартак. Угомонитесь вы насчет Карреры, угомонитесь!
Олег Георгиевич, спасай, нужны победы! Скоро и я начну верить, что в клубе существуют специальные люди, которые хотят накалить обстановку до максимального, чтобы произошел "большой барабум", потому что нельзя же быть настолько кретинами, просто нельзя) Хотя......, если вспомнить случаи с "пиарщицами" некоторых крупных компаний, то можно)
Терриус, ты сам понял что написал? Результаты плохие - отвечает тренер, это нормально. Когда ты сможешь это осознать и принять, тогда трезво посмотришь на все остальное.
Так вот с теми самыми, как ты говоришь «тутошними активистами» ты в одной лодке, эти самые граждане и устраивают массовый психоз и истерику тут. И Кононова обосрали и продолжают обсирать, требуя результата после недели в команде, сравнивая с первыми матчами при Массимо и говоря, что он «второй матч наступает на одни и те же грабли». Вот кто кто, а он вообще худого слова не заслужил. По Массимо неправда, я не видел чтобы кто-то его тут обсирал. Граждане 21-кратный и Валентин56, вы у меня проходите под грифом глупость беспросветная, поэтому вашу писанину я видеть не могу.) Редактировалось 02 дек 2018 12:51
rotten, люди в основном создают себе матрицу реальности в голове - и менять ее психологически сложно. С этим у человека связана к примеру трудность признания своих ошибок, самооправдания, поиски крайних и виноватых вокруг и т.п. В данном случае это экстраполировано вовне - мифологема чемпионства долгожданного предполагает у некоторых светлый образ исключительно Карреры, все остальные участвовавшие когда у него не получилось в этом сезоне, стали демонами и бесами мечтавшими его ниспровергнуть с олимпа ). Эдакая реплика около-религиозной космогонии ).
Признать простую обыденность непрофессионализма РУ, соглашательство тренера в вопросах трансферов с ними, снижения игровых качеств игрочишек, последовавший спад, постановку на вид этого тренером и отправку за это в дубль это же не интересно ), лучше развлечь себя конспирологией и таинственными схемами )).
Да кто их знает, сами интервью дают, или за них пишут... ЧТД, в любом случае... #днанет Mansfield,
Больше ада, "кумиры", больше ада... Причем на фратрии еще смягчили. Ним оф сайте вообще заголовок как провокация. Андрей Ещенко: «Думал, золото выиграл "Спартак". Оказалось — Каррера» Я никогда никого тут не оскорблял. Если почитать мои сообщения не увидите не Глушаков гандон ни федун бейсболка и никого из красно-белых братьев с другой позицией тоже не оскорблял. Я вас всех люблю, потому что вы - Спартак. Вы как и я любите СМ и не за деньги. Ну и вообще это спорт, соревнование, а не война и все мы просто спорим. И я уверен и к кумирам нет никакой ненависти. Есть раздражение и досада. Я уверен все кто тут срутся будут потом пить пиво вместе в реале и обсуждать игру команды. Вообще предлагаю всем и каждому перед тем как отправить очередной пост со словами долбоеб мудрила, бесы, провокаторы - перед тем как нажать кнопку пойдите покурите или выпейте чашечку кофе и потом окажется что писать подобное как-то уже и не охота. Теперь по интервью Ещенко. Этот третий сын футболист его не давал. За него текст написал скажем мягко работник пресс-службы , внимательно мониторящий именно ВВ - потому что это квинтесенция ( не путать с уксусной эсенцией) ответов сторонников феду на и Глушакова именно тут на книге. Такая копипаста. Е может быть этот работник клуба пасется тут под одним из инков и пишет в защиту ромашки посты а теперь собрал все посты своих 10% сторонников и выдал в виде интервью Ещенко. Нехорошо господа - перечисляйте гонорар за статью на штраф мирославу)))) Золотой граммофон отменили что-ли? Это новое клубное шоу от нашего руководства затмевает все и кладет все другие рейтинговые шоу на обе лопатки.
Новый титульный спонсор - "Спартак-Федун-шоу Чемпионат России по футболу" Кто там жалуется на -18 в матчах? Приходите в Спартак - ад и жара нонстоп. В клубе абсолютно не понимают,что такое отношение многих болельщиков к игрокам вовсе не из-за того,что они плохо играют. Ну просто не могут эти люди сейчас играть лучше. И не из-за их личного восприятия Карреры.
Конфликты ведь бывают даже в очень успешных коллективах. А только потому,что в из пустых головах кроме $ нет ничего. И форма им не жмет. Да и черт с ними. Sharlotte, когда подобную мессагу пишет Денис Остряков с ником "Шарлотта" даже не знаю что и ответить ))).
Интересно, хором выстрелившие выше лжецы-пропагандоны на что вообще рассчитывают?
Интервью в открытом доступе, каждый умеющий читать сможет сделать это сам. Русским по белому написано : "чемпионство полуторагодичной давности было достигнуто не только благодаря тренерскому штабу, но и благодаря игрокам, сотрудникам — вообще всем, кто имел непосредственное отношение к команде. И благодаря болельщикам, конечно, тоже" Здесь нет никакого нивелирования (сведения на нет) заслуги Карреры, и нет ничего про то, что чемпионство выиграли конкретно они с Глушаковым. На чью мельницу воду льете? До так называемого капитана, но с братьями...
Место Спартака в ЧР, ГТ: 2010 - 4-е; Карпин 2011/2012 - 2-е; Карпин 2012/2013 - 4-е; Эмери/Карпин Так называемый капитан в Спартаке, место и ГТ: 2013/2014 - 6-е; Карпин/Гунько 2014/2015 - 6-е; Якин 2015/2016 - 5-е; Аленичев 2016/2017 - 1-е; Аленичев/Каррера 2017/2018 - 3-е; Каррера 2018/2019 - ???; Каррера/Рианчо/Кононов/??? Только этих, спортивных показателей, должно быть достаточно... Счёт на табло... #днанет P.S. Сегодня надеюсь на победу, но готовлюсь к жидкому обсёру "кумиров"... # mp » 02 дек 2018 12:18
У Ещенко такая позиция, это его мнение, со стороны оно выглядит глупым, но и Андрей никогда не производил впечатление великого мыслителя. В любом случае самостоятельно опубликовать такое в день игры он не мог, вот если бы он такое в соц сетях написал, то я бы его распинал, а так лично у меня все вопросы к человеку, который согласовал подобное и я уверен, что полномочий у Трахтенберга сделать подобное в одиночку нет. Еща бедного прицепом отправили, он неуиноуат. Каррера на скамейке сидел, а чемпионство Ещ с #8 завоевывали. Тьфу.
Про Бардак. У меня не укладываются две мысли: - разговоры про цель Федуна - выгоды налогообложения и лакомый кусок в пойме, - и то, что мен являясь бизнесменом по идее думает об эффективности дела – о прибыльности, имидже компании …, Для бизнесмена- руководителя, его дело прежде всего грамотно подобрать КОМАНДУ из профессионалов- управленцев с учетом в данном случае спортивной специфики. Со строительством, то есть не с самим спортом, всё получается, но перманентные обломы … Управление «политрука» сопровождается дерганьем, хаосом и безответственностью как его самого так и помощников. Вот как Измайлов заявляющий через два дня после отставки Карреры и ничьей в Глазго- типа мы недовольны результатом, ехали за победой!?!! Или сам Федун перед Уралом,– типа сегодня обязательно должны победить! И сразу у меня самые худшие предчувствия от очередного тупого вмешательства с известным результатом. Отмечу также притязания самого- это ЛЧ (2-3) и никогда не чемпионство, то есть заполняемость, а болелам всё чего то надо доказывать- «…Великий, превосходство докажи!» (тупая на самом деле песня).
«Спартак» - это дело всей жизни Н.П. Старостина, который оказался к счастью и великим менеджером и радетелем и провидцем (один Бесков чего стоит) и Человеком в конце концов, и конечно, хотелось, чтоб его дело, нужное миллионам, продолжалось благодаря так называемым носителях духа, но все последователи явно не того масштаба: что Романцев отдавшим вопреки завету «Спартак» в чужие руки, что «скрепочник» Шавло, что совсем непонятно о чём Родионов. И все они явно НЕ Бизнесмены. А надо бы прежде всего в этой их роли. Каррера. Как то так сложилось неожиданное чемпионство с Каррерой, отстраненность от руководства скорее была на пользу. Но это как всплеск и вдохновение а не результат добротной тренерской работы, иначе не последовали бы пролеты в кубке клубу на сезон, поздравлениям Уралу с новым стадионом вместо того чтобы обогнать сливающих матч за матчем лохомотам, а за одно и мусорам пропустив в ЛЧ красно-сизых, ну и непревзойденная домашняя серия... Глушаков. Мне “Спартак» дарил огромное множество незабываемых моментов от великих матчей начиная c 75 с Ловчевым, потом Ярцев и Цимбаларь … и любой игрок, это прежде всего игрок моей любимой команды (“И во сне и наяву за Спартак я пасть порву!”) и гнать негатив на любого из них, а уж тем более капитана- просто гнобить саму команду в его лице. Старостин; «Люби Спартак, а не себя в «Спартаке». Так что фратрия для меня теперь и вправду – секта,- бессмысленная, беспощадная и самопожирающая. Зимний футбол. Гнидеру, продавившему минус вместо естественных для Игры пол-лета, даже не из-за промерзших насквозь ног болел, а из-за задубевшего поля и деревянного мяча,- Фак! Никто и не думал строить стадионы под зиму, как говорилось тогда и ничего не пожелавшим сделать это к мундиалю мутко. ЗЫ.Простите за простынь, редкий гость- наболело! ЗЫЫ. “«Спартак» - чемпион в стране и Европе! А кони и мусор останутся в @опе!” Berloga, Ну почему нет? Он четко излагает позицию что выиграл не тренер,а выиграли они.Именно это и продвигал №8. Но почему-то забывает,что вот эти ОНИ ни до ни после Карреры ни хрена вообще ничего не выигрывали. Ну а дальше когда дело доходит до ответственности за текущее положение дел,тут сразу конечно виноват тренер,а ОНИ стараются,бьются и т.д.
Роль тренера можно было постараться нивелировать-стань Спартак чемпионом, скажем в 2006 или 2007 году. Тогда всё было предельно понятно. Старков создал определённый костяк, расцвёл Пал и т.д и т.п. И Спартак уже был призёром чемпионата. Как и в 2007 с Салымячем. Не умаляя заслуг Григорича, или того же Стаса, но тогда команда бежала на накачке, и сильнее нас по сути был только ЦСКА с псом и бразильцаи. Ну как сильнее. За счёт судейства, и везения в очных матчах. Конкурентов было реально 1,5-2 максимум. Кони и лохи. В 2007 году конкурентами были бомжи и кони.. Состав решал и конкуренция. В год чемпионства Массимо конкурентами были бомжи, кони, Краснодар. Появился сильный Ростов Бердыева, те же лохи со Шпалычем. И Спартак практически 5 лет подряд был без каких либо медалей вообще. И набрал очков, как ПСЖ в своём чемпионате. И именно с Каррерой. В этом плане попытки как-то нивелировать его роль неумными интервью Ещенко-выглядят комичными. Всё видно по статистике и таблице
# Жентяй » 02 дек 2018 11:51
Вопросы не к Ещенко, а к тем людям, которые приняли решение разместить это интервью на сайте в день важнейщего матча, заново запустив весь этот гавносрач. Такое интервью без согласования с РУ клуба появиться на оффсайте не могло, уверен, что Ещенко не сегодня утром его дал, а оно лежало какое-то время в "консервах" и дало своего часа. Там Ещенко выступил только что на официальном сайте, это пиздец.
В день важного матча такую хуйню нести. Надеюсь он за нас играть не будет
Cколько хвалёный Сёмин обыграл Спартак после того, как вернулся к лохам в 2009 году? При Карпине, Каррере. Это более показательно. Даже свой единственный суперкубок Массимо взял у Сёмина. Одна победа у Шпалыча. 4:3, когда Спартак был в кризисе, и после левого удаления Самедова в первом тайме, где мы просто разрывали лохов, и если бы не судейка-то Спартак бы спокойно взял 3 очка. (9) Во время британского турне "Динамо" в 1945 году была одна история, о которой пресса писала не меньше, чем о голах. Речь - о букетах цветов, которыми динамовцы одаривали своих визави перед игрой. Газетчики расписывали необычный для Англии обычай в самых комичных выражениях.
Тут было все: "игроки "Челси" переглянулись: это вообще футбол или где?", "они готовы были сквозь землю провалиться от смущения, мгновенно заалев под цвет маек, которые надели взамен своей традиционной формы, отказавшись от фирменной синевы в пользу гостей", "красные как раки плечистые футболисты выглядели так, будто их застукали везущими коляску с младенцем или, того хуже, примеряющими туфли на шпильках", "обменялись букетами и ледяными взглядами"… Ко всему прочему, цветы в Англии тогда ассоциировались больше не со свиданиями, а с похоронами. Поэтому, когда футболисты "Динамо", после разминки вдруг выбежав на поле с букетами, презентовали их удивленным однополым соперникам, больше всего смеха на трибунах вызвали не "гусарские" шутки, а экспромты типа: "Вы, что, "Челси" прямо тут прикопать собираетесь?" Стэнли Мэтьюз, который тогда играл за "Стоук-Сити" и пошел на футбол как обыкновенный зритель (а увидев "Динамо", напросился потом на одну игру в "Арсенал", чтобы самому помериться силами с москвичами), потом вспоминал, что у него и у его приятелей первой мыслью в тот момент было: "Где же цветов-то столько взяли?" В жившей впроголодь Англии все цветочные клумбы давно переделали в грядки для овощей. Букетная тема ярко прозвучала и на московском матче "Арсенала". Но тут уже англичане удивили хозяев - приятно. Получив цветы от динамовцев, они неожиданно побежали к трибунам и… вручили их обрадованным зрительницам, вызвав взрыв аплодисментов от присутствующей публики. Так получила начало новая цветочная традиция. Интересен состав на девок. Опять будет Ромашка? Упёртость сегодня будет по составу? Или мы увидим Лома с Колей?
Разумеется, поведение очень важно. Якин тоже был импозантен и зарубежен) и костюм носил... Но... Поведение это часть образа. Я же имел в виду, что Массимо являл образ "настоящего мужчины" Что в этом обидного? А то что русские, как народ несут в себе женственный черты мысль и не новая и не моя. Думаю,Кононов сегодня опять состав со старперами выпустит.Победа ему не особо и нужна,и так ясно,что он не надолго,компенсацию заплатят,и выпрут((
Sharlotte, У нас в провинциях говорят -
"у кого чего болит - тот о том и говорит" ) Сообщение для юзеров приор и вм1964, в основном.
Не задумывались ли вы, что объясняя доброе отношение к Каррере не его делами и победами, а внешностью, вы скорее всего сами и относитесь к этой категории "обольщенных элегантной тройкой" русских баб? Человек ни разу не дал усомниться в своем отношении к делу, а вы все сводите к некому "иностранному" обаянию, попутно приписывая остальным победу женского начала над мужским-это что за массовая диагностика такая? Водевиль "выпиздим Глушакова из Спартака" набирает обороты...
Полностью на стороне Мирослава Голунова и Жени Кафельникова его поддержавшего! За первого - прикид и отношение к делу, за второго - неравнодушие к судьбе первого. Дождаться бы теперь встречи двух Олегов, и чтобы первый рассказал второму суть "максималки"... Её в межсезонье надо бы усовершенствовать, думаю, Иваныч подскажет Георгичу в беседе, КАК!
Я б Аленичева вернул бы. И Пилипчука. И Глушакова - играющим помощником тренера. ) #большеада |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |