новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Частично расплатились за 3-4 в августе. Ещё не полностью,но и так приятно.
Лохи купили Крыховяка,Смолова,Хёведеса и Эдера. Спартак лишился Промеса,Жиго и Зобнина. В таблице идем рядом,а по личке опережаем 4-1... Видимо,одних денег недостаточно. Не знаю, что сказал Федун футболистам на встрече после Рапида, но бились сегодня неплохо. Вопросы. Насколько хватит этого заряда и почему нельзя было вмешаться раньше.
Редактировалось 02 дек 2018 22:22
Черный плащ,
я в общем с тобой согласен .. но Фарфан, в общем мог бы потом подойти к травмированному им игроку и проявить сочувствие ...
А ничего что в первую очередь хотел укрепить именно защитную линию ?? Что в принципе мы и видим, по каким причинам. А РУ только в это окно сподобилось спиздить у быков игрока... ?? Или это не считается и доводы же надо натягивать ? Всех с победой!
Бились парни славно!!! (Полузащиту нужно обновлять. Центр поля проигрываем многим. Проиграли и сегодня.) При чем тут риски? Здесь понятно всё. Велику за столкновение с Габуловым дали карточку, больше чем уверен и мяч бы отменили. Край, А точно за одно нарушение можно давать две желтые? На прямую красную там не тянет.
Женя, спасибо))))))) В обзоре по ссылке... Повтор того самого эпизода с участием Рассказова (конкретно: 3:14 - 3:15). Куда попадает мяч?
Terrious,
Жень. Я об этом с прошлой зимы говорю. Иными словами три игрока пришедшие при Каррере после чемпионского сезона в атакующую группу - Пашалич, Роша, Ханни, все в диапазоне от бесполезно до малополезно. Т.е. человек реально не знал, чего хочет в кадровом плане. Более того, думаю это, может быть, еще и удача, что за четвертак не купили Луана. Только дутого суперстара ( который сидит в своем Гремио и никакая Европа, судя по всему, ему нах не нужна ) за четвертак нам для командного единства и не хватало. Редактировалось 02 дек 2018 22:14
Zely69, Вратарь принимает риски, прыгая таким образом. Это же было в случае с Габуловым, когда он подняв голову, кинулся в ноги Велику. Это риски профессии. Дело напа - забивать, а не думать, что произойдет потом в столкновении с кем-либо.
Редактировалось 02 дек 2018 22:12
Вот когда молодцы тогда молодцы , тварь Карась и красную и пендаль , ну всё сделал для победы гудков , а вот тебе фигу , врёшь не возьмёшь блять ! :D
ВВсех с победой ! Ура ! Чорлуке за фол против Ореха более красная карта,чем Рассказову...За спиной нашего 2 защитника было,а Мельгарехо с ЛА вдвоём на одного выходили.
Нет, нет не настаиваю. Иначе Спартаку может быть плохо. Польза Спартаку от того , что вы - Алексей :) Мы же выиграли))) Смутили меня ником "Alex", я и подумала, но не посмотрела настоящее имя)). Алексей, очень приятно ;)
Там вообще Комбаров, похоже, в Реброва въехал, черт этот черный потом только задел. Ну и да, он первый на мяче был, дальше уже "безрассудность" степенью опоздания и безбашенности вратаря меряется, ИМХО. Реброву уж или выходить на пару секунд раньше надо было, или уж стоять, дожидаясь, пока два дефа черного схлопнут нормально - и все. Странно, почему никто из наших не попытался наказать фарфана? Жесткий стык и т.д. Он ведь даже не подошел к Реброву извиниться...
Он человек нормальный, воспитанный, так и сказал. А «багаж» виден невооруженным глазом, во всех трёх матчах хватает физики на 60 минут в лучшем случае
Кержак-2... Никогда не забуду как та гнида чуть не убила Диканя! Редактировалось 02 дек 2018 22:11
Пенальти в наши скорее был. Но мог бы и желтую показать. Но момент важный для Рассказова, просто нехватка опыта, вратарь уже катился под удар перекрывая угол, останься на ногах, для того , что бы перекрыть возможность как раз удара после такого финта. Момент с Ломовицким спорным, дело в том, что дотянулся таки чуток до мяча защитник, если бы не достал— пенальти. И хер вот понимаю такой момент, Фарфан травму нанёс, но получается, если гол забил— по хер???
Умышленно— неумышленно вопрос второй. чннхнпS, Может ты и не замечаешь, но я вот увидел, установка играть в пас низом дана была четко. Мы уже отвыкать начали от такого. Защитникам Фарфана надо было толкать и сносить, он руками успел и от одного и от второго отмахнуться и забить, в корпус охуяч его, что б равновесие потерял, красную бы там не дали. Редактировалось 02 дек 2018 22:06
Там опасная игра, "безрассудная". Он этой же ногой Реброву чуть голову не оторвал. Кавычечки не поставил :))) Редактировалось 02 дек 2018 22:06
Как Велика гнобили за столкновения с Канифеевым и Габуловым, а сегодня Фарфан - это мнению комментаторов это херой.
До каких пор?!!! жаль тех, для кого уже и белая полоса лет на пять уже началась, капитан забил и что-то там доказал, и даже игра не то, чтоб придёт, а уже приходит. семимильными шагами приходит, и межсезонье так невовремя.
а может и завидую вам, блаженные. Для выбора "была рука - не было руки" нужно смотреть повторы в обсуждении Ромы и Калины после матча.
Хотя после "- Сначала в голову, потом в руку." можно и не смотреть. Редактировалось 02 дек 2018 21:57
Пенальти на Ломовицком был. Ещё на 50-й минуте сняли ногой мяч с головы Комбарова. Это чистый Свободный удар. Если я не путаю ничего
Редактировалось 02 дек 2018 21:56
- Не хочу ничего говорить, потом задушат с этим пенальти, - сказал Рассказов.
- А куда мяч попал? - Сначала в голову, потом в руку. (Рассказов в СЭ) Zely69, где там атака на вратаря то? Фарфан был первым на мяче.
Артем опять куда-то побежал. Понравилось предложение, что он должен быть прикован цепью и регулировать во время игры ее длину должен один из тренеров. Мысль закралась немного не по матчу. А ведь получается, что при Измайлове сразу убрали белую полосу на форме, которая прошла через всю историю Спартака. Ну да, понятно, так больше рекламы влазит спереди на футболке.
Настаиваете-таки на смене имени? "Спартаку"-то какая польза с того?..
У Карреры-Рианчо был высокий прессинг, где Ханни - не пришей собаке хвост. Да в том то и дело, что ни рука не дернулась, ни голова. ))) Почему? Потому что в подмышку основной удар пришелся, а дальше пошел отскок. А насчет оспаривания карточки. Да, надо, но когда последний раз федунько хоть что-то оспаривал? И когда это у него было успешно? ))) Обычно он язык в жопу запихивает, максимум в лужу пернет ... так что можно расслабиться.
Реально считаешь, что не было руки? Без подколки интересуюсь - мне четко рука показалась. С Андреем VNV_N по футболу часто соглашаюсь, по околофутболу - почти никогда :) Рассказов продолжает макеевщину. Если бы он не смотрел футбол, а держал, как и положено, свою зону и игрока соперника, ни пенальти, ни удаления бы не было.
По ситуации с Ребровым... была атака вратаря, имхо. Нанесена травма, жёлтая фарфану и штрафной. Гол, естественно, не защипывать.
Артёму выздоравливать! С Крыльми Крылья должны были бить пенальти - и счет должен быть 0:2. Сегодня локо бил. И?
Эксперты руку Рассказова обсосали со всех сторон, а то что Фарфан ударил в голову вратарю когда забивал гол( одновременное касание коленом мяча и голеностопом в голову Реброву) я думаю что тут прямая красная- опасная игра с нанесением травмы!!!!
кстати, да .. т.е. голова при ударе должна шевелиться, а рука? она чё в гипсе?
Там всё было ровно .. может и в тело попало .. это не видно если прямо то из-за мяча, а сзади тоже закрыто .. но руки там скорее там не было. карту обязаны оспаривать, но это ж федуньковское РУ ..
По-моему, железные указания ФИФА/УЕФА - если мяч летит в ворота (в сторону ворот даже) и руки коснулся - точка, ФПН, красная. Неважно, пусть там даже вся команда в воротах выстроилась. Такая же рекомендация по аналогичной распространенной ситуации - если после штрафного мяч попадает в руку стоящего в стенке внутри штрафной - неважно, что там в воротах - желтая и точка. ЗЫ. На Ломовицком пенальти тоже не заметил, парень сам ковырнул газон вроде. У Рассказова рука, по-моему. Выставленная, неумышленно, мяч в створ, красная, точка, ИМХО. ЗЗЫ. Победе так рад, что несколько минут назад только второй коньячок подействовал, руки стали шевелиться, чтобы соображения свои изложить :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |