01.12.2018 - 31.12.2018

#  Черный плащ » 02 дек 2018 23:14

Леонид Федун: "Обструкция Глушакова? Вообще этого не понимаю"
http://www.sport-express.ru/football/rf ... u-1486053/

говорю же, надо кричать про федуна, тогда он поймет)

#  dimonkgtu » 02 дек 2018 23:12

krash, Как по мне так это пенальти и ЖК, так как мяч вначале попал в лицо

#  Prior » 02 дек 2018 23:12

dimonkgtu, красную можно, отменяли Амкару в этом году - https://rsport.ria.ru/football/20180314/1134059064.html

#  Nox » 02 дек 2018 23:10

Я вообще сейчас не пишу, потому что больно смотреть в последнее время на клуб.
Но я хочу написать вот о чём. Коля Рассказов. Я топил за него когда еще на ВВ его никто не знал, топил когда он был в дубле и в СМ-2, говорил что вот он, готовый правый защитник. Теперь я с гордостью могу сказать, что Коля - мой любимец и то что вы сейчас видите на поле - лишь половина того что он на самом деле может. И эту половину он показывает в сезон, когда в команде разброд и шатание!
Я не знаю что там будет с Ломовицким, Игнатовым и Максименко, может и вывезут, но я надеюсь что Рассказов - это наш будущий капитан.
Не читает из игроков ВВ никто, но может быть кто-нибудь из приближенных, при случае, скажет что он молодец и пусть продолжает в том же духе.

#  sengoku » 02 дек 2018 23:09

Второй тайм играли хуже еще из-за потери Фернандо, все-таки Тимофеев и наевшийся Глушаков центр вдвоем не могут держать. Это было и с Рапидом и сегодня. Второй тайм еще и на жилах вытянули. Если вкратце по игрокам - Кутепов мне напоминает Штранцля. Илья много снимает воздух, играет в целом неплохо, но его привозы почти всегда критичны. Ему нужен дядька, я думаю что весну мы начнем с тройкой ЦЗ - Илья - Жиго - Джикия.
Мельгарехо справа некомфортно, ему бы играть слева в обороне или при схеме с 3 ЦЗ левым латералем. очень старался, но похоже у парня просто игра не пошла.
Рассказов намного сильнее Ещенко, но Андрей как и Саша Самедов у нас до лета, котракты с ними продлевать не будут, потому и Ломовицкий вышел сегодня. Возможно главная ошибка Кононова с Рапилом - Ещенко вместо Рассказова, парень перспективен, надо наигрывать и терпеть ошибки.
Глушаков и Комбаров очень стараются, в меру своих сил, но конечно сдают, для паспортов может и ничего, но для решения каких-то сложных задач боюсь парни не потянут, а может просто и растренированы, фик его знает. но сегодня бились как львы.
Ханни и Адриано сыграли очень, алжирец пашет, но как-то передерживает часто мяч, но уж обвинить его в мягкотелости никак нельзя, борется и выгрызает только так, и похоже наш самый техничный игрок сейчас, для вскрытия автобусов просто незаменим. Адриано оживает, только как-то поздновато, бразилец расцвел зимой - парадокс, а может и терки с Массимо какие-то были, уж у Ханни точно.
Ребров Артем - здоровья, но блин это третий вратарь. Наш девиз - слабоумие и отвага, выручать рискуя здоровьем после своих же косяков.
Фернандо - здоровья, бразилец может и не так хорош, как в чемпионском сезоне, но без него у нас просто ой-ой-ой какие проблемы в организации атак. Наш Тимофеев конечно на фоне даже не напрягающегося Фернандо выглядит тенью.
Остальные на своем уровне.
Будет очень обидно, если потеряем очки с Анжи, а они снимутся на вторую половину сезона. Учитывая травмы Зобнина и Фернандо и дискву Рассказова потеря очков вполне возможна, даги скорее всего своей последней игре в ПЛ будут стоять на смерть, неудачный календарь.

#  Alex Green » 02 дек 2018 23:09

#  teorver » 02 дек 2018 23:09

Ситуация с Фарфаном и Ребровым навеяла на размышления.

Итак, нападающий выходит к воротам, перебрасывает мяч через вратаря в ворота, а потом неумышленно, но грубо врезается во вратаря, когда мяч еще не влетел в ворота.
Что делать арбитру?

1) Мгновенно признать нарушение и не засчитывать гол.
2) Игнорировать грязную игру, как это сделал Карасев.
Ни то, ни другое не выглядит оптимально справедливым.

3) Сделать вид, что имеет место отложенное наказание? То есть не свистеть нарушение, подождать, когда мяч влетит в ворота, засчитать гол и показать ЖК? Но давайте изменим ситуацию чисто количественно: игрок бьет по чужим воротам со своей половины поля, и пока мяч в воздухе, кулаком бьет в лицо игрока рядом. Потом мяч влетает в ворота. Не может же арбитр засчитать такой гол?

#  krash » 02 дек 2018 23:08

Вопрос только тем, кто играл.
С трибуны не видно было. Раскадровка вводит в заблуждение.
Только ОБЪЕКТИВНО. Я Карася ненавижу, поэтому прошу без подколок ответить. Была точка?

#  dimonkgtu » 02 дек 2018 23:08

Так вроде в нашем регламенте нет правила отменить ошибочно вынесенную карточку?

#  dr. noormann » 02 дек 2018 23:05

Очень доволен победой над сёминскими грубиянами.

#  Васильев1967 » 02 дек 2018 23:02

RedQuite,
Поздравляю, тезка, будь здоров и весел!

Ну и с победой всех желающих.

#  Yarri » 02 дек 2018 23:00

Судя по раскадровке на Рассказове наше Ру просто обязано подавать протест по красной карте.
Пенальти уже не вернуть, а вот карту отменять надо. Игры рукой не было.
Вопрос - подадут ли и будут бороться или утрутся удовлетворившись общей победой в матче. Надеюсь на первое, но слабо.

#  Lorgal26 » 02 дек 2018 22:59

Только что с ...До гола Реброва думал что это наш лучший матч в сезоне,а после того как Глушаков перестал даже ходить по полю,скажу что один из лучших матчей.Сдержанный оптимизм от результата,но уверен измайлов и его 'сироту' успееют поднасрать еще не раз.Удручила посещаемость,25 тысяч даже для 2-го декабря неочем,спасибо руководству! Вместо того чтобы сделать так чтобы нас судили по правилам пресс служба воюет с болельщиками,карасев гондон! Глушаков сделал маленький шажок от изделия к человека,набрался бы еще с елости пообщаться с людьми,а не с рабинерами,но это мои фантазии.Спартак и всех переживающих с победой!

#  mp » 02 дек 2018 22:58

А еще Петкович очень неплохо вышел.

#  МосфОлд » 02 дек 2018 22:54

vlad45 » 02 дек 2018 22:42Вадим,а ты и впрямь считаешь,что эти выбегаллы,это нормально?

Никогда не говорил что это нормально. В нашей молодости, сам наверняка помнишь, было в моде метать бумажные ленты, да дудеть в рожок путевого обходчика...))
Здесь дело в конкретном случае. КБ мир раскололся не от того что кто-то за выбегайцев, а другие праведные... Тут вся суть в том, - почему именно сейчас и за ради чего!? А повод не маленький...
Даже у слепых глаза открылись на все подлости нынешнего руководства. Вот и прорвался нарыв. А за Спартак никто переживать не перестал, просто в руках Федуна, - Спартак становится (стал) ненастоящим! И наше дело, тех кому этот процесс небезразличен - вернуть НАСТОЯЩИЙ СПАРТАК!

#  mp » 02 дек 2018 22:51

AlexKid, Вот с Ломовицким да. Похоже там было на что обратить внимание)

#  krash » 02 дек 2018 22:51

RedQuite

Алексей, с днём рождения тебя! Всего доброго!

#  Большой Хорхе » 02 дек 2018 22:51

Oleg.I.N. » 02 дек 2018, 22:272. Фратрия начала проигрывать. Пипл начал хавать. Жаль((
3. У Изделия#8 наконец хватило ума не подходить к трибуне и не провоцировать.

2. Время лечит. На это клуб и делает ставку, непонятно зачем нагнетая степень идиотии провокационными интервью и фоточками. Дотянуть до конца этого года, а дальше за межсезонье успокоятся - такая ставка.
3. Он и до того не подходили к трибуне и в игре ничем фанатов не провоцировал. Если что, это моё личное наблюдение с сектора.

#  Евгеньич » 02 дек 2018 22:49

Не было там никакого пенальти, мяч попал в лицо, на раскадровке это отлично видно.
Привет Карасеву.

http://youtu.be/Kg4CfctGReM

И голова Рассказова откинулась назад от удара мячом. Я этого не видел до раскадровки, но по отскоку был уверен что мяч попал именно в голову, а не в руку или подмышку.

#  Черный плащ » 02 дек 2018 22:47

ys » 02 дек 2018 22:30и центрдефа он, по большому, не так, чтобы очень тянет.

А Кутепова куда наигрывать будешь, Сергей?) центрзащи - это дефицит, а ты одного на фланг засунуть хошь навсегда) Или ждешь пару Жиго-Кутепов с Джикией на фланге?

#  Alex Green » 02 дек 2018 22:47

Редактировалось 02 дек 2018 22:51

#  Край » 02 дек 2018 22:47

mifta » 02 дек 2018, 22:16Край, А точно за одно нарушение можно давать две желтые?

Если арбитр не найдёт подходящий пункт правил (тут надо читать оригинал фифы),то он может сказать сфолившему,что даст ему вторую ЖК при малейшем следующем нарушении.
Может,поэтому чорлуку и заменили?

#  wod » 02 дек 2018 22:46

Понервничал...

игра похожа на четверговую:
в 1-м тайме атака пытается играть в интересный футбол, есть результат.
во 2-м атака исчезает напрочь, начинаем проваливаться в защите, при этом играем в два нападенца. при этом не сказать, что и на контратаках много чего создаём.
сегодня при -1 это смотрелось особо гротескно.
но на характере сегодня прокатило.
очень огорчают паспорта. вокруг Ханни надо строить игру.
Реброву здоровья!

#  Terrious » 02 дек 2018 22:45

ys » 02 дек 2018 22:35Ну да, Женя, в моей вселенной Каррера оставил команду в худшем кадровом состоянии, чем принял. А в твоей вселенной это не так. Или виноват в этом кто угодно, кроме любимого главного тренера.

Сережа, если ты не в курсе, именно кадровую проблему состава ставят в вину руководству. Руководству, а не Каррере. Если ты не в курсе ...

#  krash » 02 дек 2018 22:45

# Sharkoff » 02 дек 2018 20:48
Самая главная ошибка кононова после ромашки, этоТимофеев. Это даже не фнл, это хуже.

Игорь, а кого ещё было выпускать? Только по делу.

#  Большой Хорхе » 02 дек 2018 22:44

Влэйд » 02 дек 2018, 21:40По-моему, железные указания ФИФА/УЕФА - если мяч летит в ворота (в сторону ворот даже) и руки коснулся - точка, ФПН, красная. Неважно, пусть там даже вся команда в воротах выстроилась.

Похожий момент был на ЧМ-2018 в стартовом матче Колумбии - там точно так же были прямая красная и пенальти. Так что да, это рекомендации.

А Карасёв - патентованный штопанный гондон! Не новость.

#  AlexKid » 02 дек 2018 22:44

zolotoi1983,
Серег, но они то этого не знают.

mp,
Ну раз сложно, то свистел бы лучше в кулак.
Момент с Ломовицким он проигнориовал, а там момент куда более однозначный был, но тоже "в динамике".
Ангажированный предвзятый дуделка, вот кто такой этот Карасев, и задача клуба убрать его нахуй, как, в свое время, базеда Иванова из Ростова. И вилкова прицепом.

#  Влэйд » 02 дек 2018 22:44

AlexKid » 02 дек 2018 22:25Не было там никакого пенальти, мяч попал в лицо, на раскадровке это отлично видно.
Привет Карасеву.

Сначала в лицо, потом в руку.
Непосредственный участник говорит, главный. Чего уж потом обсуждать раскадровки какие-то?
http://www.sport-express.ru/football/rf ... v-1486051/

#  vlad45 » 02 дек 2018 22:42

МОСФОЛД » 02 дек 2018 22:06Кержак-2... Никогда не забуду как та гнида чуть не убила Диканя!

Кстати,да.Такая же аналогия.100%-я тварь!

И вот хотел спросить,без всяких обвинений.
Вадим,а ты и впрямь считаешь,что эти выбегаллы,это нормально?
Или пожарники с идиотскими дымовухами,которые давно запрещены в ведущих еврочемпионатах????
Если бы зависело от меня,я бы и тех и других лишал бы права быть на играх годами,штрафовал бы беспощадно! Причем,независимо от того,они "за красных или за белых"!
Я тоже федунист,или меня кто то будет переучивать КАК болеть?
Так у меня советских еще выездов,пожалуй под сотню будет!Но я ж никого не учу болению, просто высказываю свое мнение, что выбегалы и пожарники - это не только ненормально,но вредоносно!
До сих пор перед глазами отчаяние в глазах сотен,а то и тысяч людей разного возраста,не попавших на игру в Севилье из-за идиотов!Я то попал,но какой то стыд был перед людьми,как будто я украл свое право быть на стадио.-(((
У идиотов стыда нет и вряд ли будет.....

#  mp » 02 дек 2018 22:40

AlexKid, Обьективно сложно было.Независимо от коней и прочего.

#  zolotoi1983 » 02 дек 2018 22:39

Саш , не получится

#  AlexKid » 02 дек 2018 22:38

mp,

Дык у него все наши матчи "в динамике".
Хехе.
Матч с ишаками еще свеж в памяти.

а федуну с опричниками пох, у них ща главная забота фанатье забороть.

#  МосфОлд » 02 дек 2018 22:38

1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2 Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
5 Доколе Я в мире, Я свет миру.
6 Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
7 и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим...
(От Иоанна гл 9)

#  fantozzi » 02 дек 2018 22:36

Oleg.I.N. » 02 дек 2018 22:27У Изделия#8 наконец хватило ума не подходить к трибуне и не провоцировать.

Сегодня всё-таки спровоцировал одного на забег. Голом наверное..
Вот ведь, провокатор.

#  RedQuite » 02 дек 2018 22:36

Всех с победой!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!
Самое большое СПАСИБО КОМАНДЕ - это был лучший подарок!

Ферни и Артёму здоровья!

#  krash » 02 дек 2018 22:35

Только вернулся. Немного почитал ВВ.
Парни, один вопрос. Вы матч обсуждаете ради того, чтобы хоть что-то написАть? Меня поразила оценка физ.готовности и сравнение матча с Рапидом. Вы всерьёз пишите о том, что команда сегодня встала после 60 минут? Тогда я точно НИЧЕГО в футболе не понимаю. Наверное надо начинать смотреть по ТВ.

#  ys » 02 дек 2018 22:35

Terrious,

Ну да, Женя, в моей вселенной Каррера оставил команду в худшем кадровом состоянии, чем принял. А в твоей вселенной это не так. Или виноват в этом кто угодно, кроме любимого главного тренера.

#  Alex Green » 02 дек 2018 22:34

Артёму Реброву - здоровья.

#  greshnik80 » 02 дек 2018 22:34

21-kratny, что-то ты не то заметил. При Карпине мы точно также обыгрывали и коней, и бомжей, а локомотив был вообще любимой женой.
Это как раз при тренерах-иностранцах зенит нас драл во все щели. 5-1 при Каррере не напомнить?
Каррера был хорош тем, что надежды на достижения жили оба сезона до самого конца, в отличие от предшественников.

#  mp » 02 дек 2018 22:33

AlexKid, Ну ему-то в динамике не реально было разобраться. Не стоит его гнобить.

#  Terrious » 02 дек 2018 22:32

ys » 02 дек 2018 22:13Т.е. человек реально не знал, чего хочет в кадровом плане.

Сережа, в той вселенной, которую ты себе представляешь - да, Каррера ничего не представлял и не понимал :)

#  traubenbah » 02 дек 2018 22:32

ptg1983 » 02 дек 2018 22:08А «багаж» виден невооруженным глазом, во всех трёх матчах хватает физики на 60 минут в лучшем случае

еще один работник камеры хранения))) Кононов сегодня во вью все четко по этому поводу сказал- своего тренера иногда смотреть нужно, а не фантазировать

#  dimonkgtu » 02 дек 2018 22:30

AlexKid, Спасибо!

#  ys » 02 дек 2018 22:30

NikNik,

Ну да. Были Маурисио с Максимовичем. Из серьезных итальянских клубов. Тоже особо не блистали, надо признать.

А с защитой, все больше кажется, что может быть стоит во время понаигрывать Джикию левым. И с левым защитником проблема решится, и центрдефа он, по большому, не так, чтобы очень тянет.
Редактировалось 02 дек 2018 22:32

#  Berloga » 02 дек 2018 22:29

С победой, в конце переволновался, но хорошо, что хорошо заканчивается) сегодня перед матчем в подтрибунуе с, чуть ли не новогоднее шоу было, развлечение для детей это, конечно, весело, но клуб куда-то не туда свернул.

#  Oleg.I.N. » 02 дек 2018 22:27

Только что..
1. С победой!
2. Фратрия начала проигрывать. Пипл начал хавать. Жаль((
3. У Изделия#8 наконец хватило ума не подходить к трибуне и не провоцировать.

#  22-kratny » 02 дек 2018 22:27

Я вот не "Кареролюб" как сказал сегодня Шнякин. Я не знаю хороший ли тренер Карера ибо не понимаю в этом ничего. Как люди мне нравятся свои Спартаковские, Черчесов, Карпин, Аленичев. Я помню как они играли. Но я как дилетант заметил одно. При Карере Спартак наконец-то перестал сливать по 0-3 -5 1-4 и тд коням и бомжам и даже начал драть их. В отличие от любимых Карпина, Аленичева и Черчесова. Даже в этом чемпе при проделках Ромашки ни коням ни бомж ам не проиграли. Значит Карера как-то научил жопоногих побеждать принципиальных соперников. И нашел какие-то слова и мотивацию для них. Но с другой стороны Карера на первый взгляд совершенно не умел играть с европейскими командами. Кроме 5-1 с Севильей не было результатов. Но на мой дилетантский взгляд это от того еще что для еврокубков нужен совсем другой состав, а не Ещенко с Комаровым и Глушаковым. Я думаю и конте с зиданом и гвардиолой с ромашкой бы каши не сварили на международной арене.

#  Vladisl » 02 дек 2018 22:25

Сегодняшний выбегальщик оказывается из противоположного лагеря.

Почему ты выбежал на поле?
— Хотел сказать Глушакову, что его любят фанаты.

— А что он тебе сказал?
— Чтобы со мной были помягче.

— Как ты относишься к Глушакову?
— Хорошо.

— То есть ты его поддерживаешь?
— Да.

#  AlexKid » 02 дек 2018 22:25

Не было там никакого пенальти, мяч попал в лицо, на раскадровке это отлично видно.
Привет Карасеву.

http://youtu.be/Kg4CfctGReM

#  Большой Хорхе » 02 дек 2018 22:25

"Только что с..." (с)

Когда молодцы, тогда и молодцы. В том числе и Глушаков, воздержавшийся от перфа в адрес секторов после своего гола.
Правда, после матча его ещё на стадионе стало слишком много, но... Сегодня "Ромашка" имеет право

Второй тайм хуже играли, снова сели на собственные ворота.

p.s. Ну и да, Ребруха сегодня просто БОЖИЛ. Реально удивил.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".