01.12.2018 - 31.12.2018

#  Superfuzz » 03 дек 2018 13:13

Q_, а это небось ещё и в рулях на самом деле было :-)

#  zolotoi1983 » 03 дек 2018 13:13

Продолжаем тему по шарфам ф...г...
Новую партию делаю на Урал.
Если есть желающие просьба в личку.
Заявки принимаю до конца сегодняшнего дня.
Условия получение - растянуть на матче.
PS
Всем поддержавшим - спасибо!
Не забываем растягивать и не палиться на входе.

#  из Белого города » 03 дек 2018 13:13

Stemid, до сих пор спрашивают с опытных игроков, одни маечки чего стоят. Тренеры как менялись, так и меняются.

#  Q_ » 03 дек 2018 13:10

Кстати, по премии ..

Не ну вот давайте посчитаем. В команде человек 25 +- на поле выходили я думаю в том сезоне + штаб/ Это сколько там по ~30К нерублей получается?
Это вот федунякин серьёзно такие вот премии за чемпионство после 16 лет личных посасунчиков от всей подряд шалупони выделил, так сказать, на всех? Ну там же если прям на всех, то, наверное, нужно и поваров и охранников считать, да и Спартак-2 тоже, ну может в той части, что на сборы с основной привлекалась .. ну а чё? Экономно!

Вот так вот .. вроде ТАКУЮ сумму кидаешь как кость .. с барского плеча .. ТРЕНЕРУ .. со словами "на всех" .. так лёгким движением руки, чтобы по столу вся пачка по купюрам рассыпалась, ну так чтобы потом ползать собирать.

Щедрый, блин, благодетель!

Я честно вообще понять не могу КАК на такой тупой развод могут повестись и схавать болельщики и те кто с федунякиным разговаривали когда он типа подтверждал, что давал лимон на всех. Ну то что этот смотритель за бапками видимо и считать не умеет это уже сказка какая-то, НО неужели никто вот так вот сам не посчитал чтобы ему это обратно в его бестолковку вбить?

Игроки основы имеют контракт 1-3М нерублей в год. Т.е. в МЕСЯЦ где-то от 80-200 тысяч нерублей и он НА ВСЮ команду кидает тренеру лям! :)))))))) Ну прям улыбка на всю рожу. Хочу напомнить .. #8 получает в месяц 283К нерублей .. он вот прям кушать не смог от 30К не полученной?

Друзья .. сколько ещё нужно услышать сказок от федуньки .. бестолковых тупеньких сказок ..? Если он реально давал лям не рублей на всех, то он провокатор и недалёкий человек, как тренеру делить то? Стоять с пачкой бабок и все в очередь, а он слюнявить будет .. ну и бред?

Хочешь дать всем - давай через кассу!
Редактировалось 03 дек 2018 13:15

#  NikNik » 03 дек 2018 13:06

Ну все хорошо, жизнь налаживается.... две игры в чемпе выиграли и чепчики победные начали кидать.

Самое интересное другое что гандон разводок перевел весь гнев на Ромашку и конкретно на гниль "капитана", не зря же он получает такие баблищи - пусть терпит...

В сухом остатке -9 от первого места (возможно -12) сезон проебан, и как обычно будем надеяться на то, что кто-то посыпиться, кто-то у кого то выиграет и т.д. Ну все как обучно - надеяться на чудо. Не на профессиональную работу клуба - а на чудо...

Другими словами будем заново учиться ходить, а может еще и побежим, но в нужный момент что-то мне подсказывает нам опять ебнут по ногам и в больничку.

Весь пиздец и "профессионалы" до сих пор в клубе и про гандона в бейболке и его поданных ТИШИНА !!!

Память у многих как у рыб, достаточно хоть как то пару раз выиграть и все прям оптимизм зашкаливает. Состав состоит из половины посредственных игроков по меркам чемпа - про Европу вообще молчу. В РУ сборище проходимцев и лицемеров.

Ну за 5-е место дай бог зацепимся в таких условиях, когда то это все должно смыть из клуба я надеюсь...

#  mario lemieux » 03 дек 2018 13:02

2 valdano
03 дек 2018 07:28
Влад, я думаю, что нет необходимости искать в моих сообщениях какой то тайный смысл между строк.
Я написал "Федуны глушаками, гондоны гондонами, кратко резюмируя повестку дня, уже который день выставляемую сокнижниками.
Да, я никогда не скрывал своей позиции по Федуну и Глушакову. Считаю первого главным виноватым в сложившейся ситуации. Глушаков тоже не последний мягко говоря человек, крепко по содействовавший тому, что у нас сейчас творится.
Поэтому, считаю, что Глушаков должен был уже давно со своей стороны сделать что-то чтобы хотя бы снизить градус напряженности, например, выйти к болелам и нормально разъяснить ситуацию. Он, этого не делает. Судя по вчерашней игре возможно он решил пойти по другому пути, просто стараться играть как следует в каждом матче и видимо где забивая, а где просто показывая хорошую игру добиться того, чтобы его перестали пылесосить. Если так, то наверное это с его стороны тоже поступок. В конце концов в крайний раз он забил ровно год назад. И пусть это не входит в его прямые обязанности, надо признать, что и нормальную игру в последний раз он показывал примерно тогда же. Я не отношу себя к людям, которые будут стоять на секторе и желать каждому нашему игроку обосраться. Тогда глупо было бы вообще ходить на стадио. Но и сам факт того, что человек вышел на поле в КБ футболке для меня индульгенцией не является и первым после бога такого человека я считать тоже не буду. В конце концов порядочность или не порядочность человека и футболиста определяет точно не факт его выступления за ФКСМ. Потом я ни слова плохого не написал вчера о Глушакове. Тем более желаю здоровья Реброву и ФЕ. А Глушакову могу только пожелать и дальше играть так же, как вчера и лучше. Во всяком случае это может и не спасет особенно сильно его репутацию, но будет на пользу команде.

#  Berloga » 03 дек 2018 13:02

# волшебниКК » 03 дек 2018 12:56

Он уже заигран за сборную Парагвая, правда только два матча провел.

#  deutsch123 » 03 дек 2018 13:01

Край » 03 дек 2018 12:28Жентяй, или Ореху сделают паспорт...До сих пор его не заиграли в сборной,значит,им он не нужен.

Вообще-то, Ореха вызывали 2 раза в сборную. Один раз он не поехал из-за травмы, а вот второй раз отсидел на лавке, кажется таки и не вышел на поле. Если делать - то надо очень быстро. Надо правда чтобы он сам ещё захотел

#  Жентяй » 03 дек 2018 13:00

blind_guardian уже нашли, сегодня бразил Айртон Лукас из Флумененсе на медосмотре

#  волшебниКК » 03 дек 2018 12:56

Удивлен, что у Мельгарехи до сих пор нет нашего паспорта.
Давно уже могли бы подсуетиться.

#  blind_guardian » 03 дек 2018 12:55

Замену нужно искать Комбарову и срочно. Вопрос в том что "подожмутся" паспорта. Идеально конечно найти с паспортом. Но где ж взять.

#  Жентяй » 03 дек 2018 12:55

УЕФА создаст третий еврокубок и обновит Лигу Европы. Станет хуже для российского футбола
https://m.sport.business-gazeta.ru/article/231112/

Теперь с 2021 года
1-3 место - ЛЧ
4 место или обладатель Кубка- ЛЕ
5-6 место - Новый еврокубок
Редактировалось 03 дек 2018 12:56

#  Q_ » 03 дек 2018 12:53

TRIV » 03 дек 2018 10:18"А вот если бы мне сказали, что можно убрать здесь и сейчас кого-то одного из клуба по списку: Федун, Измайлов, #8. То кого бы я выбрал?" И мои приоритеты были бы такими: Измайлов, Федун, #8. Да, при этом бы не смотрел на поле Спартак с #8... ну пару тройку сезонов.. но пользу бы уход Измайлова принес для Спартака бы намного большую пользу здесь и сейчас, чем уходом того же #8... А если считать бейсболку безальтернативной... Хоть и считаю, что главным виновником всего бардака в клубе является именно он.. Но и он когда-то уйдет из клуба.. Время. оно беспощадно ко всем...

Поразительно сходные мысли, только по причинам почему измайлов первее федуна.
федун уберётся из Спартака только вместе с Лукойлом, а это процесс не быстрый. Когда и как он там может решиться не ясно, да и решается ли вообще знать мало кто знает. Федун в любом случае в период Лукойла будет в каком либо качестве. Лучше чтобы как в чемпионском сезоне. Но если он будет в таком качестве, то в команде нужны реальные проффи, а не то что имеем. Возможно, Жирков как вариант точно не худший + желательно нормального спорт.дира .. Так что пока Лук в Спартаке такой вариант представляет явно лучше чем измайлов с сиротами. По крайней мере, ситуация точно изменится.
А так в остальном .. согласен и не стоит всё сводить на ситуацию с #8. Это частность. Пока возможно даже до конца сезона как игрок ему особой альтернативы и нет, а учитывая текущее РУ и не появится. У них же ФФП жмёт .. но вместо решения этой проблемы они за кресла держатся и с болельщиками воюют.

#  Stemid » 03 дек 2018 12:51

terpila » 03 дек 2018 12:32"В конфликте Аленичева и игроков руководство приняло сторону ( или поддержало) тренера"

Нелишне будет напомнить, что при этом руководитель, генеральный директор дал совершенно замечательное интервью:

- До меня доходят разговоры, что стоит поменять тренерский штаб. Да, можно поменять и штаб, и менеджмент, но, по моему твердому убеждению, всё останется на прежнем месте. Мы опять наступим на те же грабли, поскольку первопричина кроется в совершенно ином. А сменяя тренеров, так и будем ходить годами по замкнутому кругу. Анализируя ситуацию последних лет, приходишь к выводу, что дело оказывается ни в Лаудрупе, ни в Эмери, ни в Якине… Эти люди продемонстрировали в других клубах свою высокую квалификацию – кто-то до, кто-то после работы в "Спартаке". Нынче, на мой взгляд, наш молодой тренерский штаб, оказался заложником той ситуации, в которую попадали его более опытные коллеги. Словом, наступил тот момент, когда пора спросить самих футболистов: почему из года в год не зависимо от того, кто стоит у руля команды, происходит одно и то же?
(С.Ю. Родионов)

#  Mike Lebedev » 03 дек 2018 12:33

"На торжества зовут тренеров-обосранцев: тренеры-победители приходят сами"
(с) русско-татарское правило этикета и хорошего тона

#  terpila » 03 дек 2018 12:32

Бабкен » 03 дек 2018 10:18Ну вот, например, если эта ромашка такая могучая, то каким образом влёгкую вытурили товарища Кирилла Комбарова? А он(на секундочку) где только не капитанил потом.

Карен, далеко не "влегкую". Легко гуглится. "В конфликте Аленичева и игроков руководство приняло сторону ( или поддержало) тренера". Во всех спортивных сми. Что за конфликт был? Именно этот. "Поддержало" - это подтвердило задачу на "чистку". Но Аленю от этого легче не было.
Редактировалось 03 дек 2018 12:33

#  Край » 03 дек 2018 12:28

Жентяй, или Ореху сделают паспорт...До сих пор его не заиграли в сборной,значит,им он не нужен.

#  valdano » 03 дек 2018 12:19

Второй гол "Спартака" в матче с "Локо" - просто шедевр! Команда совершила 33 (!) касания с момента отбора Луисом Адриано и его же завершением, лишь дважды отпасовав назад, то есть мяч двигался вперед! Но еще уникальнее то, что 10 из 11 игроков коснулись мяча! #СпартакЛоко - https://twitter.com/savaryleon/status/1 ... 6725248006
Там же и гол есть - https://twitter.com/savaryleon/status/1 ... 2696683520

#  Stemid » 03 дек 2018 12:18

Нет ли информации про выбежавшего болельщика? Задержали его, грозит ли административка?
Что-то в СМИ не нахожу.

#  Жентяй » 03 дек 2018 12:16

Выздоровление Жиго отправит на лавку Мельгарехо, если подпишут этого Бразила. Ну а Зобнин, будет справа как в чемпионском сезоне

#  Ansfil » 03 дек 2018 12:09

Pyдный » 03 дек 2018 11:53Уверен, что это не приглашение - банальный организационный косяк, а не какое-то целенаправленное подрывное действие. Потому что тогда, после долгожданного чемпионства, таким тупым ходом можно было подорвать скорее себя самого, чем Массимо. Действие, от которого толку - ноль, зато сам подставляешься по полной программе

Врать - тоже банальный организационный косяк?..

#  gordo » 03 дек 2018 12:07

Бабкен » 03 дек 2018 10:00Чего вы только не читаете в подворотнях

Я выступаю только от себя.
Я там не пишу. В отличие от Дарьи Глушаковой

Причем тут жена Глушакова? Фактов достаточно и без нее. Это "не топ", лайк, перевод в дубль, твит дочери Карреры, прямая речь Карреры на прощальной пресс-конференции, отсутствие Глушакова на прощальном ужине. Что вам еще надо?
Что касается именно Ромашки, все сказал простодушный китайский иглотерапевт.
Если так много читаете, то наверняка уже знаете, почему уже несколько лет «сливали плеяду тренеров-победителей», а перфоманс только сейчас. Раньше вдохновения не было?

Во-первых никакой плеяды не было. Тренер-победитель у нас после Романцева был один, Массимо Каррера. Странно, если вы этого не понимаете. Потому и реакция такая острая. Тот же Эмери у нас банально обосрался. Массимо при большем противодействии полтора года(после чемпионства) продержался. Этого за пару месяцев схарчили. Слабак. Роза-мимоза. Если постоянно удобрять и поливать (как в Валенсии), цветет шикарно. Не наш случай.
Во-вторых подробнее про перфоманс. Вообще все сказал Марк. У многих открылись глаза на ту грязь и фальш, которая происходит в футбольном клубе под названием Спартак. И люди поняли, что реальность не соответствует их представлениям (мы играем белыми, наше имя выше денег и т.д). Считаете главных злом Лёню-гепатита? Так и есть. Это не отменяет того, что Глушаков запятнал себя в данной ситуации. Был ли он там значимым актором или его использовали втемную роли не играет. Предатели и/или идиоты недостойны быть игроками Спартака и тем носить капитанскую повязку.
И последнее. Лично для меня Спартак олицетворяет Андрей Петрович Старостин.
Лично вы как считаете, он сработался бы с Леонидом Федуном?

#  Stemid » 03 дек 2018 12:05

Mosfilmovskiy » 03 дек 2018 09:30Были времена, когда «запиливали» более безобидные баннеры:-)
Поэтому к гадалке не ходи - интервью Ещенко и баннер это месседж/послание фанатам, которые мешают «нормальным болельщикам»...ну и кому то в клубе мешают:-

Да, баннер очень интересный. Я удивлен, что его так мало обсуждают, на самом деле содержание баннера явный перебор, его согласование вызывает большое удивление.
Но на месседж фанатам от РУ совсем не похоже. Что именно из содержания баннера является месседжем именно фанатам?
Гипотеза Большого Хорхе кажется ближе к смыслу картинки, но образ представителя Ромашки в виде злобного кабана-паталогоанатома как-то нелогичен.
Загадка, словом, почище теоремы Ферма...

Странные дела творятся в клубе, в команде и вокруг нее.

Что касается игры, полностью солидарен с Юрой Иродом, такие же чувства.
Все это уже было, и было много раз.

#  Alex Green » 03 дек 2018 12:02

#  torvic » 03 дек 2018 12:00

Pyдный » 03 дек 2018 11:53Уверен, что это не приглашение - банальный организационный косяк, а не какое-то целенаправленное подрывное действие.

угу, и премию на всех перевели только Каррере просто, чтобы бухгалтерии лишний раз не заморачиваться

#  naivniy » 03 дек 2018 12:00

Всех с победой!
Вчера очень понравилась студия во время матча. Калина и Ромка - топы конечно. Очень приятно их было слушать и видеть.
Ну и с прогнозом смешно вышло) Угадал Макс, но забей ЛА на последних секундах, выиграл бы Рома)) на тоненького ))
Фра сегодня опубликовала развернутую позицию по #8. Интересно, будут ли какие-либо заявления на счет руководства клуба, или к Ру вопросов нет?

#  Pyдный » 03 дек 2018 11:53

Mosfilmovskiy » 03 дек 2018 11:24Не вписывается в твою "хронологию" НЕ приглашение на Премию РФПЛ сразу же после майского СД в чемпионский год.

Уверен, что это не приглашение - банальный организационный косяк, а не какое-то целенаправленное подрывное действие. Потому что тогда, после долгожданного чемпионства, таким тупым ходом можно было подорвать скорее себя самого, чем Массимо. Действие, от которого толку - ноль, зато сам подставляешься по полной программе.

#  Alex Green » 03 дек 2018 11:52

Душевно, ностальгически, "атмосферно".
...А ВВ в 1998-м было всего ничего:)

#  agk » 03 дек 2018 11:48

VVT5 » 03 дек 2018 11:24Вчера видел собственными глазами как играет на выходах Ребров- я счастливый человек!!!

Ага, как выйдет, или гол, или коленом получит...

#  torvic » 03 дек 2018 11:46

по видео гола, в ресторан должен всех вести Комбаров, а не Рассказов
совсем перестал мух ловить
толстожопый Фарфан убегает как от стоячего, даже сфолить вовремя соображометра не хватило
особенно на контрасте с защитой локо, которая моментально рубила ещё на низком старте

#  walkin » 03 дек 2018 11:41

Вчера ради интереса обзвонил всех дружбанов-выездюков с Б. Мы про футбол то никогда не разговариваем обычно)) Мне кажется, они и футбольные новости узнают только исключительно на выездных вписках))
Но да, люди были настроены (до игры во всяком случае) против Глушакова. Все это выглядит для меня парадоксально. Было дело я и сам порывался посмотреть в глаза, устроить акцыю гражданского неповиновения)) Но в другой ситуации, когда мне начинало казаться, что миллионеры потеряли связь с реальностью, ходят пешком и не воспринимают глубины трагедии простого фаната, потерпевшего поражение на футбольном поле. Проще говоря, не отдаются игре должным образом.
Здесь же совсем другое. Невооруженным взглядом видно, что старание есть, а исполнение отвратительное, что то в консерватории. Может "физика", может "построение игры", а может "психология". Это главное для меня. Всевозможные сливы грязного белья в интернете меня не убеждают, во всяком случае нет такого жирного факта, который бы четко обозначил мое отношение к Глушакову, как к человеку. Каких только людей не приходилось встречать в жизни, в том числе и на футбольном поле. Об этом и сказал своим друзьям-фанатам) теперь знают, ругаться друг с другом мы точно не будем) Все мы за Спартак всей душой))
С победой!

#  Бабкен » 03 дек 2018 11:40

2 Mosfilmovskiy
Олег, ну по хронологии плохого отношения Родионова к Каррере всё нормально получается. Аленичева уволили задолго до этого. Тем более, что именно он (Родионов) потом конкретно соврал, что Карреры среди приглашённых не было. Интересно, Федун после этой истории с неприглашением ему злосчастный миллион раздора выдал или до? А то я про этот миллион тоже от многих прочитал. Да так громко, в ведущих сми. Это не Ромашка(которой там ничего не могло перепасть), это конкретная травля была с этим миллионом от тех, кто считал это несправедливым, а себя недооценённым.

#  VVT5 » 03 дек 2018 11:38

AiltonD » 03 дек 2018 11:34Второй матч подряд встаем минуты с 60-й.

справедливости ради, второй матч подряд встаем без Фернандо.....и с Тимофеевым ( уж не знаю, что с ним твориться).

#  AiltonD » 03 дек 2018 11:34

С победой всех КБ.
К сожалению, видел только второй тайм, ну и обзоры.
Спасибо, конечно, Смолову, да и Ребров в том моменте не стал гадать. Пас Ханни на гол Адриано - прекрасно. Второй матч подряд встаем минуты с 60-й. Причем игроки и тренер говорят, что с физикой всё в порядке. Значит психология, мандраж, боязнь поражения даже ведя в счёте? Плохая тенденция, не уверены в своих силах. Хотя сегодня это объяснимо, всё же минус одного играли и надо было компактнее сыграть.
Молодцы, конечно, что достояли, сейчас очки ой как нужны.

#  adler1969 » 03 дек 2018 11:32

Sid Kampeador » 03 дек 2018 09:22Хоть бы его разорвало на 1000 кусочков

Будет экологическая катастрофа - не надо.

#  Красный скорпион » 03 дек 2018 11:31

https://youtu.be/nPXCdxopCDw

Посмотрите действия Реброва при повторе камеры из за ворот лохо.

Просто без комментариев:(((
Что за вратарь у нас? Горе лукойловое...

#  adler1969 » 03 дек 2018 11:28

valdano » 03 дек 2018 09:19Федун то, похоже, был прав-

Пусть тогда Ваш правый подсуетится и КК опротестует, тогда, действительно, будет прав.

#  Mosfilmovskiy » 03 дек 2018 11:24

Бабкен » 03 дек 2018 11:14По времени именно так выходит.

Фоменко Носовского на тебя нет, Карен:-)
Не вписывается в твою "хронологию" НЕ приглашение на Премию РФПЛ сразу же после майского СД в чемпионский год.

#  VVT5 » 03 дек 2018 11:24

Команда молодцы! Вчера видел собственными глазами как играет на выходах Ребров- я счастливый человек!!!

#  Бабкен » 03 дек 2018 11:14

2 Черный плащ
Ну вот и я про что. И СЮР и эти ромашки с уровнем развития «от сохи» (я бы даже сказал, от сохи у красно-белых) нихрена не решают. Всё зависит от того, с какой ноги встал барин. И Родионов будет как чеховский хамелеон переобуваться. А уж долбаки-футболисты тем более будут танцевать так, как им скажут.

Что касается причин, почему Федун так резко невзлюбил Карреру, то у меня только одна идея на этот счёт. Он большую команду земляков себе потребовал. А в результате эпидемия порванных крестов была. Тут ещё кивали на физрука из Юве. Вот тут-то думаю вся эта шайка(Родионов-Измайлов) и налила в уши. У Сергея Юричп вообще, думаю, обидка за Аленя осталась. Его тренер-то был. Вот и отыгрался. А голос Ромашки на уровне Федуна хрен кто слышал. Это капля в море из потока , который лили в уши Фе «профессионалы» с цифрами потерь(зарплаты тех, у кого кресты порвались) на руках. По времени именно так выходит.

#  митхун » 03 дек 2018 11:13

авоська » 03 дек 2018 09:48При том что у нас однозначно лучшая атака в лиге.Даже без Промеса.

Только самого главного нет в атаке.Кто доставит мяч атаке. У нас отсутствует центр напрочь.Соперник по центру гуляет как у себя дома.Пасуют друг другу так как будто никого рядом нет. А в обороне всегда паника.

#  Prior » 03 дек 2018 11:04

Черный плащ, Карпин не то что отстранялся, он по сути сам эту ситуацию и создавал - он за месяц или около того до все памятного "тренеришка", в студии у Жоры Ипотеки на НТВ Плюс Наш Футбол вещал дословно "ну вы же видите как шла в прошлом сезона команда с нетренером (т.е. с ним - прим. мое )), и видите как теперь идет с тренером!" Это на секундочку гендир клуба в котором обсуждаемый тренер работает. Глушака за меньшее с говном едят, а Валерон непогрешим у многих ).

#  Kerk » 03 дек 2018 11:00

Sid Kampeador » 03 дек 2018 09:14По Глушакову. Как уже говорил, надеюсь ему будет Фратрия устраивать обструкции по максимуму в каждой игре. Во-первых-его это самого будет мотивировать на голы. Во-вторых, возможно, Глушак тогда призадумается-"а почему так?". Я лично хочу только одного. Чтобы были улажены все недомолвки между ним и Каррерой. Неважно как. Хоть через твиттеры-хуиттеры, хоть через телефонные звонки. Но чтобы они встретились, уладили все недомолвки и до посинения. И "Ромашкой". Чтобы не было вбросов вроде-"Победа Спартака-это победа Спартака, а не Карреры"

Тут еще ведь, как писал Александр Сергеевич: "его пример другим наука". Нельзя допустить появления следующего поколения ромашки в команде. Пусть пример Глушакова чему-то научит.

#  torvic » 03 дек 2018 10:58

> А у него берут интервью и берут, берут и берут....
мне кажется, что он за это деньги платит, а потом логинится на вв и постит ссылки
другого логичного объяснения тому, что он регулярно всплывает на гостевой, не вижу

#  Черный плащ » 03 дек 2018 10:57

Бабкен, Ну, я про Карпина все тогда сказал, что не имел он права отстраняться, когда часть игроков пошла против Эмери. Потом и Карпину объяснили игроки, что он не так готовил их к заключительной части сезона. Ты даже можешь найти, кто из игроков "плакался")) А насчет Кирилла, то я же кидал тут статью рабинершки)) Там как раз СЮР, якобы, грозился зачистить и комбаровых, и глушакова) Этот теперь этот поц в "газетах" рассказывает, как они важны для Спартака, потому что позиция его "хозяина" изменилась)

#  Pyдный » 03 дек 2018 10:46

Sid Kampeador » 03 дек 2018 10:26Я до сих пор удивлюясь, как Романцев мог продать Спартак этому существу.

Романцев не продавал Спартак Червиченко.
Отрывок из интервью от 08.10.2005:
– А зачем вы вообще доверили «Спартак» людям, в которых затем так сильно разочаровались?
– Другого выхода не было, того требовала финансовая ситуация. Я разговаривал с президентом «Лукойла» Алекперовым. Человек он замечательный, но, увы, не болельщик футбола. Я никак не мог предположить, что его компания пришлет в «Спартак» такого человека, как Червиченко. А вскоре все закончилось. Развеялись все радужные надежды. И дело было совсем не в деньгах… «Спартак» был поистине народной командой, и взять клуб под опеку должно было государство, а не отдельная компания.
https://www.sovsport.ru/football/articl ... -za-rubezh

#  Sharkoff » 03 дек 2018 10:33

Вообще интересен следующий момент. Если Кононов играет 4-4-2. и Глушаков непотопляем, а Фернандо небходим, то где будет играть Зобнин?

#  Sterx86 » 03 дек 2018 10:26

Почитал ВВ, погрустил, настрочил огромную мессагу, мол "братва не стреляйте друг друга" и "все мы за одну команду болеем", например. А потом стёр её нафик - и без меня всё ясно :)
Иногда очень хочется, чтобы мы все как-то договорились, как в старом номере ещё смешного тогда КВН, и закрыли некоторые "болевые" темы
https://www.youtube.com/watch?v=DLDGd5zH9Wo

С победой, друзья. Уверен, что никто здесь не хотел поражения вчера.

зы: походу пара Джикия-Кутепов теперь насовсем, раз этот Лукас поехал на медосмотр. Левых защитников-иностранцев не помню со времён индейца.

#  Sid Kampeador » 03 дек 2018 10:26

Черный плащ » 03 дек 2018 09:52 Я до сих пор удивлюясь, как Романцев мог продать Спартак этому существу. Ну посмотри на него. Кто нибудь может представить Червиченко, скажем в церкви? Или в постели с женщиной? Или рассказывающему какие-нибудь умные лекции где нибудь на симпозиуме? Или Червиченко, подающему милостыню нищему? Или Червиченко, играющему с детьми? А у него берут интервью и берут, берут и берут. Причём после любого матча Спартака. Хоть бы когда нибудь сделали прелюдную трансляцию казни Червиченко на Красной Площади с трансляцией по всем каналам(( Я бы, наверное, её пересматривал бы каждый день

#  Бабкен » 03 дек 2018 10:18

Влад, да я как раз наоборот, пытаюсь логику понять. Поэтому и задаю вопросы и призываю к уважительному общению друг с другом. Ну вот, например, если эта ромашка такая могучая, то каким образом влёгкую вытурили товарища Кирилла Комбарова? А он(на секундочку) где только не капитанил потом.
ЗЫ У нас с тобой очень много общего во взглядах. Если вопросы к Федуну(а именно по его желанию менялись тренеры), то смыла гудеть Глушакову под ногу нет. И подсиживали тренеров совсем не Ромашки. Я уже писал. Один только Карпин трёх тренеров слил. Причём во времена, когда Ромашки и в проекте не было. А Черчесов сливал Федотова, когда Карпин ничего не решал. Такая выстроена система в клубе. Так работает Федун уже много лет, а не какая-то Ромашка, которая появилась позже. Не надо их возможности не просто преувеличивать, а раздувать до невменяемых размеров.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".