новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Стыдно сказать,но не помню,действует ли лимит в матчах за кубок РФ?
Наказания вроде отдельно считаются. krash, Сереж. Мне кажется все гораздо прозаичней.Просто нет в его распоряжении других готовых футболистов на эти позиции.Мельгарехо ушел в атаку.Ломовицкий,Игнатов,Максименко еще не готовы играть стабильно на приличном уровне.Тимофеева сами вчера видели.Остальная лавка тоже не пестрит звездами. Рассказов вот если только вполне мог быть.
2 gordo
Я в своей жизни руководствуюсь принципами разделения труда. И в футболе дело тренера - тренировать, дело футболиста - играть на поле, Кузьмича - кузьмить, а фаната - фанатеть. И каждый в этих делах выбирает себе СВОЕГО лидера. Или ты предлагаешь футболистам не выбирать себе капитана и принимать того, что им назначат болельщики. Аналогии с рестораном вообще неуместны. Ресторан можно сменить. При чем здесь «есть, что дают»??? Veterokk, Заступлюсь за Романа)
У него отличный и очень своеобразный дриблинг. Это может быть хорошим подспорьем в атакующих операциях. Надо правильно использовать. Мы пока не знаем, как Кононов будет Рому ставить, но я думаю будет интересно. Кстати, будет какое-нибудь правильное имя для тренера? А то Кононов, Кононов... и писать-то неудобно, не в смысле дурных ассоциаций...)) Каррера, легко писалось, ДАА, вообше отлично. Карп или просто Валера - нормально, а Кононов нарушает все каноны. Ну не "Олежа" же, по Васе Ценителю...) 21 ноября выходит статья Чемпионата про этого Бразила. Сообщают об интересе Зенита и Спартака.
Может они там спутали нас с бомжами?
Плюсуюсь. Тренер Спартака, прежде всего должен быть умным. Зжесь, кроме собственно работы, надо быть дико политичным, и все держать под контролем. То что позволительно для тренера любой другой команды, может стоить головы тренеру Спартака. Я был скептичен в отношении Кононова, но с каждым днем он меня все больше привлекает на свою сторону. Насчет Зобнина, надо оставить все иллюзии и трезво посмотреть на ситуацию. Это отличный опорник , но его атакующие действия надо свести к минимуму, отбрал отдал ближнему. Ну иногда проход можно по ситуации совершить и отдать ближнему. Играть должен ближе всего к защитникам из хавов. В паре с ним или Фернандо или Еременко, но выше него. И будет нам счастье. Смотреть на потуги Зобнина около или в чужой штрафной сил больше нет. Надо оставить это дело другим футболистам.
Это кто там включился в борьбу за ЛЧ? Тут как бе Онже не продуть при нынешнем состоянии и возрасте сплавлянцев. Про Хурал и Вильяреал *рифмуется однако* молчу уж. Ничейку зацепить за счастье. Паровоз на дурака проскочили же.
подлец, еще какой... эх..я бывает жену ну прям прибить готов, ненавижу аж мочи нет..а потом блин, люблю безумно, жить без нее не могу, порву всех кто ей хоть грамм зла причинит.. любовь она такая, загадочная)) Не ведитесь вы на эти вбросы. После того как Федуну впарили Рошу нам последовательно будут впаривать (скорее виртуально) всех кого можно продать чтобы развести потенциальных покупателей. "Вон богатые русские заберут прямо сегодня и сразу за 7". Кононов же только присматривается.
тропинку то протоптали :) Теперь точно с уверенностью можно сказать "Рошу привёз Каррера" :) Канал налажен :) Будет и дальше "итальяшка" "пилить" :)
Это правда. С точки зрения спортивной. Но исторический статус Челси был высок. Это аристократический клуб. Аристократ может быть беден, но он остается аристократом. В этом смысле выбор Абрамовича очень симптоматичен. Просто Чеховский "Вишневый сад" в современных аглицких реалиях. Я-то за все твои предложения, но нельзя не учитывать контексты. Мы по-прежнему в оппозиции миру, а это накладывает свой отпечаток. Сегодня Россия не слишком привлекательное место для западного футболиста, если он хочет сделать карьеру. "Бабки, девки, клубы" это стимул не для всех. А те для кого это стимул скорее всего херовые футболисты. Модель Порту нам точно не подходит. А вот какая подходит - вопрос. Этот Айртон на трансфермаркете стоит 1.5 млн, а Измайлов хочет дать 7.0.
Бомжи летом от него отказались Измайлов - вор
В целом согласен, тем более, что повторяю - считаю Зобнина наиболее ценным игроком Спартака во всех смыслах. И все-таки повторю - как минимум один из трех центральных должен быть с ударом. Голы Глушакова стали важным фактором чемпионства - фактически это был единственный забивной полузащитник на тот момент. Для меня все эти разговоры про его "предательство" - досужая болтовня, извини, а вот то, что он вряд ли выйдет на чемпионский свой уровень, это серьезный аргумент, к тому, чтобы искать ему замену. Но про Гулиева не я первый сказал. По вчерашней игре писал что она важная ещё до матча. Очень важная победа. Не понимают тех кто пишет "а чего изменится". Многое. Одно дело включиться в борьбу за ЛЧ при удачных личках первого круга с Краснодаром, Локомотивом и конями. Другое дело упасть в болото борьбы за еврокубки с Уралом, Рубином и далее по списку - из этого болота не выбраться психологически.
Q
Дим, ты кому это адресуешь? Это цитата уважаемого Олега Владимировича. Я только оценил по-стариковски. Без дураков. Я умею ОЦЕНИВАТЬ, чесслово.
Там еще и Rubber Soul вышел, тоже не до футбола :) Ситар, прочая красота и Ринго наконец-то в качестве композитора. Больше полвека назад, страшно сказать. Прошло немного времени, но страсти чуток улеглись. Специально не писАл об этом раньше, чтобы бензин в костёр не подливать.
Я о Кононове, на которого ополчились люди на Книге за выбор состава на игру с Крыльями. Мне думается, что Олег Георгиевич поступил очень мудро. И хитро, что тоже надо оценить. Поставив на игру ГРЕКов (Глушакова, Реброва, Ещенко и Комбарова), он убил двух зайцев(а может и трёх) сразу. 1. Выбор состава (паспорта) - ограничен. Даётся возможность «реабилитироваться» и показать на что годны. Самому посмотреть возможности игроков в сложной ситуации. При положительном результате - острота несколько снимается. 2. Неудачное выступление в 2-3 играх. «Парни, я дал вам шанс и навлёк на себя волну недовольства. Не обижайтесь, но вы свой шанс упустили. Мне нужно вылезать из этой ситуевины, поэтому не обессудьте.» 3. Товарищи руководители, Я не пошёл на поводу у обЧественности, мы все посмотрели «кто есть кто», но у меня задача, которую МНЕ выполнять. Дальше действую исходя из ..... Вот такой мне картина видится. Это не говорит о тренерских талантах, прозорливости, но говорит о том, что человек не глуп. А для меня это не маловажно. О навыках специалиста будем рассуждать позже. Кто 3 декабря о футболе рассуждает
Тот Оззи Осборна не уважает (с) англо-татарская присказка
Да,это Кен Бэйтс купил Челси и пригласил Р.Гуллита играющим тренером.Они вдвоём и подняли Челси из подвала..Отлично они тогда играли--зрелищно,мощно,результативно.Одна из лучших команд,которые видел. Абрам купил уже призёра АПЛ и обладателя ЕК.
так может просто раньше надо было, а не "очаровываться"? Тренд то положительный. От откровенного гопника, перешли на шоу-мена .. может там в закромах Лукойла покопаются и дадут кого ещё поинтереснее? :) Может ещё шажок вперёд сделаем.
ну так в таких делах мелочей не бывает. Всё надо, кто бы сомневался. Q_, пиарить еще надо грамотно собственных воспитанников. Вон Головешка, ну деревяшка-деревяшкой же по уровню выше/среднеевропейскому, а кому надо проплачено - и звизда сразу галактического масштабу, (эт как с Дзюбой у которого как пиар-директор появился - прям сразу народный герой, а еще вчера жене изменял и у одноклубников крысил бабосики). И где та звизда? Полгода ничего не видно/не слышно. Травма? Хуярма. Зимой к Жеке-упырю приедет в аренду и будет как новенький *случилось чудо! слепой прозрел, хромой забегал!*. А 27 лямов (или сколько там?) на кармане. Щас оне Чалова раскручивают. Но там совсем уж буратина буратиной. Вначале позабивал по договорнякам, в сборной провалился, как не пели ему оды шестерки. Саляму за своё реноме боротца надо, а не за гешефт ватутинского кагала. Не Слуцкий же.
Глушаков забивает 1 гол за 8 игр. Если не брать чемпионский сезон (8 голов в 27 матчах), то в остальные сезоны - на уровне погрешности. Хорошо бы, конечно, иметь игрока в центре поля готорый и забить может и паспорт имеет правильный. Но, что есть, то есть. Как не крути, Зобнин по футбольным навыкам - замена Глушакова. Хуже с ударом, зато получше с техникой. Они оба Box-to-box. Все равно как минимум на 1,5 сезона состав формировать требуется с оглядкой на нынешний лимит. А это значит, что необходимы паспортные позиции. Не будет хотя бы 5 закрытых (основа+замена) паспортных позиций - будут проблемы с лимитом и излишняя ротация. А пихать Романа постоянно на "чужие" для него позиции без форс мажора - не вариант. # Mosfilmovskiy » 03 дек 2018 16:37
Большой Хорхе, Изменение парадигмы протеста. Логичное и понятное. Это раньше не организованные "толстожопые интернетчики"(с) по романтике и совершенно не думая о последствиях пёрли на ЧЕрвиченко и Лукойл. Сегодняшнему поколению заметно сложнее... «Чемберлен -это голова». « И шо я, Гриша, в тебя такой влюблённый». Да, Олег Владимирович, мастерство не пропьёшь. Молодым пользователям ВВ прочесть внимательно эти слова. «Учились бы, на старших глядя».
Дружище .. есть отличное правило: "Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины (ну или оправдания)" Романцев уже "скупал" все сливки союза, слышали, знаем, тут есть на эту тему много. Кто мешает правильно организовывать работу, ставить цели, задачи, контролировать выполнение. Находить возможности .. или в пампасах перевились папуасы? Я всё время не понимаю когда при таких возможностях находятся те кто оправдывает бездействие и находит причины почему нет. Ну ты расписал вот вариант как бедный Шахтёр будет если там что-то, когда он уже сколько лет бомжует и при этом "на плаву". Если бы Лёня бомжевал столько мы бы уже в ФНЛ играли наверное. Такими темпами скоро песчанокопская Чайка будет нам соперником серьёзным :) Теперь по поводу "любофф-марковь" вообще-то владелец и аффилированные к нему компании могут вносить в клуб 30М как мы знаем и не больше. Дальше умение менеджмента зарабатывать, "зарабатывать" и выстраивать работу скаутов, школы и т.д. Так что я бы про любовь не говорил, элементарно профессионализм. torvic, так и есть... он мне еще ссылался на какую-то диссертацию, там полгода гоняли 4 фокусных группы спортсменов/футболистов/волейболистов. 2 группы здоровых тренировались на стабильных поверхностях, а другие c включением нестабильных. и 2 группы травмированных кто восстанавливался соответственно на стабильных и с включением нестабильных.
Если Комбарова убрать из состава — эдак в основе ни одного москвича не останется.
Я против! ;) По трансферам у меня всё, спасибо.
2 июня 2003 года Абрамович приобрёл "Челси"... ...До этого был следующий неплохой отрезок в истории клуба: - Кубок Англии (96/97); - Кубок обладателей кубков (97/98); - Суперкубок УЕФА (1998); - третье место в премьер-лиге (98/99) и путёвка в ЛЧ; - Кубок Англии (99/00); - Суперкубок Англии (2000). Ноунейм?:)
Конечно не правильно. Посмотри на чём Фернандо стоит -
т.е. травмированных восстанавливает, а здоровых травмирует? понятненько #АвенКупиСпартак
А где был Челси до Абрамовича? В середине 2000х это был обычный ноунейм середняк типа Чарльтона или Вест Хэма. Именно Абрамович сделал из какахи тот Челси, который мы знаем сегодня. Да, я согласен, что для него это был способ стать своим в лондонах - но какое до этого дело клубу Челси и его болельщикам? Они-то на выходе получили один из сильнейших клубов Европы, причём финансово успешный. и это - большая проблема. мы имеем право и обязаны требовать, чтобы клуб был финансово успешным, на уровне Порту. Тогда отпадёт как проблема источника денег (всё финансируется из заработков клуба), так и проблема покупки футболистов (к нам целенаправленно будут идти, чтобы за три года дорасти до уровня обоймы МанСити или Юве).
А что мешает нам иметь сильную Академию? Что нам мешает вспомнить советские годы и окучить весь экс-СССР? Вот вам и схожая культура и всё остальное. Ну и от селекции готовых игроков, разумеется, отказываться не надо, Промесы лишними не бывают)))))))) Всё это решаемые проблемы. Но только при условии, что клуб чётко и однозначно заточен на рост игроков и последующую продажу. Проблема России в том, что нашим клубам это нафиг не надо. Толковый менеджмент есть только у Гинера, остальные банально воруют и пилят на трансферах. А у Гинера своя проблема - он владеет клубом, который нафиг никому не нужен. Я бы вообще на его месте давно продал ишаков и переехал куда-нибудь в НН или Екатеринбург - там у него точно получилось бы заполнять стадионы. А на счет Скопинцева. Не помню кто сказал точную фразу, кмк. Скопинцев он как Комбаров, только Скопинцев.
xD Месяца полтора назад пообщался с одним физруком от футбола в интернетиках этих ваших. Так он говорит, что в Спартаке наверняка полусферу надувную "BOSU" используют не правильно. Она же создавалась, как тренажер для восстановления после травм, а не наоборот. Тот кто фитнесом заведует и восстановительными мероприятиями... Последние исследования показали, говорит, чта работа на нестабильных поверхностях как раз и ведет к увеличению "крестов" у спортсменов занимающихся игровыми видами спорта.
Чо раньше не сказал? Занят был. Блядство Федуна, Измайлова, Глушака. Забыл. Вот щас вспомнил того физрука. Дед Слава
Ткачеву уже весной стукнет 30!!!!!! и на хрена нам команда престарелых(((?
Ну, я не знаю, как в столь уважаемых фирмах, как наше ООО, а так, вообще-то, не в конвертиках же раздают - всё идёт на карточку. Вот только публиковать это никто не будет. В целом, согласен. Мне кажется в тройке цп один должен быть чистым разрушителем, один связующим, то что сегодня называют бокс ту бокс и один в помощь атаке, то есть с ударом в том числе. Банальные вещи, говорю конечно. Роман оптимален во второй роли, а вот чистого опорника у нас давно не было. К слову, соглашусь, что лучшей заменой Дэна вижу Гулиева. Какой м...К его отдал Ростову..
"Щёпотом" А может, не в Д"Урбано было дело тогда? Как бы потом про Глушакова так же не сказали... Типа "Глушакова уже давно нет, а смены тренеров идут с той же частотой". А что, Старков сменил Скалу, Федотов сменил Старкова, Черчесов сменил Федотова, Лаудруп - Черчесова, Карпин Лаудрупа. Карпин обнулился через Эмери и быстренько его сменил. Потом его самого помножили на ноль, мимо просвистел Гунько, пришли-ушли Якин/Аленичев, а дальше все знают. И главное, любая из этих смен - с громом, битьем посуды и полосканием белья. Да что уж там, ситуация Старостин - Бесков едва ли один в один нынешняя. Кто там был "глушаковым"? Шмаров? Шалимов? Мостовой?
Дурная голова ногам покоя не дает.Не хватка мастерства приходить компенсировать ногами.Резкие рывки не по делу..Меньше стоять надо на поле.Если бегать постоянно с одинаковой скорости травм будет меньше.Просто у нащих футболистов базы нет.Не выдерживают такие нагрузки.Если выдерживали,потом могли бегать постоянно с одинаковой скоростью.А так им приходиться бегать рывками.Отсюда травмы.Физрук вообще здесь не причём. Если "кресты" у Ещенко, то скорее всего это к завершению карьеры.
Андрюхе - здоровья и вернуться, если захочет. Боец, ног никогда не убирал! Нда, видимо Ещ закончил карьеру не только в Спартаке, но и вообще футболе. С этим странным интервью подпортил он о себе впечатление
# BM1964 » 03 дек 2018 16:58
Под Кононова ,как вариант - Серёга Ткачев. Да конь , но играл у Кононова в Севастополе и в Арсенале. Паспорт , поставлен удар ,опыт. Редактировалось 03 дек 2018 17:44
Селихов/Максименко Комбаров, Джикия, Кутепов Глушаков Мельгарехо наконец-то побегает в полузащите не по минусовой температуре, Фернандо с Глушаковым в центре, легионер в защиту спокойно помещается. Ну, а если Фернандо не восстановится, то и вопросов нет, да. Петкович нужен будет в центре (Боккетти и Джикия под большим вопросом) так что сыграет Маслов.
Курсор убери с сообщений ) словесник,
Тогда уменьшится колонка с текстом.. Так, а давайте все предложения в личку все же. Обсудим ) Пока все же не межсезонье для обсуждений функционала книги ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |