01.12.2018 - 31.12.2018

#  УхВат » 05 дек 2018 01:29

словесник » 04 дек 2018 19:04
Я красно-белый зрю Рунет...

Шикарно!!!

#  RedQuite » 05 дек 2018 01:19

авоська » 05 дек 2018 00:53
Это очень простой вопрос, тут и думать нечего. Если бы у нас закончилась стратегия экономии и уже началась бы стратегия конкурентоспособности, мы бы точно раньше смогли договориться с Луаном, Баделем и Браими (хотя бы с 2-мя из этих 3-х) - это те, с кем мы пытались договариваться в реале. И тогда Глушаков бы просто близко к основе не подошёл с такой формой, уж с Тосно на кубок - точно бы не вышел, тупо проиграл бы конкуренцию. И эта твоя проблема просто бы не возникла в принципе, вся Ромашка спокойно бы ушла как Кирюха Комбаров, например...

#  авоська » 05 дек 2018 00:53

RedQuite,
Ну давай попробую включить твой мозг перед сном.
Как соотносится двойной демарш Глушакова в прошлом сезоне с экономией и самоокупаемостью?
Не торопись.Подумай хорошенько.Завтра ответишь.

#  Michael82 » 05 дек 2018 00:53

Испоганили Спартак, испоганили команду, испоганили движ, поганят ВВ. Спс. Федун гондон
Редактировалось 05 дек 2018 00:55

#  RedQuite » 05 дек 2018 00:42

авоська » 05 дек 2018 00:37
Конечно, с правдой спорить бесполезно. Аргументов логичных нет, а вот нахамить - легко...)

#  авоська » 05 дек 2018 00:37

Хрень несёшь как всегда.
Ну тебя.Лень с тобой спорить.

#  RedQuite » 05 дек 2018 00:24

авоська » 05 дек 2018 00:16
Наивный ты, не было бы Глушака с друзьями, было бы ещё что-нибудь. Неужели 15-летний опыт тебя не убедил? Пойми, это система! При стратегии экономии и самоокупаемости - чемпионство возможно только случайно, и максимум один раз в 20 лет. Стратегию надо менять, и постепенно качественно повышать уровень игроков и тренеров...

#  авоська » 05 дек 2018 00:16

RedQuite,
Да речь не про нас,а про бамжей.Их обскакивают все кому не лень.
Мёртвая команда относительно своих возможностей.

Мы то в этом году пока вообще в сторонке.
Но у нас вопрос не в качестве состава,а в околофутбольной херне.
Исключительно.
Если бы Глушак и его друзья в начале и конце прошлого сезона играли
с тем же старанием,что и в последнем матче,никаких вопросов по двум
трофеям вообще бы не стояло.
Это надо очень чётко понять всем сомневающимся.

#  Alex Green » 05 дек 2018 00:12

#  RedQuite » 05 дек 2018 00:05

авоська » 04 дек 2018 23:55
Бычки то может и "обскачут", а мы то тут причём?)))
А по Ерёме всё логично, агент...

#  авоська » 05 дек 2018 00:05

По Ерёме немного странно.
Вроде сам президент мечтал об этом футболисте и так легко с ним прощается.
Впрочем,подождём официальной информации.

#  MGB » 04 дек 2018 23:57

Широков-Еременко... оба Романы... В первом же матче один феерил (гол забил), второй в дебюте всем понравился (диагонали делал, голевая передача, стать, выправка, перспектива) ... Удаль была, а потом? Бац, куда, что? Опять что-то пошло не так?

«Нет имени этому злу... – Нет, есть... Обломовщина”. Начинаю за здравие, а заканчиваю «а, ну, его...».

А с обломовщиной и федуньщина, бессмысленная и беспощадная.
Штольцев нам не надо! Штольцы какие-то не то, не нашенские, а если даже что как надо сделают, то того и гляди за ним, и ухо востро, короче, трудно, сука, с такими, лучше с глаз долой.

#  авоська » 04 дек 2018 23:55

RedQuite,
Да им осталось один раз обосраться(и тебе заодно со своей к ним бесконечной любовью)
и бычки их обскачут.

Признали ошибочность назначения пенальти.Надо же.

#  словесник » 04 дек 2018 23:52

Важное по эпизоду с Рассказовым (пардон, если ранее было):
http://www.sport-express.ru/football/rf ... o-1486893/

#  Край » 04 дек 2018 23:46

При Каррере Спартак забивал со стандартов,что было,как помните,поводом для шуток. После его ухода сыграно 9 матчей,забито 13 голов.
Первый--по инерции--с пенальти,а потом 12 с игры.)) Чудеса преображения.

#  RedQuite » 04 дек 2018 23:44

авоська » 04 дек 2018 23:24
Ты такой смешной, в таблицу то давно смотрел? "Кумирам" обсираться ещё много раз надо, только они нам этого удовольствия не доставят, даже и не надейся. И Промес к нам не придёт, он придёт в нашу лигу только туда, где ему положат 6 лямчиков (бомжи, лохи). Так что мечтай дальше, а я лучше МС посмотрю...))

#  starry_kashka » 04 дек 2018 23:40

Владимир, в очередной раз, спасибо!
В данном конкретном случае - именно за форму, а не за содержание.)) Первоисточник сразу же вспомнился - в детском саду рассказывал наизусть.))

#  22-kratny » 04 дек 2018 23:38

авоська, Ну и ладно.И без него справимся)

Ну тоже позиция. уважаю.

Как говориться "в путь, так в путь, - сказал джентльмен, проваливаясь в пропасть"

#  авоська » 04 дек 2018 23:34

21-kratny,
И правда пишут.Не посмотрел.
Ну и ладно.И без него справимся)

#  22-kratny » 04 дек 2018 23:30

авоська, Вернутся Жиго,Ерёма(надеюсь

Пишут что еременко фсе. Не получится двух составов. Хотя вот суперусиление Бакаев грядет. Заживем, Запануем.

#  recchi » 04 дек 2018 23:28

# xmeli » 04 дек 2018 23:11
и снова пишу - он неестественный. Синоним: искусственный.((((((((
----
да пусть хоть андроидом будет, главное, чтоб схемки правильные рисовал и игроки на поле выкладывались :))

#  MaxFactor » 04 дек 2018 23:27

Обидно за Ещенко, подставили суки(((
Трём лепесткам - всех еб...ть , или песдец!
вперёд ромашки!!!

Федун - Гандон!!!

Вперёд Спартак!!!

#  авоська » 04 дек 2018 23:24

Прикол конечно будет,если мы со своим бардаком в итоге будем выше бамжей.
Жаль в ближайшем туре у них Бикеич,обещавший,что звенид выиграет чемп с большим отрывом.
Мужик сказал-мужик сделал.Ну хотя бы всё зависящее от него самого.

RedQuite,
Представляю как ты вчера расстроился обсёру своих кумиров.
Особенно при наличии таких масштабных звёзд как мевля,заболотный и др.

У нас кстати состав опять крутой вырисовывается после перерыва.
Вернутся Жиго,Ерёма(надеюсь).Хер знает куда покупать людей.Ну мож ДК на подмену и в атаку человечка.
А лучше бы Промес вернулся вместо человечка.Тогда вообще смерть фашизму.
Могут и чудо сотворить на волне противостояния.

#  recchi » 04 дек 2018 23:20

# BM1964 » 04 дек 2018 19:30
Понравилось интервью с Кононовым (ну не приходит в голову, как его называть).
----
Называй его "Ноно".
набирается на клавиатуре удобно :))

Еще можно было в жанре лимерика исполнить.

Однажды девица из Тушина
Пришла погонять на ватрушке, но
Поболтав полчаса с Федунистом
Обозвала его баянистом.
Что за чудо девица из Тушина!
)))

#  22-kratny » 04 дек 2018 23:20

Стараюсь думать, аполитично рассуждаешь (с)
Да за Кареру впрягаются только бабыдуры и вшивая интеллигенция. Вот смотрю сейчас в записи как Арсенал Тотенхэм рвет а тренеришка смешной по бровке мечется. Такой дрыщ нескладный вряд ли даже женщине понравится, да и мужику будет на него западло ровнятся.
Другое дело Глушаков. Своя родная гопота с раена. Бухает по саунам, пальцы веером. Так-то у нас в деревнях и поселках 3 и 4 мужиков судимость имеют по пьяной лавочке. А кто не пьет может кинуть в меня камнем. Надо намекнуть пиар службе пусть наколку блатную N8 организуют. И с бабой евойной удачно получилось. Сколько сразу сочувствующих, думают какая стервь пацана на бабло хочет поставить.
Мои друзья хоть не в Болонии (и не в Юветусе)
Зато не тащат из "семьи" (лям премиальных)
А гадость (миллеровку) пьют из экономии
Хоть по утру, но на свои.

#  MaxFactor » 04 дек 2018 23:12

чннхнпS,
Классный город. наверно там пиздато)

#  xmeli » 04 дек 2018 23:11

RoughBoy » 04 дек 2018 22:54#  RoughBoy » 04 дек 2018 22:54

Может Георгичу сделать спецфотосессию к НГ для дам? Ну, там, в ковбойской шляпе и с голым торсом на коне или в образе тореро?

RoughBoy,

как женщина отвечаю: попроще ему надо быть, и от земли не отрываться,
и снова пишу - он неестественный. Синоним: искусственный.((((((((
Это мое мнение, я так вижу и чувствую. Каррера здесь не причем.
Да их даже сравнивать нельзя.
Редактировалось 04 дек 2018 23:12

#  MaxFactor » 04 дек 2018 23:07

чннхнпS,
Можешь квартиру ставить)

#  чннхнпS » 04 дек 2018 23:01

MaxFactor,
ты эта... не теряйся после матча с Уралом, танцор.

#  RoughBoy » 04 дек 2018 22:54

Может Георгичу сделать спецфотосессию к НГ для дам? Ну, там, в ковбойской шляпе и с голым торсом на коне или в образе тореро? :D

#  Черный плащ » 04 дек 2018 22:53

21-kratny, Да, хорош уже) Повторюсь, посмотри матч, когда выбегал болела и обрати внимание, как рванул Андриано туда. Но некоторые его пассажи забавные, да) Даже если их списывать на то, что человек просто поддерживает партнеров по команде, говоря, что они спокойно заменят Промеса)

#  MaxFactor » 04 дек 2018 22:51

Ну и Стас молодёц, заслужил!

Возвращаться не надо) в баварию лучше - вперёд)

#  MaxFactor » 04 дек 2018 22:44

самое страшное) У Кононова пойдёт...
в луже на Кубок танцевать будем)

прессинг пусть вернёт!
Федун - гандон, не отменяется...

#  Стараюсь думать » 04 дек 2018 22:41

Вот не знаю ,смеяться или плакать ...от смеха...
Сердцем чуют ,что в Кононове есть подвох.
Не знаю ,какой Кононов тренер ,но осуждаю )
Ладно ,женщина честно призналась ,что тянет её к Массимо,а остальные как-то завуалировано,типа "не люблю Кононова ,не знаю ,за что,но вот аж не могу"
Неужели у него кургузый пиджачок ?

#  словесник » 04 дек 2018 22:41

Спасибо, коллеги, понял.
Чтобы конспирологическое пространство не "прирастало" и не "структурировалось" дополнительно, лучше не недоумевать прилюдно по его поводу.
Поздновато, но понял :-). Больше не буду.

#  22-kratny » 04 дек 2018 22:32

Помимо всяких авторских заказных вставок в интервью как это было с Ещенко ( ну хорошо могло быть), есть еще много грязных журналистских приемчиков. Наводящие вопросы, подсказывающие, с без альтернативными ответами, побуждающие оправдываться и отрицать и тд. Вот есть общеизвестный вопрос "вы уже перестали опохмеляться каждое утро?"
Чисто гипотетически журналюга спрашивает Адриано "все футболисты перестали гнобить своего капитана Глушакова?"
- "нет, что вы? - отвечает Адриано, - как вы могли такое подумать? Мы всей командой очень хорошо относимся к капитану."
В этот момент записи еще нет. Потом запись включается и журналюга задает следующий вопрос являющийся для зрителей первым.
- "команда поддерживает своего капитана? "
Адриану продолжает оправдываться про Глушакова "блаблабла"

Та же фишка с Промесом.
Типа; - " вы лучший друг Промеса, поэтому вряд ли ответите объективно, скажите с его уходом совсем впереди играть некому? Это прям катастрофа да?"
-нет что вы"
Запись включается.
И тут на вопрос журналюги идет пассаж про Рошу и Ананидзе.

Тем более это раша ту дей. Их даже пентагон и Госдеп боятся)))))

#  fac » 04 дек 2018 22:31

xmeli » 04 дек 2018 21:33Это, конечно ничего не значит, главное тренер. Но что-то отталкивает от него, какой-то он искусственный ((((

Есть такое . да .
Женщину не обманешь , она сердцем видит (МВИН)

#  xmeli » 04 дек 2018 22:24

афельников назвал игроков, которым нужно бежать из "Спартака"
Обсудить 26
Бывшая первая ракетка мира, известный болельщик "Спартака" Евгений Кафельников заявил, что несколько молодых игроков красно-белых должны бежать из московского клуба. В их число вошли хавбеки Александр Ташаев и Михаил Игнатов, а также вратарь Александр Максименко.

- Бедный Ташаев! Пацан думал, что попал в рай, а на самом деле в ад! Вот кому быстрее бежать надо из "Спартака", вместе Максименко и Игнатовым, - написал Кафельников в своем Твиттере.

Kafelnikov Yevgeny

@KYevgeni
Бедный Ташаев! Пацан думал что попал в рай,а на самом деле в ад! Вот кому быстрее бежать надо из Спартака,вместе Максименко и Игнатовым

Михаил Борзыкин

@M_Borzykin
Мое мнение - молодым игрокам Спартака стоит задуматься об уходе из клуба. Пример Бакаева, Гулиева должен вдохновить. Это очень печально. Но в Спартаке в состав проходят футболисты не по спортивному принципу. https://twitter.com/fedoroff_8/status/1 ... 1968081920

Я их поддерживаю)))

#  slava1 » 04 дек 2018 22:19

xmeli » 04 дек 2018 21:33
Для тех, кто не успеет скосить глаза влево: интервью Кононова ("Футбол России")Alex Green,
посмотрев на фото Кононова, дающего интервью, поняла, что он мне все больше не нравится.
Это, конечно ничего не значит, главное тренер. Но что-то отталкивает от него, какой-то он искусственный ((((
Во всяком случае это только мое мнение. Возможно еще Массимо не забыла.

Всё по классике,как генсеками.Лысый -волосатый.Ещё одного харизматика Федун бы не выдержал.

#  RedQuite » 04 дек 2018 22:16

На игру в понедельник Ахмат-Арсенал назначен Вилков, это опасно. "Судья продажная. Козел ты!"(с).
https://www.youtube.com/watch?v=mkGAnDlufqU
Эх, как вчера, а ведь больше пяти лет прошло...

#  MaxFactor » 04 дек 2018 22:03

Вечер добрый. После трёх статей "дембельнулся".

с Победой!
Вопрос Кононову - куда пропал прессинг Карреры?
Виталий Васин - введите "дизлайки", и всё всем будет ясно)

Вперёд Спартак!!!

#  mario lemieux » 04 дек 2018 21:55

Красно-белый мальчишка на сектор идет,
чемпионства любимой команды он ждет.
Повзрослев он поймет, поражения бывают,
но победа без них никогда не придет.

Прости меня, Володя Словесник. Очень уж люблю кумира.

#  RedQuite » 04 дек 2018 21:40

словесник » 04 дек 2018 21:00
...кроме литературно обработанного текста, есть видеофрагменты этого интервью Луиса Адриано. Я без всякой задней мысли хочу поинтересоваться: как их трактовать?...

Обрати внимание - как он сосредоточен, и взгляд периодически фокусируется в нескольких местах (типа там листочки с ответами, читает). Да, и почему нет видео полностью? Может остальное хуже получилось (без всякой задней мысли)?
А так - ничего в этом крамольного нет, кмк. Жаль что цели - так себе, зато смешно...))

21-kratny » 04 дек 2018 21:04
Слав, то что они читают - сомнений нет. Убежден, что даже кто-то и пишет. У меня есть подозрения, но ники без доказательств озвучивать не могу, понятно...)))

#  22-kratny » 04 дек 2018 21:36

naivniy, Что-то без внимания осталась новость, что кормилец наш атец родной свое состояние на 1,8 ярда грина за последний год увеличил. Разоряется на Спартаке, бедолага. Сволочь очкастая

Блян этож составов на 18 Спартаков сразу купить можно.

Были б у меня такие деньги - купил бы в ювентусах/Барселонах футболистов на 300-400 миллионов долларей и в обход ффп подарил Спартаку как говорила сова бедвоздмездно. Но у меня их нет(((

#  xmeli » 04 дек 2018 21:33

Alex Green » 04 дек 2018 15:18#  Alex Green » 04 дек 2018 15:18

Для тех, кто не успеет скосить глаза влево: интервью Кононова ("Футбол России").

Alex Green,
посмотрев на фото Кононова, дающего интервью, поняла, что он мне все больше не нравится.
Это, конечно ничего не значит, главное тренер. Но что-то отталкивает от него, какой-то он искусственный ((((
Во всяком случае это только мое мнение. Возможно еще Массимо не забыла.

#  Berloga » 04 дек 2018 21:32

Чемпионат пишет, что с Еременко контракт разорвут зимой. Ситуация с игроком нелепая, взяли бывшего коня, который на смех всем забил в свои ворота... Ситуация глупее, чем с Широковым была.

Ну и причина разрыва кмк в том, что агент Еременко - Трабукки.

#  irod sm » 04 дек 2018 21:24

Вот вернет вам Федун Промеса зимой в аренду, и типо успокоит шинармассы.

#  Черный плащ » 04 дек 2018 21:20

словесник, Володя, я видел, как Андриано рванул к первому парню, который побежал к Глушакову. Тут вопросов нет.
Но некоторые его рассуждения, нельзя ничем объяснить тогда, кроме троллинга)

СЕУП (по Глушакову с Локо)
https://fanat1k.ru/blogs-view-17967.php

#  teorver » 04 дек 2018 21:19

Нашел еще два разбора тактики в матче с Локомотивом.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/reg ... 68905.html

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rwr ... 68820.html

#  Край » 04 дек 2018 21:16

А почему никто не говорит,что Смолов сливает Шпалыча? Он же с 3-х метров мажет,а потом якобы мяч поднять не может..Да любой игрок из спортшколы перекинет лежащего! И пеналь,само собой.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".