Prior » 06 дек 2018, 11:09Резалты кстати у Кононова в виде процента выигранных игр в этом сезоне все же повыше.
И много он этих самых игр сыграл? Если не ошибаюсь, Каррера сыграл порядка 70 игр. Процент набранных очков ясен, трофеи на полке. Повторит Олег Георгич - вопросов к нему не будет.
авоська, Сань.Ну те же знаешь. За 4 игры ничего не делается. Чего раньше времени на него чан с дерьмом-то переворачивать? А то и рожей не вышел,и рыхлый,и приспособленец,и пиджак не тот,и еще хуй знает что напридумывали. Карреры в ближайшем будущем не будет,а Гвардиолу не привезут.Чего стенать-то уже. Мне категорически не нравилось то во что и как играла команда с августа месяца.Хочется конечно все списать на Федуна,Измайлова,№8,Рианчо,но как-то не особо получается.Вина Карреры тоже присутствует. хотя я безусловно за него и против всех остальных. Дайте новому тренеру время.
Рыхлый футбол потому что нет стержня. Вынь у Карреры Промеса, Жиго, Зобнина и Фернандо катали бы такую же историю, только Мельгарехо был бы в обороне а на фланге Ломовицкий. Вы чудес что ли ждёте? Кононов разочаровал решением по Глушакову. По остальному я настроен оптимистично - выпустил вместе Зе и Адриано. Мог окопаться в 5 защитников. Пока идёт на твёрдую 4. К паузе есть шансы на проход по кубку, сели на хвост лидирующей группе. Еврокубки выношу за скобки, выездюки съездят погреться и поесть хамона, а команда поесть мандаринов.
авоська, если бы у Массимо нынче резалты были как в начале работы его никто не уволил бы ), не подменяй понятия ). Но даже если отвлеченно посравнивать, то вводные просто не в пользу Кононова - Каррера все же был в штабе тренерском при подготовке той команды к сезону, т.е. команда была не нова для него, у него не было череды травм ведущих игроков, у него не было отрицательного очкового груза - он пришел после 1 тура, в котором к тому же победили 4-0.
И да, кстати народный любимец и герой в единственном лице Каррера точно также мудохался с командой Парфенова. Только тогда она называлась Тосно. И состояла еще из тех звезд. Результаты: 2-2 в гостях при большинстве с 29-й минуты, дома 2-1, в полуфинале кубка 1-1 и вылет по пенальти. А то получается, здесь ору, а там забыл.
naivniy, Я вот даже помощников Кононова не запоминаю как зовут и желания нет совершенно. Временщики это. До след сезона не доживут точно. А может и гораздо раньше свалят. В силу разных причин.
600 000 евро,по-моему положили Кононову до конца сезона с мотивировкой "получится-не получится"
глядя на сумму ,сильно он будет расстраиваться,если не получится?
вот так всё у гандона в бейсболке,превратил нас в блядский цирк ,сука!! Одно радует:вчера уже меньше десятки на стадио было! Как же я мечтаю,чтоп он один на своём стадионе сидел,мразь!
Думаю, что пора уже команду в церкву отвезть. Давно не возили. Вдруг поможет. Главное правильно поставить свечки, не перепутать "во здравие" и "за упокой". Реброва к иконам подпускать осторожно.
Я думаю все банально - бабло. Массимо волей-неволей отодвинул нынешнее Ру от фин.потоков почти полностью. А т.к. Ру заинтересовано в бабле, а не спортивных результатах Спартака, то они методично сплавили тренера и плюют ему в спину уже два месяца. Хотя версия mmmmm тоже правдоподобна.
По вчерашней игре: Честно говоря, до игры считал ничейку неплохим итогом, ибо предвидел ротацию. Ротации в итоге не было. По этому поводу позабавил камент с фанатика "Этот состав в Вильяреале на четвереньках побежит" (с) =) Начало второго тайма смотрелось на одном дыхании, Ханни запорол возможно гол года. Веселое бей беги. В центре поля дыра, но это и понятно с такими исполнителями.
По Кононову: Вчера первый раз посмотрел интервью нашего ГТ. Это было интервью для Стогниенко. До этого не хотелось совершенно. Мне кажется, не прост Олег Георгич, ой не прост. Абсолютно каждый ответ очень тщательно обдумывал. Плюс многое пытался сказать между строк. Кононов мне показался очень хитрым и жестким человеком. Думаю, его имидж тихони/мягкого человека - напускное. Но на это повелись наши горе-руководители. А в итоге может получится, что он на носу будет вертеть наше говноРу. А они будут думать, что все идет по их плану. Этот человек не будет с открытым забралом рубиться с супостатами, будет действовать втихую. Короче, я заинтригован.
mmmmm » 06 дек 2018 01:39 Похоже, те, кто ещё уползти в состоянии, стайкой птичек потянутся вслед за Промесом. По собственному желанию.
Тоже есть мысль, что Адриано не просто так забегал в последних матчах и появились слухи про галатасарай надеется, что они используют опцию по выкупу за отступные в контракте наверное
Исправить бы ошибку на главной страничке "МАТЧИ В ЭТОТ ДЕНЬ" «Ливерпуль» (Ливерпуль, Англия) — «Спартак» — 0:7 (0:3) Так конечно гораздо лучше выглядит... грустно
Ценитель, на момент назначения Массимо на должность и.о. состав был по мнению местной ВВ-шной группы аналитиков на уровне "всех кроме Промеса нахуй продать!!!11" )))). Так что хотя довод и имеет место быть, но он не определяющий ).
Система не может появиться за пару недель, но изменения в игре произошли, начиная со схемы. Мы и раньше выезжали на импровизации легионеров впереди, во многом за счёт этого получилась та самая беспроигрышная серия. Посчитай, сколько очков нам принесло исключительно индивидуальное мастерство Адриано, Фернандо и Промеса. Системы там никакой вообще не было. Голы Глушакова на последних минутах тоже к системе не отнесешь.
И если сейчас у нас импотенция в игре, то термина для игр типа Ростова (0-1) и цска (1-1),когда не то что забить - в створ попасть слились - вообще не существует.
А обрезы, отсутствие прессинга и плотности связано с физической формой (исправляется зимними сборами) и составом полузащиты (ждём Рому и Фернандо),а сейчас нужно брать максимум в чемпионате. Остался один шаг.
zmeya » 06 дек 2018 08:38Вот блять, просто не поддаётся пониманию Как?? Как можно было убрать тренера, который привёл к чемпионству, на второй год только в последнем туре упустил второе место, в обоих сезонах оказался выше национального достояния с их возможностями и ковровыми закупками, при откровенном саботаже менеджмента клуба?
Раньше я не верил в теорию заговора, что Федун осознанный вредитель. Ситуация с Массимо (особенно на фоне его порядочности и честности) высветила глубину гнили, скопившейся в клубе. Ходил на все московские матчи Спартака, когда мы на 10-11 месте болтались в последнем сезоне Романцева. Сейчас заставлять телевизор себя приходится заставлять. Души в Спартаке нет, спартаковского духа тоже. Зато есть Ромашка, Измайлов и покорный Кононов.
Prior » 06 дек 2018 10:09Собственно первая треть нынешнего сезона показала это наглядно, просто ты не способен отвлечься от того что нравится Каррера, отрицание очевидного довольно распространенная штука
Ага, сложно отрицать, что у нас слабый состав + был саботаж внутри клуба.
zmeya, с Каррерой (да по большому счету и у него) получилось случайно - звезды так сошлись. У нас в РПЛ уже были куда более именитые тренеры вроде Виллаша Боаши и Манчини у которых не особо получалось, так что питать надежды на повторяемость успеха из года в год наивняк полнейший. Собственно первая треть нынешнего сезона показала это наглядно, просто ты не способен отвлечься от того что нравится Каррера, отрицание очевидного довольно распространенная штука.
Заглянув по дороге на работу на "ВВ", а потом увидев, какая белая символика творится на стадионе после заключительного домашнего матча, только и могу выдохнуть:
*** Там, где кипели страсти, Густо лежит снег. Мир "Спартака" контрастен, Как на снегу -- негр.
rotten, Да не специально положили на кубок.А своим импотентным футболом. Моменты создаем просто имея очень качественных игроков в атаке.Без всякой системы. Но куча обрезов,каждый из которых заканчивается голевым моментом у наших ворот. Плотность игры отсутствует,прессинг при потере мяча на нуле.Просто ужас и дворовый футбол.
Надо бы посмотреть как заиграл Терек после 4х месяцев работы Кононова. А то может он просто тянет время.Говорил бы сразу год.Глядишь и на второй сезон бы оставили)
Как и ожидалось, один из сотников уже отстрелялся - якобы Кононов сливает медштаб. Ну а палаточный лагерь притащил старые покрышки - "какого тренера потеряли", скромно умалчивая о его европейских подвигах (в тч с тем же рапидом), матчах с Парфёновым (упущенная в большинстве победа) и делая вид, что физика на сезон закладывается в межсезонье, начиная с длинной зимней паузы. Вы бы прежде чем о тренере причитать, хотя бы для приличия дождались бы его успехов на другом месте работы.
sim81 » 06 дек 2018 04:26 Вторая большая проблема, на мой взгляд, это фанаты, а точнее их неадекватное самомнение, самоуверенность, убежденность, что Спартак это что-то принадлежащее им, что они могут кого-то из команды выгонять, кого-то брать, списывать игроков- вчерашних кумиров и чемпионов, отправлять тренеров на вокзал и проч. и проч.
Может симыч и не засланный,просто так видит.Но кругом передёргивания или недоговариваем.Никого фанаты ни взять не выгнать не могут,но выразить своё отношение к персоне имеют право.Увы мат- перемат уже и на тв, ,,поперечны" правят бал,что говорить про стадион.Но заметь,никогда не подвергается таким оскорблениям просто слабый игрок,а таких было и есть пруд пруди.Только такие гнилые персонажи как дзюба или глушак. И я как раз не рад,что игроки взяли сторону РУ и Глушака ,а не ,,золотого" тренера.Если бы ,,зараза " была удалена вовремя,играли бы в ЛЧ вместо конюшни и имели на трофей ,а то и два больше.Никакие фото не заставят поверить,что в команде здоровая обстановка.Сломалось и у них и у нас. Дотянуть до весны.Испания -готов ко всему...С дагам-пусть хоть умрут, но три очка возьмут.
Да, признаю. Даже не смотрел вчера - без вариантов, именно это равнодушие и подвело наших Гладиаторов! Они бились как настоящие львы, но Москва за ними не стояла, вот и получилось то, что получилось... Каюсь. Готов понести заслуженное наказание.
sim81 » 06 дек 2018, 04:26 очень рад (да, немного злобно рад), что в заочном споре между болельщиками и Глушаковым футболисты-чемпионы встали полностью на сторону капитана чемпионской команды. Это дает веру в действительный конец Смутного времени в Спартаке, потому что впервые есть шанс, что ИЗНУТРИ появилось что-то здоровое и живое, настоящее
(зачёркнуто)Господи, что же вы курите...(зачёркнуто) Уже не раз и не два писал на Книге, вполне публично, что вы победили. Нас больше нет на трибунах, а на Книге можно пополнять нами игнор-лист. И жить счастливо в своём уютном мире розовых пони, правильно болеть за Команду, за Цвета, за Веру, Царя и Отечество. Вот на фиг нас постоянно вспоминать?! Мы уже затёртая история. Наконец-то Тренер, Настоящий Капитан, Мудрый Владелец - всё у вас есть, чтобы просто взять и повторить. И тогда мы будем посрамлены.
Поэтому просто повторите результат. Не такой уж, в общем, и космический.
# valdano » 06 дек 2018 08:34 По Вашему мнению Кутепов вчера играл лучше Джикии?
Сорри, что влезаю, но Кутепов вчера был лучше. Из двух наших не очень сильных цз. А вот команды "Спартак" нет давно. Именно поэтому народ уходит с трибун.
# mmmmm » 06 дек 2018 09:24 Разве Глушаков, Джикия, Мельгарехо, Луис Адринано (всех уж не упомню по старости и слабоумию) не подчищали огрехи партнеров? Не делая при этом им упреков. Что это если не взаимовыручка?
Как это у Массимо получается вообще?! Физруки с лыжниками, коновалы и нетренеры всё продолжают управлять командой! Надо внимательно обследовать каждый угол в Тарасовке - наверняка это какая-то чёрная итальянская магия!!!
sim81 » 06 дек 2018 04:26Вообще, отвлекусь, нужен какой-то приличный, культурный фан-клуб, который бы объединил действительно сотни тысяч простых болельщиков, типа меня, и их голос мог быть бы услышан наравне с Фратрией. Я уверен, что это принесло бы пользу. Пусть будет меньше баннеров и духоподъемных зарядов, но Спартак будет вновь клубом, за который массово болеет интеллигенция, если она еще существует. И может быть вновь будет реально приходить на стадион с любимыми женщинами и детьми, не краснеть из-за мерзопакостных матерных, пахабных зарядов фанатов.
М - манифест. Помню одна молодая банкстерша из открытия спрашивает меня: "А зачем Вам болельщики в фан-клубе?":-)))
Когда в 76-м Спартак упал в Первую Лигу, тогдашнее РУ пригласило Тренера. СОЗНАТЕЛЬНО. Пусть и из "Динамо-проклятого", но заведомого человека-глыбу. И он привёл Спартак к чемпионству.
К 2016 году Спартак растерял все признаки ведущего клуба России (кроме болельщиков) и утратил самоиндентификацию. Летом 2016 в клубе СЛУЧАЙНО появился человек, который сходу вернул Спартак в элиту Росс.футбола. И его СОЗНАТЕЛЬНО убрали из Спартака.
Вот и весь ответ на "Как??". В первом случае действовал профессионал, работавший в интересах клуба. Во втором - мерзкий порученец, профессионал, поставленный гноить Спартак. Не убивать, а не давать заживать ранам.
Парни, виноваты снова болельщики. Беспесды как говорится. Вон даже некий Дильшад Ломовских, вернее САМ Дильшад Ломовских пишет (хто это правда я не знаю, но он про посещаемость написал) приводя цитату Максименко, что им не хватало фанатов. Кризис Спартака, бла бла бла. А что же не пишут про кризис Хфидуна, что это он сцуко, кобра очкастая до этого довел. В корень не зрят, как завещал Козьма Прутков? Или не хотят, не умеют. А когда по 25 000 собиралось и сливали австрийской перди, снова болельщики виноваты оказались, вернее один Мирослав, выбежавший на поле. А футболеры они белые и пушистые, нежные ранимые люди. Их нельзя ругать, нельзя говорить плохо, кричать, а то они растроются и все, пипец. Болельщиков мало пришло, кризис продолжается, поэтому мы не можем обыграть урал. Браво.
mp, а ты не находишь, что на ошибках нужно учиться? или опять по новой и на те же грабли, но уже с новым главным? Че, это по нашему! Или предполагаешь, что Кононов не разбирал предыдущий матч с уралом? Не знал как играет урал?
из Белого города, А что Кононов?Как будто до него не было команды и ее ни кто не тренировал. Урал месяц назад в похожем стиле обыграл СМ на этом же поле. Кононова тогда еще не было.
Valentinovich » 06 дек 2018 07:07Зачем мы вообще все это смотрим? Может нам всем сходить к психиатру чтоб он нас избавил от зависимости? Преключаешь на МЮ - Арсенал и смотришь футбол. Включаешь Спартак и тебя прямо с экрана окатывают из ведра с ледяной водой, говоря при этом что это футбол, как учили Бесков с Романцевым.
"...и он одно только мог внятно выговорить: Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся."
Там мы просто смотрим футбол.
А тут мы БОЛЕЕМ за Спартак.
Этим болельщики отличаются от зрителей. ...сам болен...