agk » 07 дек 2018 14:23Ну ёмоё... Тут уже раз постили ссылку на давнее вью изделия Дудю, когда глуш играл за лохо. Кто он как не оборотень?
Это где "ненавижу Спартак"? Я слова публичных людей вообще мимо ушей пропускаю, мне интересней что такие люди делают. И потом, говорят, что от любви до ненависти - один шаг. Тогда может и ненавидел, а потом полюбил :) А самое главное - он внес огромный вклад в чемпионство. С ненавистью к Спартаку это как-то не вяжется.
Проигрывая 1:2 и оставшись вдесятером из-за слишком возбуждённого Лопатина, вышедшего на замену и схлопотавшего два "горчичника", наши бублики не раскисли и забили дважды (дубль Прошлякова). 3:2, выездная победа в последнем матче года.
Eaglesias, короче, без врага не останемся. Не Глуш так Ханни. Чёрт, я грешным делом подумал, что и для Глушакова и для всех-всех-всех было бы лучше, если бы он сейчас травмировался. Прям так по серьёзному.
я хоть и за Глушакова, но от его пенальти Тосно пахнет очень сильно и нехорошо. Может быть он и переступил черту, которую переступать нельзя, не знаю. В любом случае, его виновность и наказание определять не нам. Если бы я знал, что он был оборотнем, то я бы тоже от него отвернулся, но я не знаю.
valdano » 07 дек 2018 13:46Еще забыл добавить, что увез миллионы нерублей от "гондонаФедуна". А так бы и сидел без работы в провинциальном Бергамо по сей день.
Когда уже предъявите Старостиным, что они не только жили в ненавистном совке, не сбежав на благословенный запад, но и посмели команду создать плоть от плоти советскую, которую любили миллионы советских же работяг?
Sid Kampeador » 07 дек 2018 12:59Думаю в Ювентус, Милан, Интер, Рому -его бы тренером не позвали. Тем нужны мгновенные результаты и не только у себя на родине.
Не совсем так. Результаты нужны, конечно, но главное в другом - там тренер должен быть уже раскрученной, известной, медийной фигурой. Даже в ущерб результату. Вон в Милане тренерами кто только не работал - Индзаги, Гаттузо... Ну какой мгновенный результат может дать Индзаги?
Новенький, Посмотрим насколько его хватит. Мутноватый этот Ханни какой-то, кмк. Твиттеры эти хуиторы. Обидки публичные, нытьё. Промес такой братуха братуха был, искренний паренёк. А этот мутный. Так-то пусть, конечно, шпарит впереди забивает и старается, разве кто-то против, если новый тренер закрывает глаза на неумение футболиста играть в отбор. Устраивет его дыр-дыр, ну чтож... А Ломик сник, да.
"Каннавару" Массимо прямым текстом просил в 2017. "Профессионалам" год потребовался, что бы найти что-то приличное. Обалдеть какое счастье. И кстати пока зюба не сломал француза, у команды, по результату уж точно, все было пучком.
Новенький » 07 дек 2018 13:26Тренеру осталось только Ташаева встроить в состав, а заодно и Рошу, тогда что петь будем?
Мы будем петь Швец. Который в сентябре говорил это:"Летом я был одной ногой в "Спартаке...В этот раз не получилось, но, я уверен, все еще впереди." И про которого уже в ноябре написали это:«Спартак» не рассматривает Швеца в качестве усиления этой зимой И если головой не только жевать, а еще и думать, и попытаться вспомнить, что же такого произошло за эти два месяца, то окажется, что только одно. Разрыв контракта с тренером Массимо Каррерой. И отсюда уже вытекает красивая такая версия. Швец был нужен Массимо, что бы заменить им одного из главных творцов победы в чемпионате, резко сдавшего потом Ишакова. Но в последний момент, кто то дал по тормозам. А теперь после отставки Карреры Швец уже не нужен, что бы не травмировать бедное изделие. А то совсем еще развалится, прямо на поле.
P.S. До сих пор перед глазами весенняя замена этого дебила в одном из матчей. ЕМНИП первая для него по ходу матча. Как он скривил грызло в сторону тренера. По жесту и губам читалось - МЕНЯ??? Обалдеть там самомнение было. Сейчас-то уже рожки пообломались.
Должен же был все свои зарплаты, премии и бонусы среди штаба распределить, включая медицинских работников и водителя автобуса. А себе ничего - ибо его на итальянской помойке подобрали, пусть спасибо скажет, что жил-пил-ел в Тарасовке, да на самолете по курортам на сборах катался! Все равно ничего не делал. Тренировали ж Пилипчук с Рианчей.
Eaglesias » 07 дек 2018 13:33А Хаани хуевничал и хотел на чистых мячах в атаке шпарить. Вот щас шпарит. От того в том числе и дыр-дыр.
Чисто визуально, это не так. Тут, на книге, много специалистов по всяким ТТД выкладкам. Может они смогут провести сравнение с Промесом. Но а даже если так и человек, в каждой игре отдаёт или забивает, может можно найти ему место на поле? Всяко не хуже чем "дающий объём работы" Ломовицкий.
BM1964, Не волновайся, родное пролетарско-православное Бескудниково всегда со мной :)
Конешно, устанешь тут, когда РУ так и норовит палки в колёса поставить, помощи не дождешься, а мастера лимитного ногомяча с мышечной усталостью только к банкомату кроссы на полной выкладке свершають. Вон Алекс Грин выложил интервью с Каррерой после Тосно. Там между строк всё всем понятно кто не с плоским мозгом. Каррера окончательно понял, кто его сливает. Только все мы знаем, что Каррера никогда грязь не выносил из домика, каким бы гнилым этот домик не был. А летом, несмотря на усталость от всех этих интриг, Массимо и начал подтаскивать/обучать молодежь, чтоб заменить со временем Ромашку. То есть работал на перспективу. Работать не бросил так-то. Стал наигрывать стандарты. Это же известная тема, раз в команде имеется нарыв и если тренеру не дают его вырезать, а молодежь еще особо не тянет - надо как-то компенсировать нежелание нарыва выкладываться. Результат-то все равно требуют (паралельно продавая лучшего игрока). Вот и ставка на стандарты. Фернандо мастер, в связях с Ромашкой замечен не был. Жиго тоже. Держались как-то...
А он тоже как гавно в проруби болтался аля-Глушаков? У Дениса просто уникальное сочетание человеческих и игроцких качеств. ) Зидану и Марадонне можно многое простить, но не Денису.
К Рою Кину у тебя претензий нет? Он умышленно ногу сопернику сломал.. Или к Джону Терри,в аморалке замешанному? А их команды не самые слабые были...И капитаны из них-- ничё так. Ща ещё моральный облик игроков рассматривать будем..((
Вроде Ещенко даже сказал, я думал, чемпионство выиграл Спартак, а как оказалось Каррера) заебали) Нормальных никто не сливает (если сливали вообще). Романцева никто не сливал, а Бескова в итоге слили. Пусть Массимо в себе ошибки ищет.
Eaglesias, Ром, че-то, есть ощущение, что в на тебя болотный дух стал шибко действовать. Ты... зтта...поаккуратнее. гомеопатию, там попринимай, что ли. А то боязно, прям за тебя. Или может тебя любимая против Спартака стала настраивать. Она же, вроде у тебя , за зеню топит... При общении соблюдай меры предосторожности. А то бабы они такие...
Теперь по Каррере, которого вроде, как уже давно пора отпустить на волю. А Вы не думаете, что он элементарно тут заебался. Меня всегда ВВ, чем удивляет, что вы о людях, как о солдатиках. Пошел туда, ударил сюда. Вы забываете, что у этих людей кроме вашего футбола и Спартака есть еще и своя жизнь. И, что, одного бабла, например, недостаточно, чтобы уговорить игрока поехать в Россию. Потому что у него жена, дети, климат, школа и еще х..й знает сколько причин. Так и Массимо. Ну мог он элементарно устать? Жить на базе. Языка не знаешь, жена приезжает по большим праздникам, климат - говно, зима на носу. На фоне успехов - это одно, а как начались сложности - Измайлов не привез игрока, Глушаков обиделся, Федун далеко и не вникает, Промеса продали из ЛЧ вылетели, а тут еще Рианчу взял "помошничка". Ага. Ну мог устать человек? Просто драйв потерять. А Каррера да без драйва это рыба без пива. У него многое на энергетике держалось, на отношениях с командой. Наверняка надеялся в ЛЧ пошуметь - имя сделать. А тут опять впрягайся в унылый чемп с непонятной ЛЕ. И нах ему это все. Устал, забил, ушел. Думаю счастлив.
Доказывает, доказывает, только в обороне не отрабатывает, от того и разрывы между линиями километровые. Каррера его потому и придерживал, что хотел большей от него работоспособности. А Хаани хуевничал и хотел на чистых мячах в атаке шпарить. Вот щас шпарит. От того в том числе и дыр-дыр.
После "Жилины" и до этого сезона "Спартак" играл матчи группового турнира лишь дважды: в сезоне 2012/2013 и в прошлом сезоне. ...Да, баски нехотя вышли на поле лишь для того, чтобы "технарь" не схлопотать:)) Да и при 0:1 по ходу матча счёт сравнивать вовсе не хотели, точно.
Ты точно в параллельной стране живёшь..Как в одной советской повести: "Я смотрю телевизор и хорошо знаю современную молодёжь. У нас замечательная молодёжь!"
gordo » 07 дек 2018 13:16И где тут непрофессионализм? Слаженная работа по развалу селекции с попыткой повесить всех собак на тренера. Можно только поаплодировать. Каррера правда смог вырулить собака. Ну ничего. В этом году дожали.
Ух как дожали. Какие-то Жиго, непонятный Ханни и Ташаев.... Ну понятно, Жиго случайно подписали. Про Ханни уже никто не вякает. Чел игрой доказывает. Тренеру осталось только Ташаева встроить в состав, а заодно и Рошу, тогда что петь будем?
Там прикол почище - вратарь даже упасть не успел, так, на одно колено присел,чуть заваливаясь влево, в него и попал легонько #8. Это вообще смех, товарищи.
Край » 07 дек 2018 12:12Причём у гордо в профайле гордо написано: "Читаю,но не пишу"...)) За свои слова даже в этом не отвечает,а туда же--других учит.
Тебе не кажется, что ты немножко уху ел?
PriorК Каррере у меня никаких претензий и нет - он за свои ошибки сам и ответил. Меня забавляют его "типа защитники", хотя ни в какой защите он и не нуждается - он свое имя в пантеон славы ФКСМ внес и так, а что не получилось на 3 сезон, так это со всеми бывает.
Кого именно ты причисляешь к "защитникам" Карреры? Можно прямую речь, из чего ты сделал такой вывод? Я лично видел (возможно плохо смотрел) людей, которые требуют выгнать взашей подальше виновников возникшей ситуации с так сказать противоположной стороны. Федуна, Измайлова, Глушакова и, как ни жаль, Родионова.
PriorА непрофессионализм РУ не нужно недооценивать ))
Любому кто играл в футбол на уровне хотя бы ДЮСШ в чемпионате Москвы - очевидно, что Глушаков всё делал специально. И пеналь пробил точно низом во вратаря, когда тот уже падал (это не сложно), и стопу круто вывернул при выходе один на один, а уж про то как он игрока бросил (хотя отлично его видел еще за 10 секунд до эпизода), - эт вообще прямое доказательство (Комбаров, кстати с Терегом в конце прошлого сезона точно так же действал + пулял на обрез Берише неоднократно). Да, и еще эпизоды были. Я еще когда смотрел матч, минут через пять всем сказал, что сливает Дениська сволочь. Ну это видно было. Всё таки больше 10 лет сам поиграл... Массимо, конечно, тоже виноват. Но только в том, что до конца надеялся, что у него в подчинение все же профессионалы, а не кучка гондонов.
Prior » 07 дек 2018 12:47 От добра добра не ищут. Думаю в Ювентус, Милан, Интер, Рому -его бы тренером не позвали. Тем нужны мгновенные результаты и не только у себя на родине. А идти куда нибудь в Удинезе или Торино-вряд ли бы он и сам захотел. Тем более Массимо здесь ощущал небывалую любовь от болельщиков. Его семья полюбила Россию. И чувствуя незыблемость своих позиций в Спартаке, ощущение того, что его никто не тронет, невзирая ни на что-после того счастья сезона 16/17-он бы и сам смог развиваться именно, как тренер Спартака в спокойной обстановке ((( И очень обидно, что наш владелец на седьмом десятке лет этого так и не понял. А ещё более обидно, что Федун не встал на защиту тренера. Ну 15 лет руководит Спартаком. Что стоило взять и публично выразить поддержку тренеру? Для тебя Спартак не чужой. Ты уже и стадион построил, и академию. Так возьми и тренера сохрани своего. Тебе тогда и "Нольтрофеича" забудут и предыдущие косяки... Зачем же себя ещё глубже закапывать(
Prior » 07 дек 2018 12:47Массимо где-то публично клялся в том что он в Спартаке на десятилетия )? Думаю он при любом приличном предложении из серии А уехал бы отсюда.
Понятно, что Кононов надежнее. Приличного предложения из серии А он не получит, никуда от нас не денется.
Знаешь ли, тут такая дилемма. Что если у нас будут крутые игроки и тренер, но им поступит предложение из топ-клуба и они уйдут? А что если если у нас будут хреновые игроки и тренер и они останутся?
Такой риск оправдан. На такой риск можно идти. Не?
Sid Kampeador » 07 дек 2018 12:36Т.е мы могли получить на долгие годы своего тренера, который бы в перспективе вполне возможно создал команду-династию при любой конкуренции в РФПЛ
Массимо где-то публично клялся в том что он в Спартаке на десятилетия )? Думаю он при любом приличном предложении из серии А уехал бы отсюда.
Когда в Москве только-только рассветает, а в Америке темнеет, то перед сном сюда заходит Ys и делает многим утро ) То у него команда Кононова играет так же как у Карреры в первые матчи, то теперь, оказывается, Массимо надо было договариваться и давать откаты за трансферы ) А договариваться у него не получалось из-за языкового барьера. Ну типичная амеровская логика -воруют все, воруй и ты )) И возникает вопрос: нужны ли такие управленцы, с которыми надо договариваться, чтоб продолжать выполнять свою работу? ) Если что, то у нас таких "управленцев" за это в России сажают. Это называется "крышевание" и "мафия".
sim81 » 06 дек 2018 19:39Спасибо за такое внимание к моему сообщению, все разложили по полочкам в духе конспирологии. На такое отвечать очень сложно, но, думаю, и не нужно. Если же Вы хотите в принципе понять, стоят ли за такими постами проплаченные кем-то люди и могут ли существовать такие многоходовые комбинации, я готов встретиться с Вами и Вы увидите, что я совершенно простой болельщик, у которого просто накипело.
Да нет, не собираюсь подозревать, но не только мне показалось, что ваше сообщение как-то слишком похоже на манифест (который к тому же льет воду на совершенно конкретную мельницу). Но охотно поверю и в искренние убеждения отдельного болельщика. Вон, 9 тысяч целых всё ещё ходят на стадио, значит, они чего-то ждут и верят...
Тут сложно не заржать в голос! )))))) Еще раз напомню, что дело совершенно не в тренерах. Все тренеры рано или поздно проваливаются в Спартаке - и так 16 лет и целая вереница специалистов, из которых половина уже доказала свою профпригодность. Но вот в Спартаке они были не профпригодны - почему ж? И протест не с Массимо связан, он просто триггером был, который его вывел на новый уровень. Теперь большинству (не только здесь, но и на стадионе это отчетливо видно) болельщиков настолько невозможно более смотреть на деятельность Фе и ко во главе клуба, что они согласны на всё - на Авена, на Чертаново, на судьбу торпедо-динамо, и даже с КФК начать.... Это лучше - потому что в этом есть надежда. Та надежда, которая полностью умерла с отъездом МК. Это серьезный фактор, и это уже понял Измайлов, который сейчас активно запускает процесс создания "новых болельщиков Спартака". Потому что старых болельщиков на трибуны уже не вернуть. Они это не смогут даже если захотят. Паразит не способен вылечить хозяина-симбионта, он его просто бросит и пойдет искать нового.
из Белого города » 07 дек 2018 12:36 В прошлом еврокубковом сезоне и побеждали с Массимо. Бильбао 2:1 после 1:3 дома. И вполне могли и отыграть казалось бы "мёртвый гандикап".
ys » 07 дек 2018 02:18Карпин был единственной политической партией в период своего тренерства. И никто его не жрал, пока он не заебал Федуна и не появился Жирков.
Давайте обойдёмся без легенд. Ну зае5али, право:-)))
Карпину - гендиректору ВСЕГДА были сдержки и противовесы в структуре клуба и Совете Директоров. Карпину - тренеру ВСЕГДА были сдержки и противовесы в Совете директоров.
Единственная партия - это проект "Большой Спартак", проект А.Н.Жиркова. Якин, Аленичев и Каррера (в чемпионский год) были её составной частью.
После ухода Жиркова 1,5 года сдержек и противовесов.
Край, некоторые про 2 состава и полуфинал вещали. У нас группа абсолютное днище. Что стоило победить дома Рапид, без основных игроков? Ничего, однако выигранный матч мы слили, это факт. Испанцы в зоне вылета, дома с нами отскочили, вернуть надо должок и на пляжи спокойно разъехаться. Считаю, задача нам по зубам. Вопрос в другом, когда мы в последний раз побеждали на выезде в Европе? базель разве что с Жано
Немного статистики и графомании, но вот отвечу одноклубнику.
# El Jugador Rojo-Blanco » 07 дек 2018 11:07 При Массимо была системность. Да неудачи, и тоже немало. Но за эти 2 с небольшим сезона-он начал приучать нас к тому, что всё будет хорошо в итоге. Вон как те же лохи. Сливают и не раз со Шпалычем. Но в итоге ниже определённого уровня не падают. За пару лет кубок и чемпионство. Сейчас вон у Рубина 1:0 выиграли дома, а это против Курбана с его тягучим футболом весьма неплохой гандикап. Т.е даже провалившись в чемпионате-могут спокойно взять кубок. Такое же было у меня с ОИРОМ. Для примера сезон 2000. В какой-то момент мы проиграли 3 раза подряд-лохам, крысам и коням в дерби. Тогда за нас постоянно Штолцерс забивал... Потом выиграли у Сатурна крупно. Затем поражение от Факела. Т.е за 5 игр 4 поражения. Но ОИР си туацию выправил и стал чемпионом-в концовке одержав целую серию побед. Да ещё и в Лиге Ч пошумели. И через год в последнем Романцевском чемпионстве-мы первый круг выступали не блестяще. И 3 поражения, и куча ничеек.... Но опять ситуацию выправил. А почему? А потому что был уже огромный опыт выхода из любых ситуаций. Потому что ОИР прилично зарос мясом и так называемым чемпионским менталитетом. А начался этот менталитет сходу. В 1989 году, когда в крайне конкуретноспособном чемпионате СССР-Романцев начал с золотых медалей, придя на наследство Бескова. Попутно вынеся Киевскую дырку 4:1 в их логове.... И ему никакие неудачи после такой проверки на прочность( совсем молодого тренера) были нипочём.
То же самое Каррера. Вернул сходу Спартаку чемпионство, попутно вынеся дважды принципиальных коней( с 1999 года не брали с ними 6 очков за сезон). При нём команда стала зарастать мясом, уверенностью, появлялся некий запас прочности. Да было и множество неудач-Тосно, упущенное серебро в последнем туре чемпионата. Но вот именно это ощущение, что "Всё будет в итоге хорошо" не покидало никогда( Возвращаясь ещё раз с аналогии к Романцевым-можно вспомнить, что в 1990 году Спартак занял пятое место и его никто не убрал) Т.е мы могли получить на долгие годы своего тренера, который бы в перспективе вполне возможно создал команду-династию при любой конкуренции в РФПЛ .... Но Федун все эти надежды разрушил, взяв тренера, при котором запас прочности и уверенности не ощущается абсолютно. О чём говорить, если Кононов казалось бы абсолютно идеальное серебро Краснодара сезона 14/15, при том с неплохими перспективами побороться за золото с бомжами за титул превратил в бронзу. Если с Краснодаром за 3 года работы-клуб ни разу не продвинулся вверх. При казалось бы идеальном менеджменте, свободе действий в выборе трансферов, перспективном составе.
gordo » 07 дек 2018 11:26Не ошибается только тот, кто ничего не делает. По поводу руководства не надо. Там не непрофессионализм, а целенаправленная политика. Достаточно посмотреть, как изгалялась пресса над Массимо тогда и как активно те же самые люди вылизывают Кононова сейчас. А отсутствие фотографии на новости о расторжении контакта и полное выпиливание из ролика о последнем матче говорит о просто животной ненависти к "зарвавшемуся итальяшке".
Опять же, воспользоваться принципом бритвы Оккама ничего не мешает - к Каррере отнеслись в отечественном футбольном мире с ревностью не потому что всем миром слить его мечтали )), а просто потому что он в их глазах выскочка - не именитый-маститый тренер, приехавший показать мастер-класс, а случайный в общем то человек, никогда главным до этого не работавший. Это то самое давление, которое неизменно для тренеров ведущих клубов, а уж Спартака конкретно, с учетом нашего инфо-лидерства и хайпожорства на тематике и подавно. К Каррере у меня никаких претензий и нет - он за свои ошибки сам и ответил. Меня забавляют его "типа защитники", хотя ни в какой защите он и не нуждается - он свое имя в пантеон славы ФКСМ внес и так, а что не получилось на 3 сезон, так это со всеми бывает. А непрофессионализм РУ не нужно недооценивать )) - Измайлов футбольный мяч от ночного горшка отличал только по надписи ))), а Родионов обратно - в футболе может и понимает, но в политесе и организации работы крупной фирмы сомневаюсь ). Повторюсь, фактов слива ноль, есть интерпретации в стиле ЗОГ )).
mp » 07 дек 2018 12:22Не сливал Глушаков ни какому Тосно. Просто за интригами,которые он мутил внутри команды, растерял к херам всю форму и оказался не готов к выходу на поле.Ни физически,ни морально.
Не сливал Глушаков ни какому Тосно. Просто за интригами,которые он мутил внутри команды, растерял к херам всю форму и оказался не готов к выходу на поле.Ни физически,ни морально.
BM1964, есть поговорка: "Я говорю не в интересах правды, а в интересах истины". Мне кажется, что и те, кто "за" Карреру, и те, кто "против", не стесняются подгонять факты под себя. А я такое не люблю. На меня и жена например, ругается. "Представляешь, Гришу в детском саду отругали" - "За что?" - "Да он мальчика игрушкой по голове ударил" - "А чего так?" - "Да мальчик не хотел ему отдать эту игрушку поиграться" - "Ну так Гриша неправ" - "Почему? Он же хотел играть!"