новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2011 - 30.11.20112 Zema 12:14
Ну а я вам не болельщик Зенита, чтобы обсуждать пенальти на Лазовиче и Комбарове в том контексте, который вы предложили. Тут вас много таких, по неведомым причинам. Стиль Карпина,стоя во во время матча на бровке,и всехда взмахивать руками при каждом свистке арбитра,тихо перешел на ВВ(((
Недонасторились,недоматевировались,потеряли концентрацию на ВВ не катило....
Да и вопрос в другом, у нас на самом деле сейчас очень сильный чемпионат собрался, если добавить мозга фурсе, то из этого можно сделать конфетку, но только мешать не надо. В таких матчах как Спартак-динамо, реально пару свистков все может повернуть. По идее, мы должны были проиграть в прошлую субботу 1-3, с зенитом 1-3, только БЕЗУМНЫЙ характер ребят, который они получают от Валеры и от команды, помогли нам. Ну бред это отрицать. Мы в этих матчах и очка не должны были получить. После судейских решений. А до...это было 6 очков. Извиняюсь, мне стенания про дадут/не дадут занять какое-то там место почему-то напоминают следующий диалог:
"Клеопатра: - Скажите, кто меж вами купит ценою жизни ночь мою? Пётр Иванович Чижиков: - Ценою жизни? Клеопатра: - Да! Пётр Иванович Чижиков: - Одну ночь? Клеопатра: - Ну, две". (с - В. Шендерович)
Это футбол. Но отрицать факта 13 человека на поле нельзя, это глупо. В Химках он был, ну или мне так показалось. Это не тот случай когда раз в год и палка стреляет. Квалификацию Кураньи никто не оспаривает, если ему 10 раз вешать в штрафную, то очень велика вероятность, что он забьет. timkoff » 13.11.2011 11:58
Разве арбитр матча помешал нам в первом тайме открыть счет в матче с мусорами? Разве арбитр матча мешал нам попадать в пустые ворота в матче в Томске?
Полная дезорганизация обороны на последних минутах матча. Все готовятся к выбросу нашим игроком. Можно сравнить с розыгрышем штрафного соперником, не дожидаясь свистка арабитра вблизи нашей штрафной. Однозначное преимущество соперника. К тому же, вброс мяча томичи проводили в аккурат на углу нашей штрафной. Кстати, любопытная статистика по пенальти..как всегда, чаще всех били казанцы. Деньги бердыева или его чётки? Редактировалось 13 ноя 2011 11:08
2 Стрекалок 11:54
А что, в истории отечественного и мирового футбола победы одерживаются исключительно в тех случаях, когда одна из команд явно переигрывает другую? На голову её сильнее по игре? А побед в равной игре или при незначительном преимуществе одной из команд не бывает? По-моему, бывает и достаточно часто... Я видел, во всяком случае, и нередко...) А когда играют равные команды, такие, как Рубин, Зенит, Динамо, Спартак - так это аксиома, что будет равная игра. 90-е годы закончились, к сожалению...
Прошу прощения, что влезаю, но с мусорами? разве нет? А то, что, наверное, около дюжину штрафных около нашей штрафной площади было - это что? просто так? нет не заговор, ничего подобного, просто факт Ну вообще-то Кураньи сначала забил гол, потом ударил Серёгу, потом пробил по воротам. Так что гол он ЗАБИЛ. Плюс оспоривание удаления Кариоки (за две жёлтых, заметьте, каждая из которых - бесспорна и обязательна) ничего, кроме удивления вызвать не может. А то, что за такие-же нарушения не показывают карточки другим игрокам - так это вопросы не к тому, кто наказал Кариоку. Не находите? Я б ещё насчёт Томска поинтересовался - что это за страшное преступление судьи такое - неправильно назначеный аут в 30 метрах от ворот - но уж не буду. Редактировалось 13 ноя 2011 10:59
Иоаким Хундертвассер » 13.11.2011 10:55
В каком из названных тобою матче, мы были сильнее соперника,явно переигрывали его,и только ошибки судьи не позволили довести дело до победы? А мне вот очень интересен ответ по Кураньи)))
Не дисквалифицировать они не смогут, потому что после этого можно спокойно будет всем идти прямой ногой в голову соперника и получать желтую) А вот дискалифицировать смогут ли?))) Кстати это вопрос о необходимости этих писем!!! Да троллим, но троллим очень тонко) ПыСы. ТОЛЬКО ВАЛЕРА КАРПИН!!!!! кто не согласен - назначаю встречу в гостинице Red Royal 26 ноября в Краснодаре)))) 2 Зёма 11:37
Что я вам могу сказать на это, Зёма?) Только одно - кому что ближе, кому что ближе... ) Кому-то ведь и суп жИдок, а кому-то и жемчуг мЕлок. )
Согласен. У меня несколько раз за последние 10 лет было стойкое понимание, что мы не стали чемпионами именно из-за этих 5-6 очков, которые у нас отнимали, а конкурентам дарили. И при ССЧ, и при КВГ-Лау, И раньше, когда УБ взял золото с Аланией. Все всегда на тоненького. Футбол сегодня такой, что силы и возможности топ-команд примерно равны, все решают мелочи. Нам эти мелочи изначально записаны в минус, конкурентам - в плюс. Иногда думаю может я пристрастен? И у конкурентов такая же фигня? Но когда начинаешь с теми же конявыми или бомжами разбирать конкретные ситуации, оказывается - ни фига. Зрение просто отказывается видеть их аргументы. Не мозги, а зрение. И конкуренты тут же скатываются в плоскость: "а вот при ОИРе..." Иоаким Хундертвассер,
тщательнее надо такие выкладки готовить, тщательнее.. пеналь на Лазовиче - левый, а "аналогичный" на Комбарове - уже "неназначенный".. это как? Ну и с Кураньи.. протокол хотя бы посмотри.. "Выигранная игра, сломанная срежисированным удалением" на 42 минуте при счёте 1:1.. это через 3 минуты после того как бамжи сравняли.. - это тоже "объективно", конечно Иоаким Хундертвассер,
Про назначенные - неназначенные пенальти, роль судей в судьбе Спартака - обсуждать конкретику не вижу смысла (sic!) Но общее наблюдение о том какое влияние могут оказать судьи на судьбы команд полностью поддерживаю. Причем надо еще незабывать про командный климат - на саму игру большое влияние оказывает то что только вроде ее поймаешь и бац - теряешь очки из-за судьи. Поэтому когда говорят что надо невзирая на судей выигрывать, самим быть сильнее и тд - это реально значит что надо быть на ДВЕ головы выше конкурентов, если судьи против тебя. 2 Ценитель 11:11
Как показывает практика, вопрос о чемпионстве и месте в ЛЧ - это вопрос 3х-4х-5-ти очков. Именно в этом диапазоне разыгрывается титул. То есть, если судьи лишают какую-либо из команд шести и более очков - эта команда из чемпионской гонки выпадает. Очень просто. И просчитано. То, что у нас будет подобные очковые потери в третьем круге - это не прогноз, а констатация ныне существующих реалий. Иоаким Хундертвассер, если прибавить те очки, которые Спартак потерял из-за судейского беспредела, а также забрать у голубопульцев те очки, которые они набрали благодаря арбитрам, то наша команда была бы на первом месте с большим отрывом.
Отсюда вывод: пока упыри у власти Спартаку не позволят стать чемпионом. Или надо быть на две головы выше остальных, но даже это ничего не гарантирует (просто дисквалифицируют лидеров за выдуманные нарушения и всё).
посильнее Фауста Гёте.... :) да всё правильно...просто там где кончаются аргументы и факты (или их ваще нет )-начинаются незаметные съезды на личности оппонентов.... С удивлением прочитав об обеспокоенности ряда юзеров очковыми потерями ФК Динамо в результате судейских решений, решил обобщить наши очковые потери в результате таких решений в этом сезоне. Заранее прошу прощения здешних футбольных "экуменистов", болеющих за футбол в целом, а не какую-то команду в отдельности. ) Это пишет болельщик Спартака, а болельщикам свойственно поддерживать своих, как известно. Приведу только те ошибки, которые являются, согласно инспекторским критериям определения качества судейства, результативными - то есть повлиявшими на итогоый исход матча. Многие эти результативные ошибки признаны в соответсвтующих разборах в прессе. Итак...
Спартак-Терек 0:0. Неназначенный пенальти на Веллитоне. Минус 2 очка. Зенит-Спартак 3:0. Спорный пенальти на Лазовиче, неназначенный пенальти на Ибсоне, неудаление Алвеша за удар Дзюбы сзади. Минусовать ничего не буду в этом матче... Поскольку неприятно, пусть подарок будет к дню СПб. Спартак-Рубин 0:0. Неназначенный пенальти на Дзюбе. Минус 2 очка. Томь-Спартак 1:1. Соотношение нарушений 24:4 в пользу Томи и 5:0 по ЖК. Нефиксация нарушения в конце матча на Паршивлюке, которое и привело к ответному голу. Минус 2 очка. Спартак-Кубань 1:1. Неназначение пенальти на Веллитоне. Минус 2 очка. Спартак-Зенит 2:2. Выигранная игра, сломанная срежисированным удалением Парехи. Неназначенный пенальти на Комбарове, аналогичный фолу Кудряшова на Лазовиче в СПб. Минус 2 очка. Динамо-Спартак 1:1. Неудаление Кураньи, забившего гол впоследствии, чего не было бы, если бы он был удалён за удар ногой Паршивлюка, удаление Кариоки за менее очевидные фолы. Минус 2 очка. Спартак на свистке. Итого минус 12. Все те пенальти, которые я указал, были бы поставлены в ворота соперников Зенита или ЦСКА - 100%. В сезоне мы пробили всего 3 пенальти во встречах с 2 командами из второй восьмёрки. При этом являясь атакующей командой. Любителям антирекордов на заметку. Ни одна команда первой восьмёрки не теряла столько очков в результате результативных судейских ошибок. А Зенит и ЦСКА не теряли совсем. Только приобретали. Если бы половину этих очков нам дали набрать - это 59 в сумме. Поэтому, в современном российском футболе 90% успеха - это не тренер и не игра. Играют первые 6 команд примерно одинаково. А это - Фурсенко и компания. Увы и ах...
Геннадий, я полагаю, что, если ничего не изменится в самом Футбольном клубе Спартак Москва, то первого места просто не будет. ВВ лишь отражает состояние клуба. Конечно, мы все избалованы 90-ми годами. А ведь, на самом деле, Старостины выбрали команде имя гладиатора Спартака, который противостоял государственной машине Рима. Он выбрал свободу. Свободу, Геннадий! Свободу думать и не поступать, как все в едином строю. Так почему же все на ВВ должны иметь единое мнение??? Именно своего свобода мнения и принятие чужого свободного мнения всегда отличало болельщиков Великого и Могучего. Кстати, мнение, может и изменяться в зависимости от восприятия ситуации. Неизменны должны быть только принципы. Все мы болеем за Спартак. Это принцип, убеждение. При этом каждый видит сегодняшнюю ситуацию своими глазами и в меру понимания жизни видит путь Спартака по-своему. Это нормально. Хочешь изменить мнение - докажи и убеди. А личные обвинения в мнении, не совпадающем с твоим ни к чему, кроме ссоры не приведут. ЗЫ. Ничего личного, просто моё видение ситуации. Спектр
Я не стал нудно расписывать, что по мнению многих сокнижников, 90% усилий Карпина как тренера, дают только 10% результата команде. Каждый день подтверждение в месагах можно найти этого "правила". Это очевидно. Любопытно другое. Можно применить и от обратного - "большинство неприятностей Спартака, связано с действием небольшого числа высокодеструктивных сил" То пятка заболит, то на нерве из-за беременности жены, то понос, то золотуха. porcus, по-хорошему, "принцип Парето" работает с распределением несколько других показателей. Грубо говоря, к футболу его можно применить примерно так: "80% результата обеспечивают действия в 20% времени матча".
Я согласен на первое место, даже если оно ничего здесь не изменит:) Думаете первое место Спартака,что то изменит?Не тешьте себя.И первое место будет не такое,как и сборная Аргентины для Кавенаги.Можете не сомневаться.
Книга, с "лёхкой руки" руки Федуна, скорректировало мнемоническое число в законе Парето (т.н. правило 80/20) на 90/10.
победа команды - 90% заслуга игроков и только 10% тренера. поражение - 90% вина тренера и только 10% игроков. на том стоим и стоять будем во веки веков. алиллуйа! ЗЫ. таки непонятно - Валера он тренер-"десятипроцентник", если он полностью отвечает за результат команды? А если "девяностопроцентный" тренер, то кто у нас игроки, пешки на шахматном поле? Может пора перейти на фифти-фифти? Я просто хренею ,как некоторые сокнижники пытаются что то доказать человеку ,который только и ждет этого.Если в вопросе с барсой и Дзюбой он прав-на вкус и цвет товарищей нет.,то с Карпиным он конечно ступил,сказав ,что будет его поддерживать до конца,а потом поменял свое мнение.Неужели кто то считает,что он теперь сможет вернуться на исходную? Скорее ник тогда поменяет.
Уважаемый Илья. Оставим за скобками "ублюдка" по отношению ко мне и Владу, спишем на молодость. Лично у меня сложилось впечатление, что определенная категория юзеров пишет на Книге под девизом:сильнее пернул-громче эхо. И совершенно не отдают себе отчет что именно таким нехитрым способом Ловчевы, Бубновы и Червиченки зарабатывают себе дешевую популярность, а также на этих вью неплохо зарабатывают. Согласись, что без таких высеров они мало кому интересны. Вот и стараются не покладая рук и языка. Подобное поведение некоторых болельщиков? Спартака вызывает у меня крайнее недоумение, ведь в конечном счете весь негатив на книге идет от этих "критиков-аналитиков". Чего они добиваются? Отставки ГД и ГТ? Но у них нет таких полномочий. Тогда к чему их ежедневные "старания"? Именно об этом я и писАл. И еще настоятельно рекомендую выбирать выражения по отношению к незнакомым тебе людям.
РФС при любом исходе - оно! Именинников Женю и Стаса - с только что прошедшими!
Будьте здоровы и счастливы,парни!:)
Ладно,если кругом...хуже - когда в голове... Спектр, Алексей, а еще веселее - и в третьем, и в четвертом круге быть вторыми, а в итоговом протоколе - на шестой позиции.
Интересно кто тот уникум, который догадался сравнивать Спартак и барсуков? Мало того, что это сомнительная честь, учитывая все актерские и хамские таланты каталонцев, а также их "теплые" отношения с судейским корпусом - так еще если брать игру - Спартак на них похож, примерно как суслик на жирафа. Ну глупость какая-то...
зы: Рад за Англию. Спартак проиграл - жизнь говно, ничья - игра говно, выиграл - соперник говно. Кругом говно, короче:)
Достали уже говномёты хуесосить 8-)
Алексей, вот ещё нехилая тема для статистического исследования. Частота появления слова "говно" и его производных на Книге в зависимости от результатов Спартака. Особый интерес вызывает сравнение подобной статистики для старого и нового варианта ВВ. ИМХО исследование на уровне докторского диссера ))) Shatik,
Третий круг , очень тяжело , выйграть и при этом , так и остаться на 4 - м месте , практичеки такое в нынешней ситуации не реально , хотя мы обязаны бится до последнего ! Shatik, чтобы выиграть 3-й круг, но остаться четвертым, надо очень сильно постараться.
Хотя, в принципе, учитывая плотность результатов первой восьмерки во втором круге, не удивлюсь результату типа "Спартак 24, Динамо 23, Зенит 22, ЦСКА 20", например. Это я туда куда надо попал? Тут кругами меряются? :)
Рассмотрим гипотетическую ситуацию: Спартак выигрывает и 3-ий, и 4-ый круг, но остается на 4-м месте. Ваша реакция? Знатоки, у вас одна минута, расчехляйте, что у вас там имеется. Смайлы доставляются отдельно. Говномет - это, насколько понимаю, вот это приспособление.
http://img.chan4chan.com/img/2010-03-12 ... 832357.gif авоська,
Давай называть вещи своими именами. Речь идёт о Карпине. И ты имел ввиду конкретного человека. Почему критика Карпина или неверие в его способности воспринимается как "хуесосить" по поводу и без? Кто устанавливает,что является поводом и что нет? И по терминологии. Пример,думаю,что наглядный. У меня дочь,14 лет,в гимназии учится. Когда она приносит "3" - я её ругаю. Местные удивляются,мол "3" - это же не "5" и не "6", нормальная оценка! То есть они считают,что повода нет,а я считаю что есть. И я ругаю. Но без истерик и аргументировано. Разницу с "хуесосить" улавливаешь? Кокорин вчера в сборной динамо-стайл продемонстрировал гыыыы:
1. картинной падение на пеналь (николаев дал бы против Спартака без вопросов) 2. симуляция в конце 2го тайма, когда штрафной перед самой линией штрафной дали. Гостевую читать тошно. Словно не гостевая ВВ, а пиздюков малолетних. Тролли думал со спрортса пришли, оказывается они просто вернулись %)
Учитывая это хочется отдельно дополнительно поблагодарить очередной раз Спектр за то что твоя статистика делает чтение ВВ не пустой тратой времени, irod sm за столь интересное вью о дубле. СПАСИБО вам комрады. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |