новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018При пидора беспородова не давшего как минимум красную и две желтых, хочу возмутиться!
Ну и где у тебя это качество, если ты в перерыве матча такую простынку выложил? издёвки,глумление над игроками команды,за которую якобы болеют... Сколько же у местных тоВВарищей злобы и ненаВВисти.:((( себя любимых ввы любите и за себя же "болеете" .некоторых особо рьяно "любящих" того и гляди ща разорвёт от собственной "значимости", желчи и ненависти .
Пока на whoscored пятерка лучших:
1 Zé Luís (FW) Spartak Moscow 7.3 2 Denis Glushakov (MC) Spartak Moscow 7.2 3 Ilya Kutepov (DC) Spartak Moscow 7.2 4 Alexander Lomovitskiy (MR) Spartak Moscow 7.0 5 Lorenzo Melgarejo (DL) Spartak Moscow 6.8 Редактировалось 08 дек 2018 20:58
ys -
08.12.2018 20:37 На год мало. Не то (с). Года на три надо. Вокруг кого Кононов буит строить команду то тогда??? Ромашка живее все живых. Должна быть и играть скока они сами захочут. Как они захотят так и будет. И пусть глухонемой чо нить промычит... Нормально. Лом молодец.завозил этого товарища на фланге. Как кто-то тут выше написал напомнил кондома номер 2 с болот. Но и кидать конфетти рано. Но мне ломик нравица. Есть перспективы у него.Вот на колхозе проявилось. С более мастеровитыми защитниками пока "едят" его.
Быстро поднятое лицо не считается упавшим. # Nikiforoff » 08 дек 2018 20:42
Камменты женский теннис комментируют. С удивлением узнал что варотчик лидер по количеству эйсов. И второй тоже не поправил. -- ща второй сет начнется, косячить перестанут ))) узнал что Зе Луиш - левша... Ученый!(с) Майор Макнаббс Редактировалось 08 дек 2018 20:53
Думаю многие понимают, что без второго забитого мяча шансы на победу не так уж и велики
Игра, конечно, говно лютое. Подряд три раза пас отдать не могут, косячат все, футболят на отъебись. Пеналь - багаж Карреры. Повторю - Ломика он брал летом в основу именно за его умение накрутитьи упасть в штрафной или около. Ставка на стандарты.
des007, да сдохнут оне на 60 минуте. Игра на отбой, иногда контры. Редактировалось 08 дек 2018 20:53
Должны во втором тайме добавить в движении и развить успех. Не дай бог к воротам прижмутся.
ПРО НЕ ПИЗДЕТЬ
Знаете, есть одно такое хорошее качество. Не пиздеть. Это когда ты просто закрыл рот и молчишь. Даже если тебя кинули. Даже если у тебя есть доказательства того, что оппонент - мудак и скотоложец. Но ты сука сжал зубы и сидишь и не пиздишь. Тупо делаешь свое дело как умеешь. Умеешь хуево - делаешь хуево. Умеешь хорошо - делаешь хорошо. Умеешь хорошо но мешают изо всех сил - тут уж как получится на итог. Тут весь твиттер порвало маленьким скрином из книжки великолепного футбольного специалиста Унаи Эмери, по несчастливой случайности попавшего в клуб под названием Спартак. На протяжении целых семи страниц из двухсот против бедного Унаи выступали Dyzuba в раздевалке, а затем и Karpin вне ее. Что тут сказать. В любом коллективе есть противоречия. Есть люди не согласные с тобой, настроенные против тебя по каким-то даже неизвестным тебе соображениям, и при этом среди этих людей запросто могут затесаться означенные выше мудаки и скотоложцы, и тогда тебе действительно приходится солоно, несмотря на миллионный контракт. Но вот как-то мне кажется, что если ты при этом мужик, в исконном смысле этого слова, ты встречаешь эту проблему лицом к лицу. И либо выигрываешь ситуацию и идешь дальше, либо проигрываешь и, забрав неустойку по миллионному контракту в качестве утешения за потерянные нервы, идешь строить свою жизнь и карьеру дальше. И при этом не пиздишь. Швыряние пометом и банановой кожурой в ушедший поезд - явление недостойное и просто жалкое. Что вызывает у меня искреннее уважение со стороны, например, Валеры и Массимо. Они не устраивают цирка из своего увольнения. А уж обошлись с ними всяко не лучше того, как с Унаи. И знаете, что. Может, я сейчас крамольную штуку скажу. Но я очень уважаю Диму Комбарова. За то что он как может по своему флангу, так и бегает. Навешивает, убирает под правую в центр, и бежит в рывок по чужому флангку на 80й минуте. И - не пиздит при этом. Вообще. За то и провел больше всех матчей из играющих. И знаете что. Наше народное изделие №8. Которое средоточие. Оно ведь тоже сейчас, оказавшись в эпицентре... Не пиздит. И за это ему совершенно конкретные респект и уважуха. Ну вот, зато теперь узнал, что Зе левша. :)
Могу ошибаться, но по моему за последний год у нас неважная статистика в матчах, где Зе открывает счет. ГОООООЛЛЛ!!!!!
Зе - красавчик, все хитрости кипера не помогли)) Ломик - тоже красавчик. Тут даже Безбородов не мог пеналь не дать ) Ломик тем всегда и хорош был, что как Быстров всегда работал на пеналь :) Каррера его потому и подтягивал *имея ввиду стандарты*
Редактировалось 08 дек 2018 20:49
В последние минуты вдавили "Анжи" полностью, но без особой остроты.
43:30 - Ломовицкий зарабатывает 11-метровый! 45:02 - ГОЛ! Зе Луиш! Редактировалось 08 дек 2018 20:47
Мндаа.. культура паса ушла в НГканикулы :(
Ой, вот нежданчик ;) Гол! Редактировалось 08 дек 2018 20:49
Как писал ВРП, "Спартаковская игра - ОНА НИЗОМ..."
Стоило написать - сразу забили :))) Редактировалось 08 дек 2018 20:47
Пойду Челси - МС смотреть. Нуивонаx этот колхоз. И уберите уже Лома. Неужели Ташаев настолько хуже?
Камменты женский теннис комментируют. С удивлением узнал что варотчик лидер по количеству эйсов. И второй тоже не поправил.
Ну дерево он и есть дерево!Если Ломовицкий и попадет в ворота,то впечатление- только если мяч с ноги срежется....-(
Ну невозможно же на такое смотреть без содрогания..... Может, не катать, а хотя бы тупо навешивать на Зе Луиша? Два раза не попал головой, может, третий попадет?
as78,
С Ещенко в этом плане нехорошо получилось. Он продление как раз осенью должен был обсуждать. Но сначала Каррера набычился, как птушник из за глупого лайка. Потом Карерру выгнали и был временщик Рианчо. А потом пришел Кононов, у которого он был твердой основой, но сразу же травма На момент истечения контракта Ещенко все еще будет восстанаваливаться от крестов. В условном урале никто бы и не заметил. А вот в Спартаке скорее всего теперь продлят на год. Очередной гавнофутбол,уже на каникулах,ханни,за что хвалят,такой же ЛомСкатают ничейку.
Как в том анекдоте про театр.
- В зале есть доктор? - Я доктор! - Коллега, что за хуйню нам показывают?! Пока играем без Глушакова по сути. Устал капитанище в таком графике играть. Плохо что замены ему нет, Тимофеев еще хуже
Григолава просто издеваетца. Всех ломает. А наши сопли жуют. Даже у нас в ДЮСШе его бы его уже убили нахуй.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |