01.12.2018 - 31.12.2018

#  Eaglesias » 08 дек 2018 22:36

у того же Бакаева старшего нет нормального дриблинга (он тупо пробрасывает и пытается решить на скорости). Так чтобы качнуть оппонента, или заставить его выставить ногу о которую "можно спотыкнутца" - этого нет. Я вот за свой год в ДЮСШе играл на воротах, но почти через раз играл еще на год старше, за 77 год. У них было 3 вратаря, но катастрофически не хватало полевых (не только я играл на год старше из нашего чемпионского года %) ). Обычно был левым полузащитником, иногда в нападении. Хотя не левша ни разу. Зная, что мне еще через 2 часа играть матч, обычно пытался сделать результат сразу. Шел в обводку, зарабатывал штрафные и пенали, сам и исполнял в основном, если тока капитан по нашему году не играл - у него удар был чумовой (Эт которого Олег Ваныч лично приезжал смотреть и забрал на смену Никифорову в Спартак). Как-то год держался 77-ой. У нас же общий зачет был по годам. Помогали елико возможно. Умение заработать пеналь - дорогого стоит!
Редактировалось 08 дек 2018 22:39

#  Eduard » 08 дек 2018 22:31

# Б.Г.-74 » 08 дек 2018 22:28

Всё правильно, присоединяюсь.

#  malyushenko » 08 дек 2018 22:30

На грубость отвечаем игрой и голами, это здорово. Сразу конечно это "только биться и вырывать хотя бы один-ноль" не сломаешь и игра в радующий глаз пасик сразу не придёт, но видно, что новый тренерский штаб это прививает. Красиво стали пытаться играть, кудесничают, придумывают, в общем я доволен. Молодцы, с Победой!
Эх ещё бы ребятам пару-тройку туров по прививать этот футбол, думаю бы точно испанцев бы укатали, а вот пока с этим ещё старым багажом большущие сомнения, что вывезем. А может оно и к лучшему. Может не совсем обязателен нам этот турнир в следующем году. Но как бы то нибыло... Удачи, Спартак Москва!

#  greshnik80 » 08 дек 2018 22:30

У меня такое ощущение, что у многих глаза не на том месте находятся.
Ломовицкого уже хвалят, хотя он был очень плох. И если бы не пенальти, был бы худшим. Все не в тему и не впопад.
Попову тоже висты выписывают, хотя был ооооочень плох. Старался играть только накоротке, отдавая мяч ближнему, чем загубил несколько перспективных атак. А когда играл вперед, слишком часто терял мяч.
Хускоред что-то совсем неадекватен стал, хотя по Попову со мной он согласен.

#  ys » 08 дек 2018 22:29

Если выиграем в Испании, Кононов имеет свои 5- за его период этого сезона.

#  fac » 08 дек 2018 22:29

[quote="Eaglesias » 08 дек 2018 22:11"]
#  Eaglesias » 08 дек 2018 22:11/quote]
Спасибо , примерно так я и думал :D

#  Помор10 » 08 дек 2018 22:28

С Победой!Защиту надо налаживать!

#  Б.Г.-74 » 08 дек 2018 22:28

я пока просто порадуюсь победе любимой команды...

Всё остальное завтра

#  AiltonD » 08 дек 2018 22:27

Забавные нытики про второй пенальти. Руки Гиголаева в неестественном положении, мяч летел в ворота, пенальти чистый. Карту в этом моменте он вроде получил за бычку на судью, но точно не понял.

#  Alex Green » 08 дек 2018 22:26

2:3 в итоге (Бакка - 83, 87). Зараза, хорошо на замену вышел на 55-й...
На последних секундах в штангу ещё попали, уххх... 7 минут добавили, сыграли чуть ли не 10:)
Весёлая команда... Скорей бы четверг уже.

#  из Белого города » 08 дек 2018 22:26

Всех с победой! Говорил, хоть как победить! Беспородов за каломотив отказался ручного карасика
Редактировалось 08 дек 2018 22:27

#  Eaglesias » 08 дек 2018 22:22

sengoku » 08 дек 2018 22:17Саша вообще такое золотое копытце, весь первый тайм все успешно засирал, но в нужный момент - хоп и на те вам.

Возьмем Быстрова во времена оные. Володька тем и хорош был, что когда в контры убегали со скидок головой Павлюченко, или осаживали штрафную - он всегда лез в дриблинг, с удовольствием нарываясь на штрафной или пеналь. Ломик такой же. Поэтому его Каррера на летних сборах и предпочел остальным. Повторю: "ставка на стандарты".

#  dimonkgtu » 08 дек 2018 22:21

Я бы кстати Попова отметил. Очень ответственно Ивелин на неродной позиции отыграл.

#  Кал и остро » 08 дек 2018 22:20

У Ломовицкого все в порядке с техникой. Правильно сейчас про него Ананко сказал, быстрые ножки. Его проблемы чисто психологические. Это Смолов номер два. Тот лет 5: считался деревом до того как Тарханов и Кононов не поверили в него и не раскрепостили психологически. Смолов стал форвардом номер 1 в России. Потом работа с другими тренерами, потеря веры в себя и снова он ломается психологически, снова он дерево и лузер . Лома надо ставить , ставить и ставить. И он раскроется, когда почувствует, что в него верят.Якобы технические огрехи в приеме и обработке мяча, от зажатости, нервяка и большого желания.

#  sengoku » 08 дек 2018 22:17

Всех с победой! Играли плохо, но тому есть объективные причины. Думаю ключевой эпизод - пенальти в конце тайма, которое грамотно заработал Ломовицкий. Саша вообще такое золотое копытце, весь первый тайм все успешно засирал, но в нужный момент - хоп и на те вам. Опять же друзья, с поправкой на поле и отсутствие наших ведущих игроков - результат отличный. Вообще материал даже без зимнего усиления для работы есть.

#  RoughBoy » 08 дек 2018 22:15

slava1,
Т.е. класс все-таки есть?
А пенальти сомнительные?
Ахаха :)

#  Буц » 08 дек 2018 22:14

а Челси, я смотрю, обнаглело.

#  ain » 08 дек 2018 22:14

Буц » 08 дек 2018 22:07Но не буду, бггг..

А зря, что "не буду,..." измайлов мала-мала наше ГВК, походу.. Ну и эта, с победой, что-ли!)) Один-то с игры забили все-таки.

#  vital_23 » 08 дек 2018 22:14

2 Увар1969
А что в этом плохого по сути?! Порой просто интересно мнение со стороны, хоть и явно предвзятое.
Да и ненависти там порой бывает меньше(иногда) чем у некоторых персонажей на ВВ.

#  slava1 » 08 дек 2018 22:12

Выиграли на классе.Анжи конечно молодцы,без денег продолжать пахать на треньках лишь за идею.Беспородову за КК спасибо не скажу. 2 пенальти то на любителя.

#  Eaglesias » 08 дек 2018 22:11

fac, Безбородов и Лапочкин кстати всегда относились к группировке судей, которые судят честно. Это от "федерации" зависит. Кто к какому общаку принадлежит. Например московская коллегия вся гуртом под Гинером (ну кроме Николаева). А как попытались её заменить (основные финансы же там) - Гнидер тут же и опух на Будогосского. Сместили.

#  Край » 08 дек 2018 22:10

teorver » 08 дек 2018, 22:07... я так не понял, почему в стычке Рассказова и Глебова карточку получил Кутепов, а не бодавшийся Рассказов.

Кутеп подбежал и врезал аборигену с разбегу. Смотрелось внушительно.)

#  Стараюсь думать » 08 дек 2018 22:10

Болельщиков команды с победой !
Остальным страдать и накапливать желчь.3 игры в чемпионате - 3 победы у Кононова.

#  Alex Green » 08 дек 2018 22:09

"Вильярреал" - "Сельта" 0:3 (82-я минута).
Мостовой - 2 (1 - с пенальти), Карпин.

Любопытно.

...Уже 1:3, ну и славно.

P.S. 10 декабря "В." может упасть в зону вылета, поменявшись местами с... "Атлетиком".
Кхе-кхе:))
Редактировалось 08 дек 2018 22:14

#  AiltonD » 08 дек 2018 22:09

Всех КБ с победой!
Игрок матча - Зе, несмотря на убитую атаку на 92й минуте. Второй Ломик, прибавил во втором тайме, может и будет из него прок. Пасик Жано на третий гол - умненький, тоненький - красота.
Ханни во втором тайме стал больше отрабатывать назад, молодец.
Кутепов сразу вписался за Рассказова в стычке, хотя Коля и сам не промах - хороший знак, молодняк матереет.
Глушак в ужасной форме, чуть не помер, бедолага, сразу видно не режимил. Даже Петкович не нагадил.
Все молодцы.
Персонально отмечу Гиголаева - в первом тайме изо всех сил пытался удалиться не смог, во втором решил вопрос, ещё и с пенальти :D .
Кононова с успешным входом в чемпионат, так держать.
В Испании будет совсем не то, там люди реально умеют в футбол играть, вот и посмотрим чего стоит кононовский Спартак на фоне евроаутсайдера.
Редактировалось 08 дек 2018 22:11

#  МосфОлд » 08 дек 2018 22:08

ВВсех с победой! Федун ВВечный гандон! Не ИМХО...

#  teorver » 08 дек 2018 22:07

С победой!

1.
А если бы Зе Луиш чуть больше дружил с техникой, было бы и крупнее.

2.
Если убрать неудаление Гиголаева на 30 минуте, то арбитры отработали нормально. Хотя я так не понял, почему в стычке Рассказова и Глебова карточку получил Кутепов, а не бодавшийся Рассказов.

3.
И краткая статистика.

По числу матчей за Спартак Джано Ананидзе догнал Квинси Промеса, Луис Адриано догнал Геннадия Перепаденко, Георгий Джикия - Александра Данишевского, Софьян Ханни - Динияра Билялетдинова.

Зе Луиш забил 31 гол в 95 матчах и поднялся на 51 место в списке лучших бомбардиров в истории клуба, обогнав Дмитрия Аленичева (31 в 195 играх).

Луис Адриано забил 22 гол в 64 матчах и поднялся на 69 место, обогнав Андрея Рудакова и заполнив "недостававшее место с 22 голами" в списке. Кстати, это второй его гол с пенальти за Спартак.

Затем Зе Луиш забил 32 гол и попал в топ-50 лучших бомбардиров. Из топ-50 Зе Луиш вытеснил Максима Калиниченко (32 гола в 196 матчах).

4.
Лучшие на whoscored почти не поменялись по сравнению с первым таймом, только Джикия заменил Мельгарехо на пятом месте, да возросли оценки:
1 Zé Luís (FW) Spartak Moscow 8.8
2 Denis Glushakov (MC) Spartak Moscow 7.7
3 Ilya Kutepov (DC )Spartak Moscow 7.7
4 Alexander Lomovitskiy (MR) Spartak Moscow 7.7
5 Georgi Dzhikiya (DC) Spartak Moscow 7.5

#  Буц » 08 дек 2018 22:07

Два пеналя... так и хочеца пошутить, что измайлов, уволив Карреру, тут же занес долю малую в пресловутый судейский общак. Но не буду, бггг..

#  Eaglesias » 08 дек 2018 22:07

Увар1969, я читаю Зинку потому, что знакомый в твиттере их постоянно форсит, посмеиваюсь, хотя и понимаю, что наверняка там половина пишущих либо наши, либо кони :) Троллят. Если общатца с реальными бомжами, с авторитетными в их движе - то ситуация понятно что другая.

#  fac » 08 дек 2018 22:06

Я что -то пропустил , или бамжи сильно обидели Безбородова ? :D
Два пендаля от него нам - это надо сказать сильно . ВВсех с победой .

#  Край » 08 дек 2018 22:05

Конон 3 игры в чемпе--3 победы.
В кубках пока ни одной.

#  Увар1969 » 08 дек 2018 22:03

vital_23 » 08 дек 2018 22:00 зиа поносит его вдоль и поперек.

ВВсегда было интересно,ща спрошу:) -а ради какого буя ввы эту самую "зиу" читаете то? проясните.в чём изюм то???

#  jacha » 08 дек 2018 22:02

Добрый вечер!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Пытаются конечно играть быстро в одно касание с забеганиями,но пока хреново получается.Надеюсь весной будет хорошая игра и сильная Команда)))
Очень рад за Джано,ведь это как раз и есть его игра,жаль что в конце Зе ему должок не вернул...
Надеюсь в Испании тоже все получится)))ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  Буц » 08 дек 2018 22:02

Да.От паса Жанико скупая мужская скатилась по небритой щеке, эт точно.

#  Eaglesias » 08 дек 2018 22:02

В испании либо просрем 2-1, либо уныло сгоняем в ничейку, отбрыкивась от их мухуяра до последнего перед отпуском (будет повторении матча с мусорами в конце сезона 2017, когда больше половины команды уже на всё похуй). Так-то поставлю на победу Вильки, в экспрессе понятно.

#  Eduard » 08 дек 2018 22:01

ВВсссех с победой! Молодцы, парни! Установку выполнили.
В отношении Глушакова: зря, если бы не он, проиграли бы Уралу или не выиграли бы у Локомотива.

#  saveliy » 08 дек 2018 22:00

ЩукаСМ » 08 дек 2018 21:59ВВсех с 3-х очками!Ща переживём Вилью...и здраствуй "межсезонье" )))

А там Федун, Измайлов,Родионов и "ромашка"!

#  vital_23 » 08 дек 2018 22:00

Ну и отлично, при говенной игре, спокойно выиграли. Безбородов 2 пеналями конечно удивил, зиа поносит его вдоль и поперек. Весна покажет кто где...

#  ecd » 08 дек 2018 22:00

"Спартак" - с победой!
Ломовицкого - с пенальти
Жано - с возвращением (как же тебя не хватало!)

#  ЩукаСМ » 08 дек 2018 21:59

Уфф и без валидола :) ВВсех с 3-х очками!Ща переживём Вилью...и здраствуй "межсезонье" )))

#  dimonkgtu » 08 дек 2018 21:58

С победой! Пока у Кононова идет строго через раз, игра хорошая игра плохая( по результату) Надеюсь в Испании сломаем эту традицию!

#  Черный плащ » 08 дек 2018 21:58

9 очков в трех матчах, очень даже хорошо. А глобальные изменения в структуре игры будем уже в следующем году смотреть.

Жентяй, Там Кутепов прилетел в схватку и буквально отнес Глебова от Рассказова. Поэтому ему дали.
Редактировалось 08 дек 2018 21:59

#  as78 » 08 дек 2018 21:57

С победой!
Первая крупная за хренову тучу времени

#  Kapers » 08 дек 2018 21:57

Дриблинг Ломовицкого в первом тайме и пас Ананидзе во втором. Больше ничего совсем вообще интересного. Но - 3:0 ! Отличное завершение первой части ! Всех, желающих Спартаку побеждать, с победой ! Игру будем ждать весной.

#  Увар1969 » 08 дек 2018 21:57

С победой Спартачи! Дай Бог здоровья Жано. и никакой Ерёма и рядом не Играл!:)

#  des007 » 08 дек 2018 21:57

Говорят, победителей не судят. Да и по игре пока высказываться рано. Ну ок, пусть будет так.

Всех с победой!

#  Eaglesias » 08 дек 2018 21:57

Играли, конечно, погано. Но 3 очка - это три очка. Походу Федун/Измайлов дали установку сливать говночашку и кубок, но в чемпионате держатца на любимых 2-4 местах.

#  Жентяй » 08 дек 2018 21:57

Карточка наверное не Кутепову а Рассказово, они же с Глебовым лбами упирались

#  rotten » 08 дек 2018 21:56

А Рассказов точно защитник?
Борьбу проигрывает, пасовать и подавать с его фланга можно фактически без помех.

#  recchi » 08 дек 2018 21:55

ЕЕЕ!!! Всех с победой!!!
Подправили разницу. Хотя если б Зе нормально отдал, Жано бы 4-й закатил.

Вильяреал тоже желтенький, поэтому в Испании не сцать! :))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".