01.12.2018 - 31.12.2018

#  blind_guardian » 11 дек 2018 14:56

# konp »

Как это не было владельцев...У Спартака - профсоюзы и Аэрофлот. У мусоров Динамо. У педонов ЗИЛ. Практически те же владельцы с соцнагрузкой. Этих на завод устроить, этих инструктором. Этим погоны дать и хату вне очереди. Куда Старостин ходил выбивать квартиры и машины?

#  Стрекалок » 11 дек 2018 14:55

# blind_guardian » 11.12.2018 14:21
Для того,чтобы заряжать арбитров,не обязательно бывать в Кремле..

#  ags » 11 дек 2018 14:54

Большой Хорхе,
Не вижу связи между виртуальным сексом с Катей и серебром РФПЛ.

#  RoughBoy » 11 дек 2018 14:53

Валерий Палыч, не сдавайся!

#  konp » 11 дек 2018 14:52

Край » 11 дек 2018 12:25Прямо профессор с кафедры вещает-- для глупых студентов.Шо бы без него тут делали..)

Переход на личности - тоже признак манипулятивного поведения. Хотя многие это делают неосознанно.
Край » 11 дек 2018 12:25Умнику самому не догадаться,что Торпедо и динамо 1970-х котировались ничуть не ниже Спартака.

Давай рассуждать логически. О чём шла речь? О новом спонсоре и владельце, так? В 70-е были владельцы - нет. Так зачем обсуждать уже давно ушедшую в небытие эпоху, если вокруг новая общественно-политическая и экономическая реальность?

#  Kid Amnesiac » 11 дек 2018 14:35

Я не могу выбрать доткомовский вариант, Володя. По мнению доткома, я не настоящий болельщик, в связи с чем был забанен.
И я не то, чтобы невежлив, но могу посоветовать одно хорошее направление, в котором стоит отправиться доткому и всем, кто отвечает в клубе за связи с общественностью.
Причем даже не в отпуск. На ПМЖ сразу.

#  agk » 11 дек 2018 14:28

словесник, Володь, главное, чтобы зимой над информацией об Адриано фото стадиона не поместили)))
Но на видео он очень странный, канеш)))

#  словесник » 11 дек 2018 14:21

А вы, коллеги, выберите доткомовский вариант:
http://spartak.com/news/2018-12-11-luis ... a_spartak/
Там у Адриано не конспирологическое лицо :-).
А вообще -- я и не сомневался, что подтверждение/иллюстрация мысли из моих стишат (слабенькие получились, признаю) обязательно воспоследует прямо сегодня :-).
Но хорошо, что со смайлами: это немного меняет дело :-).

#  blind_guardian » 11 дек 2018 14:21

# Стрекалок »

Но при этом Гинера не пустили в Кремль после взятия конями КУ. Даже Вагнера пустили. А Леонорыча нет. К сожалению не могу найти видео где на матче хоккейного ЦСКА из под Гинера забирают в випе стул для главы ФНС и просят пересеть. По сути два бандита, наш был южный с замашками казаческими и дорогими понтами. У коней с еврейскими корнями. Вот и вся разница.

#  dodge » 11 дек 2018 14:13

agk » 11 дек 2018 14:09При этом надо видеть его лицо:

Да, он всем своим видом показывает, что не хочу за бесплатно в Бразилию, хочу в Китай за дорого, лишь бы вас больше не видеть. :-)

#  BM1964 » 11 дек 2018 14:09

blind_guardian » 11 дек 2018 14:00А чем Червиченко с бромантаном и оптовыми поставками чёрного дерева в Тарасовку сильно отличается от Гинера?

Один талантливый и умный, другой бездарь и болван. Негодяи оба. А так разницы нет).

#  agk » 11 дек 2018 14:09

Сейчас в инстаграмме опубликовали видео с опровержением от Луиса Адриано его ухода из команды.
При этом надо видеть его лицо: такое ощущение, что за камерой стоит Измайлов с наставленным на Челентано пистолетом)))
Редактировалось 11 дек 2018 14:10

#  Стрекалок » 11 дек 2018 14:06

# blind_guardian » 11.12.2018 14:00
Один по вернисажам все больше))) А другой, хорек, все контакты налаживал с нужными людьми..

#  blind_guardian » 11 дек 2018 14:00

# slava1 »

А чем Червиченко с бромантаном и оптовыми поставками чёрного дерева в Тарасовку сильно отличается от Гинера? Особо и ничем.

#  BM1964 » 11 дек 2018 13:41

slava1,Ну дык... если бы он принес столько титулов сколько коням, то ясно, что воспринимали бы как отца. И никого его "моральная сущность" не интересовала бы.
И потом - разве кто-то юридически доказал, что Гинер чемпионства покупал?
Это мы так думаем.
А кони думают, что Романцев покупал...
Ну и?

#  Большой Хорхе » 11 дек 2018 13:29

Катю я трахнул 5 раз!.. Ну, в щёчку позволила поцеловать пока. Но я считаю, что пусть и полшишечки, но было!!

#  slava1 » 11 дек 2018 13:21

Подумалось...
Если бы Романцев выбрал в своё время гинера,может он не стал бы ,вернее не оставался ГВК,а пропитавшись спартаковским,,гола не было",превратился в истинного Спартаковца.Ведь сказано ,,бытиё определяет сознание", или "с кем поведёшься,того и наберёшься"
Перечитал,подумал ,хуйню написал.
Удалять не буду.

#  Kerk » 11 дек 2018 13:18

Prior » 11 дек 2018 12:32Кстати успехи менеджмента оценивают по результатам - если вдруг Кононов или кто еще до следующего сезона включительно еще разок выиграет чемпионат или кубок, то тот же Измайлов сколько на него не гони, окажется самым эффективным менеджером пост-романцевской эпохи

А если вдруг Кононов до следующего сезона включительно выиграет ЛЧ...

#  Край » 11 дек 2018 13:16

Rip van Winkle » 11 дек 2018, 12:20..в команде, очевидно, собрались любители зимнего футбола.. в декабре собраться и, наконец, заиграть:).

И правда странно,но второй год подряд в сентябре колбасит,а в ноябре - победные серии.)

#  blind_guardian » 11 дек 2018 13:09

# Stemid »

Клуб ни к чему не готов. Пока.
Тут мы уже тянули за ниточки что и кем обеспечивается.
Пока клуб это только часть проекта "Большой Спартак".
По сути ему не принадлежит стадион, у него нет на балансе земель и так далее.
Чтобы этот кусок стал хоть как то привлекателен в лице любого инвестора он должен быть минимум

1. Самоокупаем хоть в далёкой перспективе
2. Не зависеть от какого то одного человека и не иметь жёстких обременений (как контракты Титова и остальных были у Червя)
3. Иметь потенциал какого-то роста как актив.
4. Возможность переуступки без продажи почек новым инвестором

Пока, пока - если ты заходишь в Спартак, то ты становишься плательщиком больничных Жано Ананидзе и содержишь академию, оплачиваешь перелёты , фитнес и еду 25 дармоедам и готовишься слушать какой ты гандон за 2-3 места.

Но есть нюанс.
Делиться тушинской земелькой, передавать стадион в собственность клуба и так далее Леонид совершенно точно не спешит.
И даже денежки от брендинга аккуратно текут в другое юрлицо.
По моему мнению - модель тупиковая.
Добиться самоокупаемости без стабильного участия в ЛЧ невозможно, только заливать собственные деньги и деньги окололукойловцев чего он делать не хочет.

#  Superfuzz » 11 дек 2018 13:07

Prior, добавлю от себя.
"Конь"-Жирков с какого года в клубе был? С лета 2014-го. То есть Якин и Аленичев пришли при нём. Истории с уходом Дзюбы и Широкова тоже произошли при нём.

#  ags » 11 дек 2018 13:07

Prior,
Вице-чемпионств было 5 (05, 06, 07, 09, 12) за 10 чемпионатов.

#  Большой Хорхе » 11 дек 2018 12:51

Трабукки: 'Еременко будет рад остаться в 'Спартаке”'

Ясно-понятно. Глушаков теперь и игроков сплавляет... :))

Край » 11 дек 2018, 11:35Досадно,что чемп закончился..Только разогнались,только конкуренты посыпались..)

Никогда такого не было и вот, опять... Бгг.

#  Stemid » 11 дек 2018 12:50

blind_guardian » 11 дек 2018 12:27 А прежде чем покрыть Федуна трёхслойным слоем гавна стоит задуматься о первом.

Первое он уже давно обеспечил. Клуб в целом готов к продаже или к какому-то новому периоду развития как бизнеспроект. Невозможно висеть все время где-то на стадии сразу после кризисного управления, когда кризиса давно нет, финансов влито немеряно, построен стадион.
Кстати, не из лукойла ли пришел жирный упырь-то? А то это классический способ - создать самому невыносимую ситуацию, для того, чтобы потом ее блестяще разрулить и прийти всему в белом.

#  Prior » 11 дек 2018 12:32

konp » 11 дек 2018 10:16Ах, ну да. Как я мог забыть

Не, я тебе всего лишь указал родной что ты тупо врешь )). С 2004 по 2014 были 4 вице-чемпионства, а с 2014 по 2018 чемпионство, суперкубок и 3-е место - так что никаких "многих лет борьбы за 5-е места" не было ). Поэтому пердеть в муку не надо )).
И указал это я не для оправдывания косяков менеджмента, а справедливости ради ).
Кстати успехи менеджмента оценивают по результатам - если вдруг Кононов или кто еще до следующего сезона включительно еще разок выиграет чемпионат или кубок, то тот же Измайлов сколько на него не гони, окажется самым эффективным менеджером пост-романцевской эпохи - несмотря на твои душевные травмы от сосисок с Открытия-Арены ))).

#  blind_guardian » 11 дек 2018 12:27

А чего сравнивать? Я же помню всё прекрасно и наблюдал. И литературку почитывал и в 90е-2000е жил. Динамо клуб генералов, гордость чекистов. С голой жопой фактически остался. Я помню рынок в манеже Динамо а сейчас наблюдаю что их как нищих котят пускают погостить на стадион им. Яшина. Моя родня работала приехав из деревни на ЗИЛе. Остались с голой жопой и воспоминаниями о Стрельцове и Воронине с 2 000 болельщиков и надеждами что их не забудут при реконструкции вокруг завода, обсуждают как обыграть Липецк или Рязань. Ты думаешь Спартак особо нужен был кому в 90-ые? Посмотри как дербанят сейчас МФСО Спартак. Заход в клуб воров Есауленко и Заварзина с чеченами это ещё чудо, легко отделались. Это ещё нам повезло что после жирного упыря с бормонтановыми скандалами что-то осталось и не пришёл жирный-2. И сейчас писали бы мы тут не о сосисках на стадионе а совсем о других вещах.

Проблема в том что есть кризисное управление, базисное. Когда человек остаётся без жратвы, нуждается в доме и лечении, минимальных деньгах. И это всё сейчас есть у Спартака. Но мы по кругу бегаем. Вот это уже другой вопрос. А прежде чем покрыть Федуна трёхслойным слоем гавна стоит задуматься о первом.

#  mentufer » 11 дек 2018 12:25

konp » 11 дек 2018 11:59А полупустые трибуны - это потери goodwill и в перспективе денег. ВИПы не дураки - пустой стадио намекает, что зрелище второсортное

в отечественном футболе гудвилл с финансовой точки зрения не стоит ничего, так как футбольные клубы не зарабатывают себе на жизнь. гудвилл есть у Порту или Аякса. Ну и у ишаков в зачаточном состоянии. У нас его нет.
konp » 11 дек 2018 11:59Одно дело, когда вип ведёт свою пухлогубую телку или бизнес-партнеров на забитый стадио, ревущие трибуны, дым и ЛЧ, а совсем другое, когда на унылое зрелище с 10 тысячами кузьмичей.

давайте ещё раз и окончательно определимся. чего вы хотите от хозяина клуба? понтов или адекватности? если понтов, то разговоры про гудвилл неуместны, надо идти по пути Анжи, вваливая дикое бабло для удовлетворения личного эго и развлечения пухлогубых телок. но я, к примеру, хочу совсем не этого
konp » 11 дек 2018 11:59В этом сезоне випы, понятно, не откажутся от лож, уплачено, а вот в следующем вопрос. Да и абиков столько продать не удастся. В итоге скатимя в посещаемости на те же 5-6 места, что и в таблице.

с учётом того, как в клубе построена работа с болельщиками - думаю, что вип-ложи покупают только искренние болельщики Спартака. Они не откажутся от лож. Считайте это любовью Спартака в себе.
konp » 11 дек 2018 11:59всё это на фоне 50 тысяч у Питера и растущей посещаемости ЦСКА - думаете не повлияет на котировки Федуна как управленца? Еще как повлияет!

Федун рулит клубом с 2004 года. Все котировки за это время устаканились))))))) сейчас они на уровне плинтуса, ниже падать просто некуда, а выше Федун не может подняться, потому что для начала ему придётся перестать быть Федуном.

#  Край » 11 дек 2018 12:25

konp » 11 дек 2018, 12:14 после этого анализа тебе уже откроются новые грани данного вопроса. Впрочем, почти уверен, что ты этого делать не будешь...
:lol: Прямо профессор с кафедры вещает-- для глупых студентов.Шо бы без него тут делали..)
Умнику самому не догадаться,что Торпедо и динамо 1970-х котировались ничуть не ниже Спартака.

#  Rip van Winkle » 11 дек 2018 12:20

Край,
Угу, в команде, очевидно, собрались любители зимнего футбола. Весь календарный год валять дурака, а вот в декабре собраться и, наконец, заиграть:).

#  konp » 11 дек 2018 12:14

blind_guardian » 11 дек 2018 11:58А в чём страшилки про Торпедо и Динамо нереальны?

Давай без демагогии и оценочных суждений ("наивная уверенность..") - я понимаю технику манипуляции, и в эти игры не играю.
Если ты не тролль и не измайловский бот, а реально хочешь разобраться в вопросе, то начни со сравнения вышеуказанных клубов и Спартака. после этого анализа тебе уже откроются новые грани данного вопроса. Впрочем, почти уверен, что ты этого делать не будешь...

#  konp » 11 дек 2018 11:59

mentufer » 11 дек 2018 11:24P.S. Поэтому надо перестать заниматься демагогией и ставить реальную задачу - требовать от Федуна продажи Спартака вменяемому владельцу.

Не согласен. Это не демагогия. При всей символичности в плане финансов эти шаги имеют нужный общественный резонанс.
А полупустые трибуны - это потери goodwill и в перспективе денег. ВИПы не дураки - пустой стадио намекает, что зрелище второсортное. Одно дело, когда вип ведёт свою пухлогубую телку или бизнес-партнеров на забитый стадио, ревущие трибуны, дым и ЛЧ, а совсем другое, когда на унылое зрелище с 10 тысячами кузьмичей.
В этом сезоне випы, понятно, не откажутся от лож, уплачено, а вот в следующем вопрос. Да и абиков столько продать не удастся. В итоге скатимя в посещаемости на те же 5-6 места, что и в таблице.
И всё это на фоне 50 тысяч у Питера и растущей посещаемости ЦСКА - думаете не повлияет на котировки Федуна как управленца? Еще как повлияет! Даже Рабинер и тот вынет свой хорошо оплаченный язык из его задницы и начнет писать критические статьи. Кстати, это и будет первый звоночек, что Федуна убирают - статьи Рабинера, он нос по ветру держит и всегда успевает под нового хозяина лечь.

#  blind_guardian » 11 дек 2018 11:58

# konp

А в чём страшилки про Торпедо и Динамо нереальны? Или есть наивная уверенность что с народной командой ничего не случится, нашёлся бы обязательно Федун-2? Или "миллионы болельщиков" выкупили ли бы Спартак у Червиченко?

#  из Белого города » 11 дек 2018 11:58

Край » 11 дек 2018 11:35 Странный этот январский турнир,который помешает подготовке.

Тоже вспомнил этот Кубок первого канала. Смело посылать в далекий путь и по известному адресу.
У нас и так весна будет адовой. Права на ошибку нет

#  slava1 » 11 дек 2018 11:55

Alex Green » 11 дек 2018 11:26
Ещё не ретро. Вспоминая ЧМ летом.
Атмосферно".

Не то слово! Мини Оскара в студию.Не понял только ,снимали крупные планы,но никто в камеру не смотрит,как это ?

#  Dominecne » 11 дек 2018 11:47

25 лет прошло, а в современной плотной игре в штрафной Писарев мог бы и сейчас такого же красавца положить!.. В отличие от Андрея с его проходом на 40 метров. С другой стороны Канчельскис был очень быстрым и плотной борьбы не боялся совершенно. Вот только обыгрывать пришлось бы ему не 2 дефов, а 3-4 с учетом подстраховки. Да и срубили его бы практически сразу после обыгрыша на фланге. Но раньше и сиськи зеленее и трава чернее )) Приятно было молодость вспомнить. Выкладывайте есче

#  Край » 11 дек 2018 11:35

Досадно,что чемп закончился..Только разогнались,только конкуренты посыпались..)
Что в след.году--непрогнозируемо.. Странный этот январский турнир,который помешает подготовке.При Черчесе был такой кубок,с Киевом играли в январе.И потом сезон провалили.
Надеюсь,у Кононова хватит смелости послать нахъ результат и наигрывать тех,кого нужно ЕМУ.

#  Alex Green » 11 дек 2018 11:26

Ещё не ретро. Вспоминая ЧМ летом.

Документально: как болели за сборную в Питере в матче против Хорватии.

"Атмосферно".

#  mentufer » 11 дек 2018 11:24

RedQuite » 11 дек 2018 01:20Для начала - получите минус 10-15 тысяч на трибунах. И это - только "лиха беда начало". А если болелы объединятся (а ведь "один за всех, все за одного" - вполне Спартаковская история), это возможно и несколько матчей подряд без зрителей, и "на лукойле не заправляемся", и.т.д...

уже 100500 раз обсасывалось
1) основной доход идёт НЕ от фанзоны. деньги клуб зарабатывает на вип-ложах. випам на лозунги в общем-то пофигу, их напугает только явное хулиганство на прилегающей к стадиону территории. вы к этому призываете?
2) фансектор (с финансовой точки зрения) нужен в первую очередь для создания красивой телекартинки, чтобы повысить стоимость телеправ. стоимость телеправ в России копеечная и в ближайшее время расти не будет. Соответственно - Федун вам за эти -15 тыс только спасибо скажет, падение доходов по билетам отобьётся падением затрат на штрафы.
3) про "я на лукойле не заправляюсь"(с) даже и говорить смешно. эти 15 тыс человек вряд ли уменьшат лукойловую выручку даже на десятитысячную долю процента. а остальным этот лозунг пофиг.

P.S. Поэтому надо перестать заниматься демагогией и ставить реальную задачу - требовать от Федуна продажи Спартака вменяемому владельцу.

#  sengoku » 11 дек 2018 11:14

RedQuite, Болельщиков игнорировать нельзя но и на поводу идти тоже. Так же как и идея с несколькими акционерами. Вообще успехи команды при работе Массимо так-же совпали не только с приходом Александра Жиркова, но и с отстранением Челоянца в 2015, который собственно и заправлял в клубе, и приглашение Карпина на пост ГД (а ведь это 6 лет), и его протеже-любимчики (Юра Мовсисян и Арас Озбилиз), что потом и вылилось в армянский бунт против Якина, и неадекват Широков Роман... Да и Аленичева пригласили скорее под давлением болельщиков (сам был за Дмитрия Анатольевича) ну и влиятельного лобби...
В селекционном плане мы не уступаем нашим соперникам кроме зенита, смогли полностью сохранить чемпионский состав. Косяк селекции - не покупка защитника, о котором Массимо просто кричал. Но тут опять же - у нас лимит, легионер в оборону - минус паспорт в другом месте где-то. Селекцией должен заниматься селекционный отдел, с непосредственным участием тренера безусловно, но полностью на откуп тренеру комплектовании команды никто не отдаст, потому что тренер завтра может сам уйти на более привлекательное место в плане денег и перспектив (например вот Кононов из Арсенала пришел к нам) и что делать с командой, собранной под конкретного человека. Это все тоже самое было с Валерием Карпиным уже.

#  Край » 11 дек 2018 11:11

Valentinovich » 11 дек 2018, 09:49.. ты просто любил выделяться, типа я не такой как все...

Хрустальный шар в руках держишь? Или по кофейной гуще? Плохой,значит,кофе...Или шар мутный
В 11 лет нормальному мальчишке не приходят в голову мысли,что "он не такой,как все". У него голова другим занята.
И никаких дивидентов боление за Спартак в 1975 году не приносило...Скорее наоборот.В том году наш клуб 10 место занял,если кто не знает.
И НИКТО этим выбором не хвастался.Это был душевный выбор--выбор пути Старостиных.

#  ilya_chuma » 11 дек 2018 11:10

teorver » 11 дек 2018 11:02
Лучшие голы ЧР-1993.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ult ... 75713.html[/quote]

Гол Канчельскиса смешной. Один защитник почтительно держится на расстояние 2х метров, даже не пытаясь вступить в борьбу, второй вообще подскальзывается и встает на четвереньки, ну и вратарь тоже для массовки в общем)

#  slava1 » 11 дек 2018 11:02

walkin » 11 дек 2018 09:59

Да и у Карреры в смысле человеческих качеств к Андрею претензий нет.Видно по фильму ,что корефанился с поваром давно,и действительно мог лай-кнуть на фамилию не читая,а если и прочитал ,не понял)) Забавно ,что из русских ребят он больше других тусит с нашими инокультурными.
Каждый раз думаю как всё сложилось d 17-ом. Какие красавцы клали Джано и Попов, 8 мячей Глушакова,сам Ещ какой положил и даже Рома Зобнин целых 2 два!

Valentinovich » 11 дек 2018 09:49
Признаюсь изменял Спартаку с Барселоной Хави и Иньесты))

Вот ввидишь))

#  teorver » 11 дек 2018 11:02

Ретро.
Лучшие голы ЧР-1993.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ult ... 75713.html

#  konp » 11 дек 2018 10:55

Superfuzz » 11 дек 2018 10:23Большой Хорхе, слушайте, но всё-таки "Торпедо" и "Динамо" - это же не выдуманные истории.

Это не выдуманные. Технологии пиара почти всегда берут за основу реальные события и факты - так проще убедить знакомого с логикой, но не сильно умного потребителя. А вот дальше начинается натягивание презика на глобус с тезисом: "Без Федуна (Лукойла) Спартак ждет та же участь". А вот этот тезис никакой основы под собой не имеет.

#  BM1964 » 11 дек 2018 10:46

Mansfield » 11 дек 2018 10:15Любовь, как минимум, требует самопожертвования...

С этим согласен, безусловно... в этом смысле я наверное недостаточно Спартак люблю...

Большой Хорхе, Георгий, мы по разному явно видим мир. Любовь к команде и любовь к машине, это все же разные вещи. Я это на одну доску не могу поставить. Если я тебе правильно понял, конечно.

#  BM1964 » 11 дек 2018 10:42

Valentinovich, Жень, может я и любил выделяться, но в те годы "выделяться" болением за Спартак было сложно - все вокруг и так за него болели... И понятно же, что 12-тилетнему ребенку не приходит просто в голову, почему и зачем он болеет. Это часть его жизни, рефлексия приходит много позже... нет?

#  konp » 11 дек 2018 10:32

walkin » 11 дек 2018 09:59о жизни А. Ещенко с участием актера и болельщика Спартака Назарова.

Стало понятно откуда говно-поэт черпал вдохновение для своих вирш.
К Ещенко особых претензий не имею - играет как умеет, старается. То, что немного умеет - не его вина. Да и в Ромашке он, скорее всего, просто по факту дружбы с определенными персонажами и был ведомым.

#  Superfuzz » 11 дек 2018 10:23

Большой Хорхе, слушайте, но всё-таки "Торпедо" и "Динамо" - это же не выдуманные истории.

#  Большой Хорхе » 11 дек 2018 10:19

konp » 11 дек 2018, 10:16Да-да, я прекрасно помню этот пункт измайловской методички - помните о Торпедо, помните о Динамо, вот о Рубине что-то новенькое, но в тему, в тему. Помните о них - Федун вас спасает от страшного!
Поэтому быстренько засунули свои амбиции на первые места и победы в ЛЧ глубоко себе в задницу, активно радуемся 5-6 месту и не забываем приходить на матчи ЛЕ за 3 -5 тысяч - поддерживать команду в эпических битвах с рапидами и прочим еврошлаком... Ах, да - еще и сосиски, сосиски обязательно!

Не зря у нас политтехнолог в клубе подкармливается. Какая знакомая схема... =))

#  konp » 11 дек 2018 10:16

Prior » 10 дек 2018 23:16Чемпионство и 3-е место вроде не борьба за 5-е места )).

Ах, ну да. Как я мог забыть этот результат продуманной деятельности Фе и Ко? Ведь Федун заприметил Массимо, когда тот еще был помощником Конте, потом Родионов лично отслеживал МК и позвал его сразу с прицелом на место первого. Потом дали ему пообвыкнуть в клубе, пока Аленичев собирал на себя шишки. Потом вели переговоры с Бердыевым - чисто для отвода глаз, чтобы первые матчи МК в качестве главного провел без особого внимания прессы.
В общем, да - это был гениальный план!
А насчет ФФП тут на ВВ радужные мечтания, а на практике у нас в РПЛ вон Рубин натянули уже за нарушение ФФП - новых игроков не могут регистрировать и дисквалифицировали на 2 года на участие в еврокубках, вот тебе и страшилки про ФФП.
Да-да, я прекрасно помню этот пункт измайловской методички - помните о Торпедо, помните о Динамо, вот о Рубине что-то новенькое, но в тему, в тему. Помните о них - Федун вас спасает от страшного!
Поэтому быстренько засунули свои амбиции на первые места и победы в ЛЧ глубоко себе в задницу, активно радуемся 5-6 месту и не забываем приходить на матчи ЛЕ за 3 -5 тысяч - поддерживать команду в эпических битвах с рапидами и прочим еврошлаком... Ах, да - еще и сосиски, сосиски обязательно!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".