не открывается. рано что ли ещё?
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018
А Пльзень во сколько раз дешевле коней? И?
Богдан, за стадион, конечно, спасибо. НО... 1) он его построил не столько для нас, сколько для себя, капиталовложение, свалившееся ему с неба благодаря ЧМ-2018. Клубу он не принадлежит и ещё не известно, что будет в будущем, при гипотетической смене владельца. Дешевле Лужу будет арендовать. Так что, гуманитарной миссии тут не вижу ) 2) да, мы очень долго не могли обрести свой стадион... за последних лет 25-30 несколько мест под постройку нам выделяли, но до дела так и не доходило. И что, счастье стало возможным благодаря Федуну? Да хрен. Нам повезло,что опять же ЧМ-2018 пришёл в Москву. И Федун под эту тему всё реализовал. В условиях максимального благоприятствования и поддержки как федеральных, так и московских властей. Под ЧМ-2018, НО... для себя любимого.
Это прикол такой? Он уже почти полтора года здесь. Ему сколько времени то надо? До конца своего 4-летнего контракта что ли? По Федуну. Заслуги перед Спартаком у него конечно есть. Но это не то что мы хотим. Вот в Русской церкви бывала такая практика в 90 е. Назначали настоятеля в полуразрушенный храм. Он строил, а параллельно служил. А когда заканчивал, его снимали и ставили другого, который мог народ привлечь, приход зажечь, хозяйство организовать при Храме. Вот и нам так бы надо. За стадион Леонид Арнольдович спасибо, а теперь... Впрочем это все из области фантастики.
Экс-главный тренер "Спартака" Массимо Каррера при определении лучшего игрока РПЛ-2018
на первое место поставил полузащитника "Валенсии" Дениса Черышева. В пятерку лучших он также включил Артема Дзюбу ("Зенит"), Мариу Фернандеса (ЦСКА), Леандро Паредеса ("Зенит") и Федора Чалова (ЦСКА). Верить или нет--не знаю..Но уж Зобнин и ЛА получше паредеса с чаловым. КОГ это не плохо. Хотя немного не вяжется с обликом Кононова. Впрочем Георгич ему тоже не идет. Не очень понимаю, чем он "мутный". Четкий профессионал. Возможно нам такой и нужен. Очень надеюсь что задержаться.
Спартаку сегодня только победы .
И пусть график матчей будет жёсткий . В феврале должны пройти матчи 1/16 ЛЕ , ответные матчи 1/4 КР и первые матчи 1/2 КР . Звиняюсь , но все эти матчи сначала нужно добыть в борьбе , а потом уже рассуждать ... нужны ли они в этом сезоне . Вот меня щас могут тряпками закидать, но Роша (если абстрагироваться от цены) - игрок не самый плохой. Кмк главное его проблемой было то, что он пришёл играть на позицию Промеса. Ну и сел в запас, ессно. А так чуваку 24 года, по клубам не шляется, с футболом не закончил. Будет ещё у него шанс. Ишачий красич тоже не сразу поднялся.
Тут больше претензии не к Роше, а к тем идиотам, которые поехали за Луаном с приказом не возвращаться с пустыми руками. Ну и главному среди них, который умудрился такой приказ отдать Gleban
В личных сообщениях напиши мне, контакты свои оставь. Попробую на Фанатик написать парню,который готов продать билет, только ссылку дай на его профиль Готов похвалить Рошу, если это поможет его сбагрить нафиг за те же деньги, что и брали. И как можно быстрее. Но так как в клубе таки не работаем, - с фигов ли мне эту кривоногую деревяшку нахваливать? Надо называть вещи своими именами: калининградская братва на Роше хорошо поднялась, попутно подставив Массимо Карреру. А Федун-бухгалтер пусть плюет в свою чернильцу. У него там засохло все, только тараканы хороводят бессовестно.
Роша по игре был вторым игроком после Луана.Реально 6-7 он стоил.Он не успел ещё адаптироваться.В Бразилии он играл в атаке на линии офсайда.а не в полузащите.
Теперь они и Широкова к неграм приписали да всю мусорную Динаму!)))
Тогда этот заряд нет смысла кричать на трибуне - вышли на зарубу и кричим.
Хайли лайкли. Классика. Ну а клубу, понятно, только выгоднее... У кого есть билет на сегодняшний матч? На fanat1k у парней есть, а я не могу написать никому. Сутки после регистрации нельзя писать. Дурдом. Выручайте
Заряд "Мы мясо - всех сильней!" не имеет прямого отношения к футболу. Это больше про околофутбольные противостояния, где у мяса нет конкурентов ни в России, ни в Европе. Хотя в России самого околофутбола давно уже нет. На матч с "Краснодаром" трибуна Б дисквалифирована. Во время игры на "Открытие Арене" фанаты красно-белых скандировали кричалку "Банана-мама", в которой упоминались сборная России и обезьяна. "Заряд", по всей видимости, был адресован вратарю железнодорожников Гильерме – он был единственным натурализованным игроком на поле, заигранным за национальную команду. – Присутствовали представители "Спартака" и "Локомотива", – сказал Григорьянц. – Просмотрели записи, нет сомнений, что видео было снято на этом матче. "Спартак" оштрафован за ненормативные скандирования и оскорбление Гильерме по расовому признаку на 300 тысяч рублей. Также клуб наказан закрытием трибуны B на ближайший матч чемпионата России
Самое ужасное, что Федун по кусочку отнимает у нас нашу историю. Кто сильнее, кто поменьше, но уже измазались Родионов, Гаврилов, Романцев, Ловчев, Карпин и другие. ((
Массимо Каррера. поговорим, когда будут факты. недавно тут, через нашего питерского игрока в буки, было - мечтают о нем враги... :) а лучше б бросил Массимо футбол и занялся виноградниками... japonec,
Не появится. И ещё , если он не найдет себе работу в Европе , то о чем тогда можно говорить...
Интересно, а барин понимает, что его разводят? Роша был куплен Измайловым в 10 раз дороже своей реальной стоимости. Он бегает со скоростью черепахи, его свежего уставший центральный защитник догоняет и отбирает мяч. Для бухгалтера барин как-то хреново дебет с кредитом сводит. :/ да, имя надо заслужить. будет. критиковать легче. материться ещё проще. я был за Массимо. и есть за Массимо. а Массимо уже уехал. и ещё могет быть появится, в РФ, и не у нас... надо дальше жить.
про песни... у Барыкина ж офигенная песня. не?.. пофиг - именно её считаю гимном.
Arturik58,
О , в Севастополе его так и звали. Причем все и футболисты и болелы .... Ушел правда как неродной , но то уже проехали... Не заслужил Кононов пока никакого прозвища. Вроде и есть тренер, а вроде как и нету его. Киселевидная субстанция, как облако за трубой. Может и дождик полить, а может улететь куда-нибудь туда, к хуям каким-нить за горизонт. никто и не заметит. А уж фантазировать на кого облако похоже никакого желания не возникает. Спасибо Федуну-кровопийце.
А зачем сразу прозвище можно просто по отчеству "георгиевич ".Или сокращенно "георгич")))
о... принимаю... но, свирепость и Олег Георгич... он даже на судей ругался как-то нежно... :) Нестор Петрович - долго писать... но чую, оно будет... "ждёт нас что-то новое, ждут нас перемены"... – Осенью на вас выходил "Спартак". Было приятно получить такое предложение?
– Обращались, да. И? – Это признание того, что расставание с вами – ошибка? – А если бы не обратились – не было бы такого признания? Мне кажется, результаты команды говорят сами за себя. Причем я не один год беру. Т.е. получается Федун сначала называет сбитым летчиком говорит про минус 200 лямов, а потом Валера вернись я все прощу? Какой же клоун, сука слов нет уже
Варвар. У «Спартака» будет новый директор департамента по связям с общественностью. Леонид Трахтенберг, которому в январе исполнится 70 лет, сегодня (в гостях с «Вильярреалом» в Лиге Европы) проведет свой прощальный матч на этой должности. Но в структуре клуба он останется. Замену ему на данный момент не выбрали.
По матчу сегодняшнему - настроение тягостное (как бы снова не запить дня на два, а то и на три!), ожидания весьма близкие к плинтусу. Посему зарядил на гишпанцев пятьсот рубликов. Правда в экспрессе из 6 пунктов. Если выиграю, обещаю половину скинуть на добрые дела.
кони повеселили... :) и ведь, тупо повезло в первой игре, и полное наплевательство "сливочных" во второй, а легендарными эти "победы" не станут...
Кононова поддержу. ну как поддержу... метафизически... Человеку очень трудно, но похоже в Спартак мечтал придти. оченя хочеца грохнуть Субмарину. всем чертям назло. П.С. придумайте ужо Кононову внутряковое имя. когда его фамилию пишешь - реально боишься опечататься... :)
Когда места под пальмами уже давно оплачены, а чемоданы уже собраны? Да, я не верю. Сегодня по сути первое серьёзное испытание для Кононова. Обыграть на эмоциях у себя на "Открытие" Локо и КС или Анжи с долгами-задача не сложная. Взять 3 очка с испанцами на выезде и попасть в 1/16 ЛЕ на фоне скандала с №8, внутри клуба. Причём испанцами мотивированными и из топ-чемпионата. -это уже другая ступенька. Хорошо бы футболисты хотя бы на полтора часа забыли все внутренние дрязги. Вперёд Спартак!!!
Шиш ему, амбароведу с арифмометром, шиш! Отстать, как же! Он у меня душу пьёт, вампирюга в нарукавниках! Построил инфраструктуру - отлично! Вали, лузер, на пенсию, сдавай дела. З.Ы. Знавал я одного бухгалтера старой формации, который перед тем как отправить платежку по интернету - крестился на образа. Очень на Лёню похожий типаж, кмк. Бизболка пыталась поиграть в "Аякс"... Впрочем, мы на самом деле ОЧЕНЬ многое сделали для развития российского футбола - вон сколько наших воспитанников играют во всех лигах. И играют успешно. Кроме как у нас самих. Очень хорошее сравнение Бизболки с бухгалтером - он патологически не способен к успехам, потому что единственный успех есть сведение к балансу дебета и кредита.
она есть там, где трансферная деятельность клуба приносит деньги в кассу, а не забирает их оттуда такие клубы, как Порту, ежегодно и стабильно имеют несколько десятков миллионов прибыли (именно ПРИБЫЛИ, не выручки) от трансферной активности. вот к этому нам и надо стремиться.
У всех своё инд.восприятие. Я лично в 2000 году , когда мне ещё только 12 лет было( детские эмоции) -достаточно сухо отнёсся к нашей победе над Реалом в Лужниках с автоголом Жереми. Т.е да Реал, да вторая победа за 2 года над королевским клубом. Но эмоции не те, что двумя годами ранее, когда Титов с Цымбаларём похоронили Хиддинга. Рядовая победа с немотивированным соперником. Причём у этого соперника в основе были Морьнетес, Макманаман, Макелеле, он также был действующим победителем ЛЧ. И Спартак тогда взял достаточно внушительный очковый барьер в своём квартете-12 очков. Но было явно не то.. Всё равно кто бы что не говорил-многое показывает результат против соперника, когда этот результат и тебя куда-то поднимает высоко: по дистанции в турнире . Как у бомжей с Баварией, как у дрезинщиков с Интером. Даже как у того же Рубина с Барселоной, который позволил Курбану в том числе и оказаться в весенней стадии розыгрыша Лиги Европы. А эти 3:0 банально для статистики-всё. Все запомнят, что Реал первый, ЦКГ-четвёртый. И что у этого Реала в основе были всякие Одриосолы, Вальверды, Вальехи и непонятно кто на тренерском мостике. Как впрочем и в Москве.
А давайте попробуем по-другому посчитать ? Не промахи - а "попадания" ! Промахи, действительно - бывают у всех... А стабильные "попадания" - только у профи ! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |