новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018
Сказали же, весной. А если здесь и сейчас, то нужен не тренер, а волшебная палочка. И последнее пока.
По телеку не показывают же, смотрю в инете. Пробовал российскую, но выбрал испанскую трансляцию. Как же охуенно без мудака-шмурнова. Всем рекомендую. ВВссем здравствуйте!
0:1! Ничего. Шансы у нас есть. Россия в хоккее выиграла у шведов 3:2 (после буллитов), хотя и проигрывала 0:2. Вперёд, Спартак! Максименко завалился, как мешок. Ну вот куда там еще мячу было деваться?? Все читаемо, петух такие, наверное, с закрытыми глазами отбивает(
Игра пока отвратительна, еле ползают(
Неужели хуже Ломика? Не может быть! А Меля нам подменили, когда он домой в сборную уезжал :) Текущие оценки Whoscored
Top 5 Players 1Samuel Chukwueze(MR)Villarreal 7.5 2Andrés Fernández(GK)Villarreal 7.0 3Santiago Cáseres(MC)Villarreal 7.0 4Víctor Ruiz(DC)Villarreal 6.9 5Mario Gaspar(DR)Villarreal 6.9 Но там у нас лучшие - Рассказов и Попов, по 6.8. Ощущение что Зе,Луис и Ханни видят сегодня друг друга в первый раз.
Чукувезе надо покупать.) Редактировалось 13 дек 2018 21:56
По первому тайму вся команда очень вялая. Аутсайдеры чемпионата Испании поинтереснее выглядят. Худший пока Мельгарехо, вот от кого не ожидал. Глушак очень слабо. Ханни вообще назад не отрабатывает. Да и остальные недалеко ушли.
Свои надо забивать, а не дураков пускать. По-прежнему без мяча нет игры, открываний, отсюда и нет быстрого паса. Вперёд, Спартак! Редактировалось 13 дек 2018 21:51
я не знаю,как закончится.
я не знаю, что и как требует Кононов от игроков. Но я вижу,что у нас в одно-два касания не играет никто.Один раз за тайм попытались сыграть быстро в пас.В остальное время "мнем сиськи". Пока раз пять-шесть мячик не погладят,никто с ним не расстанется. Это новый стиль?????? И вот еще что - как ни странно, именно по такой игре лучше других выглядит Глушаков. Хотя бы несколько передач острых выдал. Попов - никак,а от Ханни сегодня хочется плеваться. Ладно,последняя игра,но очень и очень блекло смотримся.... Выиграть по такой игре - из разряда чудес.Но в любом случае надо надеяться,а вдруг? Пока даже не знаю, что может помочь во втором тайме. Пропускать первыми от испанцев-было нельзя категорически. Те, в отличие от вчерашнего Реала-мотивированы . Нужен случай и инд.мастерство от Адриано
Редактировалось 13 дек 2018 21:49
Точно, я так и понял - продуваем, потому что я на Книге неправильное мнение пишу. Простите меня, это я виноват!!
Кстати,да--в ростове Жано справа играл.И успешно. Очень слабо пока..и командно и индивидуально..не впопад как то все
болеем дальше, вперед Спартак! Джикия "нестабилен" всю осень. Ну. ладно, всего лишь весь ноябрь через его зону стабильно выходят один на один. О каких декабрях речь идет?
Это вообще что? Какой там прессинг, едва ползают по полю и то по очереди. Если мяч перехвачен, по лупят в аут или безадресно. В защите только Адриано (!) что то внятное делал. Друг на друга ругаются ("Коля, бл..!") на всё поле звучало.
Такого низкого футбола в этом сезоне ещё не было. 2 Nikiforoff
Солидарен. Вот я с завтра до вторника в отпуске. Как я сегодня работал... Вернул полтора ляма клиенту, отшитый Роспотребнадзор, а завтра меня ждёт Яхрома и сноуборд... Но это завтра. Сегодня надо ещё хлопнуть Вильяреал. На этом и сосредоточусь Чего интересно сегодня мешает им утопить желтую подводную лодку.
Дождь что ль. Похуисты какие то кривоногие. Спрашивается зачем туда вообще летели. Сразу на отдых отправились бы и все. Устали ведь. Тьфу сцука. Не люблю писать в течение матча...но все же. Выпустил бы Жано вместо Лома, и в центр. Адриано направо. 4-2-3-1.
Болею за Спартак, извините.
Играем неплохо, не получается взаимодействие между полузащитой и нападением. Ханни - гавно. В обороне два переставленных полузащитника, мёртвый по декабрям Джикия и один умница (но нестабильный) Кутепов. Других вариантов нет — и картина очевидна.
А вот за загубленные моменты действительно очень обидно. И всёпропализм раздражает. Нормальная игра, забьём. начнёт залетать и ничего от этого деревенского реала не останется.
но не начнёт, все хотят по домам и курортам. Н-да, Мельгарехо в защите это нечто, вся опасность с его фланга.
Максименко, показалось, мог бы и взять этот удар. В атаке могли забивать Зе, ЛА и Ханни. Два раза сработала заготовка на угловом, но во втором случае Глушаков насрал. Тайм говно, хотя и с моментами...((
В параллельном Антоха горчичника словил, тем самым напомнил о себе!)) И как-бы не ржали над Рошей--я бы лучше его смотрел справа,а не дубового Лома.Бразил может хоть обыграет кого..
Всегда считал что пепед отпуском наоборот лучше больше работать. Быстрее время летит.Скорее после отпуска реально трудно переключаться на рутину. Пысы. И это у меня рутина. А они сцуко любимым делом занимаются. И им платят еще за это, в ртличие от меня, когда я наоборот плачу, чтоб в футбол поиграть, заебавшись от работы. Редактировалось 13 дек 2018 21:44
Пора бы уже Измайлову на поле выпускать болельщика за "капитаном", чтоб отмаза опять была, а то независимым сми завтра, кроме "слитые аудиозаписи помешали нормальному тренировочному процессу", и написать будет нечего.
2 Стрекалок
Валер, мало-мальски приемлемо левый фланг отбивается, когда туда Адриано прибегает помочь. Иначе - пожарище... У Луиса отпуск не запланирован. ))) Ну а что. ПАОК, который нас выбил, вылетает уже без шансов. Хотя группа там не сильнее (Челси и остальные).
А мы боремся ещё. И поборемся. У нас есть привычка два подряд забивать. Ровно на 40-00 по секундомеру посмотри и наслаждайся. Меня аж скупая слеза по стенкам пробила. Редактировалось 13 дек 2018 21:38
Интересно, Гондон и Гондон jr "Два состава" смотрят этот напряженный полуфинал ЛЕ?
С полоумным румыном и омерзительной восьмеркой в центре полузащиты... # МосфОлд » 13 дек 2018 21:14
МосфОлд, совершенно точно, я их хочу запутать. Действительно болею за бычков. Боюсь болеть за наших. "Спартак" начнет выигрывать только тогда, когда игроки поймут, что нужно попадать в створ ворот и не попадать во вратаря. До тех пор голы будут даваться с огромным трудом.
А Джикия опять отмечается неспортивным поведением. Пожалел его судья. Редактировалось 13 дек 2018 21:34
Какие проблемы с просмотром ?? IPTV давно придумали !))
Скачайте одноразово любой (дабы не реклама) плеер - через поисковик найдите подходящий плейлист - и нет проблем ! По этому матчу (как и по любому другому) : #СпартакБезГлушакова ! Остальное приложится... Ну вот и тайм почти прошел...встретились два одиночества, а совсем недавно были командами...Вильяреал играет настолько просто, что просто пииииипееец,но мы умудряемся и тут пускать во все зоны...полузащита без Зобнина и Фернандо ужас нах...Болелы на трибунах лучшие. Зато кэп "мужик"- е..ал, е..ёт и будет е..ать)))
За первую половину часа игры очень проигрываем в качестве футбола. Сильно хуже Вилярреала в командных взаимодействиях и прессинге.
Ну, если учесть, что Комбаров днищенское днище, то да, надежнее! Ну и где стеночки и забегания блян? Нам не надо что ли выигрывать? Опять побегали три минуты, и полчаса пешком?Не, я конечно жопой смотрю по всем канонам, но че то кажется что с этим говном в желтом играть с позиции сылы можно и нужно. И выигрывать вполне.
# Бабкен » 13.12.2018 21:25
Карен,вот хер ты у них выбьешь чемоданное настроение(( Интересная теория слива из кубка УЕФА. Всем испанцем он нужен, а нам не нужен? Мы же полный ноль сейчас в Европе. Куда же ещё слиться. Нет, нам Лигу Чемпионов подавай и лучше с профитными матчами.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |