новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Чет чернышевщиной и червиченщиной завоняло...как в безвременье 2003...
похоже, что фе окончательно ебнулся...да и хуй с ним... смотреть на эту блёву даже по телеку не возможно...ни то что на стадио...имхо, у Конана уйдет лет 100, чтобы из этих ромашек сделать одуванчиг... Даже анализировать нечего...один дебил в очках продает ведущего игрока, второй начинает с начала сезона хаотично ставить молодежь, хуй пойми откуда взявшуюся с паспортами...в результате - мы без ничего, нет ни игры, нет ни перспектив, нет ничего... как и фе, я больше никому не верю, да и беременному ромбу тоже... на мой взгляд - сейчас, когда он окончательно уничтожил всё, что нам дорого - надо инициировать создание, пусть и в любительской лиге - альтер- ФКСМ...надо юридически проработать вопрос - и пиздовать к спонсорам, начиная с Авена...тогда бесполка охуеет от неликвида, который заполучил)))) когда 30000 будут сидеть не у него в пирожной, а где-нить на торпедо)))
это мода такая на вопросы не отвечать? Просто скажи кому ты задавал вопрос по тому нужна какая-то там вертикаль Каррере или нет? Кто ответил? Хочу понять кто ж такой всезнающий о том нужно что-то было Каррере или нет .. Или параллельную реальность создаёте? А то вы то заходите о футболе поговорить, а выходит как то всё о чём-то другом.
Посмотрим с другой стороны. Давече футбольный клуб "Реал" из стольного града Мадрида дважды проепал "русскому тосно" - не стоит, наверное, спорить, что с ИХ точки зрения так оно и есть. Что это изменило для "Реала"? Да ничего не изменило - они вышли из группы и куда-то там дойдут по турнирной сетке. Это и будет их результат. "Спартак" с Каррерой мог сколько угодно влетать кому угодно - мы влетали и до Карреры, будем влетать и после Карреры. Но "Спартак" с Каррерой обрёл ДВА трофея, что факт, история и уже не отнять. Поэтому не надо мельчить, кто, кому и сколько раз проепал - итоговый результат вот такой. Опять забаянюсь - это не Каррера хороший или плохой, это ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ. Проепывали и при нём, но таки трофеи имели. Будем иметь их без него - не будет и предмета для дискуссий. А пока - просто повторите. Лично я никому и ничего доказывать не буду!
Если эти жопоноги обосрутся по весне, - ноги моей на стадио не будет! Пусть лошкИ платят за ЭТО ГОВНО! dodge, Володя публично высказывает мнение относительно некоторых тенденций в болельщицкой среде - мне хотелось понять, где находится граница публичности этих оценок. Границу я нашел.
Ответ же на сам вопрос надеюсь, все-таки, услышать от Володи в личном сообщении. И публично, при всех, обещаю здесь оставить эту информацию при себе и не распространять ее.
Примерно в той же степени,как нами строится Спартак.. И разваливается тоже. Сказал я.) Q_,
Что же это за большинство такое, которое 3-4 человека могут взять измором? :) Вангуй дальше! Эта тема мне не интересна. Я на Книгу прихожу о спартаковском футболе почитать/поговорить. Парни, не хотел публиковать это на книге, но в свете сегодняшних обсуждений. Володя Словесник это уже видел, и мы с ним над этим даже по хохотали. Грустно, естественно.
Знакомая – библиотекарь в школе. Сын больше увлекается компьютером, чем учебой, как и многие дети сейчас. После очередной двойки по литературе был отлучен от компа и отправлен читать «Капитанскую дочку», с последующим пересказом. Прочитал. Пришел рассказывать. Поначалу все нормально, но вот доходит до второй главы. Цитирую: "А потом они ехали по степи, была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили гея..." Мама в легком шоке: — Кого? Сын: "Ну, гея, голубого, но он был добрым человеком, он им дорогу показал..." Мама хватается за сердце и за книгу. Все по Пушкину. Герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачев) и они к нему обращаются: "Гей! Добрый человек."... Ну и в довершении ко всему довелось уже не один раз видеть знаменитый ролик про выпускниц какого то вуза. Там девочки экономисты, кое- кто даже с красным дипломом долго мучались, но так и не ответили на вопросы типа квадратный корень из 100 и тд. В общем такие Инны Жирковы в миниатюре. А мы тут о толковом менеджменте рассуждаем. Если у нас артиллерист политрук, случайно ставший вице-президентом нефтяной компании вместе с экологом управляют футбольным клубом других результатов видимо ждать не приходится.
Где был "Спартак" при Аленичеве мы уже видели. Ну да ничего, если уж Валеру Барин тихонько просил обратно, то и до Дмитрия дело дойдёт - будет и на вашей улице празд_Nik_. А что то "поставил игру"... Результат игры - это итоговая позиция в турнирной таблице. Единственный и неоспоримый факт. Остальное всё пустые обсуждалки. Результат главного тренера Карреры М. на сегодняшний день - чемпионство и суперкубок. На багаже или без оного - это факт. Результат главного тренера Аленичева Д.А. на сегодняшний день - пустая полка. И это тоже факт. Не вижу смысла их сравнивать - оба свою тренерскую карьеру не закончили. В сотый раз просто повторю: хорошие там игроки или хуёвый, хороший тренер или хуёвый и на чужом багаже - вы просто повторите ТОТ результат. Для чистоты эксперимента - с теми же игроками. Ну или хотя бы просто повторите. Тогда и Карреру спокойно отпустят в Историю.
И что теперь, вообще ничего не делать? Страна, в которой мы живём, нами же и строится. И разваливается тоже нами. Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет - причину. Это не я сказал. :) Алень игру поставил везде. В Туле, выведя её в вышку с нуля, сделав регион футбольным. И в "Енисее". Енисей - команда, в которую не покупают игроков и не платят подъёмных. Там только те игроки, которые не нужны никому, которые готовы придти и играть за зарплату. Вся команда дешевле одного "бесплатного" Петковича. Но эта команда оба раза возит конюшню так, что первый раз та отползает на ничью только с помощью судей. И Спартаку, прямо скажем, повезло. И это команда, которая почти все встречи провела на выезде. Интересно, где бы был Спартак, играя в таком режиме? Каррера пришёл в Спартак 13 июля, а первый матч ЧР 31 июля. И азы в той команде показывали Алень с Егором. А Карреру взяли для того, чтобы он показал азы защите. Он и показал - 4 августа влетели тому самому "кипрскому говну" именно из-за ошибки защиты. ================================================== Я бы всерьёз отнёсся к лицам, защищающих Карреру и козыряющих тем, что, мол, с ним Спартак стал чемпионам. Если бы не помнил, что примерно те же люди орали: "Романцев, убирайся" - человеку и Тренеру, который принёс Спартаку 10 чемпионств, который вырастил огромное количество футбольных звёзд из спартаковских пацанов. И в адрес которого не говорит гадостей ни один его игрок, даже отчисленный им. И ни один коллега.
уже кровь из глаз шлыщет всё это читать .. думаю измором взять решили. Уж снизойди до меня просвети кому задавал и кто ответил .. избавь всё это читать заново. ну или ссылку на своё сообщение где указано кому и кто отвечал в твоих сообщениях что даже лучше, хоть подтверждение будет Редактировалось 14 дек 2018 16:56
кому интересно этот вопрос был поставлен и от кого был получен ответ? :) Или это "для форсу" нда .. во что превращают книгу буквально 3-4 человека пишущие друг другу и якобы оппонируя .. полный "алес капут" Если они ещё раз 100500 друг другу напишут считают смогут убедить всех .. гонят жвачку второй месяц .. впереди ещё два .. вангую за будущие два месяца всем будет доказано, что Каррера гавно которому повезло, но он не справился. Игроки у него были самые лучшие и никого менять было не нужно, а сейчас время и всех нужно сменить для Кононова. Если у него не получится виноваты будут игроки. дней приблизительно через 100 они же начнут писать "эта каррера сломалась - дайте новую". Kid Amnesiac,
Влад, а давай освободим Владимира от необходимости отвечать на твой вопрос? Ты этим вопросом хочешь поставить человека в неудобное положение? Пусть вопрос будет риторическим? словесник, Володя, а вот скажи, пожалуйста. Все, что происходит в клубе и в команде в последние месяцы - это нормально, на твой взгляд? Причем мне не слишком интересно мнение сотрудника ОАО "Спартак-Москва", мне интересно мнение болельщика Спартака Владимира Лосева, который приходит писать на гостевую книгу этих самых болельщиков. Скажи мне, пожалуйста, свою оценку, как человек определенного воспитания и принципов и как болельщик. Все происходящее на твой взгляд, начиная с весны - это нормально для клуба с именем Спартак? Все эти слова и поступки, что мы наблюдаем?
_Nik_,
Да Алень где-только игру не поставил. Ты у нас тут наверное главный юморист.
Не прямая..Скорее гипербола. Тот самый 2-й закон термодинамики--если в систему не вкладывать энергию извне... Забавно,что Федун-то вкладывает,только 1)часто не туда и 2) если и туда,то до клуба доходит 1/10,что энтропию не уменьшает. Гениальность Патриарха проявлялась в том,что он точно знал,куда энергию надо вкладывать.
Её Аленичев забрал с собой. Это и был его багаж
У меня после каждого выступления этого персонажа такие же эмоции ))) Как говорится "смех и радость мы приносим людям"(c). Ну и конечно же в кажом новом посте очередная осанна в честь Дмитрия Анатольевича.))) Каррере досталась команда на 1 месте, а команда, вылетевшая от кипрского говна, не досталась.
Господа,вы в какой стране живёте? Стратегия... Вы хотя бы приблизительно знаете,что здесь будет через год? К примеру,Газпром уже подешевел, Миллера уволит следующий президент--и где тогда окажется зенит? Хорошо(для них), если не глубже ФНЛ... Стратегии в нынешней РФ нет и не может быть. Каррера не за два матча показал ребятам азы.
Он работал в Спартаке в течение предсезонной подготовки.
Мобилизация ) Граждане федунисты, всем небольшим но активным составом, с утра на книге штампуют мессаги. )
Забавно. Совпадение? Не думаю (с) [1]
Это самое простое. Вот уже почти 20 лет курс лукойла в Спартаке - это прямая линия. Почти горизонтальная, но с небольшим, уверенным уклоном вниз. Был одиночный всплеск в 2017 году, но система его отработала и восстановила приоритеты. Старый Рианчо и молодой Кононов - это всего лишь небольшой затухающий колебательный процесс. Неизбежный, когда массивная система отрабатывает импульсное воздействие. [2] Горизонтально положенная восьмёрка - это знак бесконечности. Только в случае сегодняшнего ФКСМ бесконечность эта означает не безмерное количество, а отсутствие наружного полового признака.
Вот есть у нас музей. Относиться к нему можно по-разному, но это наше Славное и Достойное Прошлое. Он уже есть. Но что нас ждёт в будущем? У клуба нет никакой вменяемой стратегии. Да и невменяемой, похоже, нет - только лозунги и смены фантазий у владельца. Нет никакой вменяемой политики - есть дешёвый и убогий популизм и пафос. Разве что инфраструктура только есть, но не в инфраструктуру же верить... Это очень напоминает популярный стёб про дебилов-менеджеров, которые воспитаны компьютерными играми и искренне уверены, что если построить завод и кликнуть на него мышкой, то оттуда тут же начнёт продукция выходить. И ведь ни разу не смешно - похоже, мы это в реальности наблюдаем. Есть академия, воспитанники которой не нужны главной команде, а если туда и попадают, то просто для затыкания ими дыр. (Трупами, блин, закидали...) Есть главная команда, в которую можно попасть, но из которой невозможно вылететь по причине "несоответствия занимаемой должности" - только Каррера попытался это сделать и немедленно был изгнан. Есть турниры, в которых мы принимаем участие по "олимпийскому принципу" - вчерашний откровенный похуизм футболистов был более чем нагляден. Во что верить? Кому верить? У нас уникальная селекционная политика. 12-е место бразильского первенства, особо ещё ничего не показал. Но 7 мулей сразу же готовы платить за непонятно кого . А может лучше поискать, потрудиться и найти какого нибудь свободного агента, как лохи с Фарфаном, который им принёс огромную пользу? В Бразилии Федуну с Родионовым должны памятники ставить, что они их клубы финансово обеспечивают на всю жизнь в ущерб своим интересам.
Чуть не упал со стула от смеха))) По мотивам.
Ото оно как. Оказывается пары матчей достаточно. А все тренеры в мире этого и не знают. Этот гений тренерского дела настолько гений, что сначала играли в ту игру, которую ставил Пилипчук, причём не ломая ничего из того, что поставил Алень. Затем играли в то, что поставил Рианчо. На что способен сам Каррера видели в тех матчах, когда он остался один, разругавшись с Пилипчуком. В чемпионский сезон Каррера выезжал за счёт Промеса и Глушакова (лучших бомбардиров), за счёт пахавшего за всех и везде Ромы, которого он заездил до тяжёлой травмы, за счёт Фернандо (уже к весне тот, как креативщик, утратил большую часть своего функционала). Весна уже игралась на морально-волевых. "Пацаны, у нас есть шанс стать чемпионами, давайте соберёмся". Отношения со всеми у Карреры стали такими, что в Спартаке и лжецами, и змеями (косвенно) кого-то назвал, а в команде ни одного игрока в число лучших в РПЛ не включил. Ну и команда максимально корректно демонстрирует как ей стало лучше БЕЗ Карреры. Российский даже самый пустоголовый игрок, отыграв пару сезонов за рубежом, вернулся оттуда со знанием языка. Некоторые выучили и больше одного языка. Каррера же, тренируя третий год, так и не стал осваивать язык. О чём это говорит? Что он головою не способный к этому? Как вы только могли подумать такое о гении. Есть другой вариант ответа: он глубоко презирал страну и её язык, и не собирался глубоко вникать в работу команды, для чего язык, несомненно, требуется. Собирался только бабла срубить по-лёгкому. Удалось. Каррере досталась выстроенная команда, для которой летом Аленю удалось подобрать недостающие ранее звенья: Зобнина, Фернандо, Ещенко. Мельгарехо вылечился и наконец-то прошёл межсезонку с командой. Каррере досталась команда уже находящаяся на первом месте в ЧР после крупной победы. Кононову же досталась команда на 9-10 месте в ЧР после серии поражений подряд с массой травмированных ключевых игроков, заточенная на колхозный стиль "бей-беги", и под прессом клеветнических измышлений со стороны. Имейте терпение. Не верьте в Деда Мороза, в сказочных волшебников, в то, что команду можно научить играть "за пару матчей". Курчат повторил слова... повторил. можно повторять ироничное "хе-хе"... никто не выкупит Клуб. миссия Спартачей - не давать покоя иудам и гандонам. " я так думаю" (с) или можно продолжать играть в "манагер" ... словесник,
Володя,но осмелюсь сказать,что позитива у нас сейчас нет совсем. Есть только ежегодные ожидания из серии " А вдруг будет лучше?" и,к сожалению,опять ничем не подкрепленные... Но безусловно с тобой согласен, что иногда лучше молчать (сам себя не узнаю последнее время :) )
Не меньшая беда, Коля, в том, что у нас намечается прямо противоположная тенденция.
Стиль это хорошо.Команда узнаваемая в Европе.Но поддержание стиля требует больших затрат.Для сохранения или восстановления стиля нужны игроки высокого класса с культурой паса.И самое главное играя пешком пас не настолько эффективен. Спасибо Славе mentufer'у, а то уже хотел растечься мыслью, аки мысью, по древу... А он коротко всё объяснил. Добавлю только, что ни наличие музея само по себе не является тревожным фактом, ни его отсутствие -- успокаивающим :-).
И очень прошу не преувеличивать роль вашего покорного слуги в существовании нашего музея. Он обыкновенный сотрудник, с определённым набором задач. Неловко, что приходится об этом специально писать.
Если бы. Они ищут позитив в том, что Глушаков отдал ВКУСНЫЙ ПАС (тот самый, ах!!) на Попова. ОДИН пас. И тот засрали. Но это уже "проблески игры"... Как много нам открытий чудных готовит это тёмное межсезонье... (с) ставить не забываем! 8-) NewGamer,
Вроде по-русски написано, но так и не понял кто на ком стоял. - План озвучил Кононов. После вступления в должность и вчера. О чем тут еще говорить? Остается дождаться первых трасферных новостей и выхода команды из отпуска. BM1964, Курчат повторил слова Никиты Палыча Симоняна, с которым не имею морального права не соглашаться. Редактировалось 14 дек 2018 15:19
да нас в чемпионский сезон и фнл ( Хабаровск) в кубке выносили - ничего, пережили...
Полуфинал Лиги Евр... простите, Кубка России (ну, разумеется, что Только Победа, но по факту...) и еврокубковое место. А дальше? А дальше им пох.
Скорее Спартак позволяет это сделать.Не важно кто у тебя соперник.Средней линии нет,в атаке забиваем по праздникам. этому человеку я хотел в личку написать... не справился с опциями, не судьба... не суть. (сложный сайт, вк удобнее!) (протест)(не заметят) красота, Богдан... искренность на разрыв души... ценю. (даже Ценителя ценю)... а над нами ржут. тут. лучше быть идiотом, честным, чем мутным мозгом... много тут пропустил, когда-то тебя защищал... но сейчас не уловил конфликт и... боление за Спартак - становится юродством... как в песне... "нас с тобою наебали"... жесть. чую негатив, но... пофиг. пока капитан - Иуда, пока хозяин федун... так-то...
Истину глаголишь.Во втором сезоне весной единство в команде пропало.Начались распри.Хотя осенью до этого уже взаимодействия между партнёрами были близко к идеальным.Разлад начался не только потому что лидеры не могли выдержать такую интенсивность.Хотя честно наши игроки просто не привыкли к таким нагрузкам.А что бы играть в Спартаковский футбол нужны игроки высокого класса.В нашей команде пару человек этого классу принадлежат.Нельзя футболиста научить играть в пас уже состоявшегося футболиста.Его можно научить меньше брака делать.но научить играть в пас не реально.Должна быть база у футболиста.При меньшем сопротивлении соперника после обучения может играть в пас.но при более интенсивном сопротивлении его огрехи проявяться. mentufer, Вячеслав, ну ты же понимаешь, что это было все-таки "художественное" допущение - чистая мысль.
То что музей есть это счастье и всем причастным, включая Володю за него низкий поклон. Не хочется, только, чтобы кроме музея у нас не было чему порадоваться. Просто при Лукойле стало возникать ощущение, что Спартак мумиифицируют и музей, ровно, как и памятник перед стадионом, это шаг в ту сторону. Вот я о чем. RoughBoy, Игорь, ну видишь, мы в целом согласны.
Я кстати, хоть и прожженый консерватор, спартаковский националист, пропитанный, а может провонявший пресловутым духом, все же совсем не апологет классической "Спартаковской игры". Футбол в чемпионский год и ОСОБЕННО в прошлую осень меня в высшей степени устраивает. Это то, в чем я не сходился с Курчатом (дай Бог ему здоровья). Павел считал, что стиль и есть зримое воплощение Спартаковской философии, а я считаю, что философия "мои воины", провозглашенная Каррерой и его манера игры вполне уместны в современных футбольных реалиях и не ротиворечит "спартачивости". Моя критика Карреры начинается не здесь, а когда он утрачивает те качества, которые сам же и привнес. Я допускаю, что его вина в этом минимальна, но увы, в футболе за все отвечает тренер... Я горюю, не столько о том, что Карреру уволили, сколько о том, что у него в конечном счете не получилось... RoughBoy,
Это полумеры. Стоит также прекратить поток говна из проплаченных РУ СМИ (зачеркнуто) пользователей ВВ на Массимо Кареру. Специально ведь тогда подчеркнул то, что должно быть зачеркнуто. Теперь про план давай поговорим Редактировалось 14 дек 2018 14:58
ту ник-ник... в результат верит федун. именно "по этой причине" началась катавасия... а ты федуна не любишь. Спартак, он такой... весёлый...
BM1964, это было бы так, если (когда?) посещение музея станет приоритетнее посещения собственно футбольного матча. Вот как у Ноттингем Форест - на выигранные когда-то КЧ ходят, на нынешнюю команду нет. Вот это да, смерть. Не дай бог у нас когда-то случится что-то подобное
А сам по себе музей - это всего лишь способ сохранить в публичном доступе прошлое. И очень хорошо, что он у нас есть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |