01.12.2018 - 31.12.2018

#  Alex-Ch » 14 дек 2018 23:00

Школьник, школьник.
Ок, тебе нравится, когда Комбаровы голосуют друг за друга. Мне нравится, когда человек на вопрос «лучший футболист года?» называет лучшего, по его мнению, футболиста года.
Jedem das Seine.

#  Udralets » 14 дек 2018 22:57

Такая вот ситуация.
Пациент - в тяжелом. Предыдущий врач вроде добился ремиссии, но вскоре полетел с работы: или недостача какая там, или шуры-муры в ординаторской, а, может, как поговаривают, "не сработался", и тут же последовал рецидив.
На смене только врач-гастарбайтер тогда и остался: он в теории, говорят, хорошо разбирался, а на практике, как оказалось, лишь руками в основном разводил как Чумак и все заклинал: нужно только обязательно утра дождаться, а там яркое солнце взойдет и…
Но до утра он сам не продержался, и в стационар пригласили доктора со стороны. Молчаливый, хмурый, серьезный, хорошее впечатление произвел. У больного, определил, так-то сил просто нет, но сразу видно: он еще ого-го, понравился, даром что неходячий.
С точным диагнозом, правда, трудности, но оптимизм несомненно есть. Денег нет. Понятно, что могли бы сразу помочь дорогие лекарства из-за рубежа (да и отечественные, говорят, эффективные имеются, но по средствам только госкорпорациям, да и то - самым большим). Так что приходится пробавляться тем, что полагается по социальной норме обычным смертным.
Нет, и на приобретение дорогих препаратов чек, конечно, выписывают - так принято. Но он совершенно чистый - там и реквизитов-то никаких не указано.
А больному помереть, понятно, вряд ли дадут: и наверху про него знают, и родственников - масса. Те по большей части, правда, в истерике уже: доктор, сделайте хоть что-нибудь и как можно скорее. Новый врач пока жует губу, реально, видимо, переживает, а часть родни уже кинулась старого звать обратно. Хором.
Кто-то в плач: у больного уже нога задергалась - агония. Другие в этом же надежду зорко видят: смотри, еще лежит, а уже пытается станцевать, завтра же, жди, вскачет - и опять коленца будет выкидывать.
Третьи, как водится, степенно проявляют мудрость: ша, хорош волну гнать, после первых таблеток и не должно было быть никакого улучшения, кроме ухудшения, а результат станет известен только после окончания полного курса терапии.
Но гарантий, если к стенке прижмешь и начнешь допытываться: зуб даешь? откуда известно? - не предоставляют и они.
Вся картина лечения доступна только верхам. Главврач ее видит и в целом причин для особого беспокойства не усматривает: пусть показатели по здоровью - не очень как бы и ахти, но платежная дисциплина - на зависть всем в отрасли и по самоокупаемости вверенное учреждение на запланированный уровень выйдет скоро-скоро.
Отток разочарованных пациентов вряд ли кого-то тут смущает: пустеющие палаты будут - всего-то - переоборудованы в платные ВИП-апартаменты, и расходы отобьются с лихвой.
Тем более что рядом с больничным корпусом на территории госпиталя уже растут еще и строительные объекты на продажу, обещая дополнительные доходы и радуя глаз.
Одно портит настроение - никак не самоизлечится проблемный пациент. Вот что с ним будешь делать? Совсем лишнее звено в проекте.

#  Край » 14 дек 2018 22:45

Alex-Ch » 14 дек 2018, 21:50Упрекать Массимо за то, что не стал заниматься кумовством...

Ты школьник,что ли? По профилю не видно,но судя по "кумовству"--похоже.
В СССР определяли списки 33-х лучших и почти все,даже в регионах, включали своих игроков.
Лев Филатов ещё писал по этому поводу,что это не "кумовство",а естественное преувеличение--когда видишь игрока каждую неделю,он кажется более значимым.
А в 2018 году в РПФЛ Промес играл,между прочим...Уж не хуже паредеса с чаловым.
И что,Промес в пятерку лучших не входит?

Это выглядит,к сожалению,отмазкой--дескать,вот какие были сильные игроки у врагов и какие слабые--у нас.

#  Q_ » 14 дек 2018 22:36

ecd » 14 дек 2018 22:30#  ecd » 14 дек 2018 22:30

вот лучше ссыль
https://www.youtube.com/watch?v=KrRevdLGaws

:)

#  RedQuite » 14 дек 2018 22:30

А, оказывается это луковцы Спартак создавали, не знал...))) Вот кому мы должны быть благодарны...

#  ecd » 14 дек 2018 22:30

Q_ » 14 дек 2018 22:06Макс Калина просто красавчег сейчас на Матче .. он просто какой-то мегаэксперт становится в моих глазах. Всё по делу сейчас, всё доступно, всё логично.

Очень хотелось бы его возвращения в каком-либо качестве в "Спартак". Очень здравомыслящий человек, таких, кажется, не хватает сейчас. Ну и как не вспомнить вот это https://youtu.be/CNAJ0ppm97s

#  Край » 14 дек 2018 22:26

saveliy » 14 дек 2018, 21:32Видимо, твой пост оказался никому неинтересен!

Х-ню ты сейчас написал. Мой коммент--это изложение мнения ГТ.
Если мнение нашего бывшего ГТ никому неинтересно,то зачем эти бесконечные споры второй месяц?
"Умер Максим,да и хрен с ним". И да--обида Карреры на игроков мне непонятна.
Вообще,на ВВ сейчас поток откровенной чуши.Какие-то предъявы непонятно о чём...(
О футболе--примерно 1/3.

#  Увар1969 » 14 дек 2018 22:25

Сергей,я и Трипутеня в сборной не видел,да кто ж меня то спрашивал :(

#  mifta » 14 дек 2018 22:19

Отлично, создай свой "Спартак", а потом пусть у тебя его выкупают фирмы. Говорите, что есть миллионы болельщиков? Вот и прекрасно, с каждого в год по триста баксов - и за пяток лет проходим путь от КФК до чемпионов России.

#  Q_ » 14 дек 2018 22:16

BM1964 » 14 дек 2018 22:13"А ты ревнуешь?"))) Смешной, ты все-таки...

рукалицо .. снова передёргивание.
вроде не глупый. Я это сказал, потому что вы в очередной раз подленько начинаете иногда "пропускать", передёргивать, ехидничать, использовать по сути запрещённые приёмы .. словесник про это писал собственно в известной своей примирительной мессаге, но видимо Вам это оказалось не понятно. При этом читаешь то внимательно .. не первый раз замечал, но продолжаешь "клоуничать" ну это твой выбор.
К тому же .. я не считаю быть смешным плохо, хуже быть таким вот как ты, но это как по мне.
Редактировалось 14 дек 2018 22:19

#  Алекс1975 » 14 дек 2018 22:16

Устами безумца говорит истина:
Рауль Рианчо: «Спартак» – лучший клуб Европы в плане расчетов со своими сотрудниками»
https://www.sports.ru/football/1069701512.html

#  Край » 14 дек 2018 22:14

Увар1969 » 14 дек 2018, 21:43Край, Сергей,а чё коментить то? ..

Геннадий,ты тоже считаешь, простиГоспади ,Чалова лучше Луиса Адриано?
Про то,что у Массимо обида на игроков (кроме №8)) никогда не звучало.
Редактировалось 14 дек 2018 22:17

#  BM1964 » 14 дек 2018 22:13

"А ты ревнуешь?"))) Смешной, ты все-таки...

#  Q_ » 14 дек 2018 22:12

Увар1969 » 14 дек 2018 22:08Только растёт Рома Зобнин,не в болоте,а в ФКСМ.А это,по теперешним блядским временам,не в почёте:(((

болото я имел ввиду наш чемп. Спартак как клуб в историческом плане никогда не может стать для меня болотом, даже если времена такие. Жалко если можно было подумать что я мог бы такое иметь ввиду. А Чемп .. силу его этот тур ЕК показал. Кони вы..лись по сути случайно, а так вообще феерично выступили бы все лидеры .. К тому же выбор то был среди всех игроков, всех клубов ..
Редактировалось 14 дек 2018 22:13

#  Увар1969 » 14 дек 2018 22:08

Дмитрий,да кто ж против то? Он и растёт .ятс. Только растёт Рома Зобнин,не в болоте,а в ФКСМ.А это,по теперешним блядским временам,не в почёте:(((

#  Q_ » 14 дек 2018 22:06

Макс Калина просто красавчег сейчас на Матче .. он просто какой-то мегаэксперт становится в моих глазах. Всё по делу сейчас, всё доступно, всё логично.

#  Q_ » 14 дек 2018 21:51

Увар1969 » 14 дек 2018 21:43Может мы с тобой возвели Рому Зобнина в кумиры,как Вася и иже с ним Карреру .Ведь может быть и так:(

а может даёт сигнал .. Расти! Не останавливайся! Ты можешь больше, чем просто какой-то один из лучших в болоте.

#  Alex-Ch » 14 дек 2018 21:50

Да а какие тут должны быть комментарии?
Выбирали лучшего футболиста календарного 2018 года. Я бы туда никого из наших, если стараться быть объективным, тоже не включил.
Зобнина можно было бы рассматривать место на 5-6-7, но это уже опционально. За ЧМ. Потому что всю весну говорили, что Рома после травмы пока не тот, а осень вся команда слила в унитаз.
Упрекать Массимо за то, что не стал заниматься кумовством - это надо быть очень альтернативно одаренным человеком.

#  Ценитель » 14 дек 2018 21:46

Увар1969 » 14 дек 2018 21:24Что с ним сделал Массимо?Это за гранью моего понимания.И ты верно заметил,не только с ним.С Командой!!! Ещё раз с победой Дружище! ещё,Вась,или сам поищешь ? ;) :D

Хорошо. )

#  Q_ » 14 дек 2018 21:45

mp » 14 дек 2018 21:40это все если бы да кабы, а тут конкретная, реальная ситуация. Денег дал, результата нет, деньги на лавке, а команда со школьниками в составе валится на бок без видимых перспектив к восстановлению

снова здорово :) Повторим :) Вопросы только по Роше и Ханни. Почему не играют, кто купил и почему так и за столько? Дальше по факту. Остальные это кто? Остальные играли, даже Ханни играл пусть и мало и не так. Кстати, как именно так посмотрим. Пока он сыграл 3 игры хорошо и одну вчера плохо .. выборка малая.

Вопрос "дал денег" у меня вообще не стоял бы. Просто потому что финансовый план обсуждается на долгий срок с контролем на промежутках. Остальгное меня вообще не должно извини .. волновать. Почему тренер сделавший чемпионство валится как минимум повод долгих с ним разговоров моих лично с вопросами что не так и что мешает. Если после устранения преград валится дальше меняется рулевой. В нашем случае утранения преград не было вообще. Наоборот, навалили кучу.

mp » 14 дек 2018 21:40Причем я за Карреру всей душой, но то что происходило начиная с летних сборов и до увольнения выглядело очень странно,мягко говоря.

я знаю. Я читаю вв более менее внимательно :)
моё ИМХО всё случилось в период с постчемпионского лета до зимы. В тот момент всё было предрешено, дальше все играли роли. Возможно, Массимо был после этого где-то местами не "хорош", но лично для меня мало данных. Чтобы решать нужны полномочия. Они были у того кто допустил то, что было после зимы, остальное просто следствия.
Редактировалось 14 дек 2018 21:49

#  Увар1969 » 14 дек 2018 21:43

Край, Сергей,а чё коментить то? Человек недоволен руководством,не поддержавшем его стратегические планы.Обижен на игроков ,которые эти планы,не воплотили ...ну а может быть,Массимо просто,так Видит.О!:) Может мы с тобой возвели Рому Зобнина в кумиры,как Вася и иже с ним Карреру .Ведь может быть и так:(

#  mp » 14 дек 2018 21:40

Q_, это все если бы да кабы, а тут конкретная, реальная ситуация. Денег дал, результата нет, деньги на лавке, а команда со школьниками в составе валится на бок без видимых перспектив к восстановлению
Причем я за Карреру всей душой, но то что происходило начиная с летних сборов и до увольнения выглядело очень странно,мягко говоря.

#  VVT5 » 14 дек 2018 21:39

Слушайте, УЕФА включил в сборную тура кипера подводников. За какие заслуги то, если тут вердикт был по вчерашней игре, что наши жопоногие футболеры ничего не смогли ?

#  Q_ » 14 дек 2018 21:35

saveliy » 14 дек 2018 21:32Видимо, твой пост оказался никому неинтересен!

более того, причин масса причём не всегда конспирологических, а вполне житейских или даже воспитательных. Слишком много неизвестных.

#  Увар1969 » 14 дек 2018 21:33

Ценитель, Дружище,даВВай последуем мудрому совету Марка? ;) :)

#  saveliy » 14 дек 2018 21:32

Край » 14 дек 2018 21:29Более суток назад я запостил список 5 лучших игроков РПЛ,составленный нашим бывшим ГТ.. Среди 5 лучших--ни одного спартаковца..
Факт поразительный.
Но ни одного комментария на эту тему тоже нет.Ни одного. :?

Видимо, твой пост оказался никому неинтересен!

#  Край » 14 дек 2018 21:29

Любопытно.
Более суток назад я запостил список 5 лучших игроков РПЛ,составленный нашим бывшим ГТ.. Среди 5 лучших--ни одного спартаковца..
Факт поразительный.
Но ни одного комментария на эту тему тоже нет.Ни одного. :?

#  Q_ » 14 дек 2018 21:28

mp » 14 дек 2018 21:12Q_, ты с таким рассуждениями на место федуна себя поставь. Когда такое было что бы на лавке парилась двадцатка-тридцатка евро, а в это время команда проигрывает всем подряд с Игнатовым и Ломовицким в составе? Потерпел бы? Это при всей бессистемности и нелогичности..готов будешь еще немножко полождать?
Хотя Измайлов то на месте,цветет и пахнет.значит выполняет что говорят
Значит все по поану

Тут два варианта. Если я выступаю в роли ещё и болельщика .. поступил бы как Ахметов, если не совсем то спросил бы с ген.дира потому что очевидно игровые процессы пали жертвой совсем других происходящих в клубе. Первая же проверка на "сироты" везде стала бы основание проверки как покупался Роша, а дальше зависит что накопают. Может и не совсем красиво получилось бы с выходным билетом. Я вообще-то считаю что любые процессы выполнятся внизу, но исходят сверху. Если внизу бардак - вверху дали ему случиться. Да и вообще очень многое сделал бы по другому :)

З.Ы. и ещё .. ещё после случая со Старковым-Аленичевым пришёл бы в раздевалку и обозначил что всегда выступаю на стороне тренера. Не нравится? С вещами на выход. В контракты бы включал пункт по этому поводу о неустойки если такое случится идут на.. бесплатно и с песнями.
Редактировалось 14 дек 2018 21:31

#  RedQuite » 14 дек 2018 21:26

А не жирно луковцам будет, и нефть нахаляву, и бабки за Спартак. Так то у Баварии наоборот было - фирмы выкупали у болел, а деньги все шли на развитие...

#  Увар1969 » 14 дек 2018 21:24

Ценитель » 14 дек 2018 21:03Но всё-таки ссылочка на твоё сообщение со словами благодарности Каррере очень жду. )

# Увар1969 » 01 дек 2017 22:52

Olddima » 01 дек 2017 22:43
В Спартаке Карреры изменилось отношение к ДЕЛУ. Как он перевернул для них мир, не знаю, но они стали другими

Это и есть ,главное Чудо в нашей Игре!Когда Адриано переходил в Милан,очень расстроился.В серии А переживаю за Интернационале,а игра бразильца в Шахте,ну очень мне нравилась.Но после нескольких его матчей,честно,был рад ,что он не в Интере.Что с ним сделал Массимо?Это за гранью моего понимания.И ты верно заметил,не только с ним.С Командой!!! Ещё раз с победой Дружище! ещё,Вась,или сам поищешь ? ;) :D

#  Sid Kampeador » 14 дек 2018 21:16

Тренер-сделавший клуб чемпионом в дебютном своём сезоне, при том ещё после 16 лет перерыва-должен получать такой карт-бланш в дальнейшем и такую веру, что бы он чувствовал себя абсолютно спокойным каждый день, в независимости от результатов. Кто-то скажет-"Это культ личности". Но это логично. И пример наглядный тому Курбан, который в дебютном сезоне Рубина затащил его на бронзовые медали. А ведь это даже не чемпионство, и даже не серебро. Но Курбану потом прощали всё. И неудачи в еврокубках, и места вне тройки призёров. И даже 10-е место в 2007 году. Но знали, что никто кроме Курбана не вытянет. А потом два чемпионства подряд и победа над Барселоной. Спартак с случае с Каррерой стал заложником своей репутации. Т.е побеждать нужно всегда, везде, и прошлые заслуги забываются. Бред. Сейчас нельзя быть на голову сильнее всех в нынешней конкуренции. И можно, будучи чемпионом, в следующем сезоне стать пятым или шестым. Вот так побарахтались бы пару лет, и потом бы Каррера через призму шишек, полученных после чемпионства-реально бы создал очень мощную команду, т.к с этой пережил бы и взлёты, и падения. И прощать ему нужно было всё в течение хотя бы пары-тройки лет . И Паоки, и Рапиды, и Тосно. Вот просто в знак благодарность за чемпионство+ бонусный суперкубок, понимая, что другого тренера не будет, который выправит ситуацию. А то что сделало с ним наше руководство-это предательство самое настоящее.

Так что всегда смешно слышать тех, кто анализирует провалы Массимо. Рапид? Так, как я уже говорил, Рапид-это бич наших команд в еврокубках. 6 побед из 8. Очень статусный австрийский клуб, игравший в финале еврокубка в своё время даже, где мы и не появлялись никогда. Тосно? Несчастный случай и невезение. Команда к тому времени одержала столько побед подряд, что в определённый момент сорвался прицел. Да и в пенальти нам часто не везло. Слитый матч Динамо? Вот действительно обидно. Но то был принципиальный соперник, которого ещё и Гнидер простимулировал, наверняка. Осечки с Тулой, Ахматом, Ростовом в этом сезоне? Просто локальные неудачи по ходу чемпионата. Тот же Романцев по 3 поражения подряд терпел, но становился чемпионом. Да и начал Массимо отлично этот чемпионат, что уже означало, что тренер в порядке У любой осечки были свои объяснения. Но руководство и некоторые болельщики заняли позицию-"Массимо поплыл" и не дало человеку доработать третий полноценный сезон. Ну, допустим, заняли бы мы 7-8-е место там, к примеру. Думаю Каррера бы всё проанализировал бы, и смог бы найти выход из сложившейся ситуации, подобрал бы себе помощников, мотивировал бы команду на следующий сезон. А что будет с Кононовым-один бог знает? Пока доверия к нему минимум

#  Увар1969 » 14 дек 2018 21:14

mmmmm, БравВисимо ! :) :!:

#  mp » 14 дек 2018 21:12

Q_, ты с таким рассуждениями на место федуна себя поставь. Когда такое было что бы на лавке парилась двадцатка-тридцатка евро, а в это время команда проигрывает всем подряд с Игнатовым и Ломовицким в составе? Потерпел бы? Это при всей бессистемности и нелогичности..готов будешь еще немножко полождать?
Хотя Измайлов то на месте,цветет и пахнет.значит выполняет что говорят
Значит все по поану
Редактировалось 14 дек 2018 21:15

#  Q_ » 14 дек 2018 21:06

mp » 14 дек 2018 21:01А Ханни,а Ташаев,а Петкович? А Адриано на лавке с зп 3,5?
Не свойственная Арнольдычу расточительность. Видимо его сердце к такому оказалось него ово)

я не знаю если честно как приходил Ханни .. но это после Роши самая дорогая покупка. Ташаев за его цену это ликвид. его продать даже сейчас вот летом даже если не ставить играть вполне можно за больше чем купили. Петкович .. тоже хз. МОжет даже и креатура Массимо, НО он свободный агент. Это что распил? Ну не подошел .. не заиграл. Ты эксперт по игрокам? Разве есть те кто ни разу не ошибся в игроках? Назови хоть одного такого. Любого со всего мира.

А Адриано плох? Кабана случайно получил? И пришёл может даже с доплатой .. бесплатно! Это что плохо было? Я хз прямо теряюсь весь где тут можно упрекнуть.

И всех кто пришёл можно разговаривать только по Роше и Ханни, остальное это вообще не разговор. И скорее относится к тому что нет структуры и логики покупок. Нормальный спортдир мог бы и заблочить что-то или привезти что получше. А чё Джика не привёл в пример? Или он в логику не падает? Или Жиго?

"Арнольдыч", извини, цензурных слов нет выразить мою к нему любофф .. бухгалтер лучшее про него. Когда продадут Ташаева за 2-3М скажет постфактум что была хорошая сделка.

#  Ценитель » 14 дек 2018 21:03

Увар1969 » 14 дек 2018 20:59Вась,а я воспитывался на красивом Футболе и чемпионстве "раз в десять лет" .Ввам ,выпестованных гегемонией девяностых,этого не понять.Разные мы.Не лучше и не хуже.И Спартак любим и ты и я и никниколсон,может быть.Но каждый,чуточку по своему.Ага! ;)

Понимаю и уважаю. Если все были бы одинаковые, ВВ была бы скучной.
Но всё-таки ссылочка на твоё сообщение со словами благодарности Каррере очень жду. )

#  mp » 14 дек 2018 21:01

Q_, ну хорошо Роша. А Ханни,а Ташаев,а Петкович? А Адриано на лавке с зп 3,5?
Не свойственная Арнольдычу расточительность. Видимо его сердце к такому оказалось него готово))

#  Увар1969 » 14 дек 2018 20:59

Ценитель » 14 дек 2018 20:43Что же дальше будет, когда блеск золотых медалей померкнет через 10 лет?

Вась,а я воспитывался на красивом Футболе и чемпионстве "раз в десять лет" .Ввам ,выпестованных гегемонией девяностых,этого не понять.Разные мы.Не лучше и не хуже.И Спартак любим и ты и я и никниколсон,может быть.Но каждый,чуточку по своему.Ага! ;)

#  mmmmm » 14 дек 2018 20:57

Сижу на дереве, аки китайская обезьяна, и наблюдаю, как на ВВ дерутся тигры.

Я, конечно, согласен, что Каррера - заслуженный тренер Московского Спартака.
Но это уже было и назад не вернёшь.

Однако группа тигров в полосатых купальниках настойчиво выкатывает его портрет на сцену и подрисовывает усы и рога, дабы подразнить более многочисленную группу поклонников бывшего Тренера СМ.
Те и рады бы отпустить Массимо Карреру. Да не дают.

Рычание, цапчики и брызги слюн.
В такой "дискуссии" рождается не истина, но потоки грязи, брызги которой неизбежно попадают на знамя Московского Спартака.

Я понимаю, что полосатые купальники на любую мессагу о текущих проблемах ФКСМ отвечают - а Каррера ещё хуже.
Так и пусть отвечают.
Поймите, красно-белые, вы ни за что не переубедите своих оппонентов.

Предлагаю игнорировать ЛЮБЫЕ нападки на Массимо Карреру. Ибо они заведомо лживы - по невежеству ли высказанные, по убеждению ли или по долгу службы - не важно.
Но, поймите, никакие пририсованные рога к портрету Тренера-чемпиона не прилипают. Достаточно взглянуть на его портрет в Музее. Есть на этом портрете то, о чём пишут полосатые? Нет, разумеется.

Поэтому, просто игнор. Без занесения в ИЛ.
Можно, например, посмеяться.
Ну, ли беззлобно послать нах. Без аргументов. Просто и гениально.
======================

Скажу больше.
И Федуна спорить бессмысленно.
Кому нравится - пусть целует взасос.
Кто просто живёт с ним в согласии за деньги - милости просим.
Кто считает его идиётом - пусть считает.
Кто смотрящим - добро пожаловать ко мне на дерево.
Редактировалось 14 дек 2018 20:59

#  митхун » 14 дек 2018 20:52

mp » 14 дек 2018 20:35Почему Каррера отдавал предпочтение молодым и садал на лавку свежекупленных известно только ему одному.

Потому что свежекупленные были не намного лучше молодых.

#  mifta » 14 дек 2018 20:51

Это очень легко устроить: болельщики берут и выкупают 75%.

#  Q_ » 14 дек 2018 20:50

mp » 14 дек 2018 20:47ну тогда вопрос кто их покупал и зачем?

хороший вопрос! Ты знаешь ответ? Ты знаешь как строился этот процесс? Я думаю, что РУ в этом вопросе уже официально врало, по крайней мере с Рошей.

Да .. но это на мой взгляд как раз не главное. Главное то, что в структуре федуньки не предусмотрена трансферная политика клуба как таковая. Игроки покупаются абы кто без стратегии. Это создаёт то что в итоге имеем. Противовесы! Даже при том же Попове была логика. По идее не тренер и не его агенты должны покупать искать и предлагать. Тренер должен совместно с ответственным лицом искать игрока по нужным игровым параметрам и кондициям. Иметь по 3-4-5 и т.д. кандидатов, а не как у нас .. всплывает кто-то .. потом другой, потом "с пустыми руками не возвращайтесь"
Редактировалось 14 дек 2018 20:53

#  mp » 14 дек 2018 20:47

Q_, ну тогда вопрос кто их покупал и зачем?

#  Q_ » 14 дек 2018 20:44

mp » 14 дек 2018 20:35#  mp » 14 дек 2018 20:35

почему отвечает сейчас Кононов ставя тех же молодых по сути кто уже играл .. только с Игнатовым затык выходит. Купленные и опытные и сейчас прямо скажем не впечатлят или феерят? Ханни немного встрепенулся на пару матчей. Дальше посмотрим. Остальные молодые те же играют, может они просто значит посильнее "свежекупленных"?
Может и не прав был Каррера. Он не бог и много ошибок делал и уход был предрешён где-то почти за год до фактического исполнения ИМХО. Вопрос в другом. Мало кто может сказать и знать что было бы, если бы в клубе вместо измалова-родионова были бы нормальные профессионалы, а не эти чудо руководители.

RoughBoy » 14 дек 2018 20:43ибо существовала вполне реальная возможность жидко обосраться под руководством мистера, что безусловно вызвало бы единение во мнении. :)

конечно было бы .. только сейчас видно почему не вышло и по чьей вине. Мне это очевидно. Я просто не знаю что было бы если бы было по другому. Может быть началась бы серия, а может и обосрались бы как сейчас, но именно то как всё вышло не оставляет сомнений чьих это рук дело и кто скажем так слабое звено.
Редактировалось 14 дек 2018 20:48

#  RoughBoy » 14 дек 2018 20:43

Q_,
Ах ты про логику, оказывается, спрашивал. :)
Да, я не вижу логики в нижеизложенных событиях. РУ ее, видимо, тоже не уловило, решив расторгнуть контракт до истечения срока. А жаль. Возможно, сейчас не было бы войны "большинства" с "меньшинством", ибо существовала вполне реальная возможность жидко обосраться под руководством мистера, что безусловно вызвало бы единение во мнении. :)

Я пишу простыни Богдану? Забавно! Богдан, ты где? Предъяви простынки! :)

#  Ценитель » 14 дек 2018 20:43

Увар1969 » 14 дек 2018 20:37Ценитель, Василий-где и когда,лично я писАл,что вваш кумир разваливал ФКСМ??ВВсегда был благодарен.

Про футболистов на пике карьеры - видел.
Про пруху в чемпионском сезоне - видел.
Про благодарность не довелось прочесть. Поделись ссылкой, пожалуйста.
А он только мой кумир? Не твой? Даже первое чемпионство за 15 лет не убедило?
Что же дальше будет, когда блеск золотых медалей померкнет через 10 лет?
Багаж Аленичева, пруха, тактический гений Пилипчука и пик карьеры Глушакова + Каррера, который просто не мешал, да?

#  митхун » 14 дек 2018 20:42

Почему каждый тренер новый не учиться,не изучает опыт предыдущего.То есть считает типа он лучше старого.Но на само деле наступает на те же грабли.Каррера уже на второй год понимал что с со стариками развитие команды нет начал подтягивать молодёжь.Сколько надо времени Кононову что бы понять это.Если он будет молчать то точно никого ни купят.Ну даже если не купят подтягивать молодёжь хуже не будет.Если будет бояться что из-за результатов могут уволить ничего у него не получится.

#  zolotoi1983 » 14 дек 2018 20:37

Скучна шо писдец
Даже супертоп от rotten, valdano, и RoughBoy не удивляет

#  Увар1969 » 14 дек 2018 20:37

Ценитель, Василий-где и когда,лично я писАл,что вваш кумир разваливал ФКСМ??ВВсегда был благодарен.Никогда не поносил,в отличии от здешних "обличителей-правдорубцев"ВВся разница в том,что я так отношусь к каждому тренеру Спартака.Но.Никогда не возводил их в кумиры.бо...Второй заповедью Господь Бог запрещает идолопоклонство ;)

#  mp » 14 дек 2018 20:35

Q_, я не знаю о чем вы спорите. Бакаев,гулие,игнатов,ломовицкий...опыта набирались, шишки набивали.....подходит, не подходит.... все это хорошо и здорово, но доя того что бы что то выигрывать нужны готовые игроки в составе,а не практиканты в старте. Это везде и всюду. По другому бывает в редчайших исключениях . Почему Каррера отдавал предпочтение молодым и садал на лавку свежекупленных известно только ему одному. Ну может кому то еще из РУ.

#  MakxV » 14 дек 2018 20:30

rotten » 14 дек 2018 17:33Нравится, что Суперкубок - трофей. Копа дель соль и тот выиграть сложнее, а ценности у них, пожалуй, одинаково.

А что, не трофей? Что бы его завоевать нужно для начала стать чемпионом, либо выиграть кубок страны. У нас после ОИРа дохуя ведь таких тренеров в команде было которые это делали?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".