новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018NewGamer » 15 дек 2018 13:35
Извини,озвучивать сам себя Кононов, или кто другой, не может.Есть ведь ,,устаревшее", cказал-рассказал.
Ягр, емнип, до 46 в НХЛ продержался. #Шансыесть митхун » 15 дек 2018 10:53
...А сейчас в условия феерплей вообще тяжело накупить болеее дорогих игроков... Чтобы "накупить болеее дорогих игроков" необходимо 3 условия: 1. Наличие средств (это у луковцев есть - от нефти); 2. Разрешение ФФП (у Спартака, как у самого популярного клуба, с этим должно быть проблем меньше всех, по крайней мере решить их Спартаку проще всего); 3. Желание (смелость) владельцев. И вот тут у нас беда, нет этого совсем. Нет смелости, наглости, честолюбия, характера, гордости, мужественности, яйц... Лишь бы чего не вышло... Так и хочется подослать им красотку-деваху, чтоб сказала им (как в старом кино): "Хороший ты мужик, Юсуфыч (Арнольдыч), но не орёл"...
вроде ж 2 команды вышли ? Леонидыч » 14 дек 2018 23:01
Что это ещё за клоун из Флуминенсе?! На хера?! САм в недоумении.Мало им Роши.Может они на ЛУ западают(ЛУис Адриано-Зе ЛУиш-ЛУан- гЛУшаков. Кстати на лицо вылитый Пепе. Вернулся с выезда. Про футбол, околофутбол и прочее - как об умершем ни слова. А город Вильяреал - очень понравился.
Потому что самоокупаемость и экономию никто не отменял. А это главные приоритеты бейсболки... Мы вернулись в наше обычное состояние считать шансы и вроде бы "может быть".. А по факту целенаправленной работы на спортивные результаты как не было, так и нет... Зато по факту - клоуны в РУ остались, которые развалили все, ручной тренер, гниль под 8 номером, фарс с маечками, фотки, видео, половина состава уровня ФНЛ.... Остается надеяться только на чудо и деда мороза... Рошу то рано "хоронить"- он у нас даже пару матчей подряд не играет, все на банке или ротации, хотя с бомжами вроде неплохо сыграл и опять...в прострацию/ротацию ушел.
Ну, раз по-русски, и все равно не понятно - видимо, мой косяк. Не писатель, чивоуж. Про план, озвученный вчера (уже позавчера, прошу прощения за режим эстонского чата) - ты про это? – Первая задача, которая была поставлена перед вами, не выполнена. Разбор полетов будет? – Разбор полетов я буду делать в раздевалке. Что касается руководства, будет встреча по итогам года, и мы все обсудим. – А своевременно ли вы зашли в "Спартак"? Не стоило ли дождаться зимней паузы? И уверены ли вы, что игроки отдали все силы? – Я выбрал сам это – про заход в "Спартак" Решение было моментальным. Было предложение – я знаю, на что иду. Доволен тем, какая работа была проведена, какая будет. Кое-что нам удалось в чемпионате. Были на десятом месте, сейчас на четвертом. Шесть очков от первого места. Есть ответный матч в Кубке, впереди два серьезных соревнования. Состояние игроков на данный момент такое! Нужно иметь функциональную подготовку. Психологическую и тактическую. Мы работаем со "Спартаком" совсем недавно. Нам не удалось вместе с игроками достичь того, что хотели. Если он еще что-то вчера (позавчера) сказал - просвети, пожалуйста. Мое здоровье и режим не позволяют мне сейчас отслеживать новости круглосуточно..( VVT5
Готов поучаствовать в акции... В увеличении срока отлучения от «Открытия» лет так... ,,Мутные" трансферы/ Не согласен вовсе. Первое ТО - всё сгодилось.Петкович,ну приглянуля в товарняке ,что необычного.Свободный, под ротацию.Максимовича и Пашалича вообще не ставлю в вину ,наоборот.По своим итальянским контактам на флажке,арендовал игроков на проблемные позиции (Зобнин-Джикия) РУ не особо торопилось с трансферами...
Остаётся Роша,так Каррера узнал о нём из смски вредителей.100% касяк Родионова-Измайлова.Ханни -нормальный игрок,Жиго -тем более. авоська » 15 дек 2018 10:18 Овечкин зверюга.Какой-то запредельный чувак.Второй хет-трик подряд. И все три шайбы из "своего" левого круга. Он так Гретцки догонит.Показатель шайба на матч у него уже чуть выше. Если без травм,сезона за три может Ягра потеснить с 3 места, aтам и Горди Хоу рядом.Гретцки очень далеко.Это нужно сезонов 6 по 40-50 забивать,а ему 33. Вряд ли. Редактировалось 15 дек 2018 13:30
Вот вроде все хреново и все пропало,а СМ тем временем отстает на 6 очей в таблице от Зенита-чемпиона,на 5 от "великолепного играющего"Краснодара и на два от победителей Реала.
Т.е. до золота два раза плюнуть. Я не понимаю почему бы не усилить команду сейчас парой человек в основу и парой с прицелом на следующий сезон. То что наше основное усиление подойдет из лазарета это мы уже слышали когда Карпин шел вторым,ему купили Эберта и потом уволили. И опять про одну-две позиции точечного усиления разговор. Рому Павлюченко с днём рождения!
Виделся в театре той зимой. Выглядит огурчиком, вот что значит правильная жена :) Край, Это выглядит,к сожалению,отмазкой--дескать,вот какие были сильные игроки у врагов и какие слабые--у нас.
А оно так было и есть. Состава Спартака хватает копошиться в РПФЛ - турнира уровня второй союзной лиги. Маркером же являются еврокубки. Ну ладно вынос молодежки Реала в дома и в гостях не показатель. Показатель итоговый результат. А по итогу в евровесну вышла единственная команда хоть как-то позаботившаяся об усилении состава качественными футболистами. Есть, конечно, в стране один революционер, который всё собирает заранее и обещает когда-нибудь потом через Европу отдать... Если бы этот выбегатель так к Федуну или офису лукойла пробежалса — я бы поучаствовал в сборе денег ))) А так — тьфу, сплошное шоу. Однако говорят, что в Вильярреале таки «прошлись» словом по руководству, но оно и понятно, на выезд другая публика отправляется. Впрочем, очень интересно, как клубы, которыми в той или иной степени владеют болельщики, относются к такому виду протеста, который в итоге несёт финансовый ущерб клубу. То ли своих трогать тяжело, то ли — гад такой, вроде свой, а из-за него сколько проблем... Даже не знаю, бывали ли такие случаи, но очень интересно. А ведь чуть ли не все большие клубы через такое проходют... Вот ещё одна проблема самоуправления: как выйти на большие деньги, но сохранить традиции™. Слева новость - Роману Павлюченко - 37!
Первая мысль - как 37? А мне тогда сколько?) Роман, с ДР! Спасибо за годы и матчи (188, 87 голов), проведенные в "Спартаке"! А вдруг прочитает. Был же тут зареген.. VVT5,
Пока нет решения суда, «каждому второму» участвовать в сборе 20К ойро нет смысла:-) Следующих ходом от администрации (не сайта) будет изменение традиционных цветов на новые!
Это... цвета чуть тронутой увяданием чайной розы – пастельно и одновременно палево-розовые. Этот актуальный оттенок привносит в форму изящество, женственность и томность экстерьеров эпохи рококо. В них просвечивают ноты винтажного аромата, вошедшего в моду с утверждением на футбольной авансцене стиля новой ретроэклектики! Вперёд Спартак, на встречу активным свершениям, да пребудет с тобой Лукойл, соляру приносящий на Украину, да станут вечны и жарки дни основного пассивного разводящего! Dmg
Дима, с днём рождения! Сколько лет уже прошло с момента нашей встречи в Валенсии, когда с El-Bimbo тусили, но фото тех лет в архивах выездов храню. Хорошее время было. Ты исчез с ВВ. Я тоже близок к этому, про Спартак уже здесь не пишут. Только про МК, ромашку и РУ, а мне это неинтересно. Да и команда не радует. Всего тебе доброго: здоровья, благополучия, удачи в делах! И до новых встреч на стадионах! митхун, Ну Реал не Реал, а лучший клуб Восточной Европы вполне можно было бы сделать.
Помешать этому могла либо чья-то политическая воля, но я очень сомневаюсь, что таковая имеется, либо бессистемность царящая в клубе. И это как раз, то что имеем.
Что бы создать новый Реал нужно разрешение от футбольного рук-ва УЕФа..одобрение гос-ва.Ведь топ клуба живут за счёт кредитов банков или др.организации на которых УЕФа не обращает внимание.А сейчас в условия феерплей вообще тяжело накупить болеее дорогих игроков.Это можно если заняться куплей и продажей.Наказывают больше тех кто не зарабатывает вообще..Поэтому лучше зарабатывать и много тратить.чем ничего не зарабатывать и мало тратить.Даже на эту малую трату и могут прицепиться. Сашу Alex-Ch с прошедшим, а Диму dmg с наступившим днями рождения!
Желаю всего вам самого необходимого и желанного! И побольше! Приятно было повидаться с Александром, спустя столько лет. Надеюсь, и с Дмитрием пересечёмся. Овечкин зверюга.Какой-то запредельный чувак.Второй хет-трик подряд.
И все три шайбы из "своего" левого круга. Он так Гретцки догонит.Показатель шайба на матч у него уже чуть выше. Q_, Спасибо, за столь подробное послание, но ведь факт беспорядка в клубной системе, в общем-то очевиден всем -
филам, фобам, федунистам, марксистам, авангардистам.... Лично меня это расстраивает больше всего. Не поражения - в спорте и в жизни без них не бывает, но вот какая-то бессистемность, ощущение, что все на авось (авоська, извини), это печалит... И на самом деле, поиск козлов отпущения - будь-то Измайлов или Глушаков или Трабукки иди Каррера овершенно бесполезен. Людей меняют - система, а точнее бессистемность остается. Теперь вот Жиркова вспоминают... Но и там системы, как-то не видно. Попали с тренером... Взяли пару отличных игроков, а дальше? А дальше опять, как попало. Впрочем, я уже из пустого в порожнее переливаю. Заканчивать надо. С добрым утром ВВ!)
Любопытно глянуть на местных революционеров - помогут ли собрать парню , ведь за идею пострадал ? А то тут каждый второй уже и Лужу готов арендовать и у Федуна клуб выкупить , может с малого начнут- 20 штук евро собрать ?
Василий, я уж не знаю, до какой степени нужно быть рабом своей позиции, чтобы всерьёз (?) предположить такую нелепость :-(((. Извини, если что, за резкость; на всякий пожарный оставил знак вопроса.
история трансферов скажем так при федуне вообще не просто сомнительная, а где-то анекдотическая. так будет точно понятнее. Роль Карреры? Ну если ты вот соберёшься картину написать. Попросишь краски, кисти, холст .. тебе купят что просишь и тебе будет не похер за сколько? А когда тебе говорят у нас понимаешь бабок только на качественную краску есть .. ты выбери конечно. Ты выбираешь, просишь купить .. а тебе говорят то, что хочешь не можем и краска та уже кончилась .. на тебе у дяди пети по дешёвке нитроэмаль взяли, холст вон плакат со стены переверни и на обратке ваяй, а кисточку вот держи из бразилии клёвый человек подогнал .. иди твори! Роль Трабукки? Возможно .. очень даже может .. даже очень может .. даже совсем скорее всего, НО если у тебя есть качественный спортдир или отдел который и сам в состоянии мониторить и работать в заданных параметрах ликвидности игрока, а нестандарт в состоянии оценить на предмет полезности и стоимости, ТО ни одна трабукка нихрена не сделает. А вот если ты скупердяй-идиот .. то тут тебе и ФФП и стаи агентов и т.д. короче вся прелесть товарно-денежных отношений. Ну как говорится твой выбор. Почему-то в Краснодар совсем уж говна не везут, а если везут то копеечное которое и скинуть не жалко, однако чаще попадают и в игрока и в цену и цена эта растёт. Случайность? Повторю .. из значимых трансферов за многоденех был только Роша .. за ним ездил измайлов. Так? так. То что Массимо, возможно, не очень пока может оценить перспективнсть-полезность игрока .. ну .. может и так, Джик вроде его креатура при этом. Так что не стоит всё валить ни на Массимо ИМХО, он тут скорее вообще сбоку, ни на трабукку (был у меня знакомый который в 90-е обменял ниву на мерс когда какой-то указ вышел чтобы чиновники на русские машины пересели .. он часто повторял "без лоха и жизнь плоха" посмеиваясь, ну так и кто в том бизнесе не воспользуется возможность заработать, да ещё когда с федуном это просто изи мани) .. хуже что у федуньки под боком свои скорее всего пилят .. те то уехали и привет, а эти тут вот сидят. Не, как бизнесмена Федуна понять можно, его трудно понять как болельщика. Мог бы из Спартака сделать русский Реал, но...
Наверное, ты прав. А с другой стороны, именно преувеличенные восторги в отношении Массимо, допускаю, могут у кого-то вызывать и вызывают, судя по всему, аллергию. Получается замкнутый круг. Чем больше Карреру критикуют, тем сплоченнее ряды его сторонников. Но чем активнее они продвигают светлый образ кумира, тем ожесточеннее становится критика "любителей трезвой позиции". Ну и отсюда взаимные нападки, обиды, обвинения и пр... Эх, Свифта на нас нет... Q_, История с трансферами при Каррере очень мутная. Я нисколько не склонен его в этом обвинять, но роль Трабукки, мне представляется сомнительной... Впрочем, не имея точных данных, вести этот разговор бесполезно. Может и к лучшему... Парни, днем я предлагал в порядке бреда утопическую мечту о том, чтобы наши физкультурники профессионалы играли за зряплату. А ведь это не самая дурацкая возможно модель. Ну вот пусть хотя бы даже с допущениями и понятно, что футбол среди инвалидов это совсем другое. Но....
Футбол среди слепых пришел в нашу страну в 2004. По первости мы выглядели примерно как наши жопоногие сейчас. В 2005 мы даже участвовали в ЧЕ. Сам играл за сборную. Среди 7 команд мы заняли почетное первое место с конца. Ни разу не забили в пяти матчах. А в одной встрече нам даже в начале матча сыграли не правильный Российский гимн. Дальше, а что дальше. Через три года где-то я закончил. И сссуко не травма какая-нибудь даже помешала, а обычная необходимость работать и кормить семью. Остальные парни, с кем мы все это дело начинали были несколько моложе и семьями обременены не были. Кое-кто из ребят играет и сейчас. Позже потихоньку полегоньку парней начали ставить на ставки от рос спорта. Прости, словесник, косяк вижу, но с ходу не придумываЕТСЯ, как исправить. В какой то момент ребята вообще не поехали то ли на европу, то ли на мир, из-за конфликта новообразованной нашей федерацией футбола и большой федерацией спорта слепых. Но все это не важно. Потому что результаты у ребят с каждым годом были все лучше. И в 2015 парни уже берут серебро на ЧЕ. И получают заветную путевку на паралимпийские игры в Рио. К сожалению туда они не попали, все помнят почему. Те самые допинг скандалы, которые паралимпийцев вообще никак не касались. И тем не менее парни подняли по два ляма, условно говоря как будто заняли на паралимпийских играх второе место. Уже после победы в ЧЕ в 2015 ребята начали помимо ставок рос спорта получать дополнительные деньги каждый в своем регионе. Плюс президентские степендии. А в 2017 ребята таки выиграли ЧЕ. Вот после ЧЕ с выплатами стало совсем хорошо. Во-первых парни получили звания то ли ЗМС то ли МСМК, врать не буду, не помню. А пензия от государства у человека с таким званием в Москве по крайней мере составляет чего то около 32 или 33 рублей. Для сравнения у меня довольствие от государства составляет 21500 рублей. Ну и плюс все эти выплаты- и тудым сюдым ребята начали получать в общей сложности около 200 рублей в месяц. Если бы я зарабатывал такие деньги футболом нах бы я лазил по всем этим ебучим call центрам и кукарекал целыми днями по телефону пытаясь продать всякую поебень и отрабатывая все эти техники продаж, изучая воронки. Но моя жизнь сложилась как сложилась. И кстати в сборной играют ребята не только из Москвы. Прикиньте где-нибудь в регионе иметь зарплату в 200 штук в месяц. Я честно скажу, за такие деньги каждый день рвал бы в клочья с десяток мячей, пока не отточится хороший поставленный удар. И вот в 2018 парни наконец приняли участие в ЧМ. И заняли там 4 место. И сейчас с них собираются снять значительную часть выплат. Потому что все эти выплаты, ну не все, а всякие президентские степендии точно нужно каждый год подтверждать попадая в призы на мире или европе. Ну или на паралимпийских играх. А там уже и молодняк подтягивается. Так чтаааа, все эти контракты на два- три ляма евро в год это все для нашего человека от лукавого. з.ы. Если что весь этот пост- это не нытье. Это скорее призыв ко всем по возможности заниматься любимым делом. У меня их любимых три. Футбол, музыка, ну как музыка, 12 лет изучал баян, а на гитаре учился играть практически самостоятельно. Азы самые только в летнем лагере показали.Я тогда в первый раз в жизни был на море, а самого моря толком почти и не увидел, каждый раз с боем отбирая у таких же начинающих одну из четыех на весь лагерь гитар и задрачивая ее по несколько часов в день. ну и языки. Преимущественно Английский, поскольку подростком довелось по обменной программе пожить почти год в штатах.
да .. вот тут интересно. Я конечно не в курсе как там разводили федуна, НО свободный агент и аренда - это надо быть комбинатором чтобы чё-то такое странное намутить незаметно, ну или лопушка развести, да и сколько там напилишь, не совсем же федун ..? Роша и Ханни да есть вопросы. Первого привёз лично измайлов .. кому вопросы? Второй и подешевле и точно ликвиднее. Уж не знаю как там дальше будет, НО продать его близко к тому что купил можно. Скажем так .. помнишь был Кавенаги? Может и не оправдал, НО когда уходит если и не с прибылью (учитывая зп) то и без особых убытков. Как мне кажется, не самый плохой вариант для бухгалтера. Я не знаю кто лично занимался Ханни. Так почему вопросы то Массимо и окружению его именно за это? Тут себя пусть по башке стучит бизболка, что не организовал работу клуба как надо.
Барин и компания сделали всё, чтобы сделать из Массимо святого мученника, кумира в золотом сиянии. Он реально ушёл "весь в белом" на фоне шапито, которое началось и продолжается. Кажется, именно ты классно про сущность мифа писал. Так вот, последние, по-гречески трагические, черты мифа дорисовал Федун и его подпевалы. Теперь Каррера навеки в истории Спартака - кумир и герой.
Люблю подобные культурные отсылки. :3 Каждому Нарциссу свой Гольдмунд, так сказать. :3
Так пытаются отнять же! И здесь на ВВ, и в СМИ, и руководство Спартака, и ветераны клуба. И в музее его фотографии заменят фотками стадиона с разных ракурсов, дай только время. Прям с первого дня после ухода начали его имя марать, чем вызывают дикое сопротивление. Я бы и отпустил бы Массимо, так не дают. :/ Согласно КоАП там штраф не большой или немного ареста или чуток исправработ . Но здесь речь идёт о гражданском иске о взыскании ущерба .... и тут как судья решит . ПыСы . Был такой инцидент в Туле . Болельщик выбежал на поле (к Аленичеву подбежал). Хотел Арсенал с него штраф взыскать. ... но судья иск откланил . Точно не помню , но вроде как не нашлось взаимосвязи действий болельщика и наказания от КДК РПЛ . И ещё было указано на необеспечение мер безопасности от клуба . Как то так ..... если не ошибаюсь .
по моему вполне тоже рабочий .. их уйма вариантов .. этот как полнота стакана. Кому половина мало, а кому ..
я с живописью приблизительно как в "О чём говорят мужчины" .. как там Славка .. не ну так красиво конечно :) Про простыни было в разрезе "неасилил". А так .. что было то было, было и прошло.
Правильно делает: УЕФА оштрафовал «Спартак» на € 55 тысяч по итогам двух матчей Лиги Европы.В том числе,за проникновение на поле... Q_, Извини, задеть и в мыслях не было.
Твое замечание про простыни развеселило. "А ты ревнуешь" название одной картины Гогена. Про Аленя - согласен. А вот есть такой коллектив придурков, пьющих, сильно пьющих и закодированных.
Мутноглазые какие-то штоле, если не путаю. Так вот они с пьяных глаз решили, что Массимо умышленно не включил в эти пять никого из своих. Чтобы не выделять. Потому что все дороги. Потому что семья, хоть и бывшая. Как вам такой пьяный бред?
не люблю когда оппонент вместо конструктива пытается задеть, а не вести диалог.
о том что Аленичев скорее спортдир, а не тренер мне кажется я и сам давно писал. Но факт что именно так я давно и думаю. "Видеть" он может ИМХО. Передать - нет, опять же ИМХО. Тайные переписки на открыто озвученные вопросы ничем не отличаются от тайных встреч Федуна с фанатами . И то и то закончится рукопожатиями , а как много шума было и претензий до
Ой ли??? Он,может и остался бы противоречивой фигурой,коли бы не идиотизм РУ,своими собственными руками создавший из него мученика и потерпевшего.Так что - не надо натягивать сову на глобус-о)))
А если бы Спартак подал иски не только на выбегал всяческих,а еще и пожарников с их фаерами и прочих гопников,да еще и отстранил их на время или навсегода от посещения стадио - то Федун только заработал бы вистов. К сожалению,он как прогибался под обстоятельства - так и будет прогибаться. Так что успокойся - ни хера этому выбегале не будет.Гора родила мышь-(((( Ты часом квартиру не приватизировал никогда? Если приватизировал, не хочешь ли вернуть ее государству? Вот и Федун, думаю, возвращать ничего не хочет. Тем более что он не бесплатно получил сей актив. Все претензии теперь, наверное, к Романцеву.
Ну, какая-то испанская газета (AS, что ль) сказала, что после первого гола Спартак имел четыре отличных момента, в которых вратарь выручил. Сергей,вот Валера Карпин,простой русскоэстонский мужик-Ввы все жЁпаногие и нах никому не нужные ничтожества.Стасик Осет-ну ка блядь сюда,фанеру проверю. Унай-usted tiene un perfecto ...бла,,бла, бла. Массимо в начале карьеры в ФКСМ ,тот же Унай и парней,которые всю карьеру были где то на задворках,попёрло от этого доверия в их идеальные "таланты".Хилый с Харьковским ,не ждали такой прыти от "конкурента". И вот оно Чемпионство!Наше.Долгожданное! Начинаем следующий сезон.Каррера-Босс ,материал отыгранный ,парни сделали всё что могли,треба усилиться .Леонид свет Арнольдыч чешет репу и вызывает к себе профессионалов :)) Ну и где в этом ребусе пидарасы и дартаньяны?.зы.не ну харьковский с хилым то понятно.а наш Полуёб Егорыч попросту оказался не в то время и не в том месте.зыы...в курилках Лукойла с Иглом не бывал,если чё,так пьяный бред от долгого непитиЯ :( :evil:гарыныч,ты себя считаешь болельщиком Спартака? :D
нет, это тест на вшивость трибуне Б, готовы только бесплатно про "снимай повязку" песни петь или сто рублей на общак не пожалеют, вот в чем вопрос «Спартак» подает иск на 20 тысяч евро к болельщику, выбежавшему на поле в матче с «Рапидом»
______________________________ Охуевшая киевская петушара начала войну с болельщиками Спартака
Вась, я понимаю, что тебе это, наверное, горько осознавать - мне, кстати, тоже, но уже становится очевидным, что Массимо останется в памяти народной противоречивой фигурой, а не кумиром в золотом сиянии. Слишком уж смутной получилась у него концовка. А с другой стороны, разве противоречивость не качество "настоящего героя"? Разве подлинный герой однозначен? И уж не любителю ли Гессе это не знать?) Каррера, как и Карпин, кстати - очень долго, а может и всегда будет вызывать споры. У меня у самого нет к нему однозначного отношения. Так это и нормально. Ведь места в музее, то есть в истории у него никто уже никогда не отнимет. Q_, Да ладна, Дим, не обижайся)
Пошутил я. Просто реально забавно. Дело в том, что мы с Игорем Роугбоем друг друга "терпеть ненавидим". В прошлом году ругались с ним о чем, естественно не помню, о какой-то ерунде, как всегда. Но так, что я думал он меня в ИЛ давно отправил. Когда написал ему сегодня, не думал, даже что ответит. А ты про какие-то "простыни". Вот мне и стало смешно). Но на ВВ так всегда - вчера враги, сегодня друзья - может и мы с тобой когда-то в одной "секте" очередной окажемся... Кстати мне очень понравилась одна мысль от тебя сегодня. Бессистемная у нас селекция - это ты верно заметил. Это не сама болезнь - симптом, но симптом дурной. И вот что еще скажу. Аленичев и на мой взгляд тренер сомнительный, но вот вкус футбольный у него есть. И не случайно именно при нем мы провели единственную за все эти годы толковую селекцию. Зобнин, Фернандо, и Ещенко, а чуть раньше Зе, это все попадания. Когда Массимо добавил Анаконду и Самедова пазл сложился. А вот дальше началась непонятка. Потому что все кого брали футболисты сами по себе неплохие, но совсем не под футбол, который ставил Массимо. Ни Пашалич, ни Ханни, ни Роша, ни Петкович - совершенно не подходят под модель Карреры. И тут либо действительно в клубе шел пилеж денег и покупали абы кого, либо сам Массимо попал под влияние своих друзей-агентов и стал их жертвой. Но с селекцией у нас в самом деле беда... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |