новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Увар1969, Предлагаю версию, что на него она надеется и ждет предсезонку, чтобы раскрыть парня на полную) А Тимофееву давал контрольный шанс)
Но, может, Тимофеева Глушаков выбрал, конечно))) Слухи про неправильного агента оставляем за скобками)) ЗЫ: На самом деле не вижу смысла сейчас об этом рассуждать, после НГ еще успеется) Тут у нас недавно особо одарённые нещадно критиковали Карреру за аренду Бакаева.
Ждём новых обличений от этих гениев. Отдадут Ломовицкого, совершат большую ошибку.
Он сырой, но быстрый и резкий, что в современном российском футболе большая редкость.И потихоньку добавляет. В последнем матче из четырех голевых моментов Спартака, два - Зе головой и Глушаков - после передач Лома. Аренда Тимохи и Ломика напрашивалась сама-собой.Непонятна позиция Георгиевича по Игнатову??? Ведь парнишка талантливый ,кой чего уже показавший на уровне мужиков ,а не юнцов ,почему не одного шанса не дал ему.Кто ,чего думает?
_Nik_, мне тут юрист (другой) подсказывает, что ты своим заявлением про "семеру" даже фейгина перещеголял. про диплом он не спрашивает, говорит, бесполезно.
Адвокат выбегаллы документы в метро купил? Лавры Фейгина покоя не дают? Он хочет своего клиента по ст. 213 УК РФ - хулиганство, связанное с сопротивлением иному лицу, пресекающему нарушение общественного порядка - посадить? Там корячится семёра. На видео, кстати, от Глушака даже удара нет - только отодвинул рукой на расстояние. После того видео неприятно было слушать, мол, он меня ударил, поэтому такой человек недостоин быть капитаном Спартака. Фанат подаст встречный иск к «Спартаку» за побои со стороны Глушакова и Фернандо
Спартаку от этого ни жарко, ни холодно, как ни жаль, Теперь это проблемы Быков и Коней Я разве кого то оскорбил. Не помню честно. Было один раз кафиру, но и то в ответку на оскорбление. Что касается остального, то просто задолбади уже багажи эти. Не, я никому не запрещаю. Еа здоровье. Но три года переливать из пустого в порожнее.Не надоело еще. У каждого свое мнение. Доказать невозможно никакую позицию, потому что вернуться назад, оставить Аленя и применив эффект бабочки, проверить, пока не представляется мне возможным). Посмотрел на трансфермаркте Лукаша Айртона - сабж играет за Флу под номером 6
Может и у нас возьмет этот незанятый номер ) Увар1969,
))) так получилось с "ником". Да уж какой тут кризис? У меня их в силу специфики нет в принципе.
Дмитрий это кризис среднего возраста ,пройдёт) зы... судя по нику ,всегда думал,что ввы ровесник Бориса Леонидовича Духона.Ошибался:) На спортс.ру написали об интересе к Газинскому и Каборе. Подозреваю, вместо Глушакова и Фернандо
Nikiforoff,
А если не куражиться, не исходить сарказмами, не оскорблять сокнижников, а совсем немножечко подумать, можно легко понять о чем идет речь, когда заводят разговор о "багаже", оставленном предыдущим ГТ. Багаж в данном случае - это совокупность показателей: место в турнирной таблице, состав, физическое и психологическое состояние команды. авоська,
За 40 лет своего боления я никогда не испытывал такой апатии, как сегодня. Для меня важно в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Но не в скотстве и блядстве. Все мы и весь Спартак едет на багаже основателей и первых победителей тогда уж, хули там мелочиться.
Olddima,
В предыдущих ситуациях можно было найти какую-то логику.Не было результата. Но здесь логика отсутствовала напрочь. И речь не про факт увольнения.К нему Массимо подошел осознанно,на мой взгляд.Речь про ситуацию начиная с апреля этого года.Там было настолько все очевидно,что диву даешься как работники клуба не просекли происходящее. Или просекли,но никак не отреагировали.Что еще хуже.
Мил человек,а ты не задумывался с какой такой "распрекрасной жизни" богатейшие регионы России(Екатя,Новосиб,Тюмень,Томск) должны "клянчить и сосать из бюджета" того самого бюджета который их "сосёт" как доноров??? Кононов на багаже Массимо едет. А что он за тренер, мы видим в еврокубках. Не убери гондон Массимо, сейчас бы всех рвали до лета, пока ромашка не начала бы сливать все....
Пысы:кто не слышал слово сарказм, обьясню. Это мое отношения к идиотским спорам о багажах. Нет в футболе тренера по фамилии Багаж. Алень занял 5 или 6 место и вылетел с евроеубка от Аека. Тренировал команду Массимо Каррера. Терпеть не могу, если бы да кабы. Обсуждения багажа из этой же серии. Детский сад. Ценитель, Да бог с тобой, Вася. Какой самозабан? Никаких обид, да и не на что же.
А к кому у нас относились хорошо? Да что там, неприязнь к Каррере так и сочится из всех щелей нашего клуба. Как его не увольняли столько времени, ума не приложить.
Нравится, что Суперкубок - трофей. Копа дель соль и тот выиграть сложнее, а ценности у них, пожалуй, одинаково. ___________ Тренировочный турнир, на то и тренировочный. А чтобы выиграть суперкубрк, все таки жля начала надо выиграть сам кубок, или в чемпе занять второе. Место. Как то так. Ценитель,
Да ладно,Вась.Не бери в голову. Ты у нас как Гоголь любишь гипертрофировать ситуации и персонажей. А посыл в целом верный.В клубе к Каррере отнеслись по-свински.Что уж скрывать. mentufer » 15 дек 2018 16:25
"Клянчить и сосать из бюджета" - это относится к региональным клубам, это такая данность (особенность государственного устройства), к проблемам Спартака отношения не имеет. Ты прям как Федун - все кругом виноваты, кроме него...)) NewGamer,
Главный тренер «Спартака» Олег Кононов рассказал о планах по усилению состава в зимнее трансферное окно. «Жду ли я усиления зимой? Надеюсь, мы хорошо подработаем с теми игроками, которые у нас есть. Что касается трансферных вопросов, то они нас определённо волнуют. По мере возможности и поступления всех предложений, мы сообщим вам об этом. Да, работа уже ведётся. Что касается того, важно ли получить новичков до сборов, то, конечно, любой тренер хочет получить игроков до начала сборов. Определённые изменения в составе будут, но они не будут масштабными. Усиления будут точечными. С большинством футболистов хотелось бы поработать и добиться результата», — передаёт слова Кононова корреспондент. Всё-всё, заклеивали.
Ухожу думать над своим поведением в самозабан. Владимир, прошу прощения, если обидел чем, я не хотел. (( Ценитель,
Отдохни уже. Сморозил хуйню - посиди тихонько, не отсвечивай, подумай о месте своем, как говорится. Ты не с "ним" не соглашаешься, а изначальную херню пишешь, об этом речь. Тебе просто из вежливости врожденной соответственно ответить не могут, а ты все не уймешься. Про игру напиши, несогласный. slava1,
Сложно конечно.Но он реально какой-то монстр. Если удержит до сорока лет свой щелчок из левого круга то может по 35-40 забивать за сезон. Все вратари знают как он это делают,но выглядят просто петрушками. Ценитель Какой еще Валерий?
Согласен. Но это не значит, что во всём нужно с ним соглашаться.
именно отсутствие всего вышеперечисленного и называется непрофессионализмом менеджмента. именно это и не даёт клубу стать самоокупаемым
именно так. но для игры - в долгую ли, в короткую ли - надо понимать, на чём в итоге будет заработок. в применении к отечественным клубам такого понимания ни у кого нет. в первую очередь потому, что менеджменту подавляющего большинства из них насрать на качество своей работы именно как менеджеров. всё, что они умеют - клянчить и сосать из бюджета. вот в этом они действительно асы. только причём тут болельщики? Ценитель
Ты что-то слишком много себе позволять стал, любитель Гессе с абонИментом. Я скоро наплюю на этикет и объясню тебе настоящие правила общения с людьми. Если бы этобыл не Владимир, то промолчал бы. Он «рафинированный» интеллигент, по-уличному не способен. А я с удовольствием. Ценитель, понятно, я всё это и предполагал. Пожалел, что не удержался от вопроса, но уже поздно было "пить боржоми" :-).
Ценитель, Василий,а не до хуя ли взвалили на себя? честь, ум и совесть нации ,блин:((( Без тебя ,меня и прочих никниколсонов с горынычами книга проживёт и даже не заметит нашего отсутствия ,а вот без таких авторов ,как словесник-навряд ли .
Диму dmg, бывшего пресс-алкаше-) с днём рождения! Удачи и здоровья!!!!
Для не знающих - этот человек когда то с самим алфедором на равных " пил - блевал ", а это знак Качества!!!! Димон, будь!!
И про "раба позиции": я на зарплате у клуба не нахожусь, могу говорить как есть, не ограничивая себя корпоративной этикой. В клубе творится форменное бля*ство уже не первый день. Поэтому вопросы типа "как ты можешь всерьёз предположить эту нелепость?" меня удивляют. От Федуна-Измайлова-Родионова чего угодно ожидать можно. Как-то мимо тебя, наверное, новость прошла, что эти замазали Карреру на обложке абонимента этого года. Поэтому с этими - возможно всё. Нелепость - это то, что происходит в клубе каждый день.
Валерий, это грустная шутка была. Но! Эти на новость про увольнение Карреры фотку стадиона поставили, потому что "не нашли подходящего фото" (за 2.5 года у самого фотогеничного тренера в истории Спартака). От этих чего угодно ожидать можно. mentufer » 15 дек 2018 15:01
Спонсируют популярные футбольные клубы - не из-за мгновенного увеличения продаж, это имиджевая реклама, игра в долгую. И Россия - тут не исключение. У нас вполне себе капитализм, 6-ая европейская лига. Во Франции и Италии - ходят больше не намного, даже несмотря на климат. Нам хорошо бы, кстати, обратно на весна-осень перейти, всё-таки северная страна, но это уже другая тема... Для тех из вас, друзья, кому Межсезонье - не пустой звук
Лирическая история о появлении интернета Москва, 1994 год, до Сотворения Книги остается чуть меньше трех лет... "Интернет, или Случай за железной дверью"
во многом согласен! Но Спартак и здесь исключение.В самом полном смысле слова. Если бы многочисленные болельщики Спартака видели бы,что гнида-федун занимается и переживает клубом,как Миллер или Гинер,то ввиду огромного своего количества и стадик на 50000 рыл заполняли бы и атрибутикой в приличных размерах закупились бы.. А если бы нам,болельщикам,ещё бы и разжевали,что если мы принесём клубу такую -то примерно сумму,то и игроков накупят,уверен,что очень многие не жалели бы своих кровных ИМХО... гыыы.только что вы прочли мысли из параллельной вселенной :D Редактировалось 15 дек 2018 15:12
в России - нет популярность приносит клубу деньги тогда, когда спонсоры имеют с этой популярности значимый для них навар у нас в стране популярность в деньги не конвертируется вообще никак. атрибутика не продаётся, стадион не заполняется, продажи у спонсоров не растут. грубо говоря - все патриоты, но только если не за свой собственный счёт. при этом постоянно требуют от клуба дорогостоящих покупок. тут скорее об убытках есть смысл говорить. и ситуация не изменится до тех пор, пока люди не перестанут требовать, ничего не давая взамен. тут, правда, палка о двух концах. болельщик не хочет на клуб тратиться, но и менеджмент клуба ничего не делает, чтобы он хотел потратиться. для примера - к бомжам на игру люди приходят семьями за 2-3 часа, там туча околофутбольных развлекух, есть чем заняться и на что потратить небольшую копеечку (которая в силу количества посетителей превращается в отличную выручку). что мешает нам сделать так же? теоретически ничего. практически - без полной смены менеджмента это будет нах никому не надо, проще у бейсболки выцыганить
давно пора, но это же ты пишешь :) прямо в предыдущем ..
если понятен тот бардак который есть в стратегии клуба и реализации в плане планомерной работы на трансферах смысла писать был ли какой-то бардак именно при Каррере или нет? Если он был раньше, то откуда взяться порядку потом? Тем более что никто по сути полномочий то и не давал как бы там что не заявлял Родионов или измайлов. А так по большому счёту давно пора закончить и отпустить Массимо ( в плане выискивания чёрных пятен, они есть как у любого начинающего тренера, при этом всё это не может затмить или очернить того что было положительного). Об был, он выиграл, его ушли. Всё что было странного или плохого идёт не от тренера и притягивать их к этому нельзя и не стоит. mentufer » 15 дек 2018 14:38
...Разрешение ФФП к популярности клуба не имеет прямого отношения... Ещё как имеет, прямое. Больше популярность, больше и крупнее спонсоры, больше навара от рекламы, больше доход клуба. Разве нет? Вот у мусора, дагов, камней - проблемы с ФФП были именно от низкой популярности, желание превышало возможности. У нас (пока ещё) и бомжей (уже) - проблем с этим быть не должно. И если бомжи финансируются на максимуме возможного от ФФП, то нам до максимума ещё очень далеко, к сожалению... :(
Разрешение ФФП к популярности клуба не имеет прямого отношения. Значение имеет только входящий денежный поток, причём не любой, а рыночный (то есть подачку богатого спонсора не засчитают). Ведь мусора на своей шкуре это испытали, неужели того примера недостаточно????? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |