dispatcher » 16 дек 2018 02:33никак нельзя сказать, что конкретный матч последнего тура прошлого чемпионата сраному днищу. которому в нем совсем ничего нужно не было, просрали менеджеры.
зато можно сказать, что довели до такой ситуации, когда вопрос попадания в ЛЧ решался в последнем туре, именно менеджеры. именно они наглухо просрали селекцию летом 2017 года, имея возможность приглашать игроков в действующего чемпиона (по совместительству - самый популярный клуб страны) под группу ЛЧ и на хорошие зарплаты (лучшей переговорной позиции вообще представить трудно). именно они продолбали ситуацию с контрактом Глушакова, из-за которой мы потеряли осенью туеву кучу очков на ровном месте. блин, да если все их косяки выписать - тут такая простыня выйдет...
P.S. понятно, что это не снимает ответственности с футболёров, просравших кубок в матче с разваливающимся Тосно. но это-то как раз вторично. грубо говоря - дегенеративный менеджмен рано или поздно приведёт к дегенеративной команде на поле. и наоборот - адекватный менеджмент рано или поздно (скорее рано, конечно) дегенератов с поляны уберёт
Alex Green » 16 дек 2018 02:38Бесплатные программки в большом количестве лежали в подтрибунном помещении, взял несколько. Кому нужны - обращайтесь. Самовывоз.
dispatcher » 16 дек 2018 02:52 fac, А поутру они проснулись... Ты на дату посмотри.
А разве что то изменилось? И что за манера сразу на личности переходить,а не про СУТЬ.Ты доктор? Тебе вопрос, этот калининградский междусобойчик нормально? Чуваки и чувихи занимаются ,,не своими" делами,а мы удивляемся бардаку в клубе.
А что, в прошлом сезоне для того чтобы попасть в ЛЧ, достаточно было разок у Динамы выиграть? По-моему нет, нужно было набрать 58 очков в любых матчах. Тем более, что конкретную игру под заказ тебе никто гарантированно не выиграет. Массу очков проебали на старте и виноваты в этом коллективно руководство, тренер и команда. Степень вины каждый распределит по своему вкусу. Буки на нашу победу против "сраного днища" давали где-то 1.5-1.6 или 60 процентов вероятности. Если доводите свои шансы до такой математики, то не обижайтесь, что чуть реже, чем в половине случаев вас будет ждать x$# без соли.
fac, А поутру они проснулись... Ты на дату посмотри. Тем более, за год и месяц, прошедших с момента сочинения этого опуса, автор сего (не хочу делать бесплатную рекламу его "чисто коммерческому проекту") успел, как минимум, дважды переобуться, да и похоже, начинает уже и выживать из ума.
Интересно девки пляшут : http://www.twitlonger.com/show/n_1sqapei Гноиль из Спартака свою свинью копилку смастырил , прелэстно-прелэстно , и вот ЭТО теперь и есть Спартак ,который создали братья Старостины ? :(
При всем согласии в отношении к руководству и менеджменту в целом, никак нельзя сказать, что конкретный матч последнего тура прошлого чемпионата сраному днищу. которому в нем совсем ничего нужно не было, просрали менеджеры. М-да... Извините.
Скопинцева хорошо бы посмотреть, как он действует при схеме с двумя центральными. Но как?
К вопросу о ФФП "Армейцы заработали за групповую стадию почти 36 млн евро – 15,25 млн за участие, 6,3 млн за результаты (две победы над «Реалом» и ничья с «Викторией»), а также 14,4 млн исторических выплат."(с) и это команда, занявшая последнее (ПОСЛЕДНЕЕ, КАРЛ!!!!) место в группе! Вот каким надо быть мудаком, чтобы сознательно взять на работу "менеджеров", просирающих такие деньги на ровном месте год за годом(((((((((
Наши желания ,наши проблемы.Хотим русского парня Скопинцева ,может и слева защитником, и латералем и инсайдом за 5-6,получим для распила неумеху бразила за 6-7. Рому Павлюченко с днюхой.Рома , ты лучший!
Прошел слух о Викторе Мозесе , нигерийце... Ха , смешно , но общался с ним летом в Ессентуках : сидели в хамаме с ним и тренером главным. Адекватный чудак , с непростой судьбой , думаю нам подошёл бы. Имха канешна ;) , но и на ЧМ он играл надёжно.
Возможно, О.Г.Кононов и не мессия. Однако, 9 из 9, внутри, он взял. Наш имидж, паскудный, слегка тут поднял. Не выйдет с кубком, про@бёт 3-4 игры дома... Сам попросится отсюда. Ищите замену уже теперь! Самые "ранимые", и кто на ставках потерял... (отыгранные материалы - не предлагать :) )
Terrious, Слушай.Ну не захочет ну и его право. Больше нет футболистов? На нем свет клином сошелся? Не хочет,пусть идет куда на тот момент захочет.Это его личное дело. Да.Можем купить на пару.А может даже на один.Но в этот один взять и все выииграть.Это плохо?Это чему то противоречит?
А мне нравится как Ювентус играет на багаже Конте и Кареры. Вот только что в своем стиле 1-0 в дерби победил. Хотелось бы чтобы и Спартак так играл, но для этого нужны нормальные тренеры и футболисты. А пока в барделе только мебель переставляют, аренды, шмаренды.... А бляди все те же в РУ.
mp, а ты уверен, что Ломовицкий захочет вернуться к нам из аренды ? И потом, если мы купим кого-то вместо него - зачем на его из аренды возвращать ? Или мы кого-то купим всего на пару сезонов ?
Парни, фланги полузащиты, конечно, очень важны. Но по мне гораздо важнее левый ПРОФИЛЬНЫЙ защитник из паспортов. Ну нет их у нас столько лет. Ни Комбаров, ни Мель - не чистые защитники. А львиная доля угроз и просЕров у нас именно там. Почему все наши тренеры последних 5-7 лет не искали туда крепкого профильного русского середняка до сих пор не понимаю.
Дружище,в 80-е годы кони,а ровно как и бамжи был редкостным гавном,болтающимся между первой лигой и серединой таблицы высшей лиги и продолжалось это десятилетиями. Так,что не ссы, сме имеет свойство повторяться)))
Terrious, Ломовицкий справа играл, слева выходил только эпизодически еще при Каррере, в основном меняясь флангами с Промесом. Бакаев в Туле играл всегда на правом фланге, слева там у них был Мирзов, которого, кстати, я бы оттуда тоже взял. konp, Здесь соратники - все, если ты этого не понял. И с определением "середняка" ты не перегнул ли часом?
Terrious, А тебе Ломовицкий что то показал на этой позиции кроме того что он воспитанник академии? Там игрок на позиции нужен или просто галочку поставить?Нормальная практика.Пошел в аренду.Заматерел,показал,доказал,вернулся давать результат,а не номер отбывать. Тимофеев,на мой взгляд,уже все показал.Тренер решит. Игнатов молодой совсем.И в аренду рано,в основу рано,на лавке можно,но конкуренцию тоже пока не создает. А варианты искать надо.Это как раз их работа.А как по другому? Всю академию на лавку высадить и сливать всем подряд?
Вам коням лишь бы в кфк нас отправить. Это логично. Я тоже коней хочу видеть на месте Торпедо, и во все эти мантры: сильный чемпионат-сильный Спартак я не верю. Это у диванных глоров такая логика. В 90-е был колхоз, а не чемпионат, что не мешало Спартаку ебать Реалы и 6 из 6 делать в лч, что аж горячие "финские" игроки с Блекберна пиздились между собой. Кони быстрее там будут, обещаю. А свято место пусто не бывает. Возникнет какая нибудь на вашем месте сильная Кубань или Жемчужина с Гочей Гогричиани. Пысы: Федун-гондон. Пыпысы:Действительно хз, кто вместо него.
Понимаю, когда спешат избавиться от возрастных игроков, тем более, если на их место есть молодые и если и слабее, то незначительно. Но избавляться (по арендам) от молодых ... И кого вместо Ломовицкого ? Ну, конкретно на эту позицию, ЛПЗ ? Купить кого-то ? И что, уже есть варианты ? Что бы был заведомо сильнее ?
Не надо ничего обосновывать. Пусть другой, любой, пусть народное ИПО, пусть Чертаново, пусть КФК и новый клуб. Даже это лучше того, что есть сейчас. Потому что будет чище и дарует надежду. А ты и твои соратники смотрите как Федун сделал из лучшего клуба страны обоссанного середняка и радуйся, причитая перед сном: "Кто если не он!"
Наверное все правильно.Ломовицкого в аренду и наблюдать за прогрессом.Тимофеева можно и не в аренду,а уже отпустить.Игнатова,по молодости лет,можно подержать до лета,а там решать.Либо в аренду,либо оставлять. Возвращать или нет Бакаева и Гулиева это вопрос тренера.Ну и вместо очередного бразазила наверное лучше побороться за русского парня Скопинцева. Хотя бы со следующего сезона.Пока бомжатина не перехватила с конюшней. А так и будет в итоге.
Федуну за последние 14 лет всё время что-то мешало:
сначала Федуну мешали подковёрные игры, о которых он обещался рассказать в своих мемуарах
потом Федуну мешал экономический кризис 2008 года
затем Федуну мешали звонки из администрации президента
далее Федуну очень мешало обременительное строительство стадиона
следом Федуну мешали анжи и динамо, которые взрывали рынок
ещё Федуну очень мешал кризис 2014 года и падение рубля
а также Федуну очень некстати был трансфер Неймара за 222 миллиона, который взорвал рынок похлеще, чем анжи и динамо
теперь Федуну жутко мешает этот злосчастный ФФП и тяжёлый рынок
ну и самое свежее – сию секунду Федуну мешает уволенный подлец Каррера, ну и, конечно, эти преступники болельщики, которые не любят его, Федуна, Глушакова, выбегают на поле, и не желают покупать втридорога билеты на исторический матч с Рапидом
Я очень сочувствую Леониду Арнольдовичу Федуну. Столько помех у него на его нелёгком жизненном пути!
Если бы всего этого не было, уж он бы дал просраться всяким гинерам и милерам!
на мой скромный взгляд последним был Каюмчик. вот так должны о себе заявлять молодыеблятьперспективные. шикарный дебют за основу. очень жаль,что не сложилось..
suslov » 15 дек 2018 12:46Рому Павлюченко с днём рождения! Виделся в театре той зимой. Выглядит огурчиком, вот что значит правильная жена
Откровенно говоря, писать здесь всё больше и больше не хочется, обстановка не та. Но не могу пройти мимо этого сообщения. Если бы не "правильная жена", Рома не убежал бы из Спартака летом 2008 года, прилетев в Киев с командой на игру Еврокубка, и в пожарном порядке перед игрой улетевший.
какой смысл? два полена,от которых пользы команде ноль целых х.й десятых не выкидывают в печь,а отдают папе карле.возможно из них выстругают хотя бы буратин. ну а если нет? ну на нет и суда нет))
ну че там, берем корешка педры за 7ку? похоже наилька пилит как в последний раз) просрать 20ку на 2 бразильских чуда это мощно) надеюсь тренер себе отдает отчет что его потом могут спросить какого у тебя не играет такой то талант)
если всё же Бажев,то Амир,даже капитаня в нашем заштатном Салюте ни чем не запомнился,разве что,обильно пожрать любил у Яны Шипулиной в Белогорье и ездил на одном из первых в городе икс шесть,какого то непонятного болотно-розового металлика ;)
Про Бакаева пока такая же информация на уровне слухов. Может, и не вернут. Да и он тоже не справа играет. Правый атакующий полузащитник у нас один — Самедов. Но даже если учесть, что он не завязал с футболом, на всю игру его всё равно не хватает :) Значит, опять будем латать дыры другосторонними.
Увар1969, Ну, мне тоже импонирует, а вот Бабкену (Карен, ау..)))) нет) Только я давно зарекся жить такими "ожиданиями" от "мОлодежи и пОдростков", а то, помню, как ждали, например, выхода за дубль Джиоева, казалось, реальная звездочка растет: и передачку отдать может и удар есть отличный. А потом раз и небытие, да такое, что даже Ромащенко отказывался о нем говорить.
Кумир, герой, алмаз... "Ушёл весь в белом". Среди своих он Лучших - не нашёл... Художник, на доске, Рисует мелом. Народ воспринимает хорошо. Немного поднакопим капитала! И сможем сами Встать тут, у руля. Ума - хватает. И мозгов - навалом. Мозоль на заднице Не возникает зря. Здесь, каждый третий - Ленин и Распутин. Готовый заменить Собой царя... Пускай попробует Володя (Путин). Здесь "управлять". На месте "упыря".
Valex1956, Валь,дрова колол на баньку,палец скосил.Потом простуда приключилась,которых в жизнь не знал.Вот так второй месяц уже и маюсь :( Надеюсь Новый Год поправит меня и ФКСМ! ;) :)