![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2018 - 31.12.2018# mifta » 16 дек 2018 07:32
Неправильно цепляться к совместной работе людей: это совершенно обычная практике, когда люди, когда-то работавшие вместе, привлекают друг друга для выполнения той или иной работы. ---- вообще в бизнесе принято начинать со своими друзьями/родственниками, но когда дело должно выходить на более серьезный уровень, то надо избавляться от друзей и нанимать на их место профессионалов. В противном случае получаем то, что сейчас в Спартаке. измайлов, толпа людей в руководстве, не имеющих понятия что надо делать и как, да и не желающих особо... на выходе - перманентные скандалы, поражения, Педро Роша, Айртон, Ломовицкий в аренду (в 20-то лет!!), переподписанные Ещенко и Глушаковы, работа с прессой...
От кого от "вас" ) ? Я о том, что Федун бухгалтер Алекперова для самоокупаемости, а не владелец заинтересованный в спортивном результате прежде всего, писал еще -надцать лет назад на Книге. А теперь тут куча свежезарегистрированных в последние пару-тройку лет пламенных борцов с РУ, обличают типа "защитников" наилькиных ))) - правда ни одного баннера и оф. заявления насчет того же Измайлова от них не видать ). Ну и в чем сермяжная правда то ? А грекам выписали штраф за то, что они забросали аяксовский сектор коктейлями имени Вячеслав Михалыча?
Или в УЕФЕ не обратили на это внимание? Кто-нибудь в курсе?
Спасибо за ответ. Только вот здесь ты говорил И главное. Уже тогда, ну, я за себя, исключительно, поднимался вопрос о выстраивании клубной вертикали под новую футбольную модель. Что я услышал в ответ? "Каррере это нахуй не надо! Ему нужны готовые игроки." .... Ребят, вы уж как-нибудь определитесь с тем чего хотите. Но чтоб план был хотя бы на пару лет. :) Я же спрашивал про план хотя бы до мая. Собственно вопрос. Тебя, как болельщика команды "Спартак", устраивают все эти "Надеюсь, мы хорошо подработаем с теми игроками, которые у нас есть. Что касается трансферных вопросов, то они нас определённо волнуют. По мере возможности и поступления всех предложений, мы сообщим вам об этом. Да, работа уже ведётся" Или, в твоем понимании, это и есть выстраивание клубной вертикали под футбольную модель? Если что, к Кононову отношусь ровно. Думаю, в текущей ситуации, до которой нас довело РУ - он едва ли не оптимальный вариант. словесник, Соглашусь, Володя. Это очень обнадеживает. Тешу себя надеждой, что Рома раскроет весь свой потенциал именно в Спартаке.
Согласен во многом. Прежде всего по поводу уровня книги т.е. нас болезных(зачоркнуто) болеющих. Но настолько все это зае.... Что сил никакиз нет. У меня такое чувство, что жену уводят, а я на это смотрю и поддерживаю. Как то так. У меня просто две любимых жены. Жена и Спартак)) 2 ANDY-rws
Ну я, например, по-разному с тобой вижу причины неудач(или, как ты сказал, причины зла). Кроме того, меня до сих пор никто не убедил, что Глушаков сделал что-то более глобальное, чем посрался с Каррерой и чего-то бухтел в ВИП-ложах. Считал и считаю, что наказание он понёс за это адекватное. По-прежнему считаю, что Массимо либо саботировал либо слишком доверился клоуну Рианчо с его задумками. В обоих случаях считаю его увольнение справедливым, хотя пока он был в Спартаке, старался выражать ему поддержку с трибуны. В этой ситуации, когда Глушаков понёс заслуженное и достаточное наказание от тренера, а тренер понёс наказание от Федуна, не вижу смысла нагнетать на ровном месте. Такое вот у меня восприятие ситуации. По руководству: 1. Федун башлял исправно много лет. Уверен, кстати, что зимой или летом появится сильный игрок в команде. То, что он тупит в принятиях больших решений. Ну, когда я категорически не согласен, я тоже его... критикую. :) Сейчас такого несогласия нет. 2. Измайлов - знать не знаю, чем он занимается. По тому, что слышу краем уха - обычный корпоративный проныра. Не представляю, как он влияет на футбол. Тренерам никто не мешает по приобретённым игрокам говорить: «что за Рошу мне купили?» И посылать на йух. А то, помнится, Селихов возмутил Карреру, а вот Роща как-то не очень. Почему? Если не говорят, значит не такие уж они принципиальные. 3. Родионов. Вырос в советской футбольной среде, которая была набита ОПГ. Что, в Спартаке 80-х не было ОПГ? Что, не бухали, не подставляли Бескова наши кумиры? Только сейчас-то Сергей Юрич клубом управляет, а по-прежнему тянет «своих». Я уже говорил, Аленичев поступил куда подлее Глушака. Но никто из вас здесь на Книге его с дерьмом не мешал. А Родионов так вообще цеплялся за чела, как за образец порядочности и профессионализма. Хотя, ни того ни другого и близко не было. PS Тут вот всё чаще в адрес собеседников слышатся слова «пиздеть», «охуели» и другие вызывающие перлы. Заканчивайте, парни. Давайте поднимем уровень Книги и будем говорить по-людски. Даже если в итоге когда-то перепиздимся ;) ANDY-rws,
Ну так обрати внимание, чем больше безнадеги тем веселее у них оптимизм. Даже читать не хочется, сотрут за пидористическое ру все пальцы в кровь. В интервью Ромащенко (
Особенно понравилось вот это место: "...за счёт феноменальной работоспособности, тактической грамотности и быстрой усвояемости теории, необходимой в конкретном матче, максимально быстро сдвигается в зону встречи соперника с мячом, моментально старается ставить его в лимит времени. Он реагирует на эпизод ещё до передачи на соперника. Понимает, что сюда пас пойдёт на 70 процентов, сюда – на 20, сюда – на 10. Читает игру, предугадывает направление разворота оппонента, делает шаг, который помогает быстрее вступать в активный отбор".
БОльшая часть упомянутых вовсе не Спартачи, а засланные с канюшни, мусарни да бамжатни. Сидят тут десятилетиями эти ануннаки, да точат, аки жуки, воздвигнутое прошлыми поколениями здание! Мне вот интересно. Во времена оира были даже всерьёз не пьяные базары на кухнях об арендах ломовицого и "как жаль, что %username% отдали" ?а сейчас каждая домохозяйка в футболе разбираться стала, потому что видела по телевизору и симпатичный мальчик. Как может такой в футбол плохо играть. Он жы перспективный епта.
Это к тому почему я не поддерживаю глушакова. Он блять всю жизнь был как тарасов. Здоровья дохуя мозгов нихуя. Каррера его завел и пошло всем на пользу. Но так как мозг отсутствует там напрочь, чувак не понял, что его пинали и заводили, и слишком хорошо о себе подумал и решил что это он такой пиздатый. Это обыденное явление в жизни нашей. Вот поэтому сейчас пизды получает отовсюду. А так как нарыв вскрылся, и пидорам в руководстве, чтобы продолжать тихо пиздить и пилить бабло другого долбоеба в бецсболке срочно нужно че то делать. Очень срочно. Потому что с мудаками типа глушака когда мутишь дела, всегда есть большая вероятность, что что-то пойдет не так. Я так вижу. И более того уверен. Все выползло. Все увидели все что творится. У кого хоть какие-то зайчатки мозга есть. Редактировалось 16 дек 2018 13:03
Знаете чем это все кончится? РУ "ФК Федун" поймают на договорных матчах или на работе с судьями. И подставу намутит Гинер или бомжи. Считайте это пророчеством.
mifta » 16 дек 2018 08:08
setun53, У тебя есть информация о деятельности этого самого Измайлова? Если есть - давай. В означенном опусе некоего инвалида вся конкретика - "эколог из гидромелиоративного". Фельдшер Басов или ПТУшник Гинзбург - это информация примерно того же толка. Информация о деятельности опг измайловская у нас перед глазами.Или нет? Как было выше ,работает на пять выдача зарплат и музей. Cравнить Басова и Гинзбурга с ,,энтими" ,сильно.
55-56 очков это уровень 2-3 места.Тяжело будет набрать 27 очков.Хотя победитель может и 60 не набрать.Если конечно кто нибудь не выстрелит стабильностью.Аленичев с 50 очками 6 место занял
А что же ты не вспомнил вообще Евангелие от Марка??? О чём он там "умоляет"? ВВ - книга свободы вероисповеданий. Например, "Грубый Парень" Игорь исповедует сарказм в брутальной форме. И что? Имеет право. Повторюсь. Я не доктор, чтобы кого-то лечить. Я высказываю своё мнение. А решать - тебе. Ему. Им. Им и здесь хорошо федун платит. 5 и и 25.в 90-х в овьедо больше платили, чем в клубе, постоянно учавствовашем в лч и мелькающем в полуфиналах пррчих еврокубков. Думаю это главная причина. Футбол футболом, а новая шуба любимой или новый авто себе любимому, это главное. Сейчас цель получить новый контракт. В общем тезисно. Надо уменьшать контракты, пиздить агентов и повышать бонусы общекомандные за победы. И на административнрм уровне и ВСЕМ в рфпл. Пока что это малореально в силу системы сложившейся. Для кого секрет, что они играют за бабло. А баблом их завалили. Вот как так случилось в стране, где никогда ничего не делали до чм 18 чтобы привлечь зрителя, это вот парадокс. Редактировалось 16 дек 2018 12:26
Это проблема вообще всех наших команд.Не умеем играть на результат.В длинном турнире пожалуйста,а в вот в конкретном матче не могут.Поэтому в еврокубках у нас результаты не очень.Пытаемся выиграть на классе.Желание при малых затратах получить результат ни к чему хорошему не приводит.Каждый матч для футболистов должен быть последним решающим где зависит их судьба,деньги.Надо в контакте прописать что деньги получают только за результат никакой фиксированной суммы. Это как Динамо которое летела с Берией в Самолёте.Профессионализма не хватает нашим игрокам. С наслаждением ознакомился с роскошными выездными отчётами! Добавить особо-то и нечего..., но всё же пара-тройка наблюдений, коротенько.
...Не совсем понимаю, откуда взялась цифра в 15000 зрителей на матче. В 2004-м было 6000; полагаю, что в этот раз людей было поболе, конечно..., но не настолько же? ..."There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics"... Когда в середине первого тайма Ханни на фланге неудачно "подсунул" мяч Джикии и тот еле-еле дотянулся и в результате отдал чужому, подумалось: "А ведь в итоговой статистике у Софьяна будет точная передача, тогда как у Георгия - неточная...". ...Что же там всё-таки горело на нашем секторе, несколько минут в конце первого тайма?.. Пожар никто не тушил. ...4 голевых момента в первом тайме до сих пор бередят душу... Особенно те, что упустили Зе Луиш и Ханни, конечно. Да и штанга во втором, эх. ...Глушаков. Мог забить два гола дальними ударами, но не попал в створ ворот ни разу в каждом из таймов. Запомнился безмолвный диалог его с Ханни в середине первого тайма (вместо паса низом с фланга тот навесил, неудачно): взаимный всплеск руками и злобный плевок Дениса "в пол" в итоге. ...Теперь и вживую увидел, как Максименко по-дасаевски бросает мяч рукой далеко и точно. Всякий раз радуюсь. ...Судья. Не помню за ним грубых ляпов; позабавило, как однажды Джикия убегал от устного внушения: показал жестом, что не слышал вообще ничего и арбитр в итоге грустно поплёлся за ним, хех. ...Когда в конце игры Касорла без особого труда обокрал Мельгарехо, сидевший рядом пожилой болельщик восхищённо-гордо сказал: "А ведь ему уже 34!". Напомнил ему про 2004-й опять же:) ...Фанатский сектор хозяйский - это слёзы, конечно:) ..."A tutti! Avanti! Massimo Carrera!" проскандировали однажды, на 72-й минуте. "Г-И! УО!" - десятью минутами позже (два одинаковых баннера, с перечёркнутыми "восьмёрками", напомню, висели всю игру). "П-П!" - уже в компенсированное время. ...Центр города пятничным утром очень понравился. Побродили часок; те самые ...Диалог выезда (подслушано после матча, при входе в одно из злачных заведений мегаполиса; парочка мельком посмотрела на ничего не услышавшего Женю): "Как на Мосфильма похож!.." - "Так это он и есть!". На ходу опроверг зачем-то:) ...И в заключение. Традиционное огромнейшее спасибо Жене и его семье за всё! До встречи, мы ещё увидим небо в алмазах:) P.S. Самый счастливый момент выезда (для меня)... За час до начала игры мы сидели в чудом припаркованной близ стадиона машине и грелись, переодеваясь в спартаковское. Только что обилетились и, снуя между дождевыми каплями, добежали обратно. Десятичасовая дорога длиной почти в 1000 км - позади, а увидеть "Спартак" вживую удастся уже совсем скоро! "А ты просто для нас сыграй...". Фьюить... С 0:2 групповой турнир начали, 0:2 же и закончили. P.P.S. Мнение RWP в отношении количества очков, которое "Спартак" наберёт в весенней части первенства, не единое: я назвал цифру "26", Женя же - "17". Посмотрим... Редактировалось 16 дек 2018 12:14
Мне почему то ломик тоже по душе. Тимоха нет. Явно ниуравень.Ломик прибавит тоже думаю. Ииприбавит сильно. А тимоха к сожалению уровень крыльев советов.щетайте за прогноз)
Вот насчёт аренды ломика хз. А тимохе спасибо и прощайте я бы сказал.может травмы все испортили. Не каждый как рома может пахать. ((((жаль конечно. Всегда жалко с молодыми, когда уходят и не получилось в Спартаке. Редактировалось 16 дек 2018 12:11
Дмитрий .. вы всё же очень очень сильные допуски оставляете в этих свои рассуждениях. Вас как физика-математика наверняка учили доказательству методом "от противного". Можно судить о работе не только по тому что видишь, но и по тому что не видишь, а должно быть. Я вот многого не вижу из того что должно быть, а его нет. Далее Спартак - это не просто какое-то предприятие с какими-то локальными задачами. Есть много предприятий, заводов, фирм и т.д. где опыт зачастую важнее образования, а в условиях нехватки специфических кадров опыт, в том числе и смежный, заменяет это образование. Вы передёргиваете выдавая то, что "у нас многие так работают" за нормальность. ПО сути это не нормально, но так есть. Тут поспорить сложно. Но вернёмся к Спартаку. Это клуб с как по мне самой богатой историей и с самой высокой степенью притязаний как минимум в стране, кто-то может и захочет оспорить, но для таких пусть считают один из нескольких. В мире клубов с подобными притязаниями наверное можно на пальцах одного человека сосчитать, а это не так много по меркам мира. Отсюда я делаю вывод, что всё же занимать такие посты, в такой команде нужно иметь либо специфические навыки и образование, либо иметь какой-то подтверждённый положительный опыт в этой области или хотя бы смежной. Извини, но Калининград это славный конечно город, но можно было бы хотя бы "Балтику" на ноги поднять прежде чем в Спартаке всё оккупировать. Но возвращаясь к методу от противного. Скажи а что в клубе по твоему работает правильно? Просто принцип "ничего не делаешь - ни за что не отвечаешь" он конечно отличный, НО в нашем случае как-то не работает. Из всего складывается впечатление, что в клубе работают отлично бухгалтерия (начисление ЗП происходит регулярно) и музей. Финансовый отдел судя по постоянному ФФП, селекционный по хаотичности и без системности покупок, отдел по работе с болельщиками, отсутствие нормального клубного ТВ, академия судя по фактическому отсутствию воспитанников на ведущих ролях и многое другое работают .. слабо или вообще никак. Если никак - это не отрицательный результат, то что? А главное, выбешивает местечковость как раз на фоне отсутствия результата по всем фронтам работы клуба. Причём промежуточный спортивный результат это одна из составляющих работы клуба и по сути его заветная цель, но для достижения наивысшего результата нужно чтобы все составляющие работали слаженно и более менее успешно. Сейчас этого нет вообще как класса. Редактировалось 16 дек 2018 12:04
А с нашим дырявым центром что прикажете делать защитнику ждать когда двоем на одного выйдут.Без подстраховки нельзя вообще.Это проблема защитников.У нас Комбаров вообще не возвращается если идёт вперёд..Офсайдные ловушки при высокой защите это очень опасное занятие.Защитники в первую очередь должны быть быстрыми.Понятно что они должны читать ситуацию на поле и правильно занимать позицию.Но без скорости вообще защитнику на поле делать нечего.В других командах пусть играет.Крайний защитник должен помогать атаке. М-да, Измайловская ОПГ - банальные воры.... Очень жаль, что нашим Спартаком опять рулят мутные личности. Надеюсь , что скоро ими заинтересуются "компетентные органы" - это сейчас в тренде!
Ничего ничему не противоречит. Я просто описал то, что слышу от вас всё последнее время. Руководству успехи не нужны, но вы бьётесь с критиками руководства. И одновременно постоянно слышу, что хватит ругать Спартак и личностей в нём, идите поддерживать, главное победить!
Вместо того, чтобы бороться с причиной зла, вы призывает закрывать глаза на эти причины. Вам реально дорог "Пациент" и хотите его выздоровления? Или когда нужно серьёзное лечение правильно призывать всех заткнуться и делать вид, что всё нормально и клиент здоров, просто дёргать его не надо? ANDY-rws, Андрей, когда ты в одной мессаге критикуешь желающих чтобы игроки в красно-белой форме взяли три очка, а перед этим говоришь "в рук-ве клуба сидят воры и лицемеры. Задачи которых - что угодно, но не спортивный успех Спартака" - это противоречит одно другому )).
Мне вот просто интересно...
Господа федунисты, они же, как правило, защитники Измайлова и Ко, они же, как правило, защитники Глушакова.. Какая великая идея вами движет, когда вы ежедневно, месяцами, "в кровь" тут бьётесь в их защиту? Правда. Без сарказма. Хочу понять! Финансовый интерес исключаю. Что другое вас заставляет??? Ну объективно же и очевидно - в рук-ве клуба сидят воры и лицемеры. Задачи которых - что угодно, но не спортивный успех Спартака! Они же потворствуют и культивируют всё это лицемерие в команде. Ведь мы уже до днища дошли. Что вами то движет? Вы считаете всех этих людей порядочными и достойными Спартака? Ну раз за них тут вступаетесь.. Если от чистого сердца - то вас не напрягает значит вся эта грязь, подлость, лицемерие. Тогда вы такие же и у меня вопросов больше нет. Вообще, для болельщика Спартака важны человеческие качества и принципы? Или нет? И готовы душу продать тому самому, лишь бы игроки в красно-белой форме взяли три очка? Никого не хочу обижать или оскорблять, но не понимаю я вас... Ломовицкий и Тимофеев - абсолютное и беспросветное дно. Расстраиваться от их ухода, как минимум, глупо. А еще лучше - надо этому радоваться. Особенно уходу первого из них. В 25 лет ничего, ничегошеньки не показывать на поле и оставаться надеждой - это надо умудриться. Нет, по-человечески, его, конечно, жаль: травмы там, кресты... Но вот чисто по футбольным меркам он именно такой, как я описал его в первом предложении.
Ломовицкий, как бы он ни феерил на уровне дубля, не обладает ничем, кроме "качнул влево - качнул вправо": ни видения поля, ни удара, ни паса он не имеет. Три раза в матче в Дагестане его выводили на ударную позиции, и три раза он бил мимо ворот либо во вратаря. И не сказать, что его удары были сильными или опасными, Давыдов примерно также играл. Новый пресс-аташе отлично работает. Как и заказывали тут многие. Посмотрим как сладенько будут пиздеть, когда ромашка с кононовым 6 место по весне займут. У карреры игры не было,после чемпионства и бронзы(да и то после подвигов русского сильного костяка, которые проебали/слили кубок и лч), а этому будет после 10 места сто пудов: "дайте ромашке поиграть, а кононову поработать" ).
Зла не хватает... Вы таки всё ещё читаете интервью бывших?...
Нервы же не железные... Советую даже не открывать... =)) Ярцев:В Спартаке сильная русская диаспора, и она должна быть ключевой!
Всех снимают. (в смысле с поста тренера, о Каррере). Федун заебок, молодец. Мы ему оказывается спасибо должны говорить за все. Хорошо же олежа вылизал Романцеву. Два интервью. Подряд. Одно елейнее другого. И ни слова о том, что команду в жопу развалили. И в первую очередь федун и русский блять костяк. В угоду своим целям а не клубу. Без смайлов... Пидарасы Анализ игры Лукаса Аиртона
СЕУП) вот это особенно повеселило: "Он слишком нацелен на игрока с мячом, высоко выбрасывается, часто забывает об открытой зоне за спиной, с трудом выполняет офсайдную ловушку. При потере мяча не торопится назад, из-за чего «Флу» недосчитался несколько очков в уже прошедшем сезоне" где-то это я уже видел))))
Вмешаюсь в диалог-"Да именно у Динамо". Есть всегда конкретный матч к данному конкретному отрезку времени. Можно сколько угодно считать, что бы было, додержи Спартак 2:0 с Тосно, Локомотивом, тем же Динамо в первом круге. Или 1:0 с конями, не пропусти 2 в концовке, но это всё было давно и можно было не раз исправить положение.. К тому же футбол он зачастую как закон сохранения. Где-то прибывает, значит где-то и убывает. Может возьми Спартак там очки, потерял бы где нибудь ещё. С тем же Рубином, Хабаровском, Ростовом, где клуб вырывал победы в концовках.. А осечки что были весной-они были объяснимы. С Уралом мы сыграли на открытии торжественном их стадиона. То что Тарханов настроит своих на Спартак, и то что там будет очень тяжело-мне было ясно до матча. Как и то что после вылета от Тосно в серии пенальти, клуб подойдёт психологически где-то даже сломленным к Ахмату, возглавляемым бывшим спартачом Ледяховым....... С Динамо же была иная ситуация. Клуб одержал 2 победы подряд в чемпионате-т.е уже отряхнулся, соперник был сверхпринципиальный, на кону стояла прямая путёвка в Лигу чемпионов, тем более в соперничестве с конями . Подготовка к игре было даже больше недели..... Но уже тогда я натыкался в интернете на мнения в духе-"Для Спартака существует только первое место". "Попадём в группу Лиги чемпионов и так" И игроки, как мне думается, тоже вышли с таким настроем. Вот и показали крайне слабую, а точнее даже безвольную игру впереди. И это с Ханни, Адриано, Промесом. Хотя должен был быть настрой такой, как на "золотой матч". И почему его не было-огромный вопрос Вообще если немножко пофилософствовать-такие вот отдельно взятые матчи, эпизоды, моменты-приводят к целой череде глобальных неприятных событий впереди, и нужно где-то учитывать в подготовках к матчам-подобные варианты. Что бы было- обыграй Спартак Динамо. Он бы попал в ЛЧ, Массимо бы не уволили до 2019 года точно, как минимум, клуб бы получил множество призовых, привёз бы в ЛЧ очередного одного, а то и двух( с третьей-четвёртой корзины) грандов, заработал бы куча денег-всё бы было шикарно. Кони бы ещё тогда без перестройки-скорее всего бы не попали в группу ЛЧ, лишились бы огромных денег, потеряли бы ещё и за счёт участия в ЛЕ драгоценные очки, и болтались бы на 7-8 -х местах в чемпионате с очень туманными перспективами...... "Ляпота"(с) И таких событий полно и в европейском футболе. Не прояви распиздяйство игроки Атлетико Мадрид в финале ЛЧ-2014 года при голе Рамоса на 91 минуте с углового-Реал бы слил ЛЧ, окончательно утратив надежду взять "десиму", и полностью психологически уверенность какую либо на дальнейшие триумфы-и скорее всего бы до сих пор сидели с 9-ю кубками. И не было бы приглашения Зидана, а в ЛЧ бы первенствовали другие. Забей пенальти Ди Натале в серии послематчевых на Евро-2008 с "фурией"-возможно не было бы никакого золотого испанского поколения. Не споткнись о кочку Терри в финале ЛЧ-2008-может быть и карьера Роналду бы по другому пошла. А кто нашим в 2007 году мешал в Раменском набрать 3 очка и снять проклятия ещё раньше? Там бы и карьера Стаса Черчесова может быть сложилась бы триумфальнее некуда.... Всё очень взаимосвязано. И поэтому вот как раз тот матч с Каррерой против Динамо-наши игроки должны были выгрызать любым способом. Делать мотивационные ролики, где мальчики из детских домов, болеющие за Спартак просили бы футболистов взять серебро, рассказывать неделю про соперничество с Динамо и показывать старые видеоролики времён СССР. Включить какую нибудь мощную песню перед игрой сверхмотивирующую в духе Ханса Циммера из "Гладиатора". И внушить игрокам, что вот эта последняя игра, и чтоб ольше не будет в этом сезоне, что нужно её взять любым способом. Т.е так, чтобы на поле вышли "мои войны"(Каррера) и от этой Динамы бы не осталось и следа.... А этого всего я на поле не видел. Вот именно из-за той игры и пофигизма до сих пор и получаем свои шишки на фоне радости конкурентов. Нельзя такие матчи отдавать-вот никак. Они всю историю футбола могут перевернуть А как же Лион? RoughBoy, Я бы не сказал, что "именно поэтому". Боюсь, скорее по той причине, что манагеры не слишком хороши. А так, метро вон московское строили под руководством грузчика - и ничего, справились, отличное метро получилось.
Достоверной конечно нет , вот только слышал, что "онникогданеврет" mifta,
Забыл добавить. Спаянной команде "успешных манагеров" пофиг что развивать: футбол, медицину, йоту или завод по изготовлению резиновых изделий. Кстати, именно по этому инетмагазин есть, но магазин - говно. setun53, У тебя есть информация о деятельности этого самого Измайлова? Если есть - давай. В означенном опусе некоего инвалида вся конкретика - "эколог из гидромелиоративного". Фельдшер Басов или ПТУшник Гинзбург - это информация примерно того же толка.
Ничего не имею против Басова или Гинзбурга , но против петрика ,чумака , измайлова и им подобных setun53, Неправильно цепляться к совместной работе людей: это совершенно обычная практике, когда люди, когда-то работавшие вместе (а уж тем более просто знакомые по каким-то проектам, по совместной работе, учебе, досугу), привлекают друг друга для выполнения той или иной работы. Как неправильно и цепляться к специальности по диплому. Но если возжелать хайпа, то можно поднять крик о том, что Нобелевский комитет присуждает премии по физики - фершалам!
Не правильно : сравнивать Конте и Карреру с измайловской гопкомпанией по меньшей мере смешно .....мягко говоря
setun53, Вот ты цепляешься к упомянутой там специальности "эколог", правильно? А я тебе скажу, где учился лауреат Нобелевской премии по физике Басов Николай Геннадиевич. Он учился в Куйбышевской медицинской академии и специальность его - "фельдшер". Да, потом он воевал, учился в МИФИ - много чего делал, но ведь первый диплом у него (а именно он важен, остальное-то ерунда на постном масле, мы же не собираемся интересоваться, чем занимался Измайлов после гидромелиоративного института!) - фельдшерский!
Я бы посоветовал не уподобляться бабкам на лавке, а смотреть чисто на деловые качества. Если не хватает для этого информации или еще чего - что ж, тогда вообще обсуждать тут нечего. Если хватает - пожалуйста, конкретику, а не что-то там про то, что много лет назад товарищ учился в гидромелиоративном. Вот у меня не хватает информации - я и не пизжу. Говорю я только о том, где у меня информация есть: вот, например, я вижу, что магазин у "Спартака" - хуйня какая-то, потому что там нет того, что лично мне нужно - я могу об этом сказать.
Понятно - Каррера и Конте тоже калининградские экологи
Можно узнать, а что значит "не своими делами"? Типа они не заканчивали Академию "Спартака" или на худой конец Лесгафта? А вообще в стране многие работают по официальной специальности? Действительно, может ли быть начальником маркетинговой службы человек, двадцать лет проработавший в страховом бизнесе? Конечно, нет: ведь формально он вроде как медицинский оканчивал. Правда, он даже в страховой бизнес пошел по специальности: он с медицинского страхования начал. Если бы мои два молодых товарища по лаборатории были бы готовы один - к переходу обратно в промышленность, а другой - к переезду в США, мы бы втроем работали вместе. И какой-нибудь идиот потом смело бы заявлял о фиановской шайке-лейке на производстве диодных лазеров в IPG Photonics (ага, а еще и мой непосредственный начальник тоже из ФИАН оказался) - в довесок к физтеховской шайке-лейке. Увы, люди действительно стараются держаться тех людей, которых знают, особенно если вдруг эти люди лучше средних. Вот вся информация в данном посте наверху странички - это бессмысленная херня, ибо из нее невозможно сделать вывод: хорошие это работники или нет. Если это плохие работники - это плохо; если хорошие - хорошо. Кстати, в то время, когда некий Антонио Конте играл за "Ювентус", он там пересекся с неким Массимо Каррерой. Через некоторое время пути их разошлись, но вот Антонио вернулся в команду, которой отдал дюжину лет... Тут он вдруг взял и вытащил из дубля этого некоего Массимо Карреру. Затем Антонио Конте направился тренировать сборную Италии. Вы будете смеяться - но туда же проследовал и этот самый Массимо Каррера... Я думаю, что я убедительно доказал, что Карреру брать куда бы то ни было не стоит, ибо его за собой Антонио Конте таскал, а хорошего ведь человека за собой не потащат. А Каррера, похоже, - он особенно плохой человек: в "Челси" его за собой Конте не потащил (просто плохих, как мы уже поняли из речи предыдущего докладчика, за собой тягают). ...Видеозарисовки с матча:
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. ...Фотозарисовки с выезда в Vila-real: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. Мне вот даже интересно, как Бизболка будет разгонять всю эту "калининградско-гноильскую" шаболду буде ему приспичит это сделать по каким-то мотивам. Они же сами не уйдут, как зятьнехуйвзять. Пацаны к успеху пришли. Там же разгонять придется почти весь клубный менеджмент... Гнаилька же успел много кого пристроить к кормушке и закорешится выгодно. Они все на козырных должностях, у руля, у потоков... Даа, запустил Леня хозяйство, запустил. И ладно бы просто воровали, это Федуну знакомо. И наверное устраивает, раз его раз за разом разводят. Ему похоже тупо похрен на пяток другой лямов евро в год, что оседает на кармане у его подчинённых. Нельзя быть настолько лузером, чтобы не знать, что воруют. Значит тупо похрен на это кумовство. Лишь бы обеспечивали прикрытие его жёпы в Спартаке. 2-4 места, вот это вот всё... Но как он их будет убирать, если приспичит? Это же не Смоленцева-шмаленцева, с парой присных убрать, не Валерку с Асхабадзей, это же цельная банда, кхе-кхе. Скорее они сами уберут Федуна.
Тимофеев это да. Сабитов-2. Куда бы ни ушел - хоть в КС, хоть в Енисей, хоть в Томь, в итоге все равно обречен на непростую борьбу за место в основе, которую вполне может кому угодно проиграть. Хотя КС это разумно. Божевич любит таких дуболомов. А вот Ломовицкий вполне может и должен заиграть там, прибавить и вернуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |