Да это они его так поддерживают.
— Убирайся! — мол, говорят.
;)
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018
НАШЕ ВСЁ - это враги народа братья Старостины и примкнувший к ним Александр Васильевич Косарев, создавшие народную команду "Спартак" (Москва)!
Уже, цитирую: "По ТВ идет информация, которая едва ли достойна эфирного времени, указал президент. По его словам, люди устали от того, что нет ничего светлого." "Сталина, Сталина! Мужики устали, на..." =))) #ПутинПрогониФедуна
Может такая вот система - норм?
Неравнодушных в количестве, достаточном для того, чтобы изгнать Леонида Арнольдовича, необходимо банально организовать. Что именно будет при попытке такой организации - см. "Протест Трибуны Б". И это, позвоните кто нибудь Путину, пусть Федуна прогонит сделает подарок нам на новый год
Нет. Я без "ВВ" не могу. Где же я буду харчеваться? (потом у М.Булгакова эскулапы заговорили о приличном поведении Шарикова за столом, но ко мне, надеюсь, это не относится). Слово "убирайтесь" на "ВВ" всегда считалось выражением полного восхищения к адресату. И началось это с "будущего известного русского писателя" Михаила Лебедева, впрочем, уже состоявшегося. Вот завтра точно брошу всё и приеду к нему на Лужнецкую к 17.00 за новой книжкой. Читайте, братцы, Лебедева. П.С. Виталий, а можно ещё одно пожелание по усовершенствованию опций "ВВ"? 4ка потенциально самых талантливых пацанов до 18 лет по версии
В пятницу в ЛДС "Сокольники" пройдет Прощальный матч, после чего нежно любимое многими спортсооружение окончательно уйдет в Историю... Так что, думаю, не зазорно еще раз дать тёплую, ламповую лирику, ему посвященную
"В Сокольники он, гад, рвётся..."
В ответ будет призван Коля Макиавелли! Не следует никому давать советы и пользоваться чужими советами, кроме общего совета – правила каждому – следовать велениям души и действовать смело.(с) Ты знаешь что меня разозлить сложно, но именно Федуну это удалось. Ему конечно же пох... на гнев какого-то там пожилого фаната, но у нас "длинные руки". Сам не доживу так детям завещаю извести этого двуличного ануса... Федун замахнулся на самое святое что есть у нас и не будет ему пощады ни днём, ни ночью, ни в жару и не в холод, не пьяному да ни трезвому... Большой Хорхе » 20 дек 2018 12:08 Экспроприировать будут неравнодушные! Которые от слова Спартак ни кушать да спать не могут! Которые за него готовы голову сложить!)) Редактировалось 20 дек 2018 13:01
cafir,
тогда вопрос: кого бы ты назвал "нашим всем" в последние 15-17 лет? негритёнок Антоха с большим отрывом?
ну я бы сказал по другому ) Лечиться отключением электричества ) Ни тебе ВВ, ни интернета, ни телевизора! И доступ на стадионы чтобы был закрыт или только в личной звуконепроницаемой кабинке! А то мало ли чего на трибунах наслушаешься ) PS Чтобы не оффтоп )) Федун и Ко.. Убирайтесь!!!
Именно так.
Твою версию не забываю, но буду ждать каких-то подтверждений.
Я не собирался и не собираюсь никого учить.Я просто дал информацию.Дополнение -есть устная речь,которая является разновидностью литературного языка,которая реализуется в основном в устной форме.А есть письменная речь.которая противопоставляется устной.Сейчас в интернете эти разновидности объединены.Человек может передать информацию другому за меньшее количество знаков.По сути это устная речь передаваемая не звуком,а знаками.Здесь конечное письмо зависит не только от знаний и действий приложенных,чтобы знаки зафиксировались в интернете.Оно зависит ещё от цифровой техники.А самое главное нехватка времени или желание быстрее передать информацию то же влияет на письмо в интернете....Я ещё раз повторяю не собираюсь никого учить.Я просто даю информацию Есть у меня версия номер 3. Спартак - чисто имиджевый проект. Одно дело - вице-... в лукойле, т.е. для больших кабинетов - никто, когда есть генеральный. Другое дело - владелец самого популярного в стране клуба. Тут тебе открыты совсем другие дороги и двери. Перед ЧМ даже с Самим встречался. Было бы такое у "простого" вице-чего-то там, даже пусть и лукойла? Тут тебе еще и землица в Тушино. За годы владения клубом его состояние выросло в разы. Ясно, что заработал он его не на клубе непосредственно. А то, что с трибун ..сосят - так на "открытие дверей" это никак не влияет. Пока, во всяком случае. Ну это тоже так, версия. Ничем не хуже двух других.
Я думать никогда не прекращаю ))) Как надумаю чего ещё - выложу здесь
Это не шлюха "распиздатая", это Егор Титов так думает. Хорошим он был футболистом в добромантановский период, с головой дружил на поле. А вот сразу после матча он почему-то всякий раз оставлял её в раздевалке. Оторопь до сих пор пробирает, как вспомню его крылатую фразу пятнадцатилетней давности после шести пораженй кряду: да что болельщики, мы всё это время без премиальных, а нам семьи кормит надо...
Кто его ругает? Чернь, грязь... В своей среде совсем иные отношения. Их же там всех народ ругает. Дерипаску за блядей его, Миллера за дворцы и тп. Они наверняка вместе собираются и со смехом обсуждают очередное возмущение плебса по поводу себя. Уважение дает не мнение общества о владельце, а само владение активом с осязаемой нематериальной ценностью и медийной составляющей. Футбольный клуб вполне тянет на такой актив. И власти считаются с таким владельцем - все ж в его руках фанатье, которое еще до всяких майданов показало свою силу в центре Москвы. Как-то так. Скандирования, конечно, умаляют репутацию, но продажа клуба намного хуже - она низведет Федуна до "денежного мешка", до одного из безликих топ-менеджеров Лукойла (там в СД может и побогае сидят люди, но кто о них знает). Тщеславие - только тщеславие!
Так и есть. Просто проект у него такой не один и вовсе необязательно, чтобы каждый проект был прибыльным. Более того, актив как раз прибыльный, просто эта самая прибыль идёт через разные юридические лица и совсем необязательно непосредственно связанные со спортом. Мы смотрим на это строго через шоры "Спартака" как СПОРТИВНОЙ команды. А если вместо ООО "Спартак" поставить в схему ООО "Ромашка" (все совпадения случайны!!) и дальше начать строить логическую цепочку событий, то всё сразу становится просто и понятно. Конечно, ФКСМ вовсе не золотит состояние Арнольдыча, ну так иногда... скажем так, за СВЯЗИ и ВХОДЫ приходится платить. :)
И кто экспроприировать-то будет? И зачем? :)) "Которые тут временные? Слазь!" Да и не надо бросаться в крайности от "Федун Тёмный Властелин и Гений Стратегии" (Тёмный Властелин, как известно, у нас в стране ОДИН) до "Лошок киевский". Обычный современный российский нувориш, не более того. Где-то он удачно встраивается и снимает пенки, а где-то встраивают его и он немного сосёт. Редактировалось 20 дек 2018 12:09
Девушки, парни, люди, человеки! Вам давно уже пора лечиться электричеством! не пойму никак, чем же шлюха в сезоне 18-19 такой распиздатый?
вот и ВРФ туда-же, в общем тренде держится такскть... даже вот у этих, которых здесь некоторые чтут как библию, сабж далеко в пятёрку не входит... Редактировалось 20 дек 2018 11:58
Вот что подумал... А бейсболка не хочет в президенты РФС? ) У него ж там такие реформы в голове... )
А на счет СД... Для меня интересен лишь тот факт, что очень долго что-то заседали.. Значит было о чем поговорить-поспорить. Ну вот и посмотрим, что получилось из этих разговоров... В "повышении" Измайлова есть свои плюсы... Вся власть теперь официально у него. Вот и посмотрим, что из себя представляет.. А вдруг 90% ошибаются в нем и он такой супер-менеджер, что принесет нам и кубок и чемпионство уже в мае следующего года? Не знаю правда как.. Ну.. назвался груздем... Так что если что.. Все шишки сразу пойдут в одну цель.. А про бейсболку опять все, или многие, забудут на некоторое время.. Короче.. он опять прикрылся.. и уже не в первый раз.. И вот еще что подумал... А уж не Измайлов ли лично относил аудиозапись на кдк, чтобы дисквалифицировали фанатку на первый домашний матч весной..?? Не, ну а что.. чтобы никто не мешал.. не выбегал.. типа... правда есть еще трибуна Д, да и выбегать могут с других трибун... Или закрытие всех трибун это следующий этап Измайлова?.. Ценами на ЛЕ уже отпугнул многих.. Что стоит задрать цены и на следующий сезон..? Если, конечно, дотянет еще.. Ну что же.. Ждем весны.. Ну.. как ждем.. Такое чувство сейчас, что хочется чтобы зимний перерыв затянулся... Такое после перехода на систему осень-весна, пожалуй, впервые..
Вадим Анатолич, держите свой праведный гнев в рамках допущенного в интеллиhентном обществе, пожалуйста. "ни к чему ждать окончательной констатации летального исхода..."!? Зачем это? К чему? Возьмите томик Цицерона: О времена! О нравы! Когда поразглядишь, какая в жизни горесть...
Сложность, как раз, они поручили умелым. Вот Федун работает. Нужный результат даёт. А как он там крутится - смысла вникать нет.
По одной простой причине - ФКСМ ему не принадлежит. Как зиц-председателю Фуксу не принадлежали "Рога и копыта". Редактировалось 20 дек 2018 11:39
# mentufer »
Как можно избавиться от соцнагрузки продав её? Дело же не в деньгах. Ты читал рассказ Пантелеева "Честное слово" про мальчика на посту? Вот чтобы соцнагрузки не стало нужен другой мальчик.
Дык, или я ничего не понимаю в революциях, либо раньше их устраивали по другому. Само по себе свержение тирана-правителя подразумевает переход его собственности в иные руки вовсе не через продажу, а через самую натуральную экспроприацию! Или какую другую акцию... Не захотел продать за бабло, так не получит вообще ничего, акромя нашего глубокого презрения и проездных документов до города Киева! Федунизм губит Спартак, стало быть ни к чему ждать окончательной констатации летального исхода, а бороться всеми доступными средствами за жизнь и плавучесть корабля, слив федуно-измайловский балласт!
а можно вот тут поподробнее? сейчас есть две версии насчёт мотивов покупки Спартака Федуном: 1) Спартак это коммерческий проект, на котором я хочу заработать денег (версия Федуна) 2) Спартак это соцнагрузка, спущенная Федуну откуда-то сверху (версия конспирологов с ВВ) и в том, и в другом случае совершенно непонятно, почему Федун не будет продавать Спартак. По версии 1 - как коммерсант в спорте Федун провалился, значит есть смысл выйти из непрофильного и глубоко убыточного актива. По версии 2 - Федун должен почитать за счастье избавиться от соцнагрузки Словом, он наоборот должен бегать и искать покупателя.
Ринат, не в обиду и ничего личного. Но ты пытаешься преподать здесь "уроки русского языка" и сам же при этом делаешь невероятное какое-то колиество ошибок. "Какой в этом предложение падеж." (с, твоё)??? Как это - падеж предложения? Нипанятна! Что же касается звательного падежа, то он действительно был в русском языке и остаётся, но в исключительных случаях: Отче наш! Допустим. А "Вась, выходи на улицу" - это не по правилам русского языка. В области русского языкознания у меня два непререкаемых авторитета - Д. Розенталь и В. Лосев. Последний, впрочем, тоже стал себе позволять;)))! Посмотри его сообщение от сегодняшнего дня в 00:24. Междометие, стоящее в начале предложения, написал со строчной буквы. И употребил звательный падеж. И обрати внимание на заголовок сообщения в колонке слева от вчерашнего дня в 19:29. Ужас!!! Фратрийцы скопирайтили материал одного издания, которое, в свою очередь, написало его по метериалам эфира Матч ТВ. И что из этого вышло... П.С. Я, Ринат, не очень большой специалист в области русского языка. Подчёркиваю это.
Золотые слова! Яростно плюсую! Почему-то в мозгу у некоторых сидит детерминизм "большая популярность = автоматически большие доходы". Так вот, нифига это не автоматически. Чтобы конвертировать популярность в деньги, надо ОЧЕНЬ (даже не так - ООООООЧЕНЬ) много работать. И с болельщиками в том числе. Только тогда, когда клубная касса пополняется деньгами фанатов, руководство будет принимать их точку зрения во внимание. "Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке"(с)
Не будет никакой революции. И никуда ничего Федун и его крыша продавать не будут. Вы так и не поняли ничего за 16 лет, что ли?
А если ещё раз подумать? :) konp, так если бы это уважение было... а так по факту "я - один из самых неуважаемых людей в медиапространстве, которого ругают все кому не лень, причём за мои же деньги". Неужели Федун настолько мазохист?
Да, ступенек у меня было много. Впервые мне на Федуна пытался открыть глаза мой хороший товарищ и фаната СМ еще 10 лет назад. А я тогда его с жаром защищал - мол, подожди, вот достроят стадион и всё будет, будет икра, будут титулы. Что касается твоей версии - то я вполне себе признаю за ней право на жизнь. Она логична и хорошо всё объясняет. Не нравится мне в ней только одно - она слишком сложная. Слишком много факторов и случайностей на неё влияют. У меня убеждение, что в жизни все намного, намного проще. Я и с миллиардерами, если что общался, и с особами приближенными к самому (!). Не увидел я там никакой сложности и холодного просчета - наоборот, поразил примитив мотивации и уровня мышления.
Может быть. Но тогда остается версия про газовый заговор и главную цель Федуна - "держать Спартак на 5-м месте, не выше". Потому что иной рациональной причины происходящего последние 2 года представить сложно.
Да почти всем поклонники Карреры, к коим и я отношусь, признают, что не в нём в итоге дело. А в той гнилой системе, которая перемолола помимо МК уже пяток нормальных тренеров. Поэтому сразу после назначения и написал статью "Когда уволят Кононова?"
Мне запомнилось одно интервью конца 90-х - начала 00-х. Тогда пивзаводы в России вовсю скупали глобальные корпорации (и скупили в итоге 90%). В какой-то момент последним крупным бастионом остался завод Очаково. За него бились 4 глобальных лидера, ставки росли год от года. Однажды журналисты спросили директора и владельца Очаково - "Почему он не продает? Ведь такие деньжища предлагают!". На что он спокойно ответил: "И если я продам -то кто я тогда буду? Мешок с деньгами. А так я - директор одного из крупнейших предприятий. За мной люди и рабочие места. Меня везде приглашают и ценят, с мэром регулярно общаюсь. А деньги? Человек я и так богатый, сыновьям, внукам, правнукам и тд - надолго хватит" Вывод простой. Человеку помимо денег нужно уважение, которое одними деньгами не купишь. Очаково, кстати, так и не продано никому по сей день.
Пожалуй, да. Пора оставить русский язык в покое. Пишите, как слышите. Понятие положительные сдвиги в нашем понимании может сильно не совпадать с понятием тех кто был на СД
Большой вопрос про футбол ли это вообще
1. Положительные сдвиги - слишком мутная формулировка, нечеткая. Подогнать можно всё, что угодно. 2. Сдвиги по сравнению с каким периодом? Почему все решили, Что по сравнению с прошлым сезоном.Если займем 4 место и вылетим в полуфинале Кубка, Измайлов придет на СД и скажет, что по сравнению с осенним кризисом сдвиги есть. Да, мол, чуда не произошло. Но Команда в какой-то момент была на 9 месте, 4 домашних поражения подряд, везде раздрай, глушакова обсирают с трибун. А сейчас мол, поднялись на 4-е, попали в еврокубки, глушакова отдали в аренду (следовательно, болелы немного поутихли), подчистили зарплатную ведомость (непродление Еременко + аренда глушакова + расставание еще с парочкой игроков с приличной личкой типа Попова).
На самом деле в русском языке и времён больше и падежей.Последней или предпоследней реформой их сократили.При этом объединение нескольких в одну не совсем правильное. -Завтра я бы поехал бы.- Какой в этом предложение падеж. А вот ещё предложение-Вась выходи на улицу.- Звательный падеж.Есть ещё числительный падеж..Творительный падеж отвечает на вопросы в чем и на чём. Есть слова которые на первый вопрос окончание у,а есть на е. Например в лесу.Раньше это был другой падеж.В родительном есть слова оканчивающие на.а есть на у это тоже разные падежы.Ладно оставим уроки русского языка......Кононов на самом деле ещё не начинал.Он всего лишь выставил всех опытных.А травмы Фернандо с Зобниным ещё больше упростил выбор.После сборов в перерыве чемпионата и узнаем что он сделал. Редактировалось 20 дек 2018 09:59
Вся беда в том что никому сейчас не известно, - в чьи руки перейдёт здание. Кто реально воспользуется плодами революции. Вдруг опять бомж какой внедриться... Но ведь Федун не свой, а чужой! Да терпеть эту инородную вошь, вместе с расплодившимися гнидами, на благородном и Светлом теле уже нет никаких моральных возможностей! Кипит разум аки содержимое самогонного аппарата в разгар перегонки... Большой Хорхе,
Только там еще рядом были Гераськин, Трабукки и Ко. И уже не поймешь, кто игроков находил и по какому принципу, и как решения принимались по трансферам. А так понятно, селекционный отдел и раньше был, только использовались ли его наработки? Мне неинтересно уже в прошлом копаться, опять искать, кто и когда что сказал. Я это все читал, но вот сейчас определенно заявлено, что спортивный директор - Родионов и точка. Коллеги добрый день! Извините, что не по теме - Есть 2 билета на Ретро Матч - ХК Спартак (22.12), люди не могут пойти - 210 сектор (цена - номинал 800р/билет) Может кому нужно>? Спасибо.
Какая же безответственность? В интервью же сам чётко говорит - я, мол, и до того вообще спортивным директором был и за это отвечал. То есть расписался, что всё проебал.
Я тебе подскажу, как это будет в реальности с попыткой копать под Федуна. Сначала тебя будут просто игнорировать, потому что это никому неинтересно. Потом ты узнаешь, что тележенька платная. Потом ты начнёшь искать деньги и единомышленников. А потом тебе сначала позвонят и попросят хернёй больше не страдать. Если жы ты у нас такой идеалист "за всё хорошее", то стоит сразу покопаться в собственном прошлом - бить тебя, конечно, не будут. И убивать не будут. Но покопаются и запомоишься так, что отмываться устанешь. ;-)
Может не совсем по теме, но с намёком. Жена порой зависает на одном бабском сайте. Ну чем они там занимаются, ясное дело - склоки, споры, а порой хвалятся друг перед другом. Вот одна шибко привилегированная дама имела неосторожность похвастать богатым любовником. Дескать он шибко известен, часто мелькает в СМИ, богат и всё такое прочее. Ну и что остальные собравшиеся женщины...? Может в первый момент обтекли от зависти, а затем собрались с духом, раскопали доступные да недоступные данные и..., обзвонили поочерёдно всех! Обманутых мужа и жену, работодателей, какие-то там ещё организации, те же СМИ и добились того, что активно развивающаяся карьера успешного любовника была пущена псу под хвост, а любовница поимела прекрасные мгновенья в общении с законным супругом, да по мелочи, - всего другого. Так же всем остальным досталось. Даже подумать страшно, чтобы они сделали с Федуном-Измайловым, случись этим дамам массово болеть за ФКСМ и оказаться здесь в роли обиженных! А ты про бесправие болельщиков...))) valdano,
я понял. — Откуда дыра в 20 лямов в бюджете? — Леонид Арнольдыч, да мы сами не понимаем как так получилось… — Ну работайте тогда Valentinovich,
А до этого была коллективная безответственность. И не поймешь, кто за что отвечал. Сейчас хотя бы понятно, что за футбольную составляющую несет ответственность Родионов. От Академии до заграничной селекции. С административной работы ушел, будет заниматься только чисто футбольными делами. Умяров, Глушенков, Айртон - это уже его работа. Кстати, по Еременко. Если уходит, значит больше шансов Игнатову. Только озадачил момент про аренду возрастных игроков. Когда уже начнем продавать футболистов? А так отдаем в аренду, при этом еще платим часть зарплаты, потом они от нас уходят свободными агентами. Доходов с них - нет. Вот и ФФП. Очень много сейчас зависит от работы спортивного директора. От его работы зависит не только спортивный результат, но и финансовый. Вовремя купить подешевле, вовремя продать подороже, потом опять вложиться выгодно, и при этом, чтобы не пострадали спортивные результаты. Тут талант нужен. Да, я тоже почитываю этот канал. :)) Тут не нужно никаких инсайдов - достаточно просто иметь опыт работы в коммерческой структуре, которая до слёз похожа на любимый клуб. И внимательно наблюдать за всем происходящим. Типичное поведение акционера. У нас Старший Мажоритарий тоже, кстати, очки носит. :)) лео22,
Леш, самое интересное, что РУ так и сделало. Все по твоим рекомендациям ))) Роша за 12, Ханни за 8, Тигиев за 1, свободный агент Петкович, и 2 арендованных из самой Серии А - Пашалич и Максимович. Ни хрена себе совочки, да? Риск был. Не сошлось. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |