новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.2019из Хабаровска, Все предназначенные Иркутску петарды и фейерверки были реализованы у вас) в этом причина)
SAS,
Отличная статистика,Саня! Пять титулов из восьми возможных! Ну кто может с нами сравниться? Всех с наступившим Новым Годом!
Давайте что ли и правда будем добрее друг к другу. Со своей стороны обязуюсь) Всех с наступившим Новым годом!
Как там у Булгакова было? - Желаю,чтобы все!(Собачье сердце) Вот и я нам желаю,чтобы все были настроены на позитив.Я почему то верю, что карма,как раз и складывется из настроя общества. из Хабаровска,
Ну вот такая выборка у меня. Многие знакомые не праздновали вообще. Петард в НГ практически не слышал, хотя в иные времена была нескончаемая канонада. Вышел на площадь в своем районе в районе 3 часов. Ни одного человека. Таксист мне сказал, что да, особо празднований не заметил. Такие дела. Завязать. Только вряд ли поможет( Уже вторрй день тостую, а тут тема про Шнура.... Шнкур-это гавно. Не то рок, не то поп, не то фанк. Выпью за рок-прааильную музыку и настоящих спартаковцев в ней. Кутикова, Кипелова, Зинчука!!! Хотя и такие глыбы как Брюс Диккинсон, Дэйв Мастейн, Джеймс Хэтфилд, Джоуи Рамон, Ронни Джеймс Дио будучи русскими, наверняка бы болели за народную команду. Еще раз с новым годом!!!!!
Завидую иркутянам. Впервые за последние лет семь остались на НГ дома. Не пошли в лес. И что? Оглохли от грохота петард. Я, конечно, не знаю как праздновали НГ в Иркутске раньше. В 10-м году это было обычное празднование в городе: феерверки, петарды, толпы радостного народа на улице. Нынче сестры из Иркутска что-то не рассказывают о каких-то депрессивных настроениях. Илюха, может тебе выпить немного? Или, наоборот, завязать? С Новым годом всех красно-белых !!! Здоровья , Благополучия и много много красивых побед !!!
С Новым годом, спартачи! Верю и надеюсь, что сможем выиграть чемп! Вперёд спартак! З.ы. Порадовали подопечные Брагина, красавцы! Великолепно зашёл вчера хоккей. Давайте пацаны за победой!
С новым годом, красно-белые!
Сбычи мечт! Побед, свершений и приобретений, Любви и восхищений! Молодёжка шайбистов сдюжила супротив канадских супостатов! С победой, хотя родоначальники имели целый день отдыха в отличии от наших!!!
пусть новый год и не несет нам всем счастья, а больше огорчений ("ятд" хотел написать, да вот хер тут. уверен)
но тобою привык я гордица и везде повторяю слова "дорогая моя столица золотой мой Спартак Москва" walkin Когда то и ВВ был,простым мужиком из смежников,для кого то ;) а ща,шо твоя статуэтка для Шнура :(Однако,жизнь налаживается после баньки!И денёк сегодня у нас на Колыме на загляденье.Снежок потихонечку падает в полнейший штиль.Давно такого затишья на Новый год не припомню.Видать добрым 19й год заходит! :)
Увар1969,
Серега Шнуров скончался до гламурных телок и всей кайфовой вони, а когда то был для нас, простых веселых мужиков из провинции. Я б акцию замутил. Статуэтку ему подарить золотую. В смысле позолоченную. Кусок говна серёжа шнуров на орт в самый новогодний prime-time:((( апофеоз правления того,о ком лучше промолчать.Ещё раз ввсех КБ с Новым годом!С надеждой на перемены. ;)
Увар1969,
Геннадий, а мне че наезжать то?) Я тут живу, а не ты, кого хочу, того и люблю) Магадан люблю и понимаю почему там никто не вышел. ЛЮДИ НЕ ПРАЗДНУЮТ Нечего праздновать, вот и все. С Наступившим 2019 друзья!И пусть натупивший 18-й канет в лету ;) walkin Илюх,не наезжай на бурятов :D А насчёт улиц,меня тоже неприятно удивило.Магадан,конечно же не миллионник ,но на моей памяти,первый Новый год выдался таким тихим.На улице не холодно,по нашем меркам,всего то минус 25,а город пустой:((( Ща по скайпу с сыном и внуками общался,в родном Белгороде,тоже, как то не совсем по праздничному:(тенденция ,мать её ити. :? фигня.переборем и Победим.Мы Спартак!
Иркутск НЕ встретил Новый год. На улицах нет ничего. Ни тусовок, ни фейерверков.
Многие предпочли не ждать 12. Ебать коней! Всем привет и наилучшие пожелания .
Вот и наступил год красно-желтого поросёнка . Всех с новым годом . Всех КБ с Новым 2019 годом!
Всё у нас получится! (Не может же всё время не получаться) :) ВВсем привет и с НГ !!!!! - 2019 !!!!
я вытерпел свой самозабан с 01.12.18 до 01.01.19 ... Скажу честно - было Трудно читать, но не писать ( ноооо - "Мужик сказал - мужик сделал" ;-) ... зато много думал и... так что "с чистого листа"... а было то много чего в Истории нашей: 1939-Чемпион 1949-3-е место 1959-6-е место 1969-Чемпион 1979-Чемпион 1989-Чемпион 1999-Чемпион 2009-2-е место ... а потом наступило "осень - весна", и всё как то перепуталось?! так что посчитаем, что с Кононовым будет от весны 2019 до зимы 2019 :-) в Союзе было ОТК, а теперь имеем ОГК ... - почти, только немного в серединке поправочка... ?! ВВсем Здоровья в НОВОМ ГОДУ и СЧАСТЬЯ - УРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! C Новым годом, Красно-Белая Страна!!!
В идеале - возвращение Квинси, подписание Десподова и возможно поляка, и прочих паспортов, ну и кубок с чемпионством, чего всем и желаю!!! Ну а там как пойдёт! :)) ВВсех с наступившим 2019! Дай Бог здоровья, всего самого наилучшего и поменьше расходования нервных клеток!
ВВперёд Спартак!!! Красно-белые! С новым годом!
Здоровья! Здоровья! Здоровья! Помню 79(смотрел по тв),помню 89(стадионы), помню 99(стадионы)! Хочу запомнить 2019 год! Боже! "Спартак" храни! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |