МосфОлд » 08 янв 2019 14:38 Кмк, не в этом дело. Всему виной экономия наших владельцев. "Но от жадности ква-ква и от скупости"... https://www.youtube.com/watch?v=1vlsKZES4mw
Без Мукунки даже смешно обсуждать этот Dream Team. :P
Моя версия спартаковского состава мечты 21 века: Плетикоса Тчуйсе - Жиго - Видич - Кебе Кариока - Алекс - Быстров - Промес Павлюченко - Веллитон В лимит только не вписывается, это для еврокубков состав. )
RedQuite » 08 янв 2019 14:14В лучший сезон КИБа (1985) - Спартак весь сезон играл 3-5-2, очень зрелищно получалось,
Тогда мода была на трёх защитников. А при ОИРе, в основном, играли в 4-4-2 в том числе и в XXI веке. Жалко что Спектр редко появляется, можно было бы попросить его вычислить статистику схем!)))
slava1 » 08 янв 2019 13:22 Хурадо? Почему не Баженов... Кто-то и Попова ставит выше Алекса...)))
МосфОлд » 08 янв 2019 14:00 Конские схемы какие-то... Традиционная для Спартака 4-4-2... Память уже подводит, Вадим...))) В лучший сезон КИБа (1985) - Спартак весь сезон играл 3-5-2, очень зрелищно получалось, 11 крупных побед (если не ошибаюсь)...
Ну а что там смотреть? https://www.fifa.com/mm/document/affede ... _33410.pdf Статья 18, п.2 Минимальная продолжительность контракта - с даты заключения до конца сезона. Даже если 1 февраля его контакт аннулируют, это никак не меняет того факта, что заключён он изначально до конца сезона.
Хурадо? Почему не Баженов.В 3 центральных никогда не играли. Это как Осин в ФК на ,,эхе " сравнил Сульшера (как тренер МЮ),как если бы Спартак возглавил Тихонов.Скорей уж ближе к Кечинову.
Alex Green » 08 янв 2019 11:52 Северная Ирландия - СССР (ОЧМ; Белфаст, 10 сентября 1969 года). ...Ловчев, Киселёв, Хусаинов. И Джордж Бест.
И Джордж Бест-пятый из БИТЛЗ,правда из заклятых. Третий в МОЁМ списке заграничных игроков после, или до, или между Круиффом и Марадоной.
Лучший состав 21-го века? Схему надо поменять на 3-5-2 (или 3-1-4-2), тогда всё получается: Плетикоса; Йиранек, Видич, Штранцль; Фернандо; МакГиди, Титов, Алекс, Промес; Веллитон, Павлюченко. Запас: Ковалевски, Ковач, Кариока, Быстров, Хурадо, Адриано.
волшебниКК, над этим вопросом бьются лучшие умы человечества. Но даже всезнающий Telegram ни хрена толком не знает.
"Сложная ситуация с Еременко. Младшего брата уже отцепили из «Спартака-2», а вот по Роману ситуация странная. Он клиент опального Трабукки, который недавно де-факто заправлял трансферной политикой клуба вместе с Каррерой. Теперь Измайлов взял эти вопросы под свой контроль, но конкретно Роман Еременко очень нравится Федуну и точно подходит Кононову. В конце декабря, казалось, что Роман скорее всего уйдёт, но сейчас говорят, что едет на первый сбор. Следим за этим вопросом."
мдяяяя..Клоп то у Ливера в центр защиты вместо Ловрена в кубковом матче 16 летнего !!!! защитника отрядил и не лажал ведь тот.... а у нас все в 25 лет надо за ручку водить и сюсюкаться ?
И Саше Самедову тоже. Только не против Спартака :) Я внутренне был против его возвращения. Я ошибался. Спасибо, Саша, за чемпионство и за игру за сборную! Правда, от души...
Редко в последнее время заходить стал... Большое видится на расстоянии - темы и мнения нифига не изменились, только ники. И знакомых среди них все меньше... Всех с праздниками, удачи всем вам и нашему Спартаку в Новом году!
Я - не люблю фигурное катание. С гимнастики меня давно тошнит. Предназначение - выполнить задание! Иметь при этом - самый свежий вид.
Легко могу, пока успешны руки. Глаза, пока, глядят, как микроскоп, Пока в мозгу свершения науки... Держу руками то, что, кто-то смог.
Осталось лишь оставить подпись, справа, В бумаге, где всегда был/есть учёт. Паскуда, водка... Не всегда отрава! Её рукой пишу... ВВам ВВсем - зачёт! :)
Они играют на абсолютно разных позициях. Глушаков ниже, Ерема - выше. Нельзя говорить "Ерема вместо Глушака" чисто по-футбольному.
И своя позиция по субъекту: Я точно не буду радостно хлопать в ладоши при появлении Романа-наркомана на поле. Но в футбол он умеет. Из того, что я видел в этом сезоне, на уровне Кубка Легенд он вполне конкурентоспособен. Если наберет форму, то пусть играет, конечно. Но того же Джано по футбольному таланту я считаю ничуть не ниже.