...Красивые:)
Чемпион, обладатель Суперкубка.
Спасибо за игру!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2019 - 31.01.2019...Красивые:) Чемпион, обладатель Суперкубка. Спасибо за игру! Палыч, думаю с Ерёмой расстались не из-за Кононова...
А вот его (Кононова) «политкорректность» и впрямь начинает нереально заёбывать! Теперь «номер8» в центре - практически безальтернативен! А это - «отыгранный футболист»! Без мотивации, «ума» и прочих навыков... :( Приму как данность, если уход Еремы связан с его здоровьем. Но если это связано с причиной,которую озвучил Кононов, то это для меня просто не приемлемо.
Кор.— В списке нет Романа Ерёменко и Ивелина Попова. Почему? Кононов-"Роман Ерёменко — хороший игрок, я уже говорил об этом раньше. Но не могу гарантировать ему место в стартовом составе. На эту позицию есть более молодые игроки. На данный момент они Роману в чем-то, вероятно, уступают, но они должны прогрессировать и способны принести «Спартаку» немало пользы." От последнего предложения Кононова я просто ахуеваю... Зачистка мощная и нельзя сказать, что что-то не по делу.
Петкович, Самедов, Попов, Тимофеев, Еременко, Джано не были игроками основы. Но вот глубину состава, а где-то и замещать позиции на поле, теперь будут создавать совсем зеленые. Посмотрим, чо. Вратари: Селихов, Максименко, Ребров - комплект Центрзащи: Жиго, Джика, Кутеп, Сальва - комплект. Но думаю, Сальва только до лета. Слева: ДК, Айртон - комплект. Справа: Рассказов, Маслов - очень зелено + дедушка Ещенко на одной ноге Опорная зона: Зобнин, Глушаков, Фернандо - комплект. + молодой Игнатов + Умяров Если подъедет Гулиев, то будет просто супер. Фланги атаки: Ломовицкий, Ташаев, Ханни, Мельгарехо, Роша + Глушенков. Не впечатляет. Но по количеству комплект. Из них, под нападающим могут сыграть - Ханни, Игнатов Нападение: Зе, Адриано + Мелкадзе. Для игры в 2 напа маловато, для игры в одного - предостаточно. Редактировалось 08 янв 2019 18:00
Маслов все ближе к основе, что радует. Надеюсь, посадит на скамейку необучаемого Рассказова.
Джано всего лишь в аренду, ниточку не обрезаем.
Гулиева СЭкс отправляет завтра из Турции в ОАЭ ))) Стрекалок,
Валера, ты несправедлив. Такой серии быстрых расторжений раньше не было, поэтому и экстраполировать на эту ситуацию опыт прошлых трансферных кампаний пока рано. О "тяжелом рынке" этот штаб еще не упоминал. Однако, очень резкая зачистка.
Вопрос лишь, просто ли Кононов прогнулся под омолаживание, импортозамещение и уменьшение ведомости, или же эта зачистка - входная цена за 1-2 нужных Кононову будущих трансфера. Как мы быстро расторгаем контракты по обоюдному согласию с обоих сторон. Так же быстро оформляется аренда наших игроков. Но почему, как доходит дело до подписания новичков для себя, у нас все идет со скрипом,вплоть до "тяжелого рынка"?
с доткома
- кто поедет завтра на сбор "за бугор"... ФК «Спартак-Москва» благодарит Ивелина Попова, Марко Петковича и Романа Ерёменко за время, проведенное в нашем клубе, и желает им успехов в дальнейшей карьере! # Alex Green » 08 янв 2019 17:22
xmeli Хочется надеяться. И на 26 очков тоже. Не верю в Кононова.
Я в шоке от попсы, которую этот мальчик приклеил к Спартаку. А как же Авантюристы с их ударным Пиздецом??? "Убивать надо таких знатоков!" (ЗТ) # SAS » 08 янв 2019 17:20
Да я тут полемику развела - приживется Кононов в Спартаке или нет. А Спартак точно должен играть так чтобы по телу "мурашки бегали". Вот от Массимо у меня бегали, от ----- не знаю. ... опаньки )- фиг кого их узнаешь сегодня ??!!
Хочется надеяться. И на 26 очков тоже. xmeli » 08 янв 2019 17:16
Лида!!!!!! Вот и СПАРТАК должен так же Играть, что б по телу "мурашки бегали"... # SAS » 08 янв 2019 17:04
Саша, увидела Цоя, холодок по телу пробежал. Очень он мне нравился и нравится. Леонидыч,
Я видела, и еще хочу, чтобы Антошка вернулся, очень хочу, если его в Севилье не "испортили". Вы видели фотографии «болельщиков», встречающих сегодня «кумиров» у дверей медцентра перед медосмотром?
Запомните эти лица... ;) Леонидыч,
Леонидыч, а мне просто с ним страшно, хорошо, если я ошибаюсь. Про С.Еременко написала потому, что читала то , что Буц сейчас дал скидку из СЭ. # Alex Green » 08 янв 2019 16:37
Алексей, вы как считаете пойдет игра у Кононова в Спартаке? Я оцениваю вероятность в то, что мы выиграем при Кононове хоть что то в 50%!
;) 163/326 «сокращаем» «6» и «3» из числителя и знаменателя! ;) xmeli, папа всех Еременок утверждает, что просто закончилась аренда, без всяких подводных камней.
Что там, Попов аут? Леонидыч, у Кононова не получится.
Не тот человек для Спартака. Агрессии ноль. И следующее сколько игр его Краснодар выиграл у наших топ команд. Здесь я уже пишу серьезно. «Порядок» и ФКСМ - вещи несовместные!
Держим кулаки, что у Кононова «получится»... # Леонидыч » 08 янв 2019 16:30
Леонидыч, я хотела тебя повысить! Может ты там порядок наведешь ;) Лида, ключевое предложение - в моем предыдущем посте третье...
;) В клубе по трансферам сейчас определяет всё один человек... # Леонид » 08 янв 2019 16:20
# Леонидыч » 08 янв 2019 16:20, а что с Сергеем младшим. Когда брали,говорили "всех порвет" и, где он? Межсезонное, лигочемпионское:
...Пока без "Спартака". Ещё раз для «непонятливых»...
;) Роман Ерёменко «работает» в клубе до конца января. Его агент «не дружит» с «темктовсемуправляет»... Так понятно? Хотя отличная от нуля вероятность и остаётся. Если он «поразит» на сборе... ;) Гораздо важнее, что на первый сбор летят молодые дарования из ФК «Чертаново»! Редактировалось 08 янв 2019 16:25
Sid Kampeador » 08 янв 2019 15:33
Моцарта за что? Странный вопрос .За МУЗЫКУ. А нашего,за то что лучше всех крутил ...задом. Никита вообще наше всё и навсегда! Роман Еременко остался до конца сезона?
А что случилось с Сергеем Еременко, сначала хвалили, а в результате - идите. 120 лет назад (по новому стилю) родился Константин Павлович Квашнин.
Отдельное спасибо за 1937-1938 гг., конечно. XXI век.
Сборная владельцев Спартака. Андрей Владимирович Червиченко, Леонид Арнольдович Федун. (тафгай и фантазиста) Главный тренер - Вагит Юсуфович Алекперов. Плетикоса — Паршивлюк, Видич, Кутепов, Комбаров — Быстров, Зобнин, Алекс, Промес — Павлюченко, Баженов
Главный тренер — Федотов Владимир Григорьевич Стипе Плетикосе - 40!
С днём рождения! Спасибо за игру! Лучшим вратарём XXI века я бы поставил всё же Реброва. Или по крайней мере в запас. Это и чемпионский сезон почти от и до+ суперкубок после 120 минут , это и замена Диканю после травмы от "БББ" в 2012 году, в результате чего клуб стал вторым. Это и более 100 игр за клуб, это и премии "Джентльмен года" и "Вратарь года". Опираюсь на статистику и результаты... Если нет-то основа-это Войцех или Стипе. На выбор.
Вся защита, проворонившая Тричковски при Аленичеве-автоматически в сборную XXI века. Сделали великое дело в итоге. А если серьёзно то трудный выбор. Даже в смутные времена-было немало классных футболистов. Т.к что даже не буду эксперементировать и играть в угадайку .
slava1 » 08 янв 2019 15:06. А Моцарта то за что? Сыграл достаточно за Спартак, были и важные голы. Один шикарный мяч Словану, который помог клубу при Федотове-попасть в групповой этап ЛЧ-чего стоит. Да и фамилия Баженова хоть и стала нарицательной, но тоже много важнейших голов забил. Серию с конями прервали в ноябре 2008, именно благодаря его мячу. valdano,
одновременно нужно иметь форвардов типа Эма и типа Велика. Луиска, имхо, много круче Эма. правда, когда хочет играть, а не куи пинает. и да, кому-то Эм запомнился мощью и отлетающими защитниками, а кому-то сидящим на жепе руки в стороны))) Редактировалось 08 янв 2019 15:33
Люк Овона Зоа )) По мне, лучшим форвардом последних лет был Эменике. Турки ему мозг задурили, и у нас он не доиграл, но форвард был очень уровневый. Мощь, скорость, удар, дриблинг. Все при нем.
Сборная ,,любимцев"
Джанаев Петкович Инсуральде Жёдер Клементе Баженов Моцарт Павленко Саенко Ирисметов-Незамутдинов Валерий Карпин: ,,и чё?" leks_37 » 08 янв 2019 13:37
Баги Луизао, 30А, Петкович (олдовый), Огунсанья Скарлетт, Урбанек, Соса, Станич Фло, Роберт. Тренера не хватает.Чернышов пожалуй подойдёт. На замену: Упомянутый Мукунка Вукоевич Уорисс ,в воротах Шафар. Погатец мал наиграл на сборную,Жиго?,если только авансом,скорей уж Джикия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |