![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2019 - 31.01.2019Попов получит компенсацию за разрыв Контракта!
Небольшую, но на домик у берега моря хватит... ;) 2SAS Рошу вычеркивай! «Не жилец»! # mentufer » 08.01.2019 20:09
никON, выплатили только Самедову, с остальными просто расторгли контракты ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Журналист Иван Карпов рассказал о деталях расторжения контракта Ивелина Попова со "Спартаком". "Попову выплатили 3 зарплаты (€400к). Годовой оклад болгарина €1,6 млн. Он сейчас в Москве, разбирается в тысяче предложений. Кажется 2019-й станет самым прибыльным в карьере Ивелина, учитывая подъёмные за подписание контракта с новым клубом",
Продать пучок редиски и на освободившиеся деньги взять Мерседес Бенц. Правильно дети верят в доброго Дедушку, Константина Макарыча Мороза. ЗЫ. Да и не продали, а просто выбросили... ====================== Ситуация с обсуждением трансферной политики ФКСМ всё больше напоминает мне анекдот о колхозной доярке Даше, нашедшей в лесу охренительнейший лист фанеры. Редактировалось 08 янв 2019 20:18
никON, выплатили только Самедову, с остальными просто расторгли контракты
ЩукаСМ, ФФП никто не отменял. Раньше не было свободных денег на это, а теперь есть. Стрекалок, я предпочитаю одного Роббена Вообще кто-то один реально звёздный (но не из тех, кто закончил с футболом) - типа Терри или Роббена - команде явно пригодился бы. Нет у нас лидера по духу, победителя, который может морально потащить команду вперёд за собой. Капитан пока её только утаскивает, и вовсе не туда, куда надо(((((((((( # mentufer » 08.01.2019 19:48
С Роббеном рядом Глушаков с Комбаровым?)) Ахуительная польза команде будет... Упустил... Орешек универсал при затыкании дыр везде где профильныe не справляются... И на краю обороны и на краю атаки... Но он не определяет лица полузащиты/защиты. Хотя слева в защите он интересен. Хороший игрок, но не каркасный
Освободившиеся? Им выплатили всё (или достаточно) при расторжении. Так освободили, что приходится на голодном пайке сидеть. тайцзун, ты почему-то совсем забыл о Мельгарехо, который может играть и крайнего защитника, и крайнего полузащитника, и нападающего...
des007, Зобнин же ни разу не россиянин, ага
Вообще мне непонятен пессимизм некоторых сокнижников. Уходят футболисты, которые не определяли игру команды, но при этом нехило грузили зарплатный фонд. На освободившиеся деньги можно взять одного Роббена, и пользы для команды в итоге будет больше.
ага, а сейчас у нас ёбдолбаи на спортивных результатах аж повернутые. Нам сейчас не надо зацикливаться на результатах, нам бы для начала просто уебанов нынешних кху ям отправить. и работу внутри клуба организовать нормально, а не как сейчас - курятник в чистом виде. Сравнивать управленческие качества Усманова и федунько все равно, что сравнивать АПЛ и кфк - примерно та же разница в уровне. Не помню ни одного молодого российского игрока, который при федунизме был бы важным игроком основы.
Похоже, тем молодым, кто хочет развиваться и прогрессировать, надо учить португальский, ибо в полузащите самый толковый Фер, а в нападении Луиска. Жиго хоть и молод, но поможет нашим защитникам словом и делом, если полностью восстановится, но у этого французский и английский, наверное. Вырос бы лидером Ромка, но характер вроде не тот, сам трудяга, чем пендаль кому-то дать, он за него отпашет.
Чему может научить ромашка, вестимо, пидагоги, блин. А вообще, неправильно что леги на русском даже не пытаются говорить на русском, надо пункт об этом в контракт включать или женить насильно :D .
,,, И ещё, в догонку, от туда же: "На его позиции у нас есть молодые перспективные игроки." Посмотрим, сможет ли растолковать этим "перспективным" смысл происходящего? :( "похмелье прошло..." (с). Чёйта и я, уже засумлевался в коуче ((( Александру Самедову спасибо за все! Его вклад в наше чемпионство был очень весом.
Если никто в окошко не запрыгнет, из серьезных игроков - все станет предельно ясно. Кононов в режиме Die hard. Только он нифига не Брюс. Ждем лета, улыбаемся и машем. Правый фланг - защита подвисает на безальтернативном молодом Рассказове, левый на чудо-бразильце и Диме, который теряет свою двужильность, а без нее ему очень сложно... Центр защиты вроде более-менее, а вот центр полузащиты... с учетом наших 4-4-2 Рома+Фер/ Глуш+Фер Рома+Глуш выглядит не очень креативно. Края Ташаев/Ломовицкий/возможный Бакаев/Ханни... Не впечатляет. Ну то есть вроде пойдет но не далеко. Нападение - Луис Адриано и Зе. Роша ... Если кто-то из первых двоих выбывает - вся система летит к черту. Ерема ушел а он (на момент скандала в конюшне) один из сильнейших апз. С ударом, пасом и объемом работы. Такого у нас просто нет. Ясно-понятно что если он сейчас не торт - то и скатертью дорога, но ведь "смутно гложат сомнения" что не по спортивному принципу ушел... Да, и, если кто-то намечен из серьезных на вход, надо делать в рамках неделя-две, для сыгрывания... А не ждать последнюю минуту закрытия трансферного окна
# RoughBoy » 08.01.2019 18:44
Игорь,к опыту еще голова нужна. А вот здесь большие проблемы... Вообще стало крайне интересно, какую схему будет наигрывать Кононов
И Айртон, и Рассказов - молодые, любят ходить вперёд и требуют обязательной подстраховки. Вроде как сама собой напрашивается мысль о трёх центральных ЦЗ. Но это явно выведет из состава наших атакующих крайков - Мельгарехо, Ташаева, Ломовицкого. Да и о возвращении Промеса можно забыть, в такой состав он не впишется. Berloga, а Рассказов очень впечатлил в игре за основу: такого дерева не видел со времен... даже не знаю кого. Наверно, просто не видел: ни скорости, ни отбора. Футбол любит, но любит смотреть больше, чем играть. Вот и пусть смотрит со скамейки.
Монумент истины начнёт выстраиваться 24 февраля.
До той поры можно давать любые интервью и сдавать абсолютно безумные анализы на ВВ. Ни малейшего критерия истины в эти оставшиеся 46 дней не будет. Сплошное ИМХО. Моё ИМХО пока неизменно - истово молиться и бить лбом земные поклоны. Ибо повторить прошлогодний результат Спартаку поможет лишь чудо. Сегодняшняя распродажа ранее купленных лотерейных билетов на вероятность выигрыша повлияет не сильно. Только божий промысел. оставшиеся легионеры для сбора:
Айртон Мельгарехо Фернандо Ханни Зе Луиш Адриано Роша на сборе лечиться: Боккетти Жиго wert_vao,
Судя по итогам его шефства над Арсеналом, я не уверен, что мы этого так хотим. Чувак явно прижимистый и незацикленный на спортивных результатах. Не Абрамович, скажем так. свершилось, и Попов, и Петкович.
удачи, спасибо, пиздуйте хоть куда, главное что отсюда. Ценитель, Реброва я бы не назвал балластом. Как второй-третий кипер на подмену он вполне годен. Молодому вратарю обязательно нужно играть регулярно, а ведь и на скамейке кто-то должен сидеть для подстраховки
RedQuite, хорошо тратить чужие деньги, да? mentufer » 08 янв 2019 18:34
Это только если ты болеешь за команду конкурентов...
Глушаков, Комбаров и Роша? Согласен, пусть ещё Реброва и Ещенко захватят. Глянул состав на офсайте
Из того, кто там ещё остался и не упомянут мной ранее, балласта всего три игрока осталось - 8, 23, 99. Ещенко на лечении и уже до конца контракта, видимо. Ждём Живоглядова на фланг обороны и Емельянова в опорную зону (это если про паспортистов говорить). Стрекалок
У нас разве нет опытных игроков? Напротив у нас был с ними однозначный перебор. Молодые то кто? Максименко, Рассказов, Ломовицкий да Игнатов. Минус Самедов, Попов, Петкович, Ерёменко, почти что минус Жано и Тимофеев
Плюс Айртон Как ни странно, пока что трансферная кампания внушает оптимизм)))))))
Для чего? Для борьбы за пятое место? Мистер привоз и неточный навес + тёмная лошадка из Бразилии от привёзших Рошу.
Жаль, 12 футболистов нельзя поставить, так что играет всё ещё качество, а не количество. С натяжкой только Мельгарехо норм как фланг атаки. По Еремёнко, конечно, интересная ситуация, даже на сборах не посмотрели. Если завершит карьеру, значит, вопросов нет. Если перейдёт в другой клуб и будет там стабильно играть без хронических травм - большие вопросы ко всем участникам чистки появятся. Понимаю что некий наброс, но....
Алишер (Винер) Усманов высказал заинтересованность в покупке Спартака. Источник верзо. Но я бы хотел иметь "Барином" его. Вдумчивый мужЫк. Цена вопроса 500 лямов УЕ. Ивелин Попов - краткая статистика.
97 игр за Спартак (140 место в истории клуба). Это больше, чем у Евсеева, Ледяхова или Швецова. 70 матчей в основе, 27 раз вышел на замену. Забил 9 голов (121 место в истории клуба). Один дубль, 7 раз по одному мячу. Из серьезных противников дважды забивал Зениту, по разу Рубину и Локомотиву. В тех 8 матчах где он забил, у нас 3 победы, 3 ничьи, 2 поражения. 20 ЖК, 0 КК. Попову спасибо за игру, голы были красивые и вообще я его бы оставила,
он нам еще пригодился. Роман Еременко очень жаль, когда он играл в цска это просто здорово, и голы, и передачи. Не думала, что он не восстановится. Талантливый игрок!
Валерий Павлович? 1969 ещё не родился, но 1996 помню очень хорошо. Самое главное что при этом "пионеротряде" был "Дед" Горлукович. Вот просто уверен, что без него не было бы этого чемпионства. З.Ы. "Какой номер?" «Говорят», по Гулиеву практически договорились...
Это значит, что перспективы «номера8» не такие уж радужные...
Если мы расчищаем состав под 2-3 действительно классных игроков, то это нормально. Если ушедших заменят "честолюбивые дублёры", то это просто пиз*ец, подстава от Измайлова и, если Кононов пошёл на это, значит он просто "говорящая голова", удобный соглашатель, ширмочка для распила Измайлова и ко. И на фоне масштабной чистки особенно выпукло выглядит компашка Глушаков-Ребров-Ещенко. Они-то с какой радости ещё в команде?.. Разгоняют только тех, кто за нынешнего типа капитана не голосовал, что ли? ))) Роман Ерёменко — хороший игрок, я уже говорил об этом раньше. Но не могу гарантировать ему место в стартовом составе. На эту позицию есть более молодые игроки. На данный момент они Роману в чем-то, вероятно, уступают, но они должны прогрессировать и способны принести «Спартаку» немало пользы. А вот это уже политкорректная бесхребетная хрень. Ну, нельзя так прогибаться, схарчат же... (((
Для отстаивания сегодняшнего места в таблице - команда вполне укомплектована. Вывод - реальной задачи попасть в ЛЧ следующего сезона попросту нету.
Именно такие фразы и приоткрывают завесу корпоративной этики (она же круговая порука).
Дык и писал я не о тебе или Майке ("За это писали все центральные газэты"). Я о мальчике из ютьюба. Но именно таких (а не Майка) и смотрят пацаны в телефонах по дороге с работы. Любой молодой игрок будет прогрессировать тогда, когда рядом будет опытный игрок, который может помочь и советом, и личным примером. Так было в чем пионские 1969, 1996г. Где как раз и был сплав молодости и опыта.
Чемпионский состав свое отыграл. Лучше они уже играть не будут. Возраст. Еременко по тем же причинам. Реброву, Комбарову и Глушакову тоже недолго осталось. Если Гулиев переходит, Глушакову будет очень непросто отвоевать место в центре поля. Ещё и не факт, что до весны эти ветераны останутся. Сборы ещё дадут информации Кононову. Но революцию он затеял однозначно. Все правильно, назрело.
Выпал из темы на НГ праздники.
А тут ..... Кучу парней в аренду или разрыв контракта. Такое ощущение что идёт тотальная зачистка. Подражая Шнуру, не к ночи будет сказано "Никого не жалко". Только за Сашу Самедова обидно, не по человечески расстались. И Джанико .... Он, конечно, Мастер, но травмы .... Больше лечится чем играет, но если играет, то супер. Ещё бы Петковича отдать.... greshnik80 - 08 янв 2019 17:59
Маслов по играм во второй команде не особо впечатлил, чтобы Рассказова на скамейку усаживать. Леонидыч » 08.01.2019 18:07
Леня, мне вот интересно, кто молодежи будет объяснять что по чем??? Глушаков? Ну ну(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |