![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2019 - 31.01.2019Можно сказать, что мы до фига продали своих или перекупленных восходящих звёзд по двойному и выше ценнику? )
Павлюченко да Промес на ум приходят. Вот с Кавенаги поговаривают в 0 вышли )) Настроенная клубная система из любого сделают Давыдова. Да, и вроде как двух негритят покупали почти недавно с этой же целью. Где они? )) mentufer, Я так понимаю,что наш последний бразил как раз и есть по этой теме. Навар конечно может не такой предполагается,но тем не менее.
Может для начала надо каждый год играть в ЛЧ и хотя бы через раз выходить плейоф этой самой лиги?)) Вадим ,не делайте больно на моё лицо.
В отличии от видео,наше РУ нихт капитулирен.
Всё просто. Если он такой крутой и дешевый был и соответственно от Порту было предложение, то не пошел бы он к нам. Португалия - это язык как у него в Бразилии, климат схож, нет морозов в -50 и медведей в ушанках на улицах (как иностранцы себе представляют Россию). Если же предположить, что Порту бы им не интересовалось, тогда вопрос - так ли он хорош, ведь Порту (и Бенфика тоже) мониторит бразильский (да и вообще южноамериканский) рынок очень тщательно. Кстати, напомню, что мы купили Жиго. Были Джикия, Кутепов и Боккетти. Скорее тут вопрос, а почему его не купили кони? А взяли какого-то ноунейма бекао? Ведь бабки у них от ЛЧ и головина были. И вся защита разом ушла на пенсию. У них тоже в менеджменте проблемы?
уже обсуждалось. кроме Спартака и Севильи в текущем сезоне он не имеет права играть ни за кого. Хоть с продажей, хоть с арендой. Так что тут скорее вопрос к самому Квинси - чувствует он доверие Мачина или нет. Если нет (и если Кононов может встроить его в ту схему, которую он видит основной), то аренда приемлема. А вот небольшой свежачок-с с чемпа "«Реал» определил защитника «Порту» Милитао главной трансферной целью"(с) Чуваку 20 лет, играет в Порту первый сезон, куплен за 4М, продажная цена уже сейчас 42М, к лету до 50М дойдёт. При это Реал ещё и не единственный суперклуб-претендент на него. Назовите хоть одну причину, почему Спартак не должен делать также, как и Порту. Ну и специально для редквайта. подумай, что мешало купить этого парня за 4М Спартаку а не Порту. Лукойл зажал 4М на трансфер или проблема всё-таки не в деньгах?
И то верно, "ликвидация" резидента Ромашки затянулась... Читаю вот Книгу.
Я ни разу не фанат Глушакова лично, но вот эта мантра про "полтора года не играет" порядком утомила. Я к тому, что игры с "Севильей" (5-1) или "Арсеналом" (1-0) вполне укладываются в эти полтора года. Мне кажется, это всё от невозможности предъявить Глушакову ничего конкретного. Выступлю в роли Капитана очевидности: вся история с чисткой состава - это не про футбол вообще (пожалуй, кроме Попова). Это про агентов. У Самеда агент Артемов, емнип. С этим чуваком Спартак разорвал все отношения еще при Валере. Появление Саши стало возможным, скорее всего потому, что его очень хотел Массимо, и ему не посмели перечить в чемпионский сезон.
Ерема и Петко - тут понятно, Трабукки. Хотя в обоих случаях это дичайший пиздец. Петко конечно не топ, но на весну за Рассказовым - пустота. Кого-то купят? Ну-ну. Тимоха и Джано почему в аренду?? Молодые перспективные в 26 лет? Ну Джано хер с ним, Павленко #2. Но Тимоха-то? От него что ждут?? Ответ прост - агент Андреев, у которого в клиентах числится большая часть игроков Спартака, в том числе Глушак и Комброа. Поэтому если кто-то рассчитывает, что после сезона Глушака отправят на выход - вы глубоко заблуждаетесь. При нынешнем руководстве он еще и контракт продлит))) Ничего личного, как говорится. Так что "видение состава Кононовым" тут вообще не причем) на это самое видение всем наплевать. man26, зачем усложнять?
Дал хорошую подсказку Васе, чтоб он мог подкрепить фактами свое заявление. Но 3 раза тыкнуть в кнопку - слишком сложно. До этого сезона Комбаров всегда был в топ-15 по количеству кроссов в чемпионате и всегда в топ-5 по их качеству. Но именно в текущем сезоне ДК стал подавать заметно хуже и заметно меньше. При этом Комбаров имеет 1,5 "ключевых" паса за игру. Это пасы, после которых наносятся точные удары по воротам. Вместе с Фернандо - это лучший показатель в команде. Неожиданно, правда? Еще более неожиданно, что из этих key passes только каждый 7-й - результат длинной (более 24 м) передачи. Цифры от Спектра, раз уж он в очередном самозабане до чемпионства
Табличка, от которой удивятся многие.
...– Господин судья, господа присяжные! – говорит Джеральд. – Я чрезвычайно признателен, что вы дали мне возможность говорить; воспользовавшись этим правом, я не стану злоупотреблять вашим вниманием. Прежде всего я должен сказать, что, несмотря на ряд упомянутых здесь обстоятельств, которые кажутся вам странными и даже необъяснимыми, мой рассказ будет очень прост и поможет кое-что понять. Не все, что вы здесь слышали, – правда. Часть показаний лживы, как лжив и человек, который их давал. Обвиняемый пристально смотрит на Кассия Колхауна; тот весь съежился от этого взгляда, как будто на него навели дуло револьвера...(ВБГ) flint, тогда нужен анализ: куда метил и куда попал. Исходя из этого вычислить точность. А так же провести анализ расстановки игроков в каждом эпизоде и определить, куда (кому) целесообразнее сделать навес. Боюсь, не очень лёгкая задача.
chedmi86,
Как это не получал игроков? У нас игроков столько было по состоянию на осень, что сейчас головная боль - куда их пристроить. На два состава футболистов было, и даже больше. Чуть ниже сравнивали Глушака и Еременко. Только у одного контракт заканчивается через полтора года, и сильно сомневаюсь, что продлят. А второй хотел 2,5 млн. и так думаю, что не на один год. Может Родионов наконец докумекал, что пора заканчивать практику - подписывать жирные долгосрочные контракты с футболистами возрастом 30+? И это еще думаю, нас пронесло, что не подписали Гарая. Там ценник был за 20 и личка не меньше 4-х. Вот бы с кем попали, так попали. В Валенсии не особо и феерит. Лучше брать Жиго в расцвете сил, чем Гарая в 31-32, когда он уже на сходе.
Валера, а он не превращался! Он, как человек , таким и был - мелким,зависливым и злобным. Вспомнился лет 7-8 назад его диалог с Карпиным в прямом эфире. Какие то мелкие обидки, предъявы ниочем и т.д. Не секрет, что я к Карпину довольно критичен. Но на фоне Ловчева, Валера выглядел глыбой.... Это все сказанное, не отменяет того, что Серафимыч был и впямь выдающимся игроком и любимцем торсиды. Но зависти к успехам других,самомнения и апломба там было вагон. А нынче я б его и не советовал читать - дрянь человечишка и дрянь журналистишка-)) Если б Духон захотел - много бы мог рассказать об Евгении-свет-Серафимыче, они вместе не один год работали.... Но молчит Борис Леонидыч-)) Косвенно - да. Но мой вопрос был относительно слов тезки Ценителя про "навесы вникуда" Вот поймал себя на мысли. Впервые за долгое время забыл вообще про футбол, глушаковых, трансферы и все с этим связанное. Но пару раз зашел. То шнур. То жано, то комбаров. То ловчев. Даже не в курсе кто ушел, кто пришел, кто что сказал, и о чем вы. Как же хорошо не читать советских газет не только до обеда, но и после. А лучше совсем))))). Пожалуй до продолжения сезона, так и продолжу поступать. Меньше знаешь, крепче спишь(с).
:-). В кого же превратился Ловчев? А ведь был кумиром, практически всей спартаковской торсиды...
Вась, соратника по литерболу в чебуреках и округе не могу не поздравить отдельно. С прошедшими. Всегх благ. И чтоб четыре раза не вставать. Заебали споры о комбаре. Игрок-ремесленник. Лучше у нас нет. Но лучше найти можно дохуя. А это вопрос уже не к комбару. Почти имхо. Почти потому что неимхо. И это. А чо. Уже можно про глушака?Я слава богу забывать начал благополучно это все. Зря наверное вевешечку открыл.
Денис Глушаков: Родился: 27 января 1987 г. (31 год), Миллерово, Ростовская область, СССР Рост: 182 см Роман Ерёменко: Родился: 19 марта 1987 г. (31 год), СССР, Москва Рост: 180 см ___________ Еще бы для полноты картины узнать оба ли кокс жрали, или второй в сауну только с миллеровкой гонял. А так и правда похоже. Пысы. А то может за слив тренера Спартака, который взял за привычку ебать бомжей и коней, отмазали? Друзья с болот.Вопросы? Вопросы... Это я так. Ради хз чего.)))) Глушаков в любом случае должен сезон доиграть. Пусть доказывает на поле, рвет жилы. Заменить его все равно некем. Слава Богу, Тимофеева сплавили, тольку от него было ноль. А к лету уже будет ясно, нужен Глушаков команде команде или нет.
Из всех расставаний остаётся для меня не понятным одно: почему тренер чемпион ,запрашивая игроков ,и прося обновления состава не получает его, а тренер в доску свой , ничего не выигравший получает? Если будут ещё 2-3 нормальных перехода к нам , логика просто отсутствует.
Дипломами светил, типа умный, все дела. А как дело доходит до логики и русского языка,сразу все плохо. Ты заявил, что Комбаров навешивает хуево. У меня есть цифры до этого сезона, что он топ в России по качеству (не количеству!) кроссов. Изменилось это в текущем сезоне? Можешь ты это показать? Или просто ляпнул хуйню, которую дурачки распространяют 10 лет, и пошел дальше? Вот зачем мне количество голов левого защитника? Что это вообще за показатель?
Хуёлог))) Заебал уже)) Йося,
Мне это неинтересно. Есть голевые случайные, а есть от Титова. Есть обостряющие от Фернандо в край Комбарову, а есть пас Луиса Адриано вперед на Зе Луиша. Про навесы даже говорить не хочется. Ни один уважающий себя тренер не будет пользоваться такой статистикой, пойми. Я тебе как социолог скажу, что самое важное - это выбрать объект исследования. Количественный срез на котором ты настаиваешь это как я тебе уже говорил: пульс, давление, пробег и т.д. Остальное - качественные показатели. Они измеряются по другому. А что можно было ожидать от Ловчева.Зависть и желчь. Не читал и не одобряю.Про то, что на Рошa ,,кто то " отмыл не говорит?
valdano А ты точно футбол любишь или тролишь.Осенью Ерёменко показал ,что он остался игроком очень высокого уровня.Оставалось набрать физухи. Редактировалось 09 янв 2019 00:04
О как, Трабукки для Еременко просил 2,5 млн. в год. Не жирновато для ничего не показавшего осенью футболиста? Да ещё с такой историей? Интересно, ему Гинер в лучшие годы столько платил?
walkin, ну, раз о пасах речь, то сколько голевых/обостряющих/в разрез/навесов? Без цифр хоть ответь, мне вот очень интересно.
Йося,
Ты тут со своими цифрами. Цифры хороши к месту. Когда посчитать сколько пробежал или какой был пульс, какое давление... Какое отношение это имеет к футболу?)) Во сколько цифр отметишь пас Цымбаларя Карпину с французами?)) Ой все. Стрекалок меня поймет)) Да всё уже свершилось ,вектор виден.Вместо ОПГ и Роши уходят Ерёменко Самедов Жано Попов.Первый показал свой уровень уже в первых выходах на поле.Самедова можно было пробовать в центре,хоть Фернандой, хоть девяткой.Попов всегда был напом,случись что с Зе и? Жано без травм это мозги и креатив.
Гулиев у Карпина хорош,будет ли хорош у нас ,если всё же срастётся,посмотрим.Надеюсь ,,чертановцы" станут нашим всё. Встречаю весну с пессимизмом,значит разочарование не будет долгим.
Ловчев сегодня вылез с завявлением, что приход Ерёменко-это отмывание денег Трабукки и Карреры. andr74,
Это проблема страны Россия(( Вот я сам был в спортшколе и все видел. Мои одногодки Рома Павлюченко, Аршавин, Кержаков, Володя Быстров, потом все... Наследие советской школы закончилось. Где Аршавин, а где Головин. Где Павлюченко, а где Смолов. Вот и весь ответ. Глушаков - один из крайне редких думающих футболистов с опытом игры на высоком уровне на сегодняшний день. Для меня это факт. Смотрю на новое поколение, но пока оно безынициативно( Слабые все какие то( walkin, "умный" футболист как определяется то, если это НЕ Фернандо? Какие критерии у тебя? С цифрами, пожалуйста.
Кононов в том году сказал. walkin » 08 янв 2019 23:29
и это к сожалению проблема Спартака, что нет даже равнозначного футболиста хотя я считаю, что глушаков закончил играть сразу после подписания нового контракта а после полуфинала кубка должен был быть отправлен доигрывать в условный амкар mp,
Художник так видит)) ты тоже извиняй) С диванными аналитиками народ ополчился, смотрю)) Не, нуачо, интернет все стерпит. Извините, но часто такая пустая "аналитика" выглядит именно диванной. Ничего личного. Морализаторство не люблю) andr74, Еще раз. Глушаков это хороший футболист, на его место сейчас никого равнозначного нет. walkin » 08 янв 2019 22:07
Пиздец Аналитики диванные включились. а ты какой аналитик? максимум чему глушаков может научить молодежь - это как миллеровку бухать Nox,
Извини, не хочу ругаться. Не провоцируй меня, пожалуйста( mp, Вообще не согласен. Фернандо игрок техничный, но не умный. Переводы ды, остроты крайне мало. Полезен ради подготовки атаки, а Глушак именно что опорник с атакующими функциями. и забудьте про Квинси. нет ему никаких резонов идти в аренду в слабый чемпионат, ничего это карьере не даст, а вот сильно навредить очень может.
идти вытаскивать Монако там или Шальке - резоны есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |