![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Вся Москва разрушена, осталось только …. а нет, таки вся разрушена.
(по итогам просмотра новостной ленты) Время - деньги. Когда видишь деньги - не теряй времени. Куй железо, не отходя от кассы!
Ну... я в первый раз так отправляю перевод... :oops:
Теоретически тебе нужно указать номер любой карты, на которую перевод и перекинется. У гоблина отключена контекстная реклама.
Потому что мешает буквы читать и филиппинок разглядывать. "Симфония-кантата для тенора, баритона и оркестра. Концерт скрипки с оркестром. 6+"
Во какая у меня контекстная реклама. Горжусь собой! А у гоблина, небось, озорные филиппинки в костюмах горничных по вызову. А, да!
Помните, мы обсуждали "Иронию"? Типа, Лукашин – мудак, Ипполита – жалко. Так я вдруг эту "Иронию" пересмотрел, и как раз, думал, вот с нового угла зрения попробую разглядеть... Так вот – нифига. Этот ваш Ипполит – таааакая истеричная баба, что его/её удушить хочется прямо не доходя до тёпленькой, когда он уже несчастный. И, я вам скажу, эта истеричка себе (и окружающим) иронию судьбы по несколько раз в год будет устраивать. Да, и почему не женат в столь юном возрасте? Как раз вот поэтому, а не оттого, что казанова херов и жалкомолодостьтерять. В день рождения Булатика играли с Базелем в Лиге Чемпионов. 0-2.
Вроде и телефоны тогда уже у обоих были, ан нет, письма зачем-то писал. Года три назад это письмо вылезло на свет. Так вот в нем я прошу ИЖ передать Булатику, что мы проиграли. Дебил, бл :lol: :lol: :lol: «Саша, ты дома!»
(лирическая кинозарисовка) Да, мне всегда нравился футболист Александр Самедов. Даже когда забивал нам, но такова уж футбольная жизнь. А все потому, что одним прекрасным апрельским днем 2004 года... Вообще говоря, шесть голов в одном матче забивают не каждый день. Еще реже получается так, что из этих шести ты, даже присутствуя на трибуне, видишь от силы полтора. А все потому, что именно тем утром, как бы это сформулировать. В общем, уже не просто две полоски на тесте, а и доктор подтвердил. Но это ведь не повод отменять поход на футбол. Другое дело, что футбол этот... «А ты хочешь мальчика или девочку?» «А я девочку!» «Кроватку, я думаю, надо будет вот в этот угол поставить...» «А если девочка, то ты как хочешь назвать?» «Что значит – без разницы, все равно будет мальчик?» «Обои переклеить надо будет...» «А, ты так хочешь назвать – всё эту свою забыть никак не можешь?» «Родителям я пока не говорила...» «Ты жениться думаешь вообще?» «Если мальчик, то лучше стрелец пусть будет...» «Да оторвись ты от своего футбола!!!» «Я еще выясню, чей это ребенок, что-то он на тебя больно смахивает...» «Ты взрослеть думаешь, или нет...» «Самедов – он кто вообще? В Москве, говоришь, родился?» «Раз в жизни можешь поговорить со мной?» «Сама рожу и выращу, а тебе даже не покажу» «Шторы в комнату надо будет плотные, чтоб малышу солнце не светило...» «Всё, закончился футбол? Как шесть-ноль? Я ни одного не видела гола...» В общем, вот такая выдалась игра. Неудивительно, что к Александру я питаю самые нежные чувства. Удачи, Саша! Теперь я наконец-то рассмотрю твой хет-трик! 18 апреля 2004 года Спартак - Амкар 6:0 Во даете. Я решила, что физическая культура мне противопоказана на этих выходных. Всё равно пронеслись, заразы, только взгляд перевела.
Тихонько?!
Да у меня перед домом – то есть в конце трассы – гора а-ля Альпе Чермис. Никто точно не мерил, но там градусов 40-45!!! А может больше. И как же я бежал в эту гору! Да, гора всего метров тридцать (в смысле длина склона), но это детали. Видели Устюгова? Так он – плелся, в сравнении, так скать, с мастером... Как Клебо какой. Или как Taram с ватрушкой. (печально) тут не могу не согласиться по вопросу скоротечности времени.
Сельдь - шуба- ёлка - проводим? - баммм баммм бамммм - союз неру тьфу!!! Россия священная - ИХАААААА! - БАБАХ! - и вас также - опять оливье?! - баню топим?- ой мороз мороз - вжжжух (снежная пыль перед глазами)... и нету десяти дней. ...И только лыжи незаметно взяли часы и,вздыхая и обнявшись, тихонько ушли на 74 километра.... 74?
Если к лыжным пробежкам добавить километры, которые я намотал на ватрушке с последующим подъемом в гору и вчерашний футбол, то поболее будет. Дратути! (восхищённо) Семьдесят четыре лыжных километра!
(задумчиво) ....но ведь это за десять дней.... (голосом крота) Пол-зёрнышка в день — 182 с половиной зерна в год. В год получается не так-то уж и мало... Если по чесноку, я бы счас медосмотр не прошел.
И это несмотря на 74 лыжных километра, если часы мне не врут. Пиры с гостями перевесили, так скать... Меня бы, наверное, не взяли на первый сбор. :cry: Зато мне книжку дед мороз прислал, со знакомой обложкой – сегодня забрал на почте. Совершенно бесплатно, поэтому мне срочно нужна дедовская карточка. Есть у кого? Мой друг - издатель и поэт,
В морозный полдень на стекле, Достав фломастеры, рисует, Как Д’Артаньян, картину мне. Со мною, мол, что происходит: Конь рыжий по ночам приходит, И дышит в мелкой суете Прям в рожу эта падла мне. Хуйня какая-то творится, Иным бойцам – Рыжуля снится, Им руки на плечи кладёт И у других их чуть крадёт. Такая вся - как Анне Вески. С такой – рассматривать бы фрески. И на байдарках, и в каноэ, И танцевать, и всё такое. -- И я мечтал об Юльке с Крошкой. А мне – какой-то блядский конь..(( Там – с пенсией, блять, наебали.(( А тут…(( - Не-еееееее!...(( - На-аааху-уууууууй!!...(( - К тётке!!! - В монастырь! Летит куда-то Серж Тверской,
И все равно он Серж Тверской В сто мест важнейших Серж Тверской Опаздывает разом. Ему снится ночью конь. К нему приходит рыжий конь, В рожу дышит рыжий конь, Косит лиловым глазом. (голосом Соева) - Шекспир тоже переделывал старинные сюжеты.
--- Скажем дружно: “Ну ты - чмо!”, Крыжовникову Жоре, Не поздравившему нас В общем этом хоре. А кто поздравил – молодец! Даж, если запоздало. И ему не будут бить Тарам и Майк зерцало! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |