![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2019 - 31.01.2019"Премьер-Лига выдвинула Дюкова на пост президента РФС, а Федуна, Галицкого и Гинера — в исполком РФС"(c) А вот интересна роль Федуна в этом балагане. Судейство игр Спартака лучше не становится, мнение его спрашивают не в первую очередь. Так, чтобы был для компании?
# VNV_N » 10.01.2019 13:31
На словах все вроде бы гладко выходит.А вот как получится в реальной жизни?
Путешествующим мусульманам разрешено не поститься. За этот месяц у нас будет 3 выезда и всего одна домашка (с Уфой). Плюс если ты находишься на одном месте меньше 15 дней, то ты тоже считаешься путником. А все пропущенные посты переносятся на межсезонье. Матч с Уралом переносят на весну.. Значит получаем первый матч в этом году официальный с Краснодаром?... Куда они еще денут первый матч полуфинала кубка?.. Это нас ждет еще один сбор получается? Или турецкий сбор продлевать будут?
Не только в Спартаке цирк.. но теперь у нашего цирка есть отмазка о срыве подготовки действиями другого цирка... При этом матч Краснодара не переносят.. А значит они по идеи должны быть лучше готовы к матчу с нами.. Вот такие вот дела.. Короче надо парня в баню к бабам сводить, там из него быстро все эти глупости выведут))
Махмудов в один год люто соблюдал пост.
Ну и сразу сдал по всем позициям-кондициям спортивным. Но всегда на позитиве, на улыбке, никаких пальцев вверх! (не помню, во всяком случае) Тогда Саудовской Аравии вообще на Мундиалях делать нечего.
Нашим-то понятно,почему 5-0 влетели, там Путин на матче Открытия сидел. Но потом обыграли Египет с Салахом 2-1, и достойно бились с Уругваем до последних минут. Думаю, страхи преувеличены ))) valdano, одного порядка события. И имя имеют одно: непрофессионализм. При этом оштрафовать за кальян можно (и нужно!), но попробуй оштрафовать за пост. Думаю, кипиш будет невероятный.
В общем, полностью согласен с ПФЛом: спорт высших достижений не может допускать ни периодов лишений, ни периодов излишеств. Пахать надо. А у меня другой вопрос. А вот как с не мусульманами, но зависающими в клубах допоздна и покуривающими кальян тот же? А ведь это для нашего футбола распространенное явление. Сборников тех же спалили в свое время перед важными матчами. А кто-то и вовсе любитель побухать. Да вся история советского (российского) футбола знает огромное количество таких примеров.
Не ,мы русские, нас мусульманский пост страшит куда больше ))) Сам спросил, сам и ответил ))) В каком же своем мире живет Ловчев и прочие ветераны
По его мнение оказывается нахваливать футбол Романцева это "понравится болельщикам", неужели эти люди реально думают, что болельщики за нахваливание стеночек-забеганий полюбят тренера? Это же совершенно пофигу людям, у которых в голове хоть что-то присутствует.. Ужас какой Люди реально считают, что Спартак принадлежит им и только они имеют право быть рядом и все успехи должны быть только от них Был у нас уже сильно верующий во времена Карпина. Махмудов вроде.
Задатки были и где он сейчас?
Мда. Неоднозначное впечатление. Не знал, что он ударился в столь выраженный ислам суннитского толка. В командных видах спорта в современном мире в большом спорте (большом по деньгам) религиозным людям не место. Это моё мнение.
Я разделяю понятия верующий и религиозный. Есть суммы, которыми рисковать нельзя. В обычном (ну как обычном) мире за подобные суммы запросто убивают. И правильно делают. Не понимаю чем большой спорт должен отличаться от "обычного" мира, когда на кону миллионы, а у тебя, условно, жёсткий пост и ты, видишь ли, не в полной функциональной готовности. В юрту, в аул, в хижину, в скит - куда угодно, только подальше и желательно на*уй. Или живёшь по законам современного спортивного "шоу-бизнеса" или играй за ашхабадский Ангушт-ахли. Мне вот интересно представить, если бы, к примеру, в финале "Мировой серии" кто-нибудь сказал, что я не могу добежать до базы, я не в форме, т.к. ничего не жру в обычном режиме уже с неделю - у меня пост. И сколько бы после этого бейсбольных бит одновременно поместилось бы у него в заднице. Что могли не поделить? Как обычно влияние.Серёга -лидер ,воспитанник,семьянин,а тут нарисовывается целая опг))
Что не поделили? Серега мне всегда казался очень порядочным парнем. Сильно переживал из-за его травм valdano » 10 янв 2019 08:20 '
Не так что бы сильно оторван.По любому с условиями в Нидерландии не сравнить,как и футбол Божевича( у.его нах ) и Случкого.Тем более желание самого Жано.Так что по скотам оставляю . # МосфОлд » 10 янв 2019 09:37 Месяц поста у них (мусульман) пройдёт с 5 мая по 4 июня. Не едят пока светит Солнце. Так что последние четыре тура, когда мы будем не понятно за что бороться, мусульманская составляющая Спартака станет голодать! Злее будут, по себе сужу, когда голодный, трезвый и долго не трахался - всегда как боевой Алабай! )) Матерацци и через месяц после окончания оного испытал на своей грудной клетке. greshnik80 » 10 янв 2019 09:20 И я очень не люблю когда делят шкуру неубитого медведя.Вот момент более важный,разговаривали ли с Аязом о выборе сборной.Если нет ,можем получить второго Жано легионера.
Месяц поста у них (мусульман) пройдёт с 5 мая по 4 июня. Не едят пока светит Солнце. Так что последние четыре тура, когда мы будем не понятно за что бороться, мусульманская составляющая Спартака станет голодать! Злее будут, по себе сужу, когда голодный, трезвый и долго не трахался - всегда как боевой Алабай! )) slava1, извиняю за твою чушь. Можно быть мусульманином, но разделять религию и спорт. А можно соблюдать пост во время ответственных игр, как Гулиев, - и тогда забудь о хорошей карьере. А то он тут собрался не есть и не пить во время их священных праздников. Кстати, когда они? Был у нас уже один такой мусульманин: Махмудов. Где он сейчас?
Вот знавал я мусульман: и сало ели, и водку пили, и курили. А почему так делали? Да потому, что под крышей Аллах не видит. Не мусульмане, а евреи какие-то. Пока что получается что один Аяз должен заиграть так чтоб мы забыли про Тимофеева, Жано, Еременко и Попова вместе взятых
История о том, как Ромашка слила Паршивлюка, доставила, чивоуштам. Видимо, за ценой не постояли, раз ушел и отец-основатель ОПГ брат Кирилл.
Про Паршивлюка, Карреру и отношения с одноклубниками пара ссылок. Уход Паршивлюка - это, в первую конфликт с Аленичевым. Во вторую - агент. В последнюю, мнение Карреры на основании пары тренировок. Передайте в очередной раз Егорову-отцу, что он - мудило
Мы его теряем... slava1,
Понятно, что вы в Штатах живете и немного оторваны от наших реальностей. Погуглите "Самара-Арена". А то уж про огород и скотов как-то грубо, а еще когда и неправда... Самед своим отношением к делу после возвращения заслуживает только и исключительно уважения.
Да и ранее в потоках гэ на Спартак особо не замечен, в отличии от многих других. Он один из немногих, кому хочется пожелать в дальнейшем удачи безо всяких но. Berloga,
Ага, особенно если учесть, что из Спартака Паршивлюка списали вместе с одним из "лепестков" :) Подробный разбор действий Гулиева в Ростове.
Краткая статистика по нему же. Саше Самедову - спасибо и удачи.
Мало таких в футболе остаётся Играл бы подольше и на тренерскую ...Ну а нынешний главный тренер узбекского клуба 25 августа 2007 года в Казани сделал голевую передачу на Пауновича, открывшего счёт в
Что общего у "Спартака" с ташкентским "Локомотивом"? ...Правильно, за оба клуба играл Александр Филимонов:)
Ну уж никак не слабее Макеева, КК и Ещенко..
Грешник, а Зидан разве христианин?Сам можешь погуглить ,,звезды " футболисты мусульмвне.Извини,чушь написал.
Если бы Паршивлюк еще последние пару сезонов играл хотя бы на каком то удобоваримом уровне, а то показываемое им на поле было просто чудовищным ужасом Жано мог остаться в Спартаке, не прими он однажды патриотическое решение стань у нас легионером.
Дело хорошее, но реально сейчас начали чистить состав от слабых легов, а Жано, к сожалению - не стабилен у нас. Не пруха на травмы, на кондиции, и, как следствие, на доверие тренера. Спасибо ему за игры, удачи в другом клубе. Когда говорят, что он в Ростове играл постоянно без проблем - значит это был клуб его уровня. У нас то же самое с Промесом. Мы были клубом его уровня, как и наш чемпионат. В Испании не задалось, от расстройства проблемы и на поле, и за пределами. Вернется ли Промес к нам - большой вопрос. Сможет ли стать снова тем самым Промесом никто не предскажет. Каррера начинал подтягивать молодых, надеюсь, Кононов тоже не оставит это дело. А то дубль и С2 начали закисать от ступора на игровой карьерной лестнице. Самое умное, что сможет сделать наше руководство сейчас - не давить на Кононова по результату, а привезти хотя бы одного толкового лега. А там, глядишь, тихой сапой доползем до верха таблицы. Колбасит то всех в этом году. Berloga,
Так это не секрет. Паршивлюк всегда был против «ромашки». Они ему отплатили тем же... Гулиев говорите? Усилились...
Можно диаграмму работы сердца ТиТи посмотреть? Интересно же.... Хорхе Каталан Пиера не работал в "Лас-Пальмасе" с 30 июня прошлого года (провел там без малого 5 лет, а не три года). Надеюсь, навыки не растерял, форму не утратил:) Добро пожаловать.
Гулиев.. интересно вот не был бы он воспитанником на него бы вообще внимание обратили? Да ни за что!
Расскажите там Кононову на какой позиции играют Умяров и Глушенков - а то если "вытеснить Фернандо, Зобнина и Глушакова" для Умярова норм ориентир, для Глушенкова вообще ни разу Любопытно, что впоследствии Каррера не раз хотел вернуть Паршивлюка, но менеджмент клуба (и в этом плане мне бы хотелось услышать мнение Сергея Родионова) не поддерживал эту идею. Что логично: расторгнуть контракт с игроком, выплатить ему компенсацию, а затем, когда он заиграл в "Ростове", платить за обратный трансфер и предлагать хорошие условия, стало бы абсурдом. История Паршивлюка в "Спартаке", как и обстоятельства его ухода, как говорят, тесно переплетены с историей ОПГ "Ромашка".
Инстаграм Гулиева, кто не видел
Аватарка у него там слишком воинственная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |