01.01.2019 - 31.01.2019

#  Berloga » 10 янв 2019 23:56

Еще егоров сын обещал на чемпионате пульнуть статейку о том, на каких условиях Еременко клуб покинул, говорит, что зп выплатили до конца сезона, а не января и была договоренность, что Роман едет на сборы с командой, но потом клуб передумал.

#  recchi » 10 янв 2019 23:46

# Eaglesias » 10 янв 2019 16:20
Всё понравилось, кроме З.Ы.
Это ж как надо играть весной, чтобы чемп и кубок не взять?..
Ну и всё же не знаю норм корпораций у нас для Спартака. Сам по себе Лукойл интереснее прочих выглядит. Но, блян, увы...

#  teorver » 10 янв 2019 23:33

Наоборот, в СЭ сегодня распинаются, как круто он выглядит справа (причем уверяют, что используется аж как правый защитник).
http://www.sport-express.ru/football/sp ... s-1498494/

#  чннхнпS » 10 янв 2019 23:21

а давно Промес правого латераля играет? не слежу.
понятно тогда, чего хандрит. в атаке его игнорируют, мячики из аута выбрасывать приходится...

#  Sid Kampeador » 10 янв 2019 22:58

Какая то деофшоризация, суды с Глушаковым, "Ромашки", продажи футболистов с интеллектом вроде Ерёменко и Самедова, непонятные интервью тренера... Давно таких пессимистичных ожиданий на весну не было. Жопа как она есть-причём полнейшая. Вся надежда на очередные "вопреки всему" и что конкуренты будут дружно обсираться при плотности нашего чемпионата, и Кононов выплывет, как Карпин в переходном сезоне.

#  Gt3 » 10 янв 2019 22:48

Сорок душ посменно воют, раскалились добела..)))

Зондер-команды маркушенной не хватает, градус очень низкий, как-то не натурально вы играете.) Нужен накал и драйв, в общем, без психических вам не обойтись.)

Ещё огородник64 куда-то пропал.. что происходит?
Точно чемпионами опять станем!)

#  SAS » 10 янв 2019 22:33

цитаты:
"... За годы работы спортивным директором в ФК СМ по рекомендации Дмитрия Львовича Попова наша команда усилилась многими яркими футболистами — такими как Веллитон, Алекс, Эменике, Макгиди, Промес... "

" ... ФК «Спартак-Москва» благодарит Дмитрия Львовича за проделанную плодотворную работу и желает ему дальнейших успехов..."
3-авг-2016, 16:51

https://www.spartakworld.ru/2016/08/03/

#  Den_777 » 10 янв 2019 22:07

Жентяй » 10 янв 2019 22:03#  Жентяй » 10 янв 2019 22:03
Журналист Ваня Карпов пишет что Айртона привёз Дмитрий Попов, бывший спортивный директор Спартака. Теперь он помогает действующему спортдиру Родионову. Такие дела. #спартак #трансферы https://t.co/l0q6NcIkmX

Внушает оптимизм.
Уж сколько я не поносил Дмитрия Попова здесь, при нём селекция была качественнее!

#  Леонидыч » 10 янв 2019 22:06

Открываем «список Стаканова»!

Номер первый - юзер «Жентяй»!
;)

#  krash » 10 янв 2019 22:05

ANDY-rws

Ром, к этим пяти пунктам я бы ещё один добавил - демонстративный (по крайней мере внешне) пофигизм Леонида осенью прошлого года, когда в ФКСМ всё не хило подгорало в рвалось... Удалился, самоустранился, ни на что не реагировал, хотя раньше всегда оперативно находил громоотвод...

Андрей, привет. Ты помнишь нашу переписку в личке?
Я же тебе причину тогда озвучил. Что-ты ведёшься на гражданина Орлова? Он скоро договорится до... Ладно, а то Васин ещё огорчится. Обвинит в неуважении к сокнижникам и административные меры применит.

#  slava1 » 10 янв 2019 22:03

Смысл возвращать Бакаева сейчас, только при условии сдачи в аренду Ломовицкого-Ташаева,иначе их ,крайних полузащитников слишком для 13 игр.
Про Гулиева,его возвращение,было известно месяц ,если не больше.Что же только сейчас как с цепи сорвались.Ещё раз ,важней его выбор сборной.
У нас православные атеисты на футбол месяцами ,,забивают" и ничего.Поживём -увидим.

#  Жентяй » 10 янв 2019 22:03

Журналист Ваня Карпов пишет что Айртона привёз Дмитрий Попов, бывший спортивный директор Спартака. Теперь он помогает действующему спортдиру Родионову. Такие дела. #спартак #трансферы https://t.co/l0q6NcIkmX

#  dr. noormann » 10 янв 2019 21:52

Хоть для кого-то Спартак — всё ещё великий клуб, а не как любют писать, мол, фк «федун», фк «скандал», фк «глушак» и так далее.
Учитесь! ;)

#  Леонидыч » 10 янв 2019 21:52

И то верно!
«Нет инсайда в «сети», и Стаканов - пророк его!»
;)

#  Cтаканов » 10 янв 2019 21:50

хватит тащить сюда всякий шлак со всех заборов

#  SAS » 10 янв 2019 21:49

... да он с деЦЦЦтва :-) за Спартак!!! "

"
"Слышал об интересе со стороны "Спартака", даже читал где-то в интернете. Больше сказать ничего и не могу. Не знаю, действительно это так или нет, но я хотел бы стать игроком "Спартака", это великий клуб. Заиграть в "Вулверхэмптоне" в Англии было бы здорово, но не знаю, чего ожидать, остается только тренироваться", - цитирует Герца Sport Aktuality. .....

#  eugene007 » 10 янв 2019 21:48

Кто-то уже писал на ВВ, что в Спартаке не один руководитель, а "лебедь, рак да щука".
Действительно похоже на подготовку к продаже клуба санкционному бизнесмену или гос.корпорации (иначе зачем переводить в российскую юрисдикцию).
А Промеса продали, потому что покупателю обещали клуб с определенным балансом, закрыли дыру от непопадания в группу ЛЧ (не помню я чтобы раньше после непопадания в группу ЛЧ мы начинали продавать игроков на 20млн.$).

P.S. Не исключено, что стороной Карреры в Спартаке был Федун, хотя это уже не важно.

#  Леонидыч » 10 янв 2019 21:45

Отъебись!
Скажи лучше: на хуя нам нужен этот ушастый словак!
;)

#  Cтаканов » 10 янв 2019 21:43

Леонидыч
чем твитор отличается от забора?

#  Сп-Ар » 10 янв 2019 21:35

Даже здесь нет ничего про Ростов .
https://m.sport-express.ru/football/rfp ... a-1498833/
А вроде как одна из последних новостей по теме ... что смог найти .

#  SAS » 10 янв 2019 21:18

СЕУП
ещё про Гулиева с фотками
https://www.gazeta.ru/sport/2019/01/10/a_12123007.shtml

///

а вообще СПАРТАК в последние 1.5 cезона напоминает деление МХТ - одни к Ефремову - а другие к Дорониной...
а какие Истории по подсиживанию в балете, у балерин и балерунов?! - "Обалдеть..." просто... ...

#  словесник » 10 янв 2019 21:18

лео22, Лёша, музей неэвакуируемый в принципе. У нас имеет значение каждый квадратный сантиметр, расстояние между точками и проч., и проч., и проч. Одна только круглая стена в комнате игроков -- сама эта идеальная окружность -- делалась и переделывалась много раз и много недель.
Одном словом, музей перенести невозможно -- "сколько угодно процентов".
Надеюсь, что и не понадобится :-).
Редактировалось 10 янв 2019 21:19

#  лео22 » 10 янв 2019 21:00

_Nik_ » 10 янв 2019 20:02Футболисты сойдут за путешествующих.

А некоторые и за стариков проканают )))

#  greshnik80 » 10 янв 2019 20:56

Несоблюдение поста в исламе - грех?
Тогда Аязу можно поститься только в день Ашура. Таким образом ему сотрутся все грехи за 12 месяцев.
Хорошая религия ислам, многое у евреев, похоже, переняла.

#  vlad45 » 10 янв 2019 20:55

NewGamer » 10 янв 2019 20:12Влад, ну вот сейчас ты точно слукавил))

Почему?
Я достаточно много читал по истории религи.Не только христианства,но и многих других.
Но читал ради знания,никак не вдаваясь в детали,в т.ч. о постах.
У меня есть несколько хороших знакомых,исповедующих как христианство,так и иудаизм и ислам.Они могли бы пояснить,но я до сегодняшнего дня не ставил перед ними такого вопроса?
Может в этом лукавство?-)

ЗЫ.СЗОТ-исторически так сложилось,что самые кровопролитные войны и конфликты возникали ВНУТРИ одной и той же религии! Варфоломеевская ночь,иудейские войны, шииты и сунниты, Римский стол и Византийская империя.....

#  traubenbah » 10 янв 2019 20:49

agk » 10 янв 2019 17:34Роснефть ?

Место занято- кони на коньках: пока на каждого по четыре штуки купишь раоришься))) Лукойл на Роснефтт это как хер на хер только время терять,а у меня например его уже нет- я не хочу следующее чемпионство снова через 16 лет,когда мне уже седбмой десяток будет...а что делать х его з...

#  лео22 » 10 янв 2019 20:44

старичок, судя по месту рождения он москвич ;)

Предложений со стороны сборной Азербайджана вроде как не поступало
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... _postupalo

#  лео22 » 10 янв 2019 20:30

Eaglesias » 10 янв 2019 16:56Владелец Тушино18

Какое интересное ФИО ;)

Леонидыч » 10 янв 2019 17:23Лукойловская пиздобратия начала акцию по продаже ФКСМ!
Через пару лет вернёмся в Лужу!

Телеграфирую...
Словесник тчк Володя зпт срочно эвакуируй музей вскл зн )))))

#  RedQuite » 10 янв 2019 20:27

_Nik_ » 10 янв 2019 20:02
Всё верно, с небольшой оговоркой. Великий пост - обязателен для всех православных. И не поститься можно только с разрешения (кроме больных). Разрешение можно получить от Батюшки легко (он только расскажет как правильно себя вести). В этом году Великий пост начинается 11 марта, заканчивается 28 апреля - Светлым праздником Воскресения.

#  NewGamer » 10 янв 2019 20:12

vlad45 » 10.01.2019 18:58Я от темы далек

Влад, ну вот сейчас ты точно слукавил))

#  _Nik_ » 10 янв 2019 20:02

В Православии посты есть. Но воинам, путешествующим, больным, старикам, беременным и т.д. посты допускается не соблюдать. Таким людям рекомендуется посты соблюдать, если это посильно и есть возможность. Футболисты сойдут за путешествующих.
Не знаю, как там в исламе. В стародавние времена про такую проблему слышно не было. Предположу, что Гулиев подпал под влияние исламских фанатиков. Продавать пора.

#  krash » 10 янв 2019 19:52

Stemid

Любезный Антон!
Меня давно уже НИЧЕГО (НИЧТО) не настораживает!
Я стараюсь ВООБЩЕ ни о чем здесь не писать... пока футбол не начался.
Но читаю регулярно, по привычке. Учитывая, что я арабист, достаточно долго работавший по профилю, интерес ВВшной обЧественности к персоне Аяза ( особенно к информации по его религиозной принадлежности) меня маленько позабавил. Вы(ты), полагаю, пользовались доступными ресурсами инета. Поверьте на слово, многое из Вики и из поданного журналюгами, которые, кстати, теми же источниками пользуются, оочень далеко от реальности. А уж деление по приверженности к ветвям Ислама -тем более. Гораздо интереснее сравнивать тех игроков-мусульман, кто выступает в АПЛ и других ведущих чемпионатах (особенно у лягушатников) с нашими, в том числе и во время рамадана-мубарака. С чисто спортивной точки зрения.

#  mp » 10 янв 2019 19:47

А на хрена Спартаку офшор? Бизнес весь тут,весь вроде как белый. Снесли лишнюю надстройку и всех делов))

#  старичок » 10 янв 2019 19:26

Судя по месту рождения Аяз талыш.

#  ЩукаСМ » 10 янв 2019 19:07

Место не имеет значения, имеет место игра Наших мужиков!
Вперёд СПАРТАК! :)

#  Eaglesias » 10 янв 2019 19:02

Stemid, Тока ваххабитов нам не хватало! Вот Самедов нормальный азербайджанец, у Шпалыча за складом с водочкой арбузы тихо/мирно выращивал.
А у Аяза поди весь кишлак от радости в пляс пустился https://coub.com/view/b9aq5 Понаедут теперь с кинжалом и бомбой. Снесут Федуньке домик нафик. Пред продажей.

wod, 10 процентов Челоянц продал Федуну, - точно. Просто ушел попозже чутка. 30.56 - это Федун безофшорный :) навряд ли Вагит.

#  vlad45 » 10 янв 2019 18:58

По поводу религии и спорта.Особенно по поводу поститься.
У Йоси Бенаюна, в свое время в контракте был пункт,оговаривающий,что один день в году,а именно сутки Йом-Кипур - Судный день(с вечера до вечера) он не будет ни играть,ни тренироваться. Это было во всех английских клубах,где он играл.
Но! Оговорено было отдельно,что режим питания и особенно питья(!) он нарушать не в праве.
Т.е., даже если нет нагрузок - поститься нельзя!
Бенаюн вовсе не религиозный человек,но вот это было оговорено.
Касаемо же мусульман...в силу географического положения очень много и часто работал и работаю с мусульманами рядом. Очень тяжело им дается Рамадан,чтобы и кто бы не говорил.Люди на месяц меняют образ жизни,стараются начинать работать с 4-4.30 утра(где можно) и заканчивать к часу дня.Затем спать до вечера.
График очень трудный,для спортсменов высокого уровня,имхо,несовместимый с высокими результатами,особенно в командных видах....

Я от темы далек,но в православии тоже есть посты? И достаточно жесткие? Как там совмещается со спортом? А в католицизме или других ветвях христианства?

#  Berloga » 10 янв 2019 18:57

Ох уж этот Ростов, не хочет, чтобы Спартак из Тулы игрока вернул, хотя казалось бы какое их дело))

#  wod » 10 янв 2019 18:51

По Спарку некоторое физлица - граждане России владело долей в СМ и раньше.
Но по предыдущей оценке их доля составляла 40,56%
Сейчас - 30,56%
Раньше не указывалось, сколько этих ФЛ. Теперь пишут, что одно рыло.
Причём 10% у какого-то ФЛ ушла в 13-м году.
Я было подумал, что это доля Челоянца, но тот вроде позже выскочил.

#  Stemid » 10 янв 2019 18:39

krash,
Добрый день, Сергей Юрьевич!

Если Вы имеете в виду, что Аяз по происхождению азербайджанец, то напомню Вам, что азербайджанцы исповедуют в своей массе шиитскую ветвь ислама. Об этом даже в Википедии написано, почитайте.

То, что у Аяза на юзерпике воин, завернутый во флаг Саудовской Аравии (где подавлящее большинство сунниты-ваххабиты), Вас не насторожило?

#  митхун » 10 янв 2019 18:39

Всё таки Бакаева собираются сейчас возвращать не ждать лета.Хотят мирно всё решить.Ростов сопротивляется.
Редактировалось 10 янв 2019 18:40

#  krash » 10 янв 2019 18:23

# Stemid » 10 янв 2019 11:07
Berloga » 09 янв 2019 23:40
Инстаграм Гулиева, кто не видел

Мда. Неоднозначное впечатление. Не знал, что он ударился в столь выраженный ислам суннитского толка.

Всегда знал, что на Книге ВВсе разбираются в футболе, но вот что и в течениях Ислама- это откровение)))

Антон, ты для порядка поинтересовался бы национальностью Аяза.

Парни, это не Антону адресую, вам все равно о чем здесь писать?
Sidа почитаешь, так вообще приходишь к выводу, что ни хрена ни в жизни, ни в футболе не понимаешь. Теперь понял, что на ВВ нет тем, в которых бы у нас не разбирались. Даже столпы Ислама освоили. Кто и как должен/не должен соум соблюдать. Вы откуда знания черпаете? Из Википедии?

#  Alex Green » 10 янв 2019 18:01

В Катаре.

#  Большой Хорхе » 10 янв 2019 18:00

Леонидыч » 10 янв 2019, 17:27Авен «отвалился»...

Авен - нищий, он и не приваливался.

#  ЩукаСМ » 10 янв 2019 17:59

"Полузащитник "Крыльев Советов" Джано Ананидзе поблагодарил болельщиков "Спартака" за поддержку и объявил об уходе в аренду в "Крылья Советов".
Блян, скорее уже бы турнир в ОАЭ! О футболе почитать(...и посмотреть) хочется :(
<C>

#  blind_guardian » 10 янв 2019 17:55

Зачем Усманову этот геморрой. Партия приказала? Сомневаюсь.

#  Alex Green » 10 янв 2019 17:52

#  konp » 10 янв 2019 17:52

Eaglesias » 10 янв 2019 16:56Вообще переводить непрофильный актив из офшора можно только с целью продажи государственной компании. если бы частному лицу - можно было бы из офшора и не выводить, кмк.

Та же мысль в голову пришла - про гос..
В частные руки наоборот - в офшор выводят, чтобы продать. Там и вопрос гудвила, и налогообложения, и защиты прав лучше решаются.

#  ANDY-rws » 10 янв 2019 17:45

Леонидыч » 10 янв 2019 17:37Леонидыч » 10 янв 2019 17:37

Отвечу сразу всем про госкорпорации:
1. Хуеть
2. Хуянк
3. Хуиринг
;)

А нужную то не указал ;))

#  Alex Green » 10 янв 2019 17:43

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".