01.01.2019 - 31.01.2019

#  _Nik_ » 13 янв 2019 20:53

belam » 13 янв 2019 19:25Но в то время Каррера часто советовался с лидерами команды: Глушаковым, Комбаровым и Ребровым. Никто из них не выступил в защиту Паршивлюка. Глушаков и Комбаров заявили, что Паршивлюк только испортит климат в коллективе, а Ребров тактично промолчал

Выдумки нефутбольных людей сюда зачем тащить. Одна эта чего стоит: "Аленичев не рассчитывает на Паршивлюка. Ставит его на тренировках на позицию центрального защитника или опорника. Естественно, как-то по-особенному показать себя на этих позициях правый защитник Паршивлюк не мог." По замыслу автора, видимо, читатель должен возненавидеть Аленя за коварство. Однако, те, кто смотрит футбол не только жёпой, видят перестроения команды во время игры. Правый защитник должен уметь страховать и центрального защитника, и опорника (поэтому на тренировках нарабатывают навыки игры на смежных позициях). Если Парш, как утверждает автор, был к этому неспособен, то автор обвиняет Парша в профнепригодности. Азам учат ещё в футбольной школе.
Мне интересно, что люди думают о тех персонажах, которые в диалогах передают содержание бесед, слушателями которых они не могли быть, и никто из участников содержание таких бесед (если предположить, что они были) им передать не мог. Каррера? Глушаков? Комбаров? Ребров? переводчик? - кто из них на ушко автору служебные тайны нашептал?
Что я сам думаю про тех, кто таким россказням верит, даже говорить не буду.
К тому же автор унизил Карреру - по его словам выходит, что Каррера был неспособен сам определить лучших, а Глушаков был (с составом, набранным Глушаковым :lol: чемпионами стали).
Если Аленя не устраивала тогдашняя игра Паршивлюка, то он его только в дубль отправил. Каррера же по словам Парша: мне даже не предложили уйти в аренду – только подписывать контракт с другим клубом
И ещё повод подумать. Почему Паршивлюк "практически ни с кем не общается" из команды, в которой он, как утверждается, был лидером?

#  krash » 13 янв 2019 20:32

belam
https://prosm.club/2019/01/11/pochemu-p ... yandex.com
капец..какое же в команде "болото".. :((

Саша, ты этот вывод делаешь на основании прочитанного выше?
Или по привычке.

#  kvzakhar » 13 янв 2019 19:46

Ded ПихтоСсылка для любителей "Всё пропало!". Пантелеев забил за Рубин чумовой гол на сборах.

ну все правильно свою молодежь надо беречь, пусть она раскрывается у врагов или на лавке посидит пока по совету ещя, а мы будем наяривать левой и правой на педру и айртона, зря штоли за них 20ку отвалили? ну полюбас когда-нибудь и как-нибудь заиграют)

#  ys » 13 янв 2019 19:41

belam,

Интересно бы еще получить хоть какую то документальную ссылку из этого бабского сплетничанья. Ну хотя бы на чье то интервью.
" по слухам, сейчас эти футболисты даже не здороваются"

#  Ded Пихто » 13 янв 2019 19:33

https://www.championat.com/football/new ... jorom.html

Ссылка для любителей "Всё пропало!". Пантелеев забил за Рубин чумовой гол на сборах.

#  belam » 13 янв 2019 19:25

"Но в то время Каррера часто советовался с лидерами команды: Глушаковым, Комбаровым и Ребровым. Никто из них не выступил в защиту Паршивлюка. Глушаков и Комбаров заявили, что Паршивлюк только испортит климат в коллективе, а Ребров тактично промолчал."
https://prosm.club/2019/01/11/pochemu-p ... yandex.com
капец..какое же в команде "болото".. :((

#  Ded Пихто » 13 янв 2019 19:20

Обидно, досадно, но ладно 3-1.

#  морон » 13 янв 2019 19:19

с каких пор биатлон стал братом футбола ? ладно еще хоккей . там же допингисты одни , и так все спортресурсы заполонили этим бездумным цикличным видом спорта , там же нет импровизации кроме воплей губерниева .

#  Ded Пихто » 13 янв 2019 18:35

Летим пока в Балашихе 2-1.
Куда хоккею против биатлона.

#  Леонидыч » 13 янв 2019 18:33

Биатлон - Хуетлон!
Что ВВы о «пустом»?!

Там на сборах Роша начал забивать!!!

#  МосфОлд » 13 янв 2019 18:20

Valex1956 » 13 янв 2019 13:41А я бы местных стихоплетов

Если бы можно назад воротить совершенное, - лучше было бы не начинать, - но начатое должно докончить! (Овидий)

#  xmeli » 13 янв 2019 18:08

Такой блестящей эстафеты 100 лет не было!

Молодцы ребята!!!!!!! Вперед Россия.

Со старым новым годом!

#  SAS » 13 янв 2019 17:55

МосфОлд » 13 янв 2019 17:51
Вперёд Россия! ДублЪ в эстафетах (биатлон)!!!
ЗЫ: Санкционерам сасатЪ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - УУУУУУУРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

#  МосфОлд » 13 янв 2019 17:51

Вперёд Россия! ДублЪ в эстафетах (биатлон)!!!
ЗЫ: Санкционерам сасатЪ!

#  kvzakhar » 13 янв 2019 16:43

krash » 13 янв 2019 16:39Ты специально так пишешь?

что не так? ну хромает пунктуация и грамматика на обе наги как у ещя. но если смысл понятен, в чем претензия?

#  krash » 13 янв 2019 16:39

Kvzakhar

Ты специально так пишешь? Я не по смыслу, это твоё личное дело. Я о простом уважении к тем, кто тебя читает.

#  AiltonD » 13 янв 2019 16:12

На примере женского биатлона можно убедиться, как меняются результаты, когда приходит жёсткий руководитель, нацеленный на результат, это я про Драчёва прежде всего. Человек был реально крутой биатлонист, но на колу вертел всех чинуш, за что и был изгнан в своё время из сборной России, даже за Беларусь бегал.
Когда выиграл выборы, сказал, что будут бежать сильнейшие, а не как удобно тренерам, группировкам тренеров, федерациям. Он жёстко следует этому правилу. А то в женском биатлоне была своя ромашка, Романова, ещё непоймикто, кто ходом сливал по 2-4 минуты даже в спринте, эти люди сидели в сборной хренвыгонишь годами, как в Спартаке жопоноги на жирных контрактах, беспонтово дрыгая ножками. Да, уровень слабоват, но это первый сезон управленца Драчёва, попомните, будут ещё победы, безнадёга уходит. Нам бы такого бойца в руководство.
Вон у Елены Вяльбе яйца есть (не то, что у бизболки и его холуев), так и пох дисквалы, у лыжников молодняк прёт потоком и средний возраст прогрессирует, норвегов напрягаем и уважать себя заставили.
Почему в футболе и в Спартаке в частности столько денег и такой дурдом, здесь от безденежья что ли мозг включился? Или просто правильных людей на нужном месте не трогают и не мешают работать.

#  recchi » 13 янв 2019 15:41

# PFL » 13 янв 2019 12:38
Я бы за объединение в одно целое слов «игрок» и «смолов» сажал бы на кол.
---
после того, как он нам пеналь зимой не забил, я его вообще бы не ругал полгода))

# Sid Kampeador » 13 янв 2019 15:04
молодцы-то да, но женский биатлон давно уже посмешище, а в этом сезоне - апогей. Это все равно что из нашей премьер-лиги убрать всех топов и середняков (типа Терека и Ростова). и тогда лидерами сезона будут Енисей и Тула. Вот это - уровень нынешнего женского биатлона.

#  zmeya » 13 янв 2019 15:17

Ну я сам за Массимо, но нападки на него вроде стихают. Ну американец в привычном стиле попытался нас приободрить, что всё заипись и сейчас происходит то, что доктор прописал. ))
Правда немножко передёрнул факты.
Ну забыл человек, что при итальянце в сборной РФ вдруг побывало рекордное количество игроков Спартака в отличие от любых других тренеров в после Романцевской эпохи. Сколько сборников РФ было у Кононова в Краснодаре? Смолов и этот Гадзинский что ли??

#  Sid Kampeador » 13 янв 2019 15:04

Биатлонистки молодцы. Выиграли эстафету в Оберхофе на этапе КМ да ещё и с росс.флагом--впервые за 7 лет . Особенно порадовала Васильева, которая упала, поднялась и великолепно завершила свой этап. Вот что значит характер. Футболистам учиться

#  SAS » 13 янв 2019 14:39

я просто снова в очередном ОХ..Е от некоторых на ВВ - ну никак не могут они успокоиться, что это какой то "некореннойСпартаковец" по ним взял да и выиграл ЧР ...

Ждите-ждите ещё 15 лет...

нет, ну так Обсирать Массимо - как будто это не Гостевая СПАРТАКА, а .... ((

#  slava1 » 13 янв 2019 14:38

Valex1956 » 13 янв 2019 13:41
А я бы местных стихоплетов)) Кроме ярчайшего Володи,конечно!

Вот что бы нет поддержать ,,молодые дарования"сразу на кол .Опричнина какая то .Не по-спартаковски сие))

#  RedQuite » 13 янв 2019 14:28

slava1 » 13 янв 2019 13:46
Так это до первой игры...)))
Конечно, в современном футболе необходимо разнообразие, причём даже в рамках одной игры...

#  kvzakhar » 13 янв 2019 14:18

– Да, молодежь нужно выпускать, вопросов нет. Но их же нельзя ставить в каждом матче. Когда у тебя есть опытные, качественные футболисты, которые сильнее молодых. Надо как-то управлять этим процессом. Не кидать всех молодых в топку, а потом удивляться, что нет результата. Кононов вот тоже использует молодежь, но делает это дозированно, поэтому "Спартак" и выровнял ситуацию в чемпионате. (Александр Рогулев)

ну вот вроде относишься к футболисту нормально, ну типа ну дерево и дерево, к тому же старое, ладно немного осталось, но как расчехлиться... так уж одно желание скорее бы ты свалили из команды и забыть что ты вообще был. блять это ты ещ что ли сильнее рассказова? ухахаа) единственно что ты можешь на поле это прыгать головой в ноги сопернику, вот и все. вот и весь твой опыт.
если тебя продлят, окончательно потеряю веру в здравый смысл)

#  Жентяй » 13 янв 2019 14:09

Тимофеев официально в Самаре

#  slava1 » 13 янв 2019 13:46

RedQuite » 13 янв 2019 13:03
Пока предпосылок для удачной весны нет совсем, если честно. С такими игроками играть в короткий-средний пас смерти подобно

Cказать одно,cделать другое.Пусть соперник думает про стеночки -забегания,а мы ка удивим ,,сила в движении"

#  kvzakhar » 13 янв 2019 13:45

ysА я наоборот жду многого. В отличие от Карреры Кононов явно умеет работать с игроками.
Практически никто в Спартаке особо не вырос, как игрок , при Каррере. При Кононове стал игроком Смолов. Многие в Краснодаре прибавили.
Жду реального прогресса от Зобнина ( начнет забивать ), Зе ( будет больше забивать ), Ломовицкого.
Вон и Роша с Ташаевым хором заявили, что их период адаптации в ФКСМ вдруг внезапно закончился. В общем, надеюсь и верю.

да уж...)
совсем как-то жирно и дешево, не ну че межсезонье надо набросить на вентилятор, чтобы книга не засыпала, но это скорее от просмотра футбика пятой точкой)
а ваще заебись, выиграли чемп, так это футболисты, ну действительно как мог выиграть как-то помощник хрен знает кого, очевидно что это команда. начали проебывать, ну так снова очевидно, виноват макаронник, не смог понять причин и тонкостей душевной организации игроков. не смог найти подход, ну там в баньку вместе сходить, пофоткаться. а зато с нынешним прям нам фортануло, он самого федю смолова раскрыл, так что леня-одесит уже подсчитывает прибыли от продажи роши за 30ку.
в общем верим и надеемся, главное чтобы не снова 16 лет.

#  Valex1956 » 13 янв 2019 13:41

PFL » 13 янв 2019 12:38Я бы за объединение в одно целое слов «игрок» и «смолов» сажал бы на кол.

А я бы местных стихоплетов)) Кроме ярчайшего Володи,конечно!

#  alek.vladimir » 13 янв 2019 13:37

при чем тут Каррера?!!
угомонитесь,блять!!!

#  mp » 13 янв 2019 13:37

Valex1956, Ну это достижение безусловно.

#  Valex1956 » 13 янв 2019 13:36

mp » 13 янв 2019 13:30А Каррера на момент прихода чего такого добился?

Хотя бы молчал.

#  mp » 13 янв 2019 13:30

alek.vladimir, А Каррера на момент прихода чего такого добился?

#  alek.vladimir » 13 янв 2019 13:22

Кононов за свою карьеру пока не добился ни-че-го.
Кононов придя к нам наобещал уже с три короба.
я вот если чесна не знаю как он собирается всё это реализовывать.удачи ему...

т.е. пока нет негатива,но и не внушает оптимизма.

ЗЫ ys
вот такими абанутыми мисаками(вроде бы "за") ты оказываешь ему медвежью услугу.
Серега,скушна??

#  RedQuite » 13 янв 2019 13:03

ys » 13 янв 2019 03:39
Пока предпосылок для удачной весны нет совсем, если честно. С такими игроками играть в короткий-средний пас смерти подобно, в такой футбол можно играть только исполнителями топ-уровня (спросите Пепа). В нашем же случае - мы станем для соперников сладкой булочкой, играть против нас станет просто и понятно (лови обрез, перехват и быстрая контра). Шанс есть только при возврате к лекалам Карреры/Пилипчука, но и для этой системы нужен более сильный состав - и по качеству, и уже теперь и по количеству.
Так что - чудеса в футболе случаются крайне редко...

#  МосфОлд » 13 янв 2019 12:59

Ещ просто Ещ...
– По поводу меня и еще пары футболистов я могу сказать вам железно, почему у нас полетели "кресты".
– Почему?
– Зобнина затаскали. Человек начал играть везде: и в чемпионате, и в сборной. И всегда проводил по 95 минут. Джикия – то же самое. Он приехал уставший, вот и получил. Кроме того, у нас не было правильных упражнений на связки и суставы. Кому надо было, сам ходил ходил в зал, делал "резинку", особенно перед играми. Я знал, что надо укреплять связки, мне на правой ноге "крестов" хватило.
– Почему же тогда получили травму?
– К этому привела смена покрытий. В дубле же искусственный газон, в основе – натуральный. И меня с одного бросили на другое. Я набрал форму, был в порядке, а меня убрали в дубль просто так. А нагрузка там совершенно иная, чем в основной команде. Потом тебя возвращают, снова набираешь интенсивность. В общем, смена покрытия и темпа во время ссылки в дубль стали основной причиной. Я свой организм знаю хорошо, для меня тут все ясно...(СЭ)
http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1499769/

#  alek.vladimir » 13 янв 2019 12:52

примечание: на кол с пупырышками)))

#  slava1 » 13 янв 2019 12:40

cuba » 13 янв 2019 01:09
Матрёшку сложно извести..
Слоями выстроен редут.
Удар сумеешь нанести,
А оппонент, "весь в белои", тут.
Изъял, рыдая, упыря,
А, под личиной - клон его.
Такая сложная херня...
Вопрос - на годы. Кто кого?
Была идея - ниже лечь.
И, снизу, "вертикаль" зажечь!
Однако, призрачен успех.
Херня нас похоронит. Всех.

Сдаваться,нет , удел врагов
Не смог огонь ,cмогла вода
Законопатить ,вот делов
И в море чёрно, ,,от винта"
И может так в конце пути матрёхов в крымнаш принести
иль на туречину уай нот
Наиль -Ещиль(тур.имя) кто разберёт...

#  PFL » 13 янв 2019 12:38

Я бы за объединение в одно целое слов «игрок» и «смолов» сажал бы на кол.
Вот ей крест в натуре.
Редактировалось 13 янв 2019 12:41

#  andr74 » 13 янв 2019 12:33

ys » 13 янв 2019 03:39

А я наоборот жду многого. В отличие от Карреры Кононов явно умеет работать с игроками

Каррера настолько не умеет работать с игроками, что взял и выиграл первое чемпионство за 15 лет))
а что там кононов выиграл?
если кононов такой хороший тренер, то что его позвали только в тулу?

#  valdano » 13 янв 2019 12:11

волшебниКК
А я тебе скажу, что у него в Бразилии до сих пор очень неплохая репутация. И вернуть его туда можно в любое их межсезонье. Другое дело, что мы за него просим те же деньги и оплатить сразу, что не каждый бразильский клуб может потянуть.

#  волшебниКК » 13 янв 2019 11:21

Слаб человек,хочется верить в лучшее. Это я про Рошу, а вдруг думаю и впрямь заиграет.
Ведь были же у него качества и потенциал, за которые взяли в команду.
А что, а вдруг?

#  Стрекалок » 13 янв 2019 10:17

ys » 13.01.2019 03:39
Сереж,вот для чего тебе это надо??? Очередной раз пнуть Карреру? Плохой он был,или хорошим, но он вместе с командой взял первое место. А о том кто умеет работать с игроками ,а кто нет покажет только результат.

#  Ценитель » 13 янв 2019 10:12

ys » 13 янв 2019 03:39Практически никто в Спартаке особо не вырос, как игрок

Глушаков провёл лучший сезон в своей жизни при Каррере, Промес стал безоговорочно лучшим легионером Чемпионата, серьёзно прибавили Джикия, Зобнин (стал основой сборной при Массимо), Кутепов, Рассказов, Зе, Адриано, Мельгарехо из балласта превратился в нашего джокера.
Реанимировал карьеру Смолова Тарханов. Кто реально при Кононове вырос?
Таких не берут на Аналитон... :/

#  man26 » 13 янв 2019 10:10

Доброго дня!
ys » 13 янв 2019 03:39стал игроком Смолов

Кем он стал?

#  GoEt » 13 янв 2019 09:50

Спасибо огромное за поздравления КБ братья!)
Всех с наступающим старым Новым годом!)
Пусть эта замечательная композиция от мастера, открывшего новую эру в музыке (альбом The Dark Side of the Moon, Pink Floyd) зарядит вас позитивной лирикой на весь год)
https://youtu.be/jdyto5rf0HU

#  mifta » 13 янв 2019 07:33

ys » 13 янв 2019 03:39Практически никто в Спартаке особо не вырос, как игрок , при Каррере

При Каррере тот же Глушаков из просто хорошего полузащитника превратился в примерно лучшего игрока страны. Потом, правда, при Каррере же он сдулся, но никакая светская хроника не заставит забыть пять победных голов за сезон в исполнении футболиста оборонительного плана.

#  Alekos » 13 янв 2019 06:58

Ну так уж и никто? Зобнин, Джикия, Промес, Кутепов прибавляли. А Смолов "стал игроком" еще в Урале, у Тарханова, емнип

#  zolotoi1983 » 13 янв 2019 05:01

ys
Ну ооочень дешево
Или
Мелко хоботов (с)

#  mifta » 13 янв 2019 04:58

Ну на счет атрибутики тут еще такая фигня: я бы с радостью купил сыну форму, но детской формы я лично в магазине не нашел. Я не знаю, я искать не умею или магазин хуевый, но вот не нашел я формы на щупленького шестилетнего мальчика.

ЗЫ: Да, потом искал форму сборной - ее официально тоже не изготавливают, так что можно предположить, что хуевость магазина вызвана мыслью "все равно нихуя не купят" :)

#  ys » 13 янв 2019 03:39

Sid Kampeador,

А я наоборот жду многого. В отличие от Карреры Кононов явно умеет работать с игроками.
Практически никто в Спартаке особо не вырос, как игрок , при Каррере. При Кононове стал игроком Смолов. Многие в Краснодаре прибавили.
Жду реального прогресса от Зобнина ( начнет забивать ), Зе ( будет больше забивать ), Ломовицкого.
Вон и Роша с Ташаевым хором заявили, что их период адаптации в ФКСМ вдруг внезапно закончился. В общем, надеюсь и верю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".