новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.2019Зря вы так про Кононова ... и про Аленичева также зря . Разве они виноваты , что Спартак отдает игроков за бесценок ,а потом за реальные деньги их же и выкупает порой .... :) :) Жентяй
На заборах тоже пишут. Этот источник - такой же. Местным умникам, которые задаются вопросом, почему не турнули Еща, вас не смущает момент, что человек на контракте, он травмирован и лечится, и его просто так не уволишь? Ну понятно, вы в высших планетах обитаете, учите Федуна как руководить, а Кононова как тренировать.
еще 16 лет можешь не переживать за народ) хотя... с такими упражнениями, может и в этом году взять. Нельзя Кононову первое место занимать - покалечится народ, в воздухе переобуваясь. :cry:
Вась, с какой стати? Кононов пришел на руины. И третье место это провал? У Массимо была чемпионская команда и он отдал сам серебро и кубок, но кумир. Нет, что ты пристрастен мы знаем, но берега то знай. Конечно, если Олег провалит кубок и опустится на 5,-е, я первый проголосую "На выход". Но с чего ты ждешь ввысоких результатов сейчас ? Кононов пока рекордсмен клуба по даванию интервью и борется за первое место с Дмитрием Анатольевичем за звание Елей Года.
Займёт первое место при любой игре - честь ему и хвала. Займёт место ниже второго - всё-всё ему припомним. И популистические обещания, и однобокую расчистку состава по принципу 'кто угодно, только не Ромашка', и 'я отвечу на этот вопрос в конце сезона, если позволит руководство', и кучу чего ещё. Результат всё спишет. Всем привет и наилучшие пожелания.
Тульский пряник всем . Всех с наступающим СНГ ..... :) :)
Не, не требует, херачь мячом в стену, а куда отлетит пох, это и есть игра в стеночку :D
Не нужен игрочишка?
Но сейчас почти никто не играет.Так слишком затратный и требует высокого класса игроков.Надо исходить из того какие игроки есть в твоём обойме.Можно построить такой футбол если набрать состав из испанских игроков у которых есть база.А как можно привить стиль игрокам.которые пас на 2 метра не могут дать.Итальянский стиль к нам подошёл как раз потому он требует возиться с мячом.Быстрая доставка мяча до игроков атаки.А в случаи потери жесткая борьба что его отобрать.Тут пример показывают Барсы при Гвардеоле.А какой футбол должна играть команда имея в составе Хави.Иньеста и Месси
ну вот еще адин аналитист взял и так титова, аленя, тихонова, кечинова, калину просто деклассировал) Игра в стеночку требует особой, неебической умственно-технической подготовки, ага... :D
не играли что ли? блин, а тут местные аналитики его с бегемотом сравнивают, типа ничем не хуже, а то и лучше, я вот и подумал может я пропустил что.
ну все сходится, стоит 1,5, умножаем на 4 + лям там дядям и тетям, педра стоит 2,5 умножаем на 4 + 2 дядям и тетям, стандартные схемы наильки)
почему тогда с жано не расторгли контракт, рассчитывают на полуживого? с еремой вроде все понятно, по футболу понятно что это игрок был уровнем выше любого из наших сейчас, х.з. что там со здоровьем но похоже и с ним все нормально, 2,5 в год ну что за ерунда никто не мешал предложить 1,5. я ваще фигею, что такие за контракты на пол-года которые потом автоматом превращаются в 2х летние с 2,5 млн со старым пердуном? какая блядь в нашем клубе их составляет? если другого способа избежать продления не было как выгнать, то... опять же... а что будет исполнять ещ? кочерга, изделие? вопрос в последовательности отцепили один балласт, отцепляйте другой, нахера нам 87 летний поломаный ещ? так ли необходимо было выпиздеть самеда и оставить ещя или педру? еще раз, у нас есть задачи на сезон, самед доказал что он может помочь решить задачу, собраться в нужный момент и отбегать свой тайм не умерев, если надо будет. не, конечно подождем, может там икра на подъезде... тогда посмотрим)
У меня один вопрос почему все "остальное" осталось в клубе ? Вся эта пиздабратия которая НИХУЯ не выигрывала до Массимо ? И статейки правильные и популизм из всех шелей... Стеночки блять - КЕМ ??? Где все они были раньше когда у нас была чемпионская команда... А так то да оказывается это Массимо развалил команду - а не гнилой "капитан" и РУ в угоду своим амбициям неподкрепленных НИЧЕМ !!! Короткая память тут у местных популистов.. Поднимаются они теперь. По мне, все больше и больше погружаемся во все дерьмо которое к нему присосалось. Но зато лозунги то какие "давайте жить дружно" терпеть и т.д. смешно... Объединимся с "тем" что сейчас присосалось к клубу и сами измажемся. Жрем и не пиздим.. На данный момент разговоры про 1 место, стеночки, популистический оптимизм из разряда для местных персонажей. Бабу не имеем, ну хоть попизидим вдоволь, как мы ее.... Надеться можно только на ЧУДО !!! Никаких объективных рабочих предпосылок, к каким либо спортивным достижениям на данный момент нет !!! rwOleg,
По моему, это былв попытка сарказма, где то на уровне 4го класса, второй четверти .
но виноват будет всё равно угадайте кто? ))
стесняюсь спросить, а когда Краснодар играл в ЛЧ, а Арсенал в ЛЕ? Пишут что Айртона этого предлагали Ахмату за 1.5 млн, селекционеры чеченов его забраковали. Откуда тогда 7 млн сейчас всплыли, кто-то напилил неплохо, когда ж это закончится
И про "беды весной". Да могут они быть - кто бы спорил. Идет перестройка команды. То же было в первый сезон Аленя. А Каррера пришел не в обиду ему, на готовое. Когда все были на пике. Что не отменяет его заслуги. Но ждать от Кононова сиюминутной феерии странно. Вот дадут ему следующий сезон да купят людей на уровне Карреровской селекции тогда есть о чем говорить. А пока его роль расчистка. В тройку попадет - герой.
Да не говори... уж зарекался писать тут, но иногда такое прочтешь, что сдержаться сложно...(( BM1964,
Это, к слову, те же люди, что в свое время до последнего защищали Якина, и у которых Аленичев с первого дня "сенатором" стал. Сейчас те же кликуши нам пророчат беды весной. kvzakhar, Кого он выгнал? Полуживого Жано?Непонятного Еременко за 2.5 миллиона в год?Сидящего пол сезона на лавке Самедова? Или Тимофеев там должен был стеночки с забеганиями исполнять?
Какие претензии-то? И понимает он уж ни как не меньше нас вместе взятых а что - положа руку на сердце, здесь кому-то действительно жаль Попова, Джано и Самедова?
С Саней - да, нехорошо поступили, но все тут (надеюсь) понимают, что вокруг него строить игру уже нельзя. Попова за последние 3 года хотел выпиздить каждый первый на вэвэ. С Джано картина тоже вполне себе ясная - постоянные травмы, физически слаб. Как он будет играть против условных Влашича или Паредеса? Да и куда его встраивать-то? На замену Ханни на 20 минут? Постоянно слышу про какие то камни в спину Итальянца. Не знаю, я читаю только ВВ и тут даже тень критики вызывает истерику. Прямо скажу: у меня к Массимо вопросов чуть больше, чем до хуя, но не вижу смысла оскорблять чьи то религиозные чувства. Другое дело Кононов. Я не фанат его, но вот отношение местной общественности к Спартаковскому тренеру, который на секундочку притормозил наше падение в пропасть, форсированное "иностранными специалистами", иначе чем скотством не назовешь. Вижу уже готовится плацдарм для будущего говнометания. Про стеночки заговорили. Ага. Не понятно, что это пиар акция? А когда Массимо про воинов задвигал это что было? Кто эти воины? Глуш? Комаров? Попов? Откуда Вы знаете какие возможности есть у игроков. Тот же Зе очень под стеночки годится. Теоретически. Но играть Кононов будет все равно по ситуации, а говорить по писаному. А на ВВ найдут к чему придраться. Не тех выгнал! Охренеть. Тех кого он выгнал надо было сплавить год назад по хорошему. Ох, "люди люди - порожденья крокодилов"((
Как бы Кубок Матч-Тв через неделю , некий аналог недавних вполне себе приличных трофеев : Кубка Первого канала и Кубка Содружества , собирающих почти битком стадионы . Надеюсь есть задача выиграть турнир .
да кто критикует? просто когда чувак заряжает про то как он с детства за стеночки и короткий пас, а потом первым делом выгоняет тех кто по идее мог бы в это, а оставляет тех кто в это никогда не мог, приходит мысля не хорошая) что он вообще не понимает что говорит и куда попал.
ну пока рано делать выводы, но когда он с краснодаром в лиге чемпионов играл и с арсеналом в лиге европы, то меньше слов было, а больше дела! kvzakhar, Ну ясно дело! Кононов-то мудофиль! Ему бы на ВВ на консультацию сходить бы.Тут-то все объяснят.И куда попал и как чего делать надо))))
А можно узнать о том,в каком состоянии на данный момент находится Селихов? А то с информацией о травме Реброва,очень не приятная травма,мы остаемся с одним Максименко...
Мало официальной информации из клуба - плохо.
Много официальной информации из клуба - ещё хуже. Пресс-служба глумится просто. Надо их разогнать. Правильную партийную информацию пусть подают специально обученные инсайдеры. :ugeek:
К середине апреля уже очень многое ясно станет. А уж стеночки-забегания + фирменную спартаковский игру, которые Кононов обещает, мы уже в марте увидим.
Спасибо. )
По местам все расставит не рестарт, а конец чемпионата. Держу в курсе Скорей бы рестарт чемпионата, который расставит всё по своим местам.
Так утомительно читать прогнозы и сто первое рафинированное интервью нашего нового главного тренера. Так настоящего футбола в официальных матчах хочется... А Кононов разве назначал Глушакова капитаном? Я так понимаю что повязка у Глушакова по итогам того самого голосования, и других выборов капитана не было.
Тебе напомнить, какие футболисты играли у Гвардиолы? )))
плясать нужно не от футбола, а от футболистов! Немного не по теме.Читал, или слышал где то , Дюков хочет ,что бы больше играли летом,что похвально и логично.Но вот за счёт чего? За счёт уменьшения летней паузы до двух недель? То есть перерыв между между кругами -3-4 месяца,а между чемпионатами 2-3 недели. Абсурд да и только.
Надеюсь здравый смысл возьмёт своё и мы вернёмся в март-ноябрь. Валер,да кто ж может хотеть видеть такого персонажа капитаном Спартака. Редактировалось 14 янв 2019 14:14
Ну да, Барса эпохи Пепа Гвардьолы играла в несовременный футбол, нафига её брать за основу... # словесник » 14.01.2019 13:23
Володь, какие оценки? Их еще рано ставить)) Это так, стариковское ворчание.. Оценивать будем после Дня Советской Армии...))
Владимир , категорически подписываюсь под каждой буквой ! # slava1 » 14.01.2019 12:54
Слава,я высказал свое мнение по поводу назначения капитана. Я это мнение никому не навязываю. И причем здесь "подписка о не выезде"? Нравится такой капитан , да ради бога! Мне нет.
Вот сегодня Кононов даёт интервью. "Тот стиль игры, который я выбрал, подходит под ту игру, которая была при Романцеве"(c) Т.е человек просто не понимает куда попал. Берут за основу футбол, которые демонстрируют команды Клоппа, Покеттино-т.е современную модель игры.... Вот это и самое страшное сейчас. Что наш главный живёт в своём мире..... И я очень надеюсь, что к началу ЧР у него в голове этот поток сознания сменится Редактировалось 14 янв 2019 13:50
когда-то было иначе? )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |