новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.2019У меня вопрос ко всем Карреро-ненавистникам.
Вот нахрена вы это делаете? Зачем дерьмом в спину тренеру кидаете? Всё, он ушёл, вы победили и ожидаете светлое будущее с Федуном-Измайловым-Родионовым-Кононовым-Глушаковым. Никто уже не стоит на пути у очередного чемпионства Спартака. 10% Каррерофобов, но, судя по Книге, их почти половина. Воистину, меньшинства всегда самые горластые. Ещё фоб парад проведите, блин. :P flint
Думал ты меня поймёшь ))) А ты про шансы ((( на шансы Массимо пох, но удачи На шансы оставшихся не пох , поэтому и хуесосят Хотя Главный хуесос опять в тень уходит Ps хотя вот то что не пох уже сомневаюсь , ваще не берет, разве что выпить пописдить
Почему по узнаваемости? И мы и они для испанцев - дремучий лес. Но только-только кони обыграли реал. Пусть это самый слабый Реал лет за 15-20, но всё же пока свежо воспоминание - голосуют, типа кто круче. В прошлом сезоне через месяц после 5:1 с Севильей было бы 90 на 10 в нашу. Это еще удивительно, что за нас 20% проголосовало. Если бы кони все последние годы сливали в предвариловках легиям, аекам, санкт-галленам, паокам - за них бы и 5% голоса не отдали)) Знаю, что не на второй)
Это к вопросу доверия к СМИ. Если уж в таких мелочах лажа... У Барыса выиграли 5-4, проигрывая 0-3 на восьмой минуте.
) На второй секунде пропустили гол. Рекорд? Если ты обличитель "...истов",
Будь в проклятьях своих неистов! Среди братьев ищи врага -- И не верь ему ни фига! Всё, что нужно тебе, -- война! Подобрел? Проваливай на!!! Если ты в душе федунист,
И структурой клуба доволен; Обнажайся, как махровый нудист, Ибо каждый в поступках волен! Если совесть твоя чиста, И сосиска с Открытия манит; Утверждайся, - мори глиста, Может легче от этого станет! Есть предложение. Для упрощения и дачи свободы администраторам сайта - ввести почетное звание «граф де бил». Присваивается простым голосованием, набравший 20-10 -5 голосов лишается права писать, ну или по обычному - банится. Возможно дерьма на книге ужа№тисы, а также любителей размножать страницы книги. Готов стать первым. Всем с уважением
Вспоминается "Назло рекордам!":) "Это Юлия Бордовских,выигравшая титул секс-символ столетия...по опросу фанатов Торпедо-ЗИЛ." Хорошие вью с Рассказовым и Жиго.
Понравилось, что Коля не повёлся на вопрос о том, какие тренировки лучше, хуже. Ответил просто, сезон и результат всё покажут. Нравится мне этот парнишка. Скорее бы Жиго выздоровел, могучий игрок и с понятием. Выздоравливай, Самюэль. А что, кто еще удивляется что в еропах у нас расклад 80 на 20 в пользу коней по узнаваемости?
Скажем спасибо Леониду Арнольдычу за это. Соц.сети и эти опросы зло. Единственное, в чём реально кони преуспели-так это Кубок УЕФА-2005. Но вот, например, взять ту же Грецию. Там Олимпиакос всех выносит стандартно каждый год, но достижения в еврокубках у Пао лучше. Играли в каком-то лохматом году в финале кубка чемпионов. И вряд ли из-за этого у фанатов "Оли" комплексы. Тот Кубок УЕФА уже давно история.. Если Спартак будет регулярно играть в ЛЧ-то и у него в новейшей истории появятся и Реалы, и Арсеналы, и Ливерпули.
В чем мулька голосовалки.?и почему у коней 80 а у нас 20? Пысы. Второй вопрос риторический есичо. Редактировалось 15 янв 2019 15:12
dodge, так опрос испанский. цкг только что у реала выиграл, а мы просрали вильярреалу. Ничего удивительного в результате.
Наших бьют. :-) Там не накручивают? Где это видано, что мы в опросе проигрываем 20 на 80? Зайдите проголосуте, а том там какая-то ерунда у этих сраных испашек
Только за Спартак, ане назло маме (зачеркнуто) Федуну 8-) Да, действительно - наша сегодняшняя ситуация очень напоминает ситуацию при Якине 4-х летней давности. Почитал тогдашнюю ВВ - очень удобно, ничего и выдумывать не надо. Вот например:
RedQuite » 15.01.2015 13:59 ...Лузерскую философию переносит на команду ЛАФ а не я. Прежде всего своими действиями. Вы что думаете – игроки совсем дураки и они ничего не видят. Верить что Спартак будет чемпионом (если ничего не изменится) равносильно тому чтобы верить в чемпионство нашей сборной на ЧМ 2018. С каждым годом любимый клуб становится всё слабее. Не знаю вольно или невольно это делает ЛАФ, но так получается. На место игроков приходят более слабые. Вместо того чтобы удерживать сильных игроков и пытаться строить на них игру – идёт банальная разгрузка ведомости вопреки спортивному принципу. И в том числе благодаря вашему «одобрямс». И ваша такая позиция (довольно популярная у болел) оказывает вред клубу не меньше федуновского. В это же время наши конкуренты (бомжи,мусор, краснодар,кони) планомерно развиваются, усиливаются и отрываются от нас всё дальше. А вы говорите – всё идёт нормально, весной поборемся за ЛЧ (со слов ЛАФа), а уж в следующем сезоне точно будем чемпионами. Только для этого нужно много-чего менять. И прежде всего отношение ЛАФа к команде. Нужно её любить не меньше чем деньги… как минимум. А болелам – давайте не будем врать хотя-бы самим себе. Смешно, единственное что поменялось - в списке конкурентов теперь лохи вместо мусора, а так... NikNik, да ты меня то чего ловишь то все)) глаза разуй)тут мое,тут не мое,тут рыбу заворачивали. Федуна это в последнюю очередь беспокоит как владельца.
Быстро ты переобуваешься.. )) Так кто на лавке из тех, кто пришел при Массимо и какой порядок там сумм. И вот тогда это будет не популизм, а факты. У меня вопрос к TRIV
Виталий,целесообразно ли создать отдельную ветку для любителей пособачиться на тему у кого солнце ярче?? Ну не угомонятся люди никак, все пытаются что то выискивать,сравнивать,подьебывать друг друга..я убежденный каррерофил,но хватит уже полоскать бывших и нынешних тренеров. Абсолютно каждый уже сделал для себя выводы и сформировал свою точку зрения. Полноте,сколько лет еще надо для споров? Вот для чего все это здесь и что это дает? Хотя бы с юмором писали...каждый деннь превращается в срач и ни слова собственно о футболе. Тьфу! Ценитель, дело не в том кто и как приве. Дело в том что 12 на лавке. Это наверное не только федуна бы. Тревожило
*зевая*
Опять Каррера провальный тренер и распильщик? Ну да.Так-то согласен. Аж три домашних поражения, это просто катастрофа. Вылетели сразу в ПФЛ, видать, после них. А барин-то в ВИПе проставился пацанам перед сезоном, что в чемпе будет 30 побед и полуфинал ЛЧ. Тогда понятно. Результата нет (с) Динамика (с) - "мы его теряем" Ну и Петкович будет еще 25 лет служить примером миллионного распила и отката.
Для бОльшего шапито я бы их вернул + творца чемпионского багажа Аленичева тренером полузащиты и держателем спартаковского духа. #днанет NikNik, Карпин при чем? Остальное сам все сложишь.Там Роша с Ханни уже 20 плюс з.п.Самедов 2,Адриано 4.Дальше добавь по вкусу.
Ну да - мы это уже слышали про Карпина.. а потом почему то побежали опять в тренеры его звать... А Роша, Жано эти на контрактах благодаря кому ?
А теперь пожалуйста кроме популизма - распиши мне этих игроков с ЗП на 30-40 кто ???? Мне реально интересно, кто эти люди ? Адриано ? Самедов ? Джикия ? давай жду...
По результатам голосовалки Трива в аквариуме - 90 процентов юзеров. Но местных борцов за наше доблестное РУ и дерьмовенких футболистов это не останавливает... Но писать хуйню по провалу в несколько матчей и приравнивать это к задачам на сезон - это верх аналитики.... Мне даже прям интересно сколько бы тренеров увольняли - при спаде в команде в течении 6 матчей.. Ах да его же не бывает ни у кого !!!! Это все вымысел... По факту - ФАКТУ !!! 1 очко от второго места и борьба во всех турнирах, когда сыграли с основными конкурентами.. Кроме популизма есть что добавить ??? Слишком большой у тебя аквариум от собственной значимости... NikNik,
По моему не надо быть семи пядей во лбу что бы понять,что выгоняли не Карреру тренера,а Карреру,как участника(вольного или невольного) группировки Трабуки и Гурцкая.Леонид даже родственника своего не пожалел,когда фин отчет посмотрел. А вы тут очки какие-то считаете до второго места. Это же все читалось черным по белому,когда на лавке оказалось народу вместе с зарплатами на тридцатку-сороковку ,включая свежекупленного Ханни. Юыло наивно ожидать,что Леонид будет долго терпеть такое вольное обращение со своими миллионами. кстати а возвращение пилипенки, водителя автобуса и китайца планируется? или у них агент казах?
а так бы по идее творцов успеха надо возвращать в первую очередь. Смотрю и сида тащат враки некоего неНаиля.
Напомню, этот товарищ появился в твиттере на момент увольнения Массимо и начал хайпить на недовольство публики, выдавая свои выдумки за инсайд, используя опыт игры в футбал менеджер. Теперь вот перекочевал в телеграм - там ведь все настоящие инсайдеры тусуются. Читать такое - не уважать себя. Тащить такое на книгу - не уважать всех остальных.
Да, память, как у рыб. Вообще ничего не помнишь. Про игру я корректно молчу, она, типа, забывается. Давай про динамику. 6 последних туров. 1 победа - Енисей в упорнейшей борьбе 3:2 2 ничьи - цкг, бамжи 3 поражения - дома против Ахмата, Ростова, Арсенала. Дно ебаное. Передавай привет всем в аквариуме.
Жаль, вот ЭТО поздно дочитал. Ты в своем аквариуме в самом низу.
Память как у рыб ? По факту - 1 очко от второго места. Шансы во всех турнирах. При говнометание во всех СМИ, откровенный саботаж гандона "капитана" - НОЛЬ поддержки. Зато потом СМИ как по команде переобулись. Ну кого ты лечишь тут ?? Объяснять не надо от кого был заказ его убрать ? И ты реально думаешь что это ограничилось только работой СМИ ? Ты голы то пересмотри в наши ворота - а вот там у меня лично ДОХУЯ вопросов. И зачем увольняли в такой спешке ? Прям вот интересно. Но вам то проще менять тренеров чем все дерьмо которое присосалось сейчас к клубу в том числе в лице определенных футболистов. Которые сейчас проходят в состав ЯВНО НЕ ПО ФУТБОЛЬНЫМ причинам.. Но некоторым на это глубоко наплевать - важен сам процесс - и место в этом процессе. В Докомотиве ташкентском ,младший Погребняк и какой то Мухамадиев,может родственник нашему Мухсину.
Да,и верните полосу,ироды.С ней выиграем. Олегу Кононову и Команде удачи !!!!
Кстати, друзья - завтрашний где-нить товарняк показывать будут?
Я по Кононову вкратце изложил тезис, который повторю 100-й раз . Если он будет весной готовиться под каждого соперника, исходя из психологических, стратегических моментов, ездить на игры конкурентов -то может и выплыть-может быть даже и на чемпионство, при нестабильности конкурентов . Всё же 5 лет в России тоже даром пройти не могли . Если-"атакующий футбол, стенки, накачка " то это гарантированная катастрофа для него по весне. Потому что весной у Спартака нет совершенно ничего проходного практическ. Даже Енисей в Москве-это дуэт Аленичев-Титов, у которых на Спартак будет свой настрой. Всё остальное-на 3 результата-выезда в Грозный, Ростов, Самару( со всеми арендованными спартаковцами) , Тулу, Оренбург, с Динамо на открытии их нового стадиона( а Спартак там будут душить судьи-уверен) , все прямые конкуренты на "ОА" -ЦСКА, Зенит, Краснодар( при том что играет Спартак сейчас на родном стадионе намного хуже, чем при Массимо в первые два сезона) , вечно неудобная Уфа с конём Кирей........ Можно не то что не подняться, а опуститься место так на 9-10. И в его же интересах сейчас лучше понимать, что его ждёт, и не строить воздушные замки. Если, конечно ,Кононов планирует работать со Спартаком дольше апреля-мая.
Динамика в последних турах до увольнения была на третье место с конца, если честно. Откровенное лукавство говорить обратное.
За что Ру надо сказать "спасибо", если честно. Желай они реально изгавнять Массимо, оставили бы до конца сезона, и болельщики сами бы на руках отнесли Карреру в аэропорт. Но цена такому уходу - порядка 20 миллионов нерублей.
Посмотреть на это всё можно (и нужно) с простой позиции итогового фактического результата. Ну, ответил только Каррера - право Вагита, Леонида и примкнувшего к ним неустановленного лица. Для нас, болельщиков, всё покажет только спортивный результат команды. Первая оценка будет в конце этого сезона. А Ещенко ответил по карме, не по решению РУ. :) Большой Хорхе,
Смотря с какой стороны посмотреть. А то ответили и Лю Хуншень, и водитель автобуса. И Пилипчук. И физрук Хави. И Рианчо с Висенте. И даже зять Гераськин. И Бегемот Гурцкая с Казахом Трабукки. Ответил и Ещенко, который вообще теперь может с карьерой футболиста завязать, а за что по большому счету? А он футболом себе на жизнь зарабатывает. А почему не Родионов, Измайлов и Глушаков? Хозяева так рассудили. Алекперов , Федун и третье физлицо. У них то информации поболе. Ну и может прозрели через столько лет, потому как система их - сдержек и противовесов в клубе, привела к глубочайшему кризису. Даже болелы разосрались между собой, уже никто и про бомжей с конями не вспоминает, со своими бой идет насмерть. Ну так вот, по идее нынешняя управленческая команда должна грести как одно, иначе следующими на выход будут они однозначно.
Руководство своим бл*дством сделало всё, чтобы Массимо ушёл не просто как лучший тренер в построманцевскую эпоху и хороший мужик, а как святой мученик в белых одеждах.
Кононов точно не виноват в уходе Массимо, он явно не пришёл на живое место. Но он очень раздражает своей управляемостью, своей удобностью Измайлову, своим популизмом, своим елеем, своими красивыми обещаниями (он же уже чемпион по интервью). Ему точно-точно Ерёменко и Попов не нужны, а Ещенко-Ребров-Глушаков нужны? Он реально Айртона выбрал из списка адекватных кандидатов и ОК с его стоймостью (бюджет на покупку новых футболистов не безграничен, я полагаю)? Он правда собирается в стеночки-забегания играть? На фоне безупречных человеческих качеств Карреры Кононов пока выглядит слишком обычным, мягко говоря. Так мы ж Спартак. Не в смысле, а они г... но. А в смысле. А они.... гостевые других клубов, где им инсайды то таскать и помои.У них 6 место как у нас чемпионство. ;-)
И, скорее всего, не было бы чемпионства. )) Зато Ромашка была бы довольна. )) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |