01.01.2019 - 31.01.2019

#  Ценитель » 16 янв 2019 21:05

Sid Kampeador » 16 янв 2019 20:55И плохо, что Олег очень быстро об этих фактах забыл(

Он не забыл.
Олег понимает, что его единственный шанс зацепиться в Спартаке - быть удобным Измайлову и остальным эффективным менеджерам.
Это значит - он будит лить в бесконечных интервью елей литрами, оправдывать любое действие руководства и, в случае необходимости, служить громоотводом.
Олег Удобный.

#  Леонидыч » 16 янв 2019 20:58

2Край
Роша сегодня засрал все, что смог!
И, похоже, наконец то пиздует обратно к пальмам!
И Слава Богу!

#  Sid Kampeador » 16 янв 2019 20:55

Пару слов о словах Кононова про усиление. Всё что из себя представляет наш нынешний состав без усиления- наглядно продемонстрировали Вилльяреал и Рапид в Лиге Европы.Было нужно-взяли 6 очков. И последнее место в ЛЕ. А австрийцы из совершенно среднего чемпионата-во втором тайме Спартак на родном стадионе как будто и не замечали. Словно команды разного класса. По весне такие Рапиды будут постоянно. Спартак любая команда может переиграть даже с его тотальным преимуществом-просто если в неудачно складывающемся матче-сделает небольшой нокдаун, показав, что может тоже кусаться. При том же Кононове за совершенно небольшой промежуток времени-Рапид. + Локомотив, где имея комфортнейшие 2:0 в первом тайме, во втором Спартак вполне мог повторить исход матча августа 2017 года. И плохо, что Олег очень быстро об этих фактах забыл(

#  RedQuite » 16 янв 2019 20:50

valdano » 16 янв 2019 20:02
Нашёл с кем сравнивать Спартак. Самый популярный и титулованный с ноунэймом, которого 10 лет назад вообще не было. Ну не рассчитал немного Галицкий (как и в Рубине), так у нас планка вложений для ФФП выше них в полтора-два раза (за счёт популярности). А у нас Лук тратил 7 лямов (пять лет назад, сейчас неизвестно), в то же время Аэрофлот тратил на коней 9, Россети - аж 26! А Лук всего 7, причём по своей воле! Мы должны проводить через ФФП не меньше бомжей, вот где должен проявлять себя финансовый гений Федуна, вот какая у него должна быть цель, а не наоборот...
А то смешно получается - все конкуренты стараются потратить как можно больше, да ФФП не пускает. Наши же наоборот - стараются потратить как можно меньше, а ФФП только прикрываются...

#  SAS » 16 янв 2019 20:35

Сегодня "Всемирный день The Beatles"!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=Yj8d6MD9NMY
https://www.youtube.com/watch?v=uSM5MpKSnqE
https://www.youtube.com/watch?v=krIus0i9xn8
... .... .... .... .... ... !!!!!

#  МосфОлд » 16 янв 2019 20:24

Как хотите, а я пойду италийский суперкубок гляну. Ювэ - Милэн. Массимо наверняка там, на стадике...))

ЗЫ: Ни себе чего, оказалось что они режутся в Саудовской А. Вряд ли Каррера туда полетел, хотя...

#  valdano » 16 янв 2019 20:02

RedQuite
Что Галицкий тратит в разы больше Федуна и Ко? Покажи цифрами, если серьезно. 2 трансферных окна ему были запрещены покупки футболистов. И он открыто говорил, что ФФП сдерживает развитие Краснодара. Тебе ссыль кинуть или сам найдешь?
Вот и все твое знание темы.
Может хватит уже пустословия?

#  Край » 16 янв 2019 20:01

Леонидыч » 16 янв 2019, 19:47Что есть Роша, что нет Роши...

За один тайм парень отдал голевую,нанёс 2 удара по воротам и получил ЖК.
Но кого-то же надо травить в отсутствие Глушакова..

#  SAS » 16 янв 2019 19:56

VNV_N » 16 янв 2019 19:43
ВВот Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
а то только с работы и из-за ужинского стола :-) впопыхах (

#  Леонидыч » 16 янв 2019 19:47

Что есть Роша, что нет Роши...
Всё одно!
;)
Может и вправду продадут...

#  VNV_N » 16 янв 2019 19:43

SAS,
На доткоме уже есть - http://spartak.com/videos/21432585/

#  SAS » 16 янв 2019 19:36

вот ссылка

https://delajakcent.ru/news/povtor-spar ... is-matcha/
- а вдруг там матч дневной показывают в записи???...

#  SAS » 16 янв 2019 19:28

- а ещё говорят Москва город маленький?! , а тут люди не могут целый день не списаться, не созвониться, не встретиться((
- "а что в Москве такси нет???... в МАскве НИЧЕГО НЕТ... (((("

:-)

#  Влэйд » 16 янв 2019 19:06

Поддерживаю просьбу Squabbler :)
А то уже сам готов набрать, хотя и черт-те где нахожусь и не очень помощник :)
ЗЫ. По трансляции нихрена, как и все, не разглядел, но Спартачок парой быстро запущенных напомнил о себе естественном, Кононов там, Каррера, черт лысый - мы верны себе :) Можем играть как угодно, хорошо, так себе, великолепно, убого - но только не скучно :)
Все понравились :)

#  МосфОлд » 16 янв 2019 18:59

RedQuite » 16 янв 2019 18:55Прости, не хотел обидеть автора,

Да какие там обиды. Правильно вчера Словесник сказал, что пишем, порой, так как умеем и главное в этом деле не мастерство, а душевный порыв. Если не можешь не писать, то пиши как можешь!)))

#  RedQuite » 16 янв 2019 18:55

МосфОлд » 16 янв 2019 18:45
Прости, не хотел обидеть автора, уж больно вы ранимые, поэты...)))

valdano » 16 янв 2019 18:42
"Только не надо про макароны" (к/ф Берегите женщин).

Если серьёзно, нам до штрафов ФФП как до луны, там нас даже проверять не будут, только конкуренты ржут...

#  mmmmm » 16 янв 2019 18:53

ys,

Объявление.
Требуется подопытный кролик.

\подпись\ Опытный кролик.

#  ys » 16 янв 2019 18:49

Наша большая проблема со времен ОИРа - за вычетом короткого периода Скалы - все молодые, неопытные, нетерпеливые тренеры, неумеющие рабоьать с молодежью. Не думаю, что последние пустоцветные поколения в потенциале были так уж хуже последнего непустоцветного ( Павленко, Торбинский, Погребняк, Самедов ). Просто они были последние, поработавшие с опытными тренерами. Посему, надеюсь на Кононова.

#  МосфОлд » 16 янв 2019 18:45

RedQuite » 16 янв 2019 18:19Что-то ты тут в размер не попал, может так получше

А если бы я на улице крашеную блондинку с пятым номером шпилил, ты бы тоже с советом подошёл?)))

#  terpila » 16 янв 2019 18:44

Лида, есть решенье проблемы твоей:
Метро "Спартак" и в Музей:-)

#  valdano » 16 янв 2019 18:42

RedQuite
Я здесь мало ссылок кидал в свое время?
Про санкции к нашим клубам от УЕФА, начиная от спонсора ЛЧ Газпрома и заканчивая частным клубом Галицкого. Даже суммы в миллионах евро там указывались.
Я тебе ссылку кидал и на интервью Гинера, раз уж ты Федуна не котируешь.Что ты ответил? Типа Гинер бедный нынче, ему выгодно такие разговоры разводить и что-то подобное.
Опять по новому кругу, что ли?

#  Squabbler » 16 янв 2019 18:38

Владимир Витальевич, набери ты Лидии уже
Половина книги сейчас "тут всё закончит" :)

#  xmeli » 16 янв 2019 18:30

RedQuite,

Хорошо и так, и так.

Главное ЛОВЯТ.

#  словесник » 16 янв 2019 18:29

Вадим, уже готов был забиться в "Карауле"!
Но вспомнил: там, в заначке, стоит "Киндзмараули".
Сейчас приму немножко и, размягчаясь в хмеле,
Всё тайны интерфейса открою доброй xmeli.

Лида, кликаешь на мой "Профиль" (справа напротив этой мессаги, видишь?), а дальше -- на "ЛС".
Не спеша осматриваешься и пишешь мне личное сообщение. Я его получаю и отправляю тебе ответ. Он придёт в тот же самый раздел.

#  Леонидыч » 16 янв 2019 18:20

«Не лЕзет», грамотей...
;)

#  vvovv70 » 16 янв 2019 18:20

Вот примерная наша известность в Европе. Ко вчерашнему опросу в Испании. Сегодня представили эту команду,участницу Либертадорес 2019. Кто ее знает? Достижения на континенте: в два раза больше чем у нас.:) https://twitter.com/Libertadores/status ... 6268977152

#  RedQuite » 16 янв 2019 18:19

МосфОлд » 16 янв 2019 18:04
...Не зря от Спартака, квинтет,
Голов, - узбеки ловят!

Что-то ты тут в размер не попал, может так получше:
...
От Спартака квинтет -
Не зря узбеки ловят!

#  xmeli » 16 янв 2019 18:08

Да, теперь точно нельзя говорить!!!!!!
Раздразнила!

#  МосфОлд » 16 янв 2019 18:04

Слежу за перепиской,
Словесника и xmeli;
Не лезут в горло виски,
Лишь пью Ркацители.

Но верю в паритет,
Что Лида восстановит;
Не зря от Спартака, квинтет,
Голов, - узбеки ловят!

#  xmeli » 16 янв 2019 17:55

Володя, Личные сообщения , извини, это как?

#  xmeli » 16 янв 2019 17:51

Володя, можно только для одного человека.
Ты мне можешь на городской, цена вопроса 10 слов. могу тебе позвонить?
Мне спросить нужно.

#  xmeli » 16 янв 2019 17:46

словесник, нельзя.

#  RedQuite » 16 янв 2019 17:44

valdano » 16 янв 2019 13:53
...А вот ФФП, если разобраться, определяет очень многое. Куда больше, чем эти рейтинги. Но ты в него вникнуть так и не удосужился...

Так ты объясни, если разобрался...

Sid Kampeador » 16 янв 2019 17:23
...будет концовка сезона, где от матча с условной Самарой или Оренбургом будет зависеть-попадёт ли клуб в Лигу чемпионов, а то и станет чемпионом...

Не, лучше в финале ЛЧ - в серии пенальти Роша забивает решающий удар...)))

#  ys » 16 янв 2019 17:39

"Футболисты говорят, что здесь за первые четыре дня сделали больше, чем летом за весь сбор"

О каких "футболистах" речь, интересно :)

#  Sid Kampeador » 16 янв 2019 17:23

На Педро Роше, конечно, нагрели хорошо бабла те, кто его нам продал...... Но выводы пока делать не буду. Всё же есть традиция послеОИРовского Спартака, что все бразильцы, кто приходит в клуб -или сильно не проваливаются и запоминаются в тот или иной период , как Жоао Карлос, Жедер, Ибсон. или играют просто великолепно, как Веллитон, Алекс, Адриано. Т.к что может забить мало, но забить такие голы, которые будем вспоминать годами. Как у того же Маркао в ЛЧ. Может хет-трик в дерби сделает, но больше ничего не забьёт. Или будет концовка сезона, где от матча с условной Самарой или Оренбургом будет зависеть-попадёт ли клуб в Лигу чемпионов, а то и станет чемпионом. И тут он скажет своё слово. Т.к что жду....

#  Стрекалок » 16 янв 2019 17:20

# Cтаканов » 16.01.2019 17:17
Макс,вот так и живем))) Снимать,снимать и еще раз снимать,чтобы особо губы не раскатывал.))

#  dallas1987 » 16 янв 2019 17:19

Leqion
Умник написал с подачи Берлинского инсайдера.

#  Ded Пихто » 16 янв 2019 17:19

kvzakhar,

А тренер говорит о ЛЧ или всё-таки о трёх месяцах чемпионата? Ну так, ради справедливости. Может быть, есть смысл перечитать вопрос журналиста и полный ответ Кононова?

#  Cтаканов » 16 янв 2019 17:17

Валер
с твоего уровня только снимать:))

#  словесник » 16 янв 2019 17:14

xmeli, Лида, не получается через почту -- пиши здесь в личных сообщениях.

#  Стрекалок » 16 янв 2019 17:06

Cтаканов » 16.01.2019 16:54
Макс, как получить очечко от тебя так не дождешься))) А как снять,так здравствуйте,я приехал))

#  alek.vladimir » 16 янв 2019 17:00

сегодня можно было опознать только Челентану и Айртона.
и то только благодаря перекиси водорода))

#  Cтаканов » 16 янв 2019 16:54

# krash » 16 янв 2019 12:54
Уверен, что теперь на Книге друг друга «жрать» не станем, даже при несовпадении взглядов и позиций.
=
нет ничего лучше уровнего, все как мы любим, срача с переходом на личности. этой традиции более 20 лет. на святое покусились?
Добро! записал за обоими.
--
ща занят, а вот завтра Валере Стрекалку предьявлю за аналитику по онлайну:) ща пока очечко сниму:)

#  Valentinovich » 16 янв 2019 16:51

Не знаю, а мне Терешкин понравился, очень уверенно сидит на лавке, чувствуется надежность.
Главное чтоб без трав и думаю это будущее Спартака.

#  Alex Green » 16 янв 2019 16:46

#  Стрекалок » 16 янв 2019 16:45

# ALZ_SPA » 16.01.2019 16:23
О светлом будущем, еще преждевременно вести какие-либо разговоры. Да есть не плохие задатки,но их еще нужно реализовать..

#  Ценитель » 16 янв 2019 16:41

– По пенальти вопрос, кто был инициатором того, чтобы вы его били?
– Я попросил. Просто у моего папы скоро день рождения, хотел поздравить его.
http://fratria.ru/news/fcsm-i/2019/01/1 ... t_penalti/

))))))))))))))))))))))))))))))

#  Sid Kampeador » 16 янв 2019 16:23

морон » 16 янв 2019 15:54морон » 16 янв 2019 15:54

Сравнения всё же из разных плоскостей. Кубок Содружества был создан, благодаря политической обстановке. С подписанием Беловежских соглашений и последующим распадом СССР- все прекрасно понимали, что новый чемпионат, потеряв Киев, Тбилиси, Минск-может стать очень пресным и скудным. И нужен был ещё один турнир, где можно было насладиться баталиями разных республик. Причём, как я помню, в первых двух розыгрышах клубы Украины отказывались играть, причём чуть ли не без каких либо вариантов. Но потом и их всё это заинтересовало. Хотя прошло лишь пару лет. Тут же обычный коммерческий кубок с полностью скомканной подготовкой к сезону

И ещё один момент. Не кажется ли тебе странным, что Массимо отказался первоначально принимать в нём участие, а клуб его не послушал? Что тот же Галицкий с Гнидером, которых многие считают лучшими менеджерами в России-тоже послали далеко и надолго организаторов турнира?

#  kvzakhar » 16 янв 2019 16:23

Кононов: «В “Спартаке” усиления не требуется»
ну хоть про перспективы в лиге чемпионов понятно.

#  ALZ_SPA » 16 янв 2019 16:23

Умяров прежде всего отличается там что играет с поднятой головой, думает, читает игру, плюс к этому он боец..
Считаю что без мозгов сильным футболистом не станешь. Видно что Наиль парень умный.
Это будущее Спартака, возможно светлое.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".