01.01.2019 - 31.01.2019

#  Большой Хорхе » 17 янв 2019 13:20

SAS » 16 янв 2019, 22:03А БИТЛЗ - НАВСЕГДА!!!

В свете актуальных событий, требуется уточнение:
1. Николай Петрович Старостин как относился к указанной музыкальной группе? Одобрял ли?
2. Что думают Ветераны, в частности - Олег Иванович Романцев.

Сейчас скажешь чё про битлов, а оно, может, против Генеральной Наилии Партии...

#  slava1 » 17 янв 2019 12:14

SAS » 16 янв 2019 22:42

Сочинял ,дошёл до Эмери и что то не туда нажал.Повторять не буду.Ну может одного.
Черчесов- руководитель хорового коллектива в колонии строгого режима (cм. фильм ,,Калина красная")
ладно ещё
Федотов- дедушка-затейник со своим поющим пионер отрядом.,,в юном месяце апреле..."
Лаудруп-непонятно каким северным ветром ,занесённый в Россию скальд,пытавшийся привить григорианское пение любителям частушек.

#  Mike Lebedev » 17 янв 2019 12:06

"Джон Леннон - не только великий Поэт, но и великий Гражданин"
А Дантес всё еще жив, товарищи

#  AiltonD » 17 янв 2019 11:06

а вот футбол спартаковский один - со стеночками и забеганиями.

Хорошо, что Каррера об этом не знал :lol:

#  walkin » 17 янв 2019 10:47

Спартаковских песен много, есть где мысли разгуляться, а вот футбол спартаковский один - со стеночками и забеганиями. :D

#  slava1 » 17 янв 2019 10:41

Азартный,а ты азартный! Твоя уверенность вселяет оптимизм.

RoughBoy » 16 янв 2019 23:41
Юный админовец?

наконец .И ведь как законсперировались...

#  zmeya » 17 янв 2019 10:29

Это сообщение про футбол

))

#  Superfuzz » 17 янв 2019 10:10

Sid Kampeador, их басист играл на басу лучше их всех, но был отчислен за любовь к "Битлз". Я о Гленне Мэтлоке.

#  Valex1956 » 17 янв 2019 09:46

RoughBoy,
http://rockcult.ru/po/beatles-genres/
Могу ошибаться, но,кмк, рок и рок-н-ролл разные вещи
Леонидыч
Завязали)

#  Sid Kampeador » 17 янв 2019 09:46

Настоящая рок-группа это Sex Pistols. Просуществовали несколько лет, записали один альбом, их басист кое как умел играть на гитаре, а стали культовыми на многие десятилетия, да ещё и развили по максимум такое явление как панк-рок)

#  Леонидыч » 17 янв 2019 09:43

Парни, хорош куйню постить!
Пишите о футболе!

#  RoughBoy » 17 янв 2019 09:01

Valex1956,
Обоснуй.

#  Valex1956 » 17 янв 2019 08:50

RoughBoy » 16 янв 2019 23:06The Beatles - рок-группа. Это надо четко понимать

В самом начале своего творческого пути, еще в составе The Quarrymen, да, был рок. Потом нет.

#  Valentinovich » 17 янв 2019 08:46

Край » 16 янв 2019 21:39Роша,прямо скажем,не гений. Но и не такой слабак,как его тут расписывают.Середняк,вроде Витиньо.

Это по вчерашнему матчу такой вывод?

#  valdano » 17 янв 2019 07:18

Край,
Край » 16 янв 2019 21:39Роша,прямо скажем,не гений. Но и не такой слабак,как его тут расписывают.Середняк,вроде Витиньо.

Примерно так и есть. Для бразильцев он - приличного уровня футболист, не звезда, но котируют даже повыше Витиньо.
С бразильцами вообще непросто, не поймешь, где угадаешь, а где провалишься.
В той же Севилье не только Промес буксует, лучший игрок бразильского позапрошлого чемпа Гильерме Арана уверенно полирует лавку запасных. Но из Бразилии на него куча претендентов, вчера новость прошла, Газпром его возжелал.

#  MGB » 17 янв 2019 06:42

Игрок на просмотре #2. Сразу навеяло "Гарсон номер 2" БГ. А с Локо можно и не играть - 29 мы их 5:2 хлопнули. А кто-то за это з/п получает, а не тарелку супа. Чего б не поерничать.

#  чннхнпS » 17 янв 2019 04:59

Битлз какой-то, на Аналитоне чё, сезон отпусков?

#  Nikiforoff » 17 янв 2019 00:43

Так же думаю, но надеюсь 7 очков возьмем.в первых трех. И кубок тоже. Забиваться в силу тоже азартности готов всегда и на любую тему.Но не тот случай. Против Спартака в себе не попру.На более сложную тему предлагай. Например на итог следующего чемпа.

#  Nikiforoff » 17 янв 2019 00:30

Межсезонье-время контрастов.

#  xmeli » 17 янв 2019 00:16

Alex Green,

Подумайте насчет телефона .
Ну что пока или совсем пока..

#  Alex Green » 17 янв 2019 00:06

#  RoughBoy » 16 янв 2019 23:41

Горыныч за Спартак,
Юный админовец?

#  Sid Kampeador » 16 янв 2019 23:36

RedQuite » 16 янв 2019 17:44  RedQuite » 16 янв 2019 17:44

Да хотя бы в финале кубка для начала:)) А ЛЧ-точно не при моей жизни.. Но чем черт не шутит. Вообще тема голов-она очень щепетильная-многое зависит от важности и статуса, эмоций фанатов . Тот же Матерацци или Тюрам. Да защитники. и не их функции забивать. Но парочку мячей за сборную отправили в ворота противников... И каких по важности мячей) Тюрам полуфинал с хорватами затащил в 1998 дублем, и Франция потом чемпионат мира выиграла, Марко с чехами и Францией в финале-ЧМ-2006. Один мяч вывел Италию из группы, другой их к золоту привёл.

А, например, Тото Скилаччи на ЧМ-1990 года весь мундиаль Италию тащил, забивал практически в каждом матче. Но эти мячи кроме бронзы( что на домашнем ЧМ-неудача) "Скуадре" не принесли титулов. Как и 13 голов Фонтэна на ЧМ в 1958 году, потому что был гениальный юный Пеле и ko) Так что оценку Роше точно стоит давать, когда он уйдёт из Спартака, исходя из того кому забивал, что эти мячи принесли для команды. Даже если забьёт весной всего лишь 3-4 мяча, но эти мячи окажутся важнейшими для Спартака-то трансфер посчитаю удачным. Как многие говорят-результат определяет всё.

#  trotil » 16 янв 2019 23:21

RoughBoy,
Ну,конечно рок-группа.:) Кто ж с тобой будет спорить. :)

#  Горыныч за Спартак » 16 янв 2019 23:17

ВВ - это гостевая о спорте, а не о рок-группах. Это надо четко понимать и не нести флудятину.

#  flint » 16 янв 2019 23:13

Очень схожие ситуации реально.
Роша - едва ли единственный игрок в нынешнем составе Спартака, за которого дают десятку стабильно несколько клубов.
Но Ру тупо не может признать свою ошибку и отпустить паренька.
При этом он точно не бесталанный. Но и 12, имхо, цена была прилично завышенной.

#  RoughBoy » 16 янв 2019 23:06

The Beatles - рок-группа. Это надо четко понимать и не нести отсебятину.

#  SAS » 16 янв 2019 23:04

trotil » 16 янв 2019 22:53
так они и не понимают у нас главных ??!!!

https://www.youtube.com/watch?v=dQP1on7GvZw

... а Попова вообще отчислили...

:-)

#  trotil » 16 янв 2019 22:53

SAS,
Ну,если про Спартак и музыку,то сразу вспомнилась сценка у "Уральских пельменей",где некий ВИА прослушивается для поездки в Болгарию.
Вот точно про нынешний Спартак.:)))

#  trotil » 16 янв 2019 22:47

RedQuite,
Ну,если как популярная, то да.
Хотя все понимаем,что понимается под попсой.)

#  SAS » 16 янв 2019 22:42

trotil » 16 янв 2019 22:18
... ну я и не знаю тогда :-)

а тема то интересная ВВскочила, между прочим...
вот возьмём нас в 21 веке - я про ФК СМ, конечно!!!
у нас уже Куча главных тренеров, всех и не пересчитать?!
и на правах Межсезонья - кто из них РОК? кто попса? кто дирижёр хора? кто для народных песен, ну типа Бабкина?! кто дирижёр симфонического оркестра? кто для управления баллалаичников? кто для оперы, оперетты и балета??? кто.... ? и т.д.

и сразу - это не опрос, а просто, типа, мысли ВВслух на ВВ ...

#  RedQuite » 16 янв 2019 22:32

trotil » 16 янв 2019 22:18
Если так подумать - любая музыка попса...

#  RedQuite » 16 янв 2019 22:18

valdano » 16 янв 2019 22:02
Все эти проблемы - они для всех в стране одинаковые. Но у нас есть самая главная проблема - стратегия экономии наших владельцев, которая не даёт, мешает вернуться Спартаку на лидирующее место. Надо думать как эту проблему решить, а ФФП - он для всех ФФП.

#  trotil » 16 янв 2019 22:18

SAS,
Ну я к тому,что Биетлез,что, прости господи, Басков,что румын-болгарин - всё попса.:)

#  SAS » 16 янв 2019 22:03

trotil » 16 янв 2019 21:54
Володя!!! - про Баскова не понял от тебя?!... может ты ещё и за румына.. ойй:-)... болгарина киркорова???...

про Ледоваров - это на хоккейную Гостевую:)

@День Ледовара празднуют 16 января 2019 года. Это праздник профессионалов, которые несут радость для большей части населения. Народ с нетерпением ждёт когда зальют площадь и она превратится в каток. День Ледовара праздную люди, которые имеют самое прямое отношение ко льду. Эти люди работают на ледовых аренах. Для спортсменов, связанных со льдом является очень важным то, как залита поверхность.... "

А БИТЛЗ - НАВСЕГДА!!!

... но ты прав про ВВкусы - "кому то Каррера, а кому то Рианчо... " ...

#  Азартный » 16 янв 2019 22:02

Где там аналитики "все пропало" . Готовы делом подтвердить ?)
А. О прям столько уз мнений... если фин вопрос тяжелый, можно договориться самозабаном на сайте

#  valdano » 16 янв 2019 22:02

RedQuite
Ты кого имеешь в виду? Реалы, что ли с Бавариями? Сравни их ТВ- контракты, стоимость спонсорского контракта с условным каким-нибудь катарский фондом или Самсунгом, стоимость контракта с Найком или Адидасом, вместимость их стадионов и стоимость билетов. Да ещё с Лиги Чемпионов, которую подогнали под себя, вкусно получают. И того им мало, новые форматы Суперэлиты мутят. Даже сравнивать смешно с российскими клубами.
А так проблемы есть с ФФП у многих. Даже у Порту )))

#  МосфОлд » 16 янв 2019 21:59

SAS » 16 янв 2019 20:35
RedQuite » 16 янв 2019 21:20Сегодня "Всемирный день The Beatles"!!!!!

Добавлю что по версии ЮНЕСКО, а они теперь нам враги из-за всяких там санкций и прочих наездов. Так что надо отвечать антисанкциями, - объявить день, ну если не Баскова, то хотя бы
Кутикова!)))

#  Азартный » 16 янв 2019 21:57

Ну так что, есть кто готов не языком молоть а при закоюлючить на "круглую" сумму
Я вот уверен
А) возьмём кубок плюс минимум 5 очков в первых трёх турах
Б) что за весеннюю часть ни зенит ни цска не наберут больше очков чем мы

Кеф завышен. Ну так что, пессимисты, готовы? Или "пиздеть не мешки ворочить"?

#  trotil » 16 янв 2019 21:54

SAS,
А ещё сегодня День ледовара. И чё.
Как раз это ВВам и есть Басков. Такая же попса.
Но о вкусах не спорят. :)

#  Стараюсь думать » 16 янв 2019 21:51

Старые песни о не главном.Уже смешно от ежеминутного копания в словах Кононова,абсурдная АНАЛитика его слов и грандиозные АНАЛитические выводы.
Во людям Кононов чешется )))

#  RedQuite » 16 янв 2019 21:40

valdano » 16 янв 2019 21:29
Планка вложений за счёт популярности - чушь...

Это для тебя - чушь, и для всех к-ф. А для ФФП - это главнейший фактор. Именно поэтому все самые популярные клубы в других странах - не имеют проблем с ФФП, все кроме нас...
Да и у нас - это мнимая проблема, отмазочка...

#  Край » 16 янв 2019 21:39

Роша,прямо скажем,не гений. Но и не такой слабак,как его тут расписывают.Середняк,вроде Витиньо.
Если бы Месси в 23 года продали в Россию,где выпускали бы 5 раз в год по совершенно непонятным основаниям (а после удачных игр снова сажали бы на лавку)--Месси бы тоже закис.

#  SAS » 16 янв 2019 21:33

RedQuite » 16 янв 2019 21:20
Алексей!!!!!

- это мы Лидии поднимаем настроение через НИХ.... !!!!

молодёжи, наверное, не понять ??!! - "но этоВВам не басков..."
:-)))

#  valdano » 16 янв 2019 21:29

RedQuite
Планка вложений за счёт популярности - чушь.
Планка вложений определяется тем, сколько клуб зарабатывает. Сколько тратит Лук - это вообще поскольку-поскольку, потому что у нас владельцы клуба - Федун и Алекперов, которые содержат клуб, напрямую связаны с Лукойлом, и доходы от этого спонсора будут считаться напрямую связанными с хозяевами, а там стоит жёсткий лимит. Нужны доходы от сторонних спонсоров, их у нас и так больше других в РПЛ, но их и близко не сравнить с доходами иностранных клубов. Доходы от ТВ - смешные копейки по сравнению с сотней миллионов евро любому колхозу АПЛ, средняя стоимость билетов тоже в разы меньше, уже и цифры выкладывал. На атрибутике у нас много не поднимешь.
Сколько раз об этом писали уже здесь, но ты же все своё талдычишь. Ладно я, для тебя и Федун, и Гинер, и Галицкий - не авторитеты. Кто такие члены исполкома РФС для RedQuite?

#  RedQuite » 16 янв 2019 21:20

#  xmeli » 16 янв 2019 21:11

# SAS » 16 янв 2019 19:28

- а ещё говорят Москва город маленький?! , а тут люди не могут целый день не списаться, не созвониться, не встретиться((
- "а что в Москве такси нет???... в МАскве НИЧЕГО НЕТ... (((("

Саша, ты мне так настроение поднял :D :D :D
Слов нет. И где ты раньше был?

#  ys » 16 янв 2019 21:10

Sid Kampeador,

Против Рапида и Виллареала не играли Фернандо и Зобнин, два из трех самых важных сейчас игрока ФКСМ. Плюс Жиго.
Поэтому судить о нынешнем составе ФКСМ по тем матчам - полный абсурд.

#  kvzakhar » 16 янв 2019 21:08

ЛеонидычИ, похоже, наконец то пиздует обратно к пальмам!
И Слава Богу!

есть положительные слухи?)
кто-то все-таки решил заплатить за него 3 млн?

#  xmeli » 16 янв 2019 21:06

# terpila » 16 янв 2019 18:44

Лида, есть решенье проблемы твоей:
Метро "Спартак" и в Музей:-)

Лена , добрый вечер. Спасибо вам.

Это действительно решение моих дел,
тем более я не была в музее. Домашние проблемы.
Лена, у тебя я тоже хотела спросить, ты бы точно помогла.
Но проблема это не совсем так. Иногда бывает нужен совет не близких людей ,
а например кого- то из наших гостевых ВВ.
но думаю я решила сама, в ущерб себе (это не деньги)
это душа. Спасибо Лена.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".